Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Четверг, 10.08.2017, 22:24 | Сообщение # 4401
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
И что это за таинственный сайт?
welcome А я вот думаю: а не давала я тебе его уже?
ЦитатаGracie_Lou ()
а там монитор размером с мышиную задницу! А поезд во весь экран
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем стрелять в друга из-за болтовни когда вокруг столько врагов?
Если бы друг постоянно мне на ухо п...дел я бы его убила
ЦитатаGracie_Lou ()
И ты хочешь сказать,что стала бы препираться с подозрительным чуваком в чёрной рубашке,который явно в доверительных отношениях с ненормальны,готовым кого-нибудь пристрелить?А вдруг он посоветует первой пристрелить тебя и тот послушается?Ты же не знаешь чо эт за чуваки и какие у них отношения?
Так этот в черной рубашке говорил психу, что не верь Джуне, например, или той психологше))) Или когда стал мужик возмущаться, что он опаздывает, а псих ему еще потом в нос заехал)) В чёрной рубашке ж тоже сказал: не верь ему!
ЦитатаGracie_Lou ()
Я б прикинулась дохлой и не отсвечивала. Мне не показалось странным,что никто не вмешивается.
Беременная тоже не отсвечивала, а в итоге он её за волосы Кстати, я вообще думала, что она будет рожать))))
ЦитатаGracie_Lou ()
ачем?Ему нужно вырубать того,у кого пистолет.Да и при Джуне он вроде ничего ему не советовал?
Видишь Черный боялся Джуню, и его ногу, поэтому и молчал
ЦитатаGracie_Lou ()
Такова их кукольная карма.
А могли бы попасть в руки хорошей девочки
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда нужно действовать.Узнаёшь хотя бы прмерно сколько цифр в телефонных номерах у сеульцев,выписываешь на бумажку все возможные цифровые комбинации и начинаешь обзвон .И так пока на Чан Ука не попадёшь.
Идея конечно не плохая Но ты представляешь сколько там корейцев Я же сама на пенсию успею выйти, пока всех обзвонить смогу
ЦитатаGracie_Lou ()
И вот тууууут.... начинаешь эротический моноспектакль типа как в Моём партнёре
Чан Ук уже на таких спектаклях научен жизненным опытом, плюс съмками в дорамах, может не повестись
ЦитатаGracie_Lou ()
как у нас тут всё запущено-то!
Теперь будем отслеживать гардероб Джуни Это Хомячка не модница, а у Джуни вещи брендовые
ЦитатаGracie_Lou ()
Сварщиком?
А еще кандидаты есть? Кроме электрика
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот как раз Гиля в прекрасной физической форме.Самой щупательно-обнимательной.
Да?!Странно...тебя даже не отталкивает его стройная спинка?
ЦитатаGracie_Lou ()
Лучше напишу-покажи всё кроме сестры.
Думаешь испугается, и сразу покажет сестру?
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня больше интересует как ей удалось его заинтересовать?Почему она?
Началась ревность Ты же сама говорила на счет Хомячки, что она интригует, и хочется её тра.нуть, чтобы доказать у кого шары А если Бин на съемках точно так же себя вела с Джуней, то...м-да...хитрые эти кореянки
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот жеж! Святой простотой!
Этим я умею
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага.Ну пусть поищет.
А вдруг найдет, будешь потом плакать
ЦитатаGracie_Lou ()
Типа неторопливо раздеваешься и аккуратно складываешь вещи на стульчик?
А почему бы и нет Еще можно подойти снять носки у партнера, сложить их аккуратненько Там смотри, и уже никому ничего не захочется
Дата: Четверг, 10.08.2017, 23:22 | Сообщение # 4402
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
welcome А я вот думаю: а не давала я тебе его уже?
Не-не!Я такого точно не видела! Аватары ДИМА БИЛАН?
ЦитатаღАлаяღ ()
Если бы друг постоянно мне на ухо п...дел я бы его убила
Да?А мне кажется,что подруги для того и нужны
ЦитатаღАлаяღ ()
Так этот в черной рубашке говорил психу, что не верь Джуне, например, или той психологше))) Или когда стал мужик возмущаться, что он опаздывает, а псих ему еще потом в нос заехал)) В чёрной рубашке ж тоже сказал: не верь ему!
Алкоголь-зло!
ЦитатаღАлаяღ ()
Беременная тоже не отсвечивала, а в итоге он её за волосы Кстати, я вообще думала, что она будет рожать))))
Ничо се не отсвечивала!она такие звуки издавала,как-будто вот-вот!
ЦитатаღАлаяღ ()
Видишь Черный боялся Джуню, и его ногу, поэтому и молчал
Такого Джуню я тоже боюсь. Он пугающе тощий.У него руки как у Кащея Бессмертного.
ЦитатаღАлаяღ ()
А могли бы попасть в руки хорошей девочки
Не повезло!
ЦитатаღАлаяღ ()
Идея конечно не плохая Но ты представляешь сколько там корейцев Я же сама на пенсию успею выйти, пока всех обзвонить смогу
А как же интуиция,присущая любящему сердцу и бла-бла-бла?Может тебе,если не с первого,то хотя бы со 101 раза повезёт?
ЦитатаღАлаяღ ()
Чан Ук уже на таких спектаклях научен жизненным опытом, плюс съмками в дорамах, может не повестись
Ой,ну вот как так можно-сдаться даже не начав?!! А вдруг он будет заинтригован?Он же только с кореянками дело имел,а тут незнакомый женский голос,чот мурчит на непонятном языке....
ЦитатаღАлаяღ ()
Теперь будем отслеживать гардероб Джуни Это Хомячка не модница, а у Джуни вещи брендовые
Да уж.Очень подозрительный опер. Взятки небось берёт рубашками.Или подпольный миллионер.
ЦитатаღАлаяღ ()
А еще кандидаты есть? Кроме электрика
Капец! А у тебя есть какие-то пожелания?
ЦитатаღАлаяღ ()
Да?!Странно...тебя даже не отталкивает его стройная спинка?
Чо?..... Ли Дже,а ты всё остальное-то хорошо рассмотрела? У него сбоку от спинки такие бочка как у меня при попытке весной влезть в летние джинсы,после того,как всю зиму себе ни в чём не отказывала. И я разве когда-то говорила,что люблю горбатых? И вообще! Ты в курсе!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты же сама говорила на счет Хомячки, что она интригует, и хочется её тра.нуть, чтобы доказать у кого шары А если Бин на съемках точно так же себя вела с Джуней, то
И всё?!! .......Ну,тогда у тебя с Чан Уком точно есть шансы. Марат-свидетель!
ЦитатаღАлаяღ ()
А вдруг найдет, будешь потом плакать
Ты сама-то в это веришь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще можно подойти снять носки у партнера, сложить их аккуратненько
Сначала нужно ботинки расшнуровать,шнурки вытащить,свернуть в узел удачи,вот такой
а потом ........все забыли с чего это началось и мужику вообще уже на работу пора.
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаешь будет после одного раза ходить и по всем углам её зажимать?
Как минимум зыркать и хмыкать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот именно, не забывай где ты находишься
ЦитатаღАлаяღ ()
Думала посмотреть 5 серию...но чет решила уже завтра сразу две.
Дата: Пятница, 11.08.2017, 13:06 | Сообщение # 4403
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Аватары ДИМА БИЛАН?
Билана не видела))) Там всякие есть)) Посмотрим разделы, там и фотки, и картинки.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да?А мне кажется,что подруги для того и нужны
Так я же не вообще имею ввиду, а именно в ситации с поездом
ЦитатаGracie_Lou ()
Алкоголь-зло!
Попробуй хоть одну серию на трезвый глаз посмотреть
ЦитатаGracie_Lou ()
Такого Джуню я тоже боюсь. Он пугающе тощий.У него руки как у Кащея Бессмертного.
Его ноги кормят, а не руки
ЦитатаGracie_Lou ()
А как же интуиция,присущая любящему сердцу и бла-бла-бла?Может тебе,если не с первого,то хотя бы со 101 раза повезёт?
Вот спасибо Попытаться, конечно можно *задумалась*
ЦитатаGracie_Lou ()
А вдруг он будет заинтригован?Он же только с кореянками дело имел,а тут незнакомый женский голос,чот мурчит на непонятном языке....
Ты меня всё больше и больше соблазняешь Промурчу что-то, а он меня в сталкеры запишет, и приедет меня Джуня арестовывать
ЦитатаGracie_Lou ()
Взятки небось берёт рубашками.Или подпольный миллионер.
Ты забыла, что он мало того в кафешке официантом подрабатывает, так может еще по ночам у местных модников рубашки отбирает :D
ЦитатаGracie_Lou ()
А у тебя есть какие-то пожелания?
Чан У Ну или может пока Ин Гук ничем не занят, вдруг согласится на халтурку
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,а ты всё остальное-то хорошо рассмотрела?
ТО что было видно расмотрела
ЦитатаGracie_Lou ()
У него сбоку от спинки такие бочка как у меня при попытке весной влезть в летние джинсы,после того,как всю зиму себе ни в чём не отказывала.
не обратила внимание на бока)))
ЦитатаGracie_Lou ()
И я разве когда-то говорила,что люблю горбатых? И вообще! Ты в курсе!
Да я же не в том смысле, что ровненькая спинка - значит не горбатая Чуть не так выразилась))) В смысле, стройненькая))))
ЦитатаGracie_Lou ()
И всё?!! .......Ну,тогда у тебя с Чан Уком точно есть шансы. Марат-свидетель!
:D Ты считаешь, что я от Чан Ука морожусь? Я уже везде где только можно его фотки добавила Осталось только на лоб себе приклеять и ходить Я написала только то, чем сначала могла Бин заинтересовать Джуню, а вот как она его уже 2 года держит возле себя...не ясно
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты сама-то в это веришь?
Нет :D Но написать же, что-то надо
Добавлено (11.08.2017, 13:06) --------------------------------------------- Мля, что сегодня или с тр, или с браузером...смайлы еле ставятся, страница скачет верх вниз Из-за этого раньше времени добавила пост
ЦитатаGracie_Lou ()
все забыли с чего это началось и мужику вообще уже на работу пора.
Ну и нормально
ЦитатаGracie_Lou ()
Как минимум зыркать и хмыкать.
Он и так это уже делает
ЦитатаGracie_Lou ()
от так всегда!а я ждала спойлеров.
А ты ждешь мои комменты? Спойлеры можешь и под серией почитать Сама когда будешь серии смотреть?
Дата: Пятница, 11.08.2017, 15:00 | Сообщение # 4404
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Там всякие есть)) Посмотрим разделы, там и фотки, и картинки.
Да чот прям глаза разбежались
ЦитатаღАлаяღ ()
Так я же не вообще имею ввиду, а именно в ситации с поездом
Да какая разница где-в поезде,кафе или дамском туалете? Чувак же дельные советы давал,просто кое-кто его не послушал.
ЦитатаღАлаяღ ()
Попробуй хоть одну серию на трезвый глаз посмотреть
А вдруг страшная реальность набросится на меня?
ЦитатаღАлаяღ ()
Его ноги кормят, а не руки
Ноги?А я думала глаза и микрофон.
ЦитатаღАлаяღ ()
Попытаться, конечно можно *задумалась*
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты меня всё больше и больше соблазняешь
ЦитатаღАлаяღ ()
Промурчу что-то, а он меня в сталкеры запишет, и приедет меня Джуня арестовывать
Слууууушай,а ведь и правда! Тогда можешь Старшую жену в долю брать.Вдвоём у вас дело быстрей пойдёт,а уж сколько мужчин в форме понаедет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты забыла, что он мало того в кафешке официантом подрабатывает, так может еще по ночам у местных модников рубашки отбирает
Точняк!Снимает с пьяненьких корейских сарариманов.
ЦитатаღАлаяღ ()
может пока Ин Гук ничем не занят, вдруг согласится на халтурку
А мне нравится эта идея! Заодно можно его на трудолюбивых соседей натравить,чтоб неповадно было.Придёт к ним с набитым ртом и начнёт материться по корейски,заплёвывая их непрожёванной пищей.
ЦитатаღАлаяღ ()
ТО что было видно расмотрела
ЦитатаღАлаяღ ()
не обратила внимание на бока)))
Странно,что ты обратила внимание на спинку.
ЦитатаღАлаяღ ()
В смысле, стройненькая))))
Я чот не врубаюсь, что такое "стройненькая" в твоём понимании. А какая она ещё бывает?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты считаешь, что я от Чан Ука морожусь? Я уже везде где только можно его фотки добавила Осталось только на лоб себе приклеять и ходить
А может правда стоит попробовать? Станешь знаменитостью,какой-нибудь блогер выложит тебя,а там,чем чёрт не шутит,и до Чан Ука дойдёт?
ЦитатаღАлаяღ ()
а вот как она его уже 2 года держит возле себя...не ясно
Думаешь,что там что-то не очевидное?
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет Но написать же, что-то надо
Понятно всё с тобой.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мля, что сегодня или с тр, или с браузером...смайлы еле ставятся, страница скачет верх вниз Из-за этого раньше времени добавила пост
А у тебя не бывает так,что слово печатается раз в пять медленнее,чем ты его набиваешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну и нормально
Та,и не говори!
ЦитатаღАлаяღ ()
Он и так это уже делает
Ну и зачем ему потом стесняшку разыгрывать? Чот мне кажется Джуня пошёл в отрыв и его больше ничто уже не остановит.Тем более,что рейтинги у них фиговые,а значит вскорости можно ждать саранхулек.
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты ждешь мои комменты? Спойлеры можешь и под серией почитать
Дата: Пятница, 11.08.2017, 16:43 | Сообщение # 4405
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Да чот прям глаза разбежались
Да, там куча всего. Но можно или по разделам выбрать, или если написать в поиске))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да какая разница где-в поезде,кафе или дамском туалете? Чувак же дельные советы давал,просто кое-кто его не послушал.
Хорошие такие советы...убей этого, а потом еще и ту
ЦитатаGracie_Lou ()
А вдруг страшная реальность набросится на меня?
Так вот почему ты спокойно кровь и трупы воспринимаешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Ноги?А я думала глаза и микрофон.
Микрофон это как надбавка к зарплате
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда можешь Старшую жену в долю брать.Вдвоём у вас дело быстрей пойдёт,а уж сколько мужчин в форме понаедет.
Но, может, тогда всех по телефону предупреждать: если вы вышлете за нами полицию, то я бы хотела Ли Джун Ки
ЦитатаGracie_Lou ()
Снимает с пьяненьких корейских сарариманов.
Кто такие сарариманы?
ЦитатаGracie_Lou ()
Заодно можно его на трудолюбивых соседей натравить,чтоб неповадно было.Придёт к ним с набитым ртом и начнёт материться по корейски,заплёвывая их непрожёванной пищей.
Ахахахха, так Ин Гуку тут можно круглосуточно работать Только кто его кормить будет?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я чот не врубаюсь, что такое "стройненькая" в твоём понимании. А какая она ещё бывает?
Блин, как бы объяснить Ну вот у Чан Ука спину видела? Плечи широкие, и спина в целом же широкая))) А у Гили и плечи узенькие, и спинка такая вся как на картинке
ЦитатаGracie_Lou ()
А может правда стоит попробовать? Станешь знаменитостью,какой-нибудь блогер выложит тебя,а там,чем чёрт не шутит,и до Чан Ука дойдёт?
Внимание он, конечно, обратит на меня Но нафиг ему такая дура?
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь,что там что-то не очевидное?
А вдруг она его тоже в клетке держит
ЦитатаGracie_Lou ()
Понятно всё с тобой.
Очень плохо?
ЦитатаGracie_Lou ()
А у тебя не бывает так,что слово печатается раз в пять медленнее,чем ты его набиваешь?
Вот сегодня такое есть
ЦитатаGracie_Lou ()
Чот мне кажется Джуня пошёл в отрыв и его больше ничто уже не остановит.Тем более,что рейтинги у них фиговые,а значит вскорости можно ждать саранхулек.
Джуню в саранхульках представляю, а вот Хомячку - нет Но судя по тизеру 5-й серии пока точно там нет романтики)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Под серией мне лениво и неинтересно.
Тю, там бывают такие кадры пишут А я неинтересно пишу)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже не знаю.Вечером видно будет.
А я сейчас буду Писать потом коммент или ждать пока ты посмотришь?)))
Дата: Пятница, 11.08.2017, 18:01 | Сообщение # 4406
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, там куча всего. Но можно или по разделам выбрать, или если написать в поиске))
Знать бы ещё,чего я хочу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хорошие такие советы...убей этого, а потом еще и ту
А что он должен был советовать?
ЦитатаღАлаяღ ()
Так вот почему ты спокойно кровь и трупы воспринимаешь
Что значит "спокойно"? Труп трупу рознь. Есть такие,которые спокойно,а есть трупы очень интересные.
ЦитатаღАлаяღ ()
Микрофон это как надбавка к зарплате
Существенная.
ЦитатаღАлаяღ ()
если вы вышлете за нами полицию, то я бы хотела Ли Джун Ки
Тогда уж и фото смской высылай,а то мало ли .... тёзка какой.А уж с фото одно из двух:либо тебе САМОГО вышлют,либо интерпол кого пришлёт. Я думаю в интрерполе тоже ребята ничо так.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто такие сарариманы?
Точно!Это ж японское слово!По значению близко к "офисным крысам".Служащие.
ЦитатаღАлаяღ ()
Только кто его кормить будет?
Ты чо,не покормишь Ингушонка?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну вот у Чан Ука спину видела? Плечи широкие, и спина в целом же широкая)))
Яснопонятно.
ЦитатаღАлаяღ ()
А у Гили и плечи узенькие, и спинка такая вся как на картинке
А вот тут нихрена не ясно. Как им с помощью розовой кофточки удалось создать такую оптическую иллюзию?
ЦитатаღАлаяღ ()
Внимание он, конечно, обратит на меня Но нафиг ему такая дура?
Ты хочешь сказать "такая скучная дура"?Нужно ещё напиться,потанцевать с галстуком на голове и заблевать кого-нибудь?Нуууу,чтоб уж наверняка?
ЦитатаღАлаяღ ()
А вдруг она его тоже в клетке держит
Да скорее она его держит не "в" а "за".
ЦитатаღАлаяღ ()
Очень плохо?
Ну почему плохо.Есть такая старая добрая истина-главное не молчать.Если даже ты не знаешь о чём вообще речь,то просто повторяй,что сказали другие,переставляя слова местами,и сойдёшь за умную.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот сегодня такое есть
Ура! А я думала,что у меня комп подыхает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Джуню в саранхульках представляю, а вот Хомячку - нет
Да от неё ничего и не требуется,только постоять и глазами похлопать.Остальное Джуня сам сделает. Хомяку даже играть ничего не нужно,она просто будет стоять с открытым ртом и зырить,офигев от происходящего.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но судя по тизеру 5-й серии пока точно там нет романтики)))
Да как же так-то!5 серия уже!Сливают рейтинги ваще!
ЦитатаღАлаяღ ()
Тю, там бывают такие кадры пишут А я неинтересно пишу)))
Не знаю-не знаю,мне только под Учёным комменты понравились,остальные все ниочём. А твои впечатления интересны тем,что их обсудить можно.
ЦитатаღАлаяღ ()
А я сейчас буду Писать потом коммент или ждать пока ты посмотришь?)))
Зачем ты меня предупредила?Я ж теперь не удержусь!
Дата: Пятница, 11.08.2017, 20:57 | Сообщение # 4407
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Знать бы ещё,чего я хочу.
Как я тебя понимаю
ЦитатаGracie_Lou ()
А что он должен был советовать?
Действительно Мог бы хотя бы: бросай этих психов, пошли пожрем
ЦитатаGracie_Lou ()
Есть такие,которые спокойно,а есть трупы очень интересные.
Трупоманка
ЦитатаGracie_Lou ()
Существенная.
:D
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда уж и фото смской высылай,а то мало ли .... тёзка какой.А уж с фото одно из двух:либо тебе САМОГО вышлют,либо интерпол кого пришлёт. Я думаю в интрерполе тоже ребята ничо так.
Тезки там пол Кореи При чем я даже одного актера знаю с таким именем, но фамилия у него Со Сейчас как прочитаю нашу переписку эти самые ничего ребята, и без предупреждения придут
ЦитатаGracie_Lou ()
Точно!Это ж японское слово!По значению близко к "офисным крысам".Служащие.
Ааа, надо запомнить))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты чо,не покормишь Ингушонка?
Раз я его покормлю точно, а вот чтобы хватило его на всех соседей - не знаю Ты видела сколько он ест?
ЦитатаGracie_Lou ()
Как им с помощью розовой кофточки удалось создать такую оптическую иллюзию?
И я не знаю...может тоже как-то гримировали
ЦитатаGracie_Lou ()
Нужно ещё напиться,потанцевать с галстуком на голове и заблевать кого-нибудь?Нуууу,чтоб уж наверняка?
В таком случае при виде меня он сразу влюбится...это точно будет любовь с первого взгляда *глаза сердечки* Запастись бы соджу, может она еще больше мне поможет
ЦитатаGracie_Lou ()
Да скорее она его держит не "в" а "за".
:D
ЦитатаGracie_Lou ()
Есть такая старая добрая истина-главное не молчать.Если даже ты не знаешь о чём вообще речь,то просто повторяй,что сказали другие,переставляя слова местами,и сойдёшь за умную.
:D Значит на форуме я очень умная А в жизни наоборот, молчаливая дура Я лучше промолчу, чем что-то ляпну, в некоторых случаях даже если и буду знать, всё равно промолчу))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ура! А я думала,что у меня комп подыхает.
Та капец...
ЦитатаGracie_Lou ()
Хомяку даже играть ничего не нужно,она просто будет стоять с открытым ртом и зырить,офигев от происходящего.
Сейчас я про Хомячку еще напишу))))
ЦитатаGracie_Lou ()
ачем ты меня предупредила?Я ж теперь не удержусь!
Я сейчас напишу, пока не забыла о 5 серии, и буду 6 смотреть А ты если что не открывай спойлер
Добавлено (11.08.2017, 18:35) --------------------------------------------- Короче, что-то пятая серия мне ваще не зашла...и с каждой серией честно говоря уже только ради Джуни смотрю, но и то.
Хёна никто не хочет слушать, всё такие умные
Преступника я опять раньше чем они определила И вообще, сюжет какой-то предсказуемый. Даже если не в деталях ты его предугадать можешь, то в каком направлении будет та или иная ситуация понять можно
Хён, что-то с преступником лоханулся, не смог одолеть...даже обидно
Этот психиатр(или кто он...я так не могу понять)который гений с высоким айкью, но поступил как дурак А не судьба предупредить Хёна, что ты нашел тайную дверь, что там может и скрываться преступник....Неее, нужно самому пойти...пошел...получай Зато потом практически Хироу))) Хён опять один в панике, один хочет спасти гения, а Железная леди - кремень Зато у Гения пресс имеется)))) [spoiler]
То, что с племянницей СМИ как-то будет завязан сюжет, я уже в начале серии поняла. Пожалуйста
Вот мне прям интересно в какой ситуации Хомячка будет паниковать? И будет подвластна эмоциям, а не разуму... С обезвреживанием бомбы какая-то фантастика получилась...Ну неужели там всё было просто, что Хомячка смогла всё сама сделать?
Старый профайлер пока в коматозе))) Ребенка потерял...думаю, что это так интригу в конце создали, а в 6 серии окажется, что малой просто куда-то выбежал)) Сейчас про верю)))
Ну, и Хён опять своей ногой вырубил преступника В этой дораме удар ногой Джуни будет коронной фишкей всей дорамы Ну и рубашки
Василин, специально для тебя сделала скрин, чтобы ты его опять не пропустила
[/spoiler]
Добавлено (11.08.2017, 20:57) --------------------------------------------- 6 серия далась с боем...не было того плеера, где я смотрю спокойно. Через вк и ок тормозит очень видео. Поэтому вместо того, чтобы посмотреть час серию, смотрела целых два часа Радует, что о преступнике я уже догадалась под конец серии)))) Хотя предположения были почти сразу))
Гению сделали новую прическу, губы больше сделали красными У Джуню в этой серии обычные рубашки И вообще мало его было. И какая-то опять скучная серия. Аа, ну и на счет ребенка профайлера я была права
И еще что меня наичинает смешить)))Когда они собираются все вместе, и давай составлять профайл по преступнику. И вот один начинает одно говорить, второй другое. Я понимаю, что это все делает для зрителей детеальное объянения всего. Но как-то выглядит это иногда глупо. Такое чувство, что один не догоняет о чем говорит другой Или будто вот собрались два врача над пациентом и говорят друг другу: это кость - говорит один врач, тут же подключается второй и говорит: а рядом с ней мыщца. - Да, но если убрать с ноги эту кость, человек не сможет ходить, - говорит еще врач. А второй такой с задумчивостью: - что вы говорити, а я и не знал?!
Дата: Пятница, 11.08.2017, 21:24 | Сообщение # 4408
I choose him
Статус:
Просмотрела третью серию о наконец)) и смотрела я на дораматв не 50 минут, а больше в раза по времени. Это ужос. Еле досмотрела. Ах да, еще и с сабами. Озвучка так и не включилась Хён Чжуна мало, прям очень мало. Зато всяких ужасносностей много( зато меня порадовало его общение с детьми. И с сыном Кана и с выжившим мальчиком и его сестрой. Фокусник из Хёна что надо, еще, представляю чего нафокусничать он может в нерабочей обстановке)) мысли мои ушли в пляс)) Ну и не могу не отметить его мастерство как опера разговорного жанра, лихо он придумал историю тогда в поезде, и так же суперово с разворота заехал ногой)) ма-ла-дец)) и еще мне нравится реакция хакерши на него, я бы так же эмоционально реагировала на такого коллегу красавчика)) правда меня прикалывает ее внешний вид, как ей позволяют быть на работе в таком экстравагантном виде, в смысле в серьгах расцветкой попугая и желтом платье)) дресс-код распространяется не на всех видимо)) Таков мой телефонный отзыв)))
Дата: Пятница, 11.08.2017, 22:34 | Сообщение # 4409
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Фокусник из Хёна что надо, еще, представляю чего нафокусничать он может в нерабочей обстановке)) мысли мои ушли в пляс))
А как тебе расстегнутая рубашка на три пуговицы?
ЦитатаCheshka ()
и еще мне нравится реакция хакерши на него, я бы так же эмоционально реагировала на такого коллегу красавчика)) правда меня прикалывает ее внешний вид, как ей позволяют быть на работе в таком экстравагантном виде, в смысле в серьгах расцветкой попугая и желтом платье)) дресс-код распространяется не на всех видимо))
Я думаю тут решили хакершу представить в виде того, что эти люди(компьютерные гении), типа, чуть не от мира сего))) Ну и должен же, кто-то разбавить эту черную компанию)))) Но, меня хакерша в роли именно хакерши вообще смешит. Как-то то ли не продуман её образ до конца, то ли так для сюжета слабо её показывают. Потому что я сравниваю хакершу которую видела в одной из дорам с Чан Уком(Хилер). Вот там хакерша была точно гений...у всех могла прыщ найти не тлько на ж..пе А эта какая-то...этого не могу найти...нас взломали...и сидит...то сидит в монитор тупо смотрит, а этот Гений за неё сам всё ищет
Дата: Пятница, 11.08.2017, 23:21 | Сообщение # 4410
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Мог бы хотя бы: бросай этих психов, пошли пожрем
Это банально,друзья нужны для веселья.
ЦитатаღАлаяღ ()
Трупоманка
не захваливай меня.
ЦитатаღАлаяღ ()
При чем я даже одного актера знаю с таким именем, но фамилия у него Со
Со?не Сон?Со тоже годится,можно его Старшей жене спихнуть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сейчас как прочитаю нашу переписку эти самые ничего ребята, и без предупреждения придут
Это плохо?Может тоже симпатичные.
ЦитатаღАлаяღ ()
Раз я его покормлю точно, а вот чтобы хватило его на всех соседей - не знаю Ты видела сколько он ест?
Ли Дже,не жмотись!Мужики все столько едят,если насчёт внешности не парятся. А Ингушонок неприхотливый,лопает всё подряд.
ЦитатаღАлаяღ ()
И я не знаю...может тоже как-то гримировали
Кофточку? Это просто ты в шоке была А я два раза смотрела,и во второй всёёёё заметила.И бочка,и ножищи, и то,что судя по пузени,Гиля определённо не голодал.
ЦитатаღАлаяღ ()
В таком случае при виде меня он сразу влюбится...это точно будет любовь с первого взгляда *глаза сердечки*
Воооооот!!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Запастись бы соджу, может она еще больше мне поможет
Для пущего эффекту нужно её водярой разбавлять.Тогда у Чан Ука шансов вообще в принципе нет.
ЦитатаღАлаяღ ()
А в жизни наоборот, молчаливая дура Я лучше промолчу, чем что-то ляпну, в некоторых случаях даже если и буду знать, всё равно промолчу))
Чиво?! Ты точно хохлушка?
ЦитатаღАлаяღ ()
Сейчас я про Хомячку еще напишу))))
А я ща напишу про весех других.
ЦитатаღАлаяღ ()
Короче, что-то пятая серия мне ваще не зашла...и с каждой серией честно говоря уже только ради Джуни смотрю, но и то.
Странно,а мне она понравилась пока больше всего,если не считать того смешного эпизода с поездом.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хёна никто не хочет слушать, всё такие умные
И пральна!То что у мужика глаза красивые,это ещё не значит,что он умный.Хён-недопустимо эмоциональная истероидная личность.Каким макаром попал в спецотряд-непонятно.Видимо у начальника Ана комплекс вины насчёт него.
ЦитатаღАлаяღ ()
Преступника я опять раньше чем они определила И вообще, сюжет какой-то предсказуемый. Даже если не в деталях ты его предугадать можешь, то в каком направлении будет та или иная ситуация понять можно
Убираем нахрен Хёна,берём на его место Ли Дже!
ЦитатаღАлаяღ ()
Хён, что-то с преступником лоханулся, не смог одолеть...даже обидно
Обидно-не то слово!Обидно,что он ему мало вломил,чтоб он наконец понял,что в погоне за преступником малый вес-хорошо,но вот когда ты его догнааааал...... И модные узкие штаны в этом деле недопустимы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Этот психиатр(или кто он...я так не могу понять)который гений с высоким айкью, но поступил как дурак
Совершенно согласна!Ай Кью 187,а в бактериологическую лабораторию попёрся даже без намордника.Да ещё и никого не предупредив.Ну не дибил ли?
ЦитатаღАлаяღ ()
Зато потом практически Хироу)))
А чо ему делать остаётся?
ЦитатаღАлаяღ ()
Хён опять один в панике, один хочет спасти гения
Детский сад какой-то
ЦитатаღАлаяღ ()
Зато у Гения пресс имеется))))
Аааа,ну тогда да.Нада спасать!
ЦитатаღАлаяღ ()
То, что с племянницей СМИ как-то будет завязан сюжет, я уже в начале серии поняла. Пожалуйста
Ну чо Ли Хён Дже?Идёшь на место Тощего Мажора?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот мне прям интересно в какой ситуации Хомячка будет паниковать? И будет подвластна эмоциям, а не разуму...
ЗАЧЕМ?!!!Да у неё шары крепче,чем у начальника Ана!Через пару-тройку лет она будет ими всеми командовать,пока Мажор будет всё ещё в узких джинсиках за подозреваемыми бегать.Вот Хомяк-точно хироу!Была бы я мужиком,я б сама на ней женилась,не смотря на то,что выглядит она как внучка Ким Чен Ира и носит страшенные штаны.С такой бабой можно спокойно на рыбалку накануне мировой войны.Она сама всё разрулит без лишнего шума и по справедливости! Заметила,что она Жнеца на месте Ана прикончила бы? Она самая нормальная и единственная на месте в том отряде чудных истериков.
ЦитатаღАлаяღ ()
С обезвреживанием бомбы какая-то фантастика получилась...Ну неужели там всё было просто, что Хомячка смогла всё сама сделать?
Вот тут нужно признать,Хён пригодился.Видать у него после того взрыва пунктик на бомбах.
ЦитатаღАлаяღ ()
Старый профайлер пока в коматозе))) Ребенка потерял...думаю, что это так интригу в конце создали, а в 6 серии окажется, что малой просто куда-то выбежал)) Сейчас про верю)))
Вот именно!Одна Хомяк при делах!А остальные все в своих переживалках и комплексах погрязли! Насчёт ребёнка не уверена.Это ж просто кладезь для сюжета-ребёнок,которого будут каждые две серии похищать. Не зря же его в живых оставили?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну, и Хён опять своей ногой вырубил преступника В этой дораме удар ногой Джуни будет коронной фишкей всей дорамы
Должна же и от истеричного опера быть какая-то польза?Ну,кроме сексуального удовлетворения Хомяка?
Добавлено (11.08.2017, 23:16) --------------------------------------------- Блин,не пропускает больше форум!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну и рубашки Василин, специально для тебя сделала скрин, чтобы ты его опять не пропустила
Ой,ну я не могу с него!Какой модник! Подари одну рубашку Хомяку,Хён Джун!И я тебе всё прощу,а то чот она одета как-то.....что её никто не хочет.
ЦитатаCheshka ()
Просмотрела третью серию о наконец)) и смотрела я на дораматв не 50 минут, а больше в раза по времени. Это ужос. Еле досмотрела. Ах да, еще и с сабами. Озвучка так и не включилась
Ндаааа,чот фигня какая-то....
ЦитатаCheshka ()
Хён Чжуна мало, прям очень мало. Зато всяких ужасносностей много(
А ноги Хён Джуна в узких джинсах не ужасность? Я считаю это нужно запретить!Это нарушение моих прав как человека.
ЦитатаCheshka ()
зато меня порадовало его общение с детьми. И с сыном Кана и с выжившим мальчиком и его сестрой. Фокусник из Хёна что надо, еще, представляю чего нафокусничать он может в нерабочей обстановке))
Это да.Аниматором ему бы работать-цены бы не было. Или нашлёпать эмоционально ущербному Хомяку детишек и развлекаться в своё удовольствие,пока она с недрогнувшим лицом хлеб насущный добывает.
ЦитатаCheshka ()
и еще мне нравится реакция хакерши на него, я бы так же эмоционально реагировала на такого коллегу красавчика))
Нехрен пялиться на чужих мужиков!
ЦитатаCheshka ()
правда меня прикалывает ее внешний вид, как ей позволяют быть на работе в таком экстравагантном виде, в смысле в серьгах расцветкой попугая и желтом платье)) дресс-код распространяется не на всех видимо))
Очень странная дама,и по внешнему виду и по поведению.Видать и правда компьютерный гений мирового масштаба,иначе не представляю как её там терпят.
ЦитатаღАлаяღ ()
А как тебе расстегнутая рубашка на три пуговицы?
Лучше всего Хён выглядел в бронежилете. Я всё пятую серию горевала по бронику
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну и должен же, кто-то разбавить эту черную компанию))))
Да лан!Там Хён Джун сраааашшшшшный модник,Гений тот ещё чудила,пёстрая компашка. Одна Хомяк одежду у папы наверно стреляет.
ЦитатаღАлаяღ ()
А эта какая-то...этого не могу найти...нас взломали...и сидит...то сидит в монитор тупо смотрит
А чо это за дибилизм- "гасить все сигналы или нет"?
Добавлено (11.08.2017, 23:21) --------------------------------------------- Щибаль!Шестая серия только с сабами! Подожду до завтра,может софтбокс разродится.
Дата: Суббота, 12.08.2017, 00:01 | Сообщение # 4411
Es Tu Amor
Статус:
Дама Гы Дже ты как смогла поменять комплект? Если ты еще в конкурсе не участвовала...или он уже закончился, а я не знаю?
ЦитатаGracie_Lou ()
не захваливай меня.
В 6 серии столько трупом покажут - порадуешься
ЦитатаGracie_Lou ()
Со?не Сон?Со тоже годится,можно его Старшей жене спихнуть.
Не Со Чжун Ки, и он тоже в Корее популярная звЯзда))) Сейчас, кстати, женится на актрисе с которой в одной дораме играли главных героев)) Сейчас лень искать фотки, может завтра покажу)) если интересно)
ЦитатаGracie_Lou ()
Это плохо?Может тоже симпатичные.
Чет сомневаюсь))) Обычно, когда показывают полицию, то красивые только главные герои, а остальные типа наших электриков из Жэка
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,не жмотись!Мужики все столько едят,если насчёт внешности не парятся. А Ингушонок неприхотливый,лопает всё подряд.
Ладно, заберу его на дачу, а там чем-то да прокормлю Сегодня он бы со своим матом мне точно пригодился...у соседей эта дрель, мать её, просто с ума сводит...причем такой звук противный, как будто и не дрель, а что-то по мощней
ЦитатаGracie_Lou ()
Кофточку?
Юбочку))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это просто ты в шоке была А я два раза смотрела,и во второй всёёёё заметила.И бочка,и ножищи, и то,что судя по пузени,Гиля определённо не голодал.
А чего ж он из себя несчастного строил Согласна, если бы я пересматривала фильм, то другие бы детали заметила)) Надо бы еще на белые штанишки посмотреть
ЦитатаGracie_Lou ()
Для пущего эффекту нужно её водярой разбавлять.Тогда у Чан Ука шансов вообще в принципе нет.
И после такого спектакля в баню его заманить
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво?! Ты точно хохлушка?
Степистнительная
ЦитатаGracie_Lou ()
Странно,а мне она понравилась пока больше всего,если не считать того смешного эпизода с поездом.
Говорю же не мой это жанр
ЦитатаGracie_Lou ()
И пральна!То что у мужика глаза красивые,это ещё не значит,что он умный.Хён-недопустимо эмоциональная истероидная личность.Каким макаром попал в спецотряд-непонятно.Видимо у начальника Ана комплекс вины насчёт него.
С тем, что он эмоциональный соглашусь. Но может его еще тут таким показывают, что он мало в именно в этой сфере работает, типа, профайлером...или привык действовать, а тут нужно сначала 100 раз подумать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Убираем нахрен Хёна,берём на его место Ли Дже!
Мне просто со стороны видней
ЦитатаGracie_Lou ()
Обидно,что он ему мало вломил,чтоб он наконец понял,что в погоне за преступником малый вес-хорошо,но вот когда ты его догнааааал...... И модные узкие штаны в этом деле недопустимы!
Был бы ханбок
ЦитатаGracie_Lou ()
Кью 187,а в бактериологическую лабораторию попёрся даже без намордника.Да ещё и никого не предупредив.Ну не дибил ли?
Вот именно, зная что пришли к тому химики, который этот вирус создает...и на те...пришел доброволец
ЦитатаGracie_Lou ()
А чо ему делать остаётся?
Тихонько сидеть помирать
ЦитатаGracie_Lou ()
Аааа,ну тогда да.Нада спасать
Я думала тебя впечатлил пресс и кровь
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну чо Ли Хён Дже?Идёшь на место Тощего Мажора?
Да я сама не толще Мажора Да и к тому же не Мажор, у меня только две рубашки есть в клеточку Если вы меня снабдите гардеробчиком, могу попробовать
ЦитатаGracie_Lou ()
ЗАЧЕМ?!!!Да у неё шары крепче,чем у начальника Ана!Через пару-тройку лет она будет ими всеми командовать,пока Мажор будет всё ещё в узких джинсиках за подозреваемыми бегать.Вот Хомяк-точно хироу!Была бы я мужиком,я б сама на ней женилась,не смотря на то,что выглядит она как внучка Ким Чен Ира и носит страшенные штаны.С такой бабой можно спокойно на рыбалку накануне мировой войны.Она сама всё разрулит без лишнего шума и по справедливости! Заметила,что она Жнеца на месте Ана прикончила бы? Она самая нормальная и единственная на месте в том отряде чудных истериков.
Шары...да...круче всех. То, что она может стать большим наСЯльница - ей и тот, главный сказал. Значит к конце дорамы Хомяк станет еще мордатей))) Но я думаю будет еще её история, где она тоже будет подвластна эмоциям.
ЦитатаGracie_Lou ()
Насчёт ребёнка не уверена.Это ж просто кладезь для сюжета-ребёнок,которого будут каждые две серии похищать. Не зря же его в живых оставили?
Ты еще сомневаешься в моих пророчествах? Малой в машине просто спрятался И в итоге оказалось, что это все профайлеру кажется Вот тебе маленький спойлер))))) А с малым конечно еще будет какая-то ситуация.
ЦитатаGracie_Lou ()
Должна же и от истеричного опера быть какая-то польза?Ну,кроме сексуального удовлетворения Хомяка?
Пока опер будет бегать за преступниками, никаких сил не хватит на удовлетворение Хомяка)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой,ну я не могу с него!Какой модник! Подари одну рубашку Хомяку,Хён Джун!И я тебе всё прощу,а то чот она одета как-то.....что её никто не хочет.
Он её потом приоденет, когда всё случится)))) Может и свою отдаст какую-то модно-полосатую))))
ЦитатаGracie_Lou ()
А ноги Хён Джуна в узких джинсах не ужасность? Я считаю это нужно запретить!Это нарушение моих прав как человека.
Что ему теперь без лях и джинсы носить нельзя?
ЦитатаGracie_Lou ()
Видать и правда компьютерный гений мирового масштаба,иначе не представляю как её там терпят.
Что-то я не вижу в ней гения
ЦитатаGracie_Lou ()
Одна Хомяк одежду у папы наверно стреляет.
Я так поняла, что она со свей семьей не общается...поэтому не ясно у кого она одежду стреляет
ЦитатаGracie_Lou ()
А чо это за дибилизм- "гасить все сигналы или нет"?
А я о чём
ЦитатаGracie_Lou ()
Щибаль!Шестая серия только с сабами! Подожду до завтра,может софтбокс разродится.
Дата: Суббота, 12.08.2017, 00:43 | Сообщение # 4412
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Дама Гы Дже ты как смогла поменять комплект? Если ты еще в конкурсе не участвовала...или он уже закончился, а я не знаю?
Он уже закончился Слава те! Наконец-то!
ЦитатаღАлаяღ ()
В 6 серии столько трупом покажут - порадуешься
Мне вообще-то и сибирская язва понравилась.
ЦитатаღАлаяღ ()
Со Чжун Ки, и он тоже в Корее популярная звЯзда)))
Да,я где-то это имя встречала.Но как выглядит не помню. Ещё вроде там два Ли Мин Хо у них.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чет сомневаюсь))) Обычно, когда показывают полицию, то красивые только главные герои, а остальные типа наших электриков из Жэка
Так то ж не поилиция!То Интерпол будет Там всё Су Хёны должны по идее быть А если нет-гони в шею нахрен! Пусть нормальных агентов высылают.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сегодня он бы со своим матом мне точно пригодился...у соседей эта дрель, мать её, просто с ума сводит...причем такой звук противный, как будто и не дрель, а что-то по мощней
А у нас сегодня прям под окнами офиса ломали перфоратором бетонное крыльцо.Вообще нихрена было не слышно,когда по телефону звонили.Вот я наработала-то наверно.... так что сочувствую.
ЦитатаღАлаяღ ()
Юбочку))
поясни
ЦитатаღАлаяღ ()
А чего ж он из себя несчастного строил
Ну как бы это сказать.....помягче и политературнее Не из-за плохого питания,из-за плохих дядь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо бы еще на белые штанишки посмотреть
как там попа по корейски?
ЦитатаღАлаяღ ()
И после такого спектакля в баню его заманить
Зачем в баню? В загс и потом в консульство.
ЦитатаღАлаяღ ()
Степистнительная
Какая интересная мутация
ЦитатаღАлаяღ ()
Говорю же не мой это жанр
Фу ты-ну ты!А когда Хён начнёт с Хомяком мутить тебе легче станет?
ЦитатаღАлаяღ ()
он мало в именно в этой сфере работает, типа, профайлером...или привык действовать, а тут нужно сначала 100 раз подумать.
Может и так,но сути дела это не меняет.Ведёт он себя непрофессионально.Временами это хорошо,но может привести и к большой беде.Этих людей наняло государство,чтоб они его охраняли,а он эмоционирует и дурит.Нипарядак!
ЦитатаღАлаяღ ()
Был бы ханбок
ну хотя бы штаны Чарли Чаплина,как у Хомяка
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала тебя впечатлил пресс и кровь
ЧО?!! Почему?
ЦитатаღАлаяღ ()
Да я сама не толще Мажора Да и к тому же не Мажор, у меня только две рубашки есть в клеточку Если вы меня снабдите гардеробчиком, могу попробовать
Гардеробчиком с тобой Мажор поделится,раз уж вы с ним одной комплекции.Мой гардеробчик тебе не подойдёт.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но я думаю будет еще её история, где она тоже будет подвластна эмоциям.
Она и так подвластна.Но как я уже прозрачно намекала-"не важно быть,важно выглядеть" и хорошо заметать следы
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты еще сомневаешься в моих пророчествах? Малой в машине просто спрятался И в итоге оказалось, что это все профайлеру кажется Вот тебе маленький спойлер)))))
Ну всё!В профайлеры тебя!
ЦитатаღАлаяღ ()
Пока опер будет бегать за преступниками, никаких сил не хватит на удовлетворение Хомяка)))
Если честно-ну и пусть бегает.Хомяк слишком хороша для него. Нахрен ей нужен эмоциональный мальчик,что тащить всё на себе? Разве что поразвлечься чуток на досуге и пару рубашек стрельнуть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Он её потом приоденет, когда всё случится)))) Может и свою отдаст какую-то модно-полосатую))))
Жалко что джинсы ей маловаты.
ЦитатаღАлаяღ ()
Что ему теперь без лях и джинсы носить нельзя?
Оссспидя!На чём?! И зачем?!Чо там показывать-то?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Что-то я не вижу в ней гения
Может она нестандартно мыслит?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я так поняла, что она со свей семьей не общается...поэтому не ясно у кого она одежду стреляет
Бывший мужик сбежал от неё без штанов в чём мама родила?
Дата: Суббота, 12.08.2017, 16:14 | Сообщение # 4413
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Он уже закончился Слава те! Наконец-то!
Блин, как я лоханулась...я же ждала, хотела посмотреть и комплекты, и проголосовать Я на главную страницу теперь редко захожу, а в сообщениях видимо не заметила оповещения((( А сейчас уже 5 минут грузится главная страница, и никак не загружается
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне вообще-то и сибирская язва понравилась.
Тебя вообще в этой дораме всё радует, кроме тощего опера
ЦитатаGracie_Lou ()
Да,я где-то это имя встречала.Но как выглядит не помню. Ещё вроде там два Ли Мин Хо у них.
Есть, но отличие в том, что у него имя пишет МинХо Ну вот Со Джун Ки)
ЦитатаGracie_Lou ()
Там всё Су Хёны должны по идее быть А если нет-гони в шею нахрен! Пусть нормальных агентов высылают.
Ахха, хорошо, если я открою дверь, а там стоят не Су Хёны, то я так и скажу: мне дама Гы Дже сказала слать вас в шею Можно посмотреть других?
ЦитатаGracie_Lou ()
А у нас сегодня прям под окнами офиса ломали перфоратором бетонное крыльцо.Вообще нихрена было не слышно,когда по телефону звонили.Вот я наработала-то наверно.... так что сочувствую.
Сегодня продолжается...так ходим кричим с мамой друг друга, а не разговариваем Со стороны если посмотреть на нас, то можно подумать, что мы кричим друг на друга
ЦитатаGracie_Lou ()
поясни
Ты сказала кофточку, а я сказала - юбочку гримировали
ЦитатаGracie_Lou ()
Не из-за плохого питания,из-за плохих дядь.
ЦитатаGracie_Lou ()
как там попа по корейски?
не знаю
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем в баню? В загс и потом в консульство.
Ну как зачем? Посмотреть друг на друга, чтобы закрепить нашу любовь А потом и в ЗАГС
ЦитатаGracie_Lou ()
у ты-ну ты!А когда Хён начнёт с Хомяком мутить тебе легче станет?
Нет Мне же она не нравится))) Поэтому я даже и против любовной линии тут
ЦитатаGracie_Lou ()
Временами это хорошо,но может привести и к большой беде.Этих людей наняло государство,чтоб они его охраняли,а он эмоционирует и дурит.Нипарядак!
Давай тебя приставим к Хёну, чтобы ты его научила профессионализму?
ЦитатаGracie_Lou ()
ну хотя бы штаны Чарли Чаплина,как у Хомяка
Им надо поменяться одеждой)))
ЦитатаGracie_Lou ()
ЧО?!! Почему?
Два в одном))) Красивый пресс(хоть ты и говоришь, что больше пузо любишь, но посмотреть всё равно приятно)), ну и кровь на этом прессе
ЦитатаGracie_Lou ()
ардеробчиком с тобой Мажор поделится,раз уж вы с ним одной комплекции.Мой гардеробчик тебе не подойдёт.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну всё!В профайлеры тебя!
Может сразу и в хакерши записаться
ЦитатаGracie_Lou ()
Хомяк слишком хороша для него. Нахрен ей нужен эмоциональный мальчик,что тащить всё на себе? Разве что поразвлечься чуток на досуге и пару рубашек стрельнуть.
А ничё что он столы протирать умеет, гопоту во дворе поздно ночью сможет не просто разогнать, но и по поговорить по понятиям...Чем для Хомяка Хён плох? В магазине если надо с одеждой посоветует... А чему она его может научить? Или помочь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Оссспидя!На чём?! И зачем?!Чо там показывать-то?!
А микрофон чем прикрывать? Белыми штанами?
ЦитатаGracie_Lou ()
Может она нестандартно мыслит?
Пока я не заметила её нестандартного мышления...больше паники в ней.
ЦитатаGracie_Lou ()
Бывший мужик сбежал от неё без штанов в чём мама родила?
Получается был у неё только один мужик, что у неё больше и штанов нет
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё равно уже поздноватенько.
Еще не посмотрела?
Добавлено (12.08.2017, 16:14) --------------------------------------------- Дама Гы Дже с победой тебя!!!!
Дата: Суббота, 12.08.2017, 20:07 | Сообщение # 4414
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, как я лоханулась...я же ждала, хотела посмотреть и комплекты, и проголосовать Я на главную страницу теперь редко захожу, а в сообщениях видимо не заметила оповещения(((А сейчас уже 5 минут грузится главная страница, и никак не загружается
Да,я тоже нет-нет,да прошлёпаю что-нибудь.Сообщения повисят и пропадают,да не каждый раз про них помнишь. а у меня сегодня на работе интернет работал по паре минут каждые два часа. Может дятлы,долбящие крыльцо в налоговой, что-то повредили?
ЦитатаღАлаяღ ()
Тебя вообще в этой дораме всё радует, кроме тощего опера
Не совсем так.Меня радует всё,кроме "тощины" опера.
ЦитатаღАлаяღ ()
Есть, но отличие в том, что у него имя пишет МинХо
не улавливаю отличие.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну вот Со Джун Ки)
Ну.....кореец. Молоденький.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ахха, хорошо, если я открою дверь, а там стоят не Су Хёны, то я так и скажу: мне дама Гы Дже сказала слать вас в шею Можно посмотреть других?
Хорошо.Только может им лучше сказать,что это Марат велел?
ЦитатаღАлаяღ ()
Сегодня продолжается...так ходим кричим с мамой друг друга, а не разговариваем Со стороны если посмотреть на нас, то можно подумать, что мы кричим друг на друга
Представляю.Я вчера тупо отвечала всем клиентам: "Вас плохо слышно".Сегодня одна приехала и посмеялась,говорит,понятно теперь в чём дело.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты сказала кофточку, а я сказала - юбочку гримировали
Всё ясно. Остались ещё носки и кальсоны.Всё,больше на нём вроде ничего не было.
ЦитатаღАлаяღ ()
не знаю
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну как зачем? Посмотреть друг на друга, чтобы закрепить нашу любовь
Посмотреть? Остались некие сомнения?Самое важное в корейской бане замазали?
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет Мне же она не нравится))) Поэтому я даже и против любовной линии тут
Капец!Тогда зачем мучаться?
ЦитатаღАлаяღ ()
Давай тебя приставим к Хёну, чтобы ты его научила профессионализму?
У него уже есть Хомяк.
ЦитатаღАлаяღ ()
Им надо поменяться одеждой)))
Желательно в кадре.
ЦитатаღАлаяღ ()
Два в одном))) Красивый пресс(хоть ты и говоришь, что больше пузо любишь, но посмотреть всё равно приятно)), ну и кровь на этом прессе
Ну как бы по идее да....но я ж в курсе,что он принадлежит придурковатому чудиле . Мне важнее не сам пресс,а то,чей он.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может сразу и в хакерши записаться
А есть желание?Почему нет?Место то свободно.
ЦитатаღАлаяღ ()
А ничё что он столы протирать умеет, гопоту во дворе поздно ночью сможет не просто разогнать, но и по поговорить по понятиям...Чем для Хомяка Хён плох? В магазине если надо с одеждой посоветует... А чему она его может научить? Или помочь?
Во первых-Хомяк сама кого хошь разгонит. Во вторых-я чот сомневаюсь,что она жаждет чьих-то советов. Она типа и так круто одетый профессионал. В третьих-такая занудная баба либо страшная аккуратистка,либо вообще не ест дома. В четвёртых-нахрен мужика чему-то учить?Нужно просто принять горизонтальное положение.
ЦитатаღАлаяღ ()
А микрофон чем прикрывать? Белыми штанами?
Ну согласись,если бы Хён был в них,то все эпизоды с ногомашеством были бы гораааааздо интереснее!
ЦитатаღАлаяღ ()
Пока я не заметила её нестандартного мышления...больше паники в ней.
Кореянка.
ЦитатаღАлаяღ ()
Получается был у неё только один мужик, что у неё больше и штанов нет
А откуда второй?Первый-то небось все соцсети забил постами "Не встречайтесь с Хомяком-останетесь без порток!"
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще не посмотрела?
Прикинь!Не могу открыть шестую серию-какая-то вирусная реклама!
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 00:32 | Сообщение # 4416
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Из-за того, что начал сайт долго загружаться, я стала сразу сюда заходить. А как в сообщениях не увидела - не пойму
Да лан.забей!Тоже мне горе!
ЦитатаღАлаяღ ()
Дятлам бы этим тоже по голове настучать мастера не вызывала?
Суббота.У техподдержки выходной.Сменщице в понедельник сюрприз будет,я даже нашу офисную бухгалтерию в центральный офис скинуть не смогла.
ЦитатаღАлаяღ ()
Показывали бы чаще микрофон, чтобы не так обидно за худобу было А то рубашками отвлекают внимание от микрофона
Ничо не отвлекают.Я всматриваюсь!
ЦитатаღАлаяღ ()
Потому что ты японка, а не корейка
Аааа точно!
ЦитатаღАлаяღ ()
Опять всё на плечи мужика Но в этом случае я не против
Фуууух!Марат,я тя абажаю!
ЦитатаღАлаяღ ()
А людям в телефоне не слышен был шум?)))
Понятия не имею,я же не слышала чо они там шепчут
ЦитатаღАлаяღ ()
Парик?
...травяные тапки?
ЦитатаღАлаяღ ()
За компанию))) Ну и на Джуню все-таки надо же посмотреть)))
В принципе да.Когда что-то не нравится,обсуждать даже интереснее.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, самое интересно всегда закрывают или запикают
Ссаганчжи!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ясно, а я думала тебя чуть порадовать))) отвлечь от трупов)))
Отвлекла Я долго и тщательно искала на нём нечто интересное,привлёкшее твоё внимание.
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаю в её районе и гопников нет А где же Хёну там рубашки брать?
Думаешь она их всех порешила ..... или они по хорошему переехали? А зачем Хёну ЕЩЁ рубашки?Может хватит уже с него?
ЦитатаღАлаяღ ()
Прям, мисс Корея
Красота страшная....без "сила"
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну ниче, в кафешке за ней столик вытрет, официанту меньше работы
Думаешь,что ему так нравится вытирать столики,что он кидается вытирать за всеми?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мужику горизонтальное?
Хммм....вообще-то изначально планировалось,что нет,но твой ход мысли тоже имеет большие перспективы. Особенно в случае с Хомяком и худеньким беззащитным Опером.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так у неё в подругах хакерша крутая - ей эти посты легко удалить, может второй и попался когда
Думаешь они дружат?У меня сложилось ощущение,что остальные члены команды её побаиваются.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты сегодня трезвая? Может надо выпить, чтобы всё заработало А вообще странно...что за хрень
Та!....Трезвее некуда Никакого зла не хватает!На Дорама ТВ походу какой-то вирусняк Никак не могу найти,где посмотреть серию в хорошем качестве! И главным образом потому что меня постоянно что-то отвлекает.
Вы прикиньте!Эти вороватые корейцы спёрли идею Лети,папочка,лети у япошек.Даже причёска у Джуни каку Джуничи Окада
Только Джуньке шрам пририсовали для пущей загадочности. У япошен герой-обычный трудный подросток,без всяких затей.Зато говорят там раскрыт смысл названия фильма. Начиталась отзывов вот ,теперь меня мучит любопытство. Хотя Цветочки и Класс королевы в японском варианте у меня чот не пошли.Но тут всего-то мучений два часа!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну вы с Маратиком ваще
Ага
ЦитатаღАлаяღ ()
Стрижка Чан Ука))
Не показывает
Добавлено (13.08.2017, 00:32) --------------------------------------------- Ну чо,посмотрела я и стрижку и серию. Чан Ук -лысенький бедняжка Но губы всё равно облизывает.И правда привычка,не врёт. Походу он и в строю будет их жевать.
Серия ваще шикарная! Не понимаю почему тебе она не понравилась.Почти не к чему придраться. Нет провисаний в сюжете,достаточно соплей,чтоб попереживать и местами прям как-то неуютненько даже. Хён Джун наконец занялся делом-практически не тупил,говорил много умных слов,побегал как обычно ,самостоятельно допросил преступника....Костюмеры даже догадались одеть на него пиджак,чтоб он не выглядел жалко. И ничего его было не мало.Даже больше,чем обычно.История,увы ,не про него,так что....Но ты заметила,что он был активнее и умнее Хомяка? Из бесящих моментов-разговоры Хакерши с игрушками и в конце серии профайлеры чутка тормознули Но зато есть задел на будущее.
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 11:57 | Сообщение # 4417
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
А как тебе расстегнутая рубашка на три пуговицы? biggrin
Которая полосатая? А ты заметила, какое у него было выражение лица, когда он вышел из авто, а трое девиц были в пути раздумий " а тому ли я дала?"))) Соблазнитель итить))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думаю тут решили хакершу представить в виде того, что эти люди(компьютерные гении), типа, чуть не от мира сего))) Ну и должен же, кто-то разбавить эту черную компанию))))
Вполне возможно, уникумы должны отличаться абсолютно всем от обычных людей, тем более от коллег такой серьезной организации)))
ЦитатаღАлаяღ ()
меня хакерша в роли именно хакерши вообще смешит.
Меня тоже улыбает))
ЦитатаღАлаяღ ()
Гений
Это тот молодой коллэга?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Наши комменты уже не найдешь)))
На прошлой странице они, вернусь к ним сейчас))
ЦитатаGracie_Lou ()
А ноги Хён Джуна в узких джинсах не ужасность?
Неа, не ужасность, я ж смотрю серию практически в статическом режиме воспроизведения, и в таком режиме ноги смотрятся ничё так)) вот если бы в активном движении, то может они меня и напрягли бы))
ЦитатаGracie_Lou ()
Аниматором ему бы работать-цены бы не было.
Точно, самый дорогущий аниматор был бы)))
ЦитатаGracie_Lou ()
пока она с недрогнувшим лицом хлеб насущный добывает. tongue
Выражение ее лица с постоянной озабоченностью во взгляде мне не нравится, словно маска на ней. Понимаю, что работа у нее такая, что не до улыбок, но все равно
ЦитатаGracie_Lou ()
Нехрен пялиться на чужих мужиков!
Это вот щаз предупреждение кому?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Одна Хомяк одежду у папы наверно стреляет.
Ахаха, или же у нее как у Грея куча одежды одинаковой, она хоть и переодевается, но результата не видать, поскольку костюмы с белыми рубашками сплошь одинаковые))
ЦитатаღАлаяღ ()
Дама Гы Дже с победой тебя!!!!
Присоединяюсь! Поздравляю, Василина Ты выдержала пытку конкурсным комплектом)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Бокалов говоришь?.....Да мы тут с Маратом по простому .... из горла...
Ойкапецглазагдевы))) Гром-женщина)))
Сообщение отредактировал Cheshka - Воскресенье, 13.08.2017, 11:59
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 12:38 | Сообщение # 4418
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
А ты заметила, какое у него было выражение лица, когда он вышел из авто, а трое девиц были в пути раздумий " а тому ли я дала?"))) Соблазнитель итить))))
Внёс он сумятицу в это болотце.
ЦитатаCheshka ()
Вполне возможно, уникумы должны отличаться абсолютно всем от обычных людей, тем более от коллег такой серьезной организации)))
ЦитатаCheshka ()
Меня тоже улыбает))
Да она походу комический персонаж.Как Ослик в Шреке.
ЦитатаCheshka ()
Неа, не ужасность, я ж смотрю серию практически в статическом режиме воспроизведения, и в таком режиме ноги смотрятся ничё так)) вот если бы в активном движении, то может они меня и напрягли бы))
Да чож за фигня-то такая! Ну ничо,досмотри до 6 серии Он там в спинджаке,весь такой франт,в ботинках на босу ногу тебе понравится Не мудрено,что преступника не догнал.Как-то фу в пиджаке по крыше где голуби гадят кататься. А тут красиво постоял во весь рост,покрасовался. А преступник....а чо преступник?Ну и хрен с ним!Так даже дольше похищенную бабу искать можно.
ЦитатаCheshka ()
Точно, самый дорогущий аниматор был бы)))
Зато отбоя бы не было от девочек старшего послешкольного возраста.
ЦитатаCheshka ()
Выражение ее лица с постоянной озабоченностью во взгляде мне не нравится, словно маска на ней. Понимаю, что работа у нее такая, что не до улыбок, но все равно
Та не!Смотри дальше,она уже почти живая.
ЦитатаCheshka ()
Это вот щаз предупреждение кому?))
Разным инфантильным хакершам.
ЦитатаCheshka ()
Ахаха, или же у нее как у Грея куча одежды одинаковой, она хоть и переодевается, но результата не видать, поскольку костюмы с белыми рубашками сплошь одинаковые))
Но она начиная с пятой серии жгёт.Опера наверно саблазняить Уже позволила себе снять пиджак и даже рукава на рубахе закатала. Или это потому,что рубаха ей на 5 размеров велика?
ЦитатаCheshka ()
Присоединяюсь! Поздравляю, Василина Ты выдержала пытку конкурсным комплектом)))))
Спасибо Сейчас мне уже не кажется это пыткой,но оглядываясь назад....МЕСЯЦ! Как я это выдержала?
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 14:50 | Сообщение # 4419
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Тебя нет, нас останавливать biggrin
Да была бы я здесь, все равно не останавливала, вас читать одно удовольствие, настроение поднимает)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ахах, бедный Джуня никто не дает расслабиться biggrin
Я не дам ему расслабиться, не нравится мне Хомяк)) Наверное, первая героиня, которая не вдохновляет на желание обнимашек и целовашек, скучная и никака))
ЦитатаGracie_Lou ()
Совсем-совсем хорош?
Он во всех смыслах хорош, а харош - это из другой оперы, когда тормоза прям очень нужны)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Окру
Это что?
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня между прочим побуждения исключительно бескорыстные и интерес чисто исследовательский.
Исследовательский? Клетку на прочность или мужичков на прочность выдержат пытки или не выдержат?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вот ты помнишь полосатую,Старшая жена-какую-то голубую,а я чот только прыщ...
У тебя монитор поменьше есть? Иль ты, прыщ да прыщ, ну может у него гормональный всплеск))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Щибаль, сижу пишу, тут бац...свет отключили surprised Хорошо, что на 5 минут, и что ничего из написанного не пропало...а так бы angry
Ого как жестко дама Ли Дже выразилась)) Не мудрено, что свет включился и сообщение сохранилось))
ЦитатаღАлаяღ ()
Теперь будем отслеживать гардероб Джуни biggrin
Я всегда обращаю внимание во что он одет и обут))
ЦитатаღАлаяღ ()
на счет Хомячки, что она интригует, и хочется её тра.нуть,
Да кого она интригует, кого? Скучная девица до невозможности))
ЦитатаGracie_Lou ()
Марат-свидетель!
Марат уже свидетелем заделался? Куда мир катится? А у Ли Дже на него такие виды были или.. еще есть)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Сначала нужно ботинки расшнуровать,шнурки вытащить,свернуть в узел удачи
Вот те и стриптиз)))))))))))))) А узелок-то шикарный)) Во-первых, это красиво)) Посмотришь на него и забудешь чего изначально хотелось))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я уже везде где только можно его фотки добавила biggrin Осталось только на лоб себе приклеять и ходить
В вк ава как вариант осталась)))
ЦитатаღАлаяღ ()
могла Бин заинтересовать Джуню, а вот как она его уже 2 года держит возле себя...не ясно
Для меня это вопрос не из простых. Вот же они скрытные. Ну вот как, как никто ничего не усмотрел и ни о чем не догадался?? Да и за два года можно уже решить, будущий избранник (-ца) рядом или просто погулять вышел)
ЦитатаGracie_Lou ()
Хомяк слишком хороша для него. Нахрен ей нужен эмоциональный мальчик,что тащить всё на себе? cool Разве что поразвлечься чуток на досуге и пару рубашек стрельнуть.
Это Хё Чжун для нее не пара? Ты не перепутала??)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы прикиньте!Эти вороватые корейцы спёрли идею Лети,папочка,лети у япошек.Даже причёска у Джуни каку Джуничи Окада
Симпатюля парень)) Они там все рядышком живут, японцы тоже видать в долгу не остались))
ЦитатаGracie_Lou ()
Внёс он сумятицу в это болотце.
Всколыхнул сонное царство))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да она походу комический персонаж.Как Ослик в Шреке.
Ахаха, точно, что-то есть, но симпатичнее гораздо)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Он там в спинджаке,весь такой франт,в ботинках на босу ногу happy тебе понравится
Ого, даже так?! И для кого он выряжается? Уже есть намеки на любоф?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не мудрено,что преступника не догнал.Как-то фу в пиджаке по крыше где голуби гадят кататься. dry А тут красиво постоял во весь рост,покрасовался. happy happy happy А преступник....а чо преступник?Ну и хрен с ним!Так даже дольше похищенную бабу искать можно.
Ну ты сказала
ЦитатаGracie_Lou ()
Смотри дальше,она уже почти живая. Уже позволила себе снять пиджак и даже рукава на рубахе закатала. cool Или это потому,что рубаха ей на 5 размеров велика?
Неужели улыбнулась? А пиджачок на работе снимать нельзя, по уставу не положено)) Так что пусть раскатывать рукава и работает, и не отвлекает опера на всякие недоразумения)))
ЦитатаGracie_Lou ()
.МЕСЯЦ! surprised wacko Как я это выдержала? sad
Я не представляю как ты выдержала)) Герой!
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво? biggrin Вам не нравится мой смайл настроения?
А то был смайл?)) То-то я смотрю, что смайлицще не уместился в стандартных размерах))))
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 18:02 | Сообщение # 4420
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
харош - это из другой оперы, когда тормоза прям очень нужны)))
Я и спрашиваю-прям ваще тормозить? ....совсем-совсем? Как бы ни так!
ЦитатаCheshka ()
Это что?
Одноклассники ру.Там тоже выкладывают дорамки.На Дорама ТВ есть и такие версии.Если ВК не тянет,то можно там смотреть.
ЦитатаCheshka ()
Исследовательский? Клетку на прочность или мужичков на прочность выдержат пытки или не выдержат?))
Чо,никто не помнит,что я мужиков планировала в клетку на откорм?Абыдна. Вас послушать,так на меня тоже пора профайл составлять.
ЦитатаCheshka ()
У тебя монитор поменьше есть? Иль ты, прыщ да прыщ, ну может у него гормональный всплеск))))
Ничо се всплеск!На кого бы это? У меня итак монитор маленький.Это у кого-то прыщ аграменный Шутю.Просто я внимательне к мелким деталям.Стадо слонов в кадре я не замечу. Ну слоны и слоны,мало ли,что режиссёр хотел этим сказать.
ЦитатаCheshka ()
Да кого она интригует, кого? Скучная девица до невозможности))
Меня интригует. Хрен ли она такая скучная? Развеселить бы.
ЦитатаCheshka ()
Марат уже свидетелем заделался? Куда мир катится? А у Ли Дже на него такие виды были или.. еще есть)))
Ищщщщщ!У этой Ли Дже на кого только видов нет. Марат-свидетель!
ЦитатаCheshka ()
А узелок-то шикарный)) Во-первых, это красиво)) Посмотришь на него и забудешь чего изначально хотелось))
Вот и я ап чём!Красивые узлы вязать ( Ну,вы поняли )интереснее,чем стриптиз?
ЦитатаCheshka ()
Да и за два года можно уже решить, будущий избранник (-ца) рядом или просто погулять вышел)
У азиатов не "уже два ",а "всего два" года.Они ещё лет пять телиться могут.
ЦитатаCheshka ()
Это Хё Чжун для нее не пара? Ты не перепутала??)))
Ну ладно,погорячилась я чуток. В последней серии Хён показал себя мужиком.Очень модным мужиком.
ЦитатаCheshka ()
Симпатюля парень)) Они там все рядышком живут, японцы тоже видать в долгу не остались))
Про покражи со стороны джапов ничо не знаю.А паренёк обычный,на мой взгляд.Японец как японец,даже удивительно,как он корейца-то играл. Молоденькие они все хорошенькие,а взрослеют,в отличие от японок,как-то очень быстро.Ониж ничего себе не режут и не пилят.Сейчас он вот так выглядит
Посмотрела я,кстати,не удержалась японскую версию Папочки.Ну я скажу......теперь я понимаю,почему корейская особого успеха не имела.Япошки такие япошки!Не стоит пытаться их переплюнуть.Сюжет абсолютно идентичный,но они,блин,совсем разные!Корейский фильм как клип,вся ставка на Джуню,очень многие сцены похоже выбросили,чтоб его больше в кадре было.И совершенно напрасно!Смысл вообще утрачен в угоду красивой картинке.Корейский фильм как коробка конфет-привлекательно,а есть нечего.Японский как сладости в россыпь-странно,но в каждой свой вкус. Всё начало до появление персонажа Сун Сина(герой Джуни) фильм чёрно-белый и снят как....я не могу это описать....по японски Когда папочка бежит в больницу к дочери,все пешеходы вокруг стоят,мир замер.Не возможно это пересказать.Цвет появляется при первом появлении героя Окады.И он реально ЖИВОЙ!Если персонаж Джуньки трудный,загадочный парень,то у япошек персонаж по настоящему свободный.Он одет как бомжара,очень непосредственен для японца и почти всегда один в кадре. Тренировки все происходят "в полях".Никаких оборудованных площадок и скалодромов.Лазают они по канату на дерево,и там же Сун Син объясняет откуда у него шрамы и говорит,что хотел бы иметь крылья как птица,чтоб улететь из этого места.Порезал парня,кстати,в японской версии уволенный чувак,за то,что тот кореец,а приезжие типа отнимают у местных работу.В корейской версии чот как-то невнятно это объяснили(может перевод не передал? ).Сун Син постоянно говорит о свободе от хлама в теле и в уме.Каждый раз,дав Папочке задание,он даёт ему и камешек,который тот возвращает,выполнив задание,и из них Сун Син складывает горку.Вот такая символическая фигня-гора духовного и телесного мусора,от которой папик избавился.Освобождение.Постоянно проводятся параллели между Сун Сином и дочерью героя,лежащей в больнице.Кристально ясно почему он решил ему помочь. Сам Папочка тоже не такой как у корейцев.Он не жалкий,как герой Мун Щика,а обычный такой мужик,даже высокий, симпатичный наверно был в молодости.То есть он не жалкое,замученное жизнью нечто,а один из.И в нём есть вот эта японская жилка-самурайский дух.Совсем по другому показано его соревнование с автобусом-водитель на полном серьёзе с ним гонялся на перегонки,и автобус,естественно,Папочку обгоняет,но тот не сдаётся и продолжает бежать изо всех сил,и в итоге побеждает,потому что автобус(полный плешивых и перхотных жалких мужиков-служащих)вынужден остановиться на светофоре.Вот такое символическое преодоление закрепощающих правил,навязанных обществом.В корейской версии это тоже как-то всё невнятно показано. И в финальной битве Папик тоже проявил себя самураем-боксёр успел двинуть ему только раз,после этого тот его уделал.Корейцы же не смогли обойтись без соплей и героя Мун Щика долго и жестоко избивают.В результате,когда Папочка бежит в больницу,чтоб вывести дочь в этот мир,где он готов её защищать от всего зла,то в японской версии он летит,сняв порванную рубашку служащего и одев пиджак на майку(выглядит это неформально и по бунтарски),а в корейской он как-то подозрительно быстро передвигается после таких побоев. Лучше обыяснено зачем друзьям Сун Сина нужен был этот обидный тотализатор-они таким образом "подкупили" учеников привелигированной школы,где учится боксёр,чтоб они помогли организовать им матч,поскольку они совсем из другой школы для нищебродов.Папочка к ним случайно зашёл-перепутал.Как высказались ребята "всего 200 метров,а разница в общественном положении между ними огромна".Почему этого нет в корейской версии? Или просто перевод такой фиговый?В таком случае,переводчики с японского поумнее будут. Ну,кароч,вот такие пироги.Много впечатлений-много букав.Совсем не жалею,что потратила два часа.
ЦитатаCheshka ()
Ахаха, точно, что-то есть, но симпатичнее гораздо)))
Есть немного.
ЦитатаCheshka ()
Ого, даже так?! И для кого он выряжается? Уже есть намеки на любоф?))
Трудно сказать.На Хомяка он зыркает,но это же Джуня!И корейцы! Он может быть уже влюблён по уши,может телиться ещё серий 10,а может и нихрена не значить
ЦитатаCheshka ()
Неужели улыбнулась? А пиджачок на работе снимать нельзя, по уставу не положено)) Так что пусть раскатывать рукава и работает, и не отвлекает опера на всякие недоразумения)))
Ты к ней несправделива! Она милая!И оперу давно пора на кого-нибудь отвлечься, а то вредный и нервный .
ЦитатаCheshka ()
Я не представляю как ты выдержала)) Герой!
Самурайский дух!
ЦитатаCheshka ()
А то был смайл?)) То-то я смотрю, что смайлицще не уместился в стандартных размерах))))
Его внешний вид и размеры отображают всё широту и весь диапазон переживаемых мною чуйств.
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 23:03 | Сообщение # 4421
Es Tu Amor
Статус:
Приветик))
Дама Старшая жена пожаловала Теперь мне вас догонять))
Еще фотки лысенького Чан Ука)) Красавчик
ЦитатаGracie_Lou ()
Суббота.У техподдержки выходной.Сменщице в понедельник сюрприз будет,я даже нашу офисную бухгалтерию в центральный офис скинуть не смогла.
Так ты сменщицу не предупредила Хочешь, чтобы она поработала так же, как и ты
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничо не отвлекают.Я всматриваюсь!
Аа ну да, ты же прыщи замечаешь, а полосатые рубашки - не
ЦитатаGracie_Lou ()
уууух!Марат,я тя абажаю!
ЦитатаGracie_Lou ()
Понятия не имею,я же не слышала чо они там шепчут
Сомневаюсь, конечно, что они от своего "шепота" не охрипли Или ты с ними быстро: -вас не слышно, пока!
ЦитатаGracie_Lou ()
..травяные тапки?
Всё, теперь точно одежда закончилась
ЦитатаGracie_Lou ()
В принципе да.Когда что-то не нравится,обсуждать даже интереснее.
Угу, хотя бы повозмущаться, и то интересно
ЦитатаGracie_Lou ()
Ссаганчжи!
Опять япона мать?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я долго и тщательно искала на нём нечто интересное,привлёкшее твоё внимание.
Я просто не ожидала, что у него ваще есть хоть один кубик
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь она их всех порешила ..... или они по хорошему переехали? А зачем Хёну ЕЩЁ рубашки?Может хватит уже с него?
Та от одного её взгляда можно и страну поменять, не только район Ну вот ты представляешь, как будет Хёну тяжело жить с ней...где же он рубашки новые будет брать?
ЦитатаGracie_Lou ()
Красота страшная....без "сила"
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь,что ему так нравится вытирать столики,что он кидается вытирать за всеми?
На первом свидании должен блеснуть талантами
ЦитатаGracie_Lou ()
Хммм....вообще-то изначально планировалось,что нет,но твой ход мысли тоже имеет большие перспективы. Особенно в случае с Хомяком и худеньким беззащитным Опером.
Если Хомяк его завалит в горизонтальное положение, то отбиться ему уже будет тяжело
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь они дружат?У меня сложилось ощущение,что остальные члены команды её побаиваются.
Даже если и не дружат, то женская солидарность может сыграть свою роль)))
ЦитатаGracie_Lou ()
На Дорама ТВ походу какой-то вирусняк Никак не могу найти,где посмотреть серию в хорошем качестве! И главным образом потому что меня постоянно что-то отвлекает.
Короче, все виноваты
ЦитатаGracie_Lou ()
Эти вороватые корейцы спёрли идею Лети,папочка,лети у япошек.Даже причёска у Джуни каку Джуничи Окада
Симпатичный актер))
ЦитатаGracie_Lou ()
Только Джуньке шрам пририсовали для пущей загадочности.
Чтобы не был на девушку похож?
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя Цветочки и Класс королевы в японском варианте у меня чот не пошли.Но тут всего-то мучений два часа!
А Цветочки это - Цветочки после ягодок?
ЦитатаGracie_Lou ()
Но губы всё равно облизывает.И правда привычка,не врёт. Походу он и в строю будет их жевать.
Пока по губам не надают))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не понимаю почему тебе она не понравилась.
Уже не помню, что я там в своем комменте писала к 6-й серии)) Но в целом 6 мне больше понравилась, чем 5 серия))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет провисаний в сюжете,достаточно соплей,чтоб попереживать и местами прям как-то неуютненько даже.
Вот в этой серии интрига с преступником была долго)) Я в некоторых моментах сомневалась, подозревала, и потом уже практически с ними вместе и поняла, кто)))
ЦитатаGracie_Lou ()
.Костюмеры даже догадались одеть на него пиджак,чтоб он не выглядел жалко.
Показали, что Хён не только в рубашках знает толк
ЦитатаGracie_Lou ()
Но ты заметила,что он был активнее и умнее Хомяка?
Он же должен себя тоже проявить Хомяку иногда тоже надо отдыхать)))
А ты заметила, какое у него было выражение лица, когда он вышел из авто, а трое девиц были в пути раздумий " а тому ли я дала?"))) Соблазнитель итить))))
Не помню)) Но, конечно, они не тем дают
ЦитатаCheshka ()
Это тот молодой коллэга?))
Ага, он))) Он у них там на всех ставках работает: и психолог, и хакер, и опер если нужно
ЦитатаCheshka ()
Угу, будто она всё время в напряжении В туалет видно сходить никак не может
ЦитатаCheshka ()
Точно, корейская опер Грей Тогда Хёну с ней точно весело будет
ЦитатаGracie_Lou ()
Как Ослик в Шреке.
А мне ослик в Шреке нравится
ЦитатаGracie_Lou ()
Не мудрено,что преступника не догнал.Как-то фу в пиджаке по крыше где голуби гадят кататься. А тут красиво постоял во весь рост,покрасовался. А преступник....а чо преступник?Ну и хрен с ним!Так даже дольше похищенную бабу искать можно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Уже позволила себе снять пиджак и даже рукава на рубахе закатала.
Синюю рубашку, заметь
ЦитатаCheshka ()
Я не дам ему расслабиться, не нравится мне Хомяк))
Ну ты тогда хоть сама его расслабь
ЦитатаCheshka ()
Ого как жестко дама Ли Дже выразилась)) Не мудрено, что свет включился и сообщение сохранилось)
ЦитатаCheshka ()
всегда обращаю внимание во что он одет и обут))
Довольна пока результатом?))
ЦитатаCheshka ()
Это не мир катится, а Марат от меня всё время куда-то катится
ЦитатаCheshka ()
В вк ава как вариант осталась)))
Не, это уже будет последняя стадия
ЦитатаCheshka ()
Ну вот как, как никто ничего не усмотрел и ни о чем не догадался?? Да и за два года можно уже решить, будущий избранник (-ца) рядом или просто погулять вышел)
В окружении его точно ведь все знали...а вот как от СМИ два года скрывать... Или если фотки попадают в СМИ, то Джуня их быстренько "удаляет", или не знаю...в плащах невидимках с ней везде ходит
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 00:55 | Сообщение # 4422
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Приветик))
Добрый вечер
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще фотки лысенького Чан Ука)) Красавчик
О бозе!Он и лысенький такой миииилый!Прям ми-м-ми Подлецу всё к лицу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так ты сменщицу не предупредила Хочешь, чтобы она поработала так же, как и ты
Не факт,что это не временный сбой.Ну и ей и так всё ясно будет,если чо.
ЦитатаღАлаяღ ()
Аа ну да, ты же прыщи замечаешь, а полосатые рубашки - не
Задразните меня теперь этим прыщом? Он даже не мой! Я ж не виновата,что для микрофона теперь много места в штанах.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сомневаюсь, конечно, что они от своего "шепота" не охрипли Или ты с ними быстро: -вас не слышно, пока!
Не,я сидела вежливо слушала,вставляя периодически"извините,вас плохо слышно". Не нравится-пусть жалуются.
ЦитатаღАлаяღ ()
Всё, теперь точно одежда закончилась
Иииии?Что теперь?Поиграем в города?
ЦитатаღАлаяღ ()
Опять япона мать?
Неа,это корейский идиоматический.По японски это что-то вроде "тикусёмо" про говнюка или "китанай ину" про нехорошую девочку.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я просто не ожидала, что у него ваще есть хоть один кубик
Да лан!Там на всю Корею два парня без кубиков походу-Джуня и Ингушонок. Да и то,Джуня под подозрением.
ЦитатаღАлаяღ ()
Та от одного её взгляда можно и страну поменять, не только район Ну вот ты представляешь, как будет Хёну тяжело жить с ней...где же он рубашки новые будет брать?
Ну чо вы так предвзято к Хомяку относитесь из-за того,что она немодная.Она зато языком попусту не треплет,мужикам такое нравится.Не станет деньги на новые тряпки клянчить-будет за опером донашивать. И не нужно её ревновать,если она где таскается,встречать,чтоб что-то с ней не случилось.Район проживания сам собой очистится от всякой швали.....Да ваще!Идеальная жена!
ЦитатаღАлаяღ ()
На первом свидании должен блеснуть талантами
Да какое там!Она ж его насквозь видит!у неё там профайл на него толще дивана уже.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если Хомяк его завалит в горизонтальное положение, то отбиться ему уже будет тяжело
А то! Хомяк,вперёд!
ЦитатаღАлаяღ ()
Даже если и не дружат, то женская солидарность может сыграть свою роль)))
А эти две,с накладными ресницами точно понимают,что Хомяк женщина?
ЦитатаღАлаяღ ()
Симпатичный актер))
Ндааа?!! Вы сговорились чтоль?Или говорите так,чтоб мне приятное сделать?
ЦитатаღАлаяღ ()
Чтобы не был на девушку похож?
Та не!Оказывается шрам был,только маленький и на другой щеке.Огромный шрамище япошки намалевали герою на боку.Но Джуня,сама понимаешь,пузо не покажет практически низачто,так что ему эту страсть перенесли на лицо по месту дислокации чёлки, для пущей загадочности.Ну и да,он делает его менее похожим на девку. А то он там такой хорошенький,что прям не верится,что он настоящий и его живая женщина родила.
ЦитатаღАлаяღ ()
А Цветочки это - Цветочки после ягодок?
Да,это ж старенький японский сериальчик.Я его хотела посмотреть из-за актрисы Иноуэ Мао,она хорошенькая,но играет ужасно Говорят,что это единственный фильм,где она на месте.Но он прям детский какой-то.Я очень удивилась,что его пересняли все кому не лень-китайцы,тайваньцы,корейцы...
ЦитатаღАлаяღ ()
Пока по губам не надают))))
Мне кажется,что в этом случае,он их в три раза чаще будет лизать. Просто из-за нервов.
ЦитатаღАлаяღ ()
Уже не помню, что я там в своем комменте писала к 6-й серии)) Но в целом 6 мне больше понравилась, чем 5 серия))
Ты написала что-то типа "буду смотреть только из-за Джуни"
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот в этой серии интрига с преступником была долго)) Я в некоторых моментах сомневалась, подозревала, и потом уже практически с ними вместе и поняла, кто)))
Это да.Наконец-то они выдали!
ЦитатаღАлаяღ ()
Показали, что Хён не только в рубашках знает толк
Даже не знаю. Я всё же надеюсь,они поняли,что Джуне лучше в какой-то более объёмной одежде. А может Хён хочет произвести впечатление на Хомяка?! Одел так любимый ею черный пиджак.
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, будут всю серию теперь её ловить)))
Думаешь одну?Баба всё же,не всё будет так просто.Ну,хотя,долго возиться с одним делом как-то утомляюще.
ЦитатаღАлаяღ ()
А мне ослик в Шреке нравится
Тогда чо на Хакершу гонишь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Синюю рубашку, заметь
Она не серая была?!
ЦитатаღАлаяღ ()
В окружении его точно ведь все знали...а вот как от СМИ два года скрывать... Или если фотки попадают в СМИ, то Джуня их быстренько "удаляет", или не знаю...в плащах невидимках с ней везде ходит
Они не особо и скрывались.Были заметившие,но фанатки сама понимаешь какие-"Я хочу,чтоб он был мой,поэтому всё это неправда!"
ЦитатаღАлаяღ ()
Нууу, ниче так)) Должны же в Японии кто-то и стареть))))
В этом плане у них всё в порядке.Взрослые мужики все прям суровые Мужичары!С шерстью и морщинками.Не то,что корейцы.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хм, может и мне посмотреть японскую версию...задумалась...а потом корейскую))) хотя не знаю, как переключусь на японских актеров))
Не представляю понравится ли тебе.Японские фильмы совсем другие,в них нет такой страсти ко всему красивенькому,как в корейских, и специфические средства художественной выразительности-очень много условностей и символизма.Корейское кино более клиповое-всё ярко,музыкально,драматично.Японское-медленное и созерцательное,менее похожее на привычное нам западное.У япошек актёры второго плана всегда откровенно кривляются,как в Иль Чжи Мэ.Они нужны только чтоб оттенить ГГ.Играют нормально только главные персонажи.К этому нужно быть готовой.В данном конкретном случае японский и корейский варианты снимал один и тот же режиссёр,но такое ощущение,что они вообще из разных эпох. И качество копий,конечно,-гамно!Хотя очень толковые субтитры.Поясняются даже такие незначительные факты,как то,почему очень плохо девушкам ходить в караоке-там кабинки звукоизолированы и молодёжь ходит туда почпокаться.В корейской версии вообще нихрена не понятно было,почему это такой стыд и позор.Кароч,если хочешь посмотреть нечто красивое-смотри корейскую версию.Джуня там дивно хорош! Если хочешь нудное кино с глубоким смыслом-японскую
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно, я сама пока этого не пойму))) Он вечно на неё смотрит и хмыкает Какая мол крутая
Да,но других баб он едва замечает.Они даже хмыканья не удостоились. Припёрла Алёне трейлеры.Японский.
Корейский
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 14.08.2017, 01:05
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 12:49 | Сообщение # 4423
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
О бозе!Он и лысенький такой миииилый!Прям ми-м-ми Подлецу всё к лицу.
Губной подлец Всё, ушел уже в армию Год и 9 месяцев не будет((
ЦитатаGracie_Lou ()
Задразните меня теперь этим прыщом? Он даже не мой! Я ж не виновата,что для микрофона теперь много места в штанах.
Не переживай, скоро на что-то еще у Джуни переключимся, и дразнить прыщем тебя не будем
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,я сидела вежливо слушала,вставляя периодически"извините,вас плохо слышно". Не нравится-пусть жалуются.
Я так понимаю, что всем всё нравилось
ЦитатаGracie_Lou ()
Иииии?Что теперь?Поиграем в города?
В корейские имена проще Любые буквы придумал, и уже имя готово
ЦитатаGracie_Lou ()
еа,это корейский идиоматический.По японски это что-то вроде "тикусёмо" про говнюка или "китанай ину" про нехорошую девочку.
Какое удобное выражение
ЦитатаGracie_Lou ()
Там на всю Корею два парня без кубиков походу-Джуня и Ингушонок. Да и то,Джуня под подозрением.
Аххха, точно У Ингушонка из-за еды не успевает кубик показываться А Джуня просто скрывает
ЦитатаGracie_Lou ()
Не станет деньги на новые тряпки клянчить-будет за опером донашивать.
ЦитатаGracie_Lou ()
И не нужно её ревновать,если она где таскается,встречать,чтоб что-то с ней не случилось.Район проживания сам собой очистится от всякой швали.....Да ваще!Идеальная жена!
Ну и что ему с такой идеальной женой делать? Сидеть и растить в себе комплексы
ЦитатаGracie_Lou ()
а какое там!Она ж его насквозь видит!у неё там профайл на него толще дивана уже.
Тогда она все его планы на свидания в миг раскусит Не, ну какой ему интерес с ней быть
ЦитатаGracie_Lou ()
А то! Хомяк,вперёд!
Я буду за Хомяка в том случае, если она покажет нам его пресс
ЦитатаGracie_Lou ()
А эти две,с накладными ресницами точно понимают,что Хомяк женщина?
Хотя бы догадываться должны
ЦитатаGracie_Lou ()
Ндааа?!! Вы сговорились чтоль?Или говорите так,чтоб мне приятное сделать?
А что в нем плохого? На тех бородатых и волосатых дядек, которых ты "приводила" я не говорила, что они симпатичные
ЦитатаGracie_Lou ()
.Но Джуня,сама понимаешь,пузо не покажет практически низачто,так
А как же ради искусства?! Джуняяяя!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
А то он там такой хорошенький,что прям не верится,что он настоящий и его живая женщина родила.
Анимэшка?
ЦитатаGracie_Lou ()
а,это ж старенький японский сериальчик.Я его хотела посмотреть из-за актрисы Иноуэ Мао,она хорошенькая,но играет ужасно Говорят,что это единственный фильм,где она на месте.Но он прям детский какой-то.Я очень удивилась,что его пересняли все кому не лень-китайцы,тайваньцы,корейцы...
Мне корейская версия нравится)) Это была моя первая дорама, хоть в ней и много минусов, но как картинка очень хорошо зашла)))) Я почему еще и уточнила, потому что Нина говорила, что тебе корейская версия понравится))) А я вот сомневаюсь))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне кажется,что в этом случае,он их в три раза чаще будет лизать. Просто из-за нервов.
Да, бедняга(( У него сейчас из нервного жеста - постоянно трогает голову))) Не привыкнет к голове без волос)))
ЦитатаGracie_Lou ()
ы написала что-то типа "буду смотреть только из-за Джуни"
Да и жалко уже бросать)) Интересно чем же там дело со Жнецом закончится, ну и с Хомяком что будет)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А может Хён хочет произвести впечатление на Хомяка?! Одел так любимый ею черный пиджак.
Показывает ей свои вещи, которые она сможет у него стырить
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь одну?Баба всё же,не всё будет так просто.Ну,хотя,долго возиться с одним делом как-то утомляюще.
Та не, одну.
ЦитатаGracie_Lou ()
Она не серая была?!
Синяя, еще в белый то ли горошек мелкий, то ли просто пятна белые мелкие))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Они не особо и скрывались.Были заметившие,но фанатки сама понимаешь какие-"Я хочу,чтоб он был мой,поэтому всё это неправда!"
Да?! Глупо как-то тогда
ЦитатаGracie_Lou ()
.Взрослые мужики все прям суровые Мужичары!С шерстью и морщинками.Не то,что корейцы.
ЦитатаGracie_Lou ()
.Джуня там дивно хорош! Если хочешь нудное кино с глубоким смыслом-японскую
Поняла тебя))) Надо подумать, или попробовать посмотреть
ЦитатаGracie_Lou ()
а,но других баб он едва замечает.Они даже хмыканья не удостоились.
Но он им улыбается)) Особенно если хакерша начинает что-то ему в уши лить...типа, какой красавец, да еще и умный)))
ЦитатаGracie_Lou ()
рипёрла Алёне трейлеры.Японский.
Да сразу видно, что фильм без прикрас)) Но ты знаешь, мне даже как-то картинка больше японская понравилась)) И актер симпатичный таки))
ЦитатаGracie_Lou ()
Корейский
А тут включила, и сразу "родной" язык, да еще голосом Джуни Джуня со всех ракурсов хорош
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 18:22 | Сообщение # 4424
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Всё, ушел уже в армию Год и 9 месяцев не будет((
Ну чо.....пора искать новых опп?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не переживай, скоро на что-то еще у Джуни переключимся, и дразнить прыщем тебя не будем
Спасибо те,добрая девушка
ЦитатаღАлаяღ ()
Я так понимаю, что всем всё нравилось
Не знаю Нужно было с ними попробовать по японски поговорить ради прикола или по корейски Они там бубнят что-то,а я им " Итаку мокаю кумонай!" Или "Чинча?"
ЦитатаღАлаяღ ()
В корейские имена проще Любые буквы придумал, и уже имя готово
точняяяяяяк!
ЦитатаღАлаяღ ()
Какое удобное выражение
Мне кажется,что любые выражения на корейском или японском удобные всё равно их никто не понимает
ЦитатаღАлаяღ ()
Аххха, точно У Ингушонка из-за еды не успевает кубик показываться А Джуня просто скрывает
У Джуни после КИШ психологическая травма-полмира его жирненькое пузико созерцало.А Ингушонок дааааа! Чот он во всех фильмах жрёт как потерпевший. И главное,щёки такие впалые!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну и что ему с такой идеальной женой делать? Сидеть и растить в себе комплексы
Чо сразу комплексы?Ему комплексы по задержанию преступников поотрабатывать не помешало бы,а то пробельчики есть. А тут обтренируиися весь-догнал,задержал,надругался для положительного подкрепления
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда она все его планы на свидания в миг раскусит Не, ну какой ему интерес с ней быть
Так у неё же по лицу нифига не поймёшь-что именно она знает,в каком объёме,какие репрессивные действия предпримет.Эт на любителя конечно.Но если мужик любит тактические игры,то такая баба для него находка!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я буду за Хомяка в том случае, если она покажет нам его пресс
Умно! Я не против даже если он её просто позажимает .Хочу видеть какое-нибудь иное выражение её лица.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотя бы догадываться должны
Технически да.Они ж всё же в следственном отделе работают.
ЦитатаღАлаяღ ()
А что в нем плохого? На тех бородатых и волосатых дядек, которых ты "приводила" я не говорила, что они симпатичные
Вот те как раз признанные красавцы. А это так...певец какой-то.И ростом он метр с кепкой. Это просто фотка удачная.
ЦитатаღАлаяღ ()
А как же ради искусства?! Джуняяяя!!!
К психологу ему нужно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Анимэшка?
Ага.Просто куколка.2006 год,он совсем молоденький,в меру упитанный с этими своими губками, и глазками, и щёчками....Ну вот смотри
и весь из себя такой суровый и загадочный
ЦитатаღАлаяღ ()
Я почему еще и уточнила, потому что Нина говорила, что тебе корейская версия понравится))) А я вот сомневаюсь))
Не знаю понравится ли она мне.В японской мне показался каким-то наивным сюжет,и я вообще не люблю школьные истории .Про корейскую читала много восторженных отзывов,но в основном они сводились к "ах!какие там красавчики!".Но чот всем,кто смотрел нравится.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, бедняга(( У него сейчас из нервного жеста - постоянно трогает голову))) Не привыкнет к голове без волос)))
Да уж Но он хоть всё равно симпатичный,Джунька был такой смешной Привыкнет
ЦитатаღАлаяღ ()
ну и с Хомяком что будет)))
Это самое главное
ЦитатаღАлаяღ ()
Показывает ей свои вещи, которые она сможет у него стырить
Точно Заманивает её своим гардеробом и успокаивает внешней схожестью.
ЦитатаღАлаяღ ()
Синяя, еще в белый то ли горошек мелкий, то ли просто пятна белые мелкие))))
Ого!А я помню только светло-серую,какую-то бледную полосатую и вроде тёмно (синюю?),но без рисунка.Да Хомяк пошла вразнос! У Опера просто нет шансов!
ЦитатаღАлаяღ ()
Да?! Глупо как-то тогда
А что ещё можно ожидать от корейцев? И у агентства наверно договор со СМИ насчёт несанкционированного использования компроментирующих фоток.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но он им улыбается)) Особенно если хакерша начинает что-то ему в уши лить...типа, какой красавец, да еще и умный)))
Не скажи!Им он улыбается,а на Хомяка заинтересованно зыркает Они просто красивые женщины,а Хомяк-вызов его мужскому эго.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но ты знаешь, мне даже как-то картинка больше японская понравилась)) И актер симпатичный таки))
Да фильм,как фильм Смотреть можно.И мужики в Японии не страшнее корейских
ЦитатаღАлаяღ ()
А тут включила, и сразу "родной" язык, да еще голосом Джуни Джуня со всех ракурсов хорош
Я знала,что тебе понравится Ох уж этот Джунин голос! И как он своими губёшками делает когда бубнит
Так,дамы,я понимаю,что никому кроме меня здесь это не нравится,но меня прям чот серьёзно пропёрло
Кароч,штырнуло меня не по детски на ОСТы МКП ,Убей меня и ты ды,и я стала слушать весь подряд азиатский рэп ну и.....воть,решила поделиться своей радостью Женский корейский рэп Lip Service Ну,.....ня-ням-ням
Женския японский рэп RUMI - A.K.Y Очень по японски
Не,ну правда, что они там курят? А теперь,что понравилось.Серьёзно Вполне можно слушать.....Вроде Аран и Магистрат. MC Sniper - Mask Dance
Моя девушка . Mario & Nesty - Never Say Goodbye
Совершенно неожиданно хороший индийский рэп."Hum To Dil Se Haare" Various Artists
И вообще просто порвал китаец,читающий рэп на шести языках(осторожно специфическая лексика,по русски он тоже шпрехает! ) [spoiler]
И,кстать,на полном серьёзе советую смотреть кореянок под индийский рэп,а японку из второго трека под Аран и магистрат-не пожалеете! [/spoiler]
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 15.08.2017, 01:32
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 22:38 | Сообщение # 4425
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну чо.....пора искать новых опп?
Та подожди, дай хоть пострадаю
ЦитатаGracie_Lou ()
Спасибо те,добрая девушка
Пока не за что
ЦитатаGracie_Lou ()
Они там бубнят что-то,а я им " Итаку мокаю кумонай!" Или "Чинча?
Или "Дэбак"
ЦитатаGracie_Lou ()
точняяяяяяк!
Начнем?
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне кажется,что любые выражения на корейском или японском удобные всё равно их никто не понимает
Ну да, сказал что-то такое матерное...самому легче стало, и вроде бы не обидел человека И приёб удался
ЦитатаGracie_Lou ()
У Джуни после КИШ психологическая травма-полмира его жирненькое пузико созерцало.
Вот теперь Джуне надо сняться в психологической дораме Травма есть, сыграет правдоподобно))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чот он во всех фильмах жрёт как потерпевший. И главное,щёки такие впалые!
А может их во время съемок не кормят У Джуни он уже 6 серия, а ни разу не жрали
ЦитатаGracie_Lou ()
А тут обтренируиися весь-догнал,задержал,надругался для положительного подкрепления
Стесняюсь спросить, а каким способом надругался?
ЦитатаGracie_Lou ()
Но если мужик любит тактические игры,то такая баба для него находка!
Не знаю...такую еще найти надо
ЦитатаGracie_Lou ()
не против даже если он её просто позажимает .Хочу видеть какое-нибудь иное выражение её лица.
А я думала тебя её выражения лица устраивает
ЦитатаGracie_Lou ()
Технически да.Они ж всё же в следственном отделе работают.
Ну вот, как-то вычислить должны были Если только она в мужской туалет не ходит
ЦитатаGracie_Lou ()
А это так...певец какой-то.И ростом он метр с кепкой. Это просто фотка удачная.
Так и в кино он ничё такой)) Короче, приятно глянуть, а не на этих телепузиков волосатых
ЦитатаGracie_Lou ()
с этими своими губками
Губки вообще - ням-ням
ЦитатаGracie_Lou ()
и весь из себя такой суровый и загадочный
Кто его интересно боялся?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не знаю понравится ли она мне.В японской мне показался каким-то наивным сюжет,и я вообще не люблю школьные истории .Про корейскую читала много восторженных отзывов,но в основном они сводились к "ах!какие там красавчики!".Но чот всем,кто смотрел нравится.
Там действительно наивный сюжет, плюс куча шаблонов романтических)) Я бы, конечно, не сказала, что там красавцы)))) Но на вкус и цвет)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но он хоть всё равно симпатичный,Джунька был такой смешной
Я не видела((
ЦитатаGracie_Lou ()
Это самое главное
Интрига: повысят её или повесят
ЦитатаGracie_Lou ()
Точно Заманивает её своим гардеробом и успокаивает внешней схожестью.
А гардеробчик у него не слабый Долго так сможет соблазнять её)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ого!А я помню только светло-серую,какую-то бледную полосатую и вроде тёмно (синюю?),но без рисунка.Да Хомяк пошла вразнос! У Опера просто нет шансов!
Теперь буду скрины и рубашек Хомяка делать
ЦитатаGracie_Lou ()
А что ещё можно ожидать от корейцев? И у агентства наверно договор со СМИ насчёт несанкционированного использования компроментирующих фоток.
Наверное. В дорамах не раз показывают, как скандалы заминают)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не скажи!Им он улыбается,а на Хомяка заинтересованно зыркает Они просто красивые женщины,а Хомяк-вызов его мужскому эго.
Настрадается его эго еще
ЦитатаGracie_Lou ()
Смотреть можно.И мужики в Японии не страшнее корейских
Это ты успокаиваешь или пугаешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
И как он своими губёшками делает когда бубнит
А я и сейчас в МКП замечаю эти губёшки
ЦитатаGracie_Lou ()
Так,дамы,я понимаю,что никому кроме меня здесь это не нравится,но меня прям чот серьёзно пропёрло
Мне интересно) Сейчас послушаю)) Интересно, что там за азиатский рэп))) хотя это не моя музыка)) ну или редко какая песня понравится))
Добавлено (14.08.2017, 22:35) --------------------------------------------- Проводим Чан Ука еще раз
Добавлено (14.08.2017, 22:38) --------------------------------------------- Я нашла совместную фотку с Чан Уком
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