Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:44 | Сообщение # 5426
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Твоя ассоциация с ним только с этим?
самый сильный момент в дораме.если бы сценаристы знали,что на большинство дам именно этот момент произведёт такое впечатление,то на этом бы и закруглились.
ЦитатаCheshka ()
смущает, что китайский НГ не 2018 год, а 4716 Это ж сколько всем нам лет?))
3000? Руки убрал всех перекусал? Или мы его? что-то я уже механизм за последние 2000 лет подзабыла.
ЦитатаCheshka ()
Голый только в маске?
Ну уж нет!Пусть что-нибудь оденет ,а то я ж заставлю его ту лошадь всю съесть.
ЦитатаCheshka ()
Нет-нет, на Ван Со в ином виде я б не так реагировала)))
Ну уж нет,Старшая жена!Нельзя отказываться от своей любви,какую бы внешнюю форму она не приняла.
ЦитатаCheshka ()
Были времена, когда ты была сговорчивее
Эпизодические припадки щедрости ничто существенно во мне не меняют.Сговорчивая я не была никогда.
ЦитатаCheshka ()
Не, ну ты издеваисси
Дя.
ЦитатаCheshka ()
Господин?
Ой,Господин же ещё!
ЦитатаCheshka ()
О микрофоне не обмолвишься значит, Кремень ты наш?
Конечно кремень.Я не хочу получить в подарок от Ли Дже комплект с микрофоном.8 марта же не за горами.
ЦитатаCheshka ()
Это тоже, но я про то, где он с седой прядью волос и с опасной бритвой в руке.
Этот что ли?
Не,мне тот больше нравится.
ЦитатаCheshka ()
Дамы, поздравляю нас!)))
Спасибо большое Взаимно.
ЦитатаKurbus ()
вот удивительно, но у BTS я всегда могу отличить, но вот мы х про тот клип с EXO я там вообще почему то не смогла понять, что это не корейский, у меня были подозрения что там присутствует китайский, но чтобы это был японский... я в шоке
Ну не,английский там и японский.Японский-если постоянно слышатся "масу","масен","рю","ри","щта"и вообще это самый протяжный и плавный из азиатских языков.Корейский это сплошные "ч","щ" "опсо" и "амнида".А уж корейскую песню вообще очень легко отличить по тому что там есть хоть одно "саран" или "саранхе". Китайский же вообще ни с чем не спутаешь.
ЦитатаKurbus ()
Просто он 4D группы, ему можно все, он такой же инопланетянин, как Хичоль из Super Junior и я просто бы не удивилась такой ситуации, если бы она случилась
То есть для Хичолей нормально встречаться с ежами но западло с фанатами?
ЦитатаKurbus ()
Оу, я не по мультику рассматривала)) Я вообще мультик ни разу не видела
Понятно,а я книгу не читала. Или ты что-то другое имеешь в виду?
ЦитатаKurbus ()
ну хотя бы 20
Так их и будет 20!
ЦитатаKurbus ()
Я посмотрела в оригинале, приблизительно поняла, что к чему... Теперь буду это дораму, по образам иностранных сериалов смотреть - оригинал-субтитры-озвучка...
Капец!теперь я понимаю почему ты стараешься только законченные смотреть.
ЦитатаKurbus ()
Ну, на видео был момент, когда кто-то крикнул "Джин, я тебя люблю!" это был парень У них очень большой фан-бой, так что и тех, и тех предостаточно
Это меняет дело.
ЦитатаKurbus ()
Кстати, про тот клип с BTS, по которому все с ума сходили, вот японская версия...она по атмосфере мне больше нравится, в нем более видные отсылки к Stigma
Не знаю что такое Stigma, и не могу выбрать какой клип мне больше нравится. Они оба *хе-хе-хе* пошленькие.Посмотрела с русскими субтитрами,так у моей внутренней яойщицы глаз дёргался пока они не спели "ты так прекрасна". "...сна"?! Ну вот нахрена вы всю малину испортили!
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 15:02 | Сообщение # 5427
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Китайский же вообще ни с чем не спутаешь.
