Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 15:14 | Сообщение # 5576
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
В маршрутках не езят любители корейских дорам?))
Трудно сказать.Может каждый считает.что никто не догадается откуда музон. В принципе УМИМ довольно популярная,вот если бы у неё что-то поэкзотичнее на дозвоне стояло.....
ЦитатаCheshka ()
Вокруг которой мы уже вторую страницу пляшем)))
Ну и вокруг чего? Там столько наплясано!Я не понимаю о чём ты конкретно. Интересно же знать,чо я там опять натворила.
ЦитатаCheshka ()
Так ты с такими и общаешься)) Я не такая как ты, потому и влечешь меня?))
Я заметила. Откуда я знаю чем тебя влеку,может тебе моя жопка понравилась.
ЦитатаCheshka ()
Поправочка по Фрейду?))
Ну,если Фрейд впишется в обстановку.....
ЦитатаCheshka ()
Не переживай, я сама забыла об чем речь, с кем поведешься как грицца))))))
Помнить бы ещё каким это путём передаётся.
ЦитатаCheshka ()
И не надо так громко, я слышу, что "нет" и ты меня не удивила, Гы Джэ Вот хоть бы раз сказала "да", не уточняя детали)))))
Да пожалуйста-"ДА!" Один разок я могу.
ЦитатаCheshka ()
Поздно говорить и поздно говорить потому, что Господин отдыхает, не тревожь его)))
Опять?! *ясно где Старшая жена всё утро .... *
ЦитатаCheshka ()
*Зубы заговаривает.Ждёт пока я всё забуду.*
ЦитатаCheshka ()
Моя очередь сказать "Серьезно?")))
Серьёзно что?Что не смотрел или что уговорил смотреть то,что сам не смотрел?
ЦитатаCheshka ()
Если топливо замаскировали под один из компонентов коктейля)) Хотя выхлоп огненный, как из выхлопной трубы бомбардировщика))
Капец!Джин Джон,ты все коктейли в мире перепробвала? Я такой не знаю.Мне от простого вина плоховатенько бывает,а если ещё и намешать!..... Выглядит странно и интересно,что в него входит?
ЦитатаCheshka ()
Ну нет, не нать нам таких трагедий! Пусть уж Существо, хотя Гви мне и нравится.
Да ты просто не смотрела! Только представь-два твоих любимых мужчины в кадре! ....... и никаких посторонних баб!
ЦитатаCheshka ()
Если не присматриваться, а быстро бросить взгляд и всё
Я даже не поняла про какого корейца в клипе вы говорите.
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 15:36 | Сообщение # 5577
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
ЦитатаCheshka ()
СС тебя не увлекло?)))
не очень...книги более менее понравились, но фильм...не сказала бы, что айс))
ЦитатаCheshka ()
Напряжный момент, когда парню начинает нравится пусть даже якобы парень, стоит задуматься)))
ага...вот поэтому мне и понравились такие дорамы, как : Для тебя во всем цвету, Ты прекрасен!, К-ПОП: Выживает сильнейший, Книга семьи Гу )))и мангу такую очень люблю
ЦитатаCheshka ()
с твоим появлением я поняла, что ваще потерялась в умении различать корейцев
ахаха, думаешь?)) это тебе кажется)) не так уж я и хороша в этом
ЦитатаCheshka ()
Свитерок печальный со слезками в глазках с суицидальными наклонностями и все из-за девушки?
я бы сказала, сюжет больше связан с их дружбой))
ЦитатаCheshka ()
Ты для начала разъясни несведущим вон то слово не то мы ничего не сможем разгадать))
Короче, как бы объяснить, чтобы вы поняли... Есть отдельные связующие клипы и мини-фильмы с ними. Они, как лично я поняла, рассказывают про дружбу и взросление 7 парней с разными судьбами. И если это правда, существует мнение, что они существуют в двух реальностях...одна это аморфная - где они вроде как спят, находятся во сне, где у них все хорошо и реальная, где все не так радужно. И в этом клипе, что я сбросила, момент где Ви убивает своего отца, является их отправной точкой падения и стирания границ с тем аморфным миром. Они все чаще встречаются там, они перестают отличать хорошее от плохого...И в клипе Blood Sweat & Tears есть цитата Германа Гессе "Демиан": "Он был совратителем, он тоже связал меня с другим, злым миром, о котором я отныне ничего больше не хотел знать" Это клип говорит о последнем падении, последнего из 7...Джина, ангел и совратитель считается Ви, т.к. он затянул их всех в этот аморфный мир из-за страха и одиночества. И те самые стигмы (мини-фильмы) - они рассказывают о жизни каждого из семи подробнее... Вот, вроде понятно, а может нет...сама не поняла
ЦитатаCheshka ()
"особенно к губам"? А что там с губами?
они отличаются по форме
ЦитатаGracie_Lou ()
Согласна,дети из благополучных семей более наглые,но из проблемных всякие встречаются.Мне раз одна такая девочка чуть зубы не выбила-подралась с одноклассницей и я полезла их разнимать.С проблемными детьми проще договориться,это да,потому что они не могут рассчитывать на родителей,но тараканы у них бывают-мамадарагая!Зато они и самые благодарные,если с ними подружиться.
Да, разные попадаются...если учитывать, что в дет.домах очень часто больные дети, психически)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ого! Заскринить?
Эммм... можешь и заскринить, я то в любом случае забуду и ты ничего не докажешь, даже скрином
ЦитатаGracie_Lou ()
это был бы новый волнующий опыт.
это был бы травмирующий опыт...и морально и физически
ЦитатаGracie_Lou ()
Конечно когда он не толстый.
вот, я как раз смотрела по Шуту...он там не такой уж и худой
ЦитатаGracie_Lou ()
Этот клип я видела.Я его хорошо помню потому что меня поразило... -как его пропустило министерство по делам нравственности и молодёжи -опять всё зло от баб -почему вода в ванной мутная?!!!
реально?...а может я Run или Young Forever сбрасывала? там моменты схожие просто... %) Тогда вот еще RUN, для сравнения Кстати, как раз в нем и показано вроде то стирание границ, когда они не понимают где реальность, а где сон и что правильно, а что нет))
И вот тогда сразу еще и Young Forever
Вот я вам вечер клипов устроила...надо наверное, что-то повеселее сбросить...
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 16:22 | Сообщение # 5578
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
Да, разные попадаются...если учитывать, что в дет.домах очень часто больные дети, психически)))
Не,с детдомовскими я дел не имела,только "мама-проститеутка,папа сидит".
ЦитатаKurbus ()
Эммм... можешь и заскринить, я то в любом случае забуду и ты ничего не докажешь, даже скрином
Кароч,не надёжная ты дама,типа Ли Дже?
ЦитатаKurbus ()
это был бы травмирующий опыт...и морально и физически
Не говор "гоп"!Физически ты не пробовала.
ЦитатаKurbus ()
вот, я как раз смотрела по Шуту...он там не такой уж и худой
во первых,джуня там худой. (Да-да,Старшая жена,худой!В ИЧМ он намного толще! ) И в этом фильме он мало похож на себя-ушки приклеили,бровки выщипали,контуринг лица..... Но если вам кажется,что он похож....
