Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Вторник, 20.06.2017, 20:35 | Сообщение # 4027
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Вроде бы приличный мальчик) Симпатичный. Давай еще))
Ваще-то он практически на всех либо девочка,либо мордатый японский мужик. Он сейчас старше Джуньки.Вроде на год.Никакой пластики и похудений.Так что старые гифки самые милые.На них он ещё смазливый грустный японский мальчик. Было вот что
А выросло,что выросло
[/img]
Оно в центре Да ещё и по японской моде периодически осветляется до блондина
Но как девка, хорош подлец!
ЦитатаღАлаяღ ()
Раз это приносит деньги, то на его развитие и дальше находят инвестиции)
Молодцы конечно.Умеют делать деньги на технологиях и технологии на полученных деньгах.
ЦитатаღАлаяღ ()
Есть, но я вот не представляю, чтобы у нас взрослые тёти фанатели от такого)) Еще бы детям лет до 14 зашло всё это.
В Японии взрослые дяди читают комиксы "для взрослых", а взрослые тёти смотрят мультики про любовь двух мальчиков. Причём их снимают именно для тёть! Япошки...
ЦитатаღАлаяღ ()
Поесть он любит, так что ты на верном пути
Хммм
ЦитатаღАлаяღ ()
Что-то никак не появляется От Мин Хоши никак не отойдет)))
Да уж.Знатно её торкнуло.
ЦитатаღАлаяღ ()
пыталась его с микрофоном найти
Безрезультатно?
ЦитатаღАлаяღ ()
но кого-то такие опыты только ломают(
Не без этого конечно,но вот те что не сломались,добиваются большего,чем везунчики от рождения.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется, и сейчас не совсем понимают границы)))
Да стопудов Мне и самой-то не верится,что вы все в другом государстве.
Нет,болеет младшая.Вроде ничо.Мы выяснили,что она упала со шкафа.Делов конечно она натворила-ушиб почек,что-то сосудистое,с этим связанное....Но это полюбому лучше,чем инфаркт,который предполагали изначально.А то,что она задыхалась было вообще никак с остальным не связано.Просто спала на балконе и простыла.Трахеит.Вот такое вот лето,что у кошки трахеит. Кароч,лечить месяц минимум,но жить точно будет.
ЦитатаCheshka ()
Зато надежная и в экстремальной ситуации бегу на помощь, забывая о себе)))
...Но в групповухе не поможешь?
ЦитатаCheshka ()
Помнишь РррРр?)))
А ты помнишь об идеологической диверсии Ун Ли?Будет тебе и РррРр,и ах-ох!
ЦитатаCheshka ()
Ну как же? Пожестче, с веревками и прочими серьезностями)))
Щщщто?!!!Когда?!!! Не было такого уговора!
ЦитатаCheshka ()
Как к Гиле? Как под юбку? У тебя ж таз уже есть, под него как в самое ударостойкое укрытие))
Но под юбкой-то теплее и интереснее!
ЦитатаCheshka ()
Туда можно еще и китайкие Цветочки-пестики)))
И что за китайские пестики вы мне приписываете? Может тайваньские?
ЦитатаCheshka ()
А лук значит не вонючий?))))))
Может он аппетитно пахнет целлофановым пакетом?
ЦитатаCheshka ()
конечно исследуешь, опробуешь, поставишь пробу ОТК и сдашь в производство?)))
Клянусь,что надолго не задержу.
ЦитатаCheshka ()
Мдяяяя, хочется некий средний вариант, и чтоб приятно было и чтоб ничего за это не было)))
Дя.
ЦитатаCheshka ()
Из чего? Из гифок или из видео?
Из видео.Гифок подходящих вреде нет.
ЦитатаCheshka ()
Стадионы?! Ого, хотя это на любителя, ну а поскольку я любитель такой музыки, то сходила бы и на стадион))
Осталось махнуть в Японию.Ну или чтоб они к вам приехали.
ЦитатаCheshka ()
В каких местах, чем гладит и далее по смыслу?))
Всё в пределах среднестатистической нормы.И исключительно в исследовательских целях.
Дата: Вторник, 20.06.2017, 22:58 | Сообщение # 4030
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Заодно и реального оппу, чтоб два раза не искать)))
С реальными оппами пока опа
ЦитатаCheshka ()
-да, нелегко он шел к славе. Таких людей еще больше уважаешь.
