Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 15.07.2017, 15:09 | Сообщение # 4201 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Узбагойтесь!Мы идём к вам! Ахахха, мой спаситель
Цитата Gracie_Lou ( ) А почему нет?Они же ходят тихонько по плитке весь день? Ну да, и правда))) Им можно просто по плитке ходить, а мне тихо лежать в кровати нельзя.
Цитата Gracie_Lou ( ) Очень тяжело прокатиться по самым красивым и дорогим злачным местам,а потом осознавать,что они принадлежат не тебе. Если еще это все принадлежит твоему "другу"
Цитата Gracie_Lou ( ) ь.ПОПА! Поэтому среди чиновников нет худых
Цитата Gracie_Lou ( ) Щто? А то
Цитата Gracie_Lou ( ) Уточни пожалуйста,в дУше или в душЕ? Так и там, и там
Цитата Gracie_Lou ( ) На понты значит берём?Окей.А самой слабо?Вместо пёсика? У меня не такие крепкие зубы
Цитата Gracie_Lou ( ) А так? Так уже теплей, но хочется еще
Цитата Gracie_Lou ( ) А про это забудь,корыстная женщина! ШО?! Ах так...
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 15.07.2017, 17:57 | Сообщение # 4202 |
I choose him
Статус:
|
Феи мои, за вами не угнаться, но завтра на работе постараюсь нафеячить вам ответы
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 15.07.2017, 18:30 | Сообщение # 4203 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Cheshka, а ты завтра работаешь?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 15.07.2017, 19:48 | Сообщение # 4204 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахахха, мой спаситель
Йааааа?!!!Я не спаситель!я только по батарее постучу,с участковым вы потом сами договариваться будете!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну да, и правда))) Им можно просто по плитке ходить, а мне тихо лежать в кровати нельзя. Во-во.Все претензии к производителям шатающихся от каждого движения кроватей и строителям таких маленьких комнатушек,что эти кровати помещаются исключительно у батареи.
Цитата ღАлаяღ ( ) Если еще это все принадлежит твоему "другу" Ой,и не говори!Мне их аж жалко стало
Цитата ღАлаяღ ( ) Поэтому среди чиновников нет худых Это не жир!Это трудовые мозоли по всему телу.Депутатское кресло жмёт и трёт
Цитата ღАлаяღ ( ) А то Утикааакааааааая!
Цитата ღАлаяღ ( ) Так и там, и там Ни там ,ни там не проверяли.Только ТАМ и на велосипеде.
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня не такие крепкие зубы А у Маратика не такие крепкие ...................... нервы
Цитата ღАлаяღ ( ) Так уже теплей, но хочется еще
Мадам!Я к вам спешил на крыльях любви,да шшшшш.......таны в заборе застряли!
Цитата ღАлаяღ ( ) ШО?! Ах так... Ахахах!Не,тебя точно Ун Ли обслюнила!
Цитата Cheshka ( ) завтра на работе постараюсь нафеячить вам ответы
Цитата ღАлаяღ ( ) а ты завтра работаешь? Вот же жесть!А выходные у тебя вообще бывают?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Суббота, 15.07.2017, 19:52 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 15.07.2017, 20:27 | Сообщение # 4205 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) а ты завтра работаешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот же жесть!А выходные у тебя вообще бывают? Девочки, я заработалась по самое нихачу представляете, почему-то решила, что завтра уже понедельник, капееец))) Выходные у меня типа выходные, по крайне мере так называются, но груда домашних дел не уступает по нагрузке рабочим, потому мне сложно разделить... на работе я или дома))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 15.07.2017, 20:43 | Сообщение # 4206 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Выходные у меня типа выходные, по крайне мере так называются, но груда домашних дел не уступает по нагрузке рабочим, потому мне сложно разделить... на работе я или дома)))) Это точно.Я на работе частенько меньше устаю.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 11:11 | Сообщение # 4207 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Вам не кажется,что он подозрительно хорошо изображал бандита в ВПИВ?Образ-то получился поярче,чем какого-то унылого агента biggrin Как-то слабо я себе его представляю айтишником. Не, айтишник из него может получиться, Джуне все под силу, но бандита он изображал ооочень правдоподобно, да и агента в слежке тоже, знает как укрыться, чтоб стать максимально незаметным))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как Марат мог к девушкам приставать?Он же мальчик-гей!....................Или нет? surprised Очень даже мог. Погодь, ты уточняешь или вспоминаешь?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Все ТРИ?!!! surprised Есть больше и нам о них неизвестно?
