Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 11.01.2018, 20:33 | Сообщение # 5377 |
I choose him
Статус:
|
Дамы, всем привет)) Kurbus, Региночка, рада приветствовать тебя у нас=)) Живенько у нас тут)) Я есть и вас прочла, но сил ответить сегодня уже нетути Постараюсь завтра на работе, очень постараюсь))
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 11.01.2018, 22:00 | Сообщение # 5378 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Gracie_Lou, ахах... я на удивление сейчас очень быстро их начала отличать Cheshka, привет вот забежала к вам, теперь не могу уйти, поглотил меня ваш мир
Раз уж такая пляска пошла, вы же здесь по опытнее меня будите, посоветуйте мне дорамок... а то я и не знаю, что смотреть на тв-шоу сижу... я не привередлива, драмы, комедии, ужасы, исторические все смотрю, главное чтобы были нормальными, а не как-сяк и завершенными А то я уже До Бон Сун до дыр пересмотрела, каждый закуток и ляп знаю
Сообщение отредактировал Kurbus - Четверг, 11.01.2018, 22:01 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 11.01.2018, 22:06 | Сообщение # 5379 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Gracie_Lou, ахах... я на удивление сейчас очень быстро их начала отличать Но тебе же не 100 лет?
Цитата Kurbus ( ) посоветуйте мне дорамок... Что-то мне подсказывает,что ты больше нашего про это знаешь. Есть конечно одна опытная дама..... Ты в каком жанре хочешь?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 11.01.2018, 22:58 | Сообщение # 5380 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) клип, что вызывает у всех поток пошлостей Из пошлости я только заметила, как один облизал палец А со статуями корейским актерам/певцам не привыкать целоваться...у них актрисы не хуже любой статуи
Цитата Kurbus ( ) А я только Хичольду и Итыка Вообще не знакомые имена
Цитата Kurbus ( ) га, вот там просто все слюновыделительной внешности
Цитата Kurbus ( ) вот и мечта любой нуны в мире Чон Чонгук Такой невинный сидит Вообще посмотрела на фотки, и не скажу, что кто-то понравился. Но мне даже из моих опп))) мало на каких фотках кто нравится)) не знаю, то ли корейцы лучше смотрятся в живую)) то ли какой-то мой заскок))) Потому что у меня так было не раз...смотрю на фотку актера, думаю, что за ужас)))а стоит увидеть его в дораме, его игру и всё)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Дома под одеялом? Под простыню
Цитата Gracie_Lou ( ) Таки да.И бывает и снег идёт. Вот почему у меня в городе до сих пор снега нет
Цитата Gracie_Lou ( ) адно,раз ты меня ставишь перед ТАКИМ выбором,то окей,Самогон-милёныш,я-могила.Ни слова Чан Уку. Небось уже скрин сделала
Цитата Gracie_Lou ( ) Он тебе точно целый нужен?Может браслет отпилить нахрен?Подумаешь одна рука!У него их всё равно две. А чем он меня обнимать будет?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ндааааа,подозрительно затаилась Опять "ёлочку наряжают"
Цитата Gracie_Lou ( ) ловом "анализы" ограничиться никак нельзя было? Или кореянки так кореянки?Ну, тогда уж ещё и геморрой
Цитата Gracie_Lou ( ) В каком смысле плохих? Чо не так-то? Пожар,потоп,не те дни,физическая несовместимость? Не сошлись у нас графики
Цитата Gracie_Lou ( ) Не тем микрофоном,Ли Дже! Если в руках нет микрофона, то негде его нет. Не?
Цитата Gracie_Lou ( ) А какая часть букв в слове "микрофон" звучит пошло? "И"?
Цитата Gracie_Lou ( ) а пагади ты! Я пока ещё не всё разузнала. А для чего ты узнаешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) А нахрена ты их смотришь?Они специально превью так монтируют,чтоб зрителей запутать. Так интересно ж Я люблю смотреть превью
Цитата Gracie_Lou ( ) А мужикам хозяйство нужно проветривать.
Цитата Gracie_Lou ( ) Слушай,ты вот щас кого уговариваешь? Меня или себя? Не,если тебе не жалко...... Кого мне не жалко?
Цитата Gracie_Lou ( ) ожет реально суперсекси чел,просто не фотогеничный. Хм, я думала, чтобы быть секси надо хорошо выглядеть в кадре
Цитата Gracie_Lou ( ) Руки прочь!Я его первая увидела! Ты увидела, а я уже познакомилась Добавлено (11.01.2018, 22:58) --------------------------------------------- Cheshka, оу, Старшая жена пришла Господин на минутку отпустил))
Цитата Kurbus ( ) я не привередлива, драмы, комедии, ужасы, исторические все смотрю, главное чтобы были нормальными, а не как-сяк и завершенными Оу, сейчас я тебе насоветую))) правда если ты их уже и сама не смотрела))))
Цитата Kurbus ( ) А то я уже До Бон Сун до дыр пересмотрела, каждый закуток и ляп знаю Фею тяжелой атлетики смотрела? Это почти как Бон Сун)) на раз дорамка.
