Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Улики?! Значит таки есть что прятать? Или кого-то прятать? Признавайтесь, кого новенького пригрели у новогоднего очага.......
Змею пригрели...этого астронома
ЦитатаCheshka ()
Новый год чудеса чудесатые творит)) Это вижу только я? Ли Дже, смелая ты такие предложения делать, уверена что не дашь задний ход?
Как новый год встретишь Уже не уверена
ЦитатаCheshka ()
удя по всему все наши оппы замечены в хождении женских одежек)))
модные пацаны, что тут скажешь
ЦитатаCheshka ()
тебя мало комнат? Зачем тебе как хозяйке собственного дворца ныкаться с Толиком под простынь? Боисся любопытных глаз собственной прислуги, они у тебя не дисциплинированные?
Нуу...это так...для разнообразия типа как романтика при свечах, а у нас без свеч, под чистой простыней
ЦитатаCheshka ()
Почему нет? А Господину нравятся твои танцы?)
Очень *смущаюсь*
ЦитатаCheshka ()
Тогда как мы будем разговаривать с тобой?
А как мы сейчас разговариваем?
ЦитатаCheshka ()
Я ни-ни-никому, молчу *шепотом* только уточни кому тебя не выдавать...
Ну, новой жене такие подробности не нужны, а вот той *указываю на дом возле кухни* лучше ничего не говори.
ЦитатаCheshka ()
Это всего лишь 2пауза" на пульте штуковины, которая показывает море и прочую экзотику))
Старшая жена умеешь ты удивлять, и обламовать одновременно
ЦитатаCheshka ()
Эээ, так за кого конкретно Ли Дже замуж хочет или на ком жениться? Это принципиальный вопрос, стратегический я бы сказала
Замуж хочу за Чан Ука, а жениться на Гы Джэ
ЦитатаGracie_Lou ()
Да Ли Дже в зюзьку.Стопудов выясняла чего это Геша такой томный.
Шо за клевета?! Гы Джэ ты сама еле лыком вязала, когда ты успела за другими смотреть? И может это ты с Гешей стояла, а не я Ты принесла его фотку
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну........Может дело в фасоне? Или,чо уж ломаться, в шпагатике?
Значит Со не хватило чуть-чуть, чтобы тебя покорить - шпагата
ЦитатаGracie_Lou ()
Можно мне Ли Дже в жёны? Только прям чтоб она была настоящая послушная жена,без всяких капризов и валяния дурака в тазу.
Дата: Пятница, 05.01.2018, 12:27 | Сообщение # 5327
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Так вот это как называется?!
Ну а не)) Тепло так, что Господин романтически-полураздетый и пар повсюду, и лица в приятном удивлении)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Никого не пригревали.У очага.
Ииии? Продолжай... где тогда пригрели, не в опочивальне ли?
ЦитатаGracie_Lou ()
.Стопудов выясняла чего это Геша такой томный. biggrin А я ей говорила,что всё нормально с ним. cool Любопытной Варваре потом ждать на кого дети будут похожи.
От томного Геши дети? Вот Чан Ук-то обрадуется))
ЦитатаGracie_Lou ()
Отличная мысль! Теперь я знаю какое хочу вознаграждение.
Стиральную доску с тазом что ле?
ЦитатаGracie_Lou ()
Какие драгоценности?
Вот такие
ЦитатаGracie_Lou ()
Или,чо уж ломаться, в шпагатике?
Не пристало Господину шпагатики демонстрировать при всех
ЦитатаGracie_Lou ()
А повара пытать бы. cool
Спрашивать кто этим займется стоит или это априори вопрос решенный?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты про что?Про ту палку,которую Гиля велел дать Гы Дже, если она опять орать будет?
Дать палку или дать палкой? Тут надо четко понимать апчом речь...
ЦитатаGracie_Lou ()
Можно мне Ли Дже в жёны? Только прям чтоб она была настоящая послушная жена,без всяких капризов и валяния дурака в тазу. rolleyes Плиз? flirt Пока она сама хочет.
Так она еще не определилась, хочет ли быть женой или мужем. Диссонансик
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему "или"?Нинада никаких "или".
То есть оба?! Что ж, буду иметь в виду их таланты и использую при случае
ЦитатаGracie_Lou ()
Замуж-замуж!Какая нафиг из меня жена?Никакая!Не веришь,Джин Джон,спроси у Господина.
Господин доволен тобой, так что пардон, Гы Джэ, но придется обождать решения))) Если ты таки станешь женой, то мы нарядим тебя в очень красивый ханбок с сереньким воротничком)))
Ну а не)) Тепло так, что Господин романтически-полураздетый и пар повсюду, и лица в приятном удивлении)))
А шпагатик?
ЦитатаCheshka ()
Ииии? Продолжай... где тогда пригрели, не в опочивальне ли?
Нигде. Холодрыга везде-зуб на зуб....
ЦитатаCheshka ()
От томного Геши дети?
А что,ваще никак?Совсем-совсем никак? ......Видишь,Ли Дже,это лучшее доказательство,что у меня с Гешей точно ничо не было.
ЦитатаCheshka ()
Вот Чан Ук-то обрадуется))
Кэшн обрадуется.Они должны быть хорошенькие. От мужика-модели-то!
ЦитатаCheshka ()
Стиральную доску с тазом что ле?
Ой,что это? Что с этим делать?
ЦитатаCheshka ()
Вот такие
............ Это не мои. И у меня не подо все туфли есть.
ЦитатаCheshka ()
Не пристало Господину шпагатики демонстрировать при всех
Ну нет так нет.если Господину угодно я сама научусь,только не надо такое вот лицо делать.
ЦитатаCheshka ()
Спрашивать кто этим займется стоит или это априори вопрос решенный?))
А можно?
ЦитатаCheshka ()
Дать палку или дать палкой? Тут надо четко понимать апчом речь..
...................Палкой?
ЦитатаCheshka ()
Так она еще не определилась, хочет ли быть женой или мужем. Диссонансик
А разве это не моё вознаграждение?
ЦитатаCheshka ()
То есть оба?! Что ж, буду иметь в виду их таланты и использую при случае
Не надо обоих использовать!У Старшей жены всё своё есть!