Вот эта фотка,кстати,примерно времень Шута,максимум через год-два снят.
Незнаю как вам,а мне он похож только низким лбом. Больше вообще ничего-глаза, нос, губы, скулы, нижняя челюсть-вообще не то! Нееее,ну конечно это два азиата...... Это просто у Джин Джон такое эволюционное приспособление- она не может своего мужика от понравившегося отличить.
ЦитатаKurbus ()
реально?...а может я Run или Young Forever сбрасывала? там моменты схожие просто...
Я узнала именно мелодию и парня в ванной Скорее всего когда-то на ютубе смотрела.
ЦитатаKurbus ()
Тогда вот еще RUN, для сравнения Кстати, как раз в нем и показано вроде то стирание границ, когда они не понимают где реальность, а где сон и что правильно, а что нет))
Такое ощущение,что песня тоже знакомая,но клип я не виднла.
ЦитатаKurbus ()
И вот тогда сразу еще и Young Forever
Это вообще и не слышала и не видела.Тут реально какие-то кадры повторяются.Зачем?Типа перекличка?Это то,что ты говорила?Про преемственность,взросление и тп? Прикольные клипы у парней,все такие стильные и хулиганские.
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 17:11 | Сообщение # 5579
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,с детдомовскими я дел не имела,только "мама-проститеутка,папа сидит"
и с такими сталкивалась, их тоже можно понять...еще раз говорю, такие дети не живут, они выживают))
ЦитатаGracie_Lou ()
Кароч,не надёжная ты дама,типа Ли Дже?
ахахаха...я очень даже надежная
ЦитатаGracie_Lou ()
Не говор "гоп"!Физически ты не пробовала.
я просто себя знаю, я бы его и морально подавила, т.к. я очень люблю сарказм, и физически на давала бы по башке сковородой за его такое поведение
ЦитатаGracie_Lou ()
Незнаю как вам,а мне он похож только низким лбом.
это ты как человек, который уже варится во всем этом не малое время, говоришь))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это вообще и не слышала и не видела.Тут реально какие-то кадры повторяются.Зачем?Типа перекличка?Это то,что ты говорила?Про преемственность,взросление и тп? Прикольные клипы у парней,все такие стильные и хулиганские.
Да, это периоды их взросления и принятия их жизни, какая она есть...Короче это реально надо по очередности смотреть, каждый момент и переход, чтобы понять их историю))
Знаете, что-то мы слишком грустные темы ведем и я слишком грустные песни скидываю... Надо разбавить все это, вот немного романтики
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 17:17 | Сообщение # 5580
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Эй, чем это я поделюсь? вы хоть меня ставьте в известность, а то я не при делах, но в деле))
Я про ноги Свитера)))
ЦитатаCheshka ()
но писала без ошибок)) Т9 настолько хорош?
Пальцы знают уже хорошо грамматику))))
ЦитатаCheshka ()
ю-не знаю, думаешь что то травка, узнаешь проявления? Ты может тоже картины пишешь?
Нет, мне хватает и того, чем я уже занимаюсь
ЦитатаCheshka ()
На полюбуйся еще))
Вах...красиво А откуда у тебя такие картинки?
ЦитатаGracie_Lou ()
Сегодня,кстати,возвращалась с работы,а у девушки,сидящей рядом с водителем,на вызов мелодия из Убей меня,исцели меня стоит.Я чуть глаза не потеряла,когда выпучила.Думала,что это у водителя телефон звонит.
Аххах, класс
ЦитатаGracie_Lou ()
умала Ли Дже просто ко мне цепляется,а она вон какая!
Какая я опять?
ЦитатаKurbus ()
.даже с Джеки Чаном фильмы смотреть не могли, такой у них расизм пер
Ахахах, а я люблю Джеки Чана, и его фильмы
ЦитатаKurbus ()
ага, в психбольнице он кажется провел, а не на орбите
ЦитатаGracie_Lou ()
Регина имеет в виду события в школе Колумбайн.Один из придурков увлекался этой историей и,судя по всему,решил повторить подвиги.
Ааа,не знала такой случай(
ЦитатаGracie_Lou ()
пошки ещё кланяются собеседнику,когда по телефону разговариваю.Просто стоят на улице и кланяются в никуда.
Это когда-то так с мамой по телефону разговаривала, и что-то спросила у неё...тишина...я опять повторяю вопрос. А она говорит: я же тебе кивнула А она просто на автомате кивнула, а потом как-то замешкалась с ответов
ЦитатаGracie_Lou ()
Сейчас мне уже не так смешно,когда молодые парни в транспорте уступают место не старикам и беременным,а хорошеньким девушкам,чтоб закадрить.Нет выгоды-нет вежливости.
Та, это хорошо если по такому поводу могут уступить. Сейчас эти уступания редкость. Уступить место может женщина женщине, особенно если она с ребенком, а рядом парень/мужчина будет сидеть, и делать вид, что он не видит.
ЦитатаGracie_Lou ()
На родителей всё сваливать нельзя
Ну правильно так и получается, что сваливать ни на родителей нельзя, ни на учителей. У каждого своё, как бы оправдание в разных поступках. И каждый прав с своей ситуации. Бывают родители(если дети провинились в школе)придут перед учителем/классно/директором наорут на ребенка, типа, скажут, я его так не воспитывала, мне стыдно и т.д. А домой придут, и с ребенком сюси-муси, и ты молодец. Не обращай внимание. А есть такие, что наоборот такого перла домой зададут. А на людях этого не покажут. Вообще, я не люблю на такие тему философствовать)) Мне кажется, это такие темы из пустого в порожнее)) У каждого своё. Сейчас правительство людей ставит в такие рамки, где каждый просто пытается не жить, а выживать. И делают, кто как умеет. Образование у нас такое, где тяжело всем: учителям, ученикам, и родителям.
ЦитатаGracie_Lou ()
Учителя тоже люди.Не хотят работать не они одни
Я про учителей просо сказала, раз мы за них начали. А так понятное дело, что работников разных во всех сферах хватает.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да это всегда было.Просто раньше органы надзора работали в разы лучше и огласке ничего не предавалось,а сейчас никому не до чего дела нет,зато журналисты на таких сенсациях зарабатывают.
Ну вот и как можно жить, зная что везде всем всё похрен. Как можно говорить о каком-то светлом будущем, и винить детей, что они такими вырастают, если никому ничего не нужно. Пробуешь добиваться какой-то правда...а где эта правда? Кто тебе поможет если ты обратишься в ту же полицию, в какие-то еще инстанции которые созданы, чтобы помогать людям. Врачи в скорых приезжают пьяными...
ЦитатаGracie_Lou ()
Мы уже привыкли,в кого ни плюнь-папа помощник депутата или что-то в этом роде.
Да вы в крутом классе
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот поэтому студентам электроприборы запрещают,а не из-за вредности коменданта. Может починят после скандала.
Такие деньги студенты платят, чтобы учиться, и нельзя сделать проводку У нас так всегда, нет чтобы сразу все по-человечески сделать, чтобы потом не было вот таких пожаров. Легче потов отвалить бабла в ремонт общаги. Это хорошо, что без жертв.
ЦитатаGracie_Lou ()
С этого момента поподробнее,пжалста!