Цитата Gracie_Lou ( ) Есть конечно одна опытная дама..... А чё за смайл такой?
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 11.01.2018, 23:08 | Сообщение # 5381 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Но тебе же не 100 лет? а что, только когда стукнет 100 лет можно?
Цитата Gracie_Lou ( ) Что-то мне подсказывает,что ты больше нашего про это знаешь. не знаю, не знаю
Цитата Gracie_Lou ( ) Есть конечно одна опытная дама..... Ты в каком жанре хочешь? я не привередливая, проглатываю все что нравится, всеядная я по жанрам
Цитата ღАлаяღ ( ) не знаю, то ли корейцы лучше смотрятся в живую)) то ли какой-то мой заскок))) Потому что у меня так было не раз...смотрю на фотку актера, думаю, что за ужас)))а стоит увидеть его в дораме, его игру и всё))) та же фигня, я по пол года ищу хотя бы три более менее фотки, чтобы комплектик сваять... а как тв или дорама, так они там все красавцы, как на подбор
Цитата ღАлаяღ ( ) Оу, сейчас я тебе насоветую))) правда если ты их уже и сама не смотрела)))) советуй, если смотрела еще раз пересмотрю
Цитата ღАлаяღ ( ) Фею тяжелой атлетики смотрела? Это почти как Бон Сун)) на раз дорамка. вот эта фраза "на раз дорамка" у меня и появилась в голове после просмотра фоток и описания... так что я пока отложила ее на самый черный день
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 11.01.2018, 23:47 | Сообщение # 5383 |
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Убей меня. Исцели меня Аааааа, тут Со Джун играет, какая прелесть! С нее и начну ♥♥♥
Цитата ღАлаяღ ( ) Обязательно посмотри вот эту Ну вот, из всего перечисленного слышала только про Убей, исцели, руки до нее не доползали, а все остальное для меня дебри, которые нужно будет проходить...спасибки
и какая прелесть, что ты сразу на дорамку ссылки сделала... тоже на этом сайте смотришь?
Сообщение отредактировал Kurbus - Четверг, 11.01.2018, 23:48 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 11.01.2018, 23:52 | Сообщение # 5384 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Аааааа, тут Со Джун играет, какая прелесть! С нее и начну ♥♥♥ Ага, он тут)) Я его в этой роли и узнала только) Неплохой актер. Но пока из всех дорам, где его видела - эта лучшая)) Потом поймешь почему
Цитата Kurbus ( ) все остальное для меня дебри, которые нужно будет проходить...спасибки Думаю всё остальное тоже понравится)
Цитата Kurbus ( ) и какая прелесть, что ты сразу на дорамку ссылки сделала... тоже на этом сайте смотришь? Ага, на этом) Да просто с ссылками сразу понятно о какой дораме, а то их не всегда и по названию найдешь
но ты же держи нас в курсе событий, когда посмотришь))) с тебя комменты)
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:20 | Сообщение # 5385 |
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, он тут)) Я его в этой роли и узнала только) Неплохой актер. Но пока из всех дорам, где его видела - эта лучшая)) Потом поймешь почему Мне он в "Она была прекрасна" еще понравился очень
Цитата ღАлаяღ ( ) но ты же держи нас в курсе событий, когда посмотришь))) с тебя комменты) окей, как посмотрю сразу отчитаюсь
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:21 | Сообщение # 5386 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Из пошлости я только заметила, как один облизал палец А со статуями корейским актерам/певцам не привыкать целоваться...у них актрисы не хуже любой статуи Я бы даже сказала,что от статуи больше чувственности исходит,чем от актрис.
Цитата ღАлаяღ ( ) Такой невинный сидит Начинается!
Цитата ღАлаяღ ( ) Под простыню Вот же! ******щ!
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот почему у меня в городе до сих пор снега нет Если весь ваш снег у нас,то чтож у вас его так мало то! Походу кто-то другой его стырил,да просыпал чуток у нас.
Цитата ღАлаяღ ( ) Небось уже скрин сделала
Цитата ღАлаяღ ( ) А чем он меня обнимать будет? Второй рукой. Или тебя одной рукой не обхватишь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Опять "ёлочку наряжают" Чот они увлеклись.Давно пора разряжать уже.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не сошлись у нас графики Ты смотри какие занятые зпёзды!
Цитата ღАлаяღ ( ) Если в руках нет микрофона, то негде его нет. Не? Капец!Я чаем монитор забрызгала. Просто подумала,где он ещё может быть.Ну да ладно.....
