Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

ღАлаяღДата: Четверг, 10.08.2017, 22:24 | Сообщение # 4401
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
И что это за таинственный сайт?

welcome
А я вот думаю: а не давала я тебе его уже? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
а там монитор размером с мышиную задницу! А поезд во весь экран

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Зачем стрелять в друга из-за болтовни когда вокруг столько врагов?

Если бы друг постоянно мне на ухо п...дел я бы его убила biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И ты хочешь сказать,что стала бы препираться с подозрительным чуваком в чёрной рубашке,который явно в доверительных отношениях с ненормальны,готовым кого-нибудь пристрелить?А вдруг он посоветует первой пристрелить тебя и тот послушается?Ты же не знаешь чо эт за чуваки и какие у них отношения?

Так этот в черной рубашке говорил психу, что не верь Джуне, например, или той психологше))) Или когда стал мужик возмущаться, что он опаздывает, а псих ему еще потом в нос заехал)) В чёрной рубашке ж тоже сказал: не верь ему!
Цитата Gracie_Lou ()
Я б прикинулась дохлой и не отсвечивала. Мне не показалось странным,что никто не вмешивается.

Беременная тоже не отсвечивала, а в итоге он её за волосы wacko Кстати, я вообще думала, что она будет рожать))))
Цитата Gracie_Lou ()
ачем?Ему нужно вырубать того,у кого пистолет.Да и при Джуне он вроде ничего ему не советовал?

Видишь biggrin Черный боялся Джуню, и его ногу, поэтому и молчал biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Такова их кукольная карма.

А могли бы попасть в руки хорошей девочки biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Тогда нужно действовать.Узнаёшь хотя бы прмерно сколько цифр в телефонных номерах у сеульцев,выписываешь на бумажку все возможные цифровые комбинации и начинаешь обзвон .И так пока на Чан Ука не попадёшь.

surprised Идея конечно не плохая biggrin Но ты представляешь сколько там корейцев surprised Я же сама на пенсию успею выйти, пока всех обзвонить смогу wacko biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И вот тууууут.... начинаешь эротический моноспектакль типа как в Моём партнёре

biggrin Чан Ук уже на таких спектаклях научен жизненным опытом, плюс съмками в дорамах, может не повестись biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
как у нас тут всё запущено-то!

biggrin Теперь будем отслеживать гардероб Джуни biggrin
Это Хомячка не модница, а у Джуни вещи брендовые biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Сварщиком?

А еще кандидаты есть? biggrin Кроме электрика biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Вот как раз Гиля в прекрасной физической форме.Самой щупательно-обнимательной.

Да?!Странно...тебя даже не отталкивает его стройная спинка? happy
Цитата Gracie_Lou ()
Лучше напишу-покажи всё кроме сестры.

biggrin Думаешь испугается, и сразу покажет сестру? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Меня больше интересует как ей удалось его заинтересовать?Почему она?

Началась ревность biggrin Ты же сама говорила на счет Хомячки, что она интригует, и хочется её тра.нуть, чтобы доказать у кого шары biggrin А если Бин на съемках точно так же себя вела с Джуней, то...м-да...хитрые эти кореянки dry
Цитата Gracie_Lou ()
Вот жеж! Святой простотой!

Этим я умею biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ага.Ну пусть поищет.

А вдруг найдет, будешь потом плакать tongue biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Типа неторопливо раздеваешься и аккуратно складываешь вещи на стульчик?

biggrin А почему бы и нет biggrin Еще можно подойти снять носки у партнера, сложить их аккуратненько biggrin Там смотри, и уже никому ничего не захочется biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Хомяк может,а наглый мажор Гламурное Кисо-вряд ли.

Думаешь будет после одного раза ходить и по всем углам её зажимать? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Кто эти везучие гады "вечномолодые"? Аааа,мы ж на ТР!Чо я спрашиваю.

Вот именно, не забывай где ты находишься biggrin

Думала посмотреть 5 серию...но чет решила уже завтра сразу две.

Gracie_LouДата: Четверг, 10.08.2017, 23:22 | Сообщение # 4402
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
welcome А я вот думаю: а не давала я тебе его уже?

Не-не!Я такого точно не видела! surprised
Аватары ДИМА БИЛАН? shok shok shok
Цитата ღАлаяღ ()
Если бы друг постоянно мне на ухо п...дел я бы его убила

Да?А мне кажется,что подруги для того и нужны biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Так этот в черной рубашке говорил психу, что не верь Джуне, например, или той психологше))) Или когда стал мужик возмущаться, что он опаздывает, а псих ему еще потом в нос заехал)) В чёрной рубашке ж тоже сказал: не верь ему!

wacko wacko wacko Алкоголь-зло! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Беременная тоже не отсвечивала, а в итоге он её за волосы Кстати, я вообще думала, что она будет рожать))))

Ничо се не отсвечивала!она такие звуки издавала,как-будто вот-вот!
Цитата ღАлаяღ ()
Видишь Черный боялся Джуню, и его ногу, поэтому и молчал

Такого Джуню я тоже боюсь. dry Он пугающе тощий.У него руки как у Кащея Бессмертного. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А могли бы попасть в руки хорошей девочки

Не повезло! cool biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Идея конечно не плохая Но ты представляешь сколько там корейцев Я же сама на пенсию успею выйти, пока всех обзвонить смогу

А как же интуиция,присущая любящему сердцу и бла-бла-бла?Может тебе,если не с первого,то хотя бы со 101 раза повезёт? wink tongue biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Чан Ук уже на таких спектаклях научен жизненным опытом, плюс съмками в дорамах, может не повестись

Ой,ну вот как так можно-сдаться даже не начав?!! dry А вдруг он будет заинтригован?Он же только с кореянками дело имел,а тут незнакомый женский голос,чот мурчит на непонятном языке.... wink
Цитата ღАлаяღ ()
Теперь будем отслеживать гардероб Джуни Это Хомячка не модница, а у Джуни вещи брендовые

Да уж.Очень подозрительный опер. dry Взятки небось берёт рубашками.Или подпольный миллионер. cool
Цитата ღАлаяღ ()
А еще кандидаты есть? Кроме электрика

Капец! wacko А у тебя есть какие-то пожелания? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Да?!Странно...тебя даже не отталкивает его стройная спинка?

Чо?.....
Ли Дже,а ты всё остальное-то хорошо рассмотрела? biggrin У него сбоку от спинки такие бочка как у меня при попытке весной влезть в летние джинсы,после того,как всю зиму себе ни в чём не отказывала. biggrin
И я разве когда-то говорила,что люблю горбатых? biggrin И вообще! angry Ты в курсе! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Ты же сама говорила на счет Хомячки, что она интригует, и хочется её тра.нуть, чтобы доказать у кого шары А если Бин на съемках точно так же себя вела с Джуней, то

И всё?!! surprised .......Ну,тогда у тебя с Чан Уком точно есть шансы. biggrin Марат-свидетель! cool
Цитата ღАлаяღ ()
А вдруг найдет, будешь потом плакать

Ты сама-то в это веришь? biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Еще можно подойти снять носки у партнера, сложить их аккуратненько

Сначала нужно ботинки расшнуровать,шнурки вытащить,свернуть в узел удачи,вот такой

а потом happy ........все забыли с чего это началось и мужику вообще уже на работу пора. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Думаешь будет после одного раза ходить и по всем углам её зажимать?

Как минимум зыркать и хмыкать. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Вот именно, не забывай где ты находишься

biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Думала посмотреть 5 серию...но чет решила уже завтра сразу две.

Вот так всегда!а я ждала спойлеров. biggrin

ღАлаяღДата: Пятница, 11.08.2017, 13:06 | Сообщение # 4403
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Аватары ДИМА БИЛАН?

biggrin Билана не видела)))
Там всякие есть)) Посмотрим разделы, там и фотки, и картинки.
Цитата Gracie_Lou ()
Да?А мне кажется,что подруги для того и нужны

biggrin Так я же не вообще имею ввиду, а именно в ситации с поездом biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Алкоголь-зло!

biggrin Попробуй хоть одну серию на трезвый глаз посмотреть biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Такого Джуню я тоже боюсь. Он пугающе тощий.У него руки как у Кащея Бессмертного.

Его ноги кормят, а не руки biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А как же интуиция,присущая любящему сердцу и бла-бла-бла?Может тебе,если не с первого,то хотя бы со 101 раза повезёт?

Вот спасибо biggrin Попытаться, конечно можно *задумалась*
Цитата Gracie_Lou ()
А вдруг он будет заинтригован?Он же только с кореянками дело имел,а тут незнакомый женский голос,чот мурчит на непонятном языке....

biggrin Ты меня всё больше и больше соблазняешь biggrin Промурчу что-то, а он меня в сталкеры запишет, и приедет меня Джуня арестовывать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Взятки небось берёт рубашками.Или подпольный миллионер.

Ты забыла, что он мало того в кафешке официантом подрабатывает, так может еще по ночам у местных модников рубашки отбирает biggrin :D biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А у тебя есть какие-то пожелания?

Чан У biggrin Ну или может пока Ин Гук ничем не занят, вдруг согласится на халтурку biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ли Дже,а ты всё остальное-то хорошо рассмотрела?

ТО что было видно расмотрела biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
У него сбоку от спинки такие бочка как у меня при попытке весной влезть в летние джинсы,после того,как всю зиму себе ни в чём не отказывала.

biggrin не обратила внимание на бока)))
Цитата Gracie_Lou ()
И я разве когда-то говорила,что люблю горбатых? И вообще! Ты в курсе!

Да я же не в том смысле, что ровненькая спинка - значит не горбатая biggrin Чуть не так выразилась))) В смысле, стройненькая))))
Цитата Gracie_Lou ()
И всё?!! .......Ну,тогда у тебя с Чан Уком точно есть шансы. Марат-свидетель!

biggrin :D biggrin Ты считаешь, что я от Чан Ука морожусь? biggrin Я уже везде где только можно его фотки добавила biggrin Осталось только на лоб себе приклеять и ходить biggrin
Я написала только то, чем сначала могла Бин заинтересовать Джуню, а вот как она его уже 2 года держит возле себя...не ясно dry
Цитата Gracie_Lou ()
Ты сама-то в это веришь?

Нет biggrin :D biggrin Но написать же, что-то надо biggrin

Добавлено (11.08.2017, 13:06)
---------------------------------------------
Мля, что сегодня или с тр, или с браузером...смайлы еле ставятся, страница скачет верх вниз wacko Из-за этого раньше времени добавила пост angry

Цитата Gracie_Lou ()
все забыли с чего это началось и мужику вообще уже на работу пора.

Ну и нормально biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Как минимум зыркать и хмыкать.

Он и так это уже делает biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
от так всегда!а я ждала спойлеров.

А ты ждешь мои комменты? biggrin Спойлеры можешь и под серией почитать biggrin
Сама когда будешь серии смотреть?

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Пятница, 11.08.2017, 13:08

Gracie_LouДата: Пятница, 11.08.2017, 15:00 | Сообщение # 4404
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Там всякие есть)) Посмотрим разделы, там и фотки, и картинки.

Да чот прям глаза разбежались wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Так я же не вообще имею ввиду, а именно в ситации с поездом

Да какая разница где-в поезде,кафе или дамском туалете? biggrin Чувак же дельные советы давал,просто кое-кто его не послушал. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Попробуй хоть одну серию на трезвый глаз посмотреть

А вдруг страшная реальность набросится на меня? cry
Цитата ღАлаяღ ()
Его ноги кормят, а не руки

surprised Ноги?А я думала глаза и микрофон. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Попытаться, конечно можно *задумалась*

Цитата ღАлаяღ ()
Ты меня всё больше и больше соблазняешь

wink biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Промурчу что-то, а он меня в сталкеры запишет, и приедет меня Джуня арестовывать

Слууууушай,а ведь и правда! dry Тогда можешь Старшую жену в долю брать.Вдвоём у вас дело быстрей пойдёт,а уж сколько мужчин в форме понаедет. biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ты забыла, что он мало того в кафешке официантом подрабатывает, так может еще по ночам у местных модников рубашки отбирает

Точняк!Снимает с пьяненьких корейских сарариманов. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
может пока Ин Гук ничем не занят, вдруг согласится на халтурку

А мне нравится эта идея! happy Заодно можно его на трудолюбивых соседей натравить,чтоб неповадно было.Придёт к ним с набитым ртом и начнёт материться по корейски,заплёвывая их непрожёванной пищей. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
ТО что было видно расмотрела

Цитата ღАлаяღ ()
не обратила внимание на бока)))

Странно,что ты обратила внимание на спинку. dry
Цитата ღАлаяღ ()
В смысле, стройненькая))))

Я чот не врубаюсь, что такое "стройненькая" в твоём понимании. biggrin А какая она ещё бывает? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Ты считаешь, что я от Чан Ука морожусь? Я уже везде где только можно его фотки добавила Осталось только на лоб себе приклеять и ходить

biggrin biggrin biggrin biggrin А может правда стоит попробовать? biggrin Станешь знаменитостью,какой-нибудь блогер выложит тебя,а там,чем чёрт не шутит,и до Чан Ука дойдёт? biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
а вот как она его уже 2 года держит возле себя...не ясно

Думаешь,что там что-то не очевидное? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Нет biggrin Но написать же, что-то надо

biggrin Понятно всё с тобой. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Мля, что сегодня или с тр, или с браузером...смайлы еле ставятся, страница скачет верх вниз Из-за этого раньше времени добавила пост

wacko А у тебя не бывает так,что слово печатается раз в пять медленнее,чем ты его набиваешь?
Цитата ღАлаяღ ()
Ну и нормально

Та,и не говори! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Он и так это уже делает

Ну и зачем ему потом стесняшку разыгрывать? biggrin Чот мне кажется Джуня пошёл в отрыв и его больше ничто уже не остановит.Тем более,что рейтинги у них фиговые,а значит вскорости можно ждать саранхулек. cool

Цитата ღАлаяღ ()
А ты ждешь мои комменты? Спойлеры можешь и под серией почитать

Под серией мне лениво и неинтересно. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Сама когда будешь серии смотреть?

Даже не знаю.Вечером видно будет. wink

ღАлаяღДата: Пятница, 11.08.2017, 16:43 | Сообщение # 4405
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Да чот прям глаза разбежались

Да, там куча всего. Но можно или по разделам выбрать, или если написать в поиске))
Цитата Gracie_Lou ()
Да какая разница где-в поезде,кафе или дамском туалете? Чувак же дельные советы давал,просто кое-кто его не послушал.

Хорошие такие советы...убей этого, а потом еще и ту biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А вдруг страшная реальность набросится на меня?

Так вот почему ты спокойно кровь и трупы воспринимаешь biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ноги?А я думала глаза и микрофон.

biggrin Микрофон это как надбавка к зарплате biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Тогда можешь Старшую жену в долю брать.Вдвоём у вас дело быстрей пойдёт,а уж сколько мужчин в форме понаедет.

biggrin Но, может, тогда всех по телефону предупреждать: если вы вышлете за нами полицию, то я бы хотела Ли Джун Ки biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Снимает с пьяненьких корейских сарариманов.

Кто такие сарариманы? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Заодно можно его на трудолюбивых соседей натравить,чтоб неповадно было.Придёт к ним с набитым ртом и начнёт материться по корейски,заплёвывая их непрожёванной пищей.

Ахахахха, так Ин Гуку тут можно круглосуточно работать biggrin biggrin biggrin Только кто его кормить будет? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я чот не врубаюсь, что такое "стройненькая" в твоём понимании. А какая она ещё бывает?

Блин, как бы объяснить biggrin Ну вот у Чан Ука спину видела? biggrin Плечи широкие, и спина в целом же широкая))) А у Гили и плечи узенькие, и спинка такая вся как на картинке biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А может правда стоит попробовать? Станешь знаменитостью,какой-нибудь блогер выложит тебя,а там,чем чёрт не шутит,и до Чан Ука дойдёт?

biggrin biggrin biggrin Внимание он, конечно, обратит на меня biggrin Но нафиг ему такая дура? biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Думаешь,что там что-то не очевидное?

biggrin А вдруг она его тоже в клетке держит surprised
Цитата Gracie_Lou ()
Понятно всё с тобой.

Очень плохо? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А у тебя не бывает так,что слово печатается раз в пять медленнее,чем ты его набиваешь?

Вот сегодня такое есть dry
Цитата Gracie_Lou ()
Чот мне кажется Джуня пошёл в отрыв и его больше ничто уже не остановит.Тем более,что рейтинги у них фиговые,а значит вскорости можно ждать саранхулек.

Джуню в саранхульках представляю, а вот Хомячку - нет wacko Но судя по тизеру 5-й серии пока точно там нет романтики)))
Цитата Gracie_Lou ()
Под серией мне лениво и неинтересно.

Тю, там бывают такие кадры пишут biggrin А я неинтересно пишу)))
Цитата Gracie_Lou ()
Даже не знаю.Вечером видно будет.

А я сейчас буду happy Писать потом коммент или ждать пока ты посмотришь?)))

Gracie_LouДата: Пятница, 11.08.2017, 18:01 | Сообщение # 4406
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Да, там куча всего. Но можно или по разделам выбрать, или если написать в поиске))

Знать бы ещё,чего я хочу. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Хорошие такие советы...убей этого, а потом еще и ту

А что он должен был советовать? surprised biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Так вот почему ты спокойно кровь и трупы воспринимаешь

Что значит "спокойно"? wacko Труп трупу рознь. cool Есть такие,которые спокойно,а есть трупы очень интересные. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Микрофон это как надбавка к зарплате

Существенная. biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
если вы вышлете за нами полицию, то я бы хотела Ли Джун Ки

Тогда уж и фото смской высылай,а то мало ли .... тёзка какой.А уж с фото одно из двух:либо тебе САМОГО вышлют,либо интерпол кого пришлёт. biggrin Я думаю в интрерполе тоже ребята ничо так. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Кто такие сарариманы?

Точно!Это ж японское слово!По значению близко к "офисным крысам".Служащие.
Цитата ღАлаяღ ()
Только кто его кормить будет?

cry cry cry Ты чо,не покормишь Ингушонка? sad
Цитата ღАлаяღ ()
Ну вот у Чан Ука спину видела? Плечи широкие, и спина в целом же широкая)))

Яснопонятно.
Цитата ღАлаяღ ()
А у Гили и плечи узенькие, и спинка такая вся как на картинке

А вот тут нихрена не ясно. dry Как им с помощью розовой кофточки удалось создать такую оптическую иллюзию? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Внимание он, конечно, обратит на меня Но нафиг ему такая дура?

Ты хочешь сказать "такая скучная дура"?Нужно ещё напиться,потанцевать с галстуком на голове и заблевать кого-нибудь?Нуууу,чтоб уж наверняка? wink biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А вдруг она его тоже в клетке держит

Да скорее она его держит не "в" а "за". biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Очень плохо?

Ну почему плохо.Есть такая старая добрая истина-главное не молчать.Если даже ты не знаешь о чём вообще речь,то просто повторяй,что сказали другие,переставляя слова местами,и сойдёшь за умную. biggrin biggrin biggrin wink
Цитата ღАлаяღ ()
Вот сегодня такое есть

Ура! biggrin А я думала,что у меня комп подыхает.
Цитата ღАлаяღ ()
Джуню в саранхульках представляю, а вот Хомячку - нет

Да от неё ничего и не требуется,только постоять и глазами похлопать.Остальное Джуня сам сделает. wink Хомяку даже играть ничего не нужно,она просто будет стоять с открытым ртом и зырить,офигев от происходящего. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Но судя по тизеру 5-й серии пока точно там нет романтики)))

Да как же так-то!5 серия уже!Сливают рейтинги ваще! angry
Цитата ღАлаяღ ()
Тю, там бывают такие кадры пишут А я неинтересно пишу)))

Не знаю-не знаю,мне только под Учёным комменты понравились,остальные все ниочём. cool А твои впечатления интересны тем,что их обсудить можно. wink
Цитата ღАлаяღ ()
А я сейчас буду Писать потом коммент или ждать пока ты посмотришь?)))

Зачем ты меня предупредила?Я ж теперь не удержусь! biggrin

ღАлаяღДата: Пятница, 11.08.2017, 20:57 | Сообщение # 4407
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Знать бы ещё,чего я хочу.

Как я тебя понимаю biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А что он должен был советовать?

Действительно biggrin Мог бы хотя бы: бросай этих психов, пошли пожрем biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Есть такие,которые спокойно,а есть трупы очень интересные.

biggrin Трупоманка biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Существенная.

biggrin :D biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Тогда уж и фото смской высылай,а то мало ли .... тёзка какой.А уж с фото одно из двух:либо тебе САМОГО вышлют,либо интерпол кого пришлёт. Я думаю в интрерполе тоже ребята ничо так.

Тезки там пол Кореи biggrin При чем я даже одного актера знаю с таким именем, но фамилия у него Со biggrin
Сейчас как прочитаю нашу переписку эти самые ничего ребята, и без предупреждения придут biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Точно!Это ж японское слово!По значению близко к "офисным крысам".Служащие.

Ааа, надо запомнить))
Цитата Gracie_Lou ()
Ты чо,не покормишь Ингушонка?

Раз я его покормлю точно, а вот чтобы хватило его на всех соседей - не знаю biggrin Ты видела сколько он ест? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Как им с помощью розовой кофточки удалось создать такую оптическую иллюзию?

И я не знаю...может тоже как-то гримировали biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Нужно ещё напиться,потанцевать с галстуком на голове и заблевать кого-нибудь?Нуууу,чтоб уж наверняка?

biggrin В таком случае при виде меня он сразу влюбится...это точно будет любовь с первого взгляда *глаза сердечки* Запастись бы соджу, может она еще больше мне поможет biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да скорее она его держит не "в" а "за".

biggrin :D biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Есть такая старая добрая истина-главное не молчать.Если даже ты не знаешь о чём вообще речь,то просто повторяй,что сказали другие,переставляя слова местами,и сойдёшь за умную.

biggrin :D biggrin Значит на форуме я очень умная biggrin А в жизни наоборот, молчаливая дура biggrin Я лучше промолчу, чем что-то ляпну, в некоторых случаях даже если и буду знать, всё равно промолчу))
Цитата Gracie_Lou ()
Ура! А я думала,что у меня комп подыхает.

Та капец...
Цитата Gracie_Lou ()
Хомяку даже играть ничего не нужно,она просто будет стоять с открытым ртом и зырить,офигев от происходящего.

Сейчас я про Хомячку еще напишу))))
Цитата Gracie_Lou ()
ачем ты меня предупредила?Я ж теперь не удержусь!

Я сейчас напишу, пока не забыла о 5 серии, и буду 6 смотреть biggrin
А ты если что не открывай спойлер biggrin

Добавлено (11.08.2017, 18:35)
Короче, что-то пятая серия мне ваще не зашла...и с каждой серией честно говоря уже только ради Джуни смотрю, но и то.

То, что с племянницей СМИ как-то будет завязан сюжет, я уже в начале серии поняла. Пожалуйста biggrin

Вот мне прям интересно в какой ситуации Хомячка будет паниковать? И будет подвластна эмоциям, а не разуму... С обезвреживанием бомбы какая-то фантастика получилась...Ну неужели там всё было просто, что Хомячка смогла всё сама сделать? biggrin

Старый профайлер пока в коматозе))) Ребенка потерял...думаю, что это так интригу в конце создали, а в 6 серии окажется, что малой просто куда-то выбежал)) Сейчас про верю)))

Ну, и Хён опять своей ногой вырубил преступника biggrin В этой дораме удар ногой Джуни будет коронной фишкей всей дорамы biggrin
Ну и рубашки biggrin

Василин, специально для тебя сделала скрин, чтобы ты его опять не пропустила biggrin
[/spoiler]

Добавлено (11.08.2017, 20:57)
6 серия далась с боем...не было того плеера, где я смотрю спокойно. Через вк и ок тормозит очень видео. Поэтому вместо того, чтобы посмотреть час серию, смотрела целых два часа wacko
Радует, что о преступнике я уже догадалась под конец серии)))) Хотя предположения были почти сразу))

Дама Гы Дже, твоя очередь))) Я своё слово сказала biggrin

CheshkaДата: Пятница, 11.08.2017, 21:24 | Сообщение # 4408
I choose him

Статус:

Просмотрела третью серию о наконец)) и смотрела я на дораматв не 50 минут, а больше в раза по времени. Это ужос. Еле досмотрела. Ах да, еще и с сабами. Озвучка так и не включилась
Хён Чжуна мало, прям очень мало. Зато всяких ужасносностей много( зато меня порадовало его общение с детьми. И с сыном Кана и с выжившим мальчиком и его сестрой. Фокусник из Хёна что надо, еще, представляю чего нафокусничать он может в нерабочей обстановке)) мысли мои ушли в пляс))
Ну и не могу не отметить его мастерство как опера разговорного жанра, лихо он придумал историю тогда в поезде, и так же суперово с разворота заехал ногой)) ма-ла-дец)) и еще мне нравится реакция хакерши на него, я бы так же эмоционально реагировала на такого коллегу красавчика)) правда меня прикалывает ее внешний вид, как ей позволяют быть на работе в таком экстравагантном виде, в смысле в серьгах расцветкой попугая и желтом платье)) дресс-код распространяется не на всех видимо))
Таков мой телефонный отзыв)))

ღАлаяღДата: Пятница, 11.08.2017, 22:34 | Сообщение # 4409
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Cheshka ()
Фокусник из Хёна что надо, еще, представляю чего нафокусничать он может в нерабочей обстановке)) мысли мои ушли в пляс))

biggrin А как тебе расстегнутая рубашка на три пуговицы? biggrin
Цитата Cheshka ()
и еще мне нравится реакция хакерши на него, я бы так же эмоционально реагировала на такого коллегу красавчика)) правда меня прикалывает ее внешний вид, как ей позволяют быть на работе в таком экстравагантном виде, в смысле в серьгах расцветкой попугая и желтом платье)) дресс-код распространяется не на всех видимо))

Я думаю тут решили хакершу представить в виде того, что эти люди(компьютерные гении), типа, чуть не от мира сего))) Ну и должен же, кто-то разбавить эту черную компанию))))
Но, меня хакерша в роли именно хакерши вообще смешит. Как-то то ли не продуман её образ до конца, то ли так для сюжета слабо её показывают. Потому что я сравниваю хакершу которую видела в одной из дорам с Чан Уком(Хилер). Вот там хакерша была точно гений...у всех могла прыщ найти не тлько на ж..пе biggrin А эта какая-то...этого не могу найти...нас взломали...и сидит...то сидит в монитор тупо смотрит, а этот Гений за неё сам всё ищет wacko
Цитата Cheshka ()
Таков мой телефонный отзыв)))

Наши комменты уже не найдешь)))

Gracie_LouДата: Пятница, 11.08.2017, 23:21 | Сообщение # 4410
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Мог бы хотя бы: бросай этих психов, пошли пожрем

Это банально,друзья нужны для веселья. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Трупоманка

не захваливай меня.
Цитата ღАлаяღ ()
При чем я даже одного актера знаю с таким именем, но фамилия у него Со

Со?не Сон?Со тоже годится,можно его Старшей жене спихнуть. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Сейчас как прочитаю нашу переписку эти самые ничего ребята, и без предупреждения придут

Это плохо?Может тоже симпатичные. wink biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Раз я его покормлю точно, а вот чтобы хватило его на всех соседей - не знаю Ты видела сколько он ест?

Ли Дже,не жмотись!Мужики все столько едят,если насчёт внешности не парятся. wink А Ингушонок неприхотливый,лопает всё подряд. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
И я не знаю...может тоже как-то гримировали

Кофточку? biggrin
Это просто ты в шоке была wink А я два раза смотрела,и во второй всёёёё заметила.И бочка,и ножищи, и то,что судя по пузени,Гиля определённо не голодал. cool biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
В таком случае при виде меня он сразу влюбится...это точно будет любовь с первого взгляда *глаза сердечки*

Воооооот!!!! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Запастись бы соджу, может она еще больше мне поможет

Для пущего эффекту нужно её водярой разбавлять.Тогда у Чан Ука шансов вообще в принципе нет. cool
Цитата ღАлаяღ ()
А в жизни наоборот, молчаливая дура Я лучше промолчу, чем что-то ляпну, в некоторых случаях даже если и буду знать, всё равно промолчу))

Чиво?! surprised Ты точно хохлушка? dry
Цитата ღАлаяღ ()
Сейчас я про Хомячку еще напишу))))

А я ща напишу про весех других. cool biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Короче, что-то пятая серия мне ваще не зашла...и с каждой серией честно говоря уже только ради Джуни смотрю, но и то.

Странно,а мне она понравилась пока больше всего,если не считать того смешного эпизода с поездом. wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Хёна никто не хочет слушать, всё такие умные

И пральна!То что у мужика глаза красивые,это ещё не значит,что он умный.Хён-недопустимо эмоциональная истероидная личность.Каким макаром попал в спецотряд-непонятно.Видимо у начальника Ана комплекс вины насчёт него. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Преступника я опять раньше чем они определила И вообще, сюжет какой-то предсказуемый. Даже если не в деталях ты его предугадать можешь, то в каком направлении будет та или иная ситуация понять можно

Убираем нахрен Хёна,берём на его место Ли Дже! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Хён, что-то с преступником лоханулся, не смог одолеть...даже обидно

Обидно-не то слово!Обидно,что он ему мало вломил,чтоб он наконец понял,что в погоне за преступником малый вес-хорошо,но вот когда ты его догнааааал...... biggrin И модные узкие штаны в этом деле недопустимы! angry

Цитата ღАлаяღ ()
Этот психиатр(или кто он...я так не могу понять)который гений с высоким айкью, но поступил как дурак

Совершенно согласна!Ай Кью 187,а в бактериологическую лабораторию попёрся даже без намордника.Да ещё и никого не предупредив.Ну не дибил ли? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Зато потом практически Хироу)))

А чо ему делать остаётся? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Хён опять один в панике, один хочет спасти гения

Детский сад какой-то dry
Цитата ღАлаяღ ()
Зато у Гения пресс имеется))))

Аааа,ну тогда да.Нада спасать! biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
То, что с племянницей СМИ как-то будет завязан сюжет, я уже в начале серии поняла. Пожалуйста

Ну чо Ли Хён Дже?Идёшь на место Тощего Мажора? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Вот мне прям интересно в какой ситуации Хомячка будет паниковать? И будет подвластна эмоциям, а не разуму...

blink blink ЗАЧЕМ?!!!Да у неё шары крепче,чем у начальника Ана!Через пару-тройку лет она будет ими всеми командовать,пока Мажор будет всё ещё в узких джинсиках за подозреваемыми бегать.Вот Хомяк-точно хироу!Была бы я мужиком,я б сама на ней женилась,не смотря на то,что выглядит она как внучка Ким Чен Ира и носит страшенные штаны.С такой бабой можно спокойно на рыбалку накануне мировой войны.Она сама всё разрулит без лишнего шума и по справедливости! cool Заметила,что она Жнеца на месте Ана прикончила бы? happy Она самая нормальная и единственная на месте в том отряде чудных истериков.
Цитата ღАлаяღ ()
С обезвреживанием бомбы какая-то фантастика получилась...Ну неужели там всё было просто, что Хомячка смогла всё сама сделать?

Вот тут нужно признать,Хён пригодился.Видать у него после того взрыва пунктик на бомбах. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Старый профайлер пока в коматозе))) Ребенка потерял...думаю, что это так интригу в конце создали, а в 6 серии окажется, что малой просто куда-то выбежал)) Сейчас про верю)))

Вот именно!Одна Хомяк при делах!А остальные все в своих переживалках и комплексах погрязли! biggrin
Насчёт ребёнка не уверена.Это ж просто кладезь для сюжета-ребёнок,которого будут каждые две серии похищать. biggrin biggrin biggrin biggrin Не зря же его в живых оставили?
Цитата ღАлаяღ ()
Ну, и Хён опять своей ногой вырубил преступника В этой дораме удар ногой Джуни будет коронной фишкей всей дорамы

Должна же и от истеричного опера быть какая-то польза?Ну,кроме сексуального удовлетворения Хомяка? biggrin

Добавлено (11.08.2017, 23:16)
Блин,не пропускает больше форум! angry

Цитата ღАлаяღ ()
Ну и рубашки Василин, специально для тебя сделала скрин, чтобы ты его опять не пропустила

Ой,ну я не могу с него!Какой модник! biggrin Подари одну рубашку Хомяку,Хён Джун!И я тебе всё прощу,а то чот она одета как-то.....что её никто не хочет. biggrin
Цитата Cheshka ()
Просмотрела третью серию о наконец)) и смотрела я на дораматв не 50 минут, а больше в раза по времени. Это ужос. Еле досмотрела. Ах да, еще и с сабами. Озвучка так и не включилась

Ндаааа,чот фигня какая-то....
Цитата Cheshka ()
Хён Чжуна мало, прям очень мало. Зато всяких ужасносностей много(

А ноги Хён Джуна в узких джинсах не ужасность? biggrin Я считаю это нужно запретить!Это нарушение моих прав как человека. dry
Цитата Cheshka ()
зато меня порадовало его общение с детьми. И с сыном Кана и с выжившим мальчиком и его сестрой. Фокусник из Хёна что надо, еще, представляю чего нафокусничать он может в нерабочей обстановке))

Это да.Аниматором ему бы работать-цены бы не было. happy Или нашлёпать эмоционально ущербному Хомяку детишек и развлекаться в своё удовольствие,пока она с недрогнувшим лицом хлеб насущный добывает. tongue biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
и еще мне нравится реакция хакерши на него, я бы так же эмоционально реагировала на такого коллегу красавчика))

Нехрен пялиться на чужих мужиков! angry
Цитата Cheshka ()
правда меня прикалывает ее внешний вид, как ей позволяют быть на работе в таком экстравагантном виде, в смысле в серьгах расцветкой попугая и желтом платье)) дресс-код распространяется не на всех видимо))

Очень странная дама,и по внешнему виду и по поведению.Видать и правда компьютерный гений мирового масштаба,иначе не представляю как её там терпят. wacko
Цитата ღАлаяღ ()
А как тебе расстегнутая рубашка на три пуговицы?

Лучше всего Хён выглядел в бронежилете. dry Я всё пятую серию горевала по бронику biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну и должен же, кто-то разбавить эту черную компанию))))

Да лан!Там Хён Джун сраааашшшшшный модник,Гений тот ещё чудила,пёстрая компашка. wink Одна Хомяк одежду у папы наверно стреляет. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А эта какая-то...этого не могу найти...нас взломали...и сидит...то сидит в монитор тупо смотрит

А чо это за дибилизм- "гасить все сигналы или нет"? wacko

Добавлено (11.08.2017, 23:21)
Щибаль!Шестая серия только с сабами! angry Подожду до завтра,может софтбокс разродится. dry

ღАлаяღДата: Суббота, 12.08.2017, 00:01 | Сообщение # 4411
Es Tu Amor

Статус:

Дама Гы Дже ты как смогла поменять комплект? Если ты еще в конкурсе не участвовала...или он уже закончился, а я не знаю? surprised

Цитата Gracie_Lou ()
не захваливай меня.

В 6 серии столько трупом покажут - порадуешься biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Со?не Сон?Со тоже годится,можно его Старшей жене спихнуть.

Не biggrin Со Чжун Ки, и он тоже в Корее популярная звЯзда))) Сейчас, кстати, женится на актрисе с которой в одной дораме играли главных героев))
Сейчас лень искать фотки, может завтра покажу)) если интересно)
Цитата Gracie_Lou ()
Это плохо?Может тоже симпатичные.

Чет сомневаюсь))) Обычно, когда показывают полицию, то красивые только главные герои, а остальные типа наших электриков из Жэка biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ли Дже,не жмотись!Мужики все столько едят,если насчёт внешности не парятся. А Ингушонок неприхотливый,лопает всё подряд.

biggrin Ладно, заберу его на дачу, а там чем-то да прокормлю biggrin Сегодня он бы со своим матом мне точно пригодился...у соседей эта дрель, мать её, просто с ума сводит...причем такой звук противный, как будто и не дрель, а что-то по мощней wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Кофточку?

biggrin biggrin biggrin Юбочку))
Цитата Gracie_Lou ()
Это просто ты в шоке была А я два раза смотрела,и во второй всёёёё заметила.И бочка,и ножищи, и то,что судя по пузени,Гиля определённо не голодал.

biggrin А чего ж он из себя несчастного строил biggrin Согласна, если бы я пересматривала фильм, то другие бы детали заметила)) Надо бы еще на белые штанишки посмотреть biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Для пущего эффекту нужно её водярой разбавлять.Тогда у Чан Ука шансов вообще в принципе нет.

biggrin И после такого спектакля в баню его заманить biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Чиво?! Ты точно хохлушка?

biggrin Степистнительная biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Странно,а мне она понравилась пока больше всего,если не считать того смешного эпизода с поездом.

Говорю же не мой это жанр sad
Цитата Gracie_Lou ()
И пральна!То что у мужика глаза красивые,это ещё не значит,что он умный.Хён-недопустимо эмоциональная истероидная личность.Каким макаром попал в спецотряд-непонятно.Видимо у начальника Ана комплекс вины насчёт него.

С тем, что он эмоциональный соглашусь. Но может его еще тут таким показывают, что он мало в именно в этой сфере работает, типа, профайлером...или привык действовать, а тут нужно сначала 100 раз подумать.
Цитата Gracie_Lou ()
Убираем нахрен Хёна,берём на его место Ли Дже!

biggrin biggrin biggrin Мне просто со стороны видней biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Обидно,что он ему мало вломил,чтоб он наконец понял,что в погоне за преступником малый вес-хорошо,но вот когда ты его догнааааал...... И модные узкие штаны в этом деле недопустимы!

Был бы ханбок biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Кью 187,а в бактериологическую лабораторию попёрся даже без намордника.Да ещё и никого не предупредив.Ну не дибил ли?

Вот именно, зная что пришли к тому химики, который этот вирус создает...и на те...пришел доброволец wacko
Цитата Gracie_Lou ()
А чо ему делать остаётся?

Тихонько сидеть помирать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Аааа,ну тогда да.Нада спасать

biggrin Я думала тебя впечатлил пресс и кровь biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну чо Ли Хён Дже?Идёшь на место Тощего Мажора?

biggrin biggrin biggrin Да я сама не толще Мажора biggrin Да и к тому же не Мажор, у меня только две рубашки есть в клеточку biggrin biggrin biggrin
Если вы меня снабдите гардеробчиком, могу попробовать happy
Цитата Gracie_Lou ()
ЗАЧЕМ?!!!Да у неё шары крепче,чем у начальника Ана!Через пару-тройку лет она будет ими всеми командовать,пока Мажор будет всё ещё в узких джинсиках за подозреваемыми бегать.Вот Хомяк-точно хироу!Была бы я мужиком,я б сама на ней женилась,не смотря на то,что выглядит она как внучка Ким Чен Ира и носит страшенные штаны.С такой бабой можно спокойно на рыбалку накануне мировой войны.Она сама всё разрулит без лишнего шума и по справедливости! Заметила,что она Жнеца на месте Ана прикончила бы? Она самая нормальная и единственная на месте в том отряде чудных истериков.

Шары...да...круче всех. То, что она может стать большим наСЯльница - ей и тот, главный сказал. Значит к конце дорамы Хомяк станет еще мордатей))) Но я думаю будет еще её история, где она тоже будет подвластна эмоциям.
Цитата Gracie_Lou ()
Насчёт ребёнка не уверена.Это ж просто кладезь для сюжета-ребёнок,которого будут каждые две серии похищать. Не зря же его в живых оставили?

biggrin Ты еще сомневаешься в моих пророчествах? biggrin Малой в машине просто спрятался biggrin И в итоге оказалось, что это все профайлеру кажется biggrin Вот тебе маленький спойлер)))))
А с малым конечно еще будет какая-то ситуация.
Цитата Gracie_Lou ()
Должна же и от истеричного опера быть какая-то польза?Ну,кроме сексуального удовлетворения Хомяка?

biggrin biggrin Пока опер будет бегать за преступниками, никаких сил не хватит на удовлетворение Хомяка)))
Цитата Gracie_Lou ()
Ой,ну я не могу с него!Какой модник! Подари одну рубашку Хомяку,Хён Джун!И я тебе всё прощу,а то чот она одета как-то.....что её никто не хочет.

biggrin biggrin Он её потом приоденет, когда всё случится)))) Может и свою отдаст какую-то модно-полосатую))))
Цитата Gracie_Lou ()
А ноги Хён Джуна в узких джинсах не ужасность? Я считаю это нужно запретить!Это нарушение моих прав как человека.

Что ему теперь без лях и джинсы носить нельзя? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Видать и правда компьютерный гений мирового масштаба,иначе не представляю как её там терпят.

Что-то я не вижу в ней гения wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Одна Хомяк одежду у папы наверно стреляет.

biggrin biggrin biggrin Я так поняла, что она со свей семьей не общается...поэтому не ясно у кого она одежду стреляет biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А чо это за дибилизм- "гасить все сигналы или нет"?

А я о чём wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Щибаль!Шестая серия только с сабами! Подожду до завтра,может софтбокс разродится.

Может еще и сегодня добавят.

Gracie_LouДата: Суббота, 12.08.2017, 00:43 | Сообщение # 4412
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Дама Гы Дже ты как смогла поменять комплект? Если ты еще в конкурсе не участвовала...или он уже закончился, а я не знаю?

Он уже закончился wink Слава те! biggrin biggrin biggrin Наконец-то! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
В 6 серии столько трупом покажут - порадуешься

Мне вообще-то и сибирская язва понравилась. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Со Чжун Ки, и он тоже в Корее популярная звЯзда)))

Да,я где-то это имя встречала.Но как выглядит не помню. Ещё вроде там два Ли Мин Хо у них. wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Чет сомневаюсь))) Обычно, когда показывают полицию, то красивые только главные герои, а остальные типа наших электриков из Жэка

Так то ж не поилиция!То Интерпол будет wink Там всё Су Хёны должны по идее быть biggrin А если нет-гони в шею нахрен! angry Пусть нормальных агентов высылают. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Сегодня он бы со своим матом мне точно пригодился...у соседей эта дрель, мать её, просто с ума сводит...причем такой звук противный, как будто и не дрель, а что-то по мощней

А у нас сегодня прям под окнами офиса ломали перфоратором бетонное крыльцо.Вообще нихрена было не слышно,когда по телефону звонили.Вот я наработала-то наверно.... biggrin biggrin biggrin так что сочувствую. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Юбочку))

biggrin поясни biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А чего ж он из себя несчастного строил

Ну как бы это сказать.....помягче и политературнее dry Не из-за плохого питания,из-за плохих дядь. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Надо бы еще на белые штанишки посмотреть

dry как там попа по корейски?
Цитата ღАлаяღ ()
И после такого спектакля в баню его заманить

Зачем в баню? surprised В загс и потом в консульство. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Степистнительная

Какая интересная мутация biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Говорю же не мой это жанр

Фу ты-ну ты!А когда Хён начнёт с Хомяком мутить тебе легче станет? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
он мало в именно в этой сфере работает, типа, профайлером...или привык действовать, а тут нужно сначала 100 раз подумать.

Может и так,но сути дела это не меняет.Ведёт он себя непрофессионально.Временами это хорошо,но может привести и к большой беде.Этих людей наняло государство,чтоб они его охраняли,а он эмоционирует и дурит.Нипарядак! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Был бы ханбок

ну хотя бы штаны Чарли Чаплина,как у Хомяка biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я думала тебя впечатлил пресс и кровь

ЧО?!! surprised Почему? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Да я сама не толще Мажора Да и к тому же не Мажор, у меня только две рубашки есть в клеточку Если вы меня снабдите гардеробчиком, могу попробовать

Гардеробчиком с тобой Мажор поделится,раз уж вы с ним одной комплекции.Мой гардеробчик тебе не подойдёт. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Но я думаю будет еще её история, где она тоже будет подвластна эмоциям.

Она и так подвластна.Но как я уже прозрачно намекала-"не важно быть,важно выглядеть" wink и хорошо заметать следы biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ты еще сомневаешься в моих пророчествах? Малой в машине просто спрятался И в итоге оказалось, что это все профайлеру кажется Вот тебе маленький спойлер)))))

Ну всё!В профайлеры тебя! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Пока опер будет бегать за преступниками, никаких сил не хватит на удовлетворение Хомяка)))

Если честно-ну и пусть бегает.Хомяк слишком хороша для него. Нахрен ей нужен эмоциональный мальчик,что тащить всё на себе? cool Разве что поразвлечься чуток на досуге и пару рубашек стрельнуть. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Он её потом приоденет, когда всё случится)))) Может и свою отдаст какую-то модно-полосатую))))

Жалко что джинсы ей маловаты. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Что ему теперь без лях и джинсы носить нельзя?

Оссспидя!На чём?! wacko И зачем?!Чо там показывать-то?! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Что-то я не вижу в ней гения

Может она нестандартно мыслит? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я так поняла, что она со свей семьей не общается...поэтому не ясно у кого она одежду стреляет

Бывший мужик сбежал от неё без штанов в чём мама родила? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Может еще и сегодня добавят.

Всё равно уже поздноватенько. wink

ღАлаяღДата: Суббота, 12.08.2017, 16:14 | Сообщение # 4413
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Он уже закончился Слава те! Наконец-то!

Блин, как я лоханулась...я же ждала, хотела посмотреть и комплекты, и проголосовать cry Я на главную страницу теперь редко захожу, а в сообщениях видимо не заметила оповещения(((
А сейчас уже 5 минут грузится главная страница, и никак не загружается wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Мне вообще-то и сибирская язва понравилась.

biggrin Тебя вообще в этой дораме всё радует, кроме тощего опера biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да,я где-то это имя встречала.Но как выглядит не помню. Ещё вроде там два Ли Мин Хо у них.

Есть, но отличие в том, что у него имя пишет МинХо biggrin
Ну вот Со Джун Ки)

Цитата Gracie_Lou ()
Там всё Су Хёны должны по идее быть А если нет-гони в шею нахрен! Пусть нормальных агентов высылают.

Ахха, хорошо, если я открою дверь, а там стоят не Су Хёны, то я так и скажу: мне дама Гы Дже сказала слать вас в шею biggrin Можно посмотреть других? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А у нас сегодня прям под окнами офиса ломали перфоратором бетонное крыльцо.Вообще нихрена было не слышно,когда по телефону звонили.Вот я наработала-то наверно.... так что сочувствую.

Сегодня продолжается...так ходим кричим с мамой друг друга, а не разговариваем wacko Со стороны если посмотреть на нас, то можно подумать, что мы кричим друг на друга biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
поясни

Ты сказала кофточку, а я сказала - юбочку гримировали biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не из-за плохого питания,из-за плохих дядь.

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
как там попа по корейски?

biggrin не знаю biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Зачем в баню? В загс и потом в консульство.

Ну как зачем? Посмотреть друг на друга, чтобы закрепить нашу любовь biggrin А потом и в ЗАГС happy
Цитата Gracie_Lou ()
у ты-ну ты!А когда Хён начнёт с Хомяком мутить тебе легче станет?

Нет biggrin Мне же она не нравится))) Поэтому я даже и против любовной линии тут biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Временами это хорошо,но может привести и к большой беде.Этих людей наняло государство,чтоб они его охраняли,а он эмоционирует и дурит.Нипарядак!

Давай тебя приставим к Хёну, чтобы ты его научила профессионализму? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ну хотя бы штаны Чарли Чаплина,как у Хомяка

biggrin Им надо поменяться одеждой)))
Цитата Gracie_Lou ()
ЧО?!! Почему?

Два в одном))) Красивый пресс(хоть ты и говоришь, что больше пузо любишь, но посмотреть всё равно приятно)), ну и кровь на этом прессе biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ардеробчиком с тобой Мажор поделится,раз уж вы с ним одной комплекции.Мой гардеробчик тебе не подойдёт.

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну всё!В профайлеры тебя!

happy Может сразу и в хакерши записаться biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Хомяк слишком хороша для него. Нахрен ей нужен эмоциональный мальчик,что тащить всё на себе? Разве что поразвлечься чуток на досуге и пару рубашек стрельнуть.

А ничё что он столы протирать умеет, гопоту во дворе поздно ночью сможет не просто разогнать, но и по поговорить по понятиям...Чем для Хомяка Хён плох? В магазине если надо с одеждой посоветует... biggrin
А чему она его может научить? Или помочь? dry
Цитата Gracie_Lou ()
Оссспидя!На чём?! И зачем?!Чо там показывать-то?!

biggrin А микрофон чем прикрывать? Белыми штанами? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Может она нестандартно мыслит?

Пока я не заметила её нестандартного мышления...больше паники в ней.
Цитата Gracie_Lou ()
Бывший мужик сбежал от неё без штанов в чём мама родила?

biggrin Получается был у неё только один мужик, что у неё больше и штанов нет biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Всё равно уже поздноватенько.

Еще не посмотрела?

Добавлено (12.08.2017, 16:14)
Дама Гы Дже с победой тебя!!!!

Не вижу бокалов? biggrin

Gracie_LouДата: Суббота, 12.08.2017, 20:07 | Сообщение # 4414
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Блин, как я лоханулась...я же ждала, хотела посмотреть и комплекты, и проголосовать Я на главную страницу теперь редко захожу, а в сообщениях видимо не заметила оповещения(((А сейчас уже 5 минут грузится главная страница, и никак не загружается

Да,я тоже нет-нет,да прошлёпаю что-нибудь.Сообщения повисят и пропадают,да не каждый раз про них помнишь.
а у меня сегодня на работе интернет работал по паре минут каждые два часа. wacko Может дятлы,долбящие крыльцо в налоговой, что-то повредили? angry
Цитата ღАлаяღ ()
Тебя вообще в этой дораме всё радует, кроме тощего опера

Не совсем так.Меня радует всё,кроме "тощины" опера. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Есть, но отличие в том, что у него имя пишет МинХо

wacko не улавливаю отличие. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну вот Со Джун Ки)

Ну.....кореец. biggrin Молоденький. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ахха, хорошо, если я открою дверь, а там стоят не Су Хёны, то я так и скажу: мне дама Гы Дже сказала слать вас в шею Можно посмотреть других?

Хорошо.Только может им лучше сказать,что это Марат велел?

Цитата ღАлаяღ ()
Сегодня продолжается...так ходим кричим с мамой друг друга, а не разговариваем Со стороны если посмотреть на нас, то можно подумать, что мы кричим друг на друга

biggrin biggrin biggrin Представляю.Я вчера тупо отвечала всем клиентам: "Вас плохо слышно".Сегодня одна приехала и посмеялась,говорит,понятно теперь в чём дело. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ты сказала кофточку, а я сказала - юбочку гримировали

Всё ясно. biggrin Остались ещё носки и кальсоны.Всё,больше на нём вроде ничего не было. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
не знаю

sad
Цитата ღАлаяღ ()
Ну как зачем? Посмотреть друг на друга, чтобы закрепить нашу любовь

Посмотреть? biggrin Остались некие сомнения?Самое важное в корейской бане замазали? biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Нет Мне же она не нравится))) Поэтому я даже и против любовной линии тут

Капец!Тогда зачем мучаться? surprised
Цитата ღАлаяღ ()
Давай тебя приставим к Хёну, чтобы ты его научила профессионализму?

У него уже есть Хомяк. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Им надо поменяться одеждой)))

Желательно в кадре. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Два в одном))) Красивый пресс(хоть ты и говоришь, что больше пузо любишь, но посмотреть всё равно приятно)), ну и кровь на этом прессе

Ну как бы по идее да....но я ж в курсе,что он принадлежит придурковатому чудиле . dry Мне важнее не сам пресс,а то,чей он. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Может сразу и в хакерши записаться

А есть желание?Почему нет?Место то свободно. wink
Цитата ღАлаяღ ()
А ничё что он столы протирать умеет, гопоту во дворе поздно ночью сможет не просто разогнать, но и по поговорить по понятиям...Чем для Хомяка Хён плох? В магазине если надо с одеждой посоветует... А чему она его может научить? Или помочь?

Во первых-Хомяк сама кого хошь разгонит. cool
Во вторых-я чот сомневаюсь,что она жаждет чьих-то советов. biggrin Она типа и так круто одетый профессионал. biggrin
В третьих-такая занудная баба либо страшная аккуратистка,либо вообще не ест дома.
В четвёртых-нахрен мужика чему-то учить?Нужно просто принять горизонтальное положение. cool
Цитата ღАлаяღ ()
А микрофон чем прикрывать? Белыми штанами?

biggrin biggrin biggrin biggrin Ну согласись,если бы Хён был в них,то все эпизоды с ногомашеством были бы гораааааздо интереснее! happy happy happy wink biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Пока я не заметила её нестандартного мышления...больше паники в ней.

Кореянка. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Получается был у неё только один мужик, что у неё больше и штанов нет

А откуда второй?Первый-то небось все соцсети забил постами "Не встречайтесь с Хомяком-останетесь без порток!" biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Еще не посмотрела?

Прикинь!Не могу открыть шестую серию-какая-то вирусная реклама! angry

Добавлено (12.08.2017, 20:07)

Цитата ღАлаяღ ()
Дама Гы Дже с победой тебя!!!! Не вижу бокалов?

Бокалов говоришь?.....Да мы тут с Маратом по простому .... из горла...

wink biggrin biggrin biggrin

ღАлаяღДата: Суббота, 12.08.2017, 21:27 | Сообщение # 4415
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Да,я тоже нет-нет,да прошлёпаю что-нибудь.Сообщения повисят и пропадают,да не каждый раз про них помнишь.

Из-за того, что начал сайт долго загружаться, я стала сразу сюда заходить. А как в сообщениях не увидела - не пойму wacko
Цитата Gracie_Lou ()
а у меня сегодня на работе интернет работал по паре минут каждые два часа. Может дятлы,долбящие крыльцо в налоговой, что-то повредили?

Дятлам бы этим тоже по голове настучать angry мастера не вызывала?
Цитата Gracie_Lou ()
еня радует всё,кроме "тощины" опера.

biggrin Показывали бы чаще микрофон, чтобы не так обидно за худобу было biggrin А то рубашками отвлекают внимание от микрофона biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
не улавливаю отличие.

biggrin Потому что ты японка, а не корейка biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Хорошо.Только может им лучше сказать,что это Марат велел?

Опять всё на плечи мужика biggrin
Но в этом случае я не против biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я вчера тупо отвечала всем клиентам: "Вас плохо слышно".Сегодня одна приехала и посмеялась,говорит,понятно теперь в чём дело.

biggrin А людям в телефоне не слышен был шум?)))
Цитата Gracie_Lou ()
Остались ещё носки и кальсоны.Всё,больше на нём вроде ничего не было.

Парик? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Капец!Тогда зачем мучаться?

За компанию))) Ну и на Джуню все-таки надо же посмотреть)))
Цитата Gracie_Lou ()
Посмотреть? Остались некие сомнения?Самое важное в корейской бане замазали?

Ага, самое интересно всегда закрывают или запикают biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Желательно в кадре.

Конечно, а так тогда смысла нет меняться biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Мне важнее не сам пресс,а то,чей он.

Ясно, а я думала тебя чуть порадовать))) отвлечь от трупов)))
Цитата Gracie_Lou ()
Во первых-Хомяк сама кого хошь разгонит.

Думаю в её районе и гопников нет dry А где же Хёну там рубашки брать?
Цитата Gracie_Lou ()
Она типа и так круто одетый профессионал.

biggrin Прям, мисс Корея biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
В третьих-такая занудная баба либо страшная аккуратистка,либо вообще не ест дома.

Ну ниче, в кафешке за ней столик вытрет, официанту меньше работы biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
В четвёртых-нахрен мужика чему-то учить?Нужно просто принять горизонтальное положение.

Мужику горизонтальное? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну согласись,если бы Хён был в них,то все эпизоды с ногомашеством были бы гораааааздо интереснее!

Еще как интересней biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А откуда второй?Первый-то небось все соцсети забил постами "Не встречайтесь с Хомяком-останетесь без порток!"

biggrin biggrin biggrin Так у неё в подругах хакерша крутая - ей эти посты легко удалить, может второй и попался когда biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Прикинь!Не могу открыть шестую серию-какая-то вирусная реклама!

dry Ты сегодня трезвая? biggrin Может надо выпить, чтобы всё заработало biggrin
А вообще странно...что за хрень dry
Цитата Gracie_Lou ()

Ну вы с Маратиком ваще biggrin biggrin biggrin

Добавлено (12.08.2017, 21:27)
Стрижка Чан Ука))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 13.08.2017, 00:32 | Сообщение # 4416
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Из-за того, что начал сайт долго загружаться, я стала сразу сюда заходить. А как в сообщениях не увидела - не пойму

Да лан.забей!Тоже мне горе! wink
Цитата ღАлаяღ ()
Дятлам бы этим тоже по голове настучать мастера не вызывала?

Суббота.У техподдержки выходной.Сменщице в понедельник сюрприз будет,я даже нашу офисную бухгалтерию в центральный офис скинуть не смогла.
Цитата ღАлаяღ ()
Показывали бы чаще микрофон, чтобы не так обидно за худобу было А то рубашками отвлекают внимание от микрофона

Ничо не отвлекают.Я всматриваюсь! biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Потому что ты японка, а не корейка

Аааа точно! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Опять всё на плечи мужика Но в этом случае я не против

Фуууух!Марат,я тя абажаю! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А людям в телефоне не слышен был шум?)))

Понятия не имею,я же не слышала чо они там шепчут biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Парик?

...травяные тапки? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
За компанию))) Ну и на Джуню все-таки надо же посмотреть)))

В принципе да.Когда что-то не нравится,обсуждать даже интереснее. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Ага, самое интересно всегда закрывают или запикают

Ссаганчжи! angry
Цитата ღАлаяღ ()
Ясно, а я думала тебя чуть порадовать))) отвлечь от трупов)))

Отвлекла biggrin Я долго и тщательно искала на нём нечто интересное,привлёкшее твоё внимание. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Думаю в её районе и гопников нет А где же Хёну там рубашки брать?

Думаешь она их всех порешила ..... или они по хорошему переехали? biggrin А зачем Хёну ЕЩЁ рубашки?Может хватит уже с него? dry
Цитата ღАлаяღ ()
Прям, мисс Корея

Красота страшная....без "сила" biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну ниче, в кафешке за ней столик вытрет, официанту меньше работы

shok Думаешь,что ему так нравится вытирать столики,что он кидается вытирать за всеми?
Цитата ღАлаяღ ()
Мужику горизонтальное?

Хммм....вообще-то изначально планировалось,что нет,но твой ход мысли тоже имеет большие перспективы. happy Особенно в случае с Хомяком и худеньким беззащитным Опером. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Так у неё в подругах хакерша крутая - ей эти посты легко удалить, может второй и попался когда

Думаешь они дружат?У меня сложилось ощущение,что остальные члены команды её побаиваются. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ты сегодня трезвая? Может надо выпить, чтобы всё заработало А вообще странно...что за хрень

Та!....Трезвее некуда cry Никакого зла не хватает!На Дорама ТВ походу какой-то вирусняк dry Никак не могу найти,где посмотреть серию в хорошем качестве! angry И главным образом потому что меня постоянно что-то отвлекает. biggrin biggrin biggrin

Цитата ღАлаяღ ()
Ну вы с Маратиком ваще

Ага cool
Цитата ღАлаяღ ()
Стрижка Чан Ука))

Не показывает cry cry cry

Добавлено (13.08.2017, 00:32)
Ну чо,посмотрела я и стрижку и серию. biggrin
Чан Ук -лысенький бедняжка cry Но губы всё равно облизывает.И правда привычка,не врёт. biggrin Походу он и в строю будет их жевать. biggrin

Серия ваще шикарная! happy happy happy Не понимаю почему тебе она не понравилась.Почти не к чему придраться. wacko Нет провисаний в сюжете,достаточно соплей,чтоб попереживать и местами прям как-то неуютненько даже.
Хён Джун наконец занялся делом-практически не тупил,говорил много умных слов,побегал как обычно biggrin ,самостоятельно допросил преступника....Костюмеры даже догадались одеть на него пиджак,чтоб он не выглядел жалко. biggrin И ничего его было не мало.Даже больше,чем обычно.История,увы ,не про него,так что....Но ты заметила,что он был активнее и умнее Хомяка? biggrin
Из бесящих моментов-разговоры Хакерши с игрушками и в конце серии профайлеры чутка тормознули dry Но зато есть задел на будущее. wink

CheshkaДата: Воскресенье, 13.08.2017, 11:57 | Сообщение # 4417
I choose him

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
А как тебе расстегнутая рубашка на три пуговицы? biggrin

Которая полосатая? А ты заметила, какое у него было выражение лица, когда он вышел из авто, а трое девиц были в пути раздумий " а тому ли я дала?"))) Соблазнитель итить))))
Цитата ღАлаяღ ()
Я думаю тут решили хакершу представить в виде того, что эти люди(компьютерные гении), типа, чуть не от мира сего))) Ну и должен же, кто-то разбавить эту черную компанию))))

Вполне возможно, уникумы должны отличаться абсолютно всем от обычных людей, тем более от коллег такой серьезной организации)))
Цитата ღАлаяღ ()
меня хакерша в роли именно хакерши вообще смешит.

Меня тоже улыбает))
Цитата ღАлаяღ ()
Гений

Это тот молодой коллэга?))
Цитата ღАлаяღ ()
Наши комменты уже не найдешь)))

На прошлой странице они, вернусь к ним сейчас))
Цитата Gracie_Lou ()
А ноги Хён Джуна в узких джинсах не ужасность?

Неа, не ужасность, я ж смотрю серию практически в статическом режиме воспроизведения, и в таком режиме ноги смотрятся ничё так)) вот если бы в активном движении, то может они меня и напрягли бы))
Цитата Gracie_Lou ()
Аниматором ему бы работать-цены бы не было.

Точно, самый дорогущий аниматор был бы)))
Цитата Gracie_Lou ()
пока она с недрогнувшим лицом хлеб насущный добывает. tongue

Выражение ее лица с постоянной озабоченностью во взгляде мне не нравится, словно маска на ней. Понимаю, что работа у нее такая, что не до улыбок, но все равно wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Нехрен пялиться на чужих мужиков!

Это вот щаз предупреждение кому?))
Цитата Gracie_Lou ()
Одна Хомяк одежду у папы наверно стреляет.

Ахаха, или же у нее как у Грея куча одежды одинаковой, она хоть и переодевается, но результата не видать, поскольку костюмы с белыми рубашками сплошь одинаковые))
Цитата ღАлаяღ ()
Дама Гы Дже с победой тебя!!!!

Присоединяюсь! Поздравляю, Василина Ты выдержала пытку конкурсным комплектом)))))
Цитата Gracie_Lou ()

Ойкапецглазагдевы))) Гром-женщина)))

Сообщение отредактировал Cheshka - Воскресенье, 13.08.2017, 11:59

Gracie_LouДата: Воскресенье, 13.08.2017, 12:38 | Сообщение # 4418
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
А ты заметила, какое у него было выражение лица, когда он вышел из авто, а трое девиц были в пути раздумий " а тому ли я дала?"))) Соблазнитель итить))))

Внёс он сумятицу в это болотце. biggrin
Цитата Cheshka ()
Вполне возможно, уникумы должны отличаться абсолютно всем от обычных людей, тем более от коллег такой серьезной организации)))

Цитата Cheshka ()
Меня тоже улыбает))

Да она походу комический персонаж.Как Ослик в Шреке. dry
Цитата Cheshka ()
Неа, не ужасность, я ж смотрю серию практически в статическом режиме воспроизведения, и в таком режиме ноги смотрятся ничё так)) вот если бы в активном движении, то может они меня и напрягли бы))

shok shok shok Да чож за фигня-то такая! sad Ну ничо,досмотри до 6 серии wink Он там в спинджаке,весь такой франт,в ботинках на босу ногу happy тебе понравится wink biggrin Не мудрено,что преступника не догнал.Как-то фу в пиджаке по крыше где голуби гадят кататься. dry А тут красиво постоял во весь рост,покрасовался. happy happy happy А преступник....а чо преступник?Ну и хрен с ним!Так даже дольше похищенную бабу искать можно. cool
Цитата Cheshka ()
Точно, самый дорогущий аниматор был бы)))

Зато отбоя бы не было от девочек старшего послешкольного возраста. biggrin
Цитата Cheshka ()
Выражение ее лица с постоянной озабоченностью во взгляде мне не нравится, словно маска на ней. Понимаю, что работа у нее такая, что не до улыбок, но все равно

Та не!Смотри дальше,она уже почти живая. wink
Цитата Cheshka ()
Это вот щаз предупреждение кому?))

Разным инфантильным хакершам. angry
Цитата Cheshka ()
Ахаха, или же у нее как у Грея куча одежды одинаковой, она хоть и переодевается, но результата не видать, поскольку костюмы с белыми рубашками сплошь одинаковые))

biggrin biggrin biggrin Но она начиная с пятой серии жгёт.Опера наверно саблазняить biggrin Уже позволила себе снять пиджак и даже рукава на рубахе закатала. cool Или это потому,что рубаха ей на 5 размеров велика? wacko

Цитата Cheshka ()
Присоединяюсь! Поздравляю, Василина Ты выдержала пытку конкурсным комплектом)))))

Спасибо wink Сейчас мне уже не кажется это пыткой,но оглядываясь назад....МЕСЯЦ! surprised wacko Как я это выдержала? sad
Цитата Cheshka ()
Ойкапецглазагдевы))) Гром-женщина)))

Чиво? biggrin Вам не нравится мой смайл настроения? cry

CheshkaДата: Воскресенье, 13.08.2017, 14:50 | Сообщение # 4419
I choose him

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Тебя нет, нас останавливать biggrin

Да была бы я здесь, все равно не останавливала, вас читать одно удовольствие, настроение поднимает)))
Цитата ღАлаяღ ()
Ахах, бедный Джуня никто не дает расслабиться biggrin

Я не дам ему расслабиться, не нравится мне Хомяк)) Наверное, первая героиня, которая не вдохновляет на желание обнимашек и целовашек, скучная и никака))
Цитата Gracie_Lou ()
Совсем-совсем хорош?

Он во всех смыслах хорош, а харош - это из другой оперы, когда тормоза прям очень нужны)))
Цитата Gracie_Lou ()
Окру

Это что?
Цитата Gracie_Lou ()
У меня между прочим побуждения исключительно бескорыстные и интерес чисто исследовательский.

Исследовательский? Клетку на прочность или мужичков на прочность выдержат пытки или не выдержат?))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну вот ты помнишь полосатую,Старшая жена-какую-то голубую,а я чот только прыщ...

У тебя монитор поменьше есть? Иль ты, прыщ да прыщ, ну может у него гормональный всплеск))))
Цитата ღАлаяღ ()
Щибаль, сижу пишу, тут бац...свет отключили surprised
Хорошо, что на 5 минут, и что ничего из написанного не пропало...а так бы angry

Ого как жестко дама Ли Дже выразилась)) Не мудрено, что свет включился и сообщение сохранилось))
Цитата ღАлаяღ ()
Теперь будем отслеживать гардероб Джуни biggrin

Я всегда обращаю внимание во что он одет и обут))
Цитата ღАлаяღ ()
на счет Хомячки, что она интригует, и хочется её тра.нуть,

Да кого она интригует, кого? Скучная девица до невозможности))
Цитата Gracie_Lou ()
Марат-свидетель!

Марат уже свидетелем заделался? Куда мир катится? А у Ли Дже на него такие виды были или.. еще есть)))
Цитата Gracie_Lou ()
Сначала нужно ботинки расшнуровать,шнурки вытащить,свернуть в узел удачи

Вот те и стриптиз)))))))))))))) А узелок-то шикарный)) Во-первых, это красиво)) Посмотришь на него и забудешь чего изначально хотелось))
Цитата ღАлаяღ ()
Я уже везде где только можно его фотки добавила biggrin Осталось только на лоб себе приклеять и ходить

В вк ава как вариант осталась)))
Цитата ღАлаяღ ()
могла Бин заинтересовать Джуню, а вот как она его уже 2 года держит возле себя...не ясно

Для меня это вопрос не из простых. Вот же они скрытные. Ну вот как, как никто ничего не усмотрел и ни о чем не догадался?? Да и за два года можно уже решить, будущий избранник (-ца) рядом или просто погулять вышел)
Цитата Gracie_Lou ()
Хомяк слишком хороша для него. Нахрен ей нужен эмоциональный мальчик,что тащить всё на себе? cool Разве что поразвлечься чуток на досуге и пару рубашек стрельнуть.

biggrin surprised Это Хё Чжун для нее не пара? Ты не перепутала??)))
Цитата Gracie_Lou ()
Вы прикиньте!Эти вороватые корейцы спёрли идею Лети,папочка,лети у япошек.Даже причёска у Джуни каку Джуничи Окада

Симпатюля парень)) Они там все рядышком живут, японцы тоже видать в долгу не остались))
Цитата Gracie_Lou ()
Внёс он сумятицу в это болотце.

Всколыхнул сонное царство))
Цитата Gracie_Lou ()
Да она походу комический персонаж.Как Ослик в Шреке.

Ахаха, точно, что-то есть, но симпатичнее гораздо)))
Цитата Gracie_Lou ()
Он там в спинджаке,весь такой франт,в ботинках на босу ногу happy тебе понравится

Ого, даже так?! И для кого он выряжается? Уже есть намеки на любоф?))
Цитата Gracie_Lou ()
Не мудрено,что преступника не догнал.Как-то фу в пиджаке по крыше где голуби гадят кататься. dry А тут красиво постоял во весь рост,покрасовался. happy happy happy А преступник....а чо преступник?Ну и хрен с ним!Так даже дольше похищенную бабу искать можно.

Ну ты сказала
Цитата Gracie_Lou ()
Смотри дальше,она уже почти живая.
Уже позволила себе снять пиджак и даже рукава на рубахе закатала. cool Или это потому,что рубаха ей на 5 размеров велика?

Неужели улыбнулась? А пиджачок на работе снимать нельзя, по уставу не положено)) Так что пусть раскатывать рукава и работает, и не отвлекает опера на всякие недоразумения)))
Цитата Gracie_Lou ()
.МЕСЯЦ! surprised wacko Как я это выдержала? sad

Я не представляю как ты выдержала)) Герой! happy
Цитата Gracie_Lou ()
Чиво? biggrin Вам не нравится мой смайл настроения?

А то был смайл?)) То-то я смотрю, что смайлицще не уместился в стандартных размерах))))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 13.08.2017, 18:02 | Сообщение # 4420
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
харош - это из другой оперы, когда тормоза прям очень нужны)))

Я и спрашиваю-прям ваще тормозить? biggrin ....совсем-совсем? sad Как бы ни так! cool
Цитата Cheshka ()
Это что?

Одноклассники ру.Там тоже выкладывают дорамки.На Дорама ТВ есть и такие версии.Если ВК не тянет,то можно там смотреть. wink
Цитата Cheshka ()
Исследовательский? Клетку на прочность или мужичков на прочность выдержат пытки или не выдержат?))

Чо,никто не помнит,что я мужиков планировала в клетку на откорм?Абыдна. dry Вас послушать,так на меня тоже пора профайл составлять. biggrin
Цитата Cheshka ()
У тебя монитор поменьше есть? Иль ты, прыщ да прыщ, ну может у него гормональный всплеск))))

Ничо се всплеск!На кого бы это? biggrin У меня итак монитор маленький.Это у кого-то прыщ аграменный tongue Шутю.Просто я внимательне к мелким деталям.Стадо слонов в кадре я не замечу. biggrin biggrin biggrin Ну слоны и слоны,мало ли,что режиссёр хотел этим сказать. biggrin
Цитата Cheshka ()
Да кого она интригует, кого? Скучная девица до невозможности))

Меня интригует. cool Хрен ли она такая скучная? dry Развеселить бы. biggrin
Цитата Cheshka ()
Марат уже свидетелем заделался? Куда мир катится? А у Ли Дже на него такие виды были или.. еще есть)))

Ищщщщщ!У этой Ли Дже на кого только видов нет. dry Марат-свидетель! biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
А узелок-то шикарный)) Во-первых, это красиво)) Посмотришь на него и забудешь чего изначально хотелось))

Вот и я ап чём!Красивые узлы вязать ( flirt Ну,вы поняли wink )интереснее,чем стриптиз? cool
Цитата Cheshka ()
Да и за два года можно уже решить, будущий избранник (-ца) рядом или просто погулять вышел)

У азиатов не "уже два ",а "всего два" года.Они ещё лет пять телиться могут. dry
Цитата Cheshka ()
Это Хё Чжун для нее не пара? Ты не перепутала??)))

Ну ладно,погорячилась я чуток. cool В последней серии Хён показал себя мужиком.Очень модным мужиком. biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Симпатюля парень)) Они там все рядышком живут, японцы тоже видать в долгу не остались))

Про покражи со стороны джапов ничо не знаю.А паренёк обычный,на мой взгляд.Японец как японец,даже удивительно,как он корейца-то играл. wacko Молоденькие они все хорошенькие,а взрослеют,в отличие от японок,как-то очень быстро.Ониж ничего себе не режут и не пилят.Сейчас он вот так выглядит

Махровый японский мужик джунькиного возраста. biggrin

Добавлено (13.08.2017, 18:02)

Цитата Cheshka ()
Ахаха, точно, что-то есть, но симпатичнее гораздо)))

biggrin biggrin biggrin Есть немного. biggrin
Цитата Cheshka ()
Ого, даже так?! И для кого он выряжается? Уже есть намеки на любоф?))

Трудно сказать.На Хомяка он зыркает,но это же Джуня!И корейцы! biggrin Он может быть уже влюблён по уши,может телиться ещё серий 10,а может и нихрена не значить biggrin
Цитата Cheshka ()
Неужели улыбнулась? А пиджачок на работе снимать нельзя, по уставу не положено)) Так что пусть раскатывать рукава и работает, и не отвлекает опера на всякие недоразумения)))

Ты к ней несправделива! cry Она милая!И оперу давно пора на кого-нибудь отвлечься, а то вредный и нервный . cool
Цитата Cheshka ()
Я не представляю как ты выдержала)) Герой!

Самурайский дух! cool biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
А то был смайл?)) То-то я смотрю, что смайлицще не уместился в стандартных размерах))))

Его внешний вид и размеры отображают всё широту и весь диапазон переживаемых мною чуйств. biggrin

ღАлаяღДата: Воскресенье, 13.08.2017, 23:03 | Сообщение # 4421
Es Tu Amor

Статус:

Приветик))

Дама Старшая жена пожаловала happy Теперь мне вас догонять))

Еще фотки лысенького Чан Ука)) Красавчик happy

Цитата Gracie_Lou ()
Суббота.У техподдержки выходной.Сменщице в понедельник сюрприз будет,я даже нашу офисную бухгалтерию в центральный офис скинуть не смогла.

Так ты сменщицу не предупредила biggrin Хочешь, чтобы она поработала так же, как и ты biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ничо не отвлекают.Я всматриваюсь!

Аа ну да, ты же прыщи замечаешь, а полосатые рубашки - не biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
уууух!Марат,я тя абажаю!

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Понятия не имею,я же не слышала чо они там шепчут

biggrin Сомневаюсь, конечно, что они от своего "шепота" не охрипли biggrin Или ты с ними быстро: -вас не слышно, пока! biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
..травяные тапки?

Всё, теперь точно одежда закончилась biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
В принципе да.Когда что-то не нравится,обсуждать даже интереснее.

Угу, хотя бы повозмущаться, и то интересно biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ссаганчжи!

Опять япона мать? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я долго и тщательно искала на нём нечто интересное,привлёкшее твоё внимание.

Я просто не ожидала, что у него ваще есть хоть один кубик biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Думаешь она их всех порешила ..... или они по хорошему переехали? А зачем Хёну ЕЩЁ рубашки?Может хватит уже с него?

Та от одного её взгляда можно и страну поменять, не только район dry biggrin
Ну вот ты представляешь, как будет Хёну тяжело жить с ней...где же он рубашки новые будет брать? cry
Цитата Gracie_Lou ()
Красота страшная....без "сила"

biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Думаешь,что ему так нравится вытирать столики,что он кидается вытирать за всеми?

На первом свидании должен блеснуть талантами biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Хммм....вообще-то изначально планировалось,что нет,но твой ход мысли тоже имеет большие перспективы. Особенно в случае с Хомяком и худеньким беззащитным Опером.

biggrin Если Хомяк его завалит в горизонтальное положение, то отбиться ему уже будет тяжело biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Думаешь они дружат?У меня сложилось ощущение,что остальные члены команды её побаиваются.

Даже если и не дружат, то женская солидарность может сыграть свою роль)))
Цитата Gracie_Lou ()
На Дорама ТВ походу какой-то вирусняк Никак не могу найти,где посмотреть серию в хорошем качестве! И главным образом потому что меня постоянно что-то отвлекает.

Короче, все виноваты biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Эти вороватые корейцы спёрли идею Лети,папочка,лети у япошек.Даже причёска у Джуни каку Джуничи Окада

Симпатичный актер))
Цитата Gracie_Lou ()
Только Джуньке шрам пририсовали для пущей загадочности.

Чтобы не был на девушку похож? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Хотя Цветочки и Класс королевы в японском варианте у меня чот не пошли.Но тут всего-то мучений два часа!

А Цветочки это - Цветочки после ягодок?
Цитата Gracie_Lou ()
Но губы всё равно облизывает.И правда привычка,не врёт. Походу он и в строю будет их жевать.

biggrin Пока по губам не надают))))
Цитата Gracie_Lou ()
Не понимаю почему тебе она не понравилась.

Уже не помню, что я там в своем комменте писала к 6-й серии)) Но в целом 6 мне больше понравилась, чем 5 серия))
Цитата Gracie_Lou ()
Нет провисаний в сюжете,достаточно соплей,чтоб попереживать и местами прям как-то неуютненько даже.

Вот в этой серии интрига с преступником была долго)) Я в некоторых моментах сомневалась, подозревала, и потом уже практически с ними вместе и поняла, кто)))
Цитата Gracie_Lou ()
.Костюмеры даже догадались одеть на него пиджак,чтоб он не выглядел жалко.

biggrin Показали, что Хён не только в рубашках знает толк biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Но ты заметила,что он был активнее и умнее Хомяка?

Он же должен себя тоже проявить biggrin Хомяку иногда тоже надо отдыхать)))
Цитата Gracie_Lou ()
Но зато есть задел на будущее.

Угу, будут всю серию теперь её ловить)))

Добавлено (13.08.2017, 22:56)

Цитата Cheshka ()
А ты заметила, какое у него было выражение лица, когда он вышел из авто, а трое девиц были в пути раздумий " а тому ли я дала?"))) Соблазнитель итить))))

Не помню)) Но, конечно, они не тем дают biggrin
Цитата Cheshka ()
Это тот молодой коллэга?))

Ага, он))) Он у них там на всех ставках работает: и психолог, и хакер, и опер если нужно biggrin
Цитата Cheshka ()
Выражение ее лица с постоянной озабоченностью во взгляде мне не нравится, словно маска на ней. Понимаю, что работа у нее такая, что не до улыбок, но все равно

Угу, будто она всё время в напряжении wacko В туалет видно сходить никак не может dry biggrin
Цитата Cheshka ()

Точно, корейская опер Грей biggrin Тогда Хёну с ней точно весело будет biggrin

Цитата Gracie_Lou ()
Как Ослик в Шреке.

А мне ослик в Шреке нравится happy biggrin

Цитата Gracie_Lou ()
Не мудрено,что преступника не догнал.Как-то фу в пиджаке по крыше где голуби гадят кататься. А тут красиво постоял во весь рост,покрасовался. А преступник....а чо преступник?Ну и хрен с ним!Так даже дольше похищенную бабу искать можно.

Цитата Gracie_Lou ()
Уже позволила себе снять пиджак и даже рукава на рубахе закатала.

Синюю рубашку, заметь biggrin

Цитата Cheshka ()
Я не дам ему расслабиться, не нравится мне Хомяк))

Ну ты тогда хоть сама его расслабь biggrin
Цитата Cheshka ()
Ого как жестко дама Ли Дже выразилась)) Не мудрено, что свет включился и сообщение сохранилось)

biggrin
Цитата Cheshka ()
всегда обращаю внимание во что он одет и обут))

Довольна пока результатом?))
Цитата Cheshka ()

Это не мир катится, а Марат от меня всё время куда-то катится dry
Цитата Cheshka ()
В вк ава как вариант осталась)))

Не, это уже будет последняя стадия biggrin
Цитата Cheshka ()
Ну вот как, как никто ничего не усмотрел и ни о чем не догадался?? Да и за два года можно уже решить, будущий избранник (-ца) рядом или просто погулять вышел)

В окружении его точно ведь все знали...а вот как от СМИ два года скрывать... wacko Или если фотки попадают в СМИ, то Джуня их быстренько "удаляет", или не знаю...в плащах невидимках с ней везде ходит wacko

Добавлено (13.08.2017, 23:03)

Цитата Gracie_Lou ()
ахровый японский мужик джунькиного возраста.

Нууу, ниче так)) Должны же в Японии кто-то и стареть))))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну,кароч,вот такие пироги.Много впечатлений-много букав.Совсем не жалею,что потратила два часа.

Хм, может и мне посмотреть японскую версию...задумалась...а потом корейскую))) хотя не знаю, как переключусь на японских актеров))
Цитата Gracie_Lou ()
На Хомяка он зыркает,но это же Джуня!И корейцы! Он может быть уже влюблён по уши,может телиться ещё серий 10,а может и нихрена не значить

Точно, я сама пока этого не пойму))) Он вечно на неё смотрит и хмыкает biggrin Какая мол крутая biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 14.08.2017, 00:55 | Сообщение # 4422
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Приветик))

Добрый вечер biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Еще фотки лысенького Чан Ука)) Красавчик

cry cry cry О бозе!Он и лысенький такой миииилый!Прям ми-м-ми happy happy happy Подлецу всё к лицу. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Так ты сменщицу не предупредила Хочешь, чтобы она поработала так же, как и ты

Не факт,что это не временный сбой.Ну и ей и так всё ясно будет,если чо. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Аа ну да, ты же прыщи замечаешь, а полосатые рубашки - не

Задразните меня теперь этим прыщом? dry Он даже не мой! angry Я ж не виновата,что для микрофона теперь много места в штанах. sad
Цитата ღАлаяღ ()
Сомневаюсь, конечно, что они от своего "шепота" не охрипли Или ты с ними быстро: -вас не слышно, пока!

Не,я сидела вежливо слушала,вставляя периодически"извините,вас плохо слышно". biggrin Не нравится-пусть жалуются. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Всё, теперь точно одежда закончилась

Иииии?Что теперь?Поиграем в города? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Опять япона мать?

Неа,это корейский идиоматический.По японски это что-то вроде "тикусёмо" про говнюка или "китанай ину" про нехорошую девочку. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я просто не ожидала, что у него ваще есть хоть один кубик

Да лан!Там на всю Корею два парня без кубиков походу-Джуня и Ингушонок. biggrin Да и то,Джуня под подозрением. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Та от одного её взгляда можно и страну поменять, не только район Ну вот ты представляешь, как будет Хёну тяжело жить с ней...где же он рубашки новые будет брать?

Ну чо вы так предвзято к Хомяку относитесь из-за того,что она немодная.Она зато языком попусту не треплет,мужикам такое нравится.Не станет деньги на новые тряпки клянчить-будет за опером донашивать. biggrin И не нужно её ревновать,если она где таскается,встречать,чтоб что-то с ней не случилось.Район проживания сам собой очистится от всякой швали.....Да ваще!Идеальная жена! cool
Цитата ღАлаяღ ()
На первом свидании должен блеснуть талантами

Да какое там!Она ж его насквозь видит!у неё там профайл на него толще дивана уже. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Если Хомяк его завалит в горизонтальное положение, то отбиться ему уже будет тяжело

А то! cool Хомяк,вперёд!
Цитата ღАлаяღ ()
Даже если и не дружат, то женская солидарность может сыграть свою роль)))

А эти две,с накладными ресницами точно понимают,что Хомяк женщина? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Симпатичный актер))

Ндааа?!! surprised Вы сговорились чтоль?Или говорите так,чтоб мне приятное сделать? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Чтобы не был на девушку похож?

Та не!Оказывается шрам был,только маленький и на другой щеке.Огромный шрамище япошки намалевали герою на боку.Но Джуня,сама понимаешь,пузо не покажет практически низачто,так что ему эту страсть перенесли на лицо по месту дислокации чёлки, для пущей загадочности.Ну и да,он делает его менее похожим на девку. biggrin А то он там такой хорошенький,что прям не верится,что он настоящий и его живая женщина родила. wacko
Цитата ღАлаяღ ()
А Цветочки это - Цветочки после ягодок?

Да,это ж старенький японский сериальчик.Я его хотела посмотреть из-за актрисы Иноуэ Мао,она хорошенькая,но играет ужасно biggrin Говорят,что это единственный фильм,где она на месте.Но он прям детский какой-то.Я очень удивилась,что его пересняли все кому не лень-китайцы,тайваньцы,корейцы... wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Пока по губам не надают))))

Мне кажется,что в этом случае,он их в три раза чаще будет лизать. biggrin Просто из-за нервов. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Уже не помню, что я там в своем комменте писала к 6-й серии)) Но в целом 6 мне больше понравилась, чем 5 серия))

Ты написала что-то типа "буду смотреть только из-за Джуни" sad
Цитата ღАлаяღ ()
Вот в этой серии интрига с преступником была долго)) Я в некоторых моментах сомневалась, подозревала, и потом уже практически с ними вместе и поняла, кто)))

Это да.Наконец-то они выдали! happy
Цитата ღАлаяღ ()
Показали, что Хён не только в рубашках знает толк

Даже не знаю. biggrin Я всё же надеюсь,они поняли,что Джуне лучше в какой-то более объёмной одежде. dry
А может Хён хочет произвести впечатление на Хомяка?! surprised Одел так любимый ею черный пиджак. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Угу, будут всю серию теперь её ловить)))

Думаешь одну?Баба всё же,не всё будет так просто.Ну,хотя,долго возиться с одним делом как-то утомляюще.
Цитата ღАлаяღ ()
А мне ослик в Шреке нравится

Тогда чо на Хакершу гонишь? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Синюю рубашку, заметь

blink blink blink Она не серая была?! surprised biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
В окружении его точно ведь все знали...а вот как от СМИ два года скрывать... Или если фотки попадают в СМИ, то Джуня их быстренько "удаляет", или не знаю...в плащах невидимках с ней везде ходит

Они не особо и скрывались.Были заметившие,но фанатки сама понимаешь какие-"Я хочу,чтоб он был мой,поэтому всё это неправда!" wink
Цитата ღАлаяღ ()
Нууу, ниче так)) Должны же в Японии кто-то и стареть))))

В этом плане у них всё в порядке.Взрослые мужики все прям суровые Мужичары!С шерстью и морщинками.Не то,что корейцы. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Хм, может и мне посмотреть японскую версию...задумалась...а потом корейскую))) хотя не знаю, как переключусь на японских актеров))

Не представляю понравится ли тебе.Японские фильмы совсем другие,в них нет такой страсти ко всему красивенькому,как в корейских, и специфические средства художественной выразительности-очень много условностей и символизма.Корейское кино более клиповое-всё ярко,музыкально,драматично.Японское-медленное и созерцательное,менее похожее на привычное нам западное.У япошек актёры второго плана всегда откровенно кривляются,как в Иль Чжи Мэ.Они нужны только чтоб оттенить ГГ.Играют нормально только главные персонажи.К этому нужно быть готовой.В данном конкретном случае японский и корейский варианты снимал один и тот же режиссёр,но такое ощущение,что они вообще из разных эпох. wacko И качество копий,конечно,-гамно!Хотя очень толковые субтитры.Поясняются даже такие незначительные факты,как то,почему очень плохо девушкам ходить в караоке-там кабинки звукоизолированы и молодёжь ходит туда почпокаться.В корейской версии вообще нихрена не понятно было,почему это такой стыд и позор.Кароч,если хочешь посмотреть нечто красивое-смотри корейскую версию.Джуня там дивно хорош! happy Если хочешь нудное кино с глубоким смыслом-японскую biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Точно, я сама пока этого не пойму))) Он вечно на неё смотрит и хмыкает Какая мол крутая

Да,но других баб он едва замечает.Они даже хмыканья не удостоились. cool
Припёрла Алёне трейлеры.Японский.

Корейский

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 14.08.2017, 01:05

ღАлаяღДата: Понедельник, 14.08.2017, 12:49 | Сообщение # 4423
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
О бозе!Он и лысенький такой миииилый!Прям ми-м-ми Подлецу всё к лицу.

Губной подлец happy biggrin
Всё, ушел уже в армию cry Год и 9 месяцев не будет((
Цитата Gracie_Lou ()
Задразните меня теперь этим прыщом? Он даже не мой! Я ж не виновата,что для микрофона теперь много места в штанах.

biggrin biggrin biggrin Не переживай, скоро на что-то еще у Джуни переключимся, и дразнить прыщем тебя не будем biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не,я сидела вежливо слушала,вставляя периодически"извините,вас плохо слышно". Не нравится-пусть жалуются.

Я так понимаю, что всем всё нравилось biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Иииии?Что теперь?Поиграем в города?

biggrin В корейские имена проще biggrin Любые буквы придумал, и уже имя готово biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
еа,это корейский идиоматический.По японски это что-то вроде "тикусёмо" про говнюка или "китанай ину" про нехорошую девочку.

Какое удобное выражение biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Там на всю Корею два парня без кубиков походу-Джуня и Ингушонок. Да и то,Джуня под подозрением.

Аххха, точно biggrin У Ингушонка из-за еды не успевает кубик показываться biggrin А Джуня просто скрывает dry
Цитата Gracie_Lou ()
Не станет деньги на новые тряпки клянчить-будет за опером донашивать.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И не нужно её ревновать,если она где таскается,встречать,чтоб что-то с ней не случилось.Район проживания сам собой очистится от всякой швали.....Да ваще!Идеальная жена!

Ну и что ему с такой идеальной женой делать? Сидеть и растить в себе комплексы dry
Цитата Gracie_Lou ()
а какое там!Она ж его насквозь видит!у неё там профайл на него толще дивана уже.

biggrin Тогда она все его планы на свидания в миг раскусит dry Не, ну какой ему интерес с ней быть wacko
Цитата Gracie_Lou ()
А то! Хомяк,вперёд!

Я буду за Хомяка в том случае, если она покажет нам его пресс biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А эти две,с накладными ресницами точно понимают,что Хомяк женщина?

biggrin Хотя бы догадываться должны biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ндааа?!! Вы сговорились чтоль?Или говорите так,чтоб мне приятное сделать?

А что в нем плохого? biggrin На тех бородатых и волосатых дядек, которых ты "приводила" я не говорила, что они симпатичные biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
.Но Джуня,сама понимаешь,пузо не покажет практически низачто,так

А как же ради искусства?! Джуняяяя!!! angry
Цитата Gracie_Lou ()
А то он там такой хорошенький,что прям не верится,что он настоящий и его живая женщина родила.

Анимэшка? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
а,это ж старенький японский сериальчик.Я его хотела посмотреть из-за актрисы Иноуэ Мао,она хорошенькая,но играет ужасно Говорят,что это единственный фильм,где она на месте.Но он прям детский какой-то.Я очень удивилась,что его пересняли все кому не лень-китайцы,тайваньцы,корейцы...

Мне корейская версия нравится)) Это была моя первая дорама, хоть в ней и много минусов, но как картинка очень хорошо зашла)))) Я почему еще и уточнила, потому что Нина говорила, что тебе корейская версия понравится))) А я вот сомневаюсь))
Цитата Gracie_Lou ()
Мне кажется,что в этом случае,он их в три раза чаще будет лизать. Просто из-за нервов.

Да, бедняга(( У него сейчас из нервного жеста - постоянно трогает голову))) Не привыкнет к голове без волос)))
Цитата Gracie_Lou ()
ы написала что-то типа "буду смотреть только из-за Джуни"

Да и жалко уже бросать)) Интересно чем же там дело со Жнецом закончится, ну и с Хомяком что будет)))
Цитата Gracie_Lou ()
А может Хён хочет произвести впечатление на Хомяка?! Одел так любимый ею черный пиджак.

Показывает ей свои вещи, которые она сможет у него стырить biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Думаешь одну?Баба всё же,не всё будет так просто.Ну,хотя,долго возиться с одним делом как-то утомляюще.

Та не, одну.
Цитата Gracie_Lou ()
Она не серая была?!

biggrin biggrin biggrin biggrin Синяя, еще в белый то ли горошек мелкий, то ли просто пятна белые мелкие))))
Цитата Gracie_Lou ()
Они не особо и скрывались.Были заметившие,но фанатки сама понимаешь какие-"Я хочу,чтоб он был мой,поэтому всё это неправда!"

Да?! Глупо как-то тогда dry
Цитата Gracie_Lou ()
.Взрослые мужики все прям суровые Мужичары!С шерстью и морщинками.Не то,что корейцы.

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
.Джуня там дивно хорош! Если хочешь нудное кино с глубоким смыслом-японскую

Поняла тебя))) Надо подумать, или попробовать посмотреть biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
а,но других баб он едва замечает.Они даже хмыканья не удостоились.

Но он им улыбается)) Особенно если хакерша начинает что-то ему в уши лить...типа, какой красавец, да еще и умный)))
Цитата Gracie_Lou ()
рипёрла Алёне трейлеры.Японский.

Да сразу видно, что фильм без прикрас)) Но ты знаешь, мне даже как-то картинка больше японская понравилась)) И актер симпатичный таки))
Цитата Gracie_Lou ()
Корейский

А тут включила, и сразу "родной" язык, да еще голосом Джуни biggrin Джуня со всех ракурсов хорош happy

Gracie_LouДата: Понедельник, 14.08.2017, 18:22 | Сообщение # 4424
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Всё, ушел уже в армию Год и 9 месяцев не будет((

unsure Ну чо.....пора искать новых опп? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Не переживай, скоро на что-то еще у Джуни переключимся, и дразнить прыщем тебя не будем

Спасибо те,добрая девушка biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я так понимаю, что всем всё нравилось

Не знаю biggrin Нужно было с ними попробовать по японски поговорить ради прикола biggrin или по корейски biggrin Они там бубнят что-то,а я им " Итаку мокаю кумонай!" cool Или "Чинча?" biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
В корейские имена проще Любые буквы придумал, и уже имя готово

shok shok shok точняяяяяяк!
Цитата ღАлаяღ ()
Какое удобное выражение

Мне кажется,что любые выражения на корейском или японском удобные wink всё равно их никто не понимает biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Аххха, точно У Ингушонка из-за еды не успевает кубик показываться А Джуня просто скрывает

У Джуни после КИШ психологическая травма-полмира его жирненькое пузико созерцало.А Ингушонок дааааа! biggrin Чот он во всех фильмах жрёт как потерпевший. biggrin И главное,щёки такие впалые! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Ну и что ему с такой идеальной женой делать? Сидеть и растить в себе комплексы

Чо сразу комплексы?Ему комплексы по задержанию преступников поотрабатывать не помешало бы,а то пробельчики есть. cool А тут обтренируиися весь-догнал,задержал,надругался для положительного подкрепления biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Тогда она все его планы на свидания в миг раскусит Не, ну какой ему интерес с ней быть

Так у неё же по лицу нифига не поймёшь-что именно она знает,в каком объёме,какие репрессивные действия предпримет.Эт на любителя конечно.Но если мужик любит тактические игры,то такая баба для него находка! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я буду за Хомяка в том случае, если она покажет нам его пресс

blink Умно! biggrin Я не против даже если он её просто позажимает .Хочу видеть какое-нибудь иное выражение её лица. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Хотя бы догадываться должны

Технически да.Они ж всё же в следственном отделе работают. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А что в нем плохого? На тех бородатых и волосатых дядек, которых ты "приводила" я не говорила, что они симпатичные

Вот те как раз признанные красавцы. biggrin А это так...певец какой-то.И ростом он метр с кепкой. biggrin Это просто фотка удачная. wink
Цитата ღАлаяღ ()
А как же ради искусства?! Джуняяяя!!!

К психологу ему нужно. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Анимэшка?

Ага.Просто куколка.2006 год,он совсем молоденький,в меру упитанный с этими своими губками, и глазками, и щёчками....Ну вот смотри happy

и весь из себя такой суровый и загадочный biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я почему еще и уточнила, потому что Нина говорила, что тебе корейская версия понравится))) А я вот сомневаюсь))

Не знаю понравится ли она мне.В японской мне показался каким-то наивным сюжет,и я вообще не люблю школьные истории .Про корейскую читала много восторженных отзывов,но в основном они сводились к "ах!какие там красавчики!".Но чот всем,кто смотрел нравится. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Да, бедняга(( У него сейчас из нервного жеста - постоянно трогает голову))) Не привыкнет к голове без волос)))

Да уж sad Но он хоть всё равно симпатичный,Джунька был такой смешной biggrin biggrin biggrin Привыкнет wink
Цитата ღАлаяღ ()
ну и с Хомяком что будет)))

Это самое главное biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Показывает ей свои вещи, которые она сможет у него стырить

Точно biggrin biggrin Заманивает её своим гардеробом и успокаивает внешней схожестью. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Синяя, еще в белый то ли горошек мелкий, то ли просто пятна белые мелкие))))

surprised Ого!А я помню только светло-серую,какую-то бледную полосатую и вроде тёмно (синюю?),но без рисунка.Да Хомяк пошла вразнос! biggrin У Опера просто нет шансов! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Да?! Глупо как-то тогда

А что ещё можно ожидать от корейцев? dry И у агентства наверно договор со СМИ насчёт несанкционированного использования компроментирующих фоток.
Цитата ღАлаяღ ()
Но он им улыбается)) Особенно если хакерша начинает что-то ему в уши лить...типа, какой красавец, да еще и умный)))

Не скажи!Им он улыбается,а на Хомяка заинтересованно зыркает wink Они просто красивые женщины,а Хомяк-вызов его мужскому эго.
Цитата ღАлаяღ ()
Но ты знаешь, мне даже как-то картинка больше японская понравилась)) И актер симпатичный таки))

Да фильм,как фильм wink Смотреть можно.И мужики в Японии не страшнее корейских biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А тут включила, и сразу "родной" язык, да еще голосом Джуни Джуня со всех ракурсов хорош

Я знала,что тебе понравится biggrin wink Ох уж этот Джунин голос! happy happy happy И как он своими губёшками делает когда бубнит biggrin biggrin

Так,дамы,я понимаю,что никому кроме меня здесь это не нравится,но меня прям чот серьёзно пропёрло biggrin

И,кстать,на полном серьёзе советую смотреть кореянок под индийский рэп,а японку из второго трека под Аран и магистрат-не пожалеете! biggrin biggrin biggrin
[/spoiler]

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 15.08.2017, 01:32

ღАлаяღДата: Понедельник, 14.08.2017, 22:38 | Сообщение # 4425
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ну чо.....пора искать новых опп?

Та подожди, дай хоть пострадаю biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Спасибо те,добрая девушка

Пока не за что biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Они там бубнят что-то,а я им " Итаку мокаю кумонай!" Или "Чинча?

biggrin Или "Дэбак" biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
точняяяяяяк!

Начнем? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Мне кажется,что любые выражения на корейском или японском удобные всё равно их никто не понимает

Ну да, сказал что-то такое матерное...самому легче стало, и вроде бы не обидел человека biggrin
И приёб удался biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
У Джуни после КИШ психологическая травма-полмира его жирненькое пузико созерцало.

Вот теперь Джуне надо сняться в психологической дораме biggrin Травма есть, сыграет правдоподобно))
Цитата Gracie_Lou ()
Чот он во всех фильмах жрёт как потерпевший. И главное,щёки такие впалые!

biggrin А может их во время съемок не кормят dry У Джуни он уже 6 серия, а ни разу не жрали biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А тут обтренируиися весь-догнал,задержал,надругался для положительного подкрепления

Стесняюсь спросить, а каким способом надругался? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Но если мужик любит тактические игры,то такая баба для него находка!

Не знаю...такую еще найти надо wacko biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
не против даже если он её просто позажимает .Хочу видеть какое-нибудь иное выражение её лица.

А я думала тебя её выражения лица устраивает tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Технически да.Они ж всё же в следственном отделе работают.

Ну вот, как-то вычислить должны были biggrin Если только она в мужской туалет не ходит biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А это так...певец какой-то.И ростом он метр с кепкой. Это просто фотка удачная.

Так и в кино он ничё такой)) Короче, приятно глянуть, а не на этих телепузиков волосатых biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
с этими своими губками

Губки вообще - ням-ням happy
Цитата Gracie_Lou ()
и весь из себя такой суровый и загадочный

biggrin Кто его интересно боялся? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не знаю понравится ли она мне.В японской мне показался каким-то наивным сюжет,и я вообще не люблю школьные истории .Про корейскую читала много восторженных отзывов,но в основном они сводились к "ах!какие там красавчики!".Но чот всем,кто смотрел нравится.

Там действительно наивный сюжет, плюс куча шаблонов романтических)) Я бы, конечно, не сказала, что там красавцы)))) Но на вкус и цвет)))
Цитата Gracie_Lou ()
Но он хоть всё равно симпатичный,Джунька был такой смешной

Я не видела((
Цитата Gracie_Lou ()
Это самое главное

Интрига: повысят её или повесят biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Точно Заманивает её своим гардеробом и успокаивает внешней схожестью.

А гардеробчик у него не слабый biggrin Долго так сможет соблазнять её)))
Цитата Gracie_Lou ()
Ого!А я помню только светло-серую,какую-то бледную полосатую и вроде тёмно (синюю?),но без рисунка.Да Хомяк пошла вразнос! У Опера просто нет шансов!

biggrin Теперь буду скрины и рубашек Хомяка делать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А что ещё можно ожидать от корейцев? И у агентства наверно договор со СМИ насчёт несанкционированного использования компроментирующих фоток.

Наверное. В дорамах не раз показывают, как скандалы заминают)))
Цитата Gracie_Lou ()
Не скажи!Им он улыбается,а на Хомяка заинтересованно зыркает Они просто красивые женщины,а Хомяк-вызов его мужскому эго.

Настрадается его эго еще wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Смотреть можно.И мужики в Японии не страшнее корейских

biggrin Это ты успокаиваешь или пугаешь? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И как он своими губёшками делает когда бубнит

biggrin biggrin А я и сейчас в МКП замечаю эти губёшки biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Так,дамы,я понимаю,что никому кроме меня здесь это не нравится,но меня прям чот серьёзно пропёрло

Мне интересно) Сейчас послушаю)) Интересно, что там за азиатский рэп))) хотя это не моя музыка)) ну или редко какая песня понравится))

Добавлено (14.08.2017, 22:35)
Проводим Чан Ука еще раз cry

Добавлено (14.08.2017, 22:38)
Я нашла совместную фотку с Чан Уком biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Четверть века спустя...