Это точно
ЦитатаCheshka ()
потому повторный просмотр - это всего лишь дело времени
Так может устроим повторный показ, как Василина и предлагает?
ЦитатаCheshka ()
Сюда притащить не могу, но могу вк сбросить скрин)))
И яяяя хочууу))
ЦитатаGracie_Lou ()
а них он ещё смазливый грустный японский мальчик.
Почему грустный?))
ЦитатаGracie_Lou ()
ыло вот что
Милый ребенок))
ЦитатаGracie_Lou ()
Оно в центре
Хорошо что уточнила))) а то теперь мне они все на одно лицо)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но как девка, хорош подлец!
ЦитатаGracie_Lou ()
Японии взрослые дяди читают комиксы "для взрослых", а взрослые тёти смотрят мультики про любовь двух мальчиков. Причём их снимают именно для тёть! Япошки...
Короче в Японии взрослых нет
ЦитатаGracie_Lou ()
.Знатно её торкнуло.
Сидит кормит его
ЦитатаGracie_Lou ()
Безрезультатно?
увы
ЦитатаGracie_Lou ()
Аааадним глазиком всего!....Нет!В полглазика!
Та лаадноо...смотри уже
ЦитатаGracie_Lou ()
И чо там в итоге было не так?
Наташик сжала еще)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет,болеет младшая.Вроде ничо.Мы выяснили,что она упала со шкафа.
Котюня твоя упала?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я могу из видео нарезать гифок. Но надо, чтобы с ютуба видео было.
А я вот уже три часа ломаю голову почему все повально оперированные корейцы предъявляют другим корейцам обвинения в том,что они делали пластику? Но мне можно тупить.Меня муж напоил.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я ж ещё Чжи Сона не досмотрела?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Почему грустный?))
Не знаю.Чот всё время грустный.Может потому,что на нём хитрованский папаша,который сам звёзд с неба не хватает,деньги делал?Он же в юности был популярен наверно как Джунька в 2005.В день по несколько концертов,телешоу,съёмки.В его профессии юность-это всё!А может просто суровому самураю положено быть загадочно грустным?
ЦитатаღАлаяღ ()
Хорошо что уточнила))) а то теперь мне они все на одно лицо)))
Ну как бы...да. Обычные японцы.У них оперироваться не так модно.Они даже зубы исправляют редко.Так что-воть!В первозданной красе.
ЦитатаღАлаяღ ()
Короче в Японии взрослых нет
Всё что старше 7 лет условно считается взрослым и так и живёт в моральном безобразии пока не окочурится.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сидит кормит его
Оба нализались сливок и спят.
ЦитатаღАлаяღ ()
Та лаадноо...смотри уже
Чо?!Двумя можно?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Наташик сжала еще)))
Понятно.Великовата всё-таки была.
ЦитатаღАлаяღ ()
Котюня твоя упала?
Одна из.Самая молоденькая и упитанная.Подралась с котом на шкафу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я могу из видео нарезать гифок. Но надо, чтобы с ютуба видео было.
Хмммм....Надо подумать....
ЦитатаღАлаяღ ()
Та кого ты ждешь опекает другого
А может я жду что кто-то ещё клюнет?
Добавлено (21.06.2017, 00:20) --------------------------------------------- Девушки,повод для пьянки найден!Поздравляю всех с Днём Рождения Эдика.Желаю всем неземной вампирской красоты,каменного вампирского .... здоровья...ну и вообще всего каменного побольше....только без потери чувствительности.Хватит дрыхнуть!Давайте веселиться!
Еще и фильм ни ты, ни Наташа с ним не посмотрели)))
Нда,работы-непочатый край!
ЦитатаღАлаяღ ()
Эксплуатировал ребенка
Бабла срубил не меренно. Но и звезду из него сделал.В детстве никто не хочет трудиться,так чтоб кровь из носа,а родители типа "знают лучше".