С какого именно? С переднего, заднего?
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь я знаю?
Никому не встречаешь больше из тех, кто к тебе приставал?
ЦитатаGracie_Lou ()
аманчиво.Нужно поискать дату рождения Кромвеля.
ЦитатаGracie_Lou ()
В клетке возле кровати?На цепях сидит?Марат проверил,на барже клетки нет.
Может клетка у Марата?
ЦитатаGracie_Lou ()
Никого я не сватаю,служанкам запрещено семью иметь.Это ты меня возмутила своими неуместными высказываниями.
Каким еще высказыванием?
ЦитатаGracie_Lou ()
Блин,я-то опять каким боком?
Почему-то Старшую жену не волнует, чем занят у меня Толик, где он спит
ЦитатаGracie_Lou ()
В уборной Ли Дже,в уборной.Не на одеяло из пуха с жопки колибри,как бы тебе не хотелось. Я им слишком дорожу. По крайней мере до весны.
ЦитатаGracie_Lou ()
Скрин чего?
Вот этот
ЦитатаKurbus ()
уф, я уж думала одна такая
Я просто не очень люблю исторические, плюс не люблю гендерную интригу)))
ЦитатаKurbus ()
ахха...прикол сейчас в контакте прочитала
ЦитатаKurbus ()
34, какой подросток?! с работой, квартирой, но отсутствием понятия вежливость
Может он хотел показать тебе, что в 34 года он и не такой уж старик, а вполне себе может побыть подростком
ЦитатаKurbus ()
ничего встала, улыбнулась и ушла...а еще оказалось назвала его другим именем
Ахахха, ты его сделала И тебе ли теперь обижаться? Ты хоть с классной грудью осталась, а он ни с чем
ЦитатаKurbus ()
эх, кажется мое еще не родилось на этом свете
Будешь ждать, как Пугачева Галкина?
ЦитатаKurbus ()
Извини, но мы что массовики затейники?
Блин, у меня уже нет сил говорить на эту тему Я же не том, что на каждом уроки учитель должен разыгрывать в лицах Первую мировую, или Наполеона изображать))) А просто преподносить урок, чтобы ученик его хотя бы слушал. А так я согласна, что если ребенок не хочет учиться, то он не будет учиться. И его не заставит ни родитель, ни учитель. Но и нельзя сказать, что из двоечника потом не будет в жизни толк. Сейчас как видим не мало примеров, когда в школе был лопух, а сейчас миллионер)) Есть такой анекдот: "встреча выпускников пройдет на яхте у двоечника Васи"
ЦитатаKurbus ()
Плюсом опять же идет система образования и стандарты в ней.
О чем я и говорила, что наша система образования всех в гоняет в такие рамки, когда понять можно и родителей, и учителей, и детей Сами уезжают за границу учиться, а вы как хотитет так и сдавайте экзамены, и поступайте в универы.
ЦитатаKurbus ()
т это Лео, я сначала думала что это ваш Джун, а потом пригляделась и поняла, что они вообще не похожи
Хм, мне вообще не похож на Джуню
ЦитатаCheshka ()
Историю поиска не лениться чаще просматривать родителям.
А если детки сами историю удаляют?)) Не возможно везде и во всем уследить за детьми. Будь ты хоть трижды благополучным родителем.
ЦитатаCheshka ()
Незнание своего предмета или лень преподавать, или еще некие причины ведут как раз к тому, что учитель делает вид, что учит, а ученик - что учится.
Вот-вот. Ты не хочешь, а мне и не надо)
ЦитатаCheshka ()
Когда я училась, нам давали море материала,
Сейчас очень мало дают заданий, максимум по два номера.
ЦитатаCheshka ()
Не сможешь ее отключить?))
Ох, не знаю))
ЦитатаCheshka ()
Да потому что на какой сайт ни зайди, всюду выскакивает реклама по типа "зарабатывать стало проще простого, не выходя из дома" и т.п. У детей вырабатывается стойкая ассоциация, а если еще пофигизм родителей, то каким ребенок вырастит? Ответ не заставит себя ждать.
А с другой стороны, что плохого в том, если твой ребенок будет зарабатывать деньги не вкалывая с утра и до позднего вечера? И то не факт, что при такой работе он будет получать хорошие деньги. А если он сможет сидя за компьютером заработать приличные деньги, что в этом плохого.
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 17:58 | Сообщение # 5581
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ахахах, а я люблю Джеки Чана, и его фильмы
я на них росла
ЦитатаღАлаяღ ()
Может он хотел показать тебе, что в 34 года он и не такой уж старик, а вполне себе может побыть подростком
если бы я хотела встречаться с подростком, встречалась бы... а мне уже не 17 и я хочу хоть какой-то стабильности, хотя бы в отношениях...так что пусть свои экспромты оставит у себя)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Будешь ждать, как Пугачева Галкина?
нет, благодарю... если не встречу до 35 своего человека, то буду жить для себя, родителей и брата с их семьей))
ЦитатаღАлаяღ ()
Как у них с клипами всё сложно))
зато интересно
ЦитатаGracie_Lou ()
.Япошки ещё кланяются собеседнику,когда по телефону разговариваю.
вот на счет кланяться... я кажется пересмотрела дорам, я теперь тоже кланяюсь здороваясь - кланяюсь, говорю спасибо и кланяюсь, на прощание тоже кланяюсь...это клиника
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 18:22 | Сообщение # 5582
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
и с такими сталкивалась, их тоже можно понять...еще раз говорю, такие дети не живут, они выживают))
Да понять-то можно каждого....
ЦитатаKurbus ()
ахахаха...я очень даже надежная
И в чём это выражается?
ЦитатаKurbus ()
я просто себя знаю, я бы его и морально подавила, т.к. я очень люблю сарказм, и физически на давала бы по башке сковородой за его такое поведение
Какая ты! Он же ничего ещё не сделал,просто немного умственно отсталый паренёк. Не,я считаю,что товарищи,умеющие льстить и красиво развешивать лапшу по ушам намного опаснее,а это что-обычный идиот.
ЦитатаKurbus ()
это ты как человек, который уже варится во всем этом не малое время, говоришь))
Угу,на пол года больше тебя. Полгода-аааааагромный срок!
ЦитатаKurbus ()
Короче это реально надо по очередности смотреть, каждый момент и переход, чтобы понять их историю))
Скорее всего,а то выглядит так,будто просто куски из клипа в клип кочуют.
ЦитатаKurbus ()
Надо разбавить все это, вот немного романтики
Тут для разнообразия они медленно перемещаются в кадре и их можно как следует рассмотреть. Наверно нужно было с этого клипа начинать. Приятная песенка.Предпочитаешь романтику в их исполнении на японском?
ЦитатаღАлаяღ ()
Пальцы знают уже хорошо грамматику))))
А вот за орфографию поотрубала бы их.
ЦитатаღАлаяღ ()
Какая я опять?
Шал....овливая девчонка.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это когда-то так с мамой по телефону разговаривала, и что-то спросила у неё...тишина...я опять повторяю вопрос. А она говорит: я же тебе кивнула А она просто на автомате кивнула, а потом как-то замешкалась с ответов
Мама не церемонится с тобой-кивнула и харэ.