ЦитатаCheshka ()
Господин доволен тобой, так что пардон, Гы Джэ, но придется обождать решения))) Если ты таки станешь женой, то мы нарядим тебя в очень красивый ханбок с сереньким воротничком)))
Не надо мне воротничка и мужа.Меня и здесь не плохо кормят.Я просто тихонько в сторонке постою.*Чего такого натворить-то,чтоб он недоволен был? *
ЦитатаCheshka ()
Вы чё курили в новогоднюю ночь, что вас на такие желания проперло? Или то Купидон обдолбался и не теми стрелами в вас метал?
Дата: Суббота, 06.01.2018, 13:57 | Сообщение # 5332
*гореть всегда*
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
А если я спрошу?
Спрашивай
ЦитатаღАлаяღ ()
Ух ты, что это за онлайн тетрадь? Я вот себе перед нг не написала план на новый год))) не смогла придумать))) даже толком желание под бой курантов не загадала
Я тоже с этим опоздала, начала писать только 2го января!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это ты что-то по работе заполняешь? Или личный твой план на год?) 64 страницы сильно Ты прям каждый день расписываешь))
Это я нашла в интернете такую тетрадь, в которой можно написать все что угодно. Хочешь, я могу тебе по почте сбросить, посмотришь?
ЦитатаGracie_Lou ()
И кого именно,если не секрет?
Да я бы всех клонировала, а Господина по нескольку бы раз
ЦитатаGracie_Lou ()
.............Имена зайцев в студию! Не,ну серьёзно-мы тут микрофонами делимся,а от новой жены одни только загадочные намёки вёдрами. Или тазами?
Да какие тут загадочные намеки?! Вот в романах там всяких, это намеки Я упомянула про фильм такой старый-старый
ЦитатаGracie_Lou ()
"Ой,чем я только не занималась,пить мне нельзя вообще,про тех двух не спрашивайте"?
Честно говоря, немного побуянила, язык развязался, а потом завязался - меня уложили спатеньки ласково Шучу! Но действительно выпитого шампанского для меня оказалось много, но меня к нему весь вечер слишком тянуло
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничосе!Даже не слыхала про такую. Это типа рабочего ежедневника или дневника для фантастических планов?
Да, что-то вроде этого. Помогает планировать достижение целей на год.
ЦитатаCheshka ()
64?! Неее, меня сейчас никто не заставил бы чегось записывать аж на 64 страницах))
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 15:49 | Сообщение # 5334
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет, у нас уже другие развлечения
Я заметила.
ЦитатаღАлаяღ ()
По зимнему))))
Каждому сезону свои развлечения.
ЦитатаღАлаяღ ()
С тобой только начни бухать
Ну вот чо ты опять начинаешь,весело же было! По крайней мере мне.И до определённого момента.
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты хочешь, чтобы зубы уже сыпались
Не искушай меня,Ли Дже!
ЦитатаღАлаяღ ()
А Наполеон тоже любимый?
Кто?Или что?
ЦитатаღАлаяღ ()
Просто не всем твои идеи нравятся
Я чтоль виновата,что у них с фантазией,креативностью и чувством юмора проблемы?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ей бы только есть всю живность Старшая жена внеси всех животных во дворце в Красную книгу, а то эта дама всех съест
Новые набегут!Семечек насыплем-птички слетятся.
ЦитатаღАлаяღ ()
*пойти у Хомяка руки просить?!*
Чо?Зачем? *Я тоже хочу вот это самое,что употребляла Ли Дже! *
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тебе уже до свадьбы сюрприз сделала
Просто помолчи,если хочешь дожить до понедельника и отойди на другую строну сада. Щибаль!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я бы придумала, только я уже не помню о чем мы говорили
Тем более! Нужно было написать что-то вроде-"а давайте тоже самое,тоже с ними,только ещё сверху мороженое. Всё равно никто ничо не помнит,а мороженое-беспроигрышный вариант.
ЦитатаღАлаяღ ()
И за эту даму я хотела выйти замуж/женится?
Ндааааа,вкус у тебя так себе.
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит с Гилей я тоже могу просто так общаться?
Можешь.И так и эдак и так,как на форуме писать нельзя.Он же акробат и всё такое.
ЦитатаღАлаяღ ()
Какие у тебя руки сильные или просто сильно пить хотелось Та мы в новогоднюю ночь чуть выпили и всё))
Руки сильные,а вы-слабачки.
ЦитатаღАлаяღ ()
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА где?
А где доказательства,что это не ты?
ЦитатаღАлаяღ ()
*значит никто*
Значит его никто искать не будет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще-то, я тебе хотела комплект подарить
Вообще-то надо было дарить,поскольку вообще-то твои идеи хуже моих.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, еще скажи что мы в 50 оттенках серого не разбираемся))))
А ты разбираешься?
ЦитатаღАлаяღ ()
Давят, душат, убивают
Оооооодааааа!Старшая жена,видишь,ОНА САМА ЭТО ПРЕДЛОЖИЛА!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала мы подруги...а ты
Ага.Я тоже так думала. Но понимаешь,Ли Дже,тут такое дело....Татушка в таком интересном месте...Извини,но это...
Да я бы всех клонировала, а Господина по нескольку бы раз
Тоже можно! У нас можно всё,что Старшая жена разрешит.
Цитатаorchids_soul ()
Да какие тут загадочные намеки?! Вот в романах там всяких, это намеки Я упомянула про фильм такой старый-старый
И всё? А где....ну....Зайцы?
Цитатаorchids_soul ()
Честно говоря, немного побуянила, язык развязался, а потом завязался - меня уложили спатеньки ласково Шучу!Но действительно выпитого шампанского для меня оказалось много, но меня к нему весь вечер слишком тянуло
По нашему это называется-"нормально отметили".
Цитатаorchids_soul ()
Помогает планировать достижение целей на год.
Ясно.Это для дам,у которых есть цели.
ЦитатаCheshka ()
Это то, о чем я подумала?
Практически уверена,что да.
ЦитатаCheshka ()
И мудрее)) Мудрость переходит во время жевания?
Животный белок вроде полезен для мозга. Есть теория,что травоядные спиенсы,налопавшись с голодухи трупов животных в первобытной саванне,подвергли свой недоразвитый мозг слаботоксическому воздействию,разлагающегося в их неприспособленном организме белка и у их мозга не осталось выбора-либо двинуть кони,либо мутировать,и вот они мы.
ЦитатаCheshka ()
Потенциальные?))))
Ща гляну.....вроде пока да.