Цитата ღАлаяღ ( ) "И"?
Цитата ღАлаяღ ( ) А для чего ты узнаешь? Для "и...."
Цитата ღАлаяღ ( ) Так интересно ж Я люблю смотреть превью Любопытная и доверчивая значит.
Цитата ღАлаяღ ( ) Кого мне не жалко? Самогона.Нахрена ты его так рекламируешь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Хм, я думала, чтобы быть секси надо хорошо выглядеть в кадре Я тоже так всё время думала.А оно вононочо!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты увидела, а я уже познакомилась У тебя таз не треснет?
Цитата ღАлаяღ ( ) А чё за смайл такой? Жёлтая рожица с глазами.Что опять не открывается?
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:22 | Сообщение # 5387 |
Статус:
|
Кстати, вот вам от меня клип дня
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:26 | Сообщение # 5388 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) а что, только когда стукнет 100 лет можно? Когда стукнет 100 лет можно всё,что можешь.
Цитата Kurbus ( ) я не привередливая, проглатываю все что нравится, всеядная я по жанрам Не бывает людей без предпочтений.Какие-то всё равно есть,просто мы пока не выяснили какие.
Цитата Kurbus ( ) советуй, если смотрела еще раз пересмотрю Я тоже любитель пересматривать-перечитывать свои любимые вещи по пятьсот раз,пока не начинаешь уже наизусть цитировать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, дама Гы Джэ я бы тебе тоже очень её советовала)) Мне одной лень смотреть.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:32 | Сообщение # 5389 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Когда стукнет 100 лет можно всё,что можешь ахаха, тобишь спокойно писать под себя
Цитата Gracie_Lou ( ) Не бывает людей без предпочтений.Какие-то всё равно есть,просто мы пока не выяснили какие. так я ж сказала свои замарочки вроде, для меня главное, чтобы не было посредственным аки-как и завершенным, а жанры я и правда разные предпочитаю...так сказать разнообразие люблю в эмоциях
Цитата Gracie_Lou ( ) пока не начинаешь уже наизусть цитировать. во-во! точно так же делаю
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:35 | Сообщение # 5390 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Кстати, вот вам от меня клип дня Я думала клип смешной,а там такая драма! Офигенский клип! Очень красивый.Прям вот режь на гифки и лепи комплекты. Я вообще не понимаю ваших проблем.У меня скорее стоит дилемма,что выбрать из огромной кучи того,что я хочу. Добавлено (12.01.2018, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Kurbus ( ) ахаха, тобишь спокойно писать под себя И это тоже.
Цитата Kurbus ( ) главное, чтобы не было посредственным аки-как и завершенным Аки каки тоже у всех разные.
Цитата Kurbus ( ) во-во! точно так же делаю
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:46 | Сообщение # 5391 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Прям вот режь на гифки и лепи комплекты. и не говори! а еще у них есть клип Hero там та же история с режь и лепи
Цитата Gracie_Lou ( ) .У меня скорее стоит дилемма,что выбрать из огромной кучи того,что я хочу. это ты про что? про дорамы?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 12.01.2018, 12:22 | Сообщение # 5392 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Мне он в "Она была прекрасна" еще понравился очень А мне немного скучновата была там у него роль. Но в целом не плох) Мне больше понравился второй герой)) Охи я ржала вечно с него)) Это, кстати, Шивон из группы Супер Джуниор))
Цитата Kurbus ( ) окей, как посмотрю сразу отчитаюсь Молодец
Цитата Gracie_Lou ( ) Я бы даже сказала,что от статуи больше чувственности исходит,чем от актрис.
Цитата Gracie_Lou ( ) Начинается! Ничё не начинается А чё он сидит такой?
Цитата Gracie_Lou ( ) сли весь ваш снег у нас,то чтож у вас его так мало то! Походу кто-то другой его стырил,да просыпал чуток у нас. У меня сейчас мелкий падет
Цитата Gracie_Lou ( ) Небось уже скрин сделала
Ковыряйся-ковыряйся в носу, я тоже когда-то сделаю скрин
Цитата Gracie_Lou ( ) Или тебя одной рукой не обхватишь? Меня и одной ладонью обхватишь
Цитата Gracie_Lou ( ) Чот они увлеклись.Давно пора разряжать уже. Так вот Господин и разряжается
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты смотри какие занятые зпёзды! Конечно, гастроли, встречи, всё дела
Цитата Gracie_Lou ( ) Капец!Я чаем монитор забрызгала. Если монитор сломается - я не виновата
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто подумала,где он ещё может быть.Ну да ладно..... Где-то ведь должен
Цитата Gracie_Lou ( ) Для "и...." Ну давай, тогда узнавай всё более подробно))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Любопытная и доверчивая значит. Любопытная не очень, а вот доверчивая
Цитата Gracie_Lou ( ) Самогона.Нахрена ты его так рекламируешь? Ты первая начала Больше не буду. Раз для тебя Самогон каменный, значит пусть таким и остается
Цитата Gracie_Lou ( ) Я тоже так всё время думала.А оно вононочо! Тогда я тоже секси, особенно по утрам
Цитата Gracie_Lou ( ) У тебя таз не треснет? А я его и не в таз зову У меня чисто творческий процесс. Вышивальшица и вязальщица во мне кричала: "рваный свитер, рваный свитер...подойди свяжи новый"
Цитата Gracie_Lou ( ) ёлтая рожица с глазами.Что опять не открывается? Смайл я вижу, просто почему такое значение смайла)))
Цитата Kurbus ( ) стати, вот вам от меня клип дня Я теперь не вижу того, что в Свитере был
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне одной лень смотреть. Тебе всё лень
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 12.01.2018, 13:00 | Сообщение # 5393 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) а еще у них есть клип Hero там та же история с режь и лепи Хочешь верь.,очешь нет,но самостоятельно я этот клип найти не могу.
Цитата Kurbus ( ) это ты про что? про дорамы? Не,это я вот про это
Цитата ღАлаяღ ( ) мне даже из моих опп))) мало на каких фотках кто нравится))
Цитата Kurbus ( ) по пол года ищу хотя бы три более менее фотки, чтобы комплектик сваять... У меня обычно проблема-"блииииин,что же выбрать? "
Цитата ღАлаяღ ( ) Ничё не начинается А чё он сидит такой? *рука-лицо!* Ли Дже пошла вразнос!Скоро начнёт на статуи нападать.
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня сейчас мелкий падет Спохватился,и двух недель с НГ не прошло,а уже аж снег!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ковыряйся-ковыряйся в носу, я тоже когда-то сделаю скрин ой!
Цитата ღАлаяღ ( ) Меня и одной ладонью обхватишь Так нафига те парень с двумя руками?
Цитата ღАлаяღ ( ) Так вот Господин и разряжается Давай ещё сам процесс опиши.
Цитата ღАлаяღ ( ) Конечно, гастроли, встречи, всё дела Гастроли значит?Старшая жена,ты тоже это видишь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Если монитор сломается - я не виновата Ничо ему не будет.Я его протёрла.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну давай, тогда узнавай всё более подробно)))) Я пытаюсь,но мне сначала нужно научиться узнавать его среди корейцев.
Цитата ღАлаяღ ( ) доверчивая Точно.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты первая начала Больше не буду. Раз для тебя Самогон каменный, значит пусть таким и остается Я начала? Чо всегда я то?Чуть что-сразу Гы Дже! А какой он может быть,если он из лавы родился?Полиэтиленовый?
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда я тоже секси, особенно по утрам Ой не! Я по утрам Уровень сексуальности- "будете *** не будите".
Цитата ღАлаяღ ( ) "рваный свитер, рваный свитер...подойди свяжи новый"
Цитата ღАлаяღ ( ) Смайл я вижу, просто почему такое значение смайла)))
А если я скажу,что подумала не про тебя,ты успокоишься?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я теперь не вижу того, что в Свитере был Красное бархатное пальто?
Цитата ღАлаяღ ( ) Тебе всё лень Не всё.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 12.01.2018, 13:19 | Сообщение # 5394 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня обычно проблема-"блииииин,что же выбрать? " У меня иногда такое бывает)))) Но как ты говорила, скучная я в этом плане))) мне надо, чтобы было красиво, а ты делаешь, чтобы и красиво, и смешно
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже пошла вразнос!Скоро начнёт на статуи нападать. Если они станут на моем пути
Цитата Gracie_Lou ( ) Спохватился,и двух недель с НГ не прошло,а уже аж снег! У нас эта неделя чуть с морозами, но опять обещают плюсовую температуру. Реально странная зима
Цитата Gracie_Lou ( ) Так нафига те парень с двумя руками? Для красоты?
Цитата Gracie_Lou ( ) Давай ещё сам процесс опиши. Ага, щаззз Я же в отличии от некоторых дам не подглядываю
Цитата Gracie_Lou ( ) Гастроли значит?Старшая жена,ты тоже это видишь? Гастроли Чан Ука. Куда он туда и я
Цитата Gracie_Lou ( ) Ничо ему не будет.Я его протёрла. Монитор спасён
Цитата Gracie_Lou ( ) Я пытаюсь,но мне сначала нужно научиться узнавать его среди корейцев. Распечатай его фотку, пусть она возле тебя лежит, когда будешь клипы смотреть
Цитата Gracie_Lou ( ) А какой он может быть,если он из лавы родился?Полиэтиленовый? Горячий
Цитата Gracie_Lou ( ) Уровень сексуальности- "будете *** не будите". Это слишком сексуально
Цитата Gracie_Lou ( ) А если я скажу,что подумала не про тебя,ты успокоишься? Если еще скажешь о ком подумала - успокоюсь
Цитата Gracie_Lou ( ) Красное бархатное пальто? Точно?