ЦитатаღАлаяღ ()
Та, это хорошо если по такому поводу могут уступить. Сейчас эти уступания редкость. Уступить место может женщина женщине, особенно если она с ребенком, а рядом парень/мужчина будет сидеть, и делать вид, что он не видит.
У нас как раз мужики могут уступить,бабы вообще отвратительные.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да вы в крутом классе
Самой удивительно Как деньги собирать-все нищие,как окна мыть-все занятые,как керосином запахнет,так все сразу такие важные люди.
ЦитатаღАлаяღ ()
С какого именно? С переднего, заднего?
А с какого собираешься начинать?
ЦитатаღАлаяღ ()
Никому не встречаешь больше из тех, кто к тебе приставал?
Нет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может клетка у Марата?
передайте Ли Дже,что у меня её нет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Каким еще высказыванием?
Неуместным! Вот этим
ЦитатаღАлаяღ ()
Не зачем ему на голого Гилю смотреть...психику портить
ЦитатаღАлаяღ ()
Почему-то Старшую жену не волнует, чем занят у меня Толик, где он спит
Ещё бы её волновало,когда у неё вон чо!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вах...красиво А откуда у тебя такие картинки?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот этот
И что не так? Ну вы посмотрите!Она опять недовольна. Твой скрин Старшей жене прям ща по нервам!
вот на счет кланяться... я кажется пересмотрела дорам, я теперь тоже кланяюсь здороваясь - кланяюсь, говорю спасибо и кланяюсь, на прощание тоже кланяюсь...это клиника
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 18:51 | Сообщение # 5583
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
И в чём это выражается?
а фиг его знает..в чем-нибудь да выражается
ЦитатаGracie_Lou ()
Полгода-аааааагромный срок!
мне кажется еще полгода и я начну на корейском говорить
ЦитатаGracie_Lou ()
Скорее всего,а то выглядит так,будто просто куски из клипа в клип кочуют.
но скинуть весь цикл по порядку будет тяжеловато...так что наслаждайтесь своим свитером в хаотичном порядке
ЦитатаGracie_Lou ()
Тут для разнообразия они медленно перемещаются в кадре и их можно как следует рассмотреть. Наверно нужно было с этого клипа начинать. Приятная песенка.Предпочитаешь романтику в их исполнении на японском?
да)) плавненько и красиво... еще есть примерно такого же плана клип, где их можно рассмотреть, они там вообще почти не двигаются, а сидят)) да мне все равно на каком их смотреть, они мне в любом виде, формате и языковой интерпретации нравятся)
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 23:41 | Сообщение # 5585
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
а фиг его знает..в чем-нибудь да выражается
Так и запишем-"Дама Ю Ван морально устойчива,постоянна,хитра,очень богатое воображение".
ЦитатаKurbus ()
мне кажется еще полгода и я начну на корейском говорить
Дорамки нам будешь переводить?
ЦитатаKurbus ()
но скинуть весь цикл по порядку будет тяжеловато...так что наслаждайтесь своим свитером в хаотичном порядке
Хаотично значит? *....любит порядок,ленива*
ЦитатаKurbus ()
да)) плавненько и красиво... еще есть примерно такого же плана клип, где их можно рассмотреть, они там вообще почти не двигаются, а сидят))
Весь клип сидят?Не верю!
ЦитатаKurbus ()
да мне все равно на каком их смотреть, они мне в любом виде, формате и языковой интерпретации нравятся)
Но с другими группами им изменяешь? Утикакая!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тоже А еще Ван ДАм, Дольф Лунгрен(если правильно его написала)), Сталлоне
Когда вы успели их посмотреть-то?Я их смотрела в детстве!
ЦитатаღАлаяღ ()
Кошмар, мужчина одну фразу сказала, а ты ему уже диагноз поставила
Думаешь чуваку,который на первом свидании говорит девушке "классные сиськи!" нужна дополнительная диагностика?
ЦитатаღАлаяღ ()
Просто она у меня еще та юмористка))
Полезное качество для мамы.
ЦитатаღАлаяღ ()
откуда ж у богатых деньги)))
Да там больше пафоса,а может и дети сочиняют.В первом классе одна девочка утверждала,что у неё мама-помощник президента. Я своей посоветовала спросить какой страны.
ЦитатаღАлаяღ ()
с верху?
Ну иии?Где оно?Я жду.
ЦитатаღАлаяღ ()
Эта подозрительная моська Марата Может мне прийти проверить?
Чего проверить?Моську и так хорошо видно.По микрофону соскучилась?
ЦитатаღАлаяღ ()
Люблю эту гифку
Только гифку?
ЦитатаღАлаяღ ()
Гилю голого никто не видел, кроме тебя
Даже не знаю что делать-упасть обморок от счастья или приколупаться к Ли Дже какого тогда хрена.
ЦитатаღАлаяღ ()
Теперь-то мы знаем как она стала Старшей женой
Во-во!Вечно у неё Господин то занят,то устал,а он оказывается.......во чо!
ЦитатаღАлаяღ ()
Начнет общаться смайлами?
Давай! Да не,не получится.Я долго не протерплю.
ЦитатаღАлаяღ ()
А что не так у Старшей жены с нервами?
Нервы у Страшей жены как канат! * * Но цвет твоего скрина ей не понравится.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как легко)))))
Хочешь об этом ещё поговорить?
ЦитатаღАлаяღ ()
Просто им так захотелось
Видимо. Решили тему сменить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ах, завтра посмотрю Хваюги Блин, если бы не поймала спойлер, не так бы хотелось посмотреть серию))А теперь ааащщщщ
Ли Дже!*********!Ты!*******!Забодала хвастаться своим спойлером! Боням паджиге.
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 10:45 | Сообщение # 5586
Es Tu Amor
Статус:
Урааа, посмотрела Хваюги Концовка шикарная Давайте быстрей смотрите, а то меня распирает обсудить ДАже не вытерпела, и включила 8 серию в оригинале, начало гляну чуть)) И там случиться то, что Гы Джэ так ждет
ЦитатаGracie_Lou ()
Ахха, точно
ЦитатаGracie_Lou ()
Когда вы успели их посмотреть-то?Я их смотрела в детстве!
Я тоже в детстве
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь чуваку,который на первом свидании говорит девушке "классные сиськи!" нужна дополнительная диагностика?
А вдруг у него какой-то сахарный диабет, сахар понизился, слюнки побежали при виде груди, вот он и ляпнул
ЦитатаGracie_Lou ()
Полезное качество для мамы.
Ага)
ЦитатаGracie_Lou ()
В первом классе одна девочка утверждала,что у неё мама-помощник президента. Я своей посоветовала спросить какой страны.
Еще одна мама с юмором
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну иии?Где оно?Я жду.
А напомни, что ты от меня ждешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Чего проверить?Моську и так хорошо видно.По микрофону соскучилась?
Не надо мне микрофон Марата, тем более он не работает Дом я хотела его проверить, где он клетку спрятал
ЦитатаGracie_Lou ()
Только гифку?
Только
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже не знаю что делать-упасть обморок от счастья или приколупаться к Ли Дже какого тогда хрена
А сразу сможешь приколупаться и упасть в обморок?
