Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Суббота, 23.09.2017, 14:33 | Сообщение # 4726
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Но, допустим, вот так бы случился обмен душ/тел...что пришлось бы стать мужчиной...то тут уже можно подумать, ну или смотря какой бы мужчина попался
Щибаль!А давай представим,что этот мужчина-Чан Ук,мммм?
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ в конкурсах не видела
Да видела ты!Ты просто не знала,что это-я!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ураа, я нормальная
Минуточку!Ты ещё про Чан Ука не ответила!
ЦитатаღАлаяღ ()
Тоже хотела сказать, что было Робу еще лет 20, где он сидит с прыщавым лицом И таким образом, что-то доказывал...а тут мужику под 40, и он в таких сэтах снимается...на кой?! мало денег, мало славы?! и так все уже знают, что он не сторонник обычных слюнявых фильмов. Но это перебор.
Я тоже этого не понимаю.Это даже не мило и практически не смешно.Было бы ещё понятно,если бы это было для роли,но подразумевается,что это типа стильный фотосет
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тоже мастера читала))
Ну и как тебе?
ЦитатаღАлаяღ ()
Какая быстрая
Ну не спринтер я,чего дразниться:
ЦитатаღАлаяღ ()
Неее, я не в этом моменте обратила внимание на спину...а где он в юбке
Вы обе меня не правильно поняли. Старшая жена написала
ЦитатаCheshka ()
Диана влюбилась в Теодоро из-за рассказов служанки о нем, какой он умный, хороший, страстный, поэтичный и т.п. Раньше спина для тебя была просто спина, а когда на нее стали заглядываться, ты сразу "моя спина, никому нельзя"))
А я ответила,что она(типа Диана) обратила внимание на спину ещё ТОГДА,а вовсе не когда на неё обратил внимание ещё кто-то . А где в юбке я обратила внимание на то как он попой вилял. И ещё мне понравились красные "уши".Не знаю зачем они,но это так мило и забавно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, когда я посмотрю
Блин!когда ты посмотришь?
ЦитатаღАлаяღ ()
*прыгнула*
Это правда были грибы?
ЦитатаღАлаяღ ()
А кто-то говорил, что белое не любит?
Это не просто белое.Это белые штаны!
ЦитатаღАлаяღ ()
может тогда на кучке министров?
****!Может лучше на лошади?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мы тебя и о дырявых штанах не спрашивали - так за них ты всё рассказала
Подловила! В следующий раз буду помалкивать
ЦитатаღАлаяღ ()
Как раз всё так...очень хорошо видно, куда тыкать
Куда?
ЦитатаღАлаяღ ()
больно?
Ещё бы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала ей коробка важней
Да лан!Какая девочка удовольствуется одной хатой?А шуба?А маникюр?
ЦитатаღАлаяღ ()
Хм, даже пока не знаю...сказать из тех, что я уже смотрела? или поищем новые? а ты смотришь Ин Гука?
Сказать из тех,что станет с нами смотреть ещё кто-нибудь. Пока не смотрю,меня убивает перевод Может лучше Луи посмотреть?Там перевод не лучше?
ЦитатаღАлаяღ ()
обгоревшие)))))
Лето было слишком жарким для ёжика.
ЦитатаღАлаяღ ()
я ж еще не видела)
Ну кто ж знал то?!
ЦитатаღАлаяღ ()
меня на форум выкинуло
Воооот!Нужно нажать стрелочку "обратно" и ждать когда колёсико не перестанет крутиться.Оно всё самовосстанавливается.
Дата: Суббота, 23.09.2017, 17:28 | Сообщение # 4727
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Как раз к вечеру добралась flirt А месту,которое мне понравится,лучше пустовать
Что за место? Ну вот почему, почему дама Гы Джэ постоянно загадками говорит, а? Признавайся сейчас же))
ЦитатаGracie_Lou ()
Как скажешь wink ,Повелительница Восточных покоев.
О нет, ни в коем случае я не повелительница, с недавних пор это слово вызывает во мне неприятную эмоцию
ЦитатаGracie_Lou ()
Кто-кто запал?Я этой глазастой даме!....
Кажись я что-то не то сказанула...
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем?ты же сама согласна что
Но не между нами, мы все единое целое))
ЦитатаGracie_Lou ()
С учётом того,что Существо росло с мальчишками,очень странно,что оно такое недоразвитое,даже если оно средневековая кореянка. wacko А ещё называет себя Развратный Ученик.
Хм, так и есть. Оно ж Развратный ученик. И позвольте полюбопытствовать, в каком месте? Ни в каком получается(
ЦитатаGracie_Lou ()
Су ж его динамила пару лет,потом дала раза 3-4 и заявила:"Всё!Мне надоело,хочу жить с твоим братцем в деревне!"А он бегает,психует-"Я никогда тебя не забуду,моя Су!"Чо не так-то я сделала?
Так ты решила придерживаться выработанной стратегии?! Не что тут скажешь - маладец, хитро))
ЦитатаGracie_Lou ()
Миллионы людей в сложной жизненной ситуации наркоманами не становятся.А у него не всё так плохо было-жена,ребёнок,есть о ком заботиться....Вот только представлений о нормальной жизни у него нет.Таким людям вообще не стоит размножаться.Его родители родили двух несчастных детей,разрушивших жизнь многим.И каким ещё вырастет сын этого урода,перенёсший побои и видевший издевательства над своей матерью.
Ты права, так и есть.
ЦитатаGracie_Lou ()
у них традиционно дети после развода остаются в семье отца и закон на их стороне.
ДА? Я не знала о таком.
ЦитатаGracie_Lou ()
Как можно бросить своего ребёнка и счалить к новому мужику,чтоб жить в лучших условиях,а своего родного ребёнка оставить в таком говнище? wacko Это выше моего понимания.
Такие вот мамаши кукушки. А взять бы мать Ван Со, которая беззаветно любила 3-го принца. Схожая ситуация в чем-то. Что то ненормальное поведение матери, что это.
ЦитатаGracie_Lou ()
Нельзя просто ходить на работу туда,где нечастные люди ждут от тебя даже не помощи,спасения!А у горе работничков нет для этого ни ресурсов,ни прав,ни желания.Так,часы отсиживают.
Чтобы работать в таких учреждений надо иметь крепкую нервную систему и уметь абстрагироваться от происходящего за день на работе. Иначе все откровения чужих людей могут просто взорвать человека с неустойчивой психикой и отсутствием контроля сознания, поведения.
ЦитатаGracie_Lou ()
то,что имея в наличие Джуньку они сообразили его только принарядить..... wacko На что они вообще рассчитывали?Рейтинги такие позорные,что Джуню прям жалко.
Вот это вопрос вопросов! Как актера с таким спектром умений можно было снимать в столь узком направлении? Это жесть(
ЦитатаGracie_Lou ()
Что значит даже так? biggrin Ох уж эти дамы!
А вот так, девочка я, девочка))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я конечно не ожидала,что он будет ВОТ ТАКОЙ детектив.Я рассчитывала на какую-нибудь трагедь,пару запоев,неудачную любовную историю...Да на что угодно!Но вот что он будет тупо стоять перед камерой в красивом костюме!.......
Мы еще перед началом дорамы обсуждали, что он должен будет есть хот-доги, ходить в старых джинсах, но при этом быть талантливым опером. В итоге зрителям оставили лишь последнее.
ЦитатаღАлаяღ ()
я же сейчас хиленькая, слабенькая. Марат, может можно к тебе на ручки?
Хэх, а дама Ли Дже умело пользуется положением))
ЦитатаღАлаяღ ()
Дама Гы Джэ, конечно, своими дырявыми штанами на себя всё внимание забрала
Это еще что)) Ты прочла ее разговор с мастером? Наша дама сказала: Всё на ваше усмотрение,для меня главное-дырки. На что ей ответили: Постаралась сохранить твои дырки.
ЦитатаღАлаяღ ()
Москва-Япония
Причем по полному кругу, а не по кратчайшему пути))
ЦитатаღАлаяღ ()
Реально такой момент был в серии?
Ты еще не просмотрела серию?
ЦитатаGracie_Lou ()
Дырявыми БЕЛЫМИ штанами,заметьте!
Заметили и записали на подкорочку)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Трон,столик и куча министров-вот и вся мебель!
Особенно последний атрибут мебели
ЦитатаღАлаяღ ()
Не надо! Знаю я вас...сначала поправить, а потом dry Сама всё буду поправлять
Не будь жадиной, ты же к Господину ходишь, а тут даже рубашечку поправить нельзя потеря потерь)
ЦитатаღАлаяღ ()
она просто цену себе набивает перед Господином...или перед нами делает вид, что он ей не нравится, а сама в тихую слюнки по нему пускает
Так дело в том, что он ей нравится и не втихую слюнки, но почему так типа оттягивает время? Для большей остроты впечатлений в час уединения с Господином? Для... императрицей хочет стать?
ЦитатаღАлаяღ ()
допустим, вот так бы случился обмен душ/тел...что пришлось бы стать мужчиной...то тут уже можно подумать, ну или смотря какой бы мужчина попался
Ого, подумать стать гомосексуалистом или не стать?)
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ в конкурсах не видела surprised я не во всех конкурсы по фоткам хожу(
Она вон в летнем недавнем участвовала, в розовеньких шортиках была))
ЦитатаღАлаяღ ()
О, если будете смотреть - я тоже согласна)) Еще Ларису подтянем, она тоже давно хотела пересмотреть))
Отлично, договорились, а то на когось иного я сейчас не смогу смотреть, мне нужен бальзам в виде Ван Со))
ЦитатаღАлаяღ ()
он в таких сэтах снимается...на кой?! мало денег, мало славы?! и так все уже знают, что он не сторонник обычных слюнявых фильмов. Но это перебор.
Совершеннейший перебор. Какую смысловую нагрузку несет эта задумка стилиста и как Роб согласился на это, что пытается донести? Оригинальность, что не боится выглядеть разным?
ЦитатаGracie_Lou ()
Было бы ещё понятно,если бы это было для роли,но подразумевается,что это типа стильный фотосет
Вот да, или для роли. тогда без вопросов бы.
ЦитатаGracie_Lou ()
Диана) обратила внимание на спину ещё ТОГДА,а вовсе не когда на неё обратил внимание ещё кто-то .
Не запутывай меня окончательно. Диана до того прежде обращала внимание на Теодоро только как умного, сообразительного секретаря, а после обратила свой взор на него как на мужчину и приревновала, что служанка счастлива и у нее красивый, умный мужчина и та собирается замуж, а сама Диана скучает, незамужем и сватаются к ней вяленький кузен и чрезмерно страстный мачо. А теперь, с учетом вышесказанного, переведи ситуасьон со спиной на человеческий язык, потому как я не въезжаю))))
Дата: Суббота, 23.09.2017, 19:07 | Сообщение # 4728
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Что за место? Ну вот почему, почему дама Гы Джэ постоянно загадками говорит, а? Признавайся сейчас же))
Почему загадками то?Нормально я говорю!По человечески сразу предупреждаю-"Если мне какое то место понравится,сдриснули все быстро от него куда подальше!"
ЦитатаCheshka ()
О нет, ни в коем случае я не повелительница
Ой! И как же вы предпочитаете называться,Вашество?
ЦитатаCheshka ()
Кажись я что-то не то сказанула...
Вот уж точно!
ЦитатаCheshka ()
Но не между нами, мы все единое целое))
Старшая жена прям точно понимает о чём она вот прямо сейчас меня просит рассказать прямо на форуме,где нас читают дети? Прям точно при точно?
ЦитатаCheshka ()
Хм, так и есть. Оно ж Развратный ученик. И позвольте полюбопытствовать, в каком месте? Ни в каком получается(
Вот именно!Пассивное Бревно оно.
ЦитатаCheshka ()
Так ты решила придерживаться выработанной стратегии?!
А зачем изобретать велосипед когда можно его угнать?
ЦитатаCheshka ()
ДА? Я не знала о таком.
Есть такое дело.И в дорамах это часто встречающаяся ситуация.
ЦитатаCheshka ()
Такие вот мамаши кукушки. А взять бы мать Ван Со, которая беззаветно любила 3-го принца. Схожая ситуация в чем-то. Что то ненормальное поведение матери, что это.
Да мамаша Со третьего принца как будто нагуляла. Не могу понять за что она невзлюбила сына?Она же именно Со решила зарезать.Почему не старшего? Может он от любимого мужчины,а Со "по необходимости".Или Со прав на престол не имеет,ну и не нужен?Но ведь самого младшего она вроде как любила?Странная женщина.
ЦитатаCheshka ()
Чтобы работать в таких учреждений надо иметь крепкую нервную систему и уметь абстрагироваться от происходящего за день на работе. Иначе все откровения чужих людей могут просто взорвать человека с неустойчивой психикой и отсутствием контроля сознания, поведения.
У меня такое ощущение,что они как раз абстрагироваться умеют лучше всего.Желания помочь во что бы то ни стало нет.
ЦитатаCheshka ()
Вот это вопрос вопросов! Как актера с таким спектром умений можно было снимать в столь узком направлении? Это жесть(
Ну вот и имеем то,что имеем.
ЦитатаCheshka ()
А вот так, девочка я, девочка))
Теперь то я это вижу .... по твоей голой спинке.
ЦитатаCheshka ()
Мы еще перед началом дорамы обсуждали, что он должен будет есть хот-доги, ходить в старых джинсах, но при этом быть талантливым опером. В итоге зрителям оставили лишь последнее.
Ндааааа.Поворот неожиданный. Либо операм в Корее ну очень хорошо платят,либо мы что-то недопоняли и это не следственный а рекламный спецотдел.
ЦитатаCheshka ()
Это еще что)) Ты прочла ее разговор с мастером?
Да что не так то?!! эти дырки для меня важны! Надеюсь и мастер тоже получила удовольствие.
ЦитатаCheshka ()
Особенно последний атрибут мебели
Занимающий основную долю в ВВП страны судя по массовости производства.
ЦитатаCheshka ()
Так дело в том, что он ей нравится и не втихую слюнки, но почему так типа оттягивает время? Для большей остроты впечатлений в час уединения с Господином? Для... императрицей хочет стать?
какие интересные версии!
ЦитатаCheshka ()
Не того парня мы ей сватаем ! Вот почему она на спинку засматривается!
ЦитатаCheshka ()
А теперь, с учетом вышесказанного, переведи ситуасьон со спиной на человеческий язык, потому как я не въезжаю))))
Перевожу.Ты сравнила мою ситуацию с сюжетом Собаки на сене,а меня соответственно с Дианой.Я ответила,что та Диана может быть,а эта Диана(я) полюбила спинку задолго до того,как теоретический гомосексуалист обратил на неё внимание.И этой Диане(мне) спинка нужна не для того чтоб никому её не давать,а для практических занятий по физиологии. Теперь ты понимаешь насколько бессмысленно просить меня что-нибудь написать?
ЦитатаCheshka ()
Ахаха, Господин прям так и сказал "куда")))
Но мне ващет тоже интересно куда тыкать то нужно?И для чего?
ЦитатаCheshka ()
О чем там и кто снимается, просветите плиз))
О дораме Король шоппинга Луи.Там Алёнин Ингушонок играет прожорливого бомжика.
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 09:35 | Сообщение # 4729
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
"Если мне какое то место понравится,сдриснули все быстро от него куда подальше!"
Это то место, название которого мы никак не можем вспомнить? А чё сразу сдриснули? Мы так не договаривались, и вообще
ЦитатаGracie_Lou ()
И как же вы предпочитаете называться,Вашество?
Вот как обычно вы обращаетесь ко мне, так и предпочитаю)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена прям точно понимает о чём она вот прямо сейчас меня просит рассказать прямо на форуме,где нас читают дети? rolleyes Прям точно при точно?
Дети? Разве они дети? Ну разве что так, тогда конечно рассказать обо всем в тайной комнате для девочек)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Пассивное Бревно
Пассивное с унылыми замашками.
ЦитатаGracie_Lou ()
А зачем изобретать велосипед когда можно его угнать? biggrin
Не хочешь заморачиваться? А как же творческий процесс, азарт?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Есть такое дело.И в дорамах это часто встречающаяся ситуация.
Не замечала такого, надо присматриваться при случае.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да мамаша Со третьего принца как будто нагуляла. wacko Не могу понять за что она невзлюбила сына?Она же именно Со решила зарезать.Почему не старшего? Может он от любимого мужчины,а Со "по необходимости".Или Со прав на престол не имеет,ну и не нужен?Но ведь самого младшего она вроде как любила?Странная женщина.
Все ее дети были от императора, иначе она не была бы его женой и не жила бы во дворце бок о бок. А Со... из-за того, что он стал "искалеченным" по ее же вине (когда она с ножом в руке пыталась шантажировать императора сыном, то бишь Со), его отправили в провинцию, поскольку не пристало наследникам королевских кровей быть со шрамами. Со был для нее напоминанием того, что император хотел тогда другую женщину. Вот мамаша еще и поэтому с легкостью отослала Со к киданям, тем более что нужно было выбирать. Она сделал выбор без раздумий. Со идеально подходил для роли политического заложника. А то, что он сумел выжить, мамашу раздражало, потому ним первым она готова была жертвовать при любом раскладе.
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня такое ощущение,что они как раз абстрагироваться умеют лучше всего.Желания помочь во что бы то ни стало нет.
Может и так, загрубевшими они стали.
ЦитатаGracie_Lou ()
Теперь то я это вижу .... по твоей голой спинке.
Ты теперь засматриваешься на мою спинку?)) Что бы это значило?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Либо операм в Корее ну очень хорошо платят
Нам не с чем сравнить. Или есть? Кто-то смотрел дораму с полицейскими? Они выглядят как с подиума сошедшие?
ЦитатаGracie_Lou ()
это не следственный а рекламный спецотдел.
Точно
ЦитатаGracie_Lou ()
эти дырки для меня важны! dry Надеюсь и мастер тоже получила удовольствие.
Еще б не получить от этого удовольствия)) Знаем мы, запомнили уже, что белые штаны и дырки
ЦитатаGracie_Lou ()
какие интересные версии!
Еще какие интересные, вчера ж оказалось, что Ли Дже тоже императрица))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не того парня мы ей сватаем ! surprised Вот почему она на спинку засматривается!
Тебе стоит начать беспокоиться?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Диана(я) полюбила спинку задолго до того,как теоретический гомосексуалист обратил на неё внимание.И этой Диане(мне) спинка нужна не для того чтоб никому её не давать,а для практических занятий по физиологии.
Иными словами, давать спинку кому-то другому ты не против?
ЦитатаGracie_Lou ()
Теперь ты понимаешь насколько бессмысленно просить меня что-нибудь написать?
Ты все очень художественно написала, дело во мне непонятливой))
ЦитатаGracie_Lou ()
И для чего?
Тогда ждем ответа))
ЦитатаGracie_Lou ()
О дораме Король шоппинга Луи.Там Алёнин Ингушонок играет прожорливого бомжика.
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 10:54 | Сообщение # 4730
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Это то место, название которого мы никак не можем вспомнить? А чё сразу сдриснули? Мы так не договаривались, и вообще
Да не! Этого места хватит на всех.Я про иные места. Ну нихренась,какие мы кошки,а другими жёнами командуем!
ЦитатаCheshka ()
Вот как обычно вы обращаетесь ко мне, так и предпочитаю)))
Как Вам будет угодно,Ваше Императорское Высочество,Госпожа Старшая Жена!
ЦитатаCheshka ()
Дети? Разве они дети? Ну разве что так, тогда конечно рассказать обо всем в тайной комнате для девочек)))
ЦитатаCheshka ()
Пассивное с унылыми замашками.
С другой стороны,неприязнь к Существу подарила столько незабываемых ярких эмоций.
ЦитатаCheshka ()
Не хочешь заморачиваться? А как же творческий процесс, азарт?))
Без этого-никуда! Одно другому не мешает
ЦитатаCheshka ()
Не замечала такого, надо присматриваться при случае.
Я уже штуки 4 дорамы посмотрела современные,где матери оставляли своих детей.Это не считая ИЧМ,но та историческая.Обрати внимание.Я даже информацию по этому поводу искала.Много конечно не нашла,но то,что дети считаются частью семьи отца,это факт.Женщина,выходя замуж даже фамилию не меняет,и получается,что у неё с детьми фамилии разные.Они как бы к разным родам принадлежат.Мать,допустим к семье Кан,а дети к семье Мун.Ну и кому их отдадут?Это они в технологическом плане развитые,а так-то до того,как их американцы завоевали, жили в традиционном патриархальном обществе считай до 50х годов прошлого века.
ЦитатаCheshka ()
Все ее дети были от императора, иначе она не была бы его женой и не жила бы во дворце бок о бок.
Так то так,но то,что она была женой императора,не значит,что она его всё это время любила.Любовь-чувство,меняющееся со временем.Возможно старшего сына она рожала по молодости,находясь в романтическом состоянии,а Со,когда уже при дворе пообтёрлась,очерствела и мужа своего ненавидела,поскольку было уже известно,что её дети побоку.Иператор же решил,что наследником будет Му,а его он родил ещё до того как взошёл на трон.Императрица наверно надеялась на то,что будут править её дети,а тут такой облом!И почему она изуродовала именно Со?Просто под руку попался?Обычно же,чем младше ребёнок,тем сильнее инстинкт защитницы в женщине.Тем более он был такой хороший мальчик,до последнего оставался маменькиным сынком. Кароч,нужно пересматривать эту байду,там есть,что пообсуждать!
ЦитатаCheshka ()
Ты теперь засматриваешься на мою спинку?)) Что бы это значило?))
А чо нет?Вдруг как стану мужиком,а тут спинка!
ЦитатаCheshka ()
Нам не с чем сравнить. Или есть? Кто-то смотрел дораму с полицейскими? Они выглядят как с подиума сошедшие?
Я смотрела Две недели Выглядели и пахли копы,судя по отзывам коллег,так будто сбежали из свинарника.Но это обычные следаки.Хотя там прокурорша была и тоже стилем не блистала.
ЦитатаCheshka ()
Знаем мы, запомнили уже, что белые штаны и дырки
ЦитатаCheshka ()
Еще какие интересные, вчера ж оказалось, что Ли Дже тоже императрица))
И ничего смешного! Тебя не настораживает,что и пары недель не прошло после того,как она посетила Господина,а уже объявление,что она тоже императрица?На твоём месте я бы обеспокоилась.
ЦитатаCheshka ()
Тебе стоит начать беспокоиться?))
О дааааа!Я об этом беспокоюсь!
ЦитатаCheshka ()
Иными словами, давать спинку кому-то другому ты не против?
Слушайте,вы!Императрицы!Не будьте такими наглыми! За своими спинками приглядывайте!
ЦитатаCheshka ()
Ты все очень художественно написала, дело во мне непонятливой))
Джин Джон,лесть тут бессмысленна.
ЦитатаCheshka ()
Тогда ждем ответа))
Чувствую ждать мы его будем долго.Новоявленная императрица времени даром явно не теряет.
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 11:08 | Сообщение # 4731
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Щибаль!А давай представим,что этот мужчина-Чан Ук,мммм?
То есть, если бы я была мужчиной, и тут встретила Чан Ука, то стала бы я резко геем?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да видела ты!Ты просто не знала,что это-я!
Конечно, ежиков на фотке не было ж
ЦитатаGracie_Lou ()
Было бы ещё понятно,если бы это было для роли,но подразумевается,что это типа стильный фотосет
Может это пробы для роли Гили, римэйк
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и как тебе?
В то время от истории была в полном восторге))
ЦитатаGracie_Lou ()
у не спринтер я,чего дразниться:
Значит быстрей кувыркайся
ЦитатаGracie_Lou ()
А я ответила,что она(типа Диана) обратила внимание на спину ещё ТОГДА,а вовсе не когда на неё обратил внимание ещё кто-то . А где в юбке я обратила внимание на то как он попой вилял. И ещё мне понравились красные "уши".Не знаю зачем они,но это так мило и забавно.
Короче, ты просто до того, как я обратила внимание на спины, не акцентировала на ней внимание. Но как только я положила на неё глаз - спина резко стала запретным плодом))
ЦитатаGracie_Lou ()
Блин!когда ты посмотришь?
Постараюсь завтра
ЦитатаGracie_Lou ()
Это правда были грибы?
*нуу...* Марат, держи крепче!
ЦитатаGracie_Lou ()
Это не просто белое.Это белые штаны!
К тому же на чужом мужчине
ЦитатаGracie_Lou ()
!Может лучше на лошади?
Ну тут уже как Господину будет удобно. Твое дело маленькое
ЦитатаGracie_Lou ()
Подловила! В следующий раз буду помалкивать
Не надо)) Мы еще не все о японцах знаем)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Куда?
Туда!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ещё бы!
ЦитатаGracie_Lou ()
Да лан!Какая девочка удовольствуется одной хатой?А шуба?А маникюр?
Потом ресницы нарастить, губы увеличить, грудь
ЦитатаGracie_Lou ()
Сказать из тех,что станет с нами смотреть ещё кто-нибудь.
Дама Старшая жена, кроме Джуни ничего не хочет смотреть((
ЦитатаGracie_Lou ()
Лето было слишком жарким для ёжика.
Я думала у вас чаще дожди были...или ежик в Турции отдыхал?
Это еще что)) Ты прочла ее разговор с мастером? Наша дама сказала: Всё на ваше усмотрение,для меня главное-дырки. На что ей ответили: Постаралась сохранить твои дырки.
Я теперь понимаю, что не правильно оставляю заказы на комплект))))
ЦитатаCheshka ()
Ты еще не просмотрела серию?
Неа((
ЦитатаCheshka ()
Не будь жадиной, ты же к Господину ходишь, а тут даже рубашечку поправить нельзя потеря потерь)
К Господину мне положено ходить. А вот к Чан Уку вам совсем не нужно
ЦитатаCheshka ()
Для... императрицей хочет стать?
Точно Это она от нас подозрения отводит, а сама там такие коварные планы строит.
ЦитатаCheshka ()
Ага)))
ЦитатаCheshka ()
Она вон в летнем недавнем участвовала, в розовеньких шортиках была))
Если бы ты раньше сказала))
ЦитатаCheshka ()
Отлично, договорились, а то на когось иного я сейчас не смогу смотреть, мне нужен бальзам в виде Ван Со)
Тогда когда назначим дату?)
ЦитатаCheshka ()
Оригинальность, что не боится выглядеть разным?
Маразм это уже, а не оригинальность.
ЦитатаGracie_Lou ()
И ничего смешного! Тебя не настораживает,что и пары недель не прошло после того,как она посетила Господина,а уже объявление,что она тоже императрица?На твоём месте я бы обеспокоилась.
Вообще-то, еще было сказано, что я жена мафиози И деньгами мне положено "ссорить"...но чет не вижу я чем ссорить...на лак и то нету пока денег
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 11:41 | Сообщение # 4732
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
То есть, если бы я была мужчиной, и тут встретила Чан Ука, то стала бы я резко геем?
Это я тебя спрашиваю,Ваше Императорское Высочество.
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно, ежиков на фотке не было ж
Они были.Просто ты не разглядела их в траве.В действительности там на одном фото были даже белки,размером пикселя 3-4.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нинада. Уж меня точно ЭТИМ не соблазнишь.
ЦитатаღАлаяღ ()
В то время от истории была в полном восторге))
Надо же. Джин Джон,поактивнее там у Господина,а то твоя конкурентка дюже подкована в этом плане.
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит быстрей кувыркайся
Ли Дже,а ты мне нравишься всё больше.
ЦитатаღАлаяღ ()
Короче, ты просто до того, как я обратила внимание на спины, не акцентировала на ней внимание. Но как только я положила на неё глаз - спина резко стала запретным плодом))
А зачем ей быть запретным плодом,когда она больше никому не нравится так нагло в открытую?
ЦитатаღАлаяღ ()
*нуу...* Марат, держи крепче!
Вы вот только этого на людях не делайте,а?
ЦитатаღАлаяღ ()
К тому же на чужом мужчине
Чой та на чужом? Теперь он мой.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну тут уже как Господину будет удобно. Твое дело маленькое
Спасибо тебе за поддержку,но твоя осведомлённость меня пугает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не надо)) Мы еще не все о японцах знаем)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Туда!
Туда КУДА?Чем и зачем? Старшая жена,прикажи ей рассказать!
ЦитатаღАлаяღ ()
Дама Старшая жена, кроме Джуни ничего не хочет смотреть((
Это да.Она и с Джуней не всё хочет смотреть.Ох уж мне эти имперарицы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала у вас чаще дожди были...или ежик в Турции отдыхал?
Это такой ....северный ёжик. Для него +25-страшная жара.
А я вам что говорю!Человек,который может правильно сформулировать свои желания,никогда не бывает разочарован.Ни в чём!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще-то, еще было сказано, что я жена мафиози И деньгами мне положено "ссорить"...но чет не вижу я чем ссорить...на лак и то нету пока денег
Да но это СНАЧАЛА,а потом уже императрица!И,не в обиду Старшей жене будет сказано,но вы посмотрите же на Господина-типично уголовный тип-весь в шрамах и в крови! А эти его замашки постоянно хватать дам за шею и угрожать смертью? А деньги императрицам и не положены! Им положено ублажать императоров и наследников штамповать пачками.
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 16:20 | Сообщение # 4733
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Я про иные места.
Да-да, мы заинтригованы, сильно заинтригованы! Ну колись уже в конце концов, не томи))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну нихренась,какие мы кошки,а другими жёнами командуем!
Все в пределах одного королевства, так что ничего запрещенного)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Как Вам будет угодно,Ваше Императорское Высочество,Госпожа Старшая Жена!
ЦитатаGracie_Lou ()
С другой стороны,неприязнь к Существу подарила столько незабываемых ярких эмоций.
О да, они настолько незабываемые, что не могу до сих пор смириться с тем, как можно быть таким бревном((
ЦитатаGracie_Lou ()
то,что она была женой императора,не значит,что она его всё это время любила.Любовь-чувство,меняющееся со временем.
Со временем они просто терпели друг друга, все-таки она родила ему сыновей. А после так, как у императора "забрали" надежду и убили неродившегося ребенка, и отослали его любимую даму, ему было уже все равно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Иператор же решил,что наследником будет Му,а его он родил ещё до того как взошёл на трон.Императрица наверно надеялась на то,что будут править её дети,а тут такой облом
Конечно надеялась, что император передумает и для трона взращивала 3 принца, он типа самый смекалистый и без шрамов.
ЦитатаGracie_Lou ()
И почему она изуродовала именно Со?Просто под руку попался?Обычно же,чем младше ребёнок,тем сильнее инстинкт защитницы в женщине
Просто попалось дитё под руку, а она баба ревнивая, нервная, бесбашенная.
ЦитатаGracie_Lou ()
Тем более он был такой хороший мальчик,до последнего оставался маменькиным сынком.
Он хотел почувствовать материнскую любовь, которую он никогда на себе не ощущал. За такое нельзя осуждать, тем более что он не худший из детей.
ЦитатаGracie_Lou ()
Кароч,нужно пересматривать эту байду,там есть,что пообсуждать!
Непременно нужно пересмотреть=)
ЦитатаGracie_Lou ()
А чо нет?Вдруг как стану мужиком,а тут спинка!
А вдруг к тому спинка будет уже мужская?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Выглядели и пахли копы,судя по отзывам коллег,так будто сбежали из свинарника.Но это обычные следаки.Хотя там прокурорша была и тоже стилем не блистала.
Слушай, я ж совсем позабыла о копах, которых и в МкП есть немало, все они в футболках растянутых и джинсах , толстовках. Посему получается, НБР платит сотрудникам приличные деньги и их приглашают на модные показы))
ЦитатаGracie_Lou ()
Тебя не настораживает,что и пары недель не прошло после того,как она посетила Господина,а уже объявление,что она тоже императрица?На твоём месте я бы обеспокоилась.
Да уж, совпадение?
ЦитатаGracie_Lou ()
Слушайте,вы!Императрицы!Не будьте такими наглыми! biggrin biggrin biggrin За своими спинками приглядывайте!
Я приглядываю за одной спиной
но ведь одно другому не мешает?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,лесть тут бессмысленна
Да не льстю я, ведь не умей ты изъясняться, мы б не накатали бы 190 страниц))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну у него уже был опыт в фильме про Дали, зачем повторяться?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, на меня тоже прям прозрение снизошло)))
ЦитатаღАлаяღ ()
К Господину мне положено ходить. А вот к Чан Уку вам совсем не нужно
Мы к нему и не ходим, это он подъезжает на своем шикарном авто, открывает багажник и начинает переодеваться. Мы всего лишь смотрим, просто смотрим))
ЦитатаღАлаяღ ()
Это она от нас подозрения отводит, а сама там такие коварные планы строит.
Ах вот так значит?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда когда назначим дату?)
Как закончится МкП?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще-то, еще было сказано, что я жена мафиози
Еще? Или императрица и жена мафиози параллельно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,поактивнее там у Господина,а то твоя конкурентка дюже подкована в этом плане.
Спокойно, я контролирую ситуацию))
ЦитатаGracie_Lou ()
она больше никому не нравится так нагло в открытую
Мне нравится, но мне можно?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Туда КУДА?Чем и зачем? surprised wacko Старшая жена,прикажи ей рассказать!
Щас поищу, чего бы такое для ускорения найти... О, нашла))
ЦитатаGracie_Lou ()
А я вам что говорю!Человек,который может правильно сформулировать свои желания,никогда не бывает разочарован.
Мы запомнили технику подачи заявок))
ЦитатаGracie_Lou ()
не в обиду Старшей жене будет сказано,но вы посмотрите же на Господина-типично уголовный тип-весь в шрамах и в крови! cool А эти его замашки постоянно хватать дам за шею и угрожать смертью?
*Дама Гы Джэ, Господин приказал Вам сейчас же прийти в купальню, говорить желает Его Императорское Величество*
Сообщение отредактировал Cheshka - Воскресенье, 24.09.2017, 16:23
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 18:08 | Сообщение # 4734
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Да-да, мы заинтригованы, сильно заинтригованы! Ну колись уже в конце концов, не томи))
У вас обо мне сложилось какое-то превратное представление. Ничего я не имела в виду,я угрожала превентивно,так сказать.А то вон на чужие спинки тут всякие заглядываются.Мало ли...
ЦитатаCheshka ()
Все в пределах одного королевства, так что ничего запрещенного)))
Да ты сатрап ваще!Угнетатель простых дам! В пределах одного королевства. Как быстро императрицы входят во вкус.
ЦитатаCheshka ()
О да, они настолько незабываемые, что не могу до сих пор смириться с тем, как можно быть таким бревном((
Зато Руки Убрал тааааакой гимнаст! Если чесно,я бы на месте существа в некоторые моменты тоже наверно было бы в анабиозе. По справедливости Джуне нужно на голову пакет натягивать в качестве защиты потому как какая нахрен разница каким местом тебя имеют?
ЦитатаCheshka ()
А после так, как у императора "забрали" надежду и убили неродившегося ребенка, и отослали его любимую даму
Не помню этот момент. Хотя про ребёнка что-то припоминаю.Это ведь на мать Ука свалили?
ЦитатаCheshka ()
Конечно надеялась, что император передумает и для трона взращивала 3 принца, он типа самый смекалистый и без шрамов.
А если не передумает,старший сын ведь может скоропостижно скончаться.
ЦитатаCheshka ()
Просто попалось дитё под руку, а она баба ревнивая, нервная, бесбашенная.
А вот тут я не согласна.Она не мужика ревновала,она предполагаемых детей другой бабы к трону ревновала.Неспланированные истерики-дело не царское.И я абсолютно уверена,что своего старшего она ни за что бы не схватила,даже если бы он ближе стоял.Не верю я,что Со попал под раздачу ну совсем случайно.Люби она его,она бы его и со шрамами продолжала любить.Отец ведь его не бросил и даже такого изуродованного в тайне готовил на место главнокомандующего или канцлера,как там у них это называется. кароч,если бы всё пошло по плану он был бы вторым лицом в государстве и "запасным" правителем на есличо.А мамаша его откровенно ненавидела.Только ли за шрамы?Не так уж он и безобразен был.Даже глаза и нос на месте.
ЦитатаCheshka ()
Он хотел почувствовать материнскую любовь, которую он никогда на себе не ощущал. За такое нельзя осуждать, тем более что он не худший из детей.
Я думаю это говорит в пользу того,что он и ребёнком был добрым и ласковым.Как его можно в один миг разлюбить просто за то,что сама изувечила?
ЦитатаCheshka ()
Непременно нужно пересмотреть=)
Напомните мне потом обратить внимание на то,будут ли называться даты,плиз.
ЦитатаCheshka ()
А вдруг к тому спинка будет уже мужская?))
Джин Джон,зачем ты лишаешь меня надежды? Ладно,запишем пока 3 дамы и одна под вопросом.
ЦитатаCheshka ()
Посему получается, НБР платит сотрудникам приличные деньги и их приглашают на модные показы))
Всё это очень подозрительно.Ну ладно бабы,но вот мужики у которых даже никакого интереса к дамам нет нафига так наряжаются?
Эт чо?Сотрудник следственного отдела на выезде?И ему удобно в белых кроссах по бомжарьему гамну? Они же на убийства выезжают,там кровищща,вонищща,а опер в бело костюме! С гардеробом создатели конечно переборщили.Хотя может сериал какой-нибудь модный дом спонсирует?
ЦитатаCheshka ()
Да уж, совпадение?
Не думаю!
ЦитатаCheshka ()
Я приглядываю за одной спиной
И фсё?! Спинку мы значит зажопили?
ЦитатаCheshka ()
но ведь одно другому не мешает?))
Нет. Но отрываю прямо от сердца.
ЦитатаCheshka ()
Да не льстю я, ведь не умей ты изъясняться, мы б не накатали бы 190 страниц))
Это потому что каждый пост нужно ещё в трёх постах объяснять.
ЦитатаCheshka ()
Спокойно, я контролирую ситуацию))
ЦитатаCheshka ()
Тебе можно. Потому как я прекрасно знаю чьи спинки тебя в действительности интересуют.
ЦитатаCheshka ()
Щас поищу, чего бы такое для ускорения найти... О, нашла))
Щибаль!
ЦитатаCheshka ()
Мы запомнили технику подачи заявок))
Ха-ха!
ЦитатаCheshka ()
*Дама Гы Джэ, Господин приказал Вам сейчас же прийти в купальню, говорить желает Его Императорское Величество*
Что ОПЯТЬ?! А не задавал случайно каких-нибудь странных вопросов вроде: "Джин Джон,а что,нормальные женщины в государстве закончились?"
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 19:11 | Сообщение # 4735
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ты сатрап ваще!Угнетатель простых дам! surprised
Я? Ниразу! А кто это у нас простые дамы?..
ЦитатаGracie_Lou ()
Если чесно,я бы на месте существа в некоторые моменты тоже наверно было бы в анабиозе.
Не, ну конечно есть от кого обалдеть))
ЦитатаGracie_Lou ()
По справедливости Джуне нужно на голову пакет натягивать в качестве защиты
Джуне пакет? Не Существу, а именно Джуне? Зачем ему?
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя про ребёнка что-то припоминаю.Это ведь на мать Ука свалили?
Вроде да, чтоб императрицу под удар не ставить. Потому мать Ука и осталась во дворце. Держи друга близко, а врага еще ближе. Песня из этой оперы)
ЦитатаGracie_Lou ()
Она не мужика ревновала,она предполагаемых детей другой бабы к трону ревновала.
Думаю, и то, и другое взбесило ее и она потеряла контроль над собой. Надо будет внимательно смотреть этот момент, когда будем пересматривать.
ЦитатаGracie_Lou ()
я абсолютно уверена,что своего старшего она ни за что бы не схватила,даже если бы он ближе стоял
Малыш Со ближе к ней был. Мне вот так запомнилось.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не верю я,что Со попал под раздачу ну совсем случайно.Люби она его,она бы его и со шрамами продолжала любить.
Поскольку со шрамами к власти не допускаются, мамаша сразу же исключила Со из претендентов на трон, потому с легкостью и отослала его в провинцию.
ЦитатаGracie_Lou ()
Отец ведь его не бросил и даже такого изуродованного в тайне готовил на место главнокомандующего
Отец чувствовал свою вину перед Со за произошедшее, потому типа в тайне навещал его и на ДР дарил ему новую маску. Со радовался как дитё в те моменты.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думаю это говорит в пользу того,что он и ребёнком был добрым и ласковым.
Конечно. Но что ему пришлось пережить, как над издевались, это ж ужас((
ЦитатаGracie_Lou ()
Как его можно в один миг разлюбить просто за то,что сама изувечила?
ЦитатаGracie_Lou ()
Напомните мне потом обратить внимание на то,будут ли называться даты,плиз.
Даты совместного просмотра?
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,зачем ты лишаешь меня надежды?
Не-не, я как вариант предполагаю всего лишь)
ЦитатаGracie_Lou ()
мужики у которых даже никакого интереса к дамам нет нафига так наряжаются? wacko Эт чо?Сотрудник следственного отдела на выезде?И ему удобно в белых кроссах по бомжарьему гамну? dry Они же на убийства выезжают,там кровищща,вонищща,а опер в бело костюме!
Вот и я об этом думала, когда серию смотрела. Ладно еще темный костюм, но светлый и он в нем на места кровавых преступлений... Нонсенс полнейший.
ЦитатаGracie_Lou ()
С гардеробом создатели конечно переборщили.Хотя может сериал какой-нибудь модный дом спонсирует?
может быть. Иного объяснения не нахожу.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не думаю!
Реально все серьезно?))
ЦитатаGracie_Lou ()
И фсё?! surprised Спинку мы значит зажопили?
Это все, что можно было вырезать из видео( А я так люблю тот момент, когда Су входит в комнату, а он лежит ничком весь такой раненый и красивый)
ЦитатаGracie_Lou ()
Тебе можно. wink Потому как я прекрасно знаю чьи спинки тебя в действительности интересуют.
Фуф, вот и чудненько))
ЦитатаGracie_Lou ()
отрываю прямо от сердца.
Вот тебе
ЦитатаGracie_Lou ()
Щибаль!
Не нравится это средство ускорения?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Что ОПЯТЬ?! shok А не задавал случайно каких-нибудь странных вопросов вроде: "Джин Джон,а что,нормальные женщины в государстве закончились?"
То есть в такой момент тебя интересуют какие-то женщины, а не это?
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 22:29 | Сообщение # 4736
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Я? Ниразу! А кто это у нас простые дамы?..
Ну я простые дамы Ниразу это хорошо.
ЦитатаCheshka ()
Не, ну конечно есть от кого обалдеть))
Мне нравится когда у него реснички видно
ЦитатаCheshka ()
Джуне пакет? Не Существу, а именно Джуне? Зачем ему?
А Существу зечем? Это же не оно зрительниц взглядом того-этого?
ЦитатаCheshka ()
Надо будет внимательно смотреть этот момент, когда будем пересматривать.
Надо.
ЦитатаCheshka ()
Поскольку со шрамами к власти не допускаются, мамаша сразу же исключила Со из претендентов на трон, потому с легкостью и отослала его в провинцию.
А мне кажется,что женщины "дефективные" в императорский гарем не допускаются,а мужик то почему нет? Отец принцев военным путём же к власти пришёл,думаешь на нём ни царапины не было?И Со тоже как-то правил же,ничо? Может просто такие люди считались неудачливыми,но табу на правление императора со шрамами скорее всего не было. Это ж ранят тебя при покушении и всё,уступи место другому получается? Мне даже кажется,что Вангон догадывался,что из-за болезни старший сын не жилец и Со готовили именно в императоры. Уж больно он готов оказался,остальные брательники-дети малые по сравнению с ним.
ЦитатаCheshka ()
Отец чувствовал свою вину перед Со за произошедшее, потому типа в тайне навещал его и на ДР дарил ему новую маску. Со радовался как дитё в те моменты.
Да,это я помню.Радовался.Единственная связь с родителями,знак что его хоть помнят. А с маской в нагрузку сыну ещё и лучшего генерала подарил,которой Со ядами подкармливал потихоньку для невосприимчивости и учил его боевым искусствам.Что-то не похоже,что папаша не рассматривал его как возможного претендента на престол. Очень умный мужик он был.Из простолюдинов в императоры просто так не выбиваются.На троне как раз такой жёсткий и бескомпромиссный человек и нужен.Очень может быть,что это Му был ширмой.Нужно ещё внимание на разговоры Со с отцом внимание обратить.Сдаётся мне,что папаня изначально ставил на него.
ЦитатаCheshka ()
Конечно. Но что ему пришлось пережить, как над издевались, это ж ужас((
Как говоил Ницше:"То,что нас не убило,сделает нас сильне". Для Со это грустно,для Корё-замечательно.Законами,которые составил Кванджон корейцы больше 900 лет пользовались.Чем тяжелее пережитые испытания,тем сильнее,мудрее и дальновиднее становится человек.
ЦитатаCheshka ()
Даты совместного просмотра?
Не,будут ли даты какие-нибудь упоминаться.Очень интересно сколько им всем лет в действительности.
ЦитатаCheshka ()
Не-не, я как вариант предполагаю всего лишь)
Сааавсем другое дело!
ЦитатаCheshka ()
может быть. Иного объяснения не нахожу.
Хорошо,что не производитель дамских чулок. А то вон,какая-то косметическая компания заставила Чжи Сона губы блеском красить. Ой!Я поняла,почему в сериале Ли Дже,все мужики накрашены ярче.чем женщины!На актрисах помаду никто и не заметит,а на актёрах она бросается в глаза и все зрительницы сразу такие-"Надо же,какой интересный цвет.....А как она хорошо держится,когда он целует героиню!"
ЦитатаCheshka ()
Реально все серьезно?))
А где она пропадает целыми днями?
ЦитатаCheshka ()
Это все, что можно было вырезать из видео( А я так люблю тот момент, когда Су входит в комнату, а он лежит ничком весь такой раненый и красивый)
Я тебе его найду
ЦитатаCheshka ()
Фуф, вот и чудненько))
Какая сыкливая императрица. Ладно,хорошая!
ЦитатаCheshka ()
Вот тебе
Камсаамнида!
ЦитатаCheshka ()
Не нравится это средство ускорения?))
Выглядит как-то зловеще. Если что с императрицей Ли Дже случится кто же кроме тебя будет буфером между мной и Господином? Я чот к такому как-то морально не готова
ЦитатаCheshka ()
То есть в такой момент тебя интересуют какие-то женщины, а не это?
Неть.Этот момент я как раз помню очень хорошо.Поэтому мне интересно почему опять я? Ему что понравилось?
Добавлено (24.09.2017, 22:29) --------------------------------------------- ну что,Джин Джон,держи своего буйного недокормыша
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 13:59 | Сообщение # 4737
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Это я тебя спрашиваю,Ваше Императорское Высочество.
Если бы я еще знала, что ответить В теории, конечно, легко можно согласится ради Чан Ука стать геев. Но, какой же нормальный мужик, будет мечтать стать ради кого-то геем?
ЦитатаGracie_Lou ()
Они были.Просто ты не разглядела их в траве.В действительности там на одном фото были даже белки,размером пикселя 3-4.
Я хочу увидеть эту фотку
ЦитатаGracie_Lou ()
Нинада. Уж меня точно ЭТИМ не соблазнишь.
или это престарелый вампир...который на пенсии сходит с ума
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,поактивнее там у Господина,а то твоя конкурентка дюже подкована в этом плане
Может в те века больше об ЭТОМ знали, чем сейчас...тем более корейцы
ЦитатаGracie_Lou ()
и Дже,а ты мне нравишься всё больше.
Ухты...даже не знаю, это комплимент или угроза?
ЦитатаGracie_Lou ()
А зачем ей быть запретным плодом,когда она больше никому не нравится так нагло в открытую?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы вот только этого на людях не делайте,а?
Как не на людях, если мы в общественном месте находимся
ЦитатаGracie_Lou ()
пасибо тебе за поддержку,но твоя осведомлённость меня пугает.
В какую сторону пугает? Я про твое маленькое дело в плане - тебе только стоит согласиться, а там...
ЦитатаGracie_Lou ()
Туда КУДА?Чем и зачем? Старшая жена,прикажи ей рассказать!
Пусть Господин прикажет
ЦитатаGracie_Lou ()
Это такой ....северный ёжик. Для него +25-страшная жара.
Бедный ежик
ЦитатаGracie_Lou ()
И,не в обиду Старшей жене будет сказано,но вы посмотрите же на Господина-типично уголовный тип-весь в шрамах и в крови! А эти его замашки постоянно хватать дам за шею и угрожать смертью?
Но мне за Господина никак низзя замуж...я же жду предложения от Чан Ука
ЦитатаGracie_Lou ()
А деньги императрицам и не положены! Им положено ублажать императоров и наследников штамповать пачками.
Щибаль! А когда же для себя пожить? Себя любимую побаловать?
ЦитатаCheshka ()
Ну у него уже был опыт в фильме про Дали, зачем повторяться?
Напомнить о себе еще раз в такой роли))
ЦитатаCheshka ()
Ага, на меня тоже прям прозрение снизошло)))
ЦитатаCheshka ()
Мы к нему и не ходим, это он подъезжает на своем шикарном авто, открывает багажник и начинает переодеваться. Мы всего лишь смотрим, просто смотрим))
Ну если посмотреть, то можно))
ЦитатаCheshka ()
Ах вот так значит?!
угу
ЦитатаCheshka ()
Как закончится МкП?
Ок, потом еще раз обговорим)) Мне надо будет подготовиться и скачать серии.
ЦитатаCheshka ()
Еще? Или императрица и жена мафиози параллельно?
Нет, Императрица это я в прошлой жизни))) А женой мафиози я должна стать
ЦитатаCheshka ()
Здрасти, а чейто тебе можно?
ЦитатаCheshka ()
ас поищу, чего бы такое для ускорения найти... О, нашла))
Ускоришь или спалишь, и буду как ежик дамы Гы Джэ
ЦитатаCheshka ()
*злорадно хихикаю*
ЦитатаGracie_Lou ()
Эт чо?Сотрудник следственного отдела на выезде?И ему удобно в белых кроссах по бомжарьему гамну? Они же на убийства выезжают,там кровищща,вонищща,а опер в бело костюме! С гардеробом создатели конечно переборщили.Хотя может сериал какой-нибудь модный дом спонсирует?
Дорамы точно спонсоры одежды спонсируют. Просто в любом случае всегда создается картинка красивая. Если бы на выезд Хён приезжал в трениках, и колошах - этому бы никто не обрадовался
ЦитатаGracie_Lou ()
А не задавал случайно каких-нибудь странных вопросов вроде: "Джин Джон,а что,нормальные женщины в государстве закончились?
А может ему такие хозяйственные дамы как ты нравятся Так что иди давай! Файтинг!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
то вон,какая-то косметическая компания заставила Чжи Сона губы блеском красить.
Ну ему же для дела)))
ЦитатаGracie_Lou ()
На актрисах помаду никто и не заметит,а на актёрах она бросается в глаза и все зрительницы сразу такие-"Надо же,какой интересный цвет.....А как она хорошо держится,когда он целует героиню!"
При чем мысли такие у мужиков Думают: "а то моя вечно скатывается"
ЦитатаGracie_Lou ()
А где она пропадает целыми днями?
У меня уважительная причина...я на больничном, считайте...слабость, сил нет, апатия какая-то зато я хоть теперь знаю точную причину всему моему состоянию))
ЦитатаGracie_Lou ()
Если что с императрицей Ли Дже случится кто же кроме тебя будет буфером между мной и Господином?
Тебе меня жалко?
ЦитатаGracie_Lou ()
у что,Джин Джон,держи своего буйного недокормыша
Меня так смешит эта "подушка" что у него под головой...такое чувство, что это он на большом куске хозяйственного мыла лежит
Да что за фигня сегодня...не могу ни одной серии скачать через вк...пишет - файл не найден...и всё
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:13 | Сообщение # 4738
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
В теории, конечно, легко можно согласится ради Чан Ука стать геев. Но, какой же нормальный мужик, будет мечтать стать ради кого-то геем?
Вот видишь,Джин Джон,я ж говорила,что она нормальная. Никакой гомосятины,даже ради Чан Ука!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я хочу увидеть эту фотку
Фотку ежа или фотку невидимых белок?
ЦитатаღАлаяღ ()
или это престарелый вампир...который на пенсии сходит с ума
Маскировка,чтоб никто не догадался?Визуальное оправдание чувства опасности и желания свалить подальше от этого опасного психа?
ЦитатаღАлаяღ ()
Может в те века больше об ЭТОМ знали, чем сейчас...тем более корейцы
Об ЭТОМ?О сексе на лошади штоле? Определённо
ЦитатаღАлаяღ ()
Ухты...даже не знаю, это комплимент или угроза?
А это смотря на что ты рассчитываешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как не на людях, если мы в общественном месте находимся
Ну раз вас общество не смущает...
ЦитатаღАлаяღ ()
В какую сторону пугает? Я про твое маленькое дело в плане - тебе только стоит согласиться, а там...
Можно подумать кого то интересует моё согласие.
ЦитатаღАлаяღ ()
Пусть Господин прикажет
Ого! О как!
ЦитатаღАлаяღ ()
Но мне за Господина никак низзя замуж...я же жду предложения от Чан Ука
Старшая жена,да у нас тут походу заложница.Баба китайского императора Хурмы.
ЦитатаღАлаяღ ()
Щибаль! А когда же для себя пожить? Себя любимую побаловать?
А вот когда Хурма тебя обратно выкупит,может быть(может!) он тебя и побалует!
ЦитатаღАлаяღ ()
Если бы на выезд Хён приезжал в трениках, и колошах - этому бы никто не обрадовался
Почему?Я бы обрадовалась Мне нравится когда Джуня весь ободранный,обклееный пластырем и психует. Тем более треники-очень необычный и свежий образ.
ЦитатаღАлаяღ ()
А может ему такие хозяйственные дамы как ты нравятся Так что иди давай! Файтинг!!!
ОПЯТЬ?!!! Вы чо?!!Перекусить то хоть можно?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну ему же для дела)))
Для дела?А ты уверена,что личность-девушку придумали не для рекламы блеска?Может если бы не спонсоры,то её бы и не было?
ЦитатаღАлаяღ ()
При чем мысли такие у мужиков Думают: "а то моя вечно скатывается"
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня уважительная причина...я на больничном, считайте...слабость, сил нет, апатия какая-то зато я хоть теперь знаю точную причину всему моему состоянию))
А у Гы Дже значит есть силы по два раза в день по купальням шляться?!! (хорошо ещё обед занят,пожрать можно спокойно )Старшая жена,обрати внимание на подозрительное состояние этой подозрительной дамы.Похоже она к Хурме бегает,а воспитывать потом Господину!
ЦитатаღАлаяღ ()
Тебе меня жалко?
Конечно жалко! Жальче просто некуда! Не подменишь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Меня так смешит эта "подушка" что у него под головой...такое чувство, что это он на большом куске хозяйственного мыла лежит
Да,это странная традиция-спать с головой на деревянном чурбаке.Поверить не могу,что это удобно,а они ухитряются ещё и лицом на ней лежать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да что за фигня сегодня...не могу ни одной серии скачать через вк...пишет - файл не найден...и всё
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 16:31 | Сообщение # 4739
I choose him
Статус:
Просмотрела 18 серию)
Интересная, хоть и нелегкая. Хорошо построена "закрутка" и "раскрутка" линии. Василина, ты будешь удивлена, впрочем как и я, когда увидишь Сон У с веревкой во рту. Это конечно не повод для шуток, но у Хомяка это вторая роль, где присутствует такой момент. То, что она убила насильника, да и вообще вызвалась быть приманкой (во второй раз) - она хотела довести незаконченное дело из прошлого до конца. Я так и думала, что она убьет этого насильника. Кстать, у него психологическая травма с детства, мамаша его развлекалась, закрывая малого в шкафу. Вот и результат(( А Сон У претерпела производственную травму, так сказать, когда в схожей ситуации на ее глазах насильник забил до смерти наручниками официантку. И еще был момент в серии, когда ХЁн спросил Сон У, что типа она по выпивке главная или что-то такое. Чёт этого за 18 серий не показывали
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 18:50 | Сообщение # 4740
Miss Congeniality
Статус:
По 18 серии
ЦитатаCheshka ()
Василина, ты будешь удивлена, впрочем как и я, когда увидишь Сон У с веревкой во рту. Это конечно не повод для шуток, но у Хомяка это вторая роль, где присутствует такой момент.
Добавьте и её в список девушек,которых я б чпокнула,будучи мужиком. Верёвка ей идёт. Я больше удивилась увидев её в платье.
ЦитатаCheshka ()
То, что она убила насильника, да и вообще вызвалась быть приманкой (во второй раз) - она хотела довести незаконченное дело из прошлого до конца. Я так и думала, что она убьет этого насильника.
То что она второй раз вызвалась быть приманкой говорит и о том,что она хладнокровна,умеет абстрагироваться от травмирующего опыта и жертвовать собой.В этом сериале она мой любимый персонаж,вообще это вторая героиня после Су,которая мне реально нравится.Не понимаю почему бы сценаристам не вставлять в каждый сериал хоть одну нормальную героиню. В том что насильник погиб,виновата команда горе-помогальщиков во главе с Опером,которые в четвером ловили любителя продажной любви.Как они могли оставить беззащитного преступника наедине с Хомяком?!
ЦитатаCheshka ()
Кстать, у него психологическая травма с детства, мамаша его развлекалась, закрывая малого в шкафу. Вот и результат((
Все мы родом из детства.Это очень грустно,но и поделать ничего нельзя.Знавала я замечательную девушку,выросшую у опустившейся матери-алкоголички,но это скорее исключение.Походу органы соцопёки в Корее работают так себе,да и окружающим друг до друга дела нет.Всё как всегда,всё как везде.
ЦитатаCheshka ()
А Сон У претерпела производственную травму, так сказать, когда в схожей ситуации на ее глазах насильник забил до смерти наручниками официантку.
Вот этот момент меня удивил-что за неприязнь такая к официанткам,что её он убил,а бабу-полицейского нет? Что прям вот так подержал привязанную к стулу и всё?!! Не,я конечно хочу,чтоб Хомяк дождалась меня неиспорченная....
ЦитатаCheshka ()
И еще был момент в серии, когда ХЁн спросил Сон У, что типа она по выпивке главная или что-то такое. Чёт этого за 18 серий не показывали
Повода не было?В этой компании неинтересно пить?Я не знаю Откуда то ведь есть гиф,где она хлопает рюмку соджи залпом? Ничо так серия,я прям запоем смотрела.И мой музон в титры вернули. Но осталось же 2 серии всего,когда они собираются Жнеца ловить?Или просто оставят его наедине с Хомяком?
Я тут подумала...будучи мужиком,я б на Хомяке даже женилась.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 25.09.2017, 19:02
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 19:33 | Сообщение # 4741
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне нравится когда у него реснички видно
Это шляпенция отвлекает на себя все внимание, но все равно видишь неземную красоту Ученого))
ЦитатаGracie_Lou ()
А Существу зечем? surprised Это же не оно зрительниц взглядом того-этого?
Ну как же... надеваешь ей пакет и не отвлекаешься))
ЦитатаGracie_Lou ()
мне кажется,что женщины "дефективные" в императорский гарем не допускаются,а мужик то почему нет?
Вот потому, помнишь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Отец принцев военным путём же к власти пришёл,думаешь на нём ни царапины не было?
Были, но он пришел к власти путем ее захвата.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вангон догадывался,что из-за болезни старший сын не жилец и Со готовили именно в императоры.
У меня такое же предположение было во время просмотра, особенно когда он сказал Со, что тот будет при Му главнокомандующим, т.е. обладать реальной силой власти.
ЦитатаGracie_Lou ()
с маской в нагрузку сыну ещё и лучшего генерала подарил,которой Со ядами подкармливал потихоньку для невосприимчивости и учил его боевым искусствам.Что-то не похоже,что папаша не рассматривал его как возможного претендента на престол.
В идеале - да, обычно так и делают, отвлекают с главного на второстепенного. Но был разговор, когда Му и со были еще детьми (сидели на веранде с астрологом) и уже тогда они говорили о том, что Му будет императором.
ЦитатаGracie_Lou ()
Очень может быть,что это Му был ширмой.Нужно ещё внимание на разговоры Со с отцом внимание обратить.Сдаётся мне,что папаня изначально ставил на него.
Когда открылась болезненность Му отец решил подстраховаться Со?
ЦитатаGracie_Lou ()
Законами,которые составил Кванджон корейцы больше 900 лет пользовались.
О да, ниже ссыль на статью об этом поместила.
ЦитатаGracie_Lou ()
Будут ли даты какие-нибудь упоминаться.Очень интересно сколько им всем лет в действительности. biggrin
Можно просчитать от года рождения до года вступления на престол.
Хеджон — 2-й правитель корейского государства Корё, правивший в 944—945 годах. Имя при рождении — Му. Второе имя — Сынгон. Посмертные титулы — Индок мёнхё сонхён копхён кёнхон Ыйгон-тэван. Википедия Родился: 912 г. от Рождества Христова, Наджу, Южная Корея Умер: 23 октября 945 г. от Рождества Христова, Кэсон, Северная Корея
Чонджон — 3-й правитель корейского государства Корё, правивший в 945—949 годах. Имя при рождении — Ё. Второе имя — Чхоный. Посмертные титулы — Чидок чангён чонсук ёнъин кангён чанвон Мунмён-тэван. Википедия Родился: 923 г. от Рождества Христова Умер: 13 апреля 949 г. от Рождества Христова
Кванджон — 4-й царь корейского государства Корё, правивший в 950—975 годах. Имя при рождении — Со. Второе имя — Ирхва. 4-й сын Тхэджо. Посмертные титулы — Хондо соннёль пхёнсе Тэсон-дэван. Правил под девизами правления Квандок и Чунпхун. Википедия Родился: 925 г. от Рождества Христова, Корё Умер: 4 июля 975 г. от Рождества Христова, Кэсон, Северная Корея
Добавьте и её в список девушек,которых я б чпокнула,будучи мужиком. happy Верёвка ей идёт.
Агов, ты увлеклась)) Я думала, что на Су ты остановишься)) Патамушта веревка ей идет или просто бы чпокнула?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я больше удивилась увидев её в платье.
Это ж типа для дела, пришлось девушке вспомнить, что она девушка, и выглядеть соответственно))
ЦитатаGracie_Lou ()
В этом сериале она мой любимый персонаж,вообще это вторая героиня после Су,которая мне реально нравится
Из женских персонажей мне она и которая по СМИ нравятся.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не понимаю почему бы сценаристам не вставлять в каждый сериал хоть одну нормальную героиню.
Этак все кривляки повыведутся и кто народ будет смешить
ЦитатаGracie_Lou ()
Как они могли оставить беззащитного преступника наедине с Хомяком?!
Тоже удивилась. Их же было четверо. Разделились бы двое на двое, одни побежали бы за подозреваемым, вторые остались бы на стреме у дома.
ЦитатаGracie_Lou ()
Походу органы соцопёки в Корее работают так себе,да и окружающим друг до друга дела нет.
Увы(((
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот этот момент меня удивил-что за неприязнь такая к официанткам,что её он убил,а бабу-полицейского нет?
Ты ж видела того чаморного насильника, его ж больше чем в забегаловки никуда и не впускали наверное.
ЦитатаGracie_Lou ()
Что прям вот так подержал привязанную к стулу и всё?!! huh Не,я конечно хочу,чтоб Хомяк дождалась меня неиспорченная.
Этот вопрос и для меня остался открытым. Но вспоминая, как Сон У огорчилась, когда нашла умершего перед ее глазами парня, которого жнец приговорил, и этот момент... нечисто что-то с ее невинностью.
ЦитатаGracie_Lou ()
Откуда то ведь есть гиф,где она хлопает рюмку соджи залпом?
Быть может в последних сериях Хён с ней таки тяпнет))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничо так серия,я прям запоем смотрела.
ппкс
ЦитатаGracie_Lou ()
осталось же 2 серии всего,когда они собираются Жнеца ловить?Или просто оставят его наедине с Хомяком?
Вот две серии и будут его ловить.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я тут подумала...будучи мужиком,я б на Хомяке даже женилась.
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 21:07 | Сообщение # 4743
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Это шляпенция отвлекает на себя все внимание, но все равно видишь неземную красоту Ученого))
Шляпенция-ещё пол беды,вот когда он её снимает!Вот где беда-то! Не идёт Джуне кукиш.Поэтому передо мной стоит сложнейшая психологическая диллема:С одной стороны мне он больше нравится в историчеких дорамах,где много лошадей( ),мечей и дрыганий ногами,но с другоооооой......Вот эта фигня на голове! Не могли чтоль эти корейцы придумать какую-нибудь причёску,которая идёт корейцам?
ЦитатаCheshka ()
Ну как же... надеваешь ей пакет и не отвлекаешься))
Ааааа!Я поняла!Ты ж с позиции получения уроков каллиграфии? Ну тогда логично.
ЦитатаCheshka ()
Вот потому, помнишь?
Ну и?Он же императором стал?Я поэтому и думаю,что для мужика это чисто косметический дефект,а будет он императором или нет решает число сторонников.Никто же не бузил на тему "Долой дефектиного императора!"? Му вообще весь паршивый был,можно представить чтоб женщину в таком состоянии допустили к трону?Дискриминация!
ЦитатаCheshka ()
Были, но он пришел к власти путем ее захвата.
Я думаю,что если бы Вангон объявил наследником Со,хоть даже и с таким лицом,максимум к чему свелись бы недовальства-пара ссылок и вывешенный на площади указ с упоминанием воли богов,предначертаний звёзд и чудесных знамений.Ну ладно,можно ещё две головы изменников по бокам прибить для красоты.У меня сложилось ощущение,что к власти всегда приходят путём захвата,только народ не всегда об этом знает.
ЦитатаCheshka ()
У меня такое же предположение было во время просмотра, особенно когда он сказал Со, что тот будет при Му главнокомандующим, т.е. обладать реальной силой власти.
Ну вот да!Что такое император?Мужик на троне и всё!Реальная власть у того,у кого казна и войско. Но,с другой стороны,возможно Со растили с ощущением своей дефектности,чтоб он был верным псом и не тявкал.Типа-ты урод,будь рад тому,что имеешь,большее тебе не светит.Такому можно доверить войско,он не будет сам метить на трон.
ЦитатаCheshka ()
В идеале - да, обычно так и делают, отвлекают с главного на второстепенного. Но был разговор, когда Му и со были еще детьми (сидели на веранде с астрологом) и уже тогда они говорили о том, что Му будет императором.
Если вопрос стоял так:"Будет ли Му императором?",то этот аферист ответил честно.Но могли быть и другие разговоры.Например на тему- "А кому из моих сыновей предначертано править и как долго?" Кто знает!
ЦитатаCheshka ()
Когда открылась болезненность Му отец решил подстраховаться Со?
Я не знаю решил ли,почему Со,почему не кто-нибудь другой.Ук например,ну чем плох?Умный и его же все любят?Во время просмотра мне это не интересно было,а вот сейчас прям под хвостом горит.
ЦитатаCheshka ()
Можно просчитать от года рождения до года вступления на престол.
Пипец!Это Со на момент начала 18(!!!)лет? А несачастному 10 принцу сколько?Лет 13? Жестяра!
ЦитатаCheshka ()
Баш на баш)))
Вот,кстати,вы заметили.что как раз спинку-то много где увидеть можно,а "фасад" Джуня бережёт как зеницу ока! По крайней мере тот,что выше пояса. Кароч,меняем девиз!"Джуня,покажи сиськи!"
ЦитатаCheshka ()
Если не знать, что они скачут, по вполне очень и очень))
Мамадарагая!Ещё одна любительница чего поэкстремальнее?! А вы на лощади то вообще ездили или вы городские жительницы?На мой взгляд,если снять седло,то мужик ваще и не нужен. Так что не исключено что это именно оно и он её выкинул просто потому что "Мавр сделал дело,мавр может удалиться!"
ЦитатаCheshka ()
Вот меня тож стали терзать смутные сомнения по этому поводу...
Нужно за ней проследить!
ЦитатаCheshka ()
Нет, нет, нет!
Да лан!А серые треники? Нуууу?Давай вспоминай,шапка,треники,бутылка....
ЦитатаCheshka ()
Уже бегает? То есть не только мечтает выйти за него замуж?
А разве не подозрительно,что она вечно занята и вечно устала,а Господин в купальне один и очень зол?
Агов, ты увлеклась)) Я думала, что на Су ты остановишься)) Патамушта веревка ей идет или просто бы чпокнула?))
А вот и нет! Не просто чпокнула.У Хомяка есть все качества,которые привлекают меня для продолжительных серьёзных отношений. ...... А в перерывах я бы чпокала Су!
ЦитатаCheshka ()
Вот я и буду Ты рада?
Правильный ответ-"Главное,чтоб Господин был доволен".Проходили уже!Знаем!
ЦитатаCheshka ()
Да видать разнообразила ты его досуг))))
Я это запомню! Вот уж не думала,что ему так понравилось обыскивать с евнухами пруд.
ЦитатаCheshka ()
Не обзывай моего любименького Ван Со, он хороший, видишь как ему тогда плохо было плак-плак
во прервых-я его ласково обзыаю.а во вторых-чего "плак,плак"?Нужно его лучше любить,кормить и гладить,а то он хуинький у тебя и злой.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не! и куда вы спешите серии смотреть Быстрые такие...как будто скучаете за опером
Так уж скоро новые уже!Ничосе спешим!
ЦитатаღАлаяღ ()
Тьху-тьху, что и сам Чан Ук нормальный
Я ж говорю!Она бегала проверять?
ЦитатаღАлаяღ ()
И ежа, и белок, и тебя
Не,такой фотки,чтоб все в кадре у меня нет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Или чтобы на этом фоне Талия вообще супер-красоткой выглядела))))
И чо вам Талия не нравится?Между прочим очень интересная девушка.Чтоб выглядет стильно,необычно и вызывающе,достаточно просто взять её с собой. И даже не нужно будет розовый парик одевать и все эти булавки.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я смотрю ты на сексе на лошади зациклилась конкретно Тебе это точно не нравится?
Я?!!! Нет,я за лошадь ВМЕСТО секса. Я даже предпочитаю быть на ней в гордом одиночестве. Но вообще странно-велосипед,теперь лошадь .... Что следующее?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты сама написала, что я НОРМАЛЬНАЯ
Но ващето многочто пишу,не стоит всё воспринимать всерьёз.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тем более, меня Марат просто держит на руках А думаешь легко ему меня с тазом держать?!
И раз уж вы тут с дамами болтаете,то я отойду по быстрому.....на минуточку.
ЦитатаღАлаяღ ()
ну так, да
Поробуй спрытаться от него на пару часиков.
ЦитатаღАлаяღ ()
А чего вы испугались?
Ну почему сразу испугались?
ЦитатаღАлаяღ ()
Хурмой побалует?
Может и им.
ЦитатаღАлаяღ ()
Готовь тормозки
А это ещё что такое?
ЦитатаღАлаяღ ()
А откуда мы знаем, чем именно ты там в купальне занимаешься? Может просто плаваешь там)))
Между прочим плаваю я ещё хуже,чем на лошади езжу. Вот утону,узнаете! Так может Господин и не душил??Может он за шею над водой держал?
ЦитатаღАлаяღ ()
Докажи! А то опять ложные обвинения какие-то
Посмотрим-посмотрим!Время покажет!
ЦитатаღАлаяღ ()
У каждого своя Судьба
Ну и ладно......дамы,не поминайте лихом!
Добавлено (25.09.2017, 21:07) --------------------------------------------- Я опять что-то пропустила.
ЦитатаCheshka ()
Из женских персонажей мне она и которая по СМИ нравятся.
Тебе?!Тебе нравится ХОМЯК?! Не,мне из сми ниочём.Она нормальная.мне нормальные ну....как-то так!
ЦитатаCheshka ()
Этак все кривляки повыведутся и кто народ будет смешить
Разве что поэтому. Наверно чтоб зрительницы думали:"О прекрасный герой!Брось эту раздражающую дкру!Полюби меня!"
ЦитатаCheshka ()
Тоже удивилась. Их же было четверо. Разделились бы двое на двое, одни побежали бы за подозреваемым, вторые остались бы на стреме у дома.
Во-во!Глупость какая-то!Я бы ещё поняла,если бы они разделились,чтоб наперерез ему побежать.
ЦитатаCheshka ()
Ты ж видела того чаморного насильника, его ж больше чем в забегаловки никуда и не впускали наверное.
Судя по нелюбви к официанткам его и туда не больно то пускали.
ЦитатаCheshka ()
Этот вопрос и для меня остался открытым. Но вспоминая, как Сон У огорчилась, когда нашла умершего перед ее глазами парня, которого жнец приговорил, и этот момент... нечисто что-то с ее невинностью.
Поясни,не поняла твою мысль.
ЦитатаCheshka ()
Быть может в последних сериях Хён с ней таки тяпнет))
Ну хоть тяпнули бы что ли,раз уж большего мы от них не дождёмся.
ЦитатаCheshka ()
Вот две серии и будут его ловить.
Поверить не могу,что всего две серии осталось,я только во вкус вошла. Наверно да,не того полёта птица Жнец,чтоб его случайно за одну серию поймать.
ЦитатаCheshka ()
остынь, дама Гы Джэ *закатила глаза*
Ладно.....обещаю в ближайшую пару недель больше ни на ком не жениться.
Дата: Вторник, 26.09.2017, 11:35 | Сообщение # 4744
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А несачастному 10 принцу сколько?Лет 13? Жестяра!
По поведению было видно, что он маленький) На внешность конечно не скажешь.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот,кстати,вы заметили.что как раз спинку-то много где увидеть можно,а "фасад" Джуня бережёт как зеницу ока! По крайней мере тот,что выше пояса. Кароч,меняем девиз!"Джуня,покажи сиськи!"
И что он там на животе своей прячет?
ЦитатаGracie_Lou ()
А вы на лощади то вообще ездили или вы городские жительницы?На мой взгляд,если снять седло,то мужик ваще и не нужен.
Нет, не ездила я И почему же мало женщин занимаются конным спортом)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Так что не исключено что это именно оно и он её выкинул просто потому что "Мавр сделал дело,мавр может удалиться!"
Так я думала, хорошо от езды женщинам, а не мужчинам)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А разве не подозрительно,что она вечно занята и вечно устала,а Господин в купальне один и очень зол?
Как у самой дела...то пол помыть, то белье постирать - ничего. Я может тоже хозяйством занимаюсь. Может, ханбоки шью
ЦитатаGracie_Lou ()
А в перерывах я бы чпокала Су!
И не жалко тебе девочку?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я ж говорю!Она бегала проверять?
Ну может разочек и сбегала
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,такой фотки,чтоб все в кадре у меня нет.
Фотошоп тебе для чего?
ЦитатаGracie_Lou ()
И чо вам Талия не нравится?
Я и не говорю, что она мне не нравится) Вполне симпатичная девочка. Меня её образ в целом не отталкивает, единственное кольцо мешает в носу)) А так, совет да любовь))
ЦитатаGracie_Lou ()
И даже не нужно будет розовый парик одевать и все эти булавки.
Может ему надоело быть в её тени, захотелось эпатажа))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет,я за лошадь ВМЕСТО секса.
Любишь лошадок?
ЦитатаGracie_Lou ()
Но вообще странно-велосипед,теперь лошадь .... Что следующее?
Самокат?
ЦитатаGracie_Lou ()
Но ващето многочто пишу,не стоит всё воспринимать всерьёз.
Но у нас же не забор)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
И раз уж вы тут с дамами болтаете,то я отойду по быстрому.....на минуточку.
А ну стоять!
ЦитатаGracie_Lou ()
Поробуй спрытаться от него на пару часиков.
И что будет? *с надеждой спрашиваю*
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну почему сразу испугались?
А что тогда?
ЦитатаGracie_Lou ()
Может и им.
ЦитатаGracie_Lou ()
А это ещё что такое?
Народное слово такое То есть, судочки с едой для перекуса
ЦитатаGracie_Lou ()
Между прочим плаваю я ещё хуже,чем на лошади езжу. Вот утону,узнаете
Мы тебе спасательный круг бросить, не переживай.
ЦитатаGracie_Lou ()
Так может Господин и не душил??Может он за шею над водой держал?
Конечно, это ты на него наговариваешь. Он тебя просто спасал.
Дата: Вторник, 26.09.2017, 12:33 | Сообщение # 4745
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
куда вы спешите серии смотреть Быстрые такие...как будто скучаете за опером
Конечно чкучаем, ведь его стали показывать гораздо чаще))
ЦитатаღАлаяღ ()
меня Марат просто держит на руках А думаешь легко ему меня с тазом держать?!
А таз тебе зачем? Если что, то Марат же по идее прикроет и защитит)
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой...чет я не то, и не вовремя сказала
Еще и не отрацаешь того, что под носом у Господина замуж выйти затеваешь?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда не жалуйся на белые ботинки
Мне очень нравится его прикид и ботинки, но жаль что испачкает эту прелесть в непригодном для хождения месте.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не идёт Джуне кукиш.Поэтому передо мной стоит сложнейшая психологическая диллема:С одной стороны мне он больше нравится в историчеких дорамах,где много лошадей( ),мечей и дрыганий ногами,но с другоооооой......Вот эта фигня на голове!
Кукищ еще терпимо (вечером покажу гифы), но вот шляпенции эти с бусами под подбородком меня прям в ступор вводят. Откуда взялась этакая мода, кто придумал, что серьезный мужчина должен носить бусы на себе?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ааааа!Я поняла!Ты ж с позиции получения уроков каллиграфии? Ну тогда логично.
Канеш с этой позиции, и вообще там много позиций))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Он же императором стал?Я поэтому и думаю,что для мужика это чисто косметический дефект,а будет он императором или нет решает число сторонников.Никто же не бузил на тему "Долой дефектиного императора!"?
Вспомни как он во время ритуала дождя шел и народ обзывал его, бросался грязью в него и негодовал, дескать, урод, волк и т.п. И если бы Су не замазала его шрамы, то народ его задавил бы в толпе. Благо, что ритуал прошел удачно и пошел дождь, все сложилось в пользу Ван Со.
ЦитатаGracie_Lou ()
думаю,что если бы Вангон объявил наследником Со,хоть даже и с таким лицом,максимум к чему свелись бы недовальства-пара ссылок и вывешенный на площади указ с упоминанием воли богов,предначертаний звёзд и чудесных знамений.
Вполне вероятно, но 3 принц пытался взять власть в свои руки и даже три года вроде правил. Так что власть получается что по старшенству перешла.
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня сложилось ощущение,что к власти всегда приходят путём захвата,только народ не всегда об этом знает.
ЦитатаGracie_Lou ()
с другой стороны,возможно Со растили с ощущением своей дефектности,чтоб он был верным псом и не тявкал.Типа-ты урод,будь рад тому,что имеешь,большее тебе не светит.Такому можно доверить войско,он не будет сам метить на трон.
Отец сказал в вежливых выражениях суть того, о чем ты говоришь, когда предложил ему помогать Му править. Кто ж знал, что все обернется благоприятной стороной для Ван Со.
ЦитатаGracie_Lou ()
Если вопрос стоял так:"Будет ли Му императором?",то этот аферист ответил честно.Но могли быть и другие разговоры.Например на тему- "А кому из моих сыновей предначертано править и как долго?"
Астролог многое рулил. Даже то, что он подтасовал, что Со вытянул якобы жребий по проведению ритуала дождя, и астролог преподнес это императору как знак, ведь ритуал должен был проводить (звезды "сказали") рожденный под знаком Петуха. И им случайно оказался Со. Астролог всегда питал к нему нежные чувства, он же знал все наперед.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ук например,ну чем плох?Умный и его же все любят?Во время просмотра мне это не интересно было,а вот сейчас прям под хвостом горит.
Надо и этому внимание уделить.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это Со на момент начала 18(!!!)лет?
Прикинь!
ЦитатаGracie_Lou ()
А несачастному 10 принцу сколько?Лет 13?
Потому он со своей женой и игрался в игрушки в спальне.
ЦитатаGracie_Lou ()
"фасад" Джуня бережёт как зеницу ока! По крайней мере тот,что выше пояса.
Ну иногда он его показывает)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мамадарагая!Ещё одна любительница чего поэкстремальнее?!
Не-не, я прикольнулась просто и фсё)))
ЦитатаGracie_Lou ()
вы на лощади то вообще ездили или вы городские жительницы?На мой взгляд,если снять седло,то мужик ваще и не нужен.
Я не ездила верхом на лошади, но наслышана о том, что ты имеешь в виду))) А ты ездила?
ЦитатаGracie_Lou ()
не исключено что это именно оно и он её выкинул просто потому что "Мавр сделал дело,мавр может удалиться!"
Ахахах, точно)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нуууу?Давай вспоминай,шапка,треники,бутылка....
Танцевальная школа?
ЦитатаGracie_Lou ()
разве не подозрительно,что она вечно занята и вечно устала,а Господин в купальне один и очень зол?
Потому твои 60 раз отказа самое то, чтоб встряхнуться))
ЦитатаGracie_Lou ()
У Хомяка есть все качества,которые привлекают меня для продолжительных серьёзных отношений. ...... А в перерывах я бы чпокала Су!
Да ты ловелас тот еще)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот уж не думала,что ему так понравилось обыскивать с евнухами пруд.
Физический труд в пруду снимает стресс и облагораживает)))
ЦитатаGracie_Lou ()
во прервых-я его ласково обзыаю.а во вторых-чего "плак,плак"?Нужно его лучше любить,кормить и гладить,а то он хуинький у тебя и злой.
Вот в АС он как раз оченно хорош для меня, а злой потому что так надо, тем не менее одновременно добрый и любящий))
ЦитатаGracie_Lou ()
Между прочим очень интересная девушка.Чтоб выглядет стильно,необычно и вызывающе,достаточно просто взять её с собой. И даже не нужно будет розовый парик одевать и все эти булавки.
Пишут, что они расстались. Может, из розового цвета... То штанцы розовые, теперь парик. Неправильная тенденция(
ЦитатаGracie_Lou ()
я за лошадь ВМЕСТО секса. Я даже предпочитаю быть на ней в гордом одиночестве.
О как! Господин в курсе о твоих пристрастиях?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но вообще странно-велосипед,теперь лошадь
Хотела написать об этом, но ты опередила меня. Так в чем причина? И да, чтоследующее?....
ЦитатаGracie_Lou ()
Так может Господин и не душил??Может он за шею над водой держал?
Сильно держал и строго предупреждал о чем-то?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ладно.....обещаю в ближайшую пару недель больше ни на ком не жениться.
Тебе нравится ХОМЯК?! Не,мне из сми ниочём.Она нормальная.мне нормальные ну....как-то так!
Нравятся обе, нормальные у них роли. Которая из СМИ тоже настрадалась, когда попала к маньяку(
ЦитатаGracie_Lou ()
чтоб зрительницы думали:"О прекрасный герой!Брось эту раздражающую дкру!Полюби меня!"
И чтоб критиковали и обсуждали кривляк, а то если все гладко, то и пообсуждать нечего и сериал может показаться скучным?
ЦитатаGracie_Lou ()
Судя по нелюбви к официанткам его и туда не больно то пускали.
Или девушка у него была официанткой и бросила его. Как-то не раскрыт этот момент.
ЦитатаGracie_Lou ()
Поясни,не поняла твою мысль.
Помнишь парня с серьгами в ушах, которого застала в живых Сон У? Жнец специально оставил его умирать и чтоб опера его застали полуживым. Помнишь, как она закричала (просто вопль отчаяния, при том что она обычно контролирует эмоции) в момент, когда парень сказал что не виновен, что его заставили? НУ а то, осталась ли она нетронутой после того, как попала к тому маньяку, это вопрос.
ЦитатаGracie_Lou ()
Поверить не могу,что всего две серии осталось,я только во вкус вошла.
Предполагаю, что оставшиеся две серии опять "напунают" (
Дата: Вторник, 26.09.2017, 15:41 | Сообщение # 4746
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
По поведению было видно, что он маленький) На внешность конечно не скажешь.
Вообще-то когда этих принцев показали в купальне,то я сразу заподозрила,что они малолетние.Ну было у меня такое интуитивное ощущение.
ЦитатаღАлаяღ ()
И что он там на животе своей прячет?
Загадка века!пуза у него особо никогда не было Может сиськи?
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет, не ездила я
Так я и думала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так я думала, хорошо от езды женщинам, а не мужчинам)))
Мужчина в данном конкретном случае-прослойка между дамой и конём.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как у самой дела...то пол помыть, то белье постирать - ничего. Я может тоже хозяйством занимаюсь. Может, ханбоки шью
Вот именно! Уж я-то знаю,что это в действительности значит!
ЦитатаღАлаяღ ()
И не жалко тебе девочку?
Чевойта? Уж я то как бывшая девочка прекрасно знаю чего хотят девочки Не исключено что ей понравится.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну может разочек и сбегала
Разочек? Это до обеда или за весь день?
ЦитатаღАлаяღ ()
Фотошоп тебе для чего?
Какой ещё фотошоп?Я его даже ни разу не видела.
ЦитатаღАлаяღ ()
Меня её образ в целом не отталкивает, единственное кольцо мешает в носу))
Тебе то чем её кольцо мешает? Это даже забавно.Моя подруга когда с пирсингом чихает и по привычке зажимает нос тааааак прикольно матерится потом. А когда вспоминает заранее,заранеее начинает и материться.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может ему надоело быть в её тени, захотелось эпатажа))))
Думаешь это ЗПП?
ЦитатаღАлаяღ ()
Любишь лошадок?
Чисто в эстетическом аспекте и не всех.
ЦитатаღАлаяღ ()
Самокат?
Ещё варианты?
ЦитатаღАлаяღ ()
Но у нас же не забор)))))
Правда?!! А почему меня не предупредили?
ЦитатаღАлаяღ ()
А ну стоять!
Ищщщщщ!
ЦитатаღАлаяღ ()
И что будет? *с надеждой спрашиваю*
Всё тебе расскажи. Сначала спрячься!
ЦитатаღАлаяღ ()
А что тогда?
Ну я лично в предвкушении пыток и публичных казней..... .....но вообще,зная ситуацию верится в это с трудом.
ЦитатаღАлаяღ ()
Народное слово такое То есть, судочки с едой для перекуса
Странно,у нас нет такого слова.А почему тормозок?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мы тебе спасательный круг бросить, не переживай.
Я чувствую,что ты и спасательный круг никогда в руках не держала. Это типа должно меня успокоить? Ну тогда по голове только не попадите,остальное заживёт.....наверно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно, это ты на него наговариваешь. Он тебя просто спасал.
Не просто он меня спасал.Очень непросто!
ЦитатаღАлаяღ ()
Весна покажет, кто где...с...
Ого!Такие конкретные сроки!
Ты серии то когда посмотришь,спасательница Малибу?Отвлекись от Хурмы на пару часиков.
Добавлено (26.09.2017, 12:58) --------------------------------------------- Старшая жена,я твой ответ вижу,но мне нужно отойти....на пару часиков.
шляпенции эти с бусами под подбородком меня прям в ступор вводят. Откуда взялась этакая мода, кто придумал, что серьезный мужчина должен носить бусы на себе?
А мне с бусами ничо так шляпа,мне больше сетчатая не нравится.Какие у всех разные вкусы. Или мы про разные шляпы говорим?
ЦитатаCheshka ()
Канеш с этой позиции, и вообще там много позиций))))
ЦитатаCheshka ()
Вспомни как он во время ритуала дождя шел и народ обзывал его, бросался грязью в него и негодовал, дескать, урод, волк и т.п. И если бы Су не замазала его шрамы, то народ его задавил бы в толпе. Благо, что ритуал прошел удачно и пошел дождь, все сложилось в пользу Ван Со.
Ну так то да,но все же знали,что они у него есть,а когда он стал императором никто не возражал.А вот шрамом Су его тыкали,что "такая" женщина не может быть женой императора.
ЦитатаCheshka ()
Вполне вероятно, но 3 принц пытался взять власть в свои руки и даже три года вроде правил. Так что власть получается что по старшенству перешла.
Вообще-то по идее третий принц и есть законный наследник.Он первый сын императора и императрицы.Му родился,когда Вангон был ещё купцом и заговорщиком.Так что вот как раз к праву на престол третьего принца не подкопаешься.Ну и после него правил четвёртый.Тоже же никто на возникал?Он вообще чот долго правил.
ЦитатаCheshka ()
Отец сказал в вежливых выражениях суть того, о чем ты говоришь, когда предложил ему помогать Му править. Кто ж знал, что все обернется благоприятной стороной для Ван Со.
Судя по всему Му был у отца любимым сыном,хотя Вангон и осознавал,что на трон он "не идеальный" вариант,а в Со он видел задатки и не видел опасности для своего любимчика.Хотя может и астролог ему всё расписал.
ЦитатаCheshka ()
Астролог многое рулил. Даже то, что он подтасовал, что Со вытянул якобы жребий по проведению ритуала дождя, и астролог преподнес это императору как знак, ведь ритуал должен был проводить (звезды "сказали") рожденный под знаком Петуха. И им случайно оказался Со. Астролог всегда питал к нему нежные чувства, он же знал все наперед.
Случайно? Свежо предание да верится с трудом. Как он-то там вообще оказался? Странный чувак.
ЦитатаGracie_Lou ()
Прикинь!
Не поздновато ли Джуня взялся 18летних играть? Я конечно понимаю-питание фиговое,стрессы постоянные,но зато экология ж на высоте!
ЦитатаCheshka ()
Потому он со своей женой и игрался в игрушки в спальне.
Бедный мальчик.
ЦитатаCheshka ()
Ну иногда он его показывает)))
Очень вскользь, в основном боком и скукоживается,аж пополам складывается,ещё чуть-чуть и плечо к плечу прижмёт,хотя в одежде у него осанка нормальная.
ЦитатаCheshka ()
Не-не, я прикольнулась просто и фсё)))
Ага.
ЦитатаCheshka ()
Я не ездила верхом на лошади, но наслышана о том, что ты имеешь в виду))) А ты ездила?
Очень давно и совсем немножко.
ЦитатаCheshka ()
Танцевальная школа?
Холодно! Серые штаны,серые! Не может же он весь в обтяг по улицам рассекать.
ЦитатаCheshka ()
Потому твои 60 раз отказа самое то, чтоб встряхнуться))
Учитесь пока я жива.
ЦитатаCheshka ()
Да ты ловелас тот еще)))
И вовсе нет.У меня же будут серьёзные отношения с Хомяком?
ЦитатаCheshka ()
Физический труд в пруду снимает стресс и облагораживает)))
Одааааа!Поел-поработал-поел-баиньки.Лучшее средство от различных дефектов поведения.
ЦитатаCheshka ()
Вот в АС он как раз оченно хорош для меня, а злой потому что так надо, тем не менее одновременно добрый и любящий))
А ещё не ловелас?
ЦитатаCheshka ()
Пишут, что они расстались. Может, из розового цвета... То штанцы розовые, теперь парик. Неправильная тенденция(
Даже не знаю что сказать.Пока сами не объявят рано делать выводы,может поссорились просто.По поводу розовых штанов.Единственное что могу сказать это то,что в обычной жизни Роб одет весьма незамысловато.Прям мальчик-примальчик.
ЦитатаCheshka ()
О как! Господин в курсе о твоих пристрастиях?))
Зачем ему знать обо мне такие подробности?
ЦитатаCheshka ()
Хотела написать об этом, но ты опередила меня. Так в чем причина? И да, чтоследующее?....
ЦитатаCheshka ()
Я не знаю. До меня только что дошло,что у меня был летний конкурсный профиль с велосипедом! Может это судьба? Время делать подпись с лошадью?
ЦитатаCheshka ()
Сильно держал и строго предупреждал о чем-то?
Но если я расскажу,я же убью интригу для Ли Дже?
ЦитатаCheshka ()
Нравятся обе, нормальные у них роли. Которая из СМИ тоже настрадалась, когда попала к маньяку(
Да ващет Хомяк не больно то мучилась.В этот раз по крайней мере.СМИ вот пол серии страдала,а Хомячишка за три минуты управилась.Я правда удивилась,что она с такого расстояния не в лоб его хлопнула.
