Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 20:20 | Сообщение # 4801 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ну и эксклюзив)) белые Щщщщщто?! Как это я в фильме просмотрела? Ржунимагу!Молоденький,глупенький,ещё не знает,что белое лучше не одевать и обтягивающее не носить.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 20:25 | Сообщение # 4802 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Спасибо,но я пожалуй обойдусь Позвольте-позвольте, но пожалуй привыкать будете
Цитата Gracie_Lou ( ) а то не обойдёццо без члено вредительства. Ты не настолько жестока, я это знаю)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да!О да,детка! Они?! Вот и чудненько)))Добавлено (02.10.2017, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Щщщщщто?! surprised Как это я в фильме просмотрела? Ай-яй-яй, как ты могла просмотреть ЭТО?))) Ты может еще чего хочешь, так говори, я найду на все случаи всего))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ржунимагу!Молоденький,глупенький,ещё не знает,что белое лучше не одевать и обтягивающее не носить. Зато какая милота нам на него смотреть
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 20:37 | Сообщение # 4803 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Меня на 192 странице не забудьте, из-за белых штанов
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 20:53 | Сообщение # 4804 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А плачешь, что тяжело тебе столько дней ходить к Господину Ну поплакала чуток профилактически,но теперь!Когда у меня Гили нету вы меня оттуда не выгоните!
Цитата ღАлаяღ ( ) Чуть-чуть не продержался))) Но он же сам творческая личность, значит он так видит Кто творческая личность?оператор?
Цитата ღАлаяღ ( ) Покерфейс при плохой "игре" Это как в старом анекдоте(правда дословно не помню). Как пьяный мужик шкрябается в двери домой, а там то ли жена спросила, то ли вот не помню какая была именно ситуация, но отсылка пьяного мужика была на собаку. Типа он собака, или как-то так. И жена говорит: - а ну по лай...и мужик такой: лай-лай-ла-лай Типа того. Меня когда спросили что с платьем,я ответила:"Ничего страшного,чаем облилась". Поэтомутеперь,если не хочу о чём то рассказывать,меня спрашивают:"Чаем облилась?"
Цитата ღАлаяღ ( ) Чувствуя живя с Хомяком ты бы и одежду не особо любила Да возможно и саму жизнь,но Хомяк того стоит.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну тут как повезет. Можно и пристроится, а можно на короткое время пристроится. Если на короткое,то не так уж и умна эта дама.
Цитата ღАлаяღ ( ) Зря я себя спалила сразу, надо было говорить, что хожу....Ты из-за того, что сама там не часто бываешь, меня бы и не заметила)))) Сколько можно тебя учить!....БЛЕФ!
Цитата ღАлаяღ ( ) Хах, это тебе уже поздно. Целый день отнекивалась от него, когда я говорила, чтобы ты успокоилась, и не горячилась. А теперь ВСЁ! Узбагойся уже.Я же сказала-Фсё!Забирай!
Цитата ღАлаяღ ( ) Интрига, так интрига Щта?
Цитата ღАлаяღ ( ) А нечего было страшилки рассказывать Разве?Это не страшная,а поучительная история.
Цитата ღАлаяღ ( ) Фильм не считается))) В дорамах я не видела этого...детального Охоспади!
Старшая жена,я не виновата!Она меня вынудила!
Цитата ღАлаяღ ( ) Это кто-то легко отдал своё Ага.Наслаждайся.
Цитата ღАлаяღ ( ) Так бы и сказал, а то другая роль, другое амплуа...в романтику не приглашают Та!После этого палевного шоу,уже весь мир знает,какой Джуня враль.Не стоит верить всему,что он говорит.
Цитата ღАлаяღ ( ) Когда смотрю тепло, стоит взгляд отвести - холодина Скинь на телефон и скотчем примотай его к голове.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну всё равно интрига)))) Повторюсь.Джунечка!
Цитата ღАлаяღ ( ) Тут уж Кан оттянулся, Джуня хоть иногда бегал Ой!И не говори!Кан бедняга практически все 20 серий простоял с непроницаемым видом.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не вздумай отказываться теперь от просмотра!
А то что?
Цитата ღАлаяღ ( ) Давай попробуй)) Или если хочешь серьезную дораму посмотреть, я бы тебе посоветовала с Чжи Соном, "Подсудимый")) Не-не,серьёзное ничего не хочу!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я когда заметила его бег, сразу вспомнила момент с сериала "Друзья". Там героиня одна бегала точняяяяяяк!Добавлено (02.10.2017, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Позвольте-позвольте, но пожалуй привыкать будете Прям даже так? Ну что тут скажешь....Терпеть я умею.
Цитата Cheshka ( ) Ты не настолько жестока, я это знаю))) Вот как раз в этом ты заблуждаешься.
Цитата Cheshka ( ) Они?! Вот и чудненько)))
Цитата Cheshka ( ) Ай-яй-яй, как ты могла просмотреть ЭТО?)))Ты может еще чего хочешь, так говори, я найду на все случаи всего)) Списибочки.
Цитата Cheshka ( ) Зато какая милота нам на него смотреть Да уж.Особенно после Опера. Чот меня прям попёрло на ностальжиииии
Цитата ღАлаяღ ( ) Меня на 192 странице не забудьте, из-за белых штанов Вот стоило тебя проигнорировать,прикрываясь белыми штанами,но я просто жестокая,а не жестокая хамка.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 03.10.2017, 10:43 | Сообщение # 4805 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну поплакала чуток профилактически,но теперь!Когда у меня Гили нету вы меня оттуда не выгоните! А это уже Старшей жене решать, как тебя оттуда выгонять
Цитата Gracie_Lou ( ) Кто творческая личность?оператор? Я про Джуню Он же тоже решает, сколько ему сидеть со стаканом и втыкать
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня когда спросили что с платьем,я ответила:"Ничего страшного,чаем облилась". Поэтомутеперь,если не хочу о чём то рассказывать,меня спрашивают:"Чаем облилась?"
Цитата Gracie_Lou ( ) Да возможно и саму жизнь,но Хомяк того стоит. Ух ты, какие слова! Да это явно любовь!
Цитата Gracie_Lou ( ) колько можно тебя учить!....БЛЕФ! Ладно, еще не вечер. Будем тебе блеф
Цитата Gracie_Lou ( ) збагойся уже.Я же сказала-Фсё!Забирай! Ну и ладушки. *пошли Гиля* Хотя подозрительно это всё
Цитата Gracie_Lou ( ) Щта?
Цитата Gracie_Lou ( ) Разве?Это не страшная,а поучительная история. И чему же она учит? Не снимать штаны
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена,я не виновата!Она меня вынудила! Аааа, про этот момент забыла
Цитата Gracie_Lou ( ) Ага.Наслаждайся. *очень подозрительно...в чем же дело?*
Цитата Gracie_Lou ( ) Та!После этого палевного шоу,уже весь мир знает,какой Джуня враль.Не стоит верить всему,что он говорит.
Цитата Gracie_Lou ( ) Скинь на телефон и скотчем примотай его к голове.
Цитата Gracie_Lou ( ) Повторюсь.Джунечка! Думаешь из-за Джуни она не заметит, что случится со Жнецом? Убьют или поймают его?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой!И не говори!Кан бедняга практически все 20 серий простоял с непроницаемым видом. Тяжелая роль у человека выдалась)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А то что? А то всё
Цитата Gracie_Lou ( ) Не-не,серьёзное ничего не хочу! Тогда Король тебе должен зайти))) Ин Гук так точно зайдет)))
Цитата Gracie_Lou ( ) точняяяяяяк!
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот стоило тебя проигнорировать,прикрываясь белыми штанами,но я просто жестокая,а не жестокая хамка. Ах так
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 03.10.2017, 18:52 | Сообщение # 4806 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А это уже Старшей жене решать, как тебя оттуда выгонять
А я не уйду!У Господина матрас мягче и одеяло теплее!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я про Джуню Он же тоже решает, сколько ему сидеть со стаканом и втыкать Но окончательный монтаж не от него зависит.Думаешь все дубли одинаковые?Это режиссёру и монтажёру решать как будет выглядеть окончательный вариант фильма.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ух ты, какие слова! Да это явно любовь! Прям беда с этой Ли Дже,каждому слову верит.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ладно, еще не вечер. Будем тебе блеф Дерзай!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну и ладушки. *пошли Гиля*Хотя подозрительно это всё
Цитата ღАлаяღ ( ) И чему же она учит? Не снимать штаны
Она учит быть осторожной. .....И терпеливой.
Цитата ღАлаяღ ( ) Аааа, про этот момент забыла Да ты вообще не про те моменты помнишь всегда!
Цитата ღАлаяღ ( ) *очень подозрительно...в чем же дело?*
Да лан,всё нормально.Наслаждайся!
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаешь из-за Джуни она не заметит, что случится со Жнецом? Убьют или поймают его? Думаю ей будет вообще пофиг.Какой нафиг Жнец,когда там Джунечка в беде?
Цитата ღАлаяღ ( ) Тяжелая роль у человека выдалась))) Надеюсь бедняге хорошо заплатили.
Цитата ღАлаяღ ( ) А то всё Ну что ж.....Обширный всеобъемлющий ответ.
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда Король тебе должен зайти))) Ин Гук так точно зайдет))) Точно?А не боишься,что и правда зайдёт?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ах так Ииииии?.... Добавлено (03.10.2017, 18:52) --------------------------------------------- Посмотрела я серию Короля....Ба!Знакомые все лица! Я начала различать корейцев Я так понимаю,что дёрганный очкастый менеджер это и есть стрелок-шизофреник из МКП?Он и тут что-то вроде того.Гви опять Гви,зовут его только по другому. Отмороженный папаша из Алиски-папаша Гви.А папаша Ингушонка играл главаря этнического преступного синдиката или что-то типа того в Императрице Ки.Девок только никого не знаю.То ли нигде не видела,то ли они все на одно лицо. Из впечатлений пока-Ингушонок классно жрякает и прыгает через забор. Корейские бабы как обычно какие то ненормальные.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 03.10.2017, 12:40 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 03.10.2017, 19:06 | Сообщение # 4807 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А я не уйду!У Господина матрас мягче и одеяло теплее! Где ты там у него матрас и одеяло нашла Небойсь со своим пришла
Цитата Gracie_Lou ( ) Но окончательный монтаж не от него зависит.Думаешь все дубли одинаковые?Это режиссёру и монтажёру решать как будет выглядеть окончательный вариант фильма. Ааа, ну да))
Цитата Gracie_Lou ( ) Прям беда с этой Ли Дже,каждому слову верит. Ты сначала попробуй добейся Хомяка)))) А то меня разводишь вечно, а с Хомяком тебе будет тяжелей)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Дерзай!
Цитата Gracie_Lou ( ) Она учит быть осторожной. .....И терпеливой. Терпеть, чтобы успеть добежать не в свой туалет, а в чужой
Цитата Gracie_Lou ( ) Да ты вообще не про те моменты помнишь всегда! Думаешь в 27 лет память хорошая
Цитата Gracie_Lou ( ) Да лан,всё нормально.Наслаждайся! Точно, что-то задумала
Цитата Gracie_Lou ( ) Думаю ей будет вообще пофиг.Какой нафиг Жнец,когда там Джунечка в беде? Аа, ну да, будет страховать Джуню))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Надеюсь бедняге хорошо заплатили. Та я думаю Не просто ж за красивые уши ему платили
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно?А не боишься,что и правда зайдёт? Не-а В этом случае даже рада буду если тебе Ингушонок, как актер зайдет))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ииииии?....
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 03.10.2017, 19:27 | Сообщение # 4808 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Где ты там у него матрас и одеяло нашла Небойсь со своим пришла Как это где?! Там и нашла! Просто я их каждый раз с собой забираю. Нельзя же позволить,чтоб он на том же матрасе с какой-то посторонней дамой...тавой-этавой!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты сначала попробуй добейся Хомяка)))) А то меня разводишь вечно, а с Хомяком тебе будет тяжелей))) Я пока ещё и не мужик. ... мать! Ну ты и дерзкая!
Цитата ღАлаяღ ( ) Терпеть, чтобы успеть добежать не в свой туалет, а в чужой Это уж кто как понял.
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаешь в 27 лет память хорошая А я помню?
Цитата ღАлаяღ ( ) Точно, что-то задумала
Зачем?
Цитата ღАлаяღ ( ) Аа, ну да, будет страховать Джуню)))) А то!
Цитата ღАлаяღ ( ) Та я думаю Не просто ж за красивые уши ему платили
Цитата ღАлаяღ ( ) Цитата Gracie_Lou () Ииииии?....
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 03.10.2017, 21:04 | Сообщение # 4809 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Там и нашла! Просто я их каждый раз с собой забираю. Нельзя же позволить,чтоб он на том же матрасе с какой-то посторонней дамой...тавой-этавой! Брезгливая такая
Цитата Gracie_Lou ( ) Я пока ещё и не мужик. Но и чет ты в "образе" деУшки на неё запала
Цитата Gracie_Lou ( ) .. мать! Ну ты и дерзкая! Заметь, не я на Хомяка глаз положила Ты её прям с первой серии полюбила
Цитата Gracie_Lou ( ) Это уж кто как понял.
Цитата Gracie_Lou ( ) А я помню? Не будем о грустном
Цитата Gracie_Lou ( ) Зачем? Не вижу, чтобы ты была расстроена..эта улыбочка
Цитата Gracie_Lou ( ) Цитата ღАлаяღ () Цитата Gracie_Lou () Ииииии?....
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 03.10.2017, 21:31 | Сообщение # 4810 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Брезгливая такая Ууууууу! Ты не представляешь насколько. А ты чо думала мы с Господином постоянно в купальне общаемся? вечно от него то лошадью то посторонними бабами пахнет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Но и чет ты в "образе" деУшки на неё запала
Да,действительно......На Марата спихнуть не прокатит?
Цитата ღАлаяღ ( ) Не будем о грустном Почему о грустном?Способность забывать-благословение,а не трагедия.Не помнишь ни обид,ни забот,вообще нихрена.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не вижу, чтобы ты была расстроена..эта улыбочка Я расстроена!Была. Целых три дня. Ну почти. Сколько можно то уже?!
Цитата ღАлаяღ ( ) Цитата ღАлаяღ ()
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 03.10.2017, 22:11 | Сообщение # 4811 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты чо думала мы с Господином постоянно в купальне общаемся? Нууу...вы чаще там замечены
Цитата Gracie_Lou ( ) ечно от него то лошадью то посторонними бабами пахнет. Мне интересно, чей запах тебя больше отталкивает?
Цитата Gracie_Lou ( ) На Марата спихнуть не прокатит? Неееттт, Марат тут вообще не приделах. Марат с Хомяком не выживет
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему о грустном?Способность забывать-благословение,а не трагедия.Не помнишь ни обид,ни забот,вообще нихрена. Особенно хорошо, когда кому-то должен денег
Цитата Gracie_Lou ( ) расстроена!Была. Целых три дня. Ну почти. Сколько можно то уже?! Чет не видела я твоей печали. Ну и ладно. Отдохни от Гили
Цитата Gracie_Lou ( ) Цитата ღАлаяღ () Цитата ღАлаяღ ()
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 03.10.2017, 22:43 | Сообщение # 4812 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Нууу...вы чаще там замечены Но стол то Старшей женой занят. А в купальне тёплая водичка мыльные мужики
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне интересно, чей запах тебя больше отталкивает? Вижу на лошади ты никогда не только не ездила,но даже и рядом не стояла.
Цитата ღАлаяღ ( ) Неееттт, Марат тут вообще не приделах. Марат с Хомяком не выживет
Как это не выживет?А каким же я по твоему буду мужиком?Как Тощий Опер что ли?
Цитата ღАлаяღ ( ) Особенно хорошо, когда кому-то должен денег Ах-ха!Точно! Вот видишь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Чет не видела я твоей печали. Ну и ладно. Отдохни от Гили
Не переживай.Я отдыхаю.
Цитата ღАлаяღ ( ) Цитата ღАлаяღ ()
И кого это,позвольте поинтересоваться,вы так зазывно маните пальчиком,Ли Дже?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 04.10.2017, 10:15 | Сообщение # 4813 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) в купальне тёплая водичка мыльные мужики Мужики? Ты что к Господину еще и мужиков приводишь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вижу на лошади ты никогда не только не ездила,но даже и рядом не стояла. А вот и нет, стояла Но недолго))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как это не выживет?А каким же я по твоему буду мужиком?Как Тощий Опер что ли? А ты хочешь быть таким, как Марат? Ну судя по тому, что Хомяк не осталась с Тощим Опером, то и у него нет шансов. Скорей тебе надо быть, как Кан, главное с такими же ушами
Цитата Gracie_Lou ( ) Ах-ха!Точно! Вот видишь! Да уж, во всем можно найти свои плюсы)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не переживай.Я отдыхаю. А твой отдых потом на мне не скажется? Старшая жена узнай у этой слишком спокойной дамы Гы Джэ, что она замышляет против меня?
Цитата Gracie_Lou ( ) И кого это,позвольте поинтересоваться,вы так зазывно маните пальчиком,Ли Дже? Хотелось бы Чан Ука Но пока никого((
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 04.10.2017, 16:50 | Сообщение # 4814 |
I choose him
Статус:
|
Агов, да тут кувыркания на горизонте, как бы мне найти время и присоединиться))
Я досмотрела МкП
Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 04.10.2017, 16:51 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 04.10.2017, 17:32 | Сообщение # 4815 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Мужики? Ты что к Господину еще и мужиков приводишь? Не,ну интересное дело!А куда мне их девать?С тобой оставлять чтоле?
Цитата ღАлаяღ ( ) А вот и нет, стояла Но недолго)))) А чего тогда спрашиваешь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Скорей тебе надо быть, как Кан, главное с такими же ушами Ну ты и задачи ставишь!Я всё же надеюсь со своими ушами как-нибудь с ней договориться.
Цитата ღАлаяღ ( ) А твой отдых потом на мне не скажется? Старшая жена узнай у этой слишком спокойной дамы Гы Джэ, что она замышляет против меня?
даму Ли Дже придворному лекарю бы показать.....Или сразу мерки снимать?
Цитата ღАлаяღ ( ) Хотелось бы Чан Ука Но пока никого(( "Пока никого" это никого пока не зовёшь или "Никто меня не любит,никто не приголубит,пойду я на болотце...." ......Нда.....
Цитата Cheshka ( ) Агов, да тут кувыркания на горизонте, как бы мне найти время и присоединиться)) Присоединяйся!
Цитата Cheshka ( ) Я досмотрела МкП Час "Ч" близок!
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Среда, 04.10.2017, 17:46 | Сообщение # 4816 |
Маг
Статус:
|
Доброго всем вечера))
Цитата Cheshka ( ) Вот так он бегал по молодости и до сих пор так бегает)) Я это заметила ещё в ВПИВ. Даже как-то "царапал" этот бег при его навыках и умениях. Ну и странным казался. Потом в группе прочитала, что это последствия его занятий тхэквондо, сказывается. Что-то там про стопу говорилось.
Цитата Gracie_Lou ( ) Посмотрела я до конца сериал и прям даже жалко,что закончился.В принципе мне понравилось.И понравилось бы ещё больше,если бы Джуни там не было ,не на месте он в нём.Вот во ВПИВ он смотрелся,а тут только раздражал,если честно.Эта роль не для него.ИМХО.У многих фанатов,судя по комментам мнение иное. Не сказать чтоб мне прям все серии зашли и мешало то,что они по времени разбросаны,но основная идея ничо так и было много захватывающих моментов. Тоже закончила смотреть. Согласна в общем и целом. Но не жалко, что закончился: угнетающий он и мрачный. Много смотреть вредно)) От Джуни сразу много не ждала в этой дораме: в американской версии не было главного героя - все поровну. Поэтому ему тут главная роль не светила. И, наверное, "ярче" остальных он не должен был быть. Поэтому мне норм.
Цитата Cheshka ( ) он решил, что такая роль - некий опыт, копилка его разноплановых ролей пополнилась. Надеюсь только, что он сделал выводы и больше в подобном сниматься не станет.
Цитата Gracie_Lou ( ) Если бы Джуни в дораме не было,то не было бы разочарований,смотрела бы себе спокойно и,скорее всего, было бы в восторге.Я думала,что будет больше экшена,каких-то сложных драм у ГГ,яркая актёрская игра,может романчик,а там просто расследования. У меня разочарований не было, но без Джуни дораму вряд ли стала бы смотреть.
Цитата ღАлаяღ ( ) ля меня сентябрь пролетел еще быстрей, чем все 3 месяца лета. Аналогично. Это вообще беда-беда((( надо ёлку доставать
Цитата ღАлаяღ ( ) Посмотрела 20 серию, рада, что дорама закончилась)) Не то, чтобы рада, но где-то рядом))
Цитата ღАлаяღ ( ) Хомяка вообще не приделах оставили)))) А я чет думала, она хотя бы тоже поучаствует) Лавры Хёну и Кану))
Цитата ღАлаяღ ( ) могли бы и показать, что служба команды продолжает, а так типа они Жнеца поймали, а там уже пофиг на других преступников)) Так понятно, что и дальше ловить будут)) А тут минутка отдыха от этой самой ловли))
Цитата Gracie_Lou ( ) Надо,НАДО!!! было Джуне Жнеца играть! Поддерживаю! Он и намекал на роль психа какого-нить. Но что-то никак не созреепт... Шикарная была бы роль при его-то возможностях.Добавлено (04.10.2017, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Молоденький,глупенький,ещё не знает,что белое лучше не одевать и обтягивающее не носить. Не сам же выбирал одёжку, наверное))
Цитата Cheshka ( ) Я досмотрела МкП Ииии...?! Я, пока досматривала МКП, ловила себя на мысли, что склоняюсь к просмотру ВПИВ. В сторону АС меня ничто не подвигало))Добавлено (04.10.2017, 17:46) --------------------------------------------- Девчонки! Пардон...Дамы))) Вы оченно симпатишные в обновках
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 04.10.2017, 18:00 | Сообщение # 4817 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Доброго всем вечера)) Доброго
Цитата Lora-S ( ) Я это заметила ещё в ВПИВ. Даже как-то "царапал" этот бег при его навыках и умениях. Ну и странным казался. Потом в группе прочитала, что это последствия его занятий тхэквондо, сказывается. Что-то там про стопу говорилось. Вот,кстати,я ещё обращала внимание на его ступни.Они у него какие-то "растоптатые",что довольно удивительно при таких дамских ручках и тонких пальчиках.Особенно это в молодости в глаза бросалось.Возможно это действительно с боевыми искусствами связано.Они же там постоянно ногами молотят,возможно это из-за травм.
Цитата Lora-S ( ) Но не жалко, что закончился: угнетающий он и мрачный. Много смотреть вредно)) А мне нравится. На мой вкус не более угнетающий,чем АС.
Цитата Lora-S ( ) От Джуни сразу много не ждала в этой дораме: в американской версии не было главного героя - все поровну. Поэтому ему тут главная роль не светила. И, наверное, "ярче" остальных он не должен был быть. Поэтому мне норм. Дело не в том,что я ждала от него главной роли.Я скорее ждала,что будет больше раскрыта "личная жизнь" профайлеров.Всё таки для корейцев характерна повышенная эмоциональность сюжета,а кому как не ключевым персонажам,прошедшим сквозь все серии срчувствуешь больше всего?а так получилось,что в каждой серии "случайные жертвы",которых жалко конечно,но как то вскользь.Ну и сам факт выбора этой роли Джунькой мне непонятен.Для чего? Что он хотел ей показать?Что умеет стоять с непроницаемым лицом? Странный карьерный шаг.
Цитата Lora-S ( ) У меня разочарований не было, но без Джуни дораму вряд ли стала бы смотреть. Я может быть в дороге посмотрела бы.Но да,без него если только случайно.
Цитата Lora-S ( ) Но что-то никак не созреепт... Шикарная была бы роль при его-то возможностях. А выглядело так логично и многообещающе после роли Кванджона.
Цитата Lora-S ( ) Не сам же выбирал одёжку, наверное)) Похоже тоже нужно пересмотреть Чувствую,что-то я в прошлый раз упустила.
Цитата Lora-S ( ) Я, пока досматривала МКП, ловила себя на мысли, что склоняюсь к просмотру ВПИВ. В сторону АС меня ничто не подвигало)) Да!!!!Меня прям тоже пробило на ностальжиииии Но мы уже обещали Старшей жене Добавлено (04.10.2017, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Lora-S ( ) Девчонки! Пардон...Дамы))) Вы оченно симпатишные в обновках Спасибо. А дама Lora-S почему голенькая?
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Среда, 04.10.2017, 18:24 | Сообщение # 4818 |
Маг
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А мне нравится. На мой вкус не более угнетающий,чем АС. Так и мне нравится))) Но в меру. Такое надо разбавлять позитивом)) АС как исторический - ожидаемо. У них исторические максимально приближенные к реальности.
Цитата Gracie_Lou ( ) Я скорее ждала,что будет больше раскрыта "личная жизнь" профайлеров.Всё таки для корейцев характерна повышенная эмоциональность сюжета,а кому как не ключевым персонажам,прошедшим сквозь все серии срчувствуешь больше всего?а так получилось,что в каждой серии "случайные жертвы",которых жалко конечно,но как то вскользь.Ну и сам факт выбора этой роли Джунькой мне непонятен.Для чего? Что он хотел ей показать?Что умеет стоять с непроницаемым лицом? Странный карьерный шаг. В этом смысле согласна. В американской версии личное присутствует. Но там сколько ж сезонов Может, корейцы не успели раскрыть, времени мало было?
Цитата Gracie_Lou ( ) Да!!!!Меня прям тоже пробило на ностальжиииии Но мы уже обещали Старшей жене Можно потом)) Уж очень мне эта мысль нравится... Ещё ИЧМ...Как вариант...
Цитата Gracie_Lou ( ) А дама Lora-S почему голенькая? У этой дамы ручки не приспособлены и лень ленивая.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 04.10.2017, 18:32 | Сообщение # 4819 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Так и мне нравится))) Но в меру. Такое надо разбавлять позитивом)) Ну вот мы как раз тут и разбавляли. Создатели были бы неприятно удивлены(или приятно? )тем как и чем мы их творение разбавили.
Цитата Lora-S ( ) АС как исторический - ожидаемо. У них исторические максимально приближенные к реальности. Что-то реальность у них какая то безрадостная.Точнее жесть жестяная.Бедные корейцы.
Цитата Lora-S ( ) В американской версии личное присутствует. Но там сколько ж сезонов Может, корейцы не успели раскрыть, времени мало было? Может и так,но если нет шанса сделать хорошо зачем браться?Могли бы не 10 дел раскрыть,а пять,но с присущей им эмоциональной наполненностью и драматизмом.А они взяли и одну соплю по поезду размазали.
Цитата Lora-S ( ) Можно потом)) Уж очень мне эта мысль нравится... Ещё ИЧМ...Как вариант... Одаааааа!!!!А ИЧМ я смотреть и не перестаю Его я могу вкруговую гонять Так что надумаете-свистите.
Цитата Lora-S ( ) У этой дамы ручки не приспособлены и лень ленивая. Просто лень ленивая и нехочуха неподъёмная. Нужно эту даму принудительно во что-то приодеть.Есть какие-то пожелания или дама согласна на половину лошади?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 04.10.2017, 18:52 | Сообщение # 4820 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Я тоже как-то хотела пересмотреть Время пса)) но я бы смотрела с перемоткой)))
Цитата Gracie_Lou ( ) ужно эту даму принудительно во что-то приодеть.Есть какие-то пожелания или дама согласна на половину лошади? Всё с лошадью не успокоишься Но даму Ларису надо приодеть - согласна)))
Пойду блины пожарю, и приду
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Среда, 04.10.2017, 19:14 | Сообщение # 4821 |
Маг
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот мы как раз тут и разбавляли. Создатели были бы неприятно удивлены(или приятно? )тем как и чем мы их творение разбавили.
Цитата Gracie_Lou ( ) А ИЧМ я смотреть и не перестаю Его я могу вкруговую гонять Так что надумаете-свистите. Взаимно) [img][/img]
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто лень ленивая и нехочуха неподъёмная. Каюсь))
Цитата Gracie_Lou ( ) Есть какие-то пожелания или дама согласна на половину лошади? Эммм...Надо думать и выбирать... А лень ленивая?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я тоже как-то хотела пересмотреть Время пса)) но я бы смотрела с перемоткой))) Только без перемотки)) Можно как-нибудь организовать...
Цитата ღАлаяღ ( ) Но даму Ларису надо приодеть - согласна))) Дама Лариса за)) Когда-нибудь...
Цитата ღАлаяღ ( ) Пойду блины пожарю, и приду Хозяюшкааа))) Я вчера была и тоже по блинам))Добавлено (04.10.2017, 19:14) --------------------------------------------- Тут мне подумалось... Неплохо было бы посмотреть с Джуном что-то типа Менталиста. Правда, там экшен рядом не стоял. Больше умозаключения и пр.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 04.10.2017, 19:22 | Сообщение # 4822 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Взаимно)
Цитата Lora-S ( ) Эммм...Надо думать и выбирать... А лень ленивая? А лень ленивую под попу мягкую пинком воодушевляющим.
Цитата Lora-S ( ) Только без перемотки))Можно как-нибудь организовать... Да-да-да!
Цитата Lora-S ( ) Хозяюшкааа))) Я вчера была и тоже по блинам)) И как вы их едите и не толстеете?
Цитата Lora-S ( ) Тут мне подумалось... Неплохо было бы посмотреть с Джуном что-то типа Менталиста. Правда, там экшен рядом не стоял. Больше умозаключения и пр. Вот это меня настораживает.Что опять стоять с загадочным лицом?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 04.10.2017, 19:56 | Сообщение # 4823 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) И в итоге я так и не поняла, кто "поймал" Жнцеа? Кан или Хён? ) Зачтется, что оба поймали))
Цитата ღАлаяღ ( ) Хомяка вообще не приделах оставили)))) А я чет думала, она хотя бы тоже поучаствует) Оставили все на мужчин, Хомяк в прошлой серии убила насильника, не может же она все время быть в ударниках, тем более что ее отстранили.
Цитата Gracie_Lou ( ) Его никто не поймал,его Кан пристрелил.Пошёл по стопам Хомяка. Кан? У него не было пистолета поблизости, он же свой разрядил и оставил у входа в комнату. А Хён, когда чуток полежал после удара по голове и отдышался, взял пистолет. Я дважды просмотрела ту сцену, потому что из-за газового тумана и темени не очень-то было и различимо. Но Джуня в него целился и постоянно смахивал кровь с глаз, и таки стрельнул пару раз. Правда не очень понятно как попал в живот. Однако при повторном просмотре увидела, что когда Кан поднялся после избиения и стал драться со Жнецом, Хён в него стрелял.
Цитата Gracie_Lou ( ) Вся эта сцена очень странная wacko Нафиг Кан с Хёном канителились и валялись по очереди в обмороках,если в помещении есть окно и тяжёлые предметы?Даже если это не поможет,у них ДВА противогаза-один у профайлеров,другой на Жнеце.Чо они его не отобрали то?У них же численный перевес?!! вот против этого и сказать нечего. Глупая ситуация. Джуня мог сразу (а не потом) разбить окно и они б скорее расправились со жнецом.
Цитата Gracie_Lou ( ) НАДО!!! было Джуне Жнеца играть!Вот это была бы эпохальная роль! ДА! Хоть роль и не очень большая, но хорошо прописана и запоминающаяся.
Цитата Gracie_Lou ( ) профайлер в коротеньких штанишках. Капец просто. При всей моей любви к Джуне, смотреть на эти штанцы мне было нелегко. А уж когда в 19 серии он с Каном и умником сидели на стульях на сцене на пресс-конференции, то я офигела, потому как штанцы поднялись почти до колен и... картина маслом. Работник такой серьезной организации выглядел как посетитель пляжа. Голые ноги. Еще и без носок. Это перебор.
Цитата ღАлаяღ ( ) Это всё дама Гы Джэ начала dry От Гили отказалась только из-за того, что я с ним заговорила. ПАдумешь... Если она нервничала когда на спину смотрела, то ты подумала, что она останется спокойной когда ты заговоришь с ним? Ты что? Это же очень серьезно, очень и очень)) Как ты решилась на такое?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот кто меня удивил в этой дораме, так это второстепенные актеры. И те, кто играл психов, убийц Соглашусь, ибо по сути второстепенных и не было, они мастерски сыграли главные роли в своих сериях.
Цитата ღАлаяღ ( ) *куда бежать* Куда-то беги, иначе если Господин побежит, то тебе от него не убежать))
Цитата ღАлаяღ ( ) Повторюсь, не вижу тут разноплановую роль. Вижу, просто новый жанр. И то, в детективе он снимался. Во ВПиВ он играл персонажа из крутой организации, а тут другая организация))))) Ну и Время больше экшн+любоф, а здесь 20-серийный триллер какой-то))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да лан!Ей на этого Жнеца!Она Джунечку смотреть будет. Исессно, но от меня ничего не скрылось))
Цитата Gracie_Lou ( ) Бегающему Джуньке посвящается. Оу милота какая-) Быстрый, стремительный, подвижный, красивый, ах-ах) Впечатление такое, что у него ахиллесовы связки повреждены. Когда я повредила, я не могла несколько лет нормально носок тянуть, подвижность стопы была минимальной.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 04.10.2017, 19:59 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 04.10.2017, 20:27 | Сообщение # 4824 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Кан? У него не было пистолета поблизости, он же свой разрядил и оставил у входа в комнату. А Хён, когда чуток полежал после удара по голове и отдышался, взял пистолет. Я дважды просмотрела ту сцену, потому что из-за газового тумана и темени не очень-то было и различимо. Но Джуня в него целился и постоянно смахивал кровь с глаз, и таки стрельнул пару раз. Правда не очень понятно как попал в живот. Однако при повторном просмотре увидела, что когда Кан поднялся после избиения и стал драться со Жнецом, Хён в него стрелял. Не,я этот момент хорошо помню.Когда Кан борется со Жнецом они держат руки над головой и Кан пытается вырвать у Жнеца пистолет.Потом всё заволакивает дым,Хён целится и раздаются приглушённые выстрелы.Руки у Хёна немного покачиваюстся влево-вправо,а при стрельбе отдача идёт в плечо.Я думаю Джнунька это изобразил бы.Кан вырвал пистолет у Жнеца и выстрелил ему в живот.Стрелять на месте Хёна в сплошной дым просто глупо.Он не мог прицелиться даже приблизительно.
Вот обрати внимание как руки подрагивают и уходят вверх.А Хён еле стоит, его бы прям шатнуло.
Цитата Cheshka ( ) Глупая ситуация. Джуня мог сразу (а не потом) разбить окно и они б скорее расправились со жнецом. И никто не попытался сорвать противогаз со Жнеца. Хотя бы повредить,чтоб быть на равных.
Цитата Cheshka ( ) я офигела, потому как штанцы поднялись почти до колен и... картина маслом. Ужасные штаны! Зато теперь я поняла,что в ханбоке Джуня-красавчик!
Цитата Cheshka ( ) Исессно, но от меня ничего не скрылось)) Начальство всегда право?
Цитата Cheshka ( ) Оу милота какая-) Быстрый, стремительный, подвижный, красивый, ах-ах) Любовь такая любовь!
Цитата Cheshka ( ) Впечатление такое, что у него ахиллесовы связки повреждены. Когда я повредила, я не могла несколько лет нормально носок тянуть, подвижность стопы была минимальной. Да там поди всё повреждено.Попробуй на прогулке подъёмом ноги от души ударить по дереву.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 04.10.2017, 20:43 | Сообщение # 4825 |
I choose him
Статус:
|
Ответить по этой странице всем вам не успеваю сегодня, потому только так))
Цитата Gracie_Lou ( ) Когда Кан борется со Жнецом они держат руки над головой и Кан пытается вырвать у Жнеца пистолет.Потом всё заволакивает дым,Хён целится и раздаются приглушённые выстрелы.Руки у Хёна немного покачиваюстся влево-вправо,а при стрельбе отдача идёт в плечо.Я думаю Джнунька это изобразил бы.Кан вырвал пистолет у Жнеца и выстрелил ему в живот.Стрелять на месте Хёна в сплошной дым просто глупо.Он не мог прицелиться даже приблизительно.
Вот обрати внимание как руки подрагивают и уходят вверх.А Хён еле стоит, его бы прям шатнуло. На гифе он стоит всем телом к мишени, а в тот моменте 20 серии его левое плечо вперед, а правое плечо максимально назад, чтоб прицелится четче и смягчить отдачу, и получается, что телом он на линии огня-стрельбы. Как бы я так понимаю. Жнец бил Кана кулаком, у него пистолета вроде не было, посмотри как он схватил его за шею. Да и если бы Кан стрелял, то разброса ранений не было бы, они были бы "кучковатые", а по ранам на теле жнеца видно, что ранения разбросаны по его животу. При таком близком расстоянии нужно время чтоб убрать руку и переместить ее на другое место, а это секунды, которые могут стоить жизни.
Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 04.10.2017, 20:44 |
|
|
|
Он вызвал ведьму
|