ЦитатаGracie_Lou ()
Во-во!Вечно у неё Господин то занят,то устал,а он оказывается.......во чо!
А потом Господину не нравятся мои танцы
ЦитатаGracie_Lou ()
Давай! Да не,не получится.Я долго не протерплю.
Слабачка
ЦитатаGracie_Lou ()
Нервы у Страшей жены как канат! *
ЦитатаGracie_Lou ()
* Но цвет твоего скрина ей не понравится.
А что с ним не так?
ЦитатаGracie_Lou ()
Хочешь об этом ещё поговорить?
Нет, мне просто не нужно было встревать в ваш разговор))) А вы обсуждайте-обсуждайте))) А то вам теперь и поговорить не о чем
ЦитатаGracie_Lou ()
Видимо. Решили тему сменить.
Неудачно
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже!*********!Ты!*******!Забодала хвастаться своим спойлером! Боням паджиге.
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 14:07 | Сообщение # 5587
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
А еще Ван ДАм, Дольф Лунгрен(если правильно его написала)), Сталлоне
А как же Чак Норрис...ты про него забыла)))Я до сих пор любблю с ним один фильмец - "Лесной воин", смотрела? кстати давно его не пересматривала))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты уже всё просчитала))
да, люблю когда просчитаны все варианты))
ЦитатаღАлаяღ ()
Скоро начнешь словечки корейские говорить)))
я и так уже маме вместо - хорошо, говорю - арасо...и даже не уверена в правильности этого слова)) просто в дорамах говорят и на слух запоминается))
ЦитатаღАлаяღ ()
ОГо, везет тебе Я уже года 4 смотрю дорамы, и кроме нескольких слов ничего не запомнила...и то не факт,что я их правильно произношу
вот-вот)) я тоже не факт что правильно их произношу))
ЦитатаGracie_Lou ()
"Дама Ю Ван морально устойчива,постоянна,хитра,очень богатое воображение".
ЦитатаGracie_Lou ()
*....любит порядок,ленива*
ну прям точное мое описание
ЦитатаGracie_Lou ()
ну да, я наперевожу...
ЦитатаGracie_Lou ()
Весь клип сидят?Не верю!
ну как сидят, иногда конечно встают и танцуют))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но с другими группами им изменяешь? Утикакая!
разнообразие, главное в жизни разнообразие))
ЦитатаღАлаяღ ()
Давайте быстрей смотрите, а то меня распирает обсудить
побежала смотреть
Добавлено (22.01.2018, 14:07) --------------------------------------------- В общем посмотрела я 7 и 8 серию, еще параллельно пересмотрела 5 и 6-ю
И заметила таки одну деталь, что упустила... в 5 серии на выступлении по телеку, команда танцевала под BTS-DNA Поняла таки почему вы обезьянку называете Самогоном не прошло и века А еще поняла, что не могу смотреть на Мавана и Самагона в одном кадре спокойно, после "Вы окружены" Не знаю, как вам, но мне до жути нравится внучок той бабули из торговой лавки. Он такой забавный и красивый А вообще меня очень раздражает гг-я своим поведением, все понятно что она одна столько времени была и ее избегали, но все же... можно как-то поумнее поступать! Покрасили быка Мавана, под пятнистую корову... Вообще там страх потеряли И блин, жаль что у 8 серии даже субтитров пока нет, так любопытно, что же это за черный колокольчик, что все там так испуганно выглядели поняв, что потеряли его
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 15:42 | Сообщение # 5588
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Урааа, посмотрела Хваюги Концовка шикарная Давайте быстрей смотрите, а то меня распирает обсудить
И где отзыв?
ЦитатаღАлаяღ ()
ДАже не вытерпела, и включила 8 серию в оригинале, начало гляну чуть)) И там случиться то, что Гы Джэ так ждет
бла-бла-бла,всё равно без озвучки смотреть не буду.Я знаю,что это случится всё равно рано или поздно. Но теперь я жду другого. Любовного треугольника между Свином,Принцем-драконом и Зомби.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тоже в детстве
Дошкольникам нравятся такие фильмы?
ЦитатаღАлаяღ ()
А вдруг у него какой-то сахарный диабет, сахар понизился, слюнки побежали при виде груди, вот он и ляпнул
Ну и? Ему в любом случае лечиться нужно.
ЦитатаღАлаяღ ()
А напомни, что ты от меня ждешь?
Пфффф.нуууу,я не знаю,у меня с фантазией не очень. Говоришь с верха начнём? Тогда может
Не,ну можешь и Толика туда посадить,если ТУ клетку найдёшь.А то в клетку соловья первого министра он не влезет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не надо мне микрофон Марата, тем более он не работает
ЦитатаღАлаяღ ()
Дом я хотела его проверить, где он клетку спрятал
Минутку!Это ваще-то мой дом! Хватит уже с тебя,достаточно напроверялась!
ЦитатаღАлаяღ ()
Только
И теперь понятно почему.
ЦитатаღАлаяღ ()
А сразу сможешь приколупаться и упасть в обморок?
Обморок откладывается пока.Кругом одни проверяльщицы.
ЦитатаღАлаяღ ()
А потом Господину не нравятся мои танцы
Ты мне помнится канатом угрожала? Не пора ли его освоить? Нужно же утереть нос этой зазнайке Джин Джон?
ЦитатаღАлаяღ ()
Слабачка
Ха!Меня-то Господин любит!
ЦитатаღАлаяღ ()
А что с ним не так?
Он сиреневый!
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет, мне просто не нужно было встревать в ваш разговор))) А вы обсуждайте-обсуждайте))) А то вам теперь и поговорить не о чем
Ты сама-то веришь в то,что НАМ поговорить не о чем?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ради такой реакции и задалбываю
Ах ты!Щ***щщщщщ****щщщщ***ащ!!!! Старшая жена,подари уже этой даме двухэтажный дом. А то у неё Хурмушечка,Толик,Самогон....и мне её сбросить неоткуда.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нуууу, давайте уже смотритееееее *ноет*
На коленях проси.
ЦитатаKurbus ()
вот-вот)) я тоже не факт что правильно их произношу))
Да всё правильно,"арассо" это произносится. Или "арассо ё"
ЦитатаKurbus ()
ну прям точное мое описание
Ай-яй-яй-яй-яй!
ЦитатаKurbus ()
ну да, я наперевожу...
Чиво?Я думаю смешно будет.
ЦитатаKurbus ()
ну как сидят, иногда конечно встают и танцуют))
О!май!Гад!Кожаные штаны! Но вот нахрена шарфик?
ЦитатаKurbus ()
Шалунья.
ЦитатаKurbus ()
И заметила таки одну деталь, что упустила... в 5 серии на выступлении по телеку, команда танцевала под BTS-DNA
Правда? Ну,они очень популяры,почему бы и нет.
ЦитатаKurbus ()
Поняла таки почему вы обезьянку называете Самогоном не прошло и века
И вовсе не потому,что он горький алкаш.
ЦитатаKurbus ()
смотреть на Мавана и Самагона в одном кадре спокойно, после "Вы окружены"
Чот не помню этот момент.Это когда было?