О да! Там сплошные "инь, юнь, ань"
ЦитатаGracie_Lou ()
То есть для Хичолей нормально встречаться с ежами но западло с фанатами?
Вот данному человечку вообще кажись пофиг с кем флиртовать и встречаться ваще мужик без комплексов, и без тормозов
ЦитатаGracie_Lou ()
Понятно,а я книгу не читала. Или ты что-то другое имеешь в виду?
я скорее ориентировалась по фильмам, нежели по книге... по книге там вообще многое иначе будет
ЦитатаGracie_Lou ()
Так их и будет 20!
это хорошо, но как же они растягивать то будут, если уже известно, что либо кто-то из них собой пожертвует во имя спасения, либо оба и попадут сразу в Нефритовое царство, либо останутся вместе доживать свой век...??? Короче мозг у меня кипит, я легла в пятом часу утра
ЦитатаGracie_Lou ()
Капец!теперь я понимаю почему ты стараешься только законченные смотреть.
Воооот я ж об этом))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не знаю что такое Stigma, и не могу выбрать какой клип мне больше нравится. Они оба *хе-хе-хе* пошленькие.Посмотрела с русскими субтитрами,так у моей внутренней яойщицы глаз дёргался пока они не спели "ты так прекрасна". "...сна"?! Ну вот нахрена вы всю малину испортили!
Я упоминала уже, что у них клипы взаимосвязаны, по периодам работ... Стигма одна из них, это взросление, у них есть для каждого участника мини-фильмы с раскрытием их персонажей для данного периода. Это чисто я так понимаю, чтобы сильно не замарачиваться, а то там все запутанней не бывает
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 15:42 | Сообщение # 5428
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
Там сплошные "инь, юнь, ань"
ЦитатаKurbus ()
Вот данному человечку вообще кажись пофиг с кем флиртовать и встречаться ваще мужик без комплексов, и без тормозов
Даааа?! Если это вот то самое существо
то я нашла себе ещё одного любимого корейского мужчину(?)
ЦитатаKurbus ()
я скорее ориентировалась по фильмам, нежели по книге... по книге там вообще многое иначе будет
Так ты китайский фильм смотрела?
ЦитатаKurbus ()
Короче мозг у меня кипит, я легла в пятом часу утра
Что-то всё слишком близко к сердцу принимаешь.мне вообще пофиг чо там будет,главное чтоб бодренько и смешно.
ЦитатаKurbus ()
Я упоминала уже, что у них клипы взаимосвязаны, по периодам работ... Стигма одна из них, это взросление, у них есть для каждого участника мини-фильмы с раскрытием их персонажей для данного периода. Это чисто я так понимаю, чтобы сильно не замарачиваться, а то там все запутанней не бывает
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 16:21 | Сообщение # 5429
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Даааа?! Если это вот то самое существо то я нашла себе ещё одного любимого корейского мужчину(?)
ээээ! Это моя любимка ахаха, это он самый! Он просто нечто Советую тебе с ним посмотреть одно шоу "Умные братья" и фильм, я про него уже говорила, со стариками "Дедули краше цветов". Настроение себе на 100% поднимешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Так ты китайский фильм смотрела?
И китайскую, и тайваньскую, и США
ЦитатаGracie_Lou ()
Что-то всё слишком близко к сердцу принимаешь.мне вообще пофиг чо там будет,главное чтоб бодренько и смешно.
Вот такой я человек, за понравившихся героев переживаю больше, чем за себя
ЦитатаGracie_Lou ()
Да уж.Давай пожалуй всё постепенно.
О, лучше уж не надо)) Там реально столько переплетений, что нужна карта, чтобы все правильно и по порядку посмотреть, чтобы понять их загадки, BigHit в этом плане переплюнул SM P.S. BigHit и SM - это агентства, которые ведут актеров, певцов, группы)))
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 17:39 | Сообщение # 5430
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Языки совершенно разные,как их можно не различать то?
Можно и случается, как раз мой случай Я не настолько в материале восточного языкового колорита.
ЦитатаKurbus ()
крикнул "Джин, я тебя люблю!" это был парень biggrin У них очень большой фан-бой
Даже так?! И это при том, что гейство порицаемо?
ЦитатаGracie_Lou ()
самый сильный момент в дораме.если бы сценаристы знали,что на большинство дам именно этот момент произведёт такое впечатление,то на этом бы и закруглились.
Ниправда Это один из тяжелых моментов. Как можно закруглиться в начале, когда виток только запущен? Ты же любишь, чтоб the end был сильным
ЦитатаGracie_Lou ()
3000? Руки убрал всех перекусал? biggrin Или мы его?
Теперь я и не знаю что думать, но без Руки убрал не обошлось)))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
что-то я уже механизм за последние 2000 лет подзабыла.
Не ты одна судя по всему, память стерли вампирюги)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну уж нет!Пусть что-нибудь оденет
Не то он засмущает твой невинный взгляд?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну уж нет,Старшая жена!Нельзя отказываться от своей любви,какую бы внешнюю форму она не приняла.
Не отказываюсь я, но есть же проекты с ним, мною не просмотренные, вот и если что, я б подоный проект с ним пропустила бы
ЦитатаGracie_Lou ()
Эпизодические припадки щедрости ничто существенно во мне не меняют.Сговорчивая я не была никогда.
Как хорошо, что ты забываешь о том, что было на прошлой неделе/странице и ранее))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Дя.
Капец, еще и сознается в этом
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой,Господин же ещё!
ЕЩЁ? Кого ж ты боишься больше Господина?
ЦитатаGracie_Lou ()
.Я не хочу получить в подарок от Ли Дже комплект с микрофоном.8 марта же не за горами.
А от меня?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,мне тот больше нравится.
Оба колоритны и оба страху нагоняют))
ЦитатаGracie_Lou ()
Взаимно.
Благодарю!
ЦитатаGracie_Lou ()
Японский-если постоянно слышатся "масу","масен","рю","ри","щта"и вообще это самый протяжный и плавный из азиатских языков.Корейский это сплошные "ч","щ" "опсо" и "амнида".А уж корейскую песню вообще очень легко отличить по тому что там есть хоть одно "саран" или "саранхе". biggrin biggrin biggrin Китайский же вообще ни с чем не спутаешь.
О, еще одна дубрава для меня
ЦитатаGracie_Lou ()
пока они не спели "ты так прекрасна". biggrin "...сна"?! surprised Ну вот нахрена вы всю малину испортили!
ЦитатаGracie_Lou ()
я нашла себе ещё одного любимого корейского мужчину(?)
В кучу к Гиле??
ЦитатаKurbus ()
P.S. BigHit и SM - это агентства, которые ведут актеров, певцов, группы)))
Ты основательно знакома со всем, что связано с бантанчиками твоими))
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 18:24 | Сообщение # 5431
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
ээээ! Это моя любимка ахаха, это он самый! Он просто нечто
Ну вот что за фигня!только присмотришь какого-то интересного мужика,а он уже чей-то! Плак,плак...
ЦитатаKurbus ()
Советую тебе с ним посмотреть одно шоу "Умные братья" и фильм, я про него уже говорила, со стариками "Дедули краше цветов". Настроение себе на 100% поднимешь
Ладно.Про шоу подумаю,про стариков уговорила.
ЦитатаKurbus ()
И китайскую, и тайваньскую, и США
Ну ты и маньячина! :D Тогда тебе и корейскую сам Небесный император велел.
ЦитатаKurbus ()
О, лучше уж не надо)) Там реально столько переплетений, что нужна карта, чтобы все правильно и по порядку посмотреть, чтобы понять их загадки, BigHit в этом плане переплюнул SM P.S. BigHit и SM - это агентства, которые ведут актеров, певцов, группы)))
Нда.Перечитала последние два предложения три раза и поняла,что наверно и правда не стоит.
Где ваще Ли Дже шляется? Так хотела над ней сегодня поиздеваться,да что-то видимо не судьба. Ладно,оставлю это просто тихонько здесь и проверю читает ли она мои сообщения. [spoiler]
Видишь,противная бессердечная дама,у меня тоже для тебя подарок,но мне хватает совести не лапать чужих мужиков.
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 14.01.2018, 17:45
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 18:25 | Сообщение # 5432
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Даже так?! И это при том, что гейство порицаемо?
они же в Америке были, там это норма... но это не порицаемо, скорее уж не приемлемо в Корее... а так, тот же RM из BTS, он если мне память не изменяет, поддерживает ЛГБТ сообщество, вроде так...
ЦитатаCheshka ()
Ты основательно знакома со всем, что связано с бантанчиками твоими))
ага)) но и не только с ними
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вот что за фигня!только присмотришь какого-то интересного мужика,а он уже чей-то! Плак,плак...
а вот! кто успел, тот и съел можешь им издалека восхищаться, без поползновений... я добрая
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда тебе и корейскую сам Небесный император велел.
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 19:32 | Сообщение # 5438
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаKurbus ()
зато, как это было эпично
И ты Брут
ЦитатаKurbus ()
я руки только на айдолов распускаю он айдол?
Он лучше айдола Не, он актер но и певец
ЦитатаKurbus ()
да, пятую ща буду смотреть, только увы, в оригинале, ну да и ладно
Сабов до сих пор нет((( переводчики бухают
ЦитатаKurbus ()
а что, совсем не догадалась? мне по трейлеру еще эта мысля почему то в голову прилетела, но с таким же успехом с вольным ветром отлетела, но пока смотрела первую серию все сложилось воедино
Я аннотацию плохо читала Я когда узнала, что там Сын Ги будет - мне этого было достаточно для просмотра
ЦитатаGracie_Lou ()
Дома сижу,одеялко из пуха с жопки колибри охраняю.А то Ли Дже не дремлет!
*одеялко говоришь*
ЦитатаGracie_Lou ()
Вононочо!Ли Дже головой ударилась!
Это производственная травма
ЦитатаGracie_Lou ()
Зато я в духе И мне море по колено!
Вот и иди в свое море
ЦитатаGracie_Lou ()
Левая рука.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ииииитак,первая буква-"С"!А версия Ли Дже.......?
Вторая "А"?
ЦитатаGracie_Lou ()
В другой раз целься лучше!
Бияне, Маратик
ЦитатаGracie_Lou ()
Котик,газетки перед входом постели.
ЦитатаGracie_Lou ()
А с кем делаешь?
С оппами или голым пузом конкурентки
ЦитатаGracie_Lou ()
Кому обидно?Тебе или ему?
ДУмаю больше мне Ему бы не понравилось везде ходить с рельсами
ЦитатаGracie_Lou ()
Красивый мальчик и красивый мальчик.Не абы какие мальчики
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 20:15 | Сообщение # 5439
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ледяной цветок, Король и шут
Король и шут смотрела, пока комплект делала с ним, Ледяной цветок, что-то знакомое... по нему нет манги случаем? Ай, однополые отношение еще с древнейших времен есть... эти фильмы, как часть истории в большинстве случаев, а вот реальные открытые отношения не приветствуются)
ЦитатаCheshka ()
Почти в точь смысл слов Ли Дже, но в иной форме подачи
эм...айм нот анденстент я не понимать ваших ролевых игр
ЦитатаღАлаяღ ()
И ты Брут
B)
ЦитатаღАлаяღ ()
Он лучше айдола Не, он актер но и певец
тогда расслабься, он мне не нужен)) вот если бы айдолом был и в группе состоял, тогда можно было бы переживать)
ЦитатаღАлаяღ ()
Сабов до сих пор нет((( переводчики бухают
пусть бухают) я уже серию посмотрела, и 6 серия уже вышла пойду ее гляну... Меня прикалывает эта зомби-тупень Вот вам подарочек
А если бы сценаристы знали, что некоторые дамы любят лошадок есть вообще бы в каждой серии убивали их
ЦитатаGracie_Lou ()
.Я не хочу получить в подарок от Ли Дже комплект с микрофоном.8 марта же не за горами.
Точно не хочешь? А на 14 февраля?