Цитата Gracie_Lou ( ) Не всё. Не лень развращать мальчиков?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 12.01.2018, 14:59 | Сообщение # 5395 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) мне надо, чтобы было красиво, а ты делаешь, чтобы и красиво, и смешно И как с тобой бороться?Такая молодая и такая скучная! Но Ён А мне нравится
Цитата ღАлаяღ ( ) Если они станут на моем пути Уже и оправдание нашла.
Цитата ღАлаяღ ( ) У нас эта неделя чуть с морозами, но опять обещают плюсовую температуру. Реально странная зима Зима не сТраНная,а вот если без двух больших букв прочитать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Для красоты? Не капризничай.У него всё остальное ничо.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, щаззз Я же в отличии от некоторых дам не подглядываю Ой-ой-ой!Посмотрите на эту скромняшку.От промоутера НЦехи слышу. Несём просвещение в массы?
Цитата ღАлаяღ ( ) Гастроли Чан Ука. Куда он туда и я
Цитата ღАлаяღ ( ) Распечатай его фотку, пусть она возле тебя лежит, когда будешь клипы смотреть Даже статуя не поможет,если он не будет стоять в кадре спокойно хотя бы секунд 10.
Цитата ღАлаяღ ( ) Горячий Парень-огонь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Это слишком сексуально Оооодаааа!Просто верх сексуальности в корейском стиле.
Цитата ღАлаяღ ( ) Если еще скажешь о ком подумала - успокоюсь Ну и зачем бы мне тебя успокаивать?Ты такая забавная когда расстроена и злишься.
Цитата ღАлаяღ ( ) Точно? А есть какие-то другие версии?Гони!
Цитата ღАлаяღ ( ) Не лень развращать мальчиков? И девочек тоже не лень.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 12.01.2018, 15:13 | Сообщение # 5396 |
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне больше понравился второй герой)) Охи я ржала вечно с него)) Это, кстати, Шивон из группы Супер Джуниор)) Да, язнаю)) Мне он не сильно нравится, но в этой роли он просто бомбезный
Цитата Gracie_Lou ( ) Хочешь верь.,очешь нет,но самостоятельно я этот клип найти не могу. как же так?! лови, смотри и наслаждайся...хотя по сути там и нет сюжета, как в первом, просто песня, танец и красивый вид города
Цитата Gracie_Lou ( ) Не,это я вот про это аааа, ты про это)) эта проблема у всех
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 12.01.2018, 17:06 | Сообщение # 5398 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Цитата Gracie_Lou ()
А где я по твоему целый мешок взяла?Кто позволит даме на государственные деньги семечки мешками закупать?
Ах значит это подстава Старшая жена ты слышала- мешок мне подкинули!!! *а зачем я уже пол мешка сгрызла* То, что мешок подкинули, я уже поняла, а вот откель дама Гы Джэ средства изыскала на покупку тех семечк - вопрос. К государственной казне она доступа не имеет, наличных денег у нее (впрочем как и у всех нас) не имеется, так откель у нее деньги?
Цитата ღАлаяღ ( ) На лошади я скачу так же, как Ук
Цитата ღАлаяღ ( ) Старшая женааа, зачем ты так со мной *ною* А не ныла до того, ох и хитра))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я ходила танцевать только Только танцевать? Тебе пошто туды звали? Уж точно не танцулек, а токмо для ублажения Господина. Ишь развелось танцоров, одна просто танцует, вторая на пилоне вихрится))) Вам как-то использовать целевое назначение посещений Господина)))
Цитата Gracie_Lou ( ) я присмотрелась и поняла,что была огромной умничкой,когда показала вам,наглые террористки,короткий вариант гифки. Потому что если бы она была длинная!..... Так-так, будь еще большей умничкой и покажи полный вариант гифки
Цитата Gracie_Lou ( ) Извини,Джин Джон,но мне показать тебе нечего.Это новая жена всем показывает. Ах новая жена?! Тогда понятно чего вы с меня ржали, ее татушки я видела, она присылала фото))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я думала,что вы его отобрали,как массажиста. Массажиста тебе изначально не дали, а астроном все равно без дела болтается))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но раз он мой!.... Да-да, твой... собеседник, не более, слышь, НЕ БОЛЕЕ!
Цитата Gracie_Lou ( ) ....................Печень? Именно она))) Переговоры порой заходят в тупик, так что Марат со своей разговорчивостью и крепкой печенью может оченно помочь))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вы уж определитесь,приодетый он или прикроватный. Прикроватному Толику не мешает быть порой приодетым, а то все голышом да голышом около кровати да около кровати)))
Цитата Gracie_Lou ( ) У Джуни одна собачка и один..... сынок. Это собачка только дается к поцелуям, сынок лишь бдит обстановку)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена,проверь.там у Геши ничего не отгрызено? Да вроде нормуль все, все выпуклости на месте)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ой, и кто эта такая нарядная дама у нас С красивой спинкой и пузиком И в самом деле Красотуля какая у нас тут со спинкой)))
Цитата Kurbus ( ) сегодня я заметила добавление в первом сообщении, которое вызвало у меня умиление просто 100 lvl и желание написать сообщение. Спасибо за таких милых мальчишек Нам очень нравится тот малыш, который основной у них, он такой молодчина, мы его и в других видео видели, выкладывается на тренировках на все 200, большое будущее у него.
Цитата Kurbus ( ) Чанель, Тэхен, Хосок, Сиумин... *что-то мне подсказывает вы не сильно с ними знакомы*... Пак Хён Сик, Ким Хи Чоль, Минхо... Короче это слишком долго перечислять, а выбрать из них кого-то одного я не в силах Никого не знаю из перечисленных Хорошо, что передо мной не стоит выбор, я люблю одного главного для корейца Джунечку)))
Цитата orchids_soul ( ) Да я в печали, Старшая Жена... Что произошло, Цветик наш?
Цитата orchids_soul ( ) А кто тебе его дал??? Господин)))
Цитата orchids_soul ( ) Зайцы... какие зайцы? Да любые понравившиеся))
Цитата orchids_soul ( ) Чего ты не видела? Ты все три их видела, мои Видела-видела, просто я ж была не в теме о чем речь шла.
Цитата orchids_soul ( ) Ага, в кладовку всех вожу и показывать там Хорошо, что мне не пришлось туда ходить, ужасно боюсь темноты)) И ваще не понимаю, как дамы могли там на тебе что-то рассмотреть. Вы точно для этого туда ходили?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Давайте все мы забудем о том,что я кому-то когда-то обещала жениться,шубу,заколку.....ну и мало ли что вообще, а я разрешаю вам прикалываться над пузиком и т.п.? Чтоо? Хочешь начать все с чистого листа? А как же быть с тем, что должна?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Действительно,маловато. А всё почему?Потому что я вам кое-что не показала. Ну не ломайся, Гы Джэ, покажь, ну покажь)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена,только не заставляй меня на ней жениться. Это провокация? Ты же только сказала, что больше никаких женитьб...
Цитата ღАлаяღ ( ) Марат развлеки даму Он теперь не по этим делам)) Марат челочку укладывает и портки выглаживает))
Цитата Kurbus ( ) я пока комплекты себе делаю с ума схожу во-первых из-за того, что не могу выбрать с кем сделать, во-вторых из-за того, что слюнями исхожу по исходникам А ты представляешь как мы себя сдерживаем, когда приходим в твой арт?
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена скромной всё же лучше притворяется.
Цитата Gracie_Lou ( ) Так никто и не подумал на даму,которая охотно пошла в кладовку с Маратом,что она туда больше ни с кем не ходила. Вот-вот)) На Ок не так проста, скромничает, хотя что удивляться, она ж предупредила, что она скром-на-я)))
Цитата ღАлаяღ ( ) мне перестает это нравится *где здесь подвох?* Вот и мне непонятен аукцион щедрости Гы Джэ?
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты откуда знаешь в каком состоянии Старшая жена привела Гешу? Эээ, вапчета я его не приводила, не царское это дело. Во-вторых, я его отослала к вам для компании, не быть же парню в НГ самому. Однако теперь, глядя на его до сих пор синюшнюю внешность, лучше бы оставила его в своих покоях в компании Ученого, все ж полезным чем-то они занялись бы))
Цитата Kurbus ( ) Мои тараканы вообще среди вас, мне кажется, будут как в раю если им волю дать... Чудненько, значит ты пришла в правильное место))) Первый клип ввел меня поначалу в сильное удивление, глаза чуток разбежались от такого скопления одинаковых парней))) Цвет волос главное в них отличие Запомнила только блондина и чернявого в красно-черном рваном джемпере, красивый мальчик.
Цитата Kurbus ( ) Джин Хек, это кадр из Книги семьи Гу Ммм, красавец какой. Название и восторги от этой дорамы уже я слышала, но не помню от кого.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я даже не знала, что могу быть такой
Цитата Gracie_Lou ( ) а то никто кроме меня тут азиатскую музыку не слушает. Что? Я тоже слушаю, хоть и не в таких количествах, да и я все больше по песням одного исполнителя, и инструменталка мне нравится.
Цитата Gracie_Lou ( ) Никакого подвоха. Просто у меня приступ нереальной щедрости. С чего это?
Цитата Gracie_Lou ( ) Видишь,Джин Джон.Она ещё и угрожает! Дамы! Цитата Gracie_Lou ( ) У нас система другая-посмотрели вместе,кости всем перемыли,поржали,смотрим дальше. ппкс!
Цитата Gracie_Lou ( ) Во вторых-первая весчь вполне прям вполне,можно сказать великолепна.А парень в рваном свитере вообще невообразимо прекрасен. Мы с тобой как обычно)) Парниша таки прекрасен и различим для меня.
Цитата ღАлаяღ ( ) *давно я травку не поливала вокруг дома* Бинго! Ну наконец хоть кто-то признался! А втирали мне, что никакой травы не было Газонокосильщики уже пошли к тебе, Ли Дже, жди и не препятствуй им))
Цитата Kurbus ( ) сплошной секс и милота, которая держится на границах морали Что-то в этом клипе есть такое, которое на границах морали... вот когда парней показывают по одиночку... они несколько загадочны, о чем-то этаком думают, наверное о пошленьком)))
Цитата Kurbus ( ) парня в красном свитере, да? Если так, то это Гуки, Чон ЧонГук, макне в группе, ему вроде как на данный момент 21 год)) По нему все с ума сходят, но там есть в кожанке парень, у него необычный голос глубокий, Вишенка он на данный момент является самым красивым мужчиной мира Гуки на 17 месте Чон Гук значит?! Надо запомнить)) Парень в кожанке? В том клипе два парня в кожанке... Который из них самый красивый в мире Вишенка?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я бы этим корейским красавчикам татухи на лбу делала. Поддерживаю)) Я-то думала, что уже различаю их, но оказалось что нет, когда они скопом))))))
Цитата Kurbus ( ) вот и мечта любой нуны в мире Чон Чонгук Чонгук Ни одна ссылка на парней не открылась печалька
Цитата Kurbus ( ) вертлявый и скачущий это Вишня Так они все там такие
Добавлено (12.01.2018, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Kurbus ( ) Cheshka, привет вот забежала к вам, теперь не могу уйти, поглотил меня ваш мир Это да, наш мир такой, поглотит и не заметишь, Ли Дже знает, прошла через это))))
Цитата Kurbus ( ) Раз уж такая пляска пошла, вы же здесь по опытнее меня будите, посоветуйте мне дорамок... У меня интерес один, потому советую тебе Алые сердца с Ли Джун Ги и Айю. Шикарная дорама! *дамы, не ржать*
Цитата ღАлаяღ ( ) оу, Старшая жена пришла Господин на минутку отпустил)) Отпустил, потому что за двоих танцорш отдуваюсь
Цитата Gracie_Lou ( ) Цитата ღАлаяღ () Если в руках нет микрофона, то негде его нет. Не?
Капец!Я чаем монитор забрызгала. Просто подумала,где он ещё может быть. Я едва сдержалась, чтоб не заржать вслух)))))))))
Цитата Kurbus ( ) вот вам от меня клип дня Мэйк-апа на парнях минимум и их можно рассмотреть. Гуки мне по-прежнему больше всех нравится. Ну и модник еще тот, кто приоделся в бархатный красный кардиган, зачетно, в тренде парень)) Сцена в душе мне кое-кого напомнила........ Дамы, а вам? Вообще, клип красивый, столько всего в него, что в самом деле его на много классных гифок можно растащить.
Цитата ღАлаяღ ( ) Так вот Господин и разряжается Тсссс, ну не надо тако вот во всеуслышание-то))
Сообщение отредактировал Cheshka - Пятница, 12.01.2018, 17:07 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 12.01.2018, 18:18 | Сообщение # 5399 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) То, что мешок подкинули, я уже поняла, а вот откель дама Гы Джэ средства изыскала на покупку тех семечк - вопрос. К государственной казне она доступа не имеет, наличных денег у нее (впрочем как и у всех нас) не имеется, так откель у нее деньги? Ничонезнаю.Мститель в маске ворует у богатых и раздаёт бедным.Корейская традиция такая. А у меня даже черевичек синеньких нету. И все простыни украли. Я ваще самая бедная.
Цитата Cheshka ( ) Так-так, будь еще большей умничкой и покажи полный вариант гифки Ни-за-что!
Цитата Cheshka ( ) Ах новая жена?! Тогда понятно чего вы с меня ржали, ее татушки я видела, она присылала фото)) Старшая жена,отвлекись от ёлочек,весна уже скоро.
Цитата Cheshka ( ) Массажиста тебе изначально не дали, а астроном все равно без дела болтается))Да-да, твой... собеседник, не более, слышь, НЕ БОЛЕЕ! Да зачем мне новый собеседник то?Собеседников мне и без него хватает.