ЦитатаKurbus ()
Не знаю, как вам, но мне до жути нравится внучок той бабули из торговой лавки. Он такой забавный и красивый
Не,мне как-то индифферентен он.Я его даже толком и не рассмотрела. Принц-дракон мне понравился.Очень интересный многообещающий пресонаж.
ЦитатаKurbus ()
А вообще меня очень раздражает гг-я своим поведением, все понятно что она одна столько времени была и ее избегали, но все же... можно как-то поумнее поступать!
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 16:36 | Сообщение # 5589
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво?Я думаю смешно будет.
я ж не Петросян
ЦитатаGracie_Lou ()
О!май!Гад!Кожаные штаны!
во, мы вчера в Амино как раз обсуждали БТС и их любовь к кожаным штанам
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,они очень популяры,почему бы и нет.
Это точно, а в Вы окружены был момент, когда в машине у них играла песня EXO))
ЦитатаGracie_Lou ()
в каком смысле момент не помнишь?.. Весь сериал из этих моментов, актеры эти два из "Вы окружены"... что тут не помнить то?
ЦитатаGracie_Lou ()
Принц-дракон мне понравился.Очень интересный многообещающий пресонаж.
Точно, интригующий персонаж...Со свинюхой тоже бы смотрелся идеально, кстати зомбика жалко! Урод этот сбил ее значит и с концами, козел! Вот он явно и есть главный злодей!
ЦитатаGracie_Lou ()
Да чо можно ожидать от бабы с такими губами!
Ну, да)) Дело то явно в губах, а не в голове
Кстати этот китаец, он загадочный такой...оказывается и друг из детства, лапки свои тянуть будет не туда)) О, и еще! Я нашла такой прикольный китайский фильм...Героиня просто космос
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 17:26 | Сообщение # 5591
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А он смешной?
Смотря для кого))
ЦитатаGracie_Lou ()
Что такое Амино? и чем вас не устраивает любовь BTS к кожаным штанам?
Амино это приложение связанное с сериалами, дорамами, актерами...это сообщество фанатов)) и почему у тебя такие категоричные вопросы всегда? почему сразу не устраивает? мы просто обсуждали их, и их любовь к кожаным штанам
ЦитатаGracie_Lou ()
Слушай,ты меня совсем запутала.
каким образом?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не могут чтоли у Самджан ещё пробирку крови взять,чтоб попытаться ей помочь,чёрствые жестокие твари!
я ж говорю туповатые
ЦитатаGracie_Lou ()
И Самогон ему их не оторвёт? Чот он совсем стух.
Ты сама на свой же вопрос и ответиа, он стух...так что пока не оклемается от своего ах-вздоха-состояния, то никому и ничего не оторвет
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 21:46 | Сообщение # 5594
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
я то по жизни слегка по*уист)) просто стало любопытно, почему так категорично))
А я категоричный по*ист.
ЦитатаKurbus ()
что бантаны и кожаные штаны опысны для нашего сердечного пульса, и могут привезти к сердечному приступу от передоза
Ооооо,это да. Особенно отдельные личности.
ЦитатаKurbus ()
все же тупые...были бы бездушными оставили бы ее разлагаться, где-нибудь в канаве))
Думаешь?Я вот тоже понять не могу-нахрена они её к себе притащили,кроме как для того,чтоб зрителям было весело? Допустим,оживил её Самогон потому,что ему нужно было куда-то кровь Самджан пристроить.Типа "чтоб не досталось никому".Но чо они её в доме держат?
ЦитатаKurbus ()
я уже пересмотрю, когда выйдут новые...и чтобы вспомнить сюжет, и чтобы понять о чем шла речь
Какая сложная система.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 22.01.2018, 21:47
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 22:48 | Сообщение # 5595
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ооооо,это да. Особенно отдельные личности.
Вот не знаю, не знаю...как по мне, то на Хосоке и Чимине эти штанишки смотрятся в 100 раз бомбезнее, нежели на Гуки Кстати, что я вспомнила... У них же был батл... в 2014 году, через год после дебюта)) вот он, гляньте...там Чим-чим свой пресик показывает...ням
ЦитатаGracie_Lou ()
Допустим,оживил её Самогон потому,что ему нужно было куда-то кровь Самджан пристроить.Типа "чтоб не досталось никому".Но чо они её в доме держат?
Вот такой домашний питомец получился...кто-то заводит кота, кто-то собаку, кто-то хомячка...эти выпендрелись и завели домашнего зомби Сразу вспомнился фильм "Зомби по имени Шон"
ЦитатаGracie_Lou ()
Какая сложная система
а то ж, зато рабочая))
ЦитатаKurbus ()
Вот он Тык
Я серьезно, таких фильмов я еще не видела...посмотрите его девчат, думаю не пожалеете
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 23:00 | Сообщение # 5596
Es Tu Amor
Статус:
Сразу коммент не напишешь, потом фиг вспомнишь о чем хотел написать пока смотрела серию
ХВАЮГИ 7 серия
Придется с конца начать Так как он всю серию и сделал))) дама Гы Джэ про этот спойлер я и говорила Хоть поцелуй почти детский)) Но захват Сын Ги сделал не детским))) А как он захватил своей губой её губы Это потому что после армии? Ну и стандартная картина: выпученные глаза героини Что-то мне не нравится, как заканчивают серии, а потом новую начинают фиг пойми как...Типа, вообще другим С этим браслетом намутили...Это специально, чтобы запутать героиню, или зрителей, или Самогона? Мне понравилось, как Сон Ми спародировала Самогона, когда он говорит ей о своей любви)))) Оказывается у Самогона уже была неудачная любовь с человеком. Какая-то стерва обидела Самогончика Теперь ясно когда Сон Ми снимет с него браслет, перед тем как будет(или соберется) помирать) Теперь коротко о смешном 1 момент, когда секретарь Сон Ми разговаривал с тем другом детства Еще к тому же переводчики так перевели...когда тот говорит-говорит на английском, а этот секретарь: - чё?
2 момент: вообще сама идея с этим осьминогом После фразы дворецкого(или кто он?): - я сопроводил его домой, пока его не забрали на суши...мне аж перехотелось суши
3 момент, когда поправляла Элис(осьминог)свою грудь и белье и реакция на это Мавана и Свина
4 момент, когда Самогончик решал, что же ему выпить Бедный, вот это реальные проблемы, не то что у Зомби
Но, все-таки какой молодец. Не потратил ту слезу на выпивку, а сделал приятное любимой Как его после этого не любить
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 23:11 | Сообщение # 5597
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
на Хосоке и Чимине эти штанишки смотрятся в 100 раз бомбезнее, нежели на Гуки
Вы просто не умеете его готовить! Серьёзно. А кто такой Хосок?
ЦитатаKurbus ()
Кстати, что я вспомнила... У них же был батл... в 2014 году, через год после дебюта))вот он, гляньте...там Чим-чим свой пресик показывает...ням
Гммммм.....Я сначала "прессик" прочитала неправильно. Парень в чёрной шубе прикольный.Это их противники?Колоритные ребята. BTS в белом? А кто это у них с татуированной тушкой?Это и есть Чим-Чим?Впечатляет.Но я больше люблю хороших мальчиков. Которые не трясут своими п*ками перед посторонними дамами. Я смотрю там в зале Бекхён и Айю?Они в жюри или просто пришли позырить на событие века? Классное шоу.Спасибо,мне очень понравилось. [Я вроде не смотрела.Или не помню.