ЦитатаCheshka ()
Дался тебе шпагатик)) На те, получите и распишитесь))
Не то.Не видно ничо.
ЦитатаCheshka ()
Как раз очень даже как, он не евнух, так что тебе впору обеспокиться, если неосторожность имела место быть)))
А сам он что говорит?Не,ну интересно же.
ЦитатаCheshka ()
Стирать на доске. Не видела такого приспособления никогда-никогда? К ней еще такие штуковины прилагаются для глажки белья
Старшая жена!Кааанешна видела!Но официально-нет!Даже сейчас не поняла,что с этим делать.
ЦитатаCheshka ()
Нету? Будут))
Ну хоть туфли.... Можно синенькие?
ЦитатаCheshka ()
Ты небось уже все распланировала?))
Неее,в этом деле важна импровизация.
ЦитатаCheshka ()
Разве ты такое вознаграждение хотела?
Теперь уже нет.
ЦитатаCheshka ()
Для подобных целей у меня нет кандидатур
В таком случае,проси теперь у Ли Дже.
ЦитатаCheshka ()
Оно тебе надо? Это ж чревато....
Оооооо даааа!На это я и рассчитываю.
ЦитатаCheshka ()
Вы же в одной комнате были, ты должна была видеть))
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 17:45 | Сообщение # 5335
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
И до определённого момента.
До которого конкретно?.. Рассказывай, будем разбираться вместе, а то стоило мне отлучиться на пару дней, как у вас хаос и в мыслях, и в желаниях)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () Ей бы только есть всю живность Старшая жена внеси всех животных во дворце в Красную книгу, а то эта дама всех съест
Новые набегут!Семечек насыплем-птички слетятся.
Лошадей у Гы Джэ уже всех изъяли, а птичек у нас хоть отбавляй, пусть охотится)))
ЦитатаGracie_Lou ()
*Я тоже хочу вот это самое,что употребляла Ли Дже!
А я говорила, что в новогоднюю ночь было дело нечистым, вы обе странные. Вроде бы ничего особенного, кроме замужества/женитьбы, но вот остальное терзает смутными подозрениями...
ЦитатаGracie_Lou ()
Оооооодааааа!Старшая жена,видишь,ОНА САМА ЭТО ПРЕДЛОЖИЛА!
А гаразд подхватить и воплотить, вот же быстра, ох и быстра)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Татушка в таком интересном месте
татушка?! У кого татушка и в каком таком месте?
ЦитатаGracie_Lou ()
Так она ещё и не жена Господину,а типа.....тазовая приживалка?
Астроном твой, Гы Джэ, кстать поручился за чистоту кровей Ли Дже... Ну я этому астроному всю бородку собственноручно по волосинке повыдергиваю
ЦитатаGracie_Lou ()
А где....ну....Зайцы?
На аве у Ли Дже))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Есть теория,что травоядные спиенсы,налопавшись с голодухи трупов животных в первобытной саванне,подвергли свой недоразвитый мозг слаботоксическому воздействию,разлагающегося в их неприспособленном организме белка и у их мозга не осталось выбора-либо двинуть кони,либо мутировать,и вот они мы.
Вот почему тебе постоянно хочется живности, конины там всякой, не хочешь вернуться в пещерный период?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не то.Не видно ничо.
Ну не могу я сюда притащить непозволительное)) Ты пофантазируй, тем более что есть достаточно материалов для этого, только вскачь не уносись в своих фантазиях))
ЦитатаGracie_Lou ()
А сам он что говорит?Не,ну интересно же.
Да я от него, впрочем как и от вас, до сих пор не могу добиться внятных объяснениях, у него провалы в памяти, причем в самых интригующих моментах. Чую я, что кордебалет меж вами был знатный, потому вы все в бессознанке типа))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже сейчас не поняла,что с этим делать.
Долго рассказывать, я тебе лучше станцую танец чистого белья вечерком у костра около пруда позади твоего дворца)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну хоть туфли.... cry cry cry Можно синенькие?
Канеш можно, такие ккотсины пойдут?
ЦитатаGracie_Lou ()
Неее,в этом деле важна импровизация.
Ох же ж неугомонная ты, ну импровизируй, импровизируй
ЦитатаGracie_Lou ()
Теперь уже нет.
Еще и резкая ты))
ЦитатаGracie_Lou ()
В таком случае,проси теперь у Ли Дже.
Толик дальше прикроватной территории не ходит, не сможет мне помочь если чё
ЦитатаGracie_Lou ()
Оооооо даааа!На это я и рассчитываю.
Хм, может твою энергию в военное русло перевести? Кто у нас еще не завоеванный?
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 18:56 | Сообщение # 5336
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
До которого конкретно?.. Рассказывай, будем разбираться вместе, а то стоило мне отлучиться на пару дней, как у вас хаос и в мыслях, и в желаниях)))
А можно мы про это тихонечко помолчим,пока дворец цел ,а то я немножко не в духе?
ЦитатаCheshka ()
Лошадей у Гы Джэ уже всех изъяли, а птичек у нас хоть отбавляй, пусть охотится)))
Ну не щедрые ли вы дамы!
ЦитатаCheshka ()
А я говорила, что в новогоднюю ночь было дело нечистым, вы обе странные. Вроде бы ничего особенного, кроме замужества/женитьбы, но вот остальное терзает смутными подозрениями...Да я от него, впрочем как и от вас, до сих пор не могу добиться внятных объяснениях, у него провалы в памяти, причем в самых интригующих моментах. Чую я, что кордебалет меж вами был знатный, потому вы все в бессознанке типа))))
Нууууууу........что-то я припоминаю
ЦитатаCheshka ()
А гаразд подхватить и воплотить, вот же быстра, ох и быстра)))
Да дело такое.Щекотливое и безотлагательное.
ЦитатаCheshka ()
татушка?! У кого татушка и в каком таком месте?
Походу Старашая жена одна не видела! Извините,это не я,это всё Марат мерзавец.
ЦитатаCheshka ()
Астроном твой, Гы Джэ, кстать поручился за чистоту кровей Ли Дже... Ну я этому астроному всю бородку собственноручно по волосинке повыдергиваю
Астроном тоже мой? А почему я до сих пор..... Минуточку!Это не мой астроном виноват!Это Ли Дже тут соловьём заливалась,что она императрица в анамнезе,а сама чужие простыни и Леденцы тырит!Тоже мне!
ЦитатаCheshka ()
На аве у Ли Дже))))
Это старые Зайцы.Хочу новых. Почему дама На Ок без служанок?
ЦитатаCheshka ()
Вот почему тебе постоянно хочется живности, конины там всякой, не хочешь вернуться в пещерный период?)))
Нужно же чем-то мой мутирующий мозг питать?
ЦитатаCheshka ()
Ну не могу я сюда притащить непозволительное)) Ты пофантазируй, тем более что есть достаточно материалов для этого, только вскачь не уносись в своих фантазиях))
Не могу.Моя фантазия иссякла. Давайте уже что-нибудь посмотрим,а?
ЦитатаCheshka ()
Долго рассказывать, я тебе лучше станцую танец чистого белья вечерком у костра около пруда позади твоего дворца)))
Старшая жена?!!!!
ЦитатаCheshka ()
Канеш можно, такие ккотсины пойдут?
Не тот оттенок. Хочу ярко-синие.Васильковые с нежно розовым!
Добавлено (07.01.2018, 18:56) --------------------------------------------- Блин!Форум тормозит хуже...некоторых дам! Кароч.я в печали ничто не может меня утешить кроме таких черевичек и новых леден...зайцов.
ЦитатаCheshka ()
Ох же ж неугомонная ты, ну импровизируй, импровизируй
Ура!Старшая жена мне разрешила!
ЦитатаCheshka ()
Еще и резкая ты))
Ващет держу себя в руках. Вы чо не заметили?
ЦитатаCheshka ()
Толик дальше прикроватной территории не ходит, не сможет мне помочь если чё
Хочешь пару грузчиков тебе дам,чтоб вынесли куда надо?
ЦитатаCheshka ()
Хм, может твою энергию в военное русло перевести? Кто у нас еще не завоеванный?
Ли Дже.
ЦитатаCheshka ()
Мною облизанные - да)))
А если их кто-то не постеснялся лизнуть пока ты чёлку поправляла?
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 14:53 | Сообщение # 5337
Es Tu Amor
Статус:
Хваюги 3 серия
Классно придумали с любовью Огона Так что интрига таки есть, хоть маленькая))) Он ведь теперь неизвестно когда по-настоящему в неё влюбиться)) Как он стоял возле холодильника плакал Сцена со свиньей умора Удачно взяли на роль свиньи Хон Ки ему идет)))) А на счет Мавана я была права, бык он А та тетка - собака Оказывается у Мавана своя история любви С попкорном классный тоже момент Чё еще? Вспомню потом напишу))
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 15:57 | Сообщение # 5338
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Хваюги 3 серия
ЦитатаღАлаяღ ()
Классно придумали с любовью Огона Так что интрига таки есть, хоть маленькая))) Он ведь теперь неизвестно когда по-настоящему в неё влюбиться))
Это да,иначе была бы нуднятина тягомотная,а так-масса комедийных моментов.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как он стоял возле холодильника плакал
Мне ещё понравилось,когда Самджан в кровати про него подумала,на другой бок перевернулась,а он там лежит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сцена со свиньей умора Удачно взяли на роль свиньи Хон Ки ему идет))))
Я вообще чувствую,что мы многое упускаем из-за того,что не знаем всех корейских знаменитостей.Судя по комментам протащили их там,не одну Анджелину. Свинья ужасно забавный тип,вся оборжалась,когда он решал стоит ли ему на концерте в свинку обратиться. Певец этот молодец,что решился на такую роль(учись,Джуня! ),роль-шикардос!
ЦитатаღАлаяღ ()
А на счет Мавана я была права, бык он А та тетка - собака
Ситуация странна-Бык по имени Князь Лошадей,да ещё такой дрищ. А вот тётка- типичная с***а.
ЦитатаღАлаяღ ()
Оказывается у Мавана своя история любви
Главное,чтоб она с Самджан не была связана,а то начнут крутить потом вокруг одной бабы.
ЦитатаღАлаяღ ()
С попкорном классный тоже момент
Да все сцены с Самогоном смешные.Зажигательный чувачок.
Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:54 | Сообщение # 5339
Es Tu Amor
Статус:
Всем привет)
*захожу с охранником*
Цитатаorchids_soul ()
Спрашивай
Если бы я еще помнила, что должна была спросить
Цитатаorchids_soul ()
Я тоже с этим опоздала, начала писать только 2го января!
Такое никогда не поздно начинать, главное начать))
Цитатаorchids_soul ()
то я нашла в интернете такую тетрадь, в которой можно написать все что угодно. Хочешь, я могу тебе по почте сбросить, посмотришь?
Хочу
Цитатаorchids_soul ()
я бы всех клонировала, а Господина по нескольку бы ра
Оу, конкурентка Старшей жене
ЦитатаCheshka ()
Погодь, еще 9 месяцев не прошло)))
Я не готова к такому
ЦитатаCheshka ()
Не кипишуй, Ли Дже, вдруг тебе понравится))))
А такое может понравится?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я заметила.
И что тебе не нравиться?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вот чо ты опять начинаешь,весело же было! По крайней мере мне.И до определённого момента.
Весело, но стыдно теперь
ЦитатаGracie_Lou ()
е искушай меня,Ли Дже
ЦитатаGracie_Lou ()
Кто?Или что?
И кто и что
ЦитатаGracie_Lou ()
Я чтоль виновата,что у них с фантазией,креативностью и чувством юмора проблемы?
Зато тебе как повезло
ЦитатаGracie_Lou ()
овые набегут!Семечек насыплем-птички слетятся
Старшая жена забери у неё семечки Чего это у неё склад с семечками?
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо?Зачем? *Я тоже хочу вот это самое,что употребляла Ли Дже!
Это всё твои подаренные семечки
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто помолчи,если хочешь дожить до понедельника и отойди на другую строну сада. Щибаль!
ЦитатаGracie_Lou ()
Тем более! Нужно было написать что-то вроде-"а давайте тоже самое,тоже с ними,только ещё сверху мороженое. Всё равно никто ничо не помнит,а мороженое-беспроигрышный вариант.
Гы Джэ давай по мороженому?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ндааааа,вкус у тебя так себе.
Сама неожидала
ЦитатаGracie_Lou ()
Можешь.И так и эдак и так,как на форуме писать нельзя.Он же акробат и всё такое
Так я то не акробат
ЦитатаGracie_Lou ()
Руки сильные,а вы-слабачки.