Цитата Cheshka ( ) Именно она))) Переговоры порой заходят в тупик, так что Марат со своей разговорчивостью и крепкой печенью может оченно помочь)) В перемещении тяжестей или личностей?
Цитата Cheshka ( ) Это собачка только дается к поцелуям, сынок лишь бдит обстановку)) Думаешь?А Джунька вроде говоил,что это сынок в него жирненький и добренький,а собачка как раз худосочная стервь. Кто из них какого цвета?
Цитата Cheshka ( ) Красотуля какая у нас тут со спинкой))) Всё моё! Добавлено (12.01.2018, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Чтоо? Хочешь начать все с чистого листа? А как же быть с тем, что должна?)) Не помню,чтоб я кому-то что-то была должна.
Цитата Cheshka ( ) Ну не ломайся, Гы Джэ, покажь, ну покажь))) Неть!
Цитата Cheshka ( ) Это провокация? Ты же только сказала, что больше никаких женитьб... Это я предвосхищаю твоё замечание,что мы созданы друг для друга.
Цитата Cheshka ( ) Вот-вот)) На Ок не так проста, скромничает, хотя что удивляться, она ж предупредила, что она скром-на-я))) Да лан,нормально всё.Мы все тут скромные по самые мандарины.
Цитата Cheshka ( ) Что? Я тоже слушаю, хоть и не в таких количествах, да и я все больше по песням одного исполнителя, и инструменталка мне нравится. Инструменталка мне тоже нравится. А ещё больше мне нравится,что тут теперь есть другая маньячка,которая вместо меня будет всех музоном терроризировать .
Цитата Cheshka ( ) С чего это? С бухты барахты?С предгорий Кавказа?
Цитата Cheshka ( ) Дамы!
Цитата Cheshka ( ) Мы с тобой как обычно)) Парниша таки прекрасен и различим для меня. Но он и правда прекрасен! Я знала,что тебе понравится.
Цитата Cheshka ( ) Поддерживаю)) Я-то думала, что уже различаю их, но оказалось что нет, когда они скопом)))))) И прыгают как блохи. И в каждом клипе с новым цветом волос.
Цитата Cheshka ( ) Так они все там такие ППКС!
Цитата Cheshka ( ) *дамы, не ржать* Я-могила!
Цитата Cheshka ( ) Я едва сдержалась, чтоб не заржать вслух))))))))) Ты заметила как изменилась Ли Дже после того как обзавелась служанкой?
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 12.01.2018, 18:48 | Сообщение # 5400 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Капец!Ну и где там Рваный Свитер? Рыжий в куртке? А в предущем клипе-Красное пальто или нет?
Цитата Cheshka ( ) модник еще тот, кто приоделся в бархатный красный кардиган, зачетно, в тренде парень)) эммм... это вообще другая группа, это Monsta X, а не BTS
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня проблема какую из нравящихся фоток использовать.В итоге обычно психую и посылаю всё на. о, и это тоже присутствует и после не определения опускаются руки
Цитата Cheshka ( ) выкладывается на тренировках на все 200, большое будущее у него. Как там говорят корейцы... Файтинг! Так вроде, удачки ему, у него отличная харизма и упорство))))
Цитата Cheshka ( ) А ты представляешь как мы себя сдерживаем, когда приходим в твой арт? эм, даже боюсь представить... главное исходники качественные сбрасывайте
Цитата Cheshka ( ) Первый клип ввел меня поначалу в сильное удивление, глаза чуток разбежались от такого скопления одинаковых парней))) да блин, не одинаковые они
Цитата Cheshka ( ) о чем-то этаком думают, наверное о пошленьком))) о, ну если посмотреть на их твиттер, где они почти на всю страну обсуждают задницу Шуги...то мысли у них очень даже пошлые и именно в ту степь направленные
Цитата Cheshka ( ) Чон Гук значит?! Надо запомнить)) Парень в кожанке? В том клипе два парня в кожанке... Который из них самый красивый в мире Вишенка? Нет, там один в кожанке, другой в твидовой куртке)) ото что выше, это Вишенка, у него что-то наподобие мелирования, тонирования...фигпоймичевивония на голове
Цитата Cheshka ( ) Так они все там такие в какой-то мере да, но как само настроение группы - это Ви...позитив - это Хоуп, человек-неприятность - это RM, мамочка- это Джин, красотка - это Чимин, Чонгук - это золотой макнешка...его все так и зовут, потому что у него все получается и он не любит проигрывать
Цитата Cheshka ( ) Алые сердца с Ли Джун Ги и Айю Смотрела, смотрела...Когда десятого с женой убили изревелась вся, я из-за него по сути и смотрела, он Бекхен из EXO, а под конец я вообще была опустошена морально и хлюпала носом...
Вот, лирику вам кидаю! Посмотрите и попробуйте его найти свой рваный свитер
|
|
|
|
Фандом: сериал «Люцифер»
|