ЦитатаKurbus ()
а то ж, зато рабочая))
Не люблю такие сложные схемы,импровизация-наше всё!
ЦитатаKurbus ()
Я серьезно, таких фильмов я еще не видела...посмотрите его девчат, думаю не пожалеете
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 23:27 | Сообщение # 5598
Es Tu Amor
Статус:
Блин, забыла добавить, что шубу почему-то убрали Самогону)) Потеплело в Корее?))))
Кто-то в комментах писал, что хочет посмотреть на торс Сын Ги после армии, и ей ответили: Вы посмотрите шоу "Мастер в доме". там во 2 выпуске можно разглядеть торс
Срочно надо смотреть
ЦитатаKurbus ()
А как же Чак Норрис...ты про него забыла)))Я до сих пор любблю с ним один фильмец - "Лесной воин", смотрела? кстати давно его не пересматривала))
Нее, мне он не нравился))
ЦитатаKurbus ()
я и так уже маме вместо - хорошо, говорю - арасо...и даже не уверена в правильности этого слова)) просто в дорамах говорят и на слух запоминается))
А мне слышится, как-то "халасё"
ЦитатаKurbus ()
у как сидят, иногда конечно встают и танцуют))
Встают, но далеко от стульев не отходят
ЦитатаKurbus ()
Поняла Гы Джэ...и не надо мне говорит теперь, что я развратная...я просто разнообразить хочу свою жизнь
ЦитатаKurbus ()
в 5 серии на выступлении по телеку, команда танцевала под BTS-DNA
Как ты могла
ЦитатаKurbus ()
Поняла таки почему вы обезьянку называете Самогоном не прошло и века
Ааа ну, почему?
ЦитатаKurbus ()
еще поняла, что не могу смотреть на Мавана и Самагона в одном кадре спокойно, после "Вы окружены"
ДАааа, точно Я тоже всё время вспоминаю их сразу с этой дорамы
ЦитатаKurbus ()
е знаю, как вам, но мне до жути нравится внучок той бабули из торговой лавки. Он такой забавный и красивый
Я пока его толком и не рассмотрела
ЦитатаKurbus ()
А вообще меня очень раздражает гг-я своим поведением, все понятно что она одна столько времени была и ее избегали, но все же... можно как-то поумнее поступать!
Я пока к героини нейтрально отношусь...тупит она конечно, но мне нравится, что героиню не сделали кричащей, психичкой))
ЦитатаKurbus ()
Покрасили быка Мавана, под пятнистую корову... Вообще там страх потеряли
Это уже видимо момент с 8й серии, а я её пока не смотрела)
ЦитатаGracie_Lou ()
И где отзыв?
Это я тебя теперь хочу спросить?
ЦитатаGracie_Lou ()
Любовного треугольника между Свином,Принцем-драконом и Зомби.
Ясно теперь кто у тебя любимая пара в дораме
ЦитатаGracie_Lou ()
Дошкольникам нравятся такие фильмы?
Не знаю, мне лично тогда нравился стиль Джеки))) Как он дрался, плюс смешные моменты. А еще нравилось, когда в конце фильма показывали неудачные дубли))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и? Ему в любом случае лечиться нужно.
Ну это уже не нам его отправлять на лечение
ЦитатаGracie_Lou ()
Говоришь с верха начнём? Тогда может
Еще ж и нашла алое платье
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,ну можешь и Толика туда посадить,если ТУ клетку найдёшь.А то в клетку соловья первого министра он не влезет.
Толик у меня не для этих дел.
ЦитатаGracie_Lou ()
инутку!Это ваще-то мой дом! Хватит уже с тебя,достаточно напроверялась!
Когда я проверяла? Я вообще-то у тебя и дома еще не была В гости хотя бы раз позвала
ЦитатаGracie_Lou ()
И теперь понятно почему.
Мне не понятно...
ЦитатаGracie_Lou ()
Обморок откладывается пока.Кругом одни проверяльщицы.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты мне помнится канатом угрожала? Не пора ли его освоить? Нужно же утереть нос этой зазнайке Джин Джон?
Надо! Но как пока не знаю...Я из развратного только такое нашла, что связано с канатом
ЦитатаGracie_Lou ()
Ха!Меня-то Господин любит!
Кто тебе такое сказал? *смеюсь*
ЦитатаGracie_Lou ()
н сиреневый!
*пойду удалю*
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты сама-то веришь в то,что НАМ поговорить не о чем?
Верю
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,подари уже этой даме двухэтажный дом. А то у неё Хурмушечка,Толик,Самогон....и мне её сбросить неоткуда.
Только попробуй её тронуть!
Старшая жена можно мне дом оградить высоким забором?
ЦитатаGracie_Lou ()
На коленях проси.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да всё правильно,"арассо" это произносится. Или "арассо ё"
Всё правильно: каждый в итоге по-своему написал
ЦитатаGracie_Lou ()
И вовсе не потому,что он горький алкаш.
Он пока закодированный алкаш
ЦитатаGracie_Lou ()
смотреть на Мавана и Самагона в одном кадре спокойно, после "Вы окружены"
Регина о том, что актер который играет Мавана и Сын Ги играли в одной дораме "Вы - окружены" И там тоже у них почти такие же отношения были, как в Хваюги)) Ну и они часто вместе в кадре были))
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата Kurbus () я то по жизни слегка по*уист)) просто стало любопытно, почему так категорично))
Дата: Вторник, 23.01.2018, 00:03 | Сообщение # 5599
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
ХВАЮГИ 7 серия
ЦитатаღАлаяღ ()
дама Гы Джэ про этот спойлер я и говорила
И ВСЁ?!!!!...................У меня слов нет просто!
ЦитатаღАлаяღ ()
Но захват Сын Ги сделал не детским))) А как он захватил своей губой её губы Это потому что после армии?
Да чо он там сделал-то?Присосался к её нижней губе и стоял! Просто кто-то пересидел в тазу и истосковался по поцелуям. Это вопрос кто ещё жил в более строгом режиме.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну и стандартная картина: выпученные глаза героини
Да она просто не поняла,что он делает. Может он решил кусочек откусить,но понял,что нельзя и застыл в раздумьях. Или боялся,что она ему двинет за такие выкрутасы? Он же просто стоял!
ЦитатаღАлаяღ ()
Что-то мне не нравится, как заканчивают серии, а потом новую начинают фиг пойми как...Типа, вообще другим С этим браслетом намутили...Это специально, чтобы запутать героиню, или зрителей, или Самогона?
Восьмая серия только!Чего ты ожидала?Что они ещё 12 будут жить долго и счастливо? Эти сценаристки такие садистки!
ЦитатаღАлаяღ ()
Оказывается у Самогона уже была неудачная любовь с человеком. Какая-то стерва обидела Самогончика
С учётом того,какой он алкаш и хам,я чот этим фактом совсем не удивлена.