ЦитатаKurbus ()
будут, если уже известно, что либо кто-то из них собой пожертвует во имя спасения, либо оба и попадут сразу в Нефритовое царство, либо останутся вместе доживать свой век...??? Короче мозг у меня кипит, я легла в пятом часу утра
Главное, чтобы финал не слили
ЦитатаGracie_Lou ()
то я нашла себе ещё одного любимого корейского мужчину(?)
Начинается
ЦитатаGracie_Lou ()
Аххахха, облом Может попробуешь переманить? Или ищи тогда в другой группе такого же
ЦитатаGracie_Lou ()
Где ваще Ли Дже шляется?
Чё сразу шляется Может я тихо хожу из угла в угол
ЦитатаGracie_Lou ()
Так хотела над ней сегодня поиздеваться,да что-то видимо не судьба.
Как чувствовала, что не приходила сегодня
ЦитатаGracie_Lou ()
Ладно,оставлю это просто тихонько здесь и проверю читает ли она мои сообщения.
Это мне???
ЦитатаGracie_Lou ()
Видишь,противная бессердечная дама,у меня тоже для тебя подарок,но мне хватает совести не лапать чужих мужиков.
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 22:48 | Сообщение # 5441
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Главное, чтобы финал не слили
Очень надеюсь, что дотянут на той же ноте дорамку до конца
ЦитатаღАлаяღ ()
И я хочуууу
Так иди, глянь)) Там у коровки вообще крышу снесет
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотя бы её до конца дорамы оставили
Если ее уберут, я уберусь из этой дорамы. Я очень часто, больше болею за второстепенных персонажей, и смотрю из-за них, нежели ГГи
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не удивлюсь если их на какой-то премии объявят лучшей парочкой
Ну, судя по той сцене в лифте там уже в загс пора
"Вы окружены" смотрели?..там просто суперский актерский состав. И я только поняла, что король обезьян и парень из Книги семьи Гу это одно и то же лицо Так вот состав... Король обезьян, Коровушка, вампир и рыцарь по совместительству, сумасшедшая девчонка из Хварана, и дядечка-бандит из Силачка До Бон Сун. Афигенский состав
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 00:30 | Сообщение # 5442
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
И ты Брут
Ахахах!Не вечно вам быть в большинстве!
ЦитатаღАлаяღ ()
*одеялко говоришь*
А я на нём голой жопкой сидела.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это производственная травма
Если бы ещё при этом что-то производила.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот и иди в свое море
Вот как только Старшая жена выделит мне собственное море,так сразу....
ЦитатаღАлаяღ ()
Вторая "А"?
Ты обещала угадать с первой буквы.
ЦитатаღАлаяღ ()
Бияне, Маратик
Да всё в порядке,я тут уже придумал кое что.
ЦитатаღАлаяღ ()
С оппами или голым пузом конкурентки
С голопузыми оппами конкурентки ты хотела сказать?
ЦитатаღАлаяღ ()
ДУмаю больше мне Ему бы не понравилось везде ходить с рельсами
Как знать,на что только не идут люди ради славы и бабосов.
ЦитатаKurbus ()
Король и шут смотрела, пока комплект делала с ним, Ледяной цветок, что-то знакомое... по нему нет манги случаем?
Ёёёёё-маё! Манга может такая и есть,но это случайное совпадение названий.Фильм точно не по ней снят.Вполне себе полноценная драма,я бы даже сказала фестивального уровня.
ЦитатаKurbus ()
эм...айм нот анденстент я не понимать ваших ролевых игр
Не понимаешь или притворяешся,что не понимаешь,потому что стесняешься в этом участвовать?
ЦитатаKurbus ()
вот если бы айдолом был и в группе состоял, тогда можно было бы переживать)
Надо же!Какая интересная перверсия! Таких извращенок у нас ещё не было.
ЦитатаKurbus ()
Меня прикалывает эта зомби-тупень
Извините,леди,но в этот раз я была первее.
ЦитатаKurbus ()
Вот вам подарочек
Ахах!что это они делают?
ЦитатаღАлаяღ ()
А если бы сценаристы знали, что некоторые дамы любят лошадок есть вообще бы в каждой серии убивали их
Они думают,что дамы любят когда убивают кур.В каждой дораме они постоянно куриные ножки хавают.
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно не хочешь? А на 14 февраля?
А откуда у тебя микрофон?
ЦитатаღАлаяღ ()
Аххахха, облом Может попробуешь переманить? Или ищи тогда в другой группе такого же
Злая ты,Ли Дже.У меня трагедь,а тебе смешно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чё сразу шляется Может я тихо хожу из угла в угол
Позвольте поинтересоваться,в из угла в угол чего?
ЦитатаღАлаяღ ()
Дама Гы Джэ дай я тебя расцелую
А вот это-лишнее!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не удивлюсь если их на какой-то премии объявят лучшей парочкой
Неть!Хочу Свинюху с Трупаком!
ЦитатаKurbus ()
Очень надеюсь, что дотянут на той же ноте дорамку до конца
Надежда призрачная,но всё же существует.
ЦитатаKurbus ()
Если ее уберут, я уберусь из этой дорамы. Я очень часто, больше болею за второстепенных персонажей, и смотрю из-за них, нежели ГГи
Не должны. По крайней мере не в ближайшие 10 серий. Слишком уж расчудесный персонаж. Не хочешь с ней комплект?
ЦитатаKurbus ()
Ну, судя по той сцене в лифте там уже в загс пора
Спойлерим?
ЦитатаKurbus ()
И я только поняла, что король обезьян и парень из Книги семьи Гу это одно и то же лицо
Мы ващет только из-за него и начали смотреть.
ЦитатаKurbus ()
Так вот состав... Король обезьян, Коровушка, вампир и рыцарь по совместительству, сумасшедшая девчонка из Хварана, и дядечка-бандит из Силачка До Бон Сун. Афигенский состав
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 00:48 | Сообщение # 5443
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ёёёёё-маё!
а что, вроде как из-за тебя фильм и посмотрела...не
ЦитатаGracie_Lou ()
Не понимаешь или притворяешся,что не понимаешь,потому что стесняешься в этом участвовать?
чеснослово не понимаю))
ЦитатаGracie_Lou ()
Таких извращенок у нас ещё не было.
ну так, вот она я
ЦитатаGracie_Lou ()
Извините,леди,но в этот раз я была первее
ты имеешь на нее виды?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ахах!что это они делают?
а вот, посмотришь и узнаешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Не хочешь с ней комплект?
нет, я в принципе не люблю с женщинами делать комплекты для себя... было пару раз исключения, но не в данном случае и это было давно, и не правда
ЦитатаGracie_Lou ()
Спойлерим?
интригуем :spiteful:
ЦитатаGracie_Lou ()
Кто все эти люди?
Ли Сын Ги - Король Обезьян и Чхве Кан Чи из Книги семьи Гу, Чха Сын Вон - он же коровушка, Ан Джэ Хён - вампир и рыцарь (дорамы - Кровь, Золушка и четыре рыцаря), Го А Ра - сумасшедшая гг-я из Хваран, Им Вон Хи - дядюшка-бандит из До Бон Сун
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 01:06 | Сообщение # 5444
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
а что, вроде как из-за тебя фильм и посмотрела...не
Это выглядела НАСТОЛЬКО странным? Мне нужно извиниться?
ЦитатаKurbus ()
чеснослово не понимаю))
Мы сами не всегда понимаем,что тут происходит. Оно как-то само. Ничо,утрясётся.
ЦитатаKurbus ()
ну так, вот она я
Велкам.Но твоё извращение не самое странное.
ЦитатаKurbus ()
ты имеешь на нее виды?
Ооооодааааа! Жду хороших исходников с ней и Свиньёй.
ЦитатаKurbus ()
нет, я в принципе не люблю с женщинами делать комплекты для себя...
Ты прям как старшая жена. Но это хорошо,у меня на эту деваху бааальшие планы.
ЦитатаKurbus ()
интригуем
Выкрутилась? А говоришь,что ничего не понимаешь.
ЦитатаKurbus ()
Ли Сын Ги - Король Обезьян и Чхве Кан Чи из Книги семьи Гу, Чха Сын Вон - он же коровушка, Ан Джэ Хён - вампир и рыцарь (дорамы - Кровь, Золушка и четыре рыцаря), Го А Ра - сумасшедшая гг-я из Хваран, Им Вон Хи - дядюшка-бандит из До Бон Сун
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 12:56 | Сообщение # 5446
Es Tu Amor
Статус:
Ураа, посмотрела 5 серию
Первую половину дорамы делают смешной)) А потом начинают нагнетать обстановку Не удалось Самогончику оттянуться в отеле Как он уламовал Самчаж Но самое смешное, когда он сравнил себя с фанатками Труп зажигает Танец это шик и блеск Ааа, как Ма Ван крем наносил Самогону И нарисованный портрет Историю с японской девочкой и бабушкой не очень, что-то поняла. Это, типа, когда предатели выставляют себя героями? Вот так обезьян, обхитрил Мавана Какой у меня содержательный коммент получился
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 13:24 | Сообщение # 5447
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
По мне он в ИЧМ идеален и ничто менять не нужно.
Патамушта он еще маладой там, молодецкая пухлость и т.п, а сейчас же пухлость может перерасти в полноту, а он же ее больше, чем демонов боится))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,где твоя логика?Ты меня хотела уговорить или не хотела?
Предложить, а не уговорить, а ты сразу в позу
ЦитатаGracie_Lou ()
Главное не попадаться под руку пока она не остыла.
Подальше постоять в сторонке, авось не зацепит))
ЦитатаKurbus ()
однополые отношение еще с древнейших времен есть... эти фильмы, как часть истории в большинстве случаев, а вот реальные открытые отношения не приветствуются)
Но зачем-то их снимают и они пользуются популярностью. Король и шут из Джуни сделал суперстар, этот фильм входит в десятку самых популярных фильмов и по числу просмотров так же. Конечно, не каждый фильм так выстреливает, но тем не менее.
ЦитатаKurbus ()
айм нот анденстент я не понимать ваших ролевых игр
Ну ты же видишь наше непоймикакое общение И что, ваще-ваще не андэстэнд?))
ЦитатаღАлаяღ ()
лошадку я ему никогда не забуду
Вот же дама с хорррошей памятью
ЦитатаღАлаяღ ()
Господин не может принять меры?
А он в курсе?
ЦитатаღАлаяღ ()
А вдруг
Вдруг и Сын Ги, и Ингушонок там тоже будут, да)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Так может он её за рюмочкой чая как раз и разговорит
За рюмочкой чая у него самого язык уже заплетаться будет, и он не то что не сможет узнать нужное мне, он еще выболтает то, о чем ему категорически запрещено распространяться)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Может хоть чуть травку сохранить успею
Далась тебе эта травка... Неужто жизнь тебе не дороже? И как же ты ее успеешь сохранить и, главное, где, в каких закромах?
ЦитатаღАлаяღ ()
Маска на микрофоне?
Если в латексном изделии, то почему нет)))
ЦитатаღАлаяღ ()
А может у неё уже свое есть
Надо бы аккуратно разузнать))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну вот и лишай меня радости
Лишать? Точно?
ЦитатаღАлаяღ ()
Самагончик
Хорош!
ЦитатаGracie_Lou ()
Мы сами не всегда понимаем,что тут происходит. Оно как-то само. Ничо,утрясётся.
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 13:31 | Сообщение # 5448
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаKurbus ()
Думаю её смерть будут почти до последнего расследовать)) Может когда узнают, кто и как её убил, тогда её, душа, типа, сможет отправиться на небеса...или же так и оставят её зомби)))
ЦитатаKurbus ()
у, судя по той сцене в лифте там уже в загс пора
Я думала этот момент уже в 5й серии будет)))
ЦитатаKurbus ()
"Вы окружены" смотрели?