ЦитатаღАлаяღ ()
Всегда в образе
Наверно.Атёр. А может и глаза от природы такие грустные,так тоже бывает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тип, не вмешиваются в работу Творца))
А смслы?Если вокруг все такие же? Модели иногода делают себе глаза и нос,изредка зубы.Больше я вроде ничего не замечала.Либо это так по мелочи,что особого значения не имеет.Пилить подбородок и скулы стачивать никто точно не будет. И щёки "нижние" у япошек от природы пухлые-нет надобности в лицо всякую хрень фигачить.Хотя может кто и практикует.Но Таичик этого точно не делал.У него от природы щёчки-Джуня курит в сторонке.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если что: мы нормальные, мы просто япошки
Воооот!Я всегда так говорю! "Извините,у меня психотравма от многолетнего просмотра исчадий японского кинематографа!"
ЦитатаღАлаяღ ()
Что-то уже какой день Нина не появляется...видимо, сильно нализались
Пропала для общества
ЦитатаღАлаяღ ()
Если еще и третий откроешь - смотри
Спасибо тебе добрый человек.Пока разрешают,буду смотреть во все имеющиеся глаза!
ЦитатаღАлаяღ ()
Они с ним не мирят? или просто за территорию дрались?)
Они оба драчливые.А делёжка спального места на шкафу-это извечный камень преткновения.
ЦитатаღАлаяღ ()
и как улов?
Пока не клюёт.
ЦитатаღАлаяღ ()
Поздравляю и я!!!
Мерси. Камсайамнида Домоо аригато годзаймаста
ЦитатаღАлаяღ ()
Прекрасные слова)))
Нууу...За Эдика?!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Охо-хо, что за рейтинг у гифок
Не знаю. Может R? В правилах написано,что нельзя глубокой обнажёнки и изображений интимного процесса.А на гифках всё прикрыто и никто не чпокается.
Добавлено (21.06.2017, 12:21) --------------------------------------------- Чот я наврала.Таичи вообще 91 года! Это он такой соплежуй? Охренеть!Ну нифига себе он морду наел в 26 лет!
В детстве никто не хочет трудиться,так чтоб кровь из носа,а родители типа "знают лучше".
Вот и пойми: хорошо когда вот так родители заставляют в детстве детей "пахать", чтобы они потом стали кем-то в этой жизни...или раз ребенок не захотел пойти на какой-то кружок, ну и фиг с ним.
ЦитатаGracie_Lou ()
Если вокруг все такие же?
А корейцы вот не хотят быть все с одинаковыми глазами)) Видела фотки некоторых корейских актрис и актеров, которые сделали пластику. Ну, честно говоря нельзя их винить, что они захотели это сделать)) Если найду, то принесу.
ЦитатаGracie_Lou ()
Но Таичик этого точно не делал.У него от природы щёчки-Джуня курит в сторонке.
ну вылитая девочка При чем девочка-старушка
ЦитатаGracie_Lou ()
Воооот!Я всегда так говорю!
Так ты себя к япошкам теперь относишь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Пока разрешают,буду смотреть во все имеющиеся глаза!
*Твои глаза, такие чистые как небо. Назад нельзя* Из песни Лободы
А это пародию сделали
ЦитатаGracie_Lou ()
Они оба драчливые.А делёжка спального места на шкафу-это извечный камень преткновения.
Понятно. Коса на камень))
ЦитатаGracie_Lou ()
Пока не клюёт.
И куда только смотрят
ЦитатаGracie_Lou ()
Домоо аригато годзаймаста
это ШО?
ЦитатаGracie_Lou ()
Нууу...За Эдика?!!
Вздрогнем!
ЦитатаGracie_Lou ()
изображений интимного процесса.А на гифках всё прикрыто и никто не чпокается.
ЦитатаGracie_Lou ()
Чот я наврала.Таичи вообще 91 года! Это он такой соплежуй? Охренеть!Ну нифига себе он морду наел в 26 лет!
Млин, даже я уже его старше У него, наверное, нет девушки, вот и наел
Вот и пойми: хорошо когда вот так родители заставляют в детстве детей "пахать", чтобы они потом стали кем-то в этой жизни...или раз ребенок не захотел пойти на какой-то кружок, ну и фиг с ним.
Да уж.Сама постоянно мучаюсь этим вопросом.
ЦитатаღАлаяღ ()
Видела фотки некоторых корейских актрис и актеров, которые сделали пластику. Ну, честно говоря нельзя их винить, что они захотели это сделать)) Если найду, то принесу.