Слабачки
ЦитатаGracie_Lou ()
А где доказательства,что это не ты?
А может это, кто-то из твоих слуг?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще-то надо было дарить,поскольку вообще-то твои идеи хуже моих.
Так я тебе подарила? Что тебе не нравится Будешь носить?
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты разбираешься?
Нет
ЦитатаGracie_Lou ()
Но понимаешь,Ли Дже,тут такое дело....Татушка в таком интересном месте...Извини,но это...
Ну извините что не все здесь хомо,кто-то просто сапиенс.
Ладно, на таких не обижаются
ЦитатаGracie_Lou ()
Так она ещё и не жена Господину,а типа.....тазовая приживалка? А ведёт себя как знатная дама?
А когда это меня Господин сделал женой? Я думала тут живу в другом статусе
ЦитатаGracie_Lou ()
ебе,Джин Джон,нравятся облизанные леденцы?
Кто кого облизывал?
ЦитатаCheshka ()
А я говорила, что в новогоднюю ночь было дело нечистым, вы обе странные. Вроде бы ничего особенного, кроме замужества/женитьбы, но вот остальное терзает смутными подозрениями...
Петух уходя клюнул не в том место
ЦитатаGracie_Lou ()
Это Ли Дже тут соловьём заливалась,что она императрица в анамнезе,а сама чужие простыни и Леденцы тырит!Тоже мне!
Я - Императрица, да!
ЦитатаGracie_Lou ()
Кароч.я в печали ничто не может меня утешить кроме таких черевичек и новых леден...зайцов.
Быть тебе теперь в печали
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже.
Что Ли Дже?
Добавлено (09.01.2018, 14:54) --------------------------------------------- Хваюги 3 и4 серии
ЦитатаGracie_Lou ()
Это да,иначе была бы нуднятина тягомотная,а так-масса комедийных моментов.
Да, комедия намного больше придает изюминку дораме)
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне ещё понравилось,когда Самджан в кровати про него подумала,на другой бок перевернулась,а он там лежит
Я ожидала, что он появится :D Но еще эти разговорчики Самогона :D Судя по превью 5 серии, разговоры о сексе, а то и попытка к действию будет :D
ЦитатаGracie_Lou ()
удя по комментам протащили их там,не одну Анджелину.
:D Актер, которые играл павлина, тоже оооочень известен в Корее. Его прям неземным красавцем считают .Правда он мне вооооооообще не нравится. А тут он какой-то на лицо опухший %)
ЦитатаGracie_Lou ()
Свинья ужасно забавный тип,вся оборжалась,когда он решал стоит ли ему на концерте в свинку обратиться.
Да, свинья кадр еще тот :D
ЦитатаGracie_Lou ()
евец этот молодец,что решился на такую роль(учись,Джуня! ),роль-шикардос!
Джуне уже такие роли не пойдут)) Не тот у него возраст))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ситуация странна-Бык по имени Князь Лошадей,да ещё такой дрищ.
Угу, с именем как-то странно получается. А может у них же по-разному может одно слово произноситься или иметь значение. Плохо, что переводчики не пишут значение слов.
ЦитатаGracie_Lou ()
А вот тётка- типичная с***а.
:D :D :D
ЦитатаGracie_Lou ()
Главное,чтоб она с Самджан не была связана,а то начнут крутить потом вокруг одной бабы.
Та полюбому будет %) Хотя теперь она та, кто должен спасти мир))
ЦитатаGracie_Lou ()
все сцены с Самогоном смешные.Зажигательный чувачок.
:D О да ^_^
Как он бедный страдал, когда его в чат не добавили :D :D :D Говорит, мне так обидно не было, когда меня выгнали с Неба :D А как тебе зомби? :D Когда Маван тянул её в сумке :D "Ты что весь холодильник съела?" :D Кстати, я всё тебе хотела сказать, а не похож ли Мороз с той чувихой в баре? :D Оказывается это один актер))) Мне еще и показалось, что они очень похожи :D А тут и правда, они типа брат и сестра :D Последнее время пошла мода у корейцев переодевать мужиков в баб :D Это, наверное, после Чжи Сона пошла фишка такая))) Наверное, пока эту зомби оставят. Из смешных моментов еще в конце, когда Свин с Собакой "гавкались" :D
Дата: Вторник, 09.01.2018, 16:10 | Сообщение # 5340
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Всем привет)
Ага.
ЦитатаღАлаяღ ()
*захожу с охранником*
Старшая жена!Почему это у Ли Дже охранник? Я тоже хочу!
ЦитатаღАлаяღ ()
И что тебе не нравиться?
****** ********* *** ***** * ****сь!
ЦитатаღАлаяღ ()
Весело, но стыдно теперь
Вы только посмотрите!Что это у нас оказывается Ли Дже умеет делать!Испытывать чувство стыда!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ли Дже
Смерти захотела? Что эта гифка значит вообще?
ЦитатаღАлаяღ ()
И кто и что
Не то не то.
ЦитатаღАлаяღ ()
Зато тебе как повезло
Люблю мяско.
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена забери у неё семечки Чего это у неё склад с семечками?
Пфффф!Да забирайте!у меня от них уже язык щиплет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это всё твои подаренные семечки
Украденные ты хотела сказать?
ЦитатаღАлаяღ ()
Щибаль!
Ещё раз щибаль! хватит мне на психику давить жалостливыми гифками
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ давай по мороженому?
Двай. У меня как раз полукилограммовый пломбир есть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сама неожидала
Не грызи семечки с Маратом,балда! а то и не до такого докатишься.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так я то не акробат
Это временно.Научишься.
ЦитатаღАлаяღ ()
Слабачки
Собачки.
ЦитатаღАлаяღ ()
А может это, кто-то из твоих слуг?
Белые простыни никому из моих слуг не нужны,поверь.Слишком палевно.Не удастся тебе на них спихнуть!
ЦитатаღАлаяღ ()
Так я тебе подарила? Что тебе не нравится Будешь носить?
Облизанный леденец? Всё равно буду. Только хлоркой на недельку присыплю.А то у этой Ли Дже проходной таз
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет
А разговоров то было!
ЦитатаღАлаяღ ()
Всё я уже видела
Ну и как тебе?
ЦитатаღАлаяღ ()
Дооткрывалась шампанское
Один раз!.....
