Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 11.01.2018, 20:33 | Сообщение # 5377 |
I choose him
Статус:
|
Дамы, всем привет)) Kurbus, Региночка, рада приветствовать тебя у нас=)) Живенько у нас тут)) Я есть и вас прочла, но сил ответить сегодня уже нетути Постараюсь завтра на работе, очень постараюсь))
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 11.01.2018, 22:00 | Сообщение # 5378 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Gracie_Lou, ахах... я на удивление сейчас очень быстро их начала отличать Cheshka, привет вот забежала к вам, теперь не могу уйти, поглотил меня ваш мир
Раз уж такая пляска пошла, вы же здесь по опытнее меня будите, посоветуйте мне дорамок... а то я и не знаю, что смотреть на тв-шоу сижу... я не привередлива, драмы, комедии, ужасы, исторические все смотрю, главное чтобы были нормальными, а не как-сяк и завершенными А то я уже До Бон Сун до дыр пересмотрела, каждый закуток и ляп знаю
Сообщение отредактировал Kurbus - Четверг, 11.01.2018, 22:01 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 11.01.2018, 22:06 | Сообщение # 5379 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Gracie_Lou, ахах... я на удивление сейчас очень быстро их начала отличать Но тебе же не 100 лет?
Цитата Kurbus ( ) посоветуйте мне дорамок... Что-то мне подсказывает,что ты больше нашего про это знаешь. Есть конечно одна опытная дама..... Ты в каком жанре хочешь?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 11.01.2018, 22:58 | Сообщение # 5380 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) клип, что вызывает у всех поток пошлостей Из пошлости я только заметила, как один облизал палец А со статуями корейским актерам/певцам не привыкать целоваться...у них актрисы не хуже любой статуи
Цитата Kurbus ( ) А я только Хичольду и Итыка Вообще не знакомые имена
Цитата Kurbus ( ) га, вот там просто все слюновыделительной внешности
Цитата Kurbus ( ) вот и мечта любой нуны в мире Чон Чонгук Такой невинный сидит Вообще посмотрела на фотки, и не скажу, что кто-то понравился. Но мне даже из моих опп))) мало на каких фотках кто нравится)) не знаю, то ли корейцы лучше смотрятся в живую)) то ли какой-то мой заскок))) Потому что у меня так было не раз...смотрю на фотку актера, думаю, что за ужас)))а стоит увидеть его в дораме, его игру и всё)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Дома под одеялом? Под простыню
Цитата Gracie_Lou ( ) Таки да.И бывает и снег идёт. Вот почему у меня в городе до сих пор снега нет
Цитата Gracie_Lou ( ) адно,раз ты меня ставишь перед ТАКИМ выбором,то окей,Самогон-милёныш,я-могила.Ни слова Чан Уку. Небось уже скрин сделала
Цитата Gracie_Lou ( ) Он тебе точно целый нужен?Может браслет отпилить нахрен?Подумаешь одна рука!У него их всё равно две. А чем он меня обнимать будет?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ндааааа,подозрительно затаилась Опять "ёлочку наряжают"
Цитата Gracie_Lou ( ) ловом "анализы" ограничиться никак нельзя было? Или кореянки так кореянки?Ну, тогда уж ещё и геморрой
Цитата Gracie_Lou ( ) В каком смысле плохих? Чо не так-то? Пожар,потоп,не те дни,физическая несовместимость? Не сошлись у нас графики
Цитата Gracie_Lou ( ) Не тем микрофоном,Ли Дже! Если в руках нет микрофона, то негде его нет. Не?
Цитата Gracie_Lou ( ) А какая часть букв в слове "микрофон" звучит пошло? "И"?
Цитата Gracie_Lou ( ) а пагади ты! Я пока ещё не всё разузнала. А для чего ты узнаешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) А нахрена ты их смотришь?Они специально превью так монтируют,чтоб зрителей запутать. Так интересно ж Я люблю смотреть превью
Цитата Gracie_Lou ( ) А мужикам хозяйство нужно проветривать.
Цитата Gracie_Lou ( ) Слушай,ты вот щас кого уговариваешь? Меня или себя? Не,если тебе не жалко...... Кого мне не жалко?
Цитата Gracie_Lou ( ) ожет реально суперсекси чел,просто не фотогеничный. Хм, я думала, чтобы быть секси надо хорошо выглядеть в кадре
Цитата Gracie_Lou ( ) Руки прочь!Я его первая увидела! Ты увидела, а я уже познакомилась Добавлено (11.01.2018, 22:58) --------------------------------------------- Cheshka, оу, Старшая жена пришла Господин на минутку отпустил))
Цитата Kurbus ( ) я не привередлива, драмы, комедии, ужасы, исторические все смотрю, главное чтобы были нормальными, а не как-сяк и завершенными Оу, сейчас я тебе насоветую))) правда если ты их уже и сама не смотрела))))
Цитата Kurbus ( ) А то я уже До Бон Сун до дыр пересмотрела, каждый закуток и ляп знаю Фею тяжелой атлетики смотрела? Это почти как Бон Сун)) на раз дорамка.
Цитата Gracie_Lou ( ) Есть конечно одна опытная дама..... А чё за смайл такой?
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 11.01.2018, 23:08 | Сообщение # 5381 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Но тебе же не 100 лет? а что, только когда стукнет 100 лет можно?
Цитата Gracie_Lou ( ) Что-то мне подсказывает,что ты больше нашего про это знаешь. не знаю, не знаю
Цитата Gracie_Lou ( ) Есть конечно одна опытная дама..... Ты в каком жанре хочешь? я не привередливая, проглатываю все что нравится, всеядная я по жанрам
Цитата ღАлаяღ ( ) не знаю, то ли корейцы лучше смотрятся в живую)) то ли какой-то мой заскок))) Потому что у меня так было не раз...смотрю на фотку актера, думаю, что за ужас)))а стоит увидеть его в дораме, его игру и всё))) та же фигня, я по пол года ищу хотя бы три более менее фотки, чтобы комплектик сваять... а как тв или дорама, так они там все красавцы, как на подбор
Цитата ღАлаяღ ( ) Оу, сейчас я тебе насоветую))) правда если ты их уже и сама не смотрела)))) советуй, если смотрела еще раз пересмотрю
Цитата ღАлаяღ ( ) Фею тяжелой атлетики смотрела? Это почти как Бон Сун)) на раз дорамка. вот эта фраза "на раз дорамка" у меня и появилась в голове после просмотра фоток и описания... так что я пока отложила ее на самый черный день
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 11.01.2018, 23:47 | Сообщение # 5383 |
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Убей меня. Исцели меня Аааааа, тут Со Джун играет, какая прелесть! С нее и начну ♥♥♥
Цитата ღАлаяღ ( ) Обязательно посмотри вот эту Ну вот, из всего перечисленного слышала только про Убей, исцели, руки до нее не доползали, а все остальное для меня дебри, которые нужно будет проходить...спасибки
и какая прелесть, что ты сразу на дорамку ссылки сделала... тоже на этом сайте смотришь?
Сообщение отредактировал Kurbus - Четверг, 11.01.2018, 23:48 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 11.01.2018, 23:52 | Сообщение # 5384 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Аааааа, тут Со Джун играет, какая прелесть! С нее и начну ♥♥♥ Ага, он тут)) Я его в этой роли и узнала только) Неплохой актер. Но пока из всех дорам, где его видела - эта лучшая)) Потом поймешь почему
Цитата Kurbus ( ) все остальное для меня дебри, которые нужно будет проходить...спасибки Думаю всё остальное тоже понравится)
Цитата Kurbus ( ) и какая прелесть, что ты сразу на дорамку ссылки сделала... тоже на этом сайте смотришь? Ага, на этом) Да просто с ссылками сразу понятно о какой дораме, а то их не всегда и по названию найдешь
но ты же держи нас в курсе событий, когда посмотришь))) с тебя комменты)
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:20 | Сообщение # 5385 |
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, он тут)) Я его в этой роли и узнала только) Неплохой актер. Но пока из всех дорам, где его видела - эта лучшая)) Потом поймешь почему Мне он в "Она была прекрасна" еще понравился очень
Цитата ღАлаяღ ( ) но ты же держи нас в курсе событий, когда посмотришь))) с тебя комменты) окей, как посмотрю сразу отчитаюсь
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:21 | Сообщение # 5386 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Из пошлости я только заметила, как один облизал палец А со статуями корейским актерам/певцам не привыкать целоваться...у них актрисы не хуже любой статуи Я бы даже сказала,что от статуи больше чувственности исходит,чем от актрис.
Цитата ღАлаяღ ( ) Такой невинный сидит Начинается!
Цитата ღАлаяღ ( ) Под простыню Вот же! ******щ!
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот почему у меня в городе до сих пор снега нет Если весь ваш снег у нас,то чтож у вас его так мало то! Походу кто-то другой его стырил,да просыпал чуток у нас.
Цитата ღАлаяღ ( ) Небось уже скрин сделала
Цитата ღАлаяღ ( ) А чем он меня обнимать будет? Второй рукой. Или тебя одной рукой не обхватишь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Опять "ёлочку наряжают" Чот они увлеклись.Давно пора разряжать уже.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не сошлись у нас графики Ты смотри какие занятые зпёзды!
Цитата ღАлаяღ ( ) Если в руках нет микрофона, то негде его нет. Не? Капец!Я чаем монитор забрызгала. Просто подумала,где он ещё может быть.Ну да ладно.....
Цитата ღАлаяღ ( ) "И"?
Цитата ღАлаяღ ( ) А для чего ты узнаешь? Для "и...."
Цитата ღАлаяღ ( ) Так интересно ж Я люблю смотреть превью Любопытная и доверчивая значит.
Цитата ღАлаяღ ( ) Кого мне не жалко? Самогона.Нахрена ты его так рекламируешь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Хм, я думала, чтобы быть секси надо хорошо выглядеть в кадре Я тоже так всё время думала.А оно вононочо!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты увидела, а я уже познакомилась У тебя таз не треснет?
Цитата ღАлаяღ ( ) А чё за смайл такой? Жёлтая рожица с глазами.Что опять не открывается?
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:22 | Сообщение # 5387 |
Статус:
|
Кстати, вот вам от меня клип дня
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:26 | Сообщение # 5388 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) а что, только когда стукнет 100 лет можно? Когда стукнет 100 лет можно всё,что можешь.
Цитата Kurbus ( ) я не привередливая, проглатываю все что нравится, всеядная я по жанрам Не бывает людей без предпочтений.Какие-то всё равно есть,просто мы пока не выяснили какие.
Цитата Kurbus ( ) советуй, если смотрела еще раз пересмотрю Я тоже любитель пересматривать-перечитывать свои любимые вещи по пятьсот раз,пока не начинаешь уже наизусть цитировать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, дама Гы Джэ я бы тебе тоже очень её советовала)) Мне одной лень смотреть.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:32 | Сообщение # 5389 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Когда стукнет 100 лет можно всё,что можешь ахаха, тобишь спокойно писать под себя
Цитата Gracie_Lou ( ) Не бывает людей без предпочтений.Какие-то всё равно есть,просто мы пока не выяснили какие. так я ж сказала свои замарочки вроде, для меня главное, чтобы не было посредственным аки-как и завершенным, а жанры я и правда разные предпочитаю...так сказать разнообразие люблю в эмоциях
Цитата Gracie_Lou ( ) пока не начинаешь уже наизусть цитировать. во-во! точно так же делаю
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:35 | Сообщение # 5390 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Кстати, вот вам от меня клип дня Я думала клип смешной,а там такая драма! Офигенский клип! Очень красивый.Прям вот режь на гифки и лепи комплекты. Я вообще не понимаю ваших проблем.У меня скорее стоит дилемма,что выбрать из огромной кучи того,что я хочу. Добавлено (12.01.2018, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Kurbus ( ) ахаха, тобишь спокойно писать под себя И это тоже.
Цитата Kurbus ( ) главное, чтобы не было посредственным аки-как и завершенным Аки каки тоже у всех разные.
Цитата Kurbus ( ) во-во! точно так же делаю
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:46 | Сообщение # 5391 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Прям вот режь на гифки и лепи комплекты. и не говори! а еще у них есть клип Hero там та же история с режь и лепи
Цитата Gracie_Lou ( ) .У меня скорее стоит дилемма,что выбрать из огромной кучи того,что я хочу. это ты про что? про дорамы?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 12.01.2018, 12:22 | Сообщение # 5392 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Мне он в "Она была прекрасна" еще понравился очень А мне немного скучновата была там у него роль. Но в целом не плох) Мне больше понравился второй герой)) Охи я ржала вечно с него)) Это, кстати, Шивон из группы Супер Джуниор))
Цитата Kurbus ( ) окей, как посмотрю сразу отчитаюсь Молодец
Цитата Gracie_Lou ( ) Я бы даже сказала,что от статуи больше чувственности исходит,чем от актрис.
Цитата Gracie_Lou ( ) Начинается! Ничё не начинается А чё он сидит такой?
Цитата Gracie_Lou ( ) сли весь ваш снег у нас,то чтож у вас его так мало то! Походу кто-то другой его стырил,да просыпал чуток у нас. У меня сейчас мелкий падет
Цитата Gracie_Lou ( ) Небось уже скрин сделала
Ковыряйся-ковыряйся в носу, я тоже когда-то сделаю скрин
Цитата Gracie_Lou ( ) Или тебя одной рукой не обхватишь? Меня и одной ладонью обхватишь
Цитата Gracie_Lou ( ) Чот они увлеклись.Давно пора разряжать уже. Так вот Господин и разряжается
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты смотри какие занятые зпёзды! Конечно, гастроли, встречи, всё дела
Цитата Gracie_Lou ( ) Капец!Я чаем монитор забрызгала. Если монитор сломается - я не виновата
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто подумала,где он ещё может быть.Ну да ладно..... Где-то ведь должен
Цитата Gracie_Lou ( ) Для "и...." Ну давай, тогда узнавай всё более подробно))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Любопытная и доверчивая значит. Любопытная не очень, а вот доверчивая
Цитата Gracie_Lou ( ) Самогона.Нахрена ты его так рекламируешь? Ты первая начала Больше не буду. Раз для тебя Самогон каменный, значит пусть таким и остается
Цитата Gracie_Lou ( ) Я тоже так всё время думала.А оно вононочо! Тогда я тоже секси, особенно по утрам
Цитата Gracie_Lou ( ) У тебя таз не треснет? А я его и не в таз зову У меня чисто творческий процесс. Вышивальшица и вязальщица во мне кричала: "рваный свитер, рваный свитер...подойди свяжи новый"
Цитата Gracie_Lou ( ) ёлтая рожица с глазами.Что опять не открывается? Смайл я вижу, просто почему такое значение смайла)))
Цитата Kurbus ( ) стати, вот вам от меня клип дня Я теперь не вижу того, что в Свитере был
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне одной лень смотреть. Тебе всё лень
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 12.01.2018, 13:00 | Сообщение # 5393 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) а еще у них есть клип Hero там та же история с режь и лепи Хочешь верь.,очешь нет,но самостоятельно я этот клип найти не могу.
Цитата Kurbus ( ) это ты про что? про дорамы? Не,это я вот про это
Цитата ღАлаяღ ( ) мне даже из моих опп))) мало на каких фотках кто нравится))
Цитата Kurbus ( ) по пол года ищу хотя бы три более менее фотки, чтобы комплектик сваять... У меня обычно проблема-"блииииин,что же выбрать? "
Цитата ღАлаяღ ( ) Ничё не начинается А чё он сидит такой? *рука-лицо!* Ли Дже пошла вразнос!Скоро начнёт на статуи нападать.
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня сейчас мелкий падет Спохватился,и двух недель с НГ не прошло,а уже аж снег!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ковыряйся-ковыряйся в носу, я тоже когда-то сделаю скрин ой!
Цитата ღАлаяღ ( ) Меня и одной ладонью обхватишь Так нафига те парень с двумя руками?
Цитата ღАлаяღ ( ) Так вот Господин и разряжается Давай ещё сам процесс опиши.
Цитата ღАлаяღ ( ) Конечно, гастроли, встречи, всё дела Гастроли значит?Старшая жена,ты тоже это видишь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Если монитор сломается - я не виновата Ничо ему не будет.Я его протёрла.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну давай, тогда узнавай всё более подробно)))) Я пытаюсь,но мне сначала нужно научиться узнавать его среди корейцев.
Цитата ღАлаяღ ( ) доверчивая Точно.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты первая начала Больше не буду. Раз для тебя Самогон каменный, значит пусть таким и остается Я начала? Чо всегда я то?Чуть что-сразу Гы Дже! А какой он может быть,если он из лавы родился?Полиэтиленовый?
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда я тоже секси, особенно по утрам Ой не! Я по утрам Уровень сексуальности- "будете *** не будите".
Цитата ღАлаяღ ( ) "рваный свитер, рваный свитер...подойди свяжи новый"
Цитата ღАлаяღ ( ) Смайл я вижу, просто почему такое значение смайла)))
А если я скажу,что подумала не про тебя,ты успокоишься?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я теперь не вижу того, что в Свитере был Красное бархатное пальто?
Цитата ღАлаяღ ( ) Тебе всё лень Не всё.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 12.01.2018, 13:19 | Сообщение # 5394 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня обычно проблема-"блииииин,что же выбрать? " У меня иногда такое бывает)))) Но как ты говорила, скучная я в этом плане))) мне надо, чтобы было красиво, а ты делаешь, чтобы и красиво, и смешно
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже пошла вразнос!Скоро начнёт на статуи нападать. Если они станут на моем пути
Цитата Gracie_Lou ( ) Спохватился,и двух недель с НГ не прошло,а уже аж снег! У нас эта неделя чуть с морозами, но опять обещают плюсовую температуру. Реально странная зима
Цитата Gracie_Lou ( ) Так нафига те парень с двумя руками? Для красоты?
Цитата Gracie_Lou ( ) Давай ещё сам процесс опиши. Ага, щаззз Я же в отличии от некоторых дам не подглядываю
Цитата Gracie_Lou ( ) Гастроли значит?Старшая жена,ты тоже это видишь? Гастроли Чан Ука. Куда он туда и я
Цитата Gracie_Lou ( ) Ничо ему не будет.Я его протёрла. Монитор спасён
Цитата Gracie_Lou ( ) Я пытаюсь,но мне сначала нужно научиться узнавать его среди корейцев. Распечатай его фотку, пусть она возле тебя лежит, когда будешь клипы смотреть
Цитата Gracie_Lou ( ) А какой он может быть,если он из лавы родился?Полиэтиленовый? Горячий
Цитата Gracie_Lou ( ) Уровень сексуальности- "будете *** не будите". Это слишком сексуально
Цитата Gracie_Lou ( ) А если я скажу,что подумала не про тебя,ты успокоишься? Если еще скажешь о ком подумала - успокоюсь
Цитата Gracie_Lou ( ) Красное бархатное пальто? Точно?
Цитата Gracie_Lou ( ) Не всё. Не лень развращать мальчиков?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 12.01.2018, 14:59 | Сообщение # 5395 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) мне надо, чтобы было красиво, а ты делаешь, чтобы и красиво, и смешно И как с тобой бороться?Такая молодая и такая скучная! Но Ён А мне нравится
Цитата ღАлаяღ ( ) Если они станут на моем пути Уже и оправдание нашла.
Цитата ღАлаяღ ( ) У нас эта неделя чуть с морозами, но опять обещают плюсовую температуру. Реально странная зима Зима не сТраНная,а вот если без двух больших букв прочитать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Для красоты? Не капризничай.У него всё остальное ничо.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, щаззз Я же в отличии от некоторых дам не подглядываю Ой-ой-ой!Посмотрите на эту скромняшку.От промоутера НЦехи слышу. Несём просвещение в массы?
Цитата ღАлаяღ ( ) Гастроли Чан Ука. Куда он туда и я
Цитата ღАлаяღ ( ) Распечатай его фотку, пусть она возле тебя лежит, когда будешь клипы смотреть Даже статуя не поможет,если он не будет стоять в кадре спокойно хотя бы секунд 10.
Цитата ღАлаяღ ( ) Горячий Парень-огонь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Это слишком сексуально Оооодаааа!Просто верх сексуальности в корейском стиле.
Цитата ღАлаяღ ( ) Если еще скажешь о ком подумала - успокоюсь Ну и зачем бы мне тебя успокаивать?Ты такая забавная когда расстроена и злишься.
Цитата ღАлаяღ ( ) Точно? А есть какие-то другие версии?Гони!
Цитата ღАлаяღ ( ) Не лень развращать мальчиков? И девочек тоже не лень.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 12.01.2018, 15:13 | Сообщение # 5396 |
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне больше понравился второй герой)) Охи я ржала вечно с него)) Это, кстати, Шивон из группы Супер Джуниор)) Да, язнаю)) Мне он не сильно нравится, но в этой роли он просто бомбезный
Цитата Gracie_Lou ( ) Хочешь верь.,очешь нет,но самостоятельно я этот клип найти не могу. как же так?! лови, смотри и наслаждайся...хотя по сути там и нет сюжета, как в первом, просто песня, танец и красивый вид города
Цитата Gracie_Lou ( ) Не,это я вот про это аааа, ты про это)) эта проблема у всех
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 12.01.2018, 17:06 | Сообщение # 5398 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Цитата Gracie_Lou ()
А где я по твоему целый мешок взяла?Кто позволит даме на государственные деньги семечки мешками закупать?
Ах значит это подстава Старшая жена ты слышала- мешок мне подкинули!!! *а зачем я уже пол мешка сгрызла* То, что мешок подкинули, я уже поняла, а вот откель дама Гы Джэ средства изыскала на покупку тех семечк - вопрос. К государственной казне она доступа не имеет, наличных денег у нее (впрочем как и у всех нас) не имеется, так откель у нее деньги?
Цитата ღАлаяღ ( ) На лошади я скачу так же, как Ук
Цитата ღАлаяღ ( ) Старшая женааа, зачем ты так со мной *ною* А не ныла до того, ох и хитра))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я ходила танцевать только Только танцевать? Тебе пошто туды звали? Уж точно не танцулек, а токмо для ублажения Господина. Ишь развелось танцоров, одна просто танцует, вторая на пилоне вихрится))) Вам как-то использовать целевое назначение посещений Господина)))
Цитата Gracie_Lou ( ) я присмотрелась и поняла,что была огромной умничкой,когда показала вам,наглые террористки,короткий вариант гифки. Потому что если бы она была длинная!..... Так-так, будь еще большей умничкой и покажи полный вариант гифки
Цитата Gracie_Lou ( ) Извини,Джин Джон,но мне показать тебе нечего.Это новая жена всем показывает. Ах новая жена?! Тогда понятно чего вы с меня ржали, ее татушки я видела, она присылала фото))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я думала,что вы его отобрали,как массажиста. Массажиста тебе изначально не дали, а астроном все равно без дела болтается))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но раз он мой!.... Да-да, твой... собеседник, не более, слышь, НЕ БОЛЕЕ!
Цитата Gracie_Lou ( ) ....................Печень? Именно она))) Переговоры порой заходят в тупик, так что Марат со своей разговорчивостью и крепкой печенью может оченно помочь))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вы уж определитесь,приодетый он или прикроватный. Прикроватному Толику не мешает быть порой приодетым, а то все голышом да голышом около кровати да около кровати)))
Цитата Gracie_Lou ( ) У Джуни одна собачка и один..... сынок. Это собачка только дается к поцелуям, сынок лишь бдит обстановку)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена,проверь.там у Геши ничего не отгрызено? Да вроде нормуль все, все выпуклости на месте)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ой, и кто эта такая нарядная дама у нас С красивой спинкой и пузиком И в самом деле Красотуля какая у нас тут со спинкой)))
Цитата Kurbus ( ) сегодня я заметила добавление в первом сообщении, которое вызвало у меня умиление просто 100 lvl и желание написать сообщение. Спасибо за таких милых мальчишек Нам очень нравится тот малыш, который основной у них, он такой молодчина, мы его и в других видео видели, выкладывается на тренировках на все 200, большое будущее у него.
Цитата Kurbus ( ) Чанель, Тэхен, Хосок, Сиумин... *что-то мне подсказывает вы не сильно с ними знакомы*... Пак Хён Сик, Ким Хи Чоль, Минхо... Короче это слишком долго перечислять, а выбрать из них кого-то одного я не в силах Никого не знаю из перечисленных Хорошо, что передо мной не стоит выбор, я люблю одного главного для корейца Джунечку)))
Цитата orchids_soul ( ) Да я в печали, Старшая Жена... Что произошло, Цветик наш?
Цитата orchids_soul ( ) А кто тебе его дал??? Господин)))
Цитата orchids_soul ( ) Зайцы... какие зайцы? Да любые понравившиеся))
Цитата orchids_soul ( ) Чего ты не видела? Ты все три их видела, мои Видела-видела, просто я ж была не в теме о чем речь шла.
Цитата orchids_soul ( ) Ага, в кладовку всех вожу и показывать там Хорошо, что мне не пришлось туда ходить, ужасно боюсь темноты)) И ваще не понимаю, как дамы могли там на тебе что-то рассмотреть. Вы точно для этого туда ходили?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Давайте все мы забудем о том,что я кому-то когда-то обещала жениться,шубу,заколку.....ну и мало ли что вообще, а я разрешаю вам прикалываться над пузиком и т.п.? Чтоо? Хочешь начать все с чистого листа? А как же быть с тем, что должна?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Действительно,маловато. А всё почему?Потому что я вам кое-что не показала. Ну не ломайся, Гы Джэ, покажь, ну покажь)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена,только не заставляй меня на ней жениться. Это провокация? Ты же только сказала, что больше никаких женитьб...
Цитата ღАлаяღ ( ) Марат развлеки даму Он теперь не по этим делам)) Марат челочку укладывает и портки выглаживает))
Цитата Kurbus ( ) я пока комплекты себе делаю с ума схожу во-первых из-за того, что не могу выбрать с кем сделать, во-вторых из-за того, что слюнями исхожу по исходникам А ты представляешь как мы себя сдерживаем, когда приходим в твой арт?
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена скромной всё же лучше притворяется.
Цитата Gracie_Lou ( ) Так никто и не подумал на даму,которая охотно пошла в кладовку с Маратом,что она туда больше ни с кем не ходила. Вот-вот)) На Ок не так проста, скромничает, хотя что удивляться, она ж предупредила, что она скром-на-я)))
Цитата ღАлаяღ ( ) мне перестает это нравится *где здесь подвох?* Вот и мне непонятен аукцион щедрости Гы Джэ?
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты откуда знаешь в каком состоянии Старшая жена привела Гешу? Эээ, вапчета я его не приводила, не царское это дело. Во-вторых, я его отослала к вам для компании, не быть же парню в НГ самому. Однако теперь, глядя на его до сих пор синюшнюю внешность, лучше бы оставила его в своих покоях в компании Ученого, все ж полезным чем-то они занялись бы))
Цитата Kurbus ( ) Мои тараканы вообще среди вас, мне кажется, будут как в раю если им волю дать... Чудненько, значит ты пришла в правильное место))) Первый клип ввел меня поначалу в сильное удивление, глаза чуток разбежались от такого скопления одинаковых парней))) Цвет волос главное в них отличие Запомнила только блондина и чернявого в красно-черном рваном джемпере, красивый мальчик.
Цитата Kurbus ( ) Джин Хек, это кадр из Книги семьи Гу Ммм, красавец какой. Название и восторги от этой дорамы уже я слышала, но не помню от кого.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я даже не знала, что могу быть такой
Цитата Gracie_Lou ( ) а то никто кроме меня тут азиатскую музыку не слушает. Что? Я тоже слушаю, хоть и не в таких количествах, да и я все больше по песням одного исполнителя, и инструменталка мне нравится.
Цитата Gracie_Lou ( ) Никакого подвоха. Просто у меня приступ нереальной щедрости. С чего это?