Цитата Gracie_Lou ( ) Йон в переди планеты всей.Не зря Джунька получил приз за уникальную актёрскую игру О да, это самая эмоциональная его роль. Я поначалу долго не могла привыкнуть к столь стремительной смене выражений его лица, иногда даже перематывала назад, что еще раз просмотреть. Лапа нам столько удовольствия подарил))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нужно как-нибудь заморочится и нарезать посекундно.Игра глазами-просто нечто! У тебя еще не все есть? Мне кажется, что у тебя есть полный сборник, ты сыплешь гифочной эмоцией на эмоции))) Даже у меня таких гифок нет, копирую себе в папочку))
Цитата Gracie_Lou ( ) жанры там походу от балды приписаны.Либо у меня трудности с восприятием действительности. Не только у тебя)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой ли? biggrin А кто вопил,что все патлатенькие курильщики его? Уж и повопить нельзя Но я вопила о них не как о своих, а о том, что они мне нравятся и я выделяю их среди прочих)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Кое-кто на словах щедрый,а в действительности мы пока просто детально выяснять не начали. Скорее выясняйте, сколько уже можно вас ждать))))
Цитата Gracie_Lou ( ) В АС половину семейки выпилили и ничо,ты даже пересмотреть планируешь.А тут будут какие-то незнакомые жмури В АС не в таком количестве. Что ж, посмотрим, а то я уже раньше накипишевала)) Вдруг не все так кошмарно будет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Но я как раз на волну эмоций и рассчитываю)) Вас держать в курсе событий?) Обязательно держи, чтоб мы прониклись большей симпатией к Чан Уку *шучу*)))
Цитата ღАлаяღ ( ) М-да...ответственность это хорошо, но когда почти на грани жизни и смерти Джуня из тех, которые даже мертвыми придут, если надо для сценария.
Цитата ღАлаяღ ( ) Где ты видела, чтобы сейчас просто так что-то давали biggrin Просто так? Давали? Не видела)) Мысли какие-то пошленькие взъерепенились)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Пусть со мной ищет tongue Так ты ж оповести его, дескать, готова ты и ждешь его, он же не в курсе что фсё готово)))
Цитата ღАлаяღ ( ) помнишь ведь я говорила, что в области плеч и нравятся парниши))) А тут оказывается и вы их любите))) Оказывается любим))) Если все эстетично красиво, без надутости, то почему нет)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Просишь его, что-то принести или сделать. Раза три спокойно скажешь, потом начинаешь кричать. После этого он поднимет голову и говорит: - чего ты сразу кричишь? Говорю, а ничего что я тебе до этого уже 15 раз сказала, как еще можно просить ))) это не необычная картина маслом, детки они все такие детки))))
Цитата ღАлаяღ ( ) А Ганди? Ганди был, есть и будет, он вне всех, первая любоф)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А вы точно мне зубы не заговариваете? Не-не, не заговариваем, показалось тебе)))))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да кто ж вам правду-то расскажет,наивные натуралки. Это вот кто сейчас говорит?.. Не узнаю Вас в гриме)))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь видимо в комнатах срывают полы, и они целый день, даже до 12 ночи стучать, сверлят, что-то у них постоянно с таким грохотом падает. Передвигают стены, наверное)) Звукам перфоратора подвластно проникать во все без преград) Знаю, потому что сама делала ремонт))
Цитата ღАлаяღ ( ) мама в 12 часу ночи не выдержала позвонила, сказала, а он такой: - а это мы по плитке ходим, что слышно? с таким наивным голоском. Может они беруши в уши вложили, вот и не слышат?)) Наглость - второе щастие, как говорицца.
Цитата ღАлаяღ ( ) для Антона у меня(у всех) есть рифма Какая? Чёт ничего не приходит на ум))
Цитата ღАлаяღ ( ) Сейчас мы тебя расколим на правду biggrin Она дама стоическая, кремень))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нууууу ... нейроны в префронтальной коре мозга посылают электрические импульсы.В глубине мозга активизируются базальные ядра,отвечающие за внимание и концентрцию Откель ты такого добра набралась?)))
Цитата ღАлаяღ ( ) он придумал себе там имя - Савелий Долбинский(ударение на О) biggrin А мама ему "кличку" дала - Коля Северский) Оригинал какой, креативщик))
Цитата ღАлаяღ ( ) Любить надо крепче И погорячее, погорячее ага-ага)))
Цитата ღАлаяღ ( ) И целый день, кто-то на этой кровати делает акробатические трюки,да? Можно ЭТО и так назвать))
Цитата Gracie_Lou ( ) Узбагойтесь!Мы идём к вам! Ржууууу))))
Цитата Gracie_Lou ( ) представляю что нужно,чтоб там сидеть.ПОПА! biggrin biggrin biggrin Крепкая попа.
Цитата Gracie_Lou ( ) Цитата ღАлаяღ () ни комплиментов, не говоря уже о цветах и подарках
А про это забудь,корыстная женщина! Маратик, не жмись, сделай женщине приятное))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я к вам спешил на крыльях любви,да шшшшш.......таны в заборе застряли! Улетный гиф!
Цитата Gracie_Lou ( ) Я на работе частенько меньше устаю. dry То-то и оно, хотя в последнее время я и там умудряюсь))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 13:07 | Сообщение # 4208 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Не, айтишник из него может получиться, Джуне все под силу Не!Не представляю его сидящим по 10 часов в офисе.Пожрать он конечно любит,к дисциплине приучен....Нет!это уже не Джуня! Помнишь сортирную рекламу?
Я раньше думала,что это кадры из какого-то фильма,по сюжету там надо.....А это от нехрен делать оказывается!Не,ну действительно,почему бы не поскакать на съёмках.Сальто на асфальте не поделать.С СУМКОЙ ! Юность в попе бурлит
Цитата Cheshka ( ) бандита он изображал ооочень правдоподобно, да и агента в слежке тоже, знает как укрыться, чтоб стать максимально незаметным)) Не согласная я!Очень заметный из него агент!