Тащи! Корейцев винить нельзя.Они от природы в массе своей выглядят ....специфически.Если есть деньги почему бы и нет?Тем более,если внешность-твой хлеб? Японцы пошли по другому пути-украшательства.Покраска волос,выщипывание бровей,цветные линзы,одежда всякая экзотическая,дикие причёски,пирсинг и татушки-чисто японские фишки.На корейцах такого практически не встретишь.
ЦитатаღАлаяღ ()
ну вылитая девочка При чем девочка-старушка
По японским меркам девочка неземной красоты Они любят чтоб лицо было правильным пухлым овальчиком,маленькие губки бантиком и глазки в кучку
ЦитатаღАлаяღ ()
Так ты себя к япошкам теперь относишь?
Чо это?
ЦитатаღАлаяღ ()
*Твои глаза, такие чистые как небо. Назад нельзя*
Ващет модного на ТР зелёного цвета!
ЦитатаღАлаяღ ()
А это пародию сделали
Ржу!Но из песни слова не выкинешь! Что есть-то есть!
ЦитатаღАлаяღ ()
это ШО?
А всё остальное ты поняла? Вот это тоже самое,но по-японски . Большое спасибо.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вздрогнем!
Эээээххх!Вздрогнули!
ЦитатаღАлаяღ ()
Млин, даже я уже его старше У него, наверное, нет девушки, вот и наел
У него вообще-то уже двое детей. Этим он и ввёл меня в заблуждение. Парень времени даром не терял.Но с учётом того,что он работает с четырёх лет... Две лапочки-дочки у него.2013 и 2016 г.р.
Старшая походу девочка из Звонка
В верху на комоде стоит рисунок,где девчушки с мамой.Не знаю кто рисовал,но очень похоже.
Вот так вот! Взрослый солидный мужик-отец семейства!Учись,Джуня!
Кстатии, вчера прочитала, что Чжи Сон в новом фильме будет сниматься) Правда это его пока дождешься...Лучше бы в дораме снялся((
ЦитатаGracie_Lou ()
Да уж.Сама постоянно мучаюсь этим вопросом.
Отцы и дети)
ЦитатаGracie_Lou ()
Тащи!
Ща, где-то по группам поищу))
ЦитатаGracie_Lou ()
Если есть деньги почему бы и нет?Тем более,если внешность-твой хлеб?
Та это, конечно. Тут без вариантов) Или ходи страшненький, и без денег) Или чуть исправь, и будь звездой) Это не то что наши...уже не знают, куда уколоть, надуть, урезать и обрезать
ЦитатаGracie_Lou ()
о японским меркам девочка неземной красоты
красота таки неземная))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Они любят чтоб лицо было правильным пухлым овальчиком,маленькие губки бантиком и глазки в кучку
Кошмар))) У корейцев тоже, конечно, свои вкусы красоты)) Особенно иногда в одежде
ЦитатаGracie_Lou ()
о это?
Я в хорошем смысле
ЦитатаGracie_Lou ()
Ващет модного на ТР зелёного цвета!
Почему на ТР модный зеленый?)) У меня тоже цвет глаз зеленый))
ЦитатаGracie_Lou ()
жу!Но из песни слова не выкинешь! Что есть-то есть!
А у Лазарева видела? У него смешней
ЦитатаGracie_Lou ()
А всё остальное ты поняла?
Да
ЦитатаGracie_Lou ()
Большое спасибо.
Тяжело читается))) А как произнести это ващее
ЦитатаGracie_Lou ()
Эээээххх!Вздрогнули!
Я смотрю ты постоянно с одной рюмки пьешь
ЦитатаGracie_Lou ()
У него вообще-то уже двое детей.
Какой шустрый))) Хоть от одной жены?
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая походу девочка из Звонка
:D А так хорошенькие))
ЦитатаGracie_Lou ()
В верху на комоде стоит рисунок,где девчушки с мамой.Не знаю кто рисовал,но очень похоже.
А есть фотка жены?
Добавлено (21.06.2017, 15:09) --------------------------------------------- Кстати, Чжун Ки должен был сниматься в Вере) Но отказался из-за того, что идти в армию нужно было) Так что, мог бы не Мин Хо сыграть эту роль, а Чжуня))
Искала одно, нашла еще кучу всего)))) Вот это актрисы, а где-то еще у были и актеры.
Cобака Чан Ука)))
[/url
Повезло же собачке)))[/spoiler]
А это увидела фотку Сын Ги в армