Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

Gracie_LouДата: Суббота, 23.09.2017, 14:33 | Сообщение # 4726
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Но, допустим, вот так бы случился обмен душ/тел...что пришлось бы стать мужчиной...то тут уже можно подумать, ну или смотря какой бы мужчина попался

huh Щибаль!А давай представим,что этот мужчина-Чан Ук,мммм? cool
Цитата ღАлаяღ ()
Гы Джэ в конкурсах не видела

Да видела ты!Ты просто не знала,что это-я! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ураа, я нормальная

Минуточку!Ты ещё про Чан Ука не ответила! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Тоже хотела сказать, что было Робу еще лет 20, где он сидит с прыщавым лицом И таким образом, что-то доказывал...а тут мужику под 40, и он в таких сэтах снимается...на кой?! мало денег, мало славы?! и так все уже знают, что он не сторонник обычных слюнявых фильмов. Но это перебор.

Я тоже этого не понимаю.Это даже не мило и практически не смешно.Было бы ещё понятно,если бы это было для роли,но подразумевается,что это типа стильный фотосет wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Я тоже мастера читала))

Ну и как тебе?
Цитата ღАлаяღ ()
Какая быстрая

Ну не спринтер я,чего дразниться: dry
Цитата ღАлаяღ ()
Неее, я не в этом моменте обратила внимание на спину...а где он в юбке

Вы обе меня не правильно поняли. biggrin Старшая жена написала
Цитата Cheshka ()
Диана влюбилась в Теодоро из-за рассказов служанки о нем, какой он умный, хороший, страстный, поэтичный и т.п. Раньше спина для тебя была просто спина, а когда на нее стали заглядываться, ты сразу "моя спина, никому нельзя"))

А я ответила,что она(типа Диана) обратила внимание на спину ещё ТОГДА,а вовсе не когда на неё обратил внимание ещё кто-то . wink А где в юбке я обратила внимание на то как он попой вилял. biggrin И ещё мне понравились красные "уши".Не знаю зачем они,но это так мило и забавно. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Блин, когда я посмотрю

Блин!когда ты посмотришь? angry
Цитата ღАлаяღ ()
*прыгнула*

shok shok shok Это правда были грибы?
Цитата ღАлаяღ ()
А кто-то говорил, что белое не любит?

Это не просто белое.Это белые штаны! cool
Цитата ღАлаяღ ()
может тогда на кучке министров?

****!Может лучше на лошади?
Цитата ღАлаяღ ()
Мы тебя и о дырявых штанах не спрашивали - так за них ты всё рассказала

blink Подловила! biggrin В следующий раз буду помалкивать mellow
Цитата ღАлаяღ ()
Как раз всё так...очень хорошо видно, куда тыкать

Куда?
Цитата ღАлаяღ ()
больно?

Ещё бы! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Я думала ей коробка важней

Да лан!Какая девочка удовольствуется одной хатой?А шуба?А маникюр? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Хм, даже пока не знаю...сказать из тех, что я уже смотрела? или поищем новые? а ты смотришь Ин Гука?

Сказать из тех,что станет с нами смотреть ещё кто-нибудь. biggrin wink
Пока не смотрю,меня убивает перевод wacko Может лучше Луи посмотреть?Там перевод не лучше? sad
Цитата ღАлаяღ ()
обгоревшие)))))

Лето было слишком жарким для ёжика. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
я ж еще не видела)

wacko Ну кто ж знал то?! dry
Цитата ღАлаяღ ()
меня на форум выкинуло

Воооот!Нужно нажать стрелочку "обратно" и ждать когда колёсико не перестанет крутиться.Оно всё самовосстанавливается. wink

CheshkaДата: Суббота, 23.09.2017, 17:28 | Сообщение # 4727
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Как раз к вечеру добралась flirt А месту,которое мне понравится,лучше пустовать

Что за место? Ну вот почему, почему дама Гы Джэ постоянно загадками говорит, а? Признавайся сейчас же))
Цитата Gracie_Lou ()
Как скажешь wink ,Повелительница Восточных покоев.

О нет, ни в коем случае я не повелительница, с недавних пор это слово вызывает во мне неприятную эмоцию cool
Цитата Gracie_Lou ()
Кто-кто запал?Я этой глазастой даме!....

Кажись я что-то не то сказанула...
Цитата Gracie_Lou ()
Зачем?ты же сама согласна что

Но не между нами, мы все единое целое))
Цитата Gracie_Lou ()
С учётом того,что Существо росло с мальчишками,очень странно,что оно такое недоразвитое,даже если оно средневековая кореянка. wacko А ещё называет себя Развратный Ученик.

Хм, так и есть. Оно ж Развратный ученик. И позвольте полюбопытствовать, в каком месте? Ни в каком получается(
Цитата Gracie_Lou ()
Су ж его динамила пару лет,потом дала раза 3-4 и заявила:"Всё!Мне надоело,хочу жить с твоим братцем в деревне!"А он бегает,психует-"Я никогда тебя не забуду,моя Су!"Чо не так-то я сделала?

Так ты решила придерживаться выработанной стратегии?! Не что тут скажешь - маладец, хитро))
Цитата Gracie_Lou ()
Миллионы людей в сложной жизненной ситуации наркоманами не становятся.А у него не всё так плохо было-жена,ребёнок,есть о ком заботиться....Вот только представлений о нормальной жизни у него нет.Таким людям вообще не стоит размножаться.Его родители родили двух несчастных детей,разрушивших жизнь многим.И каким ещё вырастет сын этого урода,перенёсший побои и видевший издевательства над своей матерью.

Ты права, так и есть.
Цитата Gracie_Lou ()
у них традиционно дети после развода остаются в семье отца и закон на их стороне.

ДА? Я не знала о таком.
Цитата Gracie_Lou ()
Как можно бросить своего ребёнка и счалить к новому мужику,чтоб жить в лучших условиях,а своего родного ребёнка оставить в таком говнище? wacko Это выше моего понимания.

Такие вот мамаши кукушки. А взять бы мать Ван Со, которая беззаветно любила 3-го принца. Схожая ситуация в чем-то. Что то ненормальное поведение матери, что это.
Цитата Gracie_Lou ()
Нельзя просто ходить на работу туда,где нечастные люди ждут от тебя даже не помощи,спасения!А у горе работничков нет для этого ни ресурсов,ни прав,ни желания.Так,часы отсиживают.

Чтобы работать в таких учреждений надо иметь крепкую нервную систему и уметь абстрагироваться от происходящего за день на работе. Иначе все откровения чужих людей могут просто взорвать человека с неустойчивой психикой и отсутствием контроля сознания, поведения.
Цитата Gracie_Lou ()
то,что имея в наличие Джуньку они сообразили его только принарядить..... wacko На что они вообще рассчитывали?Рейтинги такие позорные,что Джуню прям жалко.

Вот это вопрос вопросов! Как актера с таким спектром умений можно было снимать в столь узком направлении? Это жесть(
Цитата Gracie_Lou ()
Что значит даже так? biggrin Ох уж эти дамы!

А вот так, девочка я, девочка))
Цитата Gracie_Lou ()
Я конечно не ожидала,что он будет ВОТ ТАКОЙ детектив.Я рассчитывала на какую-нибудь трагедь,пару запоев,неудачную любовную историю...Да на что угодно!Но вот что он будет тупо стоять перед камерой в красивом костюме!.......

Мы еще перед началом дорамы обсуждали, что он должен будет есть хот-доги, ходить в старых джинсах, но при этом быть талантливым опером. В итоге зрителям оставили лишь последнее.
Цитата ღАлаяღ ()
я же сейчас хиленькая, слабенькая. Марат, может можно к тебе на ручки?

Хэх, а дама Ли Дже умело пользуется положением)) wink
Цитата ღАлаяღ ()
Дама Гы Джэ, конечно, своими дырявыми штанами на себя всё внимание забрала

Это еще что)) Ты прочла ее разговор с мастером? Наша дама сказала: Всё на ваше усмотрение,для меня главное-дырки. На что ей ответили: Постаралась сохранить твои дырки.
Цитата ღАлаяღ ()
Москва-Япония

Причем по полному кругу, а не по кратчайшему пути))
Цитата ღАлаяღ ()
Реально такой момент был в серии?

Ты еще не просмотрела серию? surprised
Цитата Gracie_Lou ()
Дырявыми БЕЛЫМИ штанами,заметьте!

Заметили и записали на подкорочку)))
Цитата Gracie_Lou ()
Трон,столик и куча министров-вот и вся мебель!

Особенно последний атрибут мебели lol
Цитата ღАлаяღ ()
Не надо! Знаю я вас...сначала поправить, а потом dry Сама всё буду поправлять

Не будь жадиной, ты же к Господину ходишь, а тут даже рубашечку поправить нельзя sad потеря потерь)
Цитата ღАлаяღ ()
она просто цену себе набивает перед Господином...или перед нами делает вид, что он ей не нравится, а сама в тихую слюнки по нему пускает

Так дело в том, что он ей нравится и не втихую слюнки, но почему так типа оттягивает время? Для большей остроты впечатлений в час уединения с Господином? Для... императрицей хочет стать? surprised
Цитата ღАлаяღ ()
допустим, вот так бы случился обмен душ/тел...что пришлось бы стать мужчиной...то тут уже можно подумать, ну или смотря какой бы мужчина попался

Ого, подумать стать гомосексуалистом или не стать?)
Цитата ღАлаяღ ()
Гы Джэ в конкурсах не видела surprised я не во всех конкурсы по фоткам хожу(

Она вон в летнем недавнем участвовала, в розовеньких шортиках была))
Цитата ღАлаяღ ()
О, если будете смотреть - я тоже согласна)) Еще Ларису подтянем, она тоже давно хотела пересмотреть))

Отлично, договорились, а то на когось иного я сейчас не смогу смотреть, мне нужен бальзам в виде Ван Со))
Цитата ღАлаяღ ()
он в таких сэтах снимается...на кой?! мало денег, мало славы?! и так все уже знают, что он не сторонник обычных слюнявых фильмов. Но это перебор.

Совершеннейший перебор. Какую смысловую нагрузку несет эта задумка стилиста и как Роб согласился на это, что пытается донести? Оригинальность, что не боится выглядеть разным?
Цитата Gracie_Lou ()
Было бы ещё понятно,если бы это было для роли,но подразумевается,что это типа стильный фотосет

Вот да, или для роли. тогда без вопросов бы.
Цитата Gracie_Lou ()
Диана) обратила внимание на спину ещё ТОГДА,а вовсе не когда на неё обратил внимание ещё кто-то .

Не запутывай меня окончательно. Диана до того прежде обращала внимание на Теодоро только как умного, сообразительного секретаря, а после обратила свой взор на него как на мужчину и приревновала, что служанка счастлива и у нее красивый, умный мужчина и та собирается замуж, а сама Диана скучает, незамужем и сватаются к ней вяленький кузен и чрезмерно страстный мачо.
А теперь, с учетом вышесказанного, переведи ситуасьон со спиной на человеческий язык, потому как я не въезжаю))))
Цитата Gracie_Lou ()
Куда?

Ахаха, Господин прям так и сказал "куда")))
Цитата Gracie_Lou ()
Может лучше Луи посмотреть?

О чем там и кто снимается, просветите плиз))

Gracie_LouДата: Суббота, 23.09.2017, 19:07 | Сообщение # 4728
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Что за место? Ну вот почему, почему дама Гы Джэ постоянно загадками говорит, а? Признавайся сейчас же))

surprised Почему загадками то?Нормально я говорю!По человечески сразу предупреждаю-"Если мне какое то место понравится,сдриснули все быстро от него куда подальше!" angry biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
О нет, ни в коем случае я не повелительница

Ой! biggrin И как же вы предпочитаете называться,Вашество? biggrin
Цитата Cheshka ()
Кажись я что-то не то сказанула...

Вот уж точно! biggrin
Цитата Cheshka ()
Но не между нами, мы все единое целое))

huh Старшая жена прям точно понимает о чём она вот прямо сейчас меня просит рассказать прямо на форуме,где нас читают дети? rolleyes Прям точно при точно? biggrin
Цитата Cheshka ()
Хм, так и есть. Оно ж Развратный ученик. И позвольте полюбопытствовать, в каком месте? Ни в каком получается(

Вот именно!Пассивное Бревно оно. dry
Цитата Cheshka ()
Так ты решила придерживаться выработанной стратегии?!

А зачем изобретать велосипед когда можно его угнать? biggrin
Цитата Cheshka ()
ДА? Я не знала о таком.

Есть такое дело.И в дорамах это часто встречающаяся ситуация.
Цитата Cheshka ()
Такие вот мамаши кукушки. А взять бы мать Ван Со, которая беззаветно любила 3-го принца. Схожая ситуация в чем-то. Что то ненормальное поведение матери, что это.

Да мамаша Со третьего принца как будто нагуляла. wacko Не могу понять за что она невзлюбила сына?Она же именно Со решила зарезать.Почему не старшего? Может он от любимого мужчины,а Со "по необходимости".Или Со прав на престол не имеет,ну и не нужен?Но ведь самого младшего она вроде как любила?Странная женщина. dry
Цитата Cheshka ()
Чтобы работать в таких учреждений надо иметь крепкую нервную систему и уметь абстрагироваться от происходящего за день на работе. Иначе все откровения чужих людей могут просто взорвать человека с неустойчивой психикой и отсутствием контроля сознания, поведения.

У меня такое ощущение,что они как раз абстрагироваться умеют лучше всего.Желания помочь во что бы то ни стало нет.
Цитата Cheshka ()
Вот это вопрос вопросов! Как актера с таким спектром умений можно было снимать в столь узком направлении? Это жесть(

Ну вот и имеем то,что имеем. sad
Цитата Cheshka ()
А вот так, девочка я, девочка))

Теперь то я это вижу .... по твоей голой спинке. tongue biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Мы еще перед началом дорамы обсуждали, что он должен будет есть хот-доги, ходить в старых джинсах, но при этом быть талантливым опером. В итоге зрителям оставили лишь последнее.

Ндааааа.Поворот неожиданный. biggrin Либо операм в Корее ну очень хорошо платят,либо мы что-то недопоняли и это не следственный а рекламный спецотдел. biggrin
Цитата Cheshka ()
Это еще что)) Ты прочла ее разговор с мастером?

Да что не так то?!! biggrin biggrin biggrin эти дырки для меня важны! dry Надеюсь и мастер тоже получила удовольствие. biggrin
Цитата Cheshka ()
Особенно последний атрибут мебели

Занимающий основную долю в ВВП страны судя по массовости производства. biggrin
Цитата Cheshka ()
Так дело в том, что он ей нравится и не втихую слюнки, но почему так типа оттягивает время? Для большей остроты впечатлений в час уединения с Господином? Для... императрицей хочет стать?

какие интересные версии! happy
Цитата Cheshka ()

Не того парня мы ей сватаем ! surprised Вот почему она на спинку засматривается!
Цитата Cheshka ()
А теперь, с учетом вышесказанного, переведи ситуасьон со спиной на человеческий язык, потому как я не въезжаю))))

Перевожу.Ты сравнила мою ситуацию с сюжетом Собаки на сене,а меня соответственно с Дианой.Я ответила,что та Диана может быть,а эта Диана(я) полюбила спинку задолго до того,как теоретический гомосексуалист обратил на неё внимание.И этой Диане(мне) спинка нужна не для того чтоб никому её не давать,а для практических занятий по физиологии. wink
Теперь ты понимаешь насколько бессмысленно просить меня что-нибудь написать? biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Ахаха, Господин прям так и сказал "куда")))

Но мне ващет тоже интересно куда тыкать то нужно?И для чего? biggrin
Цитата Cheshka ()
О чем там и кто снимается, просветите плиз))

О дораме Король шоппинга Луи.Там Алёнин Ингушонок играет прожорливого бомжика.

CheshkaДата: Воскресенье, 24.09.2017, 09:35 | Сообщение # 4729
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
"Если мне какое то место понравится,сдриснули все быстро от него куда подальше!"

Это то место, название которого мы никак не можем вспомнить? А чё сразу сдриснули? Мы так не договаривались, и вообще

Цитата Gracie_Lou ()
И как же вы предпочитаете называться,Вашество?

Вот как обычно вы обращаетесь ко мне, так и предпочитаю)))
Цитата Gracie_Lou ()
Старшая жена прям точно понимает о чём она вот прямо сейчас меня просит рассказать прямо на форуме,где нас читают дети? rolleyes Прям точно при точно?

Дети? Разве они дети? Ну разве что так, тогда конечно рассказать обо всем в тайной комнате для девочек)))
Цитата Gracie_Lou ()
Пассивное Бревно

Пассивное с унылыми замашками.
Цитата Gracie_Lou ()
А зачем изобретать велосипед когда можно его угнать? biggrin

Не хочешь заморачиваться? А как же творческий процесс, азарт?))
Цитата Gracie_Lou ()
Есть такое дело.И в дорамах это часто встречающаяся ситуация.

Не замечала такого, надо присматриваться при случае.
Цитата Gracie_Lou ()
Да мамаша Со третьего принца как будто нагуляла. wacko Не могу понять за что она невзлюбила сына?Она же именно Со решила зарезать.Почему не старшего? Может он от любимого мужчины,а Со "по необходимости".Или Со прав на престол не имеет,ну и не нужен?Но ведь самого младшего она вроде как любила?Странная женщина.

Все ее дети были от императора, иначе она не была бы его женой и не жила бы во дворце бок о бок. А Со... из-за того, что он стал "искалеченным" по ее же вине (когда она с ножом в руке пыталась шантажировать императора сыном, то бишь Со), его отправили в провинцию, поскольку не пристало наследникам королевских кровей быть со шрамами. Со был для нее напоминанием того, что император хотел тогда другую женщину. Вот мамаша еще и поэтому с легкостью отослала Со к киданям, тем более что нужно было выбирать. Она сделал выбор без раздумий. Со идеально подходил для роли политического заложника. А то, что он сумел выжить, мамашу раздражало, потому ним первым она готова была жертвовать при любом раскладе.
Цитата Gracie_Lou ()
У меня такое ощущение,что они как раз абстрагироваться умеют лучше всего.Желания помочь во что бы то ни стало нет.

Может и так, загрубевшими они стали.
Цитата Gracie_Lou ()
Теперь то я это вижу .... по твоей голой спинке.

Ты теперь засматриваешься на мою спинку?)) Что бы это значило?))
Цитата Gracie_Lou ()
Либо операм в Корее ну очень хорошо платят

Нам не с чем сравнить. Или есть? Кто-то смотрел дораму с полицейскими? Они выглядят как с подиума сошедшие?
Цитата Gracie_Lou ()
это не следственный а рекламный спецотдел.

Точно ok
Цитата Gracie_Lou ()
эти дырки для меня важны! dry Надеюсь и мастер тоже получила удовольствие.

Еще б не получить от этого удовольствия)) Знаем мы, запомнили уже, что белые штаны и дырки spiteful
Цитата Gracie_Lou ()
какие интересные версии!

Еще какие интересные, вчера ж оказалось, что Ли Дже тоже императрица))
Цитата Gracie_Lou ()
Не того парня мы ей сватаем ! surprised Вот почему она на спинку засматривается!

Тебе стоит начать беспокоиться?))
Цитата Gracie_Lou ()
Диана(я) полюбила спинку задолго до того,как теоретический гомосексуалист обратил на неё внимание.И этой Диане(мне) спинка нужна не для того чтоб никому её не давать,а для практических занятий по физиологии.

Иными словами, давать спинку кому-то другому ты не против?
Цитата Gracie_Lou ()
Теперь ты понимаешь насколько бессмысленно просить меня что-нибудь написать?

Ты все очень художественно написала, дело во мне непонятливой))
Цитата Gracie_Lou ()
И для чего?

Тогда ждем ответа))
Цитата Gracie_Lou ()
О дораме Король шоппинга Луи.Там Алёнин Ингушонок играет прожорливого бомжика.

Вспомнила, Алёна гифы нам приносила)

Gracie_LouДата: Воскресенье, 24.09.2017, 10:54 | Сообщение # 4730
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Это то место, название которого мы никак не можем вспомнить? А чё сразу сдриснули? Мы так не договаривались, и вообще

Да не! Этого места хватит на всех.Я про иные места. spiteful
Ну нихренась,какие мы кошки,а другими жёнами командуем! dry
Цитата Cheshka ()
Вот как обычно вы обращаетесь ко мне, так и предпочитаю)))

Как Вам будет угодно,Ваше Императорское Высочество,Госпожа Старшая Жена!
Цитата Cheshka ()
Дети? Разве они дети? Ну разве что так, тогда конечно рассказать обо всем в тайной комнате для девочек)))

wink biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Пассивное с унылыми замашками.

С другой стороны,неприязнь к Существу подарила столько незабываемых ярких эмоций. biggrin
Цитата Cheshka ()
Не хочешь заморачиваться? А как же творческий процесс, азарт?))

Без этого-никуда! biggrin Одно другому не мешает wink
Цитата Cheshka ()
Не замечала такого, надо присматриваться при случае.

Я уже штуки 4 дорамы посмотрела современные,где матери оставляли своих детей.Это не считая ИЧМ,но та историческая.Обрати внимание.Я даже информацию по этому поводу искала.Много конечно не нашла,но то,что дети считаются частью семьи отца,это факт.Женщина,выходя замуж даже фамилию не меняет,и получается,что у неё с детьми фамилии разные.Они как бы к разным родам принадлежат.Мать,допустим к семье Кан,а дети к семье Мун.Ну и кому их отдадут?Это они в технологическом плане развитые,а так-то до того,как их американцы завоевали, жили в традиционном патриархальном обществе считай до 50х годов прошлого века.
Цитата Cheshka ()
Все ее дети были от императора, иначе она не была бы его женой и не жила бы во дворце бок о бок.

Так то так,но то,что она была женой императора,не значит,что она его всё это время любила.Любовь-чувство,меняющееся со временем.Возможно старшего сына она рожала по молодости,находясь в романтическом состоянии,а Со,когда уже при дворе пообтёрлась,очерствела и мужа своего ненавидела,поскольку было уже известно,что её дети побоку.Иператор же решил,что наследником будет Му,а его он родил ещё до того как взошёл на трон.Императрица наверно надеялась на то,что будут править её дети,а тут такой облом!И почему она изуродовала именно Со?Просто под руку попался?Обычно же,чем младше ребёнок,тем сильнее инстинкт защитницы в женщине.Тем более он был такой хороший мальчик,до последнего оставался маменькиным сынком. wacko
Кароч,нужно пересматривать эту байду,там есть,что пообсуждать! biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Ты теперь засматриваешься на мою спинку?)) Что бы это значило?))

А чо нет?Вдруг как стану мужиком,а тут спинка! biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Нам не с чем сравнить. Или есть? Кто-то смотрел дораму с полицейскими? Они выглядят как с подиума сошедшие?

Я смотрела Две недели tongue Выглядели и пахли копы,судя по отзывам коллег,так будто сбежали из свинарника.Но это обычные следаки.Хотя там прокурорша была и тоже стилем не блистала.
Цитата Cheshka ()
Знаем мы, запомнили уже, что белые штаны и дырки

Цитата Cheshka ()
Еще какие интересные, вчера ж оказалось, что Ли Дже тоже императрица))

И ничего смешного! Тебя не настораживает,что и пары недель не прошло после того,как она посетила Господина,а уже объявление,что она тоже императрица?На твоём месте я бы обеспокоилась. dry
Цитата Cheshka ()
Тебе стоит начать беспокоиться?))

О дааааа!Я об этом беспокоюсь! angry
Цитата Cheshka ()
Иными словами, давать спинку кому-то другому ты не против?

Слушайте,вы!Императрицы!Не будьте такими наглыми! biggrin biggrin biggrin За своими спинками приглядывайте! tongue cool
Цитата Cheshka ()
Ты все очень художественно написала, дело во мне непонятливой))

Джин Джон,лесть тут бессмысленна. biggrin
Цитата Cheshka ()
Тогда ждем ответа))

Чувствую ждать мы его будем долго.Новоявленная императрица времени даром явно не теряет. biggrin
Цитата Cheshka ()
Вспомнила, Алёна гифы нам приносила)

Да,это оно. wink

ღАлаяღДата: Воскресенье, 24.09.2017, 11:08 | Сообщение # 4731
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Щибаль!А давай представим,что этот мужчина-Чан Ук,мммм?

То есть, если бы я была мужчиной, и тут встретила Чан Ука, то стала бы я резко геем? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да видела ты!Ты просто не знала,что это-я!

Конечно, ежиков на фотке не было ж biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Было бы ещё понятно,если бы это было для роли,но подразумевается,что это типа стильный фотосет

Может это пробы для роли Гили, римэйк biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну и как тебе?

В то время от истории была в полном восторге))
Цитата Gracie_Lou ()
у не спринтер я,чего дразниться:

Значит быстрей кувыркайся tongue
Цитата Gracie_Lou ()
А я ответила,что она(типа Диана) обратила внимание на спину ещё ТОГДА,а вовсе не когда на неё обратил внимание ещё кто-то . А где в юбке я обратила внимание на то как он попой вилял. И ещё мне понравились красные "уши".Не знаю зачем они,но это так мило и забавно.

Короче, ты просто до того, как я обратила внимание на спины, не акцентировала на ней внимание. Но как только я положила на неё глаз - спина резко стала запретным плодом))
Цитата Gracie_Lou ()
Блин!когда ты посмотришь?

Постараюсь завтра sad
Цитата Gracie_Lou ()
Это правда были грибы?

*нуу...* happy Марат, держи крепче!
Цитата Gracie_Lou ()
Это не просто белое.Это белые штаны!

К тому же на чужом мужчине biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
!Может лучше на лошади?

Ну тут уже как Господину будет удобно. Твое дело маленькое biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Подловила! В следующий раз буду помалкивать

Не надо)) Мы еще не все о японцах знаем)))
Цитата Gracie_Lou ()
Куда?

Туда!
Цитата Gracie_Lou ()
Ещё бы!

cry
Цитата Gracie_Lou ()
Да лан!Какая девочка удовольствуется одной хатой?А шуба?А маникюр?

biggrin Потом ресницы нарастить, губы увеличить, грудь biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Сказать из тех,что станет с нами смотреть ещё кто-нибудь.

Дама Старшая жена, кроме Джуни ничего не хочет смотреть((
Цитата Gracie_Lou ()
Лето было слишком жарким для ёжика.

Я думала у вас чаще дожди были...или ежик в Турции отдыхал? biggrin

Добавлено (24.09.2017, 11:08)
---------------------------------------------

Цитата Cheshka ()
Хэх, а дама Ли Дже умело пользуется положением))

пока подвернулся повод))
Цитата Cheshka ()
Это еще что)) Ты прочла ее разговор с мастером? Наша дама сказала: Всё на ваше усмотрение,для меня главное-дырки. На что ей ответили: Постаралась сохранить твои дырки.

biggrin biggrin Я теперь понимаю, что не правильно оставляю заказы на комплект))))
Цитата Cheshka ()
Ты еще не просмотрела серию?

Неа((
Цитата Cheshka ()
Не будь жадиной, ты же к Господину ходишь, а тут даже рубашечку поправить нельзя потеря потерь)

К Господину мне положено ходить. А вот к Чан Уку вам совсем не нужно dry
Цитата Cheshka ()
Для... императрицей хочет стать?

Точно surprised Это она от нас подозрения отводит, а сама там такие коварные планы строит.
Цитата Cheshka ()

Ага)))
Цитата Cheshka ()
Она вон в летнем недавнем участвовала, в розовеньких шортиках была))

biggrin Если бы ты раньше сказала))
Цитата Cheshka ()
Отлично, договорились, а то на когось иного я сейчас не смогу смотреть, мне нужен бальзам в виде Ван Со)

Тогда когда назначим дату?)
Цитата Cheshka ()
Оригинальность, что не боится выглядеть разным?

Маразм это уже, а не оригинальность.
Цитата Gracie_Lou ()
И ничего смешного! Тебя не настораживает,что и пары недель не прошло после того,как она посетила Господина,а уже объявление,что она тоже императрица?На твоём месте я бы обеспокоилась.

biggrin Вообще-то, еще было сказано, что я жена мафиози biggrin И деньгами мне положено "ссорить"...но чет не вижу я чем ссорить...на лак и то нету пока денег sad biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Слушайте,вы!Императрицы!Не будьте такими наглыми!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Gracie_LouДата: Воскресенье, 24.09.2017, 11:41 | Сообщение # 4732
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
То есть, если бы я была мужчиной, и тут встретила Чан Ука, то стала бы я резко геем?

Это я тебя спрашиваю,Ваше Императорское Высочество. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Конечно, ежиков на фотке не было ж

Они были.Просто ты не разглядела их в траве.В действительности там на одном фото были даже белки,размером пикселя 3-4. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Может это пробы для роли Гили, римэйк

surprised Нинада. dry Уж меня точно ЭТИМ не соблазнишь.
Цитата ღАлаяღ ()
В то время от истории была в полном восторге))

Надо же. biggrin
Джин Джон,поактивнее там у Господина,а то твоя конкурентка дюже подкована в этом плане. wink biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Значит быстрей кувыркайся

biggrin biggrin biggrin

Ли Дже,а ты мне нравишься всё больше.
Цитата ღАлаяღ ()
Короче, ты просто до того, как я обратила внимание на спины, не акцентировала на ней внимание. Но как только я положила на неё глаз - спина резко стала запретным плодом))

А зачем ей быть запретным плодом,когда она больше никому не нравится так нагло в открытую? biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
*нуу...* Марат, держи крепче!

Вы вот только этого на людях не делайте,а?
Цитата ღАлаяღ ()
К тому же на чужом мужчине

Чой та на чужом? surprised Теперь он мой. happy
Цитата ღАлаяღ ()
Ну тут уже как Господину будет удобно. Твое дело маленькое

Спасибо тебе за поддержку,но твоя осведомлённость меня пугает. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Не надо)) Мы еще не все о японцах знаем)))

tongue
Цитата ღАлаяღ ()
Туда!

Туда КУДА?Чем и зачем? surprised wacko Старшая жена,прикажи ей рассказать! angry
Цитата ღАлаяღ ()
Дама Старшая жена, кроме Джуни ничего не хочет смотреть((

Это да.Она и с Джуней не всё хочет смотреть.Ох уж мне эти имперарицы! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Я думала у вас чаще дожди были...или ежик в Турции отдыхал?

Это такой ....северный ёжик. biggrin Для него +25-страшная жара. cool

Добавлено (24.09.2017, 11:41)

Цитата ღАлаяღ ()
Я теперь понимаю, что не правильно оставляю заказы на комплект))))

А я вам что говорю!Человек,который может правильно сформулировать свои желания,никогда не бывает разочарован.Ни в чём! wink
Цитата ღАлаяღ ()
Вообще-то, еще было сказано, что я жена мафиози И деньгами мне положено "ссорить"...но чет не вижу я чем ссорить...на лак и то нету пока денег

Да но это СНАЧАЛА,а потом уже императрица!И,не в обиду Старшей жене будет сказано,но вы посмотрите же на Господина-типично уголовный тип-весь в шрамах и в крови! cool А эти его замашки постоянно хватать дам за шею и угрожать смертью? dry
А деньги императрицам и не положены! tongue Им положено ублажать императоров и наследников штамповать пачками. biggrin

CheshkaДата: Воскресенье, 24.09.2017, 16:20 | Сообщение # 4733
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Я про иные места.

Да-да, мы заинтригованы, сильно заинтригованы! Ну колись уже в конце концов, не томи))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну нихренась,какие мы кошки,а другими жёнами командуем!

Все в пределах одного королевства, так что ничего запрещенного)))
Цитата Gracie_Lou ()
Как Вам будет угодно,Ваше Императорское Высочество,Госпожа Старшая Жена!

Цитата Gracie_Lou ()
С другой стороны,неприязнь к Существу подарила столько незабываемых ярких эмоций.

О да, они настолько незабываемые, что не могу до сих пор смириться с тем, как можно быть таким бревном((
Цитата Gracie_Lou ()
то,что она была женой императора,не значит,что она его всё это время любила.Любовь-чувство,меняющееся со временем.

Со временем они просто терпели друг друга, все-таки она родила ему сыновей. А после так, как у императора "забрали" надежду и убили неродившегося ребенка, и отослали его любимую даму, ему было уже все равно.
Цитата Gracie_Lou ()
Иператор же решил,что наследником будет Му,а его он родил ещё до того как взошёл на трон.Императрица наверно надеялась на то,что будут править её дети,а тут такой облом

Конечно надеялась, что император передумает и для трона взращивала 3 принца, он типа самый смекалистый и без шрамов.
Цитата Gracie_Lou ()
И почему она изуродовала именно Со?Просто под руку попался?Обычно же,чем младше ребёнок,тем сильнее инстинкт защитницы в женщине

Просто попалось дитё под руку, а она баба ревнивая, нервная, бесбашенная.
Цитата Gracie_Lou ()
Тем более он был такой хороший мальчик,до последнего оставался маменькиным сынком.

Он хотел почувствовать материнскую любовь, которую он никогда на себе не ощущал. За такое нельзя осуждать, тем более что он не худший из детей.
Цитата Gracie_Lou ()
Кароч,нужно пересматривать эту байду,там есть,что пообсуждать!

Непременно нужно пересмотреть=)
Цитата Gracie_Lou ()
А чо нет?Вдруг как стану мужиком,а тут спинка!

А вдруг к тому спинка будет уже мужская?))
Цитата Gracie_Lou ()
Выглядели и пахли копы,судя по отзывам коллег,так будто сбежали из свинарника.Но это обычные следаки.Хотя там прокурорша была и тоже стилем не блистала.

Слушай, я ж совсем позабыла о копах, которых и в МкП есть немало, все они в футболках растянутых и джинсах , толстовках. Посему получается, НБР платит сотрудникам приличные деньги и их приглашают на модные показы))
Цитата Gracie_Lou ()
Тебя не настораживает,что и пары недель не прошло после того,как она посетила Господина,а уже объявление,что она тоже императрица?На твоём месте я бы обеспокоилась.

Да уж, совпадение? surprised
Цитата Gracie_Lou ()
Слушайте,вы!Императрицы!Не будьте такими наглыми! biggrin biggrin biggrin За своими спинками приглядывайте!

Я приглядываю за одной спиной

но ведь одно другому не мешает?))
Цитата Gracie_Lou ()
Джин Джон,лесть тут бессмысленна

Да не льстю я, ведь не умей ты изъясняться, мы б не накатали бы 190 страниц))
Цитата ღАлаяღ ()
Может это пробы для роли Гили, римэйк

Ну у него уже был опыт в фильме про Дали, зачем повторяться?
Цитата ღАлаяღ ()
Я теперь понимаю, что не правильно оставляю заказы на комплект))))

Ага, на меня тоже прям прозрение снизошло)))
Цитата ღАлаяღ ()
К Господину мне положено ходить. А вот к Чан Уку вам совсем не нужно

Мы к нему и не ходим, это он подъезжает на своем шикарном авто, открывает багажник и начинает переодеваться. Мы всего лишь смотрим, просто смотрим))

Цитата ღАлаяღ ()
Это она от нас подозрения отводит, а сама там такие коварные планы строит.

Ах вот так значит?!

Цитата ღАлаяღ ()
Тогда когда назначим дату?)

Как закончится МкП?
Цитата ღАлаяღ ()
Вообще-то, еще было сказано, что я жена мафиози

Еще? Или императрица и жена мафиози параллельно? surprised
Цитата Gracie_Lou ()
Джин Джон,поактивнее там у Господина,а то твоя конкурентка дюже подкована в этом плане.

Спокойно, я контролирую ситуацию))

Цитата Gracie_Lou ()
она больше никому не нравится так нагло в открытую

Мне нравится, но мне можно?))
Цитата Gracie_Lou ()
Туда КУДА?Чем и зачем? surprised wacko Старшая жена,прикажи ей рассказать!

Щас поищу, чего бы такое для ускорения найти... О, нашла))

Цитата Gracie_Lou ()
А я вам что говорю!Человек,который может правильно сформулировать свои желания,никогда не бывает разочарован.

Мы запомнили технику подачи заявок))
Цитата Gracie_Lou ()
не в обиду Старшей жене будет сказано,но вы посмотрите же на Господина-типично уголовный тип-весь в шрамах и в крови! cool А эти его замашки постоянно хватать дам за шею и угрожать смертью?

*Дама Гы Джэ, Господин приказал Вам сейчас же прийти в купальню, говорить желает Его Императорское Величество*

Сообщение отредактировал Cheshka - Воскресенье, 24.09.2017, 16:23

Gracie_LouДата: Воскресенье, 24.09.2017, 18:08 | Сообщение # 4734
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Да-да, мы заинтригованы, сильно заинтригованы! Ну колись уже в конце концов, не томи))

У вас обо мне сложилось какое-то превратное представление. biggrin Ничего я не имела в виду,я угрожала превентивно,так сказать.А то вон на чужие спинки тут всякие заглядываются.Мало ли... dry
Цитата Cheshka ()
Все в пределах одного королевства, так что ничего запрещенного)))

Да ты сатрап ваще!Угнетатель простых дам! surprised В пределах одного королевства. biggrin Как быстро императрицы входят во вкус. biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
О да, они настолько незабываемые, что не могу до сих пор смириться с тем, как можно быть таким бревном((

Зато Руки Убрал тааааакой гимнаст! happy happy happy Если чесно,я бы на месте существа в некоторые моменты тоже наверно было бы в анабиозе. biggrin biggrin По справедливости Джуне нужно на голову пакет натягивать в качестве защиты dry потому как какая нахрен разница каким местом тебя имеют? biggrin
Цитата Cheshka ()
А после так, как у императора "забрали" надежду и убили неродившегося ребенка, и отослали его любимую даму

Не помню этот момент. wacko Хотя про ребёнка что-то припоминаю.Это ведь на мать Ука свалили?
Цитата Cheshka ()
Конечно надеялась, что император передумает и для трона взращивала 3 принца, он типа самый смекалистый и без шрамов.

А если не передумает,старший сын ведь может скоропостижно скончаться.
Цитата Cheshka ()
Просто попалось дитё под руку, а она баба ревнивая, нервная, бесбашенная.

А вот тут я не согласна.Она не мужика ревновала,она предполагаемых детей другой бабы к трону ревновала.Неспланированные истерики-дело не царское.И я абсолютно уверена,что своего старшего она ни за что бы не схватила,даже если бы он ближе стоял.Не верю я,что Со попал под раздачу ну совсем случайно.Люби она его,она бы его и со шрамами продолжала любить.Отец ведь его не бросил и даже такого изуродованного в тайне готовил на место главнокомандующего или канцлера,как там у них это называется. wacko кароч,если бы всё пошло по плану он был бы вторым лицом в государстве и "запасным" правителем на есличо.А мамаша его откровенно ненавидела.Только ли за шрамы?Не так уж он и безобразен был.Даже глаза и нос на месте. biggrin
Цитата Cheshka ()
Он хотел почувствовать материнскую любовь, которую он никогда на себе не ощущал. За такое нельзя осуждать, тем более что он не худший из детей.

Я думаю это говорит в пользу того,что он и ребёнком был добрым и ласковым.Как его можно в один миг разлюбить просто за то,что сама изувечила?
Цитата Cheshka ()
Непременно нужно пересмотреть=)

Напомните мне потом обратить внимание на то,будут ли называться даты,плиз. wink
Цитата Cheshka ()
А вдруг к тому спинка будет уже мужская?))

Джин Джон,зачем ты лишаешь меня надежды? cry Ладно,запишем пока 3 дамы и одна под вопросом. cool
Цитата Cheshka ()
Посему получается, НБР платит сотрудникам приличные деньги и их приглашают на модные показы))

Всё это очень подозрительно.Ну ладно бабы,но вот мужики у которых даже никакого интереса к дамам нет нафига так наряжаются? wacko

Эт чо?Сотрудник следственного отдела на выезде?И ему удобно в белых кроссах по бомжарьему гамну? dry Они же на убийства выезжают,там кровищща,вонищща,а опер в бело костюме! biggrin С гардеробом создатели конечно переборщили.Хотя может сериал какой-нибудь модный дом спонсирует? wacko
Цитата Cheshka ()
Да уж, совпадение?

Не думаю! nono
Цитата Cheshka ()
Я приглядываю за одной спиной

И фсё?! surprised Спинку мы значит зажопили? angry
Цитата Cheshka ()
но ведь одно другому не мешает?))

Нет. sad Но отрываю прямо от сердца. cry
Цитата Cheshka ()
Да не льстю я, ведь не умей ты изъясняться, мы б не накатали бы 190 страниц))

Это потому что каждый пост нужно ещё в трёх постах объяснять. biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Спокойно, я контролирую ситуацию))

Цитата Cheshka ()

Тебе можно. wink Потому как я прекрасно знаю чьи спинки тебя в действительности интересуют. tongue
Цитата Cheshka ()
Щас поищу, чего бы такое для ускорения найти... О, нашла))

surprised Щибаль! sad
Цитата Cheshka ()
Мы запомнили технику подачи заявок))

Ха-ха! biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
*Дама Гы Джэ, Господин приказал Вам сейчас же прийти в купальню, говорить желает Его Императорское Величество*

Что ОПЯТЬ?! shok А не задавал случайно каких-нибудь странных вопросов вроде: "Джин Джон,а что,нормальные женщины в государстве закончились?" unsure

CheshkaДата: Воскресенье, 24.09.2017, 19:11 | Сообщение # 4735
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Да ты сатрап ваще!Угнетатель простых дам! surprised

Я? Ниразу! А кто это у нас простые дамы?..
Цитата Gracie_Lou ()
Если чесно,я бы на месте существа в некоторые моменты тоже наверно было бы в анабиозе.

Не, ну конечно есть от кого обалдеть))

Цитата Gracie_Lou ()
По справедливости Джуне нужно на голову пакет натягивать в качестве защиты

Джуне пакет? Не Существу, а именно Джуне? Зачем ему? surprised
Цитата Gracie_Lou ()
Хотя про ребёнка что-то припоминаю.Это ведь на мать Ука свалили?

Вроде да, чтоб императрицу под удар не ставить. Потому мать Ука и осталась во дворце. Держи друга близко, а врага еще ближе. Песня из этой оперы)
Цитата Gracie_Lou ()
Она не мужика ревновала,она предполагаемых детей другой бабы к трону ревновала.

Думаю, и то, и другое взбесило ее и она потеряла контроль над собой. Надо будет внимательно смотреть этот момент, когда будем пересматривать.
Цитата Gracie_Lou ()
я абсолютно уверена,что своего старшего она ни за что бы не схватила,даже если бы он ближе стоял

Малыш Со ближе к ней был. Мне вот так запомнилось.
Цитата Gracie_Lou ()
Не верю я,что Со попал под раздачу ну совсем случайно.Люби она его,она бы его и со шрамами продолжала любить.

Поскольку со шрамами к власти не допускаются, мамаша сразу же исключила Со из претендентов на трон, потому с легкостью и отослала его в провинцию.
Цитата Gracie_Lou ()
Отец ведь его не бросил и даже такого изуродованного в тайне готовил на место главнокомандующего

Отец чувствовал свою вину перед Со за произошедшее, потому типа в тайне навещал его и на ДР дарил ему новую маску. Со радовался как дитё в те моменты.

Цитата Gracie_Lou ()
Я думаю это говорит в пользу того,что он и ребёнком был добрым и ласковым.

Конечно. Но что ему пришлось пережить, как над издевались, это ж ужас((
Цитата Gracie_Lou ()
Как его можно в один миг разлюбить просто за то,что сама изувечила?

cry
Цитата Gracie_Lou ()
Напомните мне потом обратить внимание на то,будут ли называться даты,плиз.

Даты совместного просмотра?
Цитата Gracie_Lou ()
Джин Джон,зачем ты лишаешь меня надежды?

Не-не, я как вариант предполагаю всего лишь)
Цитата Gracie_Lou ()
мужики у которых даже никакого интереса к дамам нет нафига так наряжаются? wacko Эт чо?Сотрудник следственного отдела на выезде?И ему удобно в белых кроссах по бомжарьему гамну? dry Они же на убийства выезжают,там кровищща,вонищща,а опер в бело костюме!

Вот и я об этом думала, когда серию смотрела. Ладно еще темный костюм, но светлый и он в нем на места кровавых преступлений... Нонсенс полнейший.
Цитата Gracie_Lou ()
С гардеробом создатели конечно переборщили.Хотя может сериал какой-нибудь модный дом спонсирует?

может быть. Иного объяснения не нахожу.
Цитата Gracie_Lou ()
Не думаю!

Реально все серьезно?))
Цитата Gracie_Lou ()
И фсё?! surprised Спинку мы значит зажопили?

Это все, что можно было вырезать из видео( А я так люблю тот момент, когда Су входит в комнату, а он лежит ничком весь такой раненый и красивый)
Цитата Gracie_Lou ()
Тебе можно. wink Потому как я прекрасно знаю чьи спинки тебя в действительности интересуют.

Фуф, вот и чудненько))
Цитата Gracie_Lou ()
отрываю прямо от сердца.

Вот тебе happy

Цитата Gracie_Lou ()
Щибаль!

Не нравится это средство ускорения?))
Цитата Gracie_Lou ()
Что ОПЯТЬ?! shok А не задавал случайно каких-нибудь странных вопросов вроде: "Джин Джон,а что,нормальные женщины в государстве закончились?"

То есть в такой момент тебя интересуют какие-то женщины, а не это?

Gracie_LouДата: Воскресенье, 24.09.2017, 22:29 | Сообщение # 4736
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Я? Ниразу! А кто это у нас простые дамы?..

Ну я простые дамы Ниразу это хорошо. happy
Цитата Cheshka ()
Не, ну конечно есть от кого обалдеть))

Мне нравится когда у него реснички видно happy
Цитата Cheshka ()
Джуне пакет? Не Существу, а именно Джуне? Зачем ему?

А Существу зечем? surprised Это же не оно зрительниц взглядом того-этого? biggrin
Цитата Cheshka ()
Надо будет внимательно смотреть этот момент, когда будем пересматривать.

Надо.
Цитата Cheshka ()
Поскольку со шрамами к власти не допускаются, мамаша сразу же исключила Со из претендентов на трон, потому с легкостью и отослала его в провинцию.

А мне кажется,что женщины "дефективные" в императорский гарем не допускаются,а мужик то почему нет? Отец принцев военным путём же к власти пришёл,думаешь на нём ни царапины не было?И Со тоже как-то правил же,ничо? Может просто такие люди считались неудачливыми,но табу на правление императора со шрамами скорее всего не было. Это ж ранят тебя при покушении и всё,уступи место другому получается? Мне даже кажется,что Вангон догадывался,что из-за болезни старший сын не жилец и Со готовили именно в императоры. Уж больно он готов оказался,остальные брательники-дети малые по сравнению с ним.
Цитата Cheshka ()
Отец чувствовал свою вину перед Со за произошедшее, потому типа в тайне навещал его и на ДР дарил ему новую маску. Со радовался как дитё в те моменты.

Да,это я помню.Радовался.Единственная связь с родителями,знак что его хоть помнят.
А с маской в нагрузку сыну ещё и лучшего генерала подарил,которой Со ядами подкармливал потихоньку для невосприимчивости и учил его боевым искусствам.Что-то не похоже,что папаша не рассматривал его как возможного претендента на престол. wink Очень умный мужик он был.Из простолюдинов в императоры просто так не выбиваются.На троне как раз такой жёсткий и бескомпромиссный человек и нужен.Очень может быть,что это Му был ширмой.Нужно ещё внимание на разговоры Со с отцом внимание обратить.Сдаётся мне,что папаня изначально ставил на него.
Цитата Cheshka ()
Конечно. Но что ему пришлось пережить, как над издевались, это ж ужас((

Как говоил Ницше:"То,что нас не убило,сделает нас сильне". wink Для Со это грустно,для Корё-замечательно.Законами,которые составил Кванджон корейцы больше 900 лет пользовались.Чем тяжелее пережитые испытания,тем сильнее,мудрее и дальновиднее становится человек.
Цитата Cheshka ()
Даты совместного просмотра?

Не,будут ли даты какие-нибудь упоминаться.Очень интересно сколько им всем лет в действительности. biggrin
Цитата Cheshka ()
Не-не, я как вариант предполагаю всего лишь)

Сааавсем другое дело!
Цитата Cheshka ()
может быть. Иного объяснения не нахожу.

Хорошо,что не производитель дамских чулок. biggrin А то вон,какая-то косметическая компания заставила Чжи Сона губы блеском красить. biggrin Ой!Я поняла,почему в сериале Ли Дже,все мужики накрашены ярче.чем женщины!На актрисах помаду никто и не заметит,а на актёрах она бросается в глаза и все зрительницы сразу такие-"Надо же,какой интересный цвет.....А как она хорошо держится,когда он целует героиню!" biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Реально все серьезно?))

А где она пропадает целыми днями? dry
Цитата Cheshka ()
Это все, что можно было вырезать из видео( А я так люблю тот момент, когда Су входит в комнату, а он лежит ничком весь такой раненый и красивый)

Я тебе его найду wink
Цитата Cheshka ()
Фуф, вот и чудненько))

biggrin Какая сыкливая императрица. biggrin biggrin Ладно,хорошая! wink
Цитата Cheshka ()
Вот тебе

Камсаамнида!
Цитата Cheshka ()
Не нравится это средство ускорения?))

Выглядит как-то зловеще. dry Если что с императрицей Ли Дже случится кто же кроме тебя будет буфером между мной и Господином? surprised Я чот к такому как-то морально не готова wacko
Цитата Cheshka ()
То есть в такой момент тебя интересуют какие-то женщины, а не это?

Неть.Этот момент я как раз помню очень хорошо.Поэтому мне интересно почему опять я? unsure Ему что понравилось?

Добавлено (24.09.2017, 22:29)
ну что,Джин Джон,держи своего буйного недокормыша

wink

ღАлаяღДата: Понедельник, 25.09.2017, 13:59 | Сообщение # 4737
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Это я тебя спрашиваю,Ваше Императорское Высочество.

Если бы я еще знала, что ответить biggrin В теории, конечно, легко можно согласится ради Чан Ука стать геев. Но, какой же нормальный мужик, будет мечтать стать ради кого-то геем? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Они были.Просто ты не разглядела их в траве.В действительности там на одном фото были даже белки,размером пикселя 3-4.

biggrin Я хочу увидеть эту фотку happy
Цитата Gracie_Lou ()
Нинада. Уж меня точно ЭТИМ не соблазнишь.

или это престарелый вампир...который на пенсии сходит с ума wacko biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Джин Джон,поактивнее там у Господина,а то твоя конкурентка дюже подкована в этом плане

biggrin Может в те века больше об ЭТОМ знали, чем сейчас...тем более корейцы biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
и Дже,а ты мне нравишься всё больше.

Ухты...даже не знаю, это комплимент или угроза? dry
Цитата Gracie_Lou ()
А зачем ей быть запретным плодом,когда она больше никому не нравится так нагло в открытую?

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Вы вот только этого на людях не делайте,а?

Как не на людях, если мы в общественном месте находимся surprised
Цитата Gracie_Lou ()
пасибо тебе за поддержку,но твоя осведомлённость меня пугает.

biggrin В какую сторону пугает? Я про твое маленькое дело в плане - тебе только стоит согласиться, а там...
Цитата Gracie_Lou ()
Туда КУДА?Чем и зачем? Старшая жена,прикажи ей рассказать!

tongue biggrin Пусть Господин прикажет happy
Цитата Gracie_Lou ()
Это такой ....северный ёжик. Для него +25-страшная жара.

Бедный ежик biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И,не в обиду Старшей жене будет сказано,но вы посмотрите же на Господина-типично уголовный тип-весь в шрамах и в крови! А эти его замашки постоянно хватать дам за шею и угрожать смертью?

biggrin biggrin biggrin Но мне за Господина никак низзя замуж...я же жду предложения от Чан Ука sad
Цитата Gracie_Lou ()
А деньги императрицам и не положены! Им положено ублажать императоров и наследников штамповать пачками.

surprised Щибаль! А когда же для себя пожить? Себя любимую побаловать? dry

Цитата Cheshka ()
Ну у него уже был опыт в фильме про Дали, зачем повторяться?

Напомнить о себе еще раз в такой роли))
Цитата Cheshka ()
Ага, на меня тоже прям прозрение снизошло)))

biggrin
Цитата Cheshka ()
Мы к нему и не ходим, это он подъезжает на своем шикарном авто, открывает багажник и начинает переодеваться. Мы всего лишь смотрим, просто смотрим))

Ну если посмотреть, то можно))
Цитата Cheshka ()
Ах вот так значит?!

угу dry
Цитата Cheshka ()
Как закончится МкП?

Ок, потом еще раз обговорим)) Мне надо будет подготовиться и скачать серии.
Цитата Cheshka ()
Еще? Или императрица и жена мафиози параллельно?

Нет, Императрица это я в прошлой жизни))) А женой мафиози я должна стать biggrin
Цитата Cheshka ()

Здрасти, а чейто тебе можно?
Цитата Cheshka ()
ас поищу, чего бы такое для ускорения найти... О, нашла))

biggrin Ускоришь или спалишь, и буду как ежик дамы Гы Джэ biggrin
Цитата Cheshka ()

*злорадно хихикаю*

Цитата Gracie_Lou ()
Эт чо?Сотрудник следственного отдела на выезде?И ему удобно в белых кроссах по бомжарьему гамну? Они же на убийства выезжают,там кровищща,вонищща,а опер в бело костюме! С гардеробом создатели конечно переборщили.Хотя может сериал какой-нибудь модный дом спонсирует?

biggrin Дорамы точно спонсоры одежды спонсируют. Просто в любом случае всегда создается картинка красивая. Если бы на выезд Хён приезжал в трениках, и колошах - этому бы никто не обрадовался biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А не задавал случайно каких-нибудь странных вопросов вроде: "Джин Джон,а что,нормальные женщины в государстве закончились?

А может ему такие хозяйственные дамы как ты нравятся tongue Так что иди давай! Файтинг!!!
Цитата Gracie_Lou ()
то вон,какая-то косметическая компания заставила Чжи Сона губы блеском красить.

biggrin Ну ему же для дела)))
Цитата Gracie_Lou ()
На актрисах помаду никто и не заметит,а на актёрах она бросается в глаза и все зрительницы сразу такие-"Надо же,какой интересный цвет.....А как она хорошо держится,когда он целует героиню!"

При чем мысли такие у мужиков biggrin biggrin biggrin Думают: "а то моя вечно скатывается" biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А где она пропадает целыми днями?

У меня уважительная причина...я на больничном, считайте...слабость, сил нет, апатия какая-то sad зато я хоть теперь знаю точную причину всему моему состоянию))
Цитата Gracie_Lou ()
Если что с императрицей Ли Дже случится кто же кроме тебя будет буфером между мной и Господином?

Тебе меня жалко? happy
Цитата Gracie_Lou ()
у что,Джин Джон,держи своего буйного недокормыша

biggrin Меня так смешит эта "подушка" что у него под головой...такое чувство, что это он на большом куске хозяйственного мыла лежит biggrin

Да что за фигня сегодня...не могу ни одной серии скачать через вк...пишет - файл не найден...и всё wacko dry angry

Gracie_LouДата: Понедельник, 25.09.2017, 15:13 | Сообщение # 4738
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
В теории, конечно, легко можно согласится ради Чан Ука стать геев. Но, какой же нормальный мужик, будет мечтать стать ради кого-то геем?

Вот видишь,Джин Джон,я ж говорила,что она нормальная. wink Никакой гомосятины,даже ради Чан Ука! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Я хочу увидеть эту фотку

Фотку ежа или фотку невидимых белок? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
или это престарелый вампир...который на пенсии сходит с ума

Маскировка,чтоб никто не догадался?Визуальное оправдание чувства опасности и желания свалить подальше от этого опасного психа? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Может в те века больше об ЭТОМ знали, чем сейчас...тем более корейцы

Об ЭТОМ?О сексе на лошади штоле? dry Определённо biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ухты...даже не знаю, это комплимент или угроза?

А это смотря на что ты рассчитываешь. spiteful
Цитата ღАлаяღ ()
Как не на людях, если мы в общественном месте находимся

Ну раз вас общество не смущает... biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
В какую сторону пугает? Я про твое маленькое дело в плане - тебе только стоит согласиться, а там...

Можно подумать кого то интересует моё согласие. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Пусть Господин прикажет

Ого! huh О как! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Но мне за Господина никак низзя замуж...я же жду предложения от Чан Ука

Старшая жена,да у нас тут походу заложница.Баба китайского императора Хурмы. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Щибаль! А когда же для себя пожить? Себя любимую побаловать?

А вот когда Хурма тебя обратно выкупит,может быть(может!) он тебя и побалует! tongue cool
Цитата ღАлаяღ ()
Если бы на выезд Хён приезжал в трениках, и колошах - этому бы никто не обрадовался

surprised Почему?Я бы обрадовалась biggrin Мне нравится когда Джуня весь ободранный,обклееный пластырем и психует. happy Тем более треники-очень необычный и свежий образ. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А может ему такие хозяйственные дамы как ты нравятся Так что иди давай! Файтинг!!!

ОПЯТЬ?!!! shok Вы чо?!!Перекусить то хоть можно? cry
Цитата ღАлаяღ ()
Ну ему же для дела)))

Для дела?А ты уверена,что личность-девушку придумали не для рекламы блеска?Может если бы не спонсоры,то её бы и не было? wink
Цитата ღАлаяღ ()
При чем мысли такие у мужиков Думают: "а то моя вечно скатывается"

Цитата ღАлаяღ ()
У меня уважительная причина...я на больничном, считайте...слабость, сил нет, апатия какая-то зато я хоть теперь знаю точную причину всему моему состоянию))

А у Гы Дже значит есть силы по два раза в день по купальням шляться?!! angry (хорошо ещё обед занят,пожрать можно спокойно dry )Старшая жена,обрати внимание на подозрительное состояние этой подозрительной дамы.Похоже она к Хурме бегает,а воспитывать потом Господину! angry
Цитата ღАлаяღ ()
Тебе меня жалко?

Конечно жалко! Жальче просто некуда! cry Не подменишь? flirt
Цитата ღАлаяღ ()
Меня так смешит эта "подушка" что у него под головой...такое чувство, что это он на большом куске хозяйственного мыла лежит

Да,это странная традиция-спать с головой на деревянном чурбаке.Поверить не могу,что это удобно,а они ухитряются ещё и лицом на ней лежать. wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Да что за фигня сегодня...не могу ни одной серии скачать через вк...пишет - файл не найден...и всё

А что ты там скачиваешь то? surprised

CheshkaДата: Понедельник, 25.09.2017, 16:31 | Сообщение # 4739
I choose him

Статус:

Просмотрела 18 серию)

Gracie_LouДата: Понедельник, 25.09.2017, 18:50 | Сообщение # 4740
Miss Congeniality

Статус:

По 18 серии

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 25.09.2017, 19:02

CheshkaДата: Понедельник, 25.09.2017, 19:33 | Сообщение # 4741
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Мне нравится когда у него реснички видно

Это шляпенция отвлекает на себя все внимание, но все равно видишь неземную красоту Ученого))
Цитата Gracie_Lou ()
А Существу зечем? surprised Это же не оно зрительниц взглядом того-этого?

Ну как же... надеваешь ей пакет и не отвлекаешься))
Цитата Gracie_Lou ()
мне кажется,что женщины "дефективные" в императорский гарем не допускаются,а мужик то почему нет?

Вот потому, помнишь?

Цитата Gracie_Lou ()
Отец принцев военным путём же к власти пришёл,думаешь на нём ни царапины не было?

Были, но он пришел к власти путем ее захвата.
Цитата Gracie_Lou ()
Вангон догадывался,что из-за болезни старший сын не жилец и Со готовили именно в императоры.

У меня такое же предположение было во время просмотра, особенно когда он сказал Со, что тот будет при Му главнокомандующим, т.е. обладать реальной силой власти.
Цитата Gracie_Lou ()
с маской в нагрузку сыну ещё и лучшего генерала подарил,которой Со ядами подкармливал потихоньку для невосприимчивости и учил его боевым искусствам.Что-то не похоже,что папаша не рассматривал его как возможного претендента на престол.

В идеале - да, обычно так и делают, отвлекают с главного на второстепенного. Но был разговор, когда Му и со были еще детьми (сидели на веранде с астрологом) и уже тогда они говорили о том, что Му будет императором.
Цитата Gracie_Lou ()
Очень может быть,что это Му был ширмой.Нужно ещё внимание на разговоры Со с отцом внимание обратить.Сдаётся мне,что папаня изначально ставил на него.

Когда открылась болезненность Му отец решил подстраховаться Со?
Цитата Gracie_Lou ()
Законами,которые составил Кванджон корейцы больше 900 лет пользовались.

О да, ниже ссыль на статью об этом поместила.
Цитата Gracie_Lou ()
Будут ли даты какие-нибудь упоминаться.Очень интересно сколько им всем лет в действительности. biggrin

Можно просчитать от года рождения до года вступления на престол.

Цитата ღАлаяღ ()
какой же нормальный мужик, будет мечтать стать ради кого-то геем?

Тем более, что Чан Ук точно не по геям))
Цитата ღАлаяღ ()
мне за Господина никак низзя замуж...я же жду предложения от Чан Ука

А Господин в курсе, что его придворная дама решила выйти замуж за другого императора? Что там в наших законах сказано, разрешается сие безобразие?
Цитата ღАлаяღ ()
Напомнить о себе еще раз в такой роли))

Поклонницы точно не будут в восторге от этой роли.
Цитата ღАлаяღ ()
Мне надо будет подготовиться и скачать серии.

Зачем скачивать, они ж в свободном доступе онлайн..
Цитата ღАлаяღ ()
Нет, Императрица это я в прошлой жизни))) А женой мафиози я должна стать

То есть Чан Ук и есть тот мафиози? surprised
Цитата ღАлаяღ ()
Здрасти, а чейто тебе можно?

Баш на баш)))

Цитата ღАлаяღ ()
Ускоришь или спалишь,

А ты что предпочитаешь?))
Цитата ღАлаяღ ()
Если бы на выезд Хён приезжал в трениках, и колошах - этому бы никто не обрадовался

О нет, я точно не обрадовался, зачем красоту портить отрепьем? angry
Цитата ღАлаяღ ()
Меня так смешит эта "подушка" что у него под головой...такое чувство, что это он на большом куске хозяйственного мыла лежит

Ужас вообще, как на ней в принципе можно лежать, не говоря уж о том, чтобы спать.
Цитата Gracie_Lou ()
Об ЭТОМ?О сексе на лошади штоле?

Если не знать, что они скачут, по вполне очень и очень))

Цитата Gracie_Lou ()
Старшая жена,да у нас тут походу заложница.Баба китайского императора Хурмы.

Вот меня тож стали терзать смутные сомнения по этому поводу...
Цитата Gracie_Lou ()
треники-очень необычный и свежий образ.

Нет, нет, нет!
Цитата Gracie_Lou ()
ОПЯТЬ?!!! shok Вы чо?!!Перекусить то хоть можно?

lol
Цитата Gracie_Lou ()
Старшая жена,обрати внимание на подозрительное состояние этой подозрительной дамы.Похоже она к Хурме бегает,а воспитывать потом Господину!

Уже бегает? То есть не только мечтает выйти за него замуж?

Добавлено (25.09.2017, 19:30)

Добавлено (25.09.2017, 19:33)

Цитата Gracie_Lou ()
Если что с императрицей Ли Дже случится кто же кроме тебя будет буфером между мной и Господином? surprised Я чот к такому как-то морально не готова

Вот я и буду cool Ты рада?
Цитата Gracie_Lou ()
Этот момент я как раз помню очень хорошо.Поэтому мне интересно почему опять я? unsure Ему что понравилось?

Да видать разнообразила ты его досуг))))
Цитата Gracie_Lou ()
Джин Джон,держи своего буйного недокормыша

Не обзывай моего любименького Ван Со, он хороший, видишь как ему тогда плохо было плак-плак

ღАлаяღДата: Понедельник, 25.09.2017, 19:54 | Сообщение # 4742
Es Tu Amor

Статус:

Не! и куда вы спешите серии смотреть biggrin Быстрые такие...как будто скучаете за опером biggrin

Цитата Gracie_Lou ()
Вот видишь,Джин Джон,я ж говорила,что она нормальная. Никакой гомосятины,даже ради Чан Ука!

Тьху-тьху, что и сам Чан Ук нормальный biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Фотку ежа или фотку невидимых белок?

biggrin И ежа, и белок, и тебя tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Маскировка,чтоб никто не догадался?Визуальное оправдание чувства опасности и желания свалить подальше от этого опасного психа?

biggrin Или чтобы на этом фоне Талия вообще супер-красоткой выглядела))))
Цитата Gracie_Lou ()
Об ЭТОМ?О сексе на лошади штоле? Определённо

Я смотрю ты на сексе на лошади зациклилась конкретно biggrin Тебе это точно не нравится?
Цитата Gracie_Lou ()
А это смотря на что ты рассчитываешь.

Ты сама написала, что я НОРМАЛЬНАЯ biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну раз вас общество не смущает...

190 страниц нас не смущало общество, а тут резко должно biggrin Тем более, меня Марат просто держит на руках happy А думаешь легко ему меня с тазом держать?! biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ого! О как!

ну так, да happy biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Старшая жена,да у нас тут походу заложница.Баба китайского императора Хурмы.

biggrin biggrin biggrin А чего вы испугались?
Цитата Gracie_Lou ()
А вот когда Хурма тебя обратно выкупит,может быть(может!) он тебя и побалует!

Хурмой побалует? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Почему?Я бы обрадовалась Мне нравится когда Джуня весь ободранный,обклееный пластырем и психует. Тем более треники-очень необычный и свежий образ.

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ОПЯТЬ?!!! Вы чо?!!Перекусить то хоть можно?

Готовь тормозки biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Для дела?А ты уверена,что личность-девушку придумали не для рекламы блеска?Может если бы не спонсоры,то её бы и не было?

У корейцев всё может быть))
Цитата Gracie_Lou ()
А у Гы Дже значит есть силы по два раза в день по купальням шляться?!!

А откуда мы знаем, чем именно ты там в купальне занимаешься? Может просто плаваешь там)))
Цитата Gracie_Lou ()
Старшая жена,обрати внимание на подозрительное состояние этой подозрительной дамы.Похоже она к Хурме бегает,а воспитывать потом Господину!

surprised Докажи! А то опять ложные обвинения какие-то dry
Цитата Gracie_Lou ()
Конечно жалко! Жальче просто некуда! Не подменишь?

У каждого своя Судьба biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ия-спать с головой на деревянном чурбаке.Поверить не могу,что это удобно,а они ухитряются ещё и лицом на ней лежать.

Та капец...иногда на мягкой подушке так шея занемеет wacko
Цитата Gracie_Lou ()
А что ты там скачиваешь то?

То что вы уже посмотрели tongue

Цитата Cheshka ()
Тем более, что Чан Ук точно не по геям))

Слава те dry
Цитата Cheshka ()
Господин в курсе, что его придворная дама решила выйти замуж за другого императора? Что там в наших законах сказано, разрешается сие безобразие?

Ой...чет я не то, и не вовремя сказала sad
Цитата Cheshka ()
Зачем скачивать, они ж в свободном доступе онлайн..

Так у меня стала тормозить все плееры...
Цитата Cheshka ()
То есть Чан Ук и есть тот мафиози?

Как говорится: еще не вечер...кто знает, кем он с армии вернется biggrin
Цитата Cheshka ()
Баш на баш)))

Ой, какие губки розовые))
Цитата Cheshka ()
А ты что предпочитаешь?))

Предпочитаю от такого держатся подальше biggrin
Цитата Cheshka ()
О нет, я точно не обрадовался, зачем красоту портить отрепьем?

biggrin Тогда не жалуйся на белые ботинки biggrin
Цитата Cheshka ()

Охо, и правда surprised biggrin
Цитата Cheshka ()

Старшая жена, меньше слушай эту даму болтливую dry angry

Gracie_LouДата: Понедельник, 25.09.2017, 21:07 | Сообщение # 4743
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Это шляпенция отвлекает на себя все внимание, но все равно видишь неземную красоту Ученого))

Шляпенция-ещё пол беды,вот когда он её снимает!Вот где беда-то! dry Не идёт Джуне кукиш.Поэтому передо мной стоит сложнейшая психологическая диллема:С одной стороны мне он больше нравится в историчеких дорамах,где много лошадей( biggrin ),мечей и дрыганий ногами,но с другоооооой......Вот эта фигня на голове! angry Не могли чтоль эти корейцы придумать какую-нибудь причёску,которая идёт корейцам? dry
Цитата Cheshka ()
Ну как же... надеваешь ей пакет и не отвлекаешься))

Ааааа!Я поняла!Ты ж с позиции получения уроков каллиграфии? wink Ну тогда логично. biggrin
Цитата Cheshka ()
Вот потому, помнишь?

Ну и?Он же императором стал?Я поэтому и думаю,что для мужика это чисто косметический дефект,а будет он императором или нет решает число сторонников.Никто же не бузил на тему "Долой дефектиного императора!"? Му вообще весь паршивый был,можно представить чтоб женщину в таком состоянии допустили к трону?Дискриминация! dry
Цитата Cheshka ()
Были, но он пришел к власти путем ее захвата.

Я думаю,что если бы Вангон объявил наследником Со,хоть даже и с таким лицом,максимум к чему свелись бы недовальства-пара ссылок и вывешенный на площади указ с упоминанием воли богов,предначертаний звёзд и чудесных знамений.Ну ладно,можно ещё две головы изменников по бокам прибить для красоты.У меня сложилось ощущение,что к власти всегда приходят путём захвата,только народ не всегда об этом знает.
Цитата Cheshka ()
У меня такое же предположение было во время просмотра, особенно когда он сказал Со, что тот будет при Му главнокомандующим, т.е. обладать реальной силой власти.

Ну вот да!Что такое император?Мужик на троне и всё!Реальная власть у того,у кого казна и войско.
Но,с другой стороны,возможно Со растили с ощущением своей дефектности,чтоб он был верным псом и не тявкал.Типа-ты урод,будь рад тому,что имеешь,большее тебе не светит.Такому можно доверить войско,он не будет сам метить на трон.
Цитата Cheshka ()
В идеале - да, обычно так и делают, отвлекают с главного на второстепенного. Но был разговор, когда Му и со были еще детьми (сидели на веранде с астрологом) и уже тогда они говорили о том, что Му будет императором.

Если вопрос стоял так:"Будет ли Му императором?",то этот аферист ответил честно.Но могли быть и другие разговоры.Например на тему- "А кому из моих сыновей предначертано править и как долго?" biggrin
Кто знает! wink
Цитата Cheshka ()
Когда открылась болезненность Му отец решил подстраховаться Со?

Я не знаю решил ли,почему Со,почему не кто-нибудь другой.Ук например,ну чем плох?Умный и его же все любят?Во время просмотра мне это не интересно было,а вот сейчас прям под хвостом горит. biggrin
Цитата Cheshka ()
Можно просчитать от года рождения до года вступления на престол.

surprised Пипец!Это Со на момент начала 18(!!!)лет? wacko А несачастному 10 принцу сколько?Лет 13? cry Жестяра! dry
Цитата Cheshka ()
Баш на баш)))

Вот,кстати,вы заметили.что как раз спинку-то много где увидеть можно,а "фасад" Джуня бережёт как зеницу ока! biggrin По крайней мере тот,что выше пояса. biggrin biggrin biggrin Кароч,меняем девиз!"Джуня,покажи сиськи!" cool
Цитата Cheshka ()

Мамадарагая!Ещё одна любительница чего поэкстремальнее?! surprised А вы на лощади то вообще ездили или вы городские жительницы?На мой взгляд,если снять седло,то мужик ваще и не нужен. Так что не исключено что это именно оно и он её выкинул просто потому что "Мавр сделал дело,мавр может удалиться!"
Цитата Cheshka ()
Вот меня тож стали терзать смутные сомнения по этому поводу...

Нужно за ней проследить! dry
Цитата Cheshka ()
Нет, нет, нет!

Да лан!А серые треники? cool Нуууу?Давай вспоминай,шапка,треники,бутылка.... biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()

А разве не подозрительно,что она вечно занята и вечно устала,а Господин в купальне один и очень зол? cool

Добавлено (25.09.2017, 20:53)

Цитата Cheshka ()
Агов, ты увлеклась)) Я думала, что на Су ты остановишься)) Патамушта веревка ей идет или просто бы чпокнула?))

А вот и нет! cool Не просто чпокнула.У Хомяка есть все качества,которые привлекают меня для продолжительных серьёзных отношений. happy ...... А в перерывах я бы чпокала Су! tongue biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Вот я и буду Ты рада?

Правильный ответ-"Главное,чтоб Господин был доволен".Проходили уже!Знаем! dry
Цитата Cheshka ()
Да видать разнообразила ты его досуг))))

Я это запомню!
Вот уж не думала,что ему так понравилось обыскивать с евнухами пруд. happy
Цитата Cheshka ()
Не обзывай моего любименького Ван Со, он хороший, видишь как ему тогда плохо было плак-плак

во прервых-я его ласково обзыаю.а во вторых-чего "плак,плак"?Нужно его лучше любить,кормить и гладить,а то он хуинький у тебя и злой. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Не! и куда вы спешите серии смотреть Быстрые такие...как будто скучаете за опером

Так уж скоро новые уже!Ничосе спешим!
Цитата ღАлаяღ ()
Тьху-тьху, что и сам Чан Ук нормальный

Я ж говорю!Она бегала проверять? angry
Цитата ღАлаяღ ()
И ежа, и белок, и тебя

Не,такой фотки,чтоб все в кадре у меня нет. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Или чтобы на этом фоне Талия вообще супер-красоткой выглядела))))

И чо вам Талия не нравится?Между прочим очень интересная девушка.Чтоб выглядет стильно,необычно и вызывающе,достаточно просто взять её с собой. cool И даже не нужно будет розовый парик одевать и все эти булавки. tongue
Цитата ღАлаяღ ()
Я смотрю ты на сексе на лошади зациклилась конкретно Тебе это точно не нравится?

Я?!!! surprised Нет,я за лошадь ВМЕСТО секса. biggrin Я даже предпочитаю быть на ней в гордом одиночестве. biggrin
Но вообще странно-велосипед,теперь лошадь wacko .... Что следующее? biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ты сама написала, что я НОРМАЛЬНАЯ

Но ващето многочто пишу,не стоит всё воспринимать всерьёз. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Тем более, меня Марат просто держит на руках А думаешь легко ему меня с тазом держать?!

И раз уж вы тут с дамами болтаете,то я отойду по быстрому.....на минуточку.
Цитата ღАлаяღ ()
ну так, да

Поробуй спрытаться от него на пару часиков. wink
Цитата ღАлаяღ ()
А чего вы испугались?

Ну почему сразу испугались? cool
Цитата ღАлаяღ ()
Хурмой побалует?

Может и им. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Готовь тормозки

А это ещё что такое? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А откуда мы знаем, чем именно ты там в купальне занимаешься? Может просто плаваешь там)))

Между прочим плаваю я ещё хуже,чем на лошади езжу. dry Вот утону,узнаете! cry cry cry cry
surprised Так может Господин и не душил??Может он за шею над водой держал?
blink blink blink
Цитата ღАлаяღ ()
Докажи! А то опять ложные обвинения какие-то

Посмотрим-посмотрим!Время покажет! cool
Цитата ღАлаяღ ()
У каждого своя Судьба

Ну и ладно......дамы,не поминайте лихом! cry

Добавлено (25.09.2017, 21:07)
Я опять что-то пропустила. wacko

Цитата Cheshka ()
остынь, дама Гы Джэ *закатила глаза*

Ладно.....обещаю в ближайшую пару недель больше ни на ком не жениться.

ღАлаяღДата: Вторник, 26.09.2017, 11:35 | Сообщение # 4744
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
А несачастному 10 принцу сколько?Лет 13? Жестяра!

По поведению было видно, что он маленький) На внешность конечно не скажешь.
Цитата Gracie_Lou ()
Вот,кстати,вы заметили.что как раз спинку-то много где увидеть можно,а "фасад" Джуня бережёт как зеницу ока! По крайней мере тот,что выше пояса. Кароч,меняем девиз!"Джуня,покажи сиськи!"

biggrin biggrin biggrin И что он там на животе своей прячет? dry
Цитата Gracie_Lou ()
А вы на лощади то вообще ездили или вы городские жительницы?На мой взгляд,если снять седло,то мужик ваще и не нужен.

Нет, не ездила я biggrin И почему же мало женщин занимаются конным спортом)))
Цитата Gracie_Lou ()
Так что не исключено что это именно оно и он её выкинул просто потому что "Мавр сделал дело,мавр может удалиться!"

biggrin Так я думала, хорошо от езды женщинам, а не мужчинам)))
Цитата Gracie_Lou ()
А разве не подозрительно,что она вечно занята и вечно устала,а Господин в купальне один и очень зол?

Как у самой дела...то пол помыть, то белье постирать - ничего. Я может тоже хозяйством занимаюсь. Может, ханбоки шью dry
Цитата Gracie_Lou ()
А в перерывах я бы чпокала Су!

И не жалко тебе девочку? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я ж говорю!Она бегала проверять?

Ну может разочек и сбегала
Цитата Gracie_Lou ()
Не,такой фотки,чтоб все в кадре у меня нет.

Фотошоп тебе для чего? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И чо вам Талия не нравится?

Я и не говорю, что она мне не нравится) Вполне симпатичная девочка. Меня её образ в целом не отталкивает, единственное кольцо мешает в носу)) А так, совет да любовь))
Цитата Gracie_Lou ()
И даже не нужно будет розовый парик одевать и все эти булавки.

Может ему надоело быть в её тени, захотелось эпатажа))))
Цитата Gracie_Lou ()
Нет,я за лошадь ВМЕСТО секса.

Любишь лошадок? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Но вообще странно-велосипед,теперь лошадь .... Что следующее?

Самокат? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Но ващето многочто пишу,не стоит всё воспринимать всерьёз.

Но у нас же не забор)))))
Цитата Gracie_Lou ()
И раз уж вы тут с дамами болтаете,то я отойду по быстрому.....на минуточку.

А ну стоять! angry
Цитата Gracie_Lou ()
Поробуй спрытаться от него на пару часиков.

И что будет? *с надеждой спрашиваю*
Цитата Gracie_Lou ()
Ну почему сразу испугались?

А что тогда? tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Может и им.

biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А это ещё что такое?

Народное слово такое biggrin То есть, судочки с едой для перекуса biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Между прочим плаваю я ещё хуже,чем на лошади езжу. Вот утону,узнаете

surprised Мы тебе спасательный круг бросить, не переживай. wink
Цитата Gracie_Lou ()
Так может Господин и не душил??Может он за шею над водой держал?

Конечно, это ты на него наговариваешь. Он тебя просто спасал.
Цитата Gracie_Lou ()
Посмотрим-посмотрим!Время покажет

Весна покажет, кто где...с...
Цитата Gracie_Lou ()
Ну и ладно......дамы,не поминайте лихом!

CheshkaДата: Вторник, 26.09.2017, 12:33 | Сообщение # 4745
I choose him

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
куда вы спешите серии смотреть Быстрые такие...как будто скучаете за опером

Конечно чкучаем, ведь его стали показывать гораздо чаще))
Цитата ღАлаяღ ()
меня Марат просто держит на руках А думаешь легко ему меня с тазом держать?!

А таз тебе зачем? Если что, то Марат же по идее прикроет и защитит)
Цитата ღАлаяღ ()
Ой...чет я не то, и не вовремя сказала

Еще и не отрацаешь того, что под носом у Господина замуж выйти затеваешь?))
Цитата ღАлаяღ ()
Тогда не жалуйся на белые ботинки

Мне очень нравится его прикид и ботинки, но жаль что испачкает эту прелесть в непригодном для хождения месте.
Цитата Gracie_Lou ()
Не идёт Джуне кукиш.Поэтому передо мной стоит сложнейшая психологическая диллема:С одной стороны мне он больше нравится в историчеких дорамах,где много лошадей( ),мечей и дрыганий ногами,но с другоооооой......Вот эта фигня на голове!

Кукищ еще терпимо (вечером покажу гифы), но вот шляпенции эти с бусами под подбородком меня прям в ступор вводят. Откуда взялась этакая мода, кто придумал, что серьезный мужчина должен носить бусы на себе?
Цитата Gracie_Lou ()
Ааааа!Я поняла!Ты ж с позиции получения уроков каллиграфии? Ну тогда логично.

Канеш с этой позиции, и вообще там много позиций))))
Цитата Gracie_Lou ()
Он же императором стал?Я поэтому и думаю,что для мужика это чисто косметический дефект,а будет он императором или нет решает число сторонников.Никто же не бузил на тему "Долой дефектиного императора!"?

Вспомни как он во время ритуала дождя шел и народ обзывал его, бросался грязью в него и негодовал, дескать, урод, волк и т.п. И если бы Су не замазала его шрамы, то народ его задавил бы в толпе. Благо, что ритуал прошел удачно и пошел дождь, все сложилось в пользу Ван Со.
Цитата Gracie_Lou ()
думаю,что если бы Вангон объявил наследником Со,хоть даже и с таким лицом,максимум к чему свелись бы недовальства-пара ссылок и вывешенный на площади указ с упоминанием воли богов,предначертаний звёзд и чудесных знамений.

Вполне вероятно, но 3 принц пытался взять власть в свои руки и даже три года вроде правил. Так что власть получается что по старшенству перешла.
Цитата Gracie_Lou ()
У меня сложилось ощущение,что к власти всегда приходят путём захвата,только народ не всегда об этом знает.

Цитата Gracie_Lou ()
с другой стороны,возможно Со растили с ощущением своей дефектности,чтоб он был верным псом и не тявкал.Типа-ты урод,будь рад тому,что имеешь,большее тебе не светит.Такому можно доверить войско,он не будет сам метить на трон.

Отец сказал в вежливых выражениях суть того, о чем ты говоришь, когда предложил ему помогать Му править. Кто ж знал, что все обернется благоприятной стороной для Ван Со.
Цитата Gracie_Lou ()
Если вопрос стоял так:"Будет ли Му императором?",то этот аферист ответил честно.Но могли быть и другие разговоры.Например на тему- "А кому из моих сыновей предначертано править и как долго?"

Астролог многое рулил. Даже то, что он подтасовал, что Со вытянул якобы жребий по проведению ритуала дождя, и астролог преподнес это императору как знак, ведь ритуал должен был проводить (звезды "сказали") рожденный под знаком Петуха. И им случайно оказался Со. Астролог всегда питал к нему нежные чувства, он же знал все наперед.
Цитата Gracie_Lou ()
Ук например,ну чем плох?Умный и его же все любят?Во время просмотра мне это не интересно было,а вот сейчас прям под хвостом горит.

Надо и этому внимание уделить.
Цитата Gracie_Lou ()
Это Со на момент начала 18(!!!)лет?

Прикинь!
Цитата Gracie_Lou ()
А несачастному 10 принцу сколько?Лет 13?

Потому он со своей женой и игрался в игрушки в спальне.
Цитата Gracie_Lou ()
"фасад" Джуня бережёт как зеницу ока! По крайней мере тот,что выше пояса.

Ну иногда он его показывает)))
Цитата Gracie_Lou ()
Мамадарагая!Ещё одна любительница чего поэкстремальнее?!

Не-не, я прикольнулась просто и фсё)))
Цитата Gracie_Lou ()
вы на лощади то вообще ездили или вы городские жительницы?На мой взгляд,если снять седло,то мужик ваще и не нужен.

Я не ездила верхом на лошади, но наслышана о том, что ты имеешь в виду))) А ты ездила?
Цитата Gracie_Lou ()
не исключено что это именно оно и он её выкинул просто потому что "Мавр сделал дело,мавр может удалиться!"

Ахахах, точно)))
Цитата Gracie_Lou ()
Нуууу?Давай вспоминай,шапка,треники,бутылка....

Танцевальная школа?
Цитата Gracie_Lou ()
разве не подозрительно,что она вечно занята и вечно устала,а Господин в купальне один и очень зол?

Потому твои 60 раз отказа самое то, чтоб встряхнуться))
Цитата Gracie_Lou ()
У Хомяка есть все качества,которые привлекают меня для продолжительных серьёзных отношений. ...... А в перерывах я бы чпокала Су!

Да ты ловелас тот еще)))
Цитата Gracie_Lou ()
Вот уж не думала,что ему так понравилось обыскивать с евнухами пруд.

Физический труд в пруду снимает стресс и облагораживает)))
Цитата Gracie_Lou ()
во прервых-я его ласково обзыаю.а во вторых-чего "плак,плак"?Нужно его лучше любить,кормить и гладить,а то он хуинький у тебя и злой.

Вот в АС он как раз оченно хорош для меня, а злой потому что так надо, тем не менее одновременно добрый и любящий))
Цитата Gracie_Lou ()
Между прочим очень интересная девушка.Чтоб выглядет стильно,необычно и вызывающе,достаточно просто взять её с собой. И даже не нужно будет розовый парик одевать и все эти булавки.

Пишут, что они расстались. Может, из розового цвета... То штанцы розовые, теперь парик. Неправильная тенденция(
Цитата Gracie_Lou ()
я за лошадь ВМЕСТО секса. Я даже предпочитаю быть на ней в гордом одиночестве.

О как! Господин в курсе о твоих пристрастиях?))
Цитата Gracie_Lou ()
Но вообще странно-велосипед,теперь лошадь

Хотела написать об этом, но ты опередила меня. Так в чем причина? И да, чтоследующее?....
Цитата Gracie_Lou ()
Так может Господин и не душил??Может он за шею над водой держал?

Сильно держал и строго предупреждал о чем-то?
Цитата Gracie_Lou ()
Ладно.....обещаю в ближайшую пару недель больше ни на ком не жениться.

biggrin

Добавлено (26.09.2017, 12:33)

Gracie_LouДата: Вторник, 26.09.2017, 15:41 | Сообщение # 4746
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
По поведению было видно, что он маленький) На внешность конечно не скажешь.

Вообще-то когда этих принцев показали в купальне,то я сразу заподозрила,что они малолетние.Ну было у меня такое интуитивное ощущение. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
И что он там на животе своей прячет?

Загадка века!пуза у него особо никогда не было wacko Может сиськи? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Нет, не ездила я

Так я и думала. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Так я думала, хорошо от езды женщинам, а не мужчинам)))

Мужчина в данном конкретном случае-прослойка между дамой и конём. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Как у самой дела...то пол помыть, то белье постирать - ничего. Я может тоже хозяйством занимаюсь. Может, ханбоки шью

Вот именно! angry Уж я-то знаю,что это в действительности значит! cool
Цитата ღАлаяღ ()
И не жалко тебе девочку?

Чевойта? surprised Уж я то как бывшая девочка прекрасно знаю чего хотят девочки tongue Не исключено что ей понравится. cool biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну может разочек и сбегала

Разочек? huh Это до обеда или за весь день?
Цитата ღАлаяღ ()
Фотошоп тебе для чего?

Какой ещё фотошоп?Я его даже ни разу не видела. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Меня её образ в целом не отталкивает, единственное кольцо мешает в носу))

Тебе то чем её кольцо мешает? biggrin Это даже забавно.Моя подруга когда с пирсингом чихает и по привычке зажимает нос тааааак прикольно матерится потом. biggrin А когда вспоминает заранее,заранеее начинает и материться. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Может ему надоело быть в её тени, захотелось эпатажа))))

Думаешь это ЗПП? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Любишь лошадок?

Чисто в эстетическом аспекте и не всех. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Самокат?

Ещё варианты? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Но у нас же не забор)))))

Правда?!! surprised А почему меня не предупредили? sad biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А ну стоять!

Ищщщщщ!
Цитата ღАлаяღ ()
И что будет? *с надеждой спрашиваю*

Всё тебе расскажи. dry Сначала спрячься! tongue
Цитата ღАлаяღ ()
А что тогда?

Ну я лично в предвкушении пыток и публичных казней..... happy .....но вообще,зная ситуацию верится в это с трудом. sad
Цитата ღАлаяღ ()
Народное слово такое То есть, судочки с едой для перекуса

Странно,у нас нет такого слова.А почему тормозок?
Цитата ღАлаяღ ()
Мы тебе спасательный круг бросить, не переживай.

Я чувствую,что ты и спасательный круг никогда в руках не держала. biggrin biggrin biggrin Это типа должно меня успокоить? biggrin Ну тогда по голове только не попадите,остальное заживёт.....наверно. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Конечно, это ты на него наговариваешь. Он тебя просто спасал.

Не просто он меня спасал.Очень непросто! happy biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Весна покажет, кто где...с...

Ого!Такие конкретные сроки! surprised

Ты серии то когда посмотришь,спасательница Малибу?Отвлекись от Хурмы на пару часиков. wink

Добавлено (26.09.2017, 12:58)
Старшая жена,я твой ответ вижу,но мне нужно отойти....на пару часиков. wink

Добавлено (26.09.2017, 15:41)

Цитата Cheshka ()
шляпенции эти с бусами под подбородком меня прям в ступор вводят. Откуда взялась этакая мода, кто придумал, что серьезный мужчина должен носить бусы на себе?

А мне с бусами ничо так шляпа,мне больше сетчатая не нравится.Какие у всех разные вкусы. biggrin Или мы про разные шляпы говорим? wacko
Цитата Cheshka ()
Канеш с этой позиции, и вообще там много позиций))))

biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Вспомни как он во время ритуала дождя шел и народ обзывал его, бросался грязью в него и негодовал, дескать, урод, волк и т.п. И если бы Су не замазала его шрамы, то народ его задавил бы в толпе. Благо, что ритуал прошел удачно и пошел дождь, все сложилось в пользу Ван Со.

Ну так то да,но все же знали,что они у него есть,а когда он стал императором никто не возражал.А вот шрамом Су его тыкали,что "такая" женщина не может быть женой императора.
Цитата Cheshka ()
Вполне вероятно, но 3 принц пытался взять власть в свои руки и даже три года вроде правил. Так что власть получается что по старшенству перешла.

Вообще-то по идее третий принц и есть законный наследник.Он первый сын императора и императрицы.Му родился,когда Вангон был ещё купцом и заговорщиком.Так что вот как раз к праву на престол третьего принца не подкопаешься.Ну и после него правил четвёртый.Тоже же никто на возникал?Он вообще чот долго правил.
Цитата Cheshka ()
Отец сказал в вежливых выражениях суть того, о чем ты говоришь, когда предложил ему помогать Му править. Кто ж знал, что все обернется благоприятной стороной для Ван Со.

Судя по всему Му был у отца любимым сыном,хотя Вангон и осознавал,что на трон он "не идеальный" вариант,а в Со он видел задатки и не видел опасности для своего любимчика.Хотя может и астролог ему всё расписал.
Цитата Cheshka ()
Астролог многое рулил. Даже то, что он подтасовал, что Со вытянул якобы жребий по проведению ритуала дождя, и астролог преподнес это императору как знак, ведь ритуал должен был проводить (звезды "сказали") рожденный под знаком Петуха. И им случайно оказался Со. Астролог всегда питал к нему нежные чувства, он же знал все наперед.

Случайно? biggrin Свежо предание да верится с трудом. biggrin Как он-то там вообще оказался? wacko Странный чувак. dry
Цитата Gracie_Lou ()
Прикинь!

Не поздновато ли Джуня взялся 18летних играть? biggrin Я конечно понимаю-питание фиговое,стрессы постоянные,но зато экология ж на высоте! biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Потому он со своей женой и игрался в игрушки в спальне.

Бедный мальчик. cry
Цитата Cheshka ()
Ну иногда он его показывает)))

Очень вскользь, в основном боком и скукоживается,аж пополам складывается,ещё чуть-чуть и плечо к плечу прижмёт,хотя в одежде у него осанка нормальная. biggrin
Цитата Cheshka ()
Не-не, я прикольнулась просто и фсё)))

Ага. cool
Цитата Cheshka ()
Я не ездила верхом на лошади, но наслышана о том, что ты имеешь в виду))) А ты ездила?

Очень давно и совсем немножко. wink
Цитата Cheshka ()
Танцевальная школа?

Холодно! happy Серые штаны,серые! wink Не может же он весь в обтяг по улицам рассекать. biggrin
Цитата Cheshka ()
Потому твои 60 раз отказа самое то, чтоб встряхнуться))

Учитесь пока я жива. biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Да ты ловелас тот еще)))

И вовсе нет.У меня же будут серьёзные отношения с Хомяком? cool
Цитата Cheshka ()
Физический труд в пруду снимает стресс и облагораживает)))

Одааааа!Поел-поработал-поел-баиньки.Лучшее средство от различных дефектов поведения. biggrin
Цитата Cheshka ()
Вот в АС он как раз оченно хорош для меня, а злой потому что так надо, тем не менее одновременно добрый и любящий))

А ещё не ловелас? biggrin
Цитата Cheshka ()
Пишут, что они расстались. Может, из розового цвета... То штанцы розовые, теперь парик. Неправильная тенденция(

Даже не знаю что сказать.Пока сами не объявят рано делать выводы,может поссорились просто.По поводу розовых штанов.Единственное что могу сказать это то,что в обычной жизни Роб одет весьма незамысловато.Прям мальчик-примальчик.
Цитата Cheshka ()
О как! Господин в курсе о твоих пристрастиях?))

Зачем ему знать обо мне такие подробности?
Цитата Cheshka ()
Хотела написать об этом, но ты опередила меня. Так в чем причина? И да, чтоследующее?....

Цитата Cheshka ()

Я не знаю. biggrin biggrin biggrin
До меня только что дошло,что у меня был летний конкурсный профиль с велосипедом! surprised Может это судьба? wacko Время делать подпись с лошадью? biggrin
Цитата Cheshka ()
Сильно держал и строго предупреждал о чем-то?

Но если я расскажу,я же убью интригу для Ли Дже? sad

CheshkaДата: Вторник, 26.09.2017, 16:28 | Сообщение # 4747
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Мужчина в данном конкретном случае-прослойка между дамой и конём.

Говори прямо, что микрофон))))
Цитата Gracie_Lou ()
мне больше сетчатая не нравится.Какие у всех разные вкусы. Или мы про разные шляпы говорим?

Об одной и той же шляпе, под которую надевается на волосы сетка и волосы в пучок собраны. А мне он нравится в ней, прикольный такой, еще и в халатике, ммм красотун))
Цитата Gracie_Lou ()
все же знали,что они у него есть,а когда он стал императором никто не возражал.А вот шрамом Су его тыкали,что "такая" женщина не может быть женой императора.

Еще бы кто-то возразил, ведь благодаря ему дождь пошел и спас всех от засухи. Но с женщинами конечно все строго в разы.
Цитата Gracie_Lou ()
к праву на престол третьего принца не подкопаешься.Ну и после него правил четвёртый.Тоже же никто на возникал?Он вообще чот долго правил.

Касаемом принцев вопросов нет. И хорошо, что так долго Кванджон правил, сколько пользы государству принес.
Цитата Gracie_Lou ()
Вангон и осознавал,что на трон он "не идеальный" вариант,а в Со он видел задатки и не видел опасности для своего любимчика.Хотя может и астролог ему всё расписал.

Без астролога не обошлось, он аккуратненько так дул в уши императору то, что знал, будучи из будущего.
Цитата Gracie_Lou ()
Как он-то там вообще оказался?

Я так поняла, что он раньше Су прибыл в Корё из нашего времени. Он же постоянно бросал прозрачные намеки девушке о том, о сём))
Цитата Gracie_Lou ()
Не поздновато ли Джуня взялся 18летних играть?

Не зря 15 кг ушли прочь, он почти что 18-летним выглядел)))
Цитата Gracie_Lou ()
Холодно! Серые штаны,серые!

ВПиВ? Когда был не собой, то шарился в подвдротнях в трениках.
Цитата Gracie_Lou ()
А ещё не ловелас?

И (!) еще не ловелас. Да он вообще мало жен имел, всего парочку.
Цитата Gracie_Lou ()
Может это судьба? Время делать подпись с лошадью?

С велосипедом был, с белыми штанцами с дырками был, осталась на данный момент лошадь... Судьба это biggrin

Добавлено (26.09.2017, 16:28)

Цитата Gracie_Lou ()
если я расскажу,я же убью интригу для Ли Дже?

Оставишь ей для раскрутки интриги?

Позже отвечу по серии)

Gracie_LouДата: Вторник, 26.09.2017, 17:24 | Сообщение # 4748
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Говори прямо, что микрофон))))

Хорошо.Прямо микрофон. biggrin
Цитата Cheshka ()
Об одной и той же шляпе, под которую надевается на волосы сетка и волосы в пучок собраны. А мне он нравится в ней, прикольный такой, еще и в халатике, ммм красотун))

shok Серьёзно? huh Ты уже вторая дама которой нравятся вот эти странные одеяния.
Цитата Cheshka ()
Еще бы кто-то возразил, ведь благодаря ему дождь пошел и спас всех от засухи.

Это серьёзный аргумент. cool
Цитата Cheshka ()
Я так поняла, что он раньше Су прибыл в Корё из нашего времени. Он же постоянно бросал прозрачные намеки девушке о том, о сём))

А я не поняла как он-то туда попал.Это же он бомж,который с Ха Джин у пруда сидел?Он после этого попал в прошлое или до этого? wacko В смысле, когда с ней беседовал уже оттуда был?Астролог же вроде в прошлом её не узнавал?Или придуривался?Тогда как и когда он вернулся?Умер там и вернулся бомжевать? wacko Мутная какая-то история.
Цитата Cheshka ()
Не зря 15 кг ушли прочь, он почти что 18-летним выглядел)))

Да он и в 25 с бочками и щёчками на 25 как-то не очень выглядел. biggrin Он даже как парень как-то не очень выглядел. biggrin
Цитата Cheshka ()
ВПиВ? Когда был не собой, то шарился в подвдротнях в трениках.

Та не!В ВПИВ я его вообще только с голыми ляхами помню biggrin В других трениках.Зимой.Серый костюм и шапка. wink
Цитата Cheshka ()
И (!) еще не ловелас. Да он вообще мало жен имел, всего парочку.

Джин Джон,не произноси при мне слово "и**л". У меня от него глаз дёргается. biggrin
Цитата Cheshka ()
С велосипедом был, с белыми штанцами с дырками был, осталась на данный момент лошадь... Судьба это

Звёздами предначертано. biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Оставишь ей для раскрутки интриги?

Неееее,ну я могу и рассказать.......В счёт написания истории. cool
Джин Джон,зацени своим опытным взглядом

С 3.14 это ведь тот мелкий в шортах? huh Или у меня навязчивые эротические фантазии? wacko biggrin biggrin biggrin

ღАлаяღДата: Вторник, 26.09.2017, 21:56 | Сообщение # 4749
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Cheshka ()
Конечно чкучаем, ведь его стали показывать гораздо чаще))

Скоро вообще перестанут показывать))
Цитата Cheshka ()
А таз тебе зачем? Если что, то Марат же по идее прикроет и защитит)

Как зачем?! surprised Я же в тазу сижу жду Чан Ука, плюс как раз именно от Марата таз у меня и служит защитой)))
Цитата Cheshka ()
Еще и не отрацаешь того, что под носом у Господина замуж выйти затеваешь?))

Что ж тут отрицать *вздохнула*...надо как-то у Господина просить разрешения...

Цитата Gracie_Lou ()
Вообще-то когда этих принцев показали в купальне,то я сразу заподозрила,что они малолетние.Ну было у меня такое интуитивное ощущение.

Не, я думала им от 16 и до 25 максимум)) А по истории оказывается и того меньше)
Цитата Gracie_Lou ()
агадка века!пуза у него особо никогда не было Может сиськи?

biggrin biggrin biggrin 5-го размера? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Мужчина в данном конкретном случае-прослойка между дамой и конём.

Хоть приятная прослойка? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Уж я-то знаю,что это в действительности значит!

С учетом моего самочувствия, а посему тугосоображения...даже не знаю чем парировать biggrin Сойдемся на том, шо ты умная и много знаешь biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Уж я то как бывшая девочка прекрасно знаю чего хотят девочки Не исключено что ей понравится.

плюс еще и опытная biggrin и кажется не с тем Су в конце осталась дорамы, ой не с тем dry
Цитата Gracie_Lou ()
Разочек? Это до обеда или за весь день?

Ну, совпали у нас графики...я не виновата biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Какой ещё фотошоп?Я его даже ни разу не видела.

Компьютер хоть в глаза видела? или по старинке на печатной машинке нам пишешь? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Тебе то чем её кольцо мешает?

Как посмотрю, так и хочется у себя нос потрогать: а не висит ли у меня такое же biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Моя подруга когда с пирсингом чихает и по привычке зажимает нос тааааак прикольно матерится потом. А когда вспоминает заранее,заранеее начинает и материться.

biggrin Вот любишь же ты наблюдать за чужими страданиями biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Думаешь это ЗПП?

Во-первых, расшифруй, что такое ЗПП...а потом я тебе скажу, что я думаю biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Чисто в эстетическом аспекте и не всех

Породистых только, жеребцов? biggrin Типа, Гили с Маратом? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ещё варианты?

Поезд?
Цитата Gracie_Lou ()
равда?!! А почему меня не предупредили

Я думала на входе сразу понятно biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ищщщщщ!

Хороший мальчик
Цитата Gracie_Lou ()
Всё тебе расскажи. Сначала спрячься!

Так подойдет? biggrin

Цитата Gracie_Lou ()
А почему тормозок?

Не знаю даже biggrin Как-то у нас ходовое это слово))
Цитата Gracie_Lou ()
Я чувствую,что ты и спасательный круг никогда в руках не держала.

biggrin biggrin Нет biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Это типа должно меня успокоить? Ну тогда по голове только не попадите,остальное заживёт.....наверно.

biggrin А если я к тебе такого спасателя отправлю?

Цитата Gracie_Lou ()
Не просто он меня спасал.Очень непросто!

А для чего? surprised
Цитата Gracie_Lou ()
Ты серии то когда посмотришь,спасательница Малибу?Отвлекись от Хурмы на пару часиков.

biggrin Если бы с Хурмой(( опять как стало плохо...что б его это состояние...в час как слегла, так в начало 7 только легче стало wacko Завтра уже думаю точно посмотрю...одну серию точно.
Цитата Gracie_Lou ()
До меня только что дошло,что у меня был летний конкурсный профиль с велосипедом! Может это судьба? Время делать подпись с лошадью?

biggrin Точноооо, ищи исходники biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
о если я расскажу,я же убью интригу для Ли Дже?

surprised что ж там за интрига?

Добавлено (26.09.2017, 21:56)
И вообще я не поняла: что это вы стали обсуждать АС не начав еще пересматривать? biggrin Что мы потом обсуждать будем biggrin

Gracie_LouДата: Вторник, 26.09.2017, 23:02 | Сообщение # 4750
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Скоро вообще перестанут показывать))

Ну ты пипец оптимистка! dry Я только к его внешнему виду привыкла... biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Не, я думала им от 16 и до 25 максимум)) А по истории оказывается и того меньше)

Я тоже так думала. wacko Бедный Со,попался в лапы этой профурсетке Су.Ей же фактически 25-27 где-то?Это ей только шкурка молоденькая досталась,а так-то она взрослая баба,с мужиком каким-то жила. dry
surprised surprised surprised Блин!Я начинаю понимать почему она мне так понравилась.
Цитата ღАлаяღ ()
5-го размера?

Та не!Нулёвочка разве что. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Хоть приятная прослойка?

Я откуда знаю? biggrin Я вдвоём только сзади парня на лошади ездила.Может спереди и приятнее. biggrin Сзади я была в ужасе. dry Эта лошадь ужасно пузатая,хребтина больно впивается в попу,стремена достались парню и я жутко боялась свалиться.Она ж ещё и огроменная. wacko Кароч, в кино это выглядит прикольно,а на деле спина у неё нифига не ровная и ужасно жёсткая.Не знаю,может мне досталась тощая лошадь со сколиозом. biggrin biggrin biggrin
Пожалуй спереди наверняка приятнее. wink Тем более там на седле места свободного практически нет,а лошадь такая-трюх-трюх-трюх... biggrin biggrin biggrin Ну чо,все поняли почему он ей выкинул? cool В 18-то лет! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
С учетом моего самочувствия, а посему тугосоображения...даже не знаю чем парировать Сойдемся на том, шо ты умная и много знаешь

НипОняла.Это вот чо ты щас сказала? "Допустим,ты умная.Отвали нахрен!"? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
плюс еще и опытная и кажется не с тем Су в конце осталась дорамы, ой не с тем

huh Даже не представляю,что вы там с Маратом делаете.И знать не хочу! fie
Цитата ღАлаяღ ()
Ну, совпали у нас графики...я не виновата

biggrin biggrin biggrin Действительно.Бывает.
Цитата ღАлаяღ ()
Компьютер хоть в глаза видела? или по старинке на печатной машинке нам пишешь?

Видела пару раз. wink А в нём что,серьёзно есть фотошоп? wacko Я думала только музыка и унылое порно. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Как посмотрю, так и хочется у себя нос потрогать: а не висит ли у меня такое же

Правда чтоль? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Вот любишь же ты наблюдать за чужими страданиями

Фигасе!Я её в носу пером щекочу что ли?Я ж не виновата,что она чихает. surprised
Цитата ღАлаяღ ()
Во-первых, расшифруй, что такое ЗПП...а потом я тебе скажу, что я думаю

ЗПП-заболевания,передающиеся половым путём.Чему вас только старшеклассники в школе учили. dry Говори давай,что думаешь. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Породистых только, жеребцов? Типа, Гили с Маратом?

Вообще то нет. Точнее породистых-да,но что Гиля-жеребец для меня открытие,а что Марат- комплимент. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Поезд?

Точно! surprised Поезд же ещё! Как же я могла про поезд забыть! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Так подойдет?

biggrin biggrin biggrin Пойдёт! wink Шею только береги.Господину за неё ещё хватать!
Цитата ღАлаяღ ()
Не знаю даже Как-то у нас ходовое это слово))

Может пошло от "термосок"? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Нет

Слууууушай!Чем у тебя постоянно руки заняты?! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А если я к тебе такого спасателя отправлю?

Только вы потом свидетели,что он меня типа спасал. cool
Цитата ღАлаяღ ()
А для чего?

Не с кем в падук поиграть.

Добавлено (26.09.2017, 23:02)

Цитата ღАлаяღ ()
Если бы с Хурмой(( опять как стало плохо...что б его это состояние...в час как слегла, так в начало 7 только легче стало Завтра уже думаю точно посмотрю...одну серию точно.

Фигово.Не для форума конечно это разговор...
Цитата ღАлаяღ ()
Точноооо, ищи исходники

Вот думаю теперь,как совместить поезд и лошадь. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
что ж там за интрига?

Старшая жена,обрати внимание на эту в меру хитрую даму.Все знают,что за интрига,а она нет. cool
Цитата ღАлаяღ ()
И вообще я не поняла: что это вы стали обсуждать АС не начав еще пересматривать? Что мы потом обсуждать будем

wacko нууууу.... wacko wacko wacko wacko мы обсуждаем,что мы будем обсуждать biggrin

Поиск:

Пять «П»