ЦитатаღАлаяღ ()
Ладно, на таких не обижаются
Заскринила.
ЦитатаღАлаяღ ()
А когда это меня Господин сделал женой? Я думала тут живу в другом статусе
***********************!!!Постучите меня кто-нибудь по спине.я семечкой подавилась! А я сто раз говорила.что Ли Дже-баба Хурмы!Юаньская шпионка! но кто меня слушает!
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто кого облизывал?
это образно,Ли Дже! Мы же не подглядывали.
ЦитатаღАлаяღ ()
Раз 15!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я - Императрица, да!
Императрица чего?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Быть тебе теперь в печали
Думаешь?А не сделать ли мне*********с Самогоном в красном свитере?
ЦитатаღАлаяღ ()
Что Ли Дже?
То.Ли Дже берёт швабру в вытянутую руку и отходит от меня подальше на расстояние равное пятидесяти вытянутым рукам со шваброй
Да, комедия намного больше придает изюминку дораме)
Очень жаль.что никто с нами больше не смотрит.Такая позитивная дорама!Правдаэти сёстры Хон! От них всего ожидать можно.Но я думаю.что там и дальше весело будет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я ожидала, что он появится
Мне понравилась её реакция.Она то не ожидала.И главное прям из душа.Жаль что одеться успел. (Почему он,кстати,всегда в шубе?Чо она его ни разу из тубзика не вырвала? )
ЦитатаღАлаяღ ()
Но еще эти разговорчики Самогона :D
Персонаж классный.вообще все классные!
ЦитатаღАлаяღ ()
Судя по превью 5 серии, разговоры о сексе, а то и попытка к действию будет
Что-то я сомневаюсь.разве чтоб напугать.Не похоже,чтоб Самджан нравилась как-то не в качестве бутерброда.
ЦитатаღАлаяღ ()
:D Актер, которые играл павлина, тоже оооочень известен в Корее. Его прям неземным красавцем считают .Правда он мне вооооооообще не нравится. А тут он какой-то на лицо опухший
Я поняла,что он бывший красавец.Чот он старый какой-то,страшный и реально как с бодуна. Хотя,если судить по комментм,его многие знают и считают,что он реально для этой роли подходит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, свинья кадр еще тот
Такой суперский! Прям ащщщщ! И у него ляхи!
ЦитатаღАлаяღ ()
Джуне уже такие роли не пойдут)) Не тот у него возраст))
Ну не прям эту роль.но что-то поинтереснее.чем возле стола 20 серий простоять и проходить с загадочным видом.
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, с именем как-то странно получается. А может у них же по-разному может одно слово произноситься или иметь значение. Плохо, что переводчики не пишут значение слов.
Возможно.Понятия не имею.На быках мудрецы тоже ездили,что-то может с этим связанное.Переводчики-молоденькие ребята.скорее всего они сами не в курсе.Да им и не интересно поди-смотрят и смотрят.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотя теперь она та, кто должен спасти мир))
Ну и нагнетают же они!Не могли чо попроще придумать?С ядерной войной прям загнули!
ЦитатаღАлаяღ ()
Как он бедный страдал, когда его в чат не добавили :D Говорит, мне так обидно не было, когда меня выгнали с Неба :D
ой, с этого чата ржала в голос!Ну и компашка!несколько раз ставила на паузу,пыталась по авкам понять кто из них какую выбрал.
ЦитатаღАлаяღ ()
А как тебе зомби? Когда Маван тянул её в сумке "Ты что весь холодильник съела?"
Это теперь мой почти самый любимый персонаж!Будет ужасно жалко если они от неё избавятся. Этот глаз! И гантель и вообще всё! Она такая смешная.
ЦитатаღАлаяღ ()
а не похож ли Мороз с той чувихой в баре? Оказывается это один актер))) Мне еще и показалось, что они очень похожи А тут и правда, они типа брат и сестра Последнее время пошла мода у корейцев переодевать мужиков в баб
Ли Дже,очнись!У них мужиков в баб модно одевать со средних веков! Просто кто-то не стал читать длинную статью. И они не совсем брат и сестра.баба типа Марата. Сказали,что человека два,тело одно.Это Генерал Мороз переодевается.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это, наверное, после Чжи Сона пошла фишка такая)))
Возможно решили воспроизвести отдельные удачные моменты из успешных дорам,раз уж над знаменитостями так глумятся.
ЦитатаღАлаяღ ()
Наверное, пока эту зомби оставят
Хот бы,хоть бы,хоть бы....
ЦитатаღАлаяღ ()
Из смешных моментов еще в конце, когда Свин с Собакой "гавкались"
А когда Самогон и Маван из-за контракта и дома начали пафосно огненными шарами меряться?
Добавлено (09.01.2018, 16:10) --------------------------------------------- Оу!Старшая жена тоже с***ка!
Дата: Вторник, 09.01.2018, 20:39 | Сообщение # 5343
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А можно мы про это тихонечко помолчим,пока дворец цел ,а то я немножко не в духе?
Пару дней минуло, я повторяю вопрос, давай поведай уж красочно как ты умеешь что тогда творилось
ЦитатаGracie_Lou ()
Нууууууу........что-то я припоминаю
Ты на пилоне выделывала кренделя? А говоришь, что не умеешь... Ахаха, а у парней-то выражения лиц одно другого краше
ЦитатаGracie_Lou ()
Походу Старашая жена одна не видела!
Чё сразу ржать? Да, не видела! Так покажите!
ЦитатаGracie_Lou ()
Извините,это не я,это всё Марат мерзавец.
Марат себе татушку сделал или тебе, или еще кому?
ЦитатаGracie_Lou ()
Астроном тоже мой? surprised А почему я до сих пор.....
В смысле? Ты ж его пристроила ко двору, хлопотала о нем. Зачем-то тебе это было необходимо И вообще, что означает твое А почему я до сих пор. До сих пор что???
ЦитатаGracie_Lou ()
Это Ли Дже тут соловьём заливалась,что она императрица в анамнезе,а сама чужие простыни и Леденцы тырит!Тоже мне!
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему дама На Ок без служанок?
Она еще не освоилась, подбирает кандидатуры?
ЦитатаGracie_Lou ()
Давайте уже что-нибудь посмотрим,а?
Ты об чем сейчас?
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена?!!!! angry
А шо такое
ЦитатаGracie_Lou ()
Не тот оттенок. cry biggrin biggrin biggrin Хочу ярко-синие.Васильковые с нежно розовым!