ЦитатаღАлаяღ ()
Теперь коротко о смешном
А мне понравились моменты: -Когда Самогон не хотел помогать с поиском русалки,а ему намекнули,что можно будет разок выпить и он такой-"Алкоголь? Немедленно ищем русалку!" Когда Принц-дракон понял,что он в теле,влюблённгой в Свина девушки. -Когда Самогон уговаривал Зомби мигать как Маван,а она отказывалась,потому что у неё постоянно выпадают глаза(вот он,кстати,гус позорный,зачем над ней постоянно издевается?Что за мерзкий характер у макаки! ) -Рассмешила какой детский аквариум привезла секретарь Ма,чтоб Осьминога в море отправить.С такими водоросликами яркими,прям номер-люкс! -Или когда кто-то предложил грохнуть что ли Осьминога,или врезать ему,а Маван говорит-"Нельзя.Он сын царя драконов и ему ещё в рекламе сниматься". -Потом ещё поржала когла Самджан нужно было,чтоб на русалку попала вода и она вместо кружки или брызгалки таскала целое ведро! Ну и тупица же она!Тем более,вылила и с пустым ведром опять бродит! Нахрена с ним бегать? Брось его! -Когда Элис,будучи ещё Элис капризничала перед съёмками,а секретарь Ма такая "Убить её? " Знали бы её собеседники,о чём она постоянно думает.
ЦитатаღАлаяღ ()
4 момент, когда Самогончик решал, что же ему выпить Бедный, вот это реальные проблемы, не то что у Зомби
С этим колесом здорово придумали.Мне бы тоже такое местами не помешало.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но, все-таки какой молодец. Не потратил ту слезу на выпивку, а сделал приятное любимой Как его после этого не любить
А чо он сделал-то? Я не помню.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ааа, и еще про подмигивающий глаз Мавана забыла
Да,с этим тиком постоянно такая ржака! Да и актёр наишикарнейший! Вобще весь каст великолепен.
Блин, забыла добавить, что шубу почему-то убрали Самогону)) Потеплело в Корее?))))
Контракт выполнен,больше платить не хотят и типа, Самогон так несчастен из-за любви,что ему стало пофиг?
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто-то в комментах писал, что хочет посмотреть на торс Сын Ги после армии, и ей ответили: Вы посмотрите шоу "Мастер в доме". там во 2 выпуске можно разглядеть торс Срочно надо смотреть
Скрин тащи!
ЦитатаღАлаяღ ()
Поняла Гы Джэ...и не надо мне говорит теперь, что я развратная...я просто разнообразить хочу свою жизнь
Нашла сообщницу!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это я тебя теперь хочу спросить?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну не этот же алкаш в завязке хам-Самогон и тупенькая Утиные Губки?
ЦитатаღАлаяღ ()
А еще нравилось, когда в конце фильма показывали неудачные дубли))
Это самые любимые моменты были.А ты знала,что в конце каждого фильма песня в его исполнении?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну это уже не нам его отправлять на лечение
Всё может быть,всё может статься.Кому-то что-то неудачно ляпнет и его тут же "отправят".
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще ж и нашла алое платье
Ну чо,слабо найти БДСМ в розовой юбке,котрый можно будет вставить в сообщение и не получить опять замечание?
ЦитатаღАлаяღ ()
Толик у меня не для этих дел.
А для каких?!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда я проверяла?
Вот и мне интересно,когда ты успела проверить что там у Марата не работает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вообще-то у тебя и дома еще не была В гости хотя бы раз позвала
Это ещё зачем?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне не понятно...
Серьёзно?!Значит не поэтому?
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо! Но как пока не знаю...Я из развратного только такое нашла, что связано с канатом
Ого! Что-то я сомневаюсь,что Господину это понравится. Хотяяяяяя......
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто тебе такое сказал? *смеюсь*
Старшая жена сказала.Хочешь посмеяться над словами Старшей жены?
ЦитатаღАлаяღ ()
*пойду удалю*
ЦитатаღАлаяღ ()
Верю
Болтушка!
ЦитатаღАлаяღ ()
Только попробуй её тронуть!
А то что?
ЦитатаღАлаяღ ()
Он пока закодированный алкаш
ЦитатаღАлаяღ ()
Регина о том, что актер который играет Мавана и Сын Ги играли в одной дораме "Вы - окружены" И там тоже у них почти такие же отношения были, как в Хваюги)) Ну и они часто вместе в кадре были))
Аааааа!Понятно!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот вы и встретились
Полная гармония-ленивый п*ист и категоричный п*ист.
Дата: Вторник, 23.01.2018, 00:37 | Сообщение # 5600
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А кто такой Хосок?
вот Хосок
и вот Хосок
и даже это Хосок
он же Джей-Хоуп, мастер эгьё
ЦитатаGracie_Lou ()
Парень в чёрной шубе прикольный.Это их противники?Колоритные ребята.
Да, это их противники...меня они не впечатлили
ЦитатаGracie_Lou ()
BTS в белом? А кто это у них с татуированной тушкой?Это и есть Чим-Чим?Впечатляет.Но я больше люблю хороших мальчиков. Которые не трясут своими п*ками перед посторонними дамами.
Да, в белом они)) Да это у Чим-Чима татушка...но она не настоящая, это было послание для арми, толи связанное с загадкой для очередного клипа, толи еще с чем-то... На самом деле Чим-Чим самый невинный и наивный среди них, он чуть ли не плакал, когда ему сказали, что придется показывать свой пресик он зайка... но на сцене приходится играть такую бомбочку, что у него хорошо получается))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я смотрю там в зале Бекхён и Айю?Они в жюри или просто пришли позырить на событие века? Классное шоу.Спасибо,мне очень понравилось.
Это часть из MAMA если мне не изменяет память...короче это часть какой-то программы, там все айдолы и актеры присутствовали
ЦитатаღАлаяღ ()
Меня это тоже озадачило...а еще мне не понравились те две шубы, новые...первая была самой лучшей!
ЦитатаღАлаяღ ()
Нее, мне он не нравился
Мне тоже не очень то, так же как и Сигл...просто именно этот фильм интересный))
ЦитатаღАлаяღ ()
А мне слышится, как-то "халасё"
кто-то вообще говорит "олосо"...а я всегда слышу "арасо"
ЦитатаღАлаяღ ()
и не надо мне говорит теперь, что я развратная...я просто разнообразить хочу свою жизнь
во-во! особенно особами мужского пола
ЦитатаღАлаяღ ()
Как ты могла
что могла? услышать...сказать...посметь?... что
ЦитатаღАлаяღ ()
Ааа ну, почему?
ну как мне показалось тут два фактора, что он алкаш и то, что имя созвучно...не?
ЦитатаღАлаяღ ()
ДАааа, точно Я тоже всё время вспоминаю их сразу с этой дорамы
ЦитатаღАлаяღ ()
Я пока его толком и не рассмотрела
присмотрись, ничего так пацан
ЦитатаღАлаяღ ()
тупит она конечно, но мне нравится, что героиню не сделали кричащей, психичкой
ну да...заменили это отсутствием мозговой активности
ЦитатаღАлаяღ ()
Это уже видимо момент с 8й серии, а я её пока не смотрела)
оу...тогда упс
ЦитатаღАлаяღ ()
и не только у нее...я тоже за ними очень пристально наблюдаю
ЦитатаღАлаяღ ()
А еще нравилось, когда в конце фильма показывали неудачные дубли))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