Цитата Gracie_Lou ( ) Видишь,Джин Джон.Она ещё и угрожает! Дамы! Цитата Gracie_Lou ( ) У нас система другая-посмотрели вместе,кости всем перемыли,поржали,смотрим дальше. ппкс!
Цитата Gracie_Lou ( ) Во вторых-первая весчь вполне прям вполне,можно сказать великолепна.А парень в рваном свитере вообще невообразимо прекрасен. Мы с тобой как обычно)) Парниша таки прекрасен и различим для меня.
Цитата ღАлаяღ ( ) *давно я травку не поливала вокруг дома* Бинго! Ну наконец хоть кто-то признался! А втирали мне, что никакой травы не было Газонокосильщики уже пошли к тебе, Ли Дже, жди и не препятствуй им))
Цитата Kurbus ( ) сплошной секс и милота, которая держится на границах морали Что-то в этом клипе есть такое, которое на границах морали... вот когда парней показывают по одиночку... они несколько загадочны, о чем-то этаком думают, наверное о пошленьком)))
Цитата Kurbus ( ) парня в красном свитере, да? Если так, то это Гуки, Чон ЧонГук, макне в группе, ему вроде как на данный момент 21 год)) По нему все с ума сходят, но там есть в кожанке парень, у него необычный голос глубокий, Вишенка он на данный момент является самым красивым мужчиной мира Гуки на 17 месте Чон Гук значит?! Надо запомнить)) Парень в кожанке? В том клипе два парня в кожанке... Который из них самый красивый в мире Вишенка?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я бы этим корейским красавчикам татухи на лбу делала. Поддерживаю)) Я-то думала, что уже различаю их, но оказалось что нет, когда они скопом))))))
Цитата Kurbus ( ) вот и мечта любой нуны в мире Чон Чонгук Чонгук Ни одна ссылка на парней не открылась печалька
Цитата Kurbus ( ) вертлявый и скачущий это Вишня Так они все там такие
Добавлено (12.01.2018, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Kurbus ( ) Cheshka, привет вот забежала к вам, теперь не могу уйти, поглотил меня ваш мир Это да, наш мир такой, поглотит и не заметишь, Ли Дже знает, прошла через это))))
Цитата Kurbus ( ) Раз уж такая пляска пошла, вы же здесь по опытнее меня будите, посоветуйте мне дорамок... У меня интерес один, потому советую тебе Алые сердца с Ли Джун Ги и Айю. Шикарная дорама! *дамы, не ржать*
Цитата ღАлаяღ ( ) оу, Старшая жена пришла Господин на минутку отпустил)) Отпустил, потому что за двоих танцорш отдуваюсь
Цитата Gracie_Lou ( ) Цитата ღАлаяღ () Если в руках нет микрофона, то негде его нет. Не?
Капец!Я чаем монитор забрызгала. Просто подумала,где он ещё может быть. Я едва сдержалась, чтоб не заржать вслух)))))))))
Цитата Kurbus ( ) вот вам от меня клип дня Мэйк-апа на парнях минимум и их можно рассмотреть. Гуки мне по-прежнему больше всех нравится. Ну и модник еще тот, кто приоделся в бархатный красный кардиган, зачетно, в тренде парень)) Сцена в душе мне кое-кого напомнила........ Дамы, а вам? Вообще, клип красивый, столько всего в него, что в самом деле его на много классных гифок можно растащить.
Цитата ღАлаяღ ( ) Так вот Господин и разряжается Тсссс, ну не надо тако вот во всеуслышание-то))
Сообщение отредактировал Cheshka - Пятница, 12.01.2018, 17:07 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 12.01.2018, 18:18 | Сообщение # 5399 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) То, что мешок подкинули, я уже поняла, а вот откель дама Гы Джэ средства изыскала на покупку тех семечк - вопрос. К государственной казне она доступа не имеет, наличных денег у нее (впрочем как и у всех нас) не имеется, так откель у нее деньги? Ничонезнаю.Мститель в маске ворует у богатых и раздаёт бедным.Корейская традиция такая. А у меня даже черевичек синеньких нету. И все простыни украли. Я ваще самая бедная.
Цитата Cheshka ( ) Так-так, будь еще большей умничкой и покажи полный вариант гифки Ни-за-что!
Цитата Cheshka ( ) Ах новая жена?! Тогда понятно чего вы с меня ржали, ее татушки я видела, она присылала фото)) Старшая жена,отвлекись от ёлочек,весна уже скоро.
Цитата Cheshka ( ) Массажиста тебе изначально не дали, а астроном все равно без дела болтается))Да-да, твой... собеседник, не более, слышь, НЕ БОЛЕЕ! Да зачем мне новый собеседник то?Собеседников мне и без него хватает.
Цитата Cheshka ( ) Именно она))) Переговоры порой заходят в тупик, так что Марат со своей разговорчивостью и крепкой печенью может оченно помочь)) В перемещении тяжестей или личностей?
Цитата Cheshka ( ) Это собачка только дается к поцелуям, сынок лишь бдит обстановку)) Думаешь?А Джунька вроде говоил,что это сынок в него жирненький и добренький,а собачка как раз худосочная стервь. Кто из них какого цвета?
Цитата Cheshka ( ) Красотуля какая у нас тут со спинкой))) Всё моё! Добавлено (12.01.2018, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Чтоо? Хочешь начать все с чистого листа? А как же быть с тем, что должна?)) Не помню,чтоб я кому-то что-то была должна.
Цитата Cheshka ( ) Ну не ломайся, Гы Джэ, покажь, ну покажь))) Неть!
Цитата Cheshka ( ) Это провокация? Ты же только сказала, что больше никаких женитьб... Это я предвосхищаю твоё замечание,что мы созданы друг для друга.
Цитата Cheshka ( ) Вот-вот)) На Ок не так проста, скромничает, хотя что удивляться, она ж предупредила, что она скром-на-я))) Да лан,нормально всё.Мы все тут скромные по самые мандарины.
Цитата Cheshka ( ) Что? Я тоже слушаю, хоть и не в таких количествах, да и я все больше по песням одного исполнителя, и инструменталка мне нравится. Инструменталка мне тоже нравится. А ещё больше мне нравится,что тут теперь есть другая маньячка,которая вместо меня будет всех музоном терроризировать .
Цитата Cheshka ( ) С чего это? С бухты барахты?С предгорий Кавказа?
Цитата Cheshka ( ) Дамы!
Цитата Cheshka ( ) Мы с тобой как обычно)) Парниша таки прекрасен и различим для меня. Но он и правда прекрасен! Я знала,что тебе понравится.
Цитата Cheshka ( ) Поддерживаю)) Я-то думала, что уже различаю их, но оказалось что нет, когда они скопом)))))) И прыгают как блохи. И в каждом клипе с новым цветом волос.
Цитата Cheshka ( ) Так они все там такие ППКС!
Цитата Cheshka ( ) *дамы, не ржать* Я-могила!
Цитата Cheshka ( ) Я едва сдержалась, чтоб не заржать вслух))))))))) Ты заметила как изменилась Ли Дже после того как обзавелась служанкой?
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 12.01.2018, 18:48 | Сообщение # 5400 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Капец!Ну и где там Рваный Свитер? Рыжий в куртке? А в предущем клипе-Красное пальто или нет?
Цитата Cheshka ( ) модник еще тот, кто приоделся в бархатный красный кардиган, зачетно, в тренде парень)) эммм... это вообще другая группа, это Monsta X, а не BTS
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня проблема какую из нравящихся фоток использовать.В итоге обычно психую и посылаю всё на. о, и это тоже присутствует и после не определения опускаются руки
Цитата Cheshka ( ) выкладывается на тренировках на все 200, большое будущее у него. Как там говорят корейцы... Файтинг! Так вроде, удачки ему, у него отличная харизма и упорство))))
Цитата Cheshka ( ) А ты представляешь как мы себя сдерживаем, когда приходим в твой арт? эм, даже боюсь представить... главное исходники качественные сбрасывайте
Цитата Cheshka ( ) Первый клип ввел меня поначалу в сильное удивление, глаза чуток разбежались от такого скопления одинаковых парней))) да блин, не одинаковые они
Цитата Cheshka ( ) о чем-то этаком думают, наверное о пошленьком))) о, ну если посмотреть на их твиттер, где они почти на всю страну обсуждают задницу Шуги...то мысли у них очень даже пошлые и именно в ту степь направленные
Цитата Cheshka ( ) Чон Гук значит?! Надо запомнить)) Парень в кожанке? В том клипе два парня в кожанке... Который из них самый красивый в мире Вишенка? Нет, там один в кожанке, другой в твидовой куртке)) ото что выше, это Вишенка, у него что-то наподобие мелирования, тонирования...фигпоймичевивония на голове
Цитата Cheshka ( ) Так они все там такие в какой-то мере да, но как само настроение группы - это Ви...позитив - это Хоуп, человек-неприятность - это RM, мамочка- это Джин, красотка - это Чимин, Чонгук - это золотой макнешка...его все так и зовут, потому что у него все получается и он не любит проигрывать
Цитата Cheshka ( ) Алые сердца с Ли Джун Ги и Айю Смотрела, смотрела...Когда десятого с женой убили изревелась вся, я из-за него по сути и смотрела, он Бекхен из EXO, а под конец я вообще была опустошена морально и хлюпала носом...
Вот, лирику вам кидаю! Посмотрите и попробуйте его найти свой рваный свитер
|
|
|
|
Вечность
|