Конечно Там же Сын Ги))) Но вообще прикольная дорама, хоть я детективы и не очень))
ЦитатаKurbus ()
И я только поняла, что король обезьян и парень из Книги семьи Гу это одно и то же лицо
Как ты могла)))) Его же фирменную улыбку везде можно узнать
ЦитатаKurbus ()
Король обезьян, Коровушка, вампир и рыцарь по совместительству, сумасшедшая девчонка из Хварана, и дядечка-бандит из Силачка До Бон Сун. Афигенский состав
И в какой дораме ты хочешь такой состав?
ЦитатаGracie_Lou ()
А я на нём голой жопкой сидела.
А ты знаешь, что одеялка можно стирать? И потом уже всё равно, чья жопка там сидела
ЦитатаGracie_Lou ()
Если бы ещё при этом что-то производила.
А я и произвожу: хорошее настроение
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот как только Старшая жена выделит мне собственное море,так сразу....
Ага, щаз Лужу тебе, а не море
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты обещала угадать с первой буквы.
СА-МО-ГОН
ЦитатаGracie_Lou ()
Да всё в порядке,я тут уже придумал кое что.
Что именно?
ЦитатаGracie_Lou ()
С голопузыми оппами конкурентки ты хотела сказать?
А в чем разница?
ЦитатаGracie_Lou ()
Как знать,на что только не идут люди ради славы и бабосов.
Видимо не такие жертвы не захотел идти...или просто не подумал
ЦитатаGracie_Lou ()
Извините,леди,но в этот раз я была первее
Комплект с ней не хочешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
ни думают,что дамы любят когда убивают кур.В каждой дораме они постоянно куриные ножки хавают.
Кур никому не жалко((
ЦитатаGracie_Lou ()
А откуда у тебя микрофон?
А тебе чей нужен?
ЦитатаGracie_Lou ()
Злая ты,Ли Дже.У меня трагедь,а тебе смешно.
Ладно, не грусти Сьешь мороженку
ЦитатаGracie_Lou ()
Позвольте поинтересоваться,в из угла в угол чего?
Из угла в угол квартиры
ЦитатаGracie_Lou ()
А вот это-лишнее!
А чего это ты не хочешь моих поцелуев?
ЦитатаGracie_Lou ()
ь!Хочу Свинюху с Трупаком!
Думаю вряд ли они будут вместе.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не хочешь с ней комплект?
А что это ты конкурентке предлагаешь?
ЦитатаKurbus ()
Го А Ра - сумасшедшая гг-я из Хваран
А мне почему-то Го Ара в этой роли вообще не понравилась. Вот в "Вы - окружены" она прям мне очень хорошо зашла))
Думаю её смерть будут почти до последнего расследовать)) Может когда узнают, кто и как её убил, тогда её, душа, типа, сможет отправиться на небеса...или же так и оставят её зомби)))
ахаха, пусть ее со свинтусом соединят, хорошая пара получиться
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала этот момент уже в 5й серии будет)))
не, он же в 6 вроде... ащщщ, вчера только посмотрела, уже забыла, вот что значит не соединять просмотр нескольких дорам
ЦитатаღАлаяღ ()
Но вообще прикольная дорама, хоть я детективы и не очень))
да, мне тоже нравится... ща 12 серию смотрю, все раскрылось, но еще больше запуталось
ЦитатаღАлаяღ ()
Как ты могла)))) Его же фирменную улыбку везде можно узнать
я его больше по волосам запомнила, мне так нравились его длинные волосы в Гу
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 19:34 | Сообщение # 5450
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Цитата Gracie_Lou () Вот как только Старшая жена выделит мне собственное море,так сразу....
Ага, щаз dry Лужу тебе, а не море
И как это я пропустила сообщение про море Личный массажист, личный бассейн, личное море... Что дальше?Я теряюсь в предположениях
ЦитатаღАлаяღ ()
Комплект с ней не хочешь?
Она хочет комплект с ней и микрофоном??
ЦитатаKurbus ()
ваще не в андэстэнде
Тогда начнем с имени)) Твое имя по-корейски Каль Ра Ди)) У нас у каждой так же по три, но мы ограничились двумя. Ну и вэлком в наш гарем, у нас хорошо, и Господин у нас хороший, любит своих жен)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