Прикажи, тебе и такие доставят или же попроси у Ли Дже, думается мне, что у нее шелковой обувочки с китайского шелкового пути мноооого)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Кароч.я в печали ничто не может меня утешить кроме таких черевичек и новых леден...зайцов.
Да прям ты так убиваешься из-за черевичков))) Говори прямо - по ласковым мерзав... зайцам соскучилась)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ура!Старшая жена мне разрешила!
Оуууу, тише, еще сдуешь меня своим энтузиазмом)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Хочешь пару грузчиков тебе дам,чтоб вынесли куда надо?
Нах мне грузчики, хочу использовать крепкую печень Марата для решения дел особой важности при случае, понимаешь?..
ЦитатаGracie_Lou ()
А если их кто-то не постеснялся лизнуть пока ты чёлку поправляла?
Ты что ле лизнула?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не готова к такому
время терпит, за 9 месяцев успеешь подготовиться)))
ЦитатаღАлаяღ ()
А такое может понравится?
Почему нет?
ЦитатаღАлаяღ ()
Уходя напоследок клюнул в место, которое отреагировало и в странное ваше поведение привнесло изменения))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена!Почему это у Ли Дже охранник? angry Я тоже хочу!
Да это Толик приодетый в латы, приглядись
ЦитатаღАлаяღ ()
А когда это меня Господин сделал женой? surprised Я думала тут живу в другом статусе
В смысле когда? а ты к нему ходишь в опочивальню в качестве кого? Не жены разве?
Пару дней минуло, я повторяю вопрос, давай поведай уж красочно как ты умеешь что тогда творилось
Всё уже в порядке.Нервный тик прошёл, я присмотрелась и поняла,что была огромной умничкой,когда показала вам,наглые террористки,короткий вариант гифки. Потому что если бы она была длинная!.....
ЦитатаCheshka ()
Ты на пилоне выделывала кренделя? А говоришь, что не умеешь... Ахаха, а у парней-то выражения лиц одно другого краше
Ой да ну!Если я постояла немного пошатываясь у опоры крыши тронного зала,это ещё не значит,что выражение парней связано с моим присутствием. Они просто поспорили,кто из ни самый натуралистый натурал и старались как могли.
ЦитатаCheshka ()
Чё сразу ржать? Да, не видела! Так покажите!Марат себе татушку сделал или тебе, или еще кому?
Извини,Джин Джон,но мне показать тебе нечего.Это новая жена всем показывает. А Марат категорически против всего,по чему его магистрат опознать может.
ЦитатаCheshka ()
В смысле? Ты ж его пристроила ко двору, хлопотала о нем. Зачем-то тебе это было необходимо И вообще, что означает твое А почему я до сих пор. До сих пор что???
Ндаааа?!!Капец!А почему я не знаю и до сих пор его ни к чему не приспособила? Я думала,что вы его отобрали,как массажиста. Но раз он мой!....
ЦитатаCheshka ()
Она еще не освоилась, подбирает кандидатуры?
Стисняица наверно.
ЦитатаCheshka ()
Ты об чем сейчас?
Об том,чтоб что-то посмотреть. А у тебя есть какие-то варианты?Ну,помимо прелестей новой жены.
ЦитатаCheshka ()
А шо такое
Вот от тебя я не ожидала.Я думала,что ты какой-нибудь более изысканный цвет простыней предпочитаешь.
ЦитатаCheshka ()
Прикажи, тебе и такие доставят или же попроси у Ли Дже, думается мне, что у нее шелковой обувочки с китайского шелкового пути мноооого)))
Только не Ли Дже!после перенесённого психологического насилия,я опасаюсь что-то у неё просить. Она такая изощрённая моральная террористка! Мне есть кого на базар послать.
ЦитатаCheshka ()
Да прям ты так убиваешься из-за черевичков))) Говори прямо - по ласковым мерзав... зайцам соскучилась)))
*Ничего от этой Старшей жены не утаишь! *
ЦитатаCheshka ()
Оуууу, тише, еще сдуешь меня своим энтузиазмом)))))
ЦитатаCheshka ()
Нах мне грузчики, хочу использовать крепкую печень Марата для решения дел особой важности при случае, понимаешь?..
....................Печень?
Да кому может понадобиться твоя печень,алкашня!
ЦитатаCheshka ()
Ты что ле лизнула?
Да,давайте сделаем вид,что всегда и во всё виновата Гы Дже.
Ого!Классно!Таким количеством радости хочется с кем-нибудь поделиться.
ЦитатаღАлаяღ ()
думаешь, кого-то убьют?
Думаю,кто-то будет пить и плакать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это очень жалко Ты заметила что у них холодно на улице? пар со рта идет)))
Жалко-не то слово! Ну и чо,что пар?У них там и в квартире у некоторых пар изо рта идёт и ничо.Они привычные. Он что и в санузел в шубе ходит? Хотя....может он просто....ну....там не бывает. Всё таки волшебное существо.
ЦитатаღАлаяღ ()
А может одно другому не мешает)
Фу-фу-фу!Ли Дже!Вообще-то это обезьяна,рождённая из камня!Каменная обезьяна! Ну и кто из нас бОльшая извращенка?
ЦитатаღАлаяღ ()
Он как-то в одной дораме снимался, где играл супер-пупер красавца))) А героиня которая его любила была Айю
О.!Май!Гад! Да уж. У того режиссёра близорукость?
ЦитатаღАлаяღ ()
Самовлюбленный павлин)))
Было бы с чего! Как его зову-то хоть,этого актёра?Может его в каком-то другом ракурсе нужно видеть?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты уже и ляхи успела заметить
А ты на что смотрела?
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда уже Джуня поймет, что роль маньяка - это его
Да Джуня то как раз понял.Когда это его рабовладельцы поймут.
ЦитатаღАлаяღ ()
Зато это, что-то новенькое)) а не банально спасти мир от чудовищ)
Но война это как-то не смешно и слишком правдоподобно.Мне это не нравится.
ЦитатаღАлаяღ ()
И как успехи?
А ты не хочешь повторить? Узнаешь. Особенно с учётом того,что я смотрела на телефоне.
ЦитатаღАлаяღ ()
С глазом вообще прикол И с замораживанием
Мне ещё нравится,как она постоянно извиняется.Такой вежливый и деликатный трупак.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну то жизнь А это дорама
И что?Они в дорамах все снимаются в чём пришли и не накрашенные? Ну чуть ярче губы,чуть больше туши и хайлайтера + парик.
ЦитатаღАлаяღ ()
Меряльщики
Пацаны.
ЦитатаღАлаяღ ()
А я думала кобель
один раз кобель и один раз собачка.через раз.
ЦитатаღАлаяღ ()
И после этого ты еще спрашиваешь зачем мне охранник
Ачотакова?Интересно же!
ЦитатаღАлаяღ ()
Разбрасывать не надо
Вот же!......Вороватая дама! Ничего больше вам не покажу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так я и рассказываю новой жене и Старшей
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тебя уже не первый год знаю
Серьёзно? Как время то летит ....Как много я болтаю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ах значит это подстава Старшая жена ты слышала- мешок мне подкинули!!! *а зачем я уже пол мешка сгрызла*
ЦитатаღАлаяღ ()
Повторяешься
Повторение-мать учения.
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня шоколадка
Я тебя очень расстрою,если скажу,что я к нему абсолютно равнодушна?Даже шоколадную глазурь с мороженого как правило выкидываю.
ЦитатаღАлаяღ ()
А я думаю, что за странный запах у семечек А это Геша
Щито? Старшая жена,проверь.там у Геши ничего не отгрызено?
ЦитатаღАлаяღ ()
А где мне еще вышивать *ой*
"Ой"? "ОЙ!"?!!!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Говорила, что не подсматриваешь Откуда ты знаешь, что мы разлили там кетчуп?
Ага-ага.Я конечно верю.Вот видишь,Джин Джон,как мудро закупать ткань служанкам на одёжку самую дешёвую с фиговым красителем.
ЦитатаღАлаяღ ()
Давай не отмазывайся тем, что ты псих
Что,больше это не прокатит?
ЦитатаღАлаяღ ()
Хватит выделываться
ЦитатаღАлаяღ ()
Оу, Самогон
!!!.....Ложная тревога!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ах, когда-то и я была...такая дама *грустно вздохнула*
Я тут ни при чём!Клянусь!
ЦитатаღАлаяღ ()
а пила в этом году уже сколько раз?
Что именно?
ЦитатаღАлаяღ ()
Достанешь?
А можно? Обратно-то засунем?
ЦитатаღАлаяღ ()
Это ты на себе показываешь?
А кто из них похож на меня?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я на метле На лошади я скачу так же, как Ук
А на метле как кто?
ЦитатаღАлаяღ ()
Теперь я еще больше сомневаюсь *надо проверить весь дом*
Пыль на шкафу заодно протри.
ЦитатаღАлаяღ ()
Наконец-то, ты признала во мне Императрицу
Императрицу таза! Повелительница тазов!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я боюсь своих подозрений, и твоих мыслей с подозрениями
Приветики! Я забегаю иногда к вам, афигиваю от длины одного сообщения и в шоке убегаю. Но сегодня я заметила добавление в первом сообщении, которое вызвало у меня умиление просто 100 lvl и желание написать сообщение. Спасибо за таких милых мальчишек и бантанчиков! Это видео просто дало мне хорошего настроения на неделю вперед.
Я забегаю иногда к вам, афигиваю от длины одного сообщения и в шоке убегаю.
Ты просто не привыкла
ЦитатаKurbus ()
Но сегодня я заметила добавление в первом сообщении, которое вызвало у меня умиление просто 100 lvl и желание написать сообщение.
Спасибо мальчикам, что вызвали у тебя такое желание)) Рассказывай какие у тебя любимые корейские мальчики? Я так понимаю, ты смотришь дорамы?) Или слушаешь корейскую музыку?
Ты что?! Это же Вишинка... из BTS, Ким ТэХен... в Хваране играл... ащщщщ)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я так понимаю, ты смотришь дорамы?) Или слушаешь корейскую музыку?
И то, и то Но я скорее по к-попу, чем по дорамам, их я начала смотреть сравнительно недавно)) Но уже вполне себе втянулась, штук 30 примерно просмотрела Вот вчера посмотрела "Дедули краше цветов", на полу валялась от игры актеров))
ЦитатаღАлаяღ ()
Рассказывай какие у тебя любимые корейские мальчики?
а вот это я даже перечислить не смогу... Чанель, Тэхен, Хосок, Сиумин... *что-то мне подсказывает вы не сильно с ними знакомы*... Пак Хён Сик, Ким Хи Чоль, Минхо... Короче это слишком долго перечислять, а выбрать из них кого-то одного я не в силах
О да, даааааа! присоединяйся активнее и активнее участвуй в гаремной жизни, тогда процесс пойдет быстрее))
Да я в печали, Старшая Жена...
ЦитатаCheshka ()
Эээ, На Ок, так нечестно солью по тортику))))
А кто тебе его дал???
ЦитатаGracie_Lou ()
И всё? А где....ну....Зайцы?
Зайцы... какие зайцы?
ЦитатаGracie_Lou ()
По нашему это называется-"нормально отметили".
Блин, когда уже можно избавиться от этого штампа?!
ЦитатаGracie_Lou ()
.Это для дам,у которых есть цели.
А как же ты?
ЦитатаGracie_Lou ()
Походу Старашая жена одна не видела! Извините,это не я,это всё Марат мерзавец.
Ахахахаха
ЦитатаღАлаяღ ()
Всё я уже видела
Вы только не подеритесь тазом и Толиком, тот который прикроватный
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и как я могла ждать? Тем более,что дама На Ок такая дама....
Ну-ну, какая? Я самая что ни на есть скромная
ЦитатаCheshka ()
Чё сразу ржать? Да, не видела! Так покажите!
Чего ты не видела? Ты все три их видела, мои
ЦитатаGracie_Lou ()
Извини,Джин Джон,но мне показать тебе нечего.Это новая жена всем показывает. А Марат категорически против всего,по чему его магистрат опознать может.
Ага, в кладовку всех вожу и показывать там
ЦитатаKurbus ()
Я забегаю иногда к вам, афигиваю от длины одного сообщения и в шоке убегаю. Но сегодня я заметила добавление в первом сообщении, которое вызвало у меня умиление просто 100 lvl и желание написать сообщение.
Регина, не волнуйся, я вот на испытательном периоде, тоже пытаюсь научиться, как приемам шаолиня
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