Цитата Cheshka ( ) Очень даже мог. Погодь, ты уточняешь или вспоминаешь?))) Я уточняю,чтоб вы мне напомнили. Точно мог?
Цитата Cheshka ( ) Есть больше и нам о них неизвестно? Не знаю что и сказать.Мне не до конца ясно,кто третий
Цитата Cheshka ( ) О да, это самая эмоциональная его роль. Я поначалу долго не могла привыкнуть к столь стремительной смене выражений его лица, иногда даже перематывала назад, что еще раз просмотреть. Лапа нам столько удовольствия подарил)) Ах, не уговаривайте меня накануне МКП! Всё таки придётся пересмотреть.
Цитата Cheshka ( ) У тебя еще не все есть? Мне кажется, что у тебя есть полный сборник Да ладно!Все!Скажешь тоже.Там 20 часовых серий и их сплошняком можно резать.
Цитата Cheshka ( ) Не только у тебя))) Какое облегчение
Цитата Cheshka ( ) я вопила о них не как о своих, а о том, что они мне нравятся и я выделяю их среди прочих))) Воооот оно что! Нуууу....это многое меняет
Цитата Cheshka ( ) Скорее выясняйте, сколько уже можно вас ждать)))) слышь,Джин Джон!Харэ уже ломаться!Вывесь списки,не томи общественность в неведении!
Цитата Cheshka ( ) В АС не в таком количестве. Что ж, посмотрим, а то я уже раньше накипишевала)) Вдруг не все так кошмарно будет. Не в таком?Я человек 8 жмуров насчитала.И Су в конце помирает.Куда печальнее-то?Мне кажется,что ты просто себя накручиваешь.Если трупы будут сразу в морге показывать,то их как-то не особо и жалко.По крайней мере не так,как персонажей,которые до этого нас 15 серий развлекали.
Цитата Cheshka ( ) Просто так? Давали? Не видела)) Мысли какие-то пошленькие взъерепенились))) Я всё вижу!
Цитата Cheshka ( ) Ганди был, есть и будет, он вне всех, первая любоф)))
Цитата Cheshka ( ) Это вот кто сейчас говорит?.. Не узнаю Вас в гриме))))) Ммммарат? Может быть
Цитата Cheshka ( ) Откель ты такого добра набралась?))) Учебник по физиологии человека.Автора не помню,извините.
Цитата Cheshka ( ) Маратик, не жмись, сделай женщине приятное)) Нееее,всё! Одной уже пытались сделать!С бабами чот не очень у меня получается.Я по Гилям тока.
Цитата Cheshka ( ) Улетный гиф!
Ннннда,мы такие!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 14:25 | Сообщение # 4209 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Не!Не представляю его сидящим по 10 часов в офисе.Пожрать он конечно любит,к дисциплине приучен....Нет!это уже не Джуня! Для роли он по 10 часов будет сидящим, хотя вряд ли он согласится на такую роль, если только она не будет невероятно, просто чудовищно интригующей))
Цитата Gracie_Lou ( ) Помнишь сортирную рекламу? Я раньше думала,что это кадры из какого-то фильма,по сюжету там надо.....А это от нехрен делать оказывается!Не,ну действительно,почему бы не поскакать на съёмках.Сальто на асфальте не поделать.С СУМКОЙ ! cool Юность в попе бурлит Конечно помню)) Сальто опасное, хорошо еще что сумка ему по голове, а не головой об асфальт. Да у него юность всюду бурлила, капец просто))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не согласная я!Очень заметный из него агент! cool Кто ж спорит, что он незаметный)) Таким его невозможно не заметить, боням паджигэ))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я уточняю,чтоб вы мне напомнили. biggrin Точно мог? Настаивал же на дружбе? Настаивал)) Теперь девушка желает продолжение банкета)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне не до конца ясно,кто третий biggrin Если озвучишь первых двух, то я дополню третьего, а то точно кого-то да пропустим))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ах, не уговаривайте меня накануне МКП! А ты сейчас чего-то смотришь?
Цитата Gracie_Lou ( ) .Там 20 часовых серий и их сплошняком можно резать. В принципе - да, но я свою коллекцию гифок по ИЧМ прилично так пополнила благодаря тебе))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нуууу....это многое меняет happy Чую некий подвох в твоем соглашательстве
Цитата Gracie_Lou ( ) слышь,Джин Джон!Харэ уже ломаться!Вывесь списки,не томи общественность в неведении! Списки? Да там разве что насобирается маааленький списочек)) Щедрая я! Фсё
Цитата Gracie_Lou ( ) .Куда печальнее-то?Мне кажется,что ты просто себя накручиваешь Это его теперешняя худоба меня удручает, цепляюсь за какую-то фигню)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я всё вижу! dry По матрешкам
Цитата Gracie_Lou ( ) Ммммарат? biggrin Может быть Неуверенно Марат отвечает))
Цитата Gracie_Lou ( ) !С бабами чот не очень у меня получается.Я по Гилям тока. Когда Гили подустанут, будет тебе вновь радость)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 17:14 | Сообщение # 4210 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Для роли он по 10 часов будет сидящим, хотя вряд ли он согласится на такую роль, если только она не будет невероятно, просто чудовищно интригующей)) С точки зрения бизнеса логичнее пригласить Джуньку на какую-нибудь менее неподвижную роль.У меня сложилось ощущение,что наиболее удачные его проекты те,где он много двигался.Но я могу конечно и заблуждаться. Хотя вот в новом проекте ему опять таки досталась роль "полевого агента",а не какого-нибудь аналитика-штанопротирателя.Народу нравится,когда он дрыгает ногами. А в нашем мире капиталистических отношений деньги решают всё.
Цитата Cheshka ( ) хорошо еще что сумка ему по голове, а не головой об асфальт Как ему вообще пришла в голову идея делать сальто с сумкой? Её хотя бы нужно было в руки взять. Чего после этого удивляться поездкам на авто без руля.
Цитата Cheshka ( ) Кто ж спорит, что он незаметный)) Таким его невозможно не заметить, боням паджигэ)))) А вот это как раз Кей!У Су Хёна нет серёг и чёлочка на другую сторону.
И он редиска ваще! А Кей парень исключительно зажигательный
Цитата Cheshka ( ) Настаивал же на дружбе? Настаивал)) Теперь девушка желает продолжение банкета)))
Какого ещё банкета?Про дружбу помню,про совместный банкет речи не было!
Цитата Cheshka ( ) Если озвучишь первых двух, то я дополню третьего, а то точно кого-то да пропустим)) Гы Дже,Марат,а третий-то кто?
Цитата Cheshka ( ) А ты сейчас чего-то смотришь? Прикинь,вообще нет.Всякой ерундой занимаюсь.Она так затягивает
Цитата Cheshka ( ) В принципе - да, но я свою коллекцию гифок по ИЧМ прилично так пополнила благодаря тебе)) И с какой такой целью? Я думала ты только целовашки любишь
Цитата Cheshka ( ) Чую некий подвох в твоем соглашательстве Да не! Это тебе показалось Так и запишем
Цитата Cheshka ( ) маааленький списочек)) Щедрая я! Фсё
Цитата Cheshka ( ) Это его теперешняя худоба меня удручает, цепляюсь за какую-то фигню))) Не расстраивайся раньше времени.Может и ночо будет.В двух неделях у Джуньки видон тоже специфический,а дорамка классная,просто на одном дыхании смотрится.
Цитата Cheshka ( ) По матрешкам В тазу замочила чтоль чо?
Цитата Cheshka ( ) Неуверенно Марат отвечает)) Нда.имеет место быть некая неопределённость бытия
Цитата Cheshka ( ) Когда Гили подустанут, будет тебе вновь радость))) Чиво? Как подустанут? Какая радость?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 18:16 | Сообщение # 4211 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) наиболее удачные его проекты те,где он много двигался.Но я могу конечно и заблуждаться. Абсолютный ппкс, он особенно хорош именно в такого рода ролях.
Цитата Gracie_Lou ( ) Народу нравится,когда он дрыгает ногами. Да еще какими ногами
Цитата Gracie_Lou ( ) сумкой? wacko Её хотя бы нужно было в руки взять. dry Чего после этого удивляться поездкам на авто без руля. Ахаха, точно подмечено))) Зачем вообще в машине руль, только загромождает пространство)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) это как раз Кей!У Су Хёна нет серёг и чёлочка на другую сторону. И он серьезнее, помню-помню, замечательная ты наша)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И он редиска ваще! dry Он хорошая редиска)) сойдемся на такой трактовке?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Какого ещё банкета?Про дружбу помню,про совместный банкет речи не было! как же? Ведь пили уже и я там была... Ты опять забыл, Маратик?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Гы Дже,Марат,а третий-то кто? wacko Василина?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Всякой ерундой занимаюсь.Она так затягивает Приезжай, поможешь мне и заодно обретешь новый виток бытия))))
Цитата Gracie_Lou ( ) И с какой такой целью? huh Я думала ты только целовашки любишь Не только)) А цель прозаична, зайти в папочку с гифками, просмотреть, поржать и поднять себе настроение)))
Цитата Gracie_Lou ( ) В тазу замочила чтоль чо? Ты сделала меня!)))))))))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чиво? blink Как подустанут? huh Какая радость? Сюрприиииз
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 18:41 | Сообщение # 4212 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Да еще какими ногами Да видели мы эти ноги
Допрыгался,додрыгался А ты не знаешь от чего у него под коленками два горизонтальных шрама?На правой ниже пластыря я так понимаю, это что-то на съёмках взорвалось.А вот два верхних?Они же прям зеркальные,но один зажил уже,а второй нет
Цитата Cheshka ( ) Ахаха, точно подмечено))) Зачем вообще в машине руль, только загромождает пространство))))) Надо заменить его сумкой!А в сумке прятать соджу и жрачку! Бин совсем не кормит мальчика А так пока до грузовика не доехал хоть перекусит немного.
Цитата Cheshka ( ) И он серьезнее, помню-помню, замечательная ты наша))) А где твоя коллекция гифок ВПиВ?
Цитата Cheshka ( ) Он хорошая редиска)) сойдемся на такой трактовке?)) В смысле на редкость ядрёная? Сойдёмся!
Цитата Cheshka ( ) как же? Ведь пили уже и я там была... Ты опять забыл, Маратик?))) Вот прикинь,знаю какая нужна сюда гифка,но у меня её нет!
Цитата Cheshka ( ) Василина?)) Слона то мы и не заметили
Цитата Cheshka ( ) Приезжай, поможешь мне и заодно обретешь новый виток бытия)))) Ээээ нет!Лучше вы к нам на Колыму!
Цитата Cheshka ( ) цель прозаична, зайти в папочку с гифками, просмотреть, поржать и поднять себе настроение))) Ну ладно.Разумное и логичное оправдание.
Цитата Cheshka ( ) Ты сделала меня!)))))))))))
Цитата Cheshka ( ) Сюрприиииз Не люблю сюрпризы
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 19:35 | Сообщение # 4213 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Да видели мы эти ноги dry О Боже, где ты нашла это фото?
Цитата Gracie_Lou ( ) На правой ниже пластыря я так понимаю, это что-то на съёмках взорвалось.А вот два верхних?Они же прям зеркальные,но один зажил уже,а второй нет wacko Когда он поранил ноги (вернее стопу, сильный ожег был), об этом упоминалось, про голень не говорили. А те два шрама... их история мне неведома. Но может он бревно фигачил, помнишь как в фильме с Ван Даммом его обучал старый умелец?
Цитата Gracie_Lou ( ) Надо заменить его сумкой!А в сумке прятать соджу и жрачку! Если только строго-настрого вдолбить в него мысль, что сальто делать нельзя, иначе соджу капец будет))
Цитата Gracie_Lou ( ) А где твоя коллекция гифок ВПиВ? У меня в отдельной папочке, а что? Но в ВПиВ у него не было такой шикарной мимики как в ИЧМ, увы.
Цитата Gracie_Lou ( ) В смысле на редкость ядрёная? biggrin Она и сладкой бывает, на редкость сладкой
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот прикинь,знаю какая нужна сюда гифка,но у меня её нет! Какая?? Опиши хотя бы))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ээээ нет!Лучше вы к нам на Колыму! biggrin Ну вот как с тобой договориться?))
Цитата Gracie_Lou ( ) )) Мммм, как мы бровками делаем
Цитата Gracie_Lou ( ) Не люблю сюрпризы dry Вообще никакие? А приятные? Без них жизнь скучна. А так всегда на стреме и успеваешь приготовиться если что)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 19:59 | Сообщение # 4214 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) О Боже, где ты нашла это фото? В допках к Моей девушке.Вот то,что он пальцем показывает уже просто шрам,а остальное-свежак.Не представляю как гримёрам удалось это замазать
Цитата Cheshka ( ) может он бревно фигачил, помнишь как в фильме с Ван Даммом его обучал старый умелец? Да кто ж ему разрешит портить внешность во время рабочего процесса?Не, там такое ощущение,что кожа снята.Прям лоскут был вырезан.Возможно это тот перелом с КиШ.Но тогда почему на второй ноге такая же фигня? Может они синхронно с Девушкой снимали Лети папочка и это шрамы от верёвок на которых он повис?Не может быть,чтоб это были просто ссадины со съёмок драки в баре.Нехило он тогда в роль вживается.
Цитата Cheshka ( ) Если только строго-настрого вдолбить в него мысль, что сальто делать нельзя, иначе соджу капец будет)) Чота я сомневаюсь,что он даст разбиться соджу
Цитата Cheshka ( ) У меня в отдельной папочке, а что? Но в ВПиВ у него не было такой шикарной мимики как в ИЧМ, увы. Просто кто-то жадина!
Цитата Cheshka ( ) Она и сладкой бывает, на редкость сладкой Су Хён-сладкая редиска?Да ладно!
Цитата Cheshka ( ) Какая?? Опиши хотя бы)) Помнишь вот эту сцену?
Тут не вошло,как он в конце глаза скосил. Ну или когда Йон хватает фальшивого монаха за ногу и начинает плакаться,что деньги ему нужны были для больной мамочки,а потом хитро поводит глазами Никак не могу найти
Цитата Cheshka ( ) вот как с тобой договориться?)) Ничонезнаю!убирайте сами!
Цитата Cheshka ( ) Вообще никакие? А приятные? Без них жизнь скучна. А так всегда на стреме и успеваешь приготовиться если что))) Никакие не люблю.Они либо не совсем сюрпризы,либо неприятные.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 16.07.2017, 20:00 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 11:09 | Сообщение # 4215 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик) Теперь мне вас догонять))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я не спаситель!я только по батарее постучу,с участковым вы потом сами договариваться будете! Вот так всегда Только думаешь, что встретила своего прЫнца, спасателя, защитника...а он сразу в кусты, как только возникают трудности!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой,и не говори!Мне их аж жалко стало Несчастные люди просто
Цитата Gracie_Lou ( ) Это не жир!Это трудовые мозоли по всему телу.Депутатское кресло жмёт и трёт Ниче, зато когда можно приложить компресс со стопочки зелененьких, сразу мозоли проходят
Цитата Gracie_Lou ( ) Утикааакааааааая! Уже и заинтриговать нельзя)) Это так на корейском будет слово - Отлично!
Цитата Gracie_Lou ( ) А у Маратика не такие крепкие ...................... нервы Лааадно, Маратик еще нужен со своими крепкими .... нервами ,поэтому пусть спит спокойно)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мадам!Я к вам спешил на крыльях любви,да шшшшш.......таны в заборе застряли!
Если что штаны можно оставить на заборе
Цитата Gracie_Lou ( ) Ахахах!Не,тебя точно Ун Ли обслюнила! какой даме понравится такое отношения к себе?
Цитата Cheshka ( ) Девочки, я заработалась по самое нихачу Бедненькая))) Я так еще и подумала, что скорей всего дни перепутала)) Пора в отпуск, Наташ))Добавлено (17.07.2017, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Обязательно держи, чтоб мы прониклись большей симпатией к Чан Уку *шучу*))) Ок, скоро начну) Осталось две серии досмотреть с Чжи Соном) Боюсь, что с дорамой Чан Ука вообще пропаду))
Цитата Cheshka ( ) Просто так? Давали? Не видела)) Мысли какие-то пошленькие взъерепенились))) Вот и не придется увидеть
Цитата Cheshka ( ) Так ты ж оповести его, дескать, готова ты и ждешь его, он же не в курсе что фсё готово))) Думаешь плохо посылаю в Космос свои флюиду, что до Кореи не доходят?
Цитата Cheshka ( ) ))) это не необычная картина маслом, детки они все такие детки)))) Ой, подростковые детки те еще детки
Цитата Cheshka ( ) Ганди был, есть и будет, он вне всех, первая любоф))) Я уж думала Ганди всё, в прошлом))
Цитата Cheshka ( ) Какая? Чёт ничего не приходит на ум)) Серьезно не знаешь? Или хочешь услышать именно от меня?
Цитата Cheshka ( ) И погорячее, погорячее ага-ага))) Ну ты видишь, не хочет он погорячее, вообще морозится
Цитата Gracie_Lou ( ) раньше думала,что это кадры из какого-то фильма,по сюжету там надо.....А это от нехрен делать оказывается!Не,ну действительно,почему бы не поскакать на съёмках.Сальто на асфальте не поделать.С СУМКОЙ ! Юность в попе бурлит Может это он перед кем-то форсит))) заманивает в свои сети))) Заодно рекламируя сумку))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как ему вообще пришла в голову идея делать сальто с сумкой? Кстати, заметила, что не очень он удачно на ногу приземлился...мог бы так и вывихнуть или растянуть
Цитата Gracie_Lou ( ) А вот это как раз Кей!У Су Хёна нет серёг и чёлочка на другую сторону. Нравился мне этот его образ в дораме
Цитата Gracie_Lou ( ) Прикинь,вообще нет.Всякой ерундой занимаюсь.Она так затягивает Ты так УМ и не досмотришь)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 11:36 | Сообщение # 4216 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот так всегда Только думаешь, что встретила своего прЫнца, спасателя, защитника...а он сразу в кусты, как только возникают трудности! Ой,и не говори!Не успеешь красоту навести,а уже или проснулась,или сериал кончился
Цитата ღАлаяღ ( ) приложить компресс со стопочки зелененьких, сразу мозоли проходят
Цитата ღАлаяღ ( ) Это так на корейском будет слово - Отлично! Ого! Жалко что я уже не помню ,нужно пойти поискать
Цитата ღАлаяღ ( ) Маратик еще нужен со своими крепкими .... нервами ,поэтому пусть спит спокойно)))
Ну вот сразу бы так!Зря только через забор лез!Аааааа!Боням паджиге!
Цитата ღАлаяღ ( ) Если что штаны можно оставить на заборе А если застряли не штаны?
Цитата ღАлаяღ ( ) какой даме понравится такое отношения к себе? Ну я не знаю.....Сговорчивой?
Цитата ღАлаяღ ( ) Может это он перед кем-то форсит))) заманивает в свои сети))) Заодно рекламируя сумку)))) У меня сложилось впечатление,что он постоянно кого-то заманивает в свои сети.И рекламирует себя.
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, заметила, что не очень он удачно на ногу приземлился...мог бы так и вывихнуть или растянуть Конечно заметила.Удивительно,что он вообще удержал равновесие после того,как его сумкой по башке нахлобучило,видать она пустая была.Вытворять такие фортеля-очень самонадеянный поступок,либо глупое недооценивание ситуации.Повезло просто.
Цитата ღАлаяღ ( ) Нравился мне этот его образ в дораме Какой именно?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты так УМ и не досмотришь))) Досмотрю.Мне немножко осталось.Технически можно за день посмотреть,но чот всё не складывается никак.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 17.07.2017, 13:24 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 15:34 | Сообщение # 4217 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой,и не говори!Не успеешь красоту навести,а уже или проснулась,или сериал кончился То есть в трудную минуту мне на Маратика рассчитывать не стоит?
Цитата Gracie_Lou ( ) Жалко что я уже не помню ,нужно пойти поискать Повторяй за мной: Jalhaess-eo
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот сразу бы так!Зря только через забор лез!Аааааа!Боням паджиге! Почему зря?! Я ведь не штаны жду, а самого Маратика
Цитата Gracie_Lou ( ) А если застряли не штаны?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну я не знаю.....Сговорчивой? А такие есть?
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня сложилось впечатление,что он постоянно кого-то заманивает в свои сети.И рекламирует себя. Ну так....АКТЕР!
Цитата Gracie_Lou ( ) Удивительно,что он вообще удержал равновесие после того,как его сумкой по башке нахлобучило,видать она пустая была.Вытворять такие фортеля-очень самонадеянный поступок,либо глупое недооценивание ситуации.Повезло просто. Та да,повезло не то слово
Цитата Gracie_Lou ( ) Какой именно? Тот где с челочкой)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Досмотрю.Мне немножко осталось.Технически можно за день посмотреть,но чот всё не складывается никак.
У тебя прям как и у меня с Киш))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 16:05 | Сообщение # 4218 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) То есть в трудную минуту мне на Маратика рассчитывать не стоит?
Рассчитывать ты на Марата конечно же можешь!.....Но не во всём.
Цитата ღАлаяღ ( ) Jalhaess-eo Отлично!А как это произносится?
Цитата ღАлаяღ ( ) Почему зря?! Я ведь не штаны жду, а самого Маратика Охо-хо!
Я вижу Старшая жена тебя не предупреждала,чтоб ты со мной не заигрывала?
Цитата ღАлаяღ ( ) А такие есть? А разве нет?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну так....АКТЕР! Вот именно.Ну какой из него айтишник?
Цитата ღАлаяღ ( ) Тот где с челочкой))) Да поняла я ,что с чёлочкой. Какой из них?
Этот Или этот
Цитата ღАлаяღ ( ) У тебя прям как и у меня с Киш)) У меня так со всем.Либо сразу плотно брать за жабры,либо я на минутку отвлеклась и ищи ветра в поле.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 18.07.2017, 10:42 | Сообщение # 4219 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Рассчитывать ты на Марата конечно же можешь!.....Но не во всём. Что-то я смотрю на Маратика в трудную минуту рассчитывать нельзя, в плане романтики тоже Или это он только со мной так?
Цитата Gracie_Lou ( ) Отлично!А как это произносится? Читай по буквам Но с корейской интонацией
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вижу Старшая жена тебя не предупреждала,чтоб ты со мной не заигрывала? А я и не с тобой Думала в Марате увидела свою Судьбу, а он...подлец... *ушла к Чан Уку*
Цитата Gracie_Lou ( ) А разве нет? Не знаю
Цитата Gracie_Lou ( ) от именно.Ну какой из него айтишник? Стильный
Цитата Gracie_Lou ( ) Да поняла я ,что с чёлочкой. Какой из них? И тот, и этот
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня так со всем.Либо сразу плотно брать за жабры,либо я на минутку отвлеклась и ищи ветра в поле. Ветреная)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 18.07.2017, 12:09 | Сообщение # 4220 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Что-то я смотрю на Маратика в трудную минуту рассчитывать нельзя, в плане романтики тоже Или это он только со мной так? Чиво?! Ищщщщщщ,женщины!
Я,блин,к ней лез через забор!С киянкой!Чуть не оставил на нём свои ш.....таны!Получил за это по ш...танам от другой дамы!А она!...
....Какая нахрен ей нужна ЕЩЁ романтика?!Боням паджиге!.......Бабы!
Цитата ღАлаяღ ( ) А я и не с тобой Думала в Марате увидела свою Судьбу, а он...подлец...*ушла к Чан Уку*
Девка бессердечная!..................налейте кто-нибудь.
Цитата ღАлаяღ ( ) Читай по буквам Но с корейской интонацией А хангылем у тебя нет? Я в английском не сильна
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаю
Не знаешь значит?Ну чтож,картина ясная.
Цитата ღАлаяღ ( ) Стильный И предприимчивый. Я думаю,что если бы он доучился,мы бы уже увидели на ютубе ролики в стиле "айтишники шутят" с его участием.
Цитата ღАлаяღ ( ) И тот, и этот Не,ну вы заметили?Несговорчивая говоришь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ветреная)))
...........немножко
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 18.07.2017, 14:34 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 18.07.2017, 15:15 | Сообщение # 4221 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я,блин,к ней лез через забор!С киянкой!Чуть не оставил на нём свои ш.....таны!Получил за это по ш...танам от другой дамы!А она!... Что за киянка?)) И что за другая дама?
Цитата Gracie_Lou ( ) ...Какая нахрен ей нужна ЕЩЁ романтика?!Боням паджиге!.......Бабы! Хотя бы такая
Или танец в исполнении Маратика
Цитата Gracie_Lou ( ) евка бессердечная!..................налейте кто-нибудь. Налить на радостях или с горя?
Цитата Gracie_Lou ( ) А хангылем у тебя нет? Я в английском не сильна Я эти буквы еле на английском написала Три раза проверяла порядок букв))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не знаешь значит?Ну чтож,картина ясная. И что же за картина?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я думаю,что если бы он доучился,мы бы уже увидели на ютубе ролики в стиле "айтишники шутят" с его участием. Может хорошо, что не доучился
Цитата Gracie_Lou ( ) Не,ну вы заметили?Несговорчивая говоришь? А что нам молодым, красивым
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 18.07.2017, 16:31 | Сообщение # 4222 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Что за киянка?)) И что за другая дама? КИЯНКА,ma chérie,не киевлянка Вот такая хреновина на палке https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0 Никакой посторонней дамы. Только тсссссс!
Цитата ღАлаяღ ( ) Или танец в исполнении Маратика
Щщщщщи***ль!!!..............это какой-то.............сильно эротический танец.Не-не!Марату это не под силу!
Цитата ღАлаяღ ( ) Налить на радостях или с горя? А просто так мы выпить не можем?Столько опп и ни одной днюхи!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я эти буквы еле на английском написала Три раза проверяла порядок букв)) А в дорамах как это произносят?Я чот даже не припоминаю ничего похожего.
Цитата ღАлаяღ ( ) И что же за картина? Кое-кто пудрит парню мозг,не планируя серьёзных отношений,пока опп не забрили.
Цитата ღАлаяღ ( ) Может хорошо, что не доучился Думаю да.Даже думаю,что так лучше для всех.Возможно в противном случае мы даже сейчас были бы незнакомы.
Цитата ღАлаяღ ( ) А что нам молодым, красивым
Не,ну вы это видели?!.......и никаих сожалений!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 18.07.2017, 22:37 | Сообщение # 4223 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) ИЯНКА,ma chérie,не киевлянка Я вообще сначала прочитала - китаянка
Цитата Gracie_Lou ( ) Никакой посторонней дамы. Только тсссссс! хм...что-то я сомневаюсь
Цитата Gracie_Lou ( ) Щщщщщи***ль!!!..............это какой-то.............сильно эротический танец.Не-не!Марату это не под силу! А что Марату под силу?
Цитата Gracie_Lou ( ) просто так мы выпить не можем?Столько опп и ни одной днюхи! Конечно, можем)) Я сегодня уже выпила пиво)) А у Джуни когда днюха?
Цитата Gracie_Lou ( ) А в дорамах как это произносят?Я чот даже не припоминаю ничего похожего. Как в дорамах и сама не знаю. Тоже как-то не помню такого слова.
Цитата Gracie_Lou ( ) Кое-кто пудрит парню мозг,не планируя серьёзных отношений,пока опп не забрили. По-моему, прекрасная картина
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже думаю,что так лучше для всех.Возможно в противном случае мы даже сейчас были бы незнакомы. Мы особо и так не знакомы Или скорей просто не представлены друг другу))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не,ну вы это видели?!.......и никаих сожалений! Мне так нравится, когда Маратик злится поэтому ни о чем не сожалею
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 18.07.2017, 23:29 | Сообщение # 4224 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Я вообще сначала прочитала - китаянка А давай назначим её китаянокой? Ну,для смеха и раз уж так получилось
Цитата ღАлаяღ ( ) хм...что-то я сомневаюсь Ищщщщщщщщ!
Ну пасматри в маи чесные глаза!
Цитата ღАлаяღ ( ) А что Марату под силу? Псссссс!
Отойдём?Старшая жена запретила тут показывать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Конечно, можем)) Я сегодня уже выпила пиво)) А у Джуни когда днюха? Ничосе!то-то я смотрю у неё тут дискач,танцы эротические.А повод? У Джуни в апреле была.Но буквально на днях-премьера новой дорамы
Цитата ღАлаяღ ( ) Как в дорамах и сама не знаю. Тоже как-то не помню такого слова. Уууууу,тогда всё сложно!
Цитата ღАлаяღ ( ) По-моему, прекрасная картина Нда уж.Какая исключительно противная дама.Мужиками не делится и .....и вообще!
Цитата ღАлаяღ ( ) Мы особо и так не знакомы Или скорей просто не представлены друг другу)) Чиво?!!!Ты кто?
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне так нравится, когда Маратик злится поэтому ни о чем не сожалею Ищ******щ****ЩЩЩЩ!!!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 19.07.2017, 11:43 | Сообщение # 4225 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А давай назначим её китаянокой? Ну,для смеха и раз уж так получилось Давай
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну пасматри в маи чесные глаза! Ничего там не вижу Таким хитреньким глазкам верить ни-зяяяя
Цитата Gracie_Lou ( ) Отойдём?Старшая жена запретила тут показывать. Давай, очень хочу посмотреть на что способен Маратик Старшей жене не скажем.
Цитата Gracie_Lou ( ) то-то я смотрю у неё тут дискач,танцы эротические.А повод? Нее, танцы были утром, а пиво получилось вечером)))) Так что я на трезвую голову чудила)))) Кстати, я заметила, что я когда выпью чуть алкоголя(пиво, вино)то первые пять минут настроение ух...боевое, а потом, наоборот, пропадает, становится даже, как-то грустно Так, что на трезвую голову я веселей
Цитата Gracie_Lou ( ) У Джуни в апреле была.Но буквально на днях-премьера новой дорамы Да, уже чуть-чуть осталось подождать. Первую серию отпразднуем
Цитата Gracie_Lou ( ) ууууу,тогда всё сложно Может не обращала внимание на это слово)) У них есть слово "дЭбак", переводится, как бы - круто, классно)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Какая исключительно противная дама.Мужиками не делится и .....и вообще! Ну не определилась я ещО
Цитата Gracie_Lou ( ) Чиво?!!!Ты кто? Конь в пальто Я про Чжуню и меня, тебя, Наташу)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ищ******щ****ЩЩЩЩ!!! давай еще ЩЩЩЩикай
|
|
|
|
Портрет победителя
|