ЦитатаCheshka ()
если все гладко, то и пообсуждать нечего и сериал может показаться скучным?
точно.Чем чуднее сценарий и придурошней персонажи,тем интереснее обсуждать.
ЦитатаCheshka ()
Как-то не раскрыт этот момент.
От слова "Совсем"!
ЦитатаCheshka ()
Помнишь парня с серьгами в ушах, которого застала в живых Сон У? Жнец специально оставил его умирать и чтоб опера его застали полуживым. Помнишь, как она закричала (просто вопль отчаяния, при том что она обычно контролирует эмоции) в момент, когда парень сказал что не виновен, что его заставили? НУ а то, осталась ли она нетронутой после того, как попала к тому маньяку, это вопрос.
Так это тот же парень чтоль? Ты запомнила как он выглядит?
ЦитатаCheshka ()
Предполагаю, что оставшиеся две серии опять "напунают" (
Да не!В группе фотки выложили,где Кан и Опер оба с разбитыми рожами.Должно быть весело.
Дата: Вторник, 26.09.2017, 16:28 | Сообщение # 4747
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Говори прямо, что микрофон))))
ЦитатаGracie_Lou ()
мне больше сетчатая не нравится.Какие у всех разные вкусы. Или мы про разные шляпы говорим?
Об одной и той же шляпе, под которую надевается на волосы сетка и волосы в пучок собраны. А мне он нравится в ней, прикольный такой, еще и в халатике, ммм красотун))
ЦитатаGracie_Lou ()
все же знали,что они у него есть,а когда он стал императором никто не возражал.А вот шрамом Су его тыкали,что "такая" женщина не может быть женой императора.
Еще бы кто-то возразил, ведь благодаря ему дождь пошел и спас всех от засухи. Но с женщинами конечно все строго в разы.
ЦитатаGracie_Lou ()
к праву на престол третьего принца не подкопаешься.Ну и после него правил четвёртый.Тоже же никто на возникал?Он вообще чот долго правил.
Касаемом принцев вопросов нет. И хорошо, что так долго Кванджон правил, сколько пользы государству принес.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вангон и осознавал,что на трон он "не идеальный" вариант,а в Со он видел задатки и не видел опасности для своего любимчика.Хотя может и астролог ему всё расписал.
Без астролога не обошлось, он аккуратненько так дул в уши императору то, что знал, будучи из будущего.
ЦитатаGracie_Lou ()
Как он-то там вообще оказался?
Я так поняла, что он раньше Су прибыл в Корё из нашего времени. Он же постоянно бросал прозрачные намеки девушке о том, о сём))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не поздновато ли Джуня взялся 18летних играть?
Не зря 15 кг ушли прочь, он почти что 18-летним выглядел)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Холодно! Серые штаны,серые!
ВПиВ? Когда был не собой, то шарился в подвдротнях в трениках.
ЦитатаGracie_Lou ()
А ещё не ловелас?
И (!) еще не ловелас. Да он вообще мало жен имел, всего парочку.
ЦитатаGracie_Lou ()
Может это судьба? Время делать подпись с лошадью?
С велосипедом был, с белыми штанцами с дырками был, осталась на данный момент лошадь... Судьба это
Дата: Вторник, 26.09.2017, 17:24 | Сообщение # 4748
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Говори прямо, что микрофон))))
Хорошо.Прямо микрофон.
ЦитатаCheshka ()
Об одной и той же шляпе, под которую надевается на волосы сетка и волосы в пучок собраны. А мне он нравится в ней, прикольный такой, еще и в халатике, ммм красотун))
Серьёзно? Ты уже вторая дама которой нравятся вот эти странные одеяния.
ЦитатаCheshka ()
Еще бы кто-то возразил, ведь благодаря ему дождь пошел и спас всех от засухи.
Это серьёзный аргумент.
ЦитатаCheshka ()
Я так поняла, что он раньше Су прибыл в Корё из нашего времени. Он же постоянно бросал прозрачные намеки девушке о том, о сём))
А я не поняла как он-то туда попал.Это же он бомж,который с Ха Джин у пруда сидел?Он после этого попал в прошлое или до этого? В смысле, когда с ней беседовал уже оттуда был?Астролог же вроде в прошлом её не узнавал?Или придуривался?Тогда как и когда он вернулся?Умер там и вернулся бомжевать? Мутная какая-то история.
ЦитатаCheshka ()
Не зря 15 кг ушли прочь, он почти что 18-летним выглядел)))
Да он и в 25 с бочками и щёчками на 25 как-то не очень выглядел. Он даже как парень как-то не очень выглядел.
ЦитатаCheshka ()
ВПиВ? Когда был не собой, то шарился в подвдротнях в трениках.
Та не!В ВПИВ я его вообще только с голыми ляхами помню В других трениках.Зимой.Серый костюм и шапка.
ЦитатаCheshka ()
И (!) еще не ловелас. Да он вообще мало жен имел, всего парочку.
Джин Джон,не произноси при мне слово "и**л". У меня от него глаз дёргается.
ЦитатаCheshka ()
С велосипедом был, с белыми штанцами с дырками был, осталась на данный момент лошадь... Судьба это
Звёздами предначертано.
ЦитатаCheshka ()
Оставишь ей для раскрутки интриги?
Неееее,ну я могу и рассказать.......В счёт написания истории. Джин Джон,зацени своим опытным взглядом
С 3.14 это ведь тот мелкий в шортах? Или у меня навязчивые эротические фантазии?
Дата: Вторник, 26.09.2017, 21:56 | Сообщение # 4749
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Конечно чкучаем, ведь его стали показывать гораздо чаще))
Скоро вообще перестанут показывать))
ЦитатаCheshka ()
А таз тебе зачем? Если что, то Марат же по идее прикроет и защитит)
Как зачем?! Я же в тазу сижу жду Чан Ука, плюс как раз именно от Марата таз у меня и служит защитой)))
ЦитатаCheshka ()
Еще и не отрацаешь того, что под носом у Господина замуж выйти затеваешь?))
Что ж тут отрицать *вздохнула*...надо как-то у Господина просить разрешения...
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще-то когда этих принцев показали в купальне,то я сразу заподозрила,что они малолетние.Ну было у меня такое интуитивное ощущение.
Не, я думала им от 16 и до 25 максимум)) А по истории оказывается и того меньше)
ЦитатаGracie_Lou ()
агадка века!пуза у него особо никогда не было Может сиськи?
5-го размера?
ЦитатаGracie_Lou ()
Хоть приятная прослойка?
ЦитатаGracie_Lou ()
Уж я-то знаю,что это в действительности значит!
С учетом моего самочувствия, а посему тугосоображения...даже не знаю чем парировать Сойдемся на том, шо ты умная и много знаешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Уж я то как бывшая девочка прекрасно знаю чего хотят девочки Не исключено что ей понравится.
плюс еще и опытная и кажется не с тем Су в конце осталась дорамы, ой не с тем
ЦитатаGracie_Lou ()
Разочек? Это до обеда или за весь день?
Ну, совпали у нас графики...я не виновата
ЦитатаGracie_Lou ()
Какой ещё фотошоп?Я его даже ни разу не видела.
Компьютер хоть в глаза видела? или по старинке на печатной машинке нам пишешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Тебе то чем её кольцо мешает?
Как посмотрю, так и хочется у себя нос потрогать: а не висит ли у меня такое же
ЦитатаGracie_Lou ()
Моя подруга когда с пирсингом чихает и по привычке зажимает нос тааааак прикольно матерится потом. А когда вспоминает заранее,заранеее начинает и материться.
Вот любишь же ты наблюдать за чужими страданиями
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь это ЗПП?
Во-первых, расшифруй, что такое ЗПП...а потом я тебе скажу, что я думаю
ЦитатаGracie_Lou ()
Чисто в эстетическом аспекте и не всех
Породистых только, жеребцов? Типа, Гили с Маратом?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ещё варианты?
Поезд?
ЦитатаGracie_Lou ()
равда?!! А почему меня не предупредили
Я думала на входе сразу понятно
ЦитатаGracie_Lou ()
Ищщщщщ!
Хороший мальчик
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё тебе расскажи. Сначала спрячься!
Так подойдет?
ЦитатаGracie_Lou ()
А почему тормозок?
Не знаю даже Как-то у нас ходовое это слово))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я чувствую,что ты и спасательный круг никогда в руках не держала.
Нет
ЦитатаGracie_Lou ()
Это типа должно меня успокоить? Ну тогда по голове только не попадите,остальное заживёт.....наверно.
А если я к тебе такого спасателя отправлю?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не просто он меня спасал.Очень непросто!
А для чего?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты серии то когда посмотришь,спасательница Малибу?Отвлекись от Хурмы на пару часиков.
Если бы с Хурмой(( опять как стало плохо...что б его это состояние...в час как слегла, так в начало 7 только легче стало Завтра уже думаю точно посмотрю...одну серию точно.
ЦитатаGracie_Lou ()
До меня только что дошло,что у меня был летний конкурсный профиль с велосипедом! Может это судьба? Время делать подпись с лошадью?
Точноооо, ищи исходники
ЦитатаGracie_Lou ()
о если я расскажу,я же убью интригу для Ли Дже?
что ж там за интрига?
Добавлено (26.09.2017, 21:56) --------------------------------------------- И вообще я не поняла: что это вы стали обсуждать АС не начав еще пересматривать? Что мы потом обсуждать будем
Дата: Вторник, 26.09.2017, 23:02 | Сообщение # 4750
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Скоро вообще перестанут показывать))
Ну ты пипец оптимистка! Я только к его внешнему виду привыкла...
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, я думала им от 16 и до 25 максимум)) А по истории оказывается и того меньше)
Я тоже так думала. Бедный Со,попался в лапы этой профурсетке Су.Ей же фактически 25-27 где-то?Это ей только шкурка молоденькая досталась,а так-то она взрослая баба,с мужиком каким-то жила. Блин!Я начинаю понимать почему она мне так понравилась.
ЦитатаღАлаяღ ()
5-го размера?
Та не!Нулёвочка разве что.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хоть приятная прослойка?
Я откуда знаю? Я вдвоём только сзади парня на лошади ездила.Может спереди и приятнее. Сзади я была в ужасе. Эта лошадь ужасно пузатая,хребтина больно впивается в попу,стремена достались парню и я жутко боялась свалиться.Она ж ещё и огроменная. Кароч, в кино это выглядит прикольно,а на деле спина у неё нифига не ровная и ужасно жёсткая.Не знаю,может мне досталась тощая лошадь со сколиозом. Пожалуй спереди наверняка приятнее. Тем более там на седле места свободного практически нет,а лошадь такая-трюх-трюх-трюх... Ну чо,все поняли почему он ей выкинул? В 18-то лет!
ЦитатаღАлаяღ ()
С учетом моего самочувствия, а посему тугосоображения...даже не знаю чем парировать Сойдемся на том, шо ты умная и много знаешь
НипОняла.Это вот чо ты щас сказала? "Допустим,ты умная.Отвали нахрен!"?
ЦитатаღАлаяღ ()
плюс еще и опытная и кажется не с тем Су в конце осталась дорамы, ой не с тем
Даже не представляю,что вы там с Маратом делаете.И знать не хочу!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну, совпали у нас графики...я не виновата
Действительно.Бывает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Компьютер хоть в глаза видела? или по старинке на печатной машинке нам пишешь?
Видела пару раз. А в нём что,серьёзно есть фотошоп? Я думала только музыка и унылое порно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как посмотрю, так и хочется у себя нос потрогать: а не висит ли у меня такое же
Правда чтоль?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот любишь же ты наблюдать за чужими страданиями
Фигасе!Я её в носу пером щекочу что ли?Я ж не виновата,что она чихает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Во-первых, расшифруй, что такое ЗПП...а потом я тебе скажу, что я думаю
ЗПП-заболевания,передающиеся половым путём.Чему вас только старшеклассники в школе учили. Говори давай,что думаешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Породистых только, жеребцов? Типа, Гили с Маратом?
Вообще то нет. Точнее породистых-да,но что Гиля-жеребец для меня открытие,а что Марат- комплимент.
ЦитатаღАлаяღ ()
Поезд?
Точно! Поезд же ещё! Как же я могла про поезд забыть!
ЦитатаღАлаяღ ()
Так подойдет?
Пойдёт! Шею только береги.Господину за неё ещё хватать!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю даже Как-то у нас ходовое это слово))
Может пошло от "термосок"?
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет
Слууууушай!Чем у тебя постоянно руки заняты?!
ЦитатаღАлаяღ ()
А если я к тебе такого спасателя отправлю?
Только вы потом свидетели,что он меня типа спасал.
Если бы с Хурмой(( опять как стало плохо...что б его это состояние...в час как слегла, так в начало 7 только легче стало Завтра уже думаю точно посмотрю...одну серию точно.
Фигово.Не для форума конечно это разговор...
ЦитатаღАлаяღ ()
Точноооо, ищи исходники
Вот думаю теперь,как совместить поезд и лошадь.
ЦитатаღАлаяღ ()
что ж там за интрига?
Старшая жена,обрати внимание на эту в меру хитрую даму.Все знают,что за интрига,а она нет.
ЦитатаღАлаяღ ()
И вообще я не поняла: что это вы стали обсуждать АС не начав еще пересматривать? Что мы потом обсуждать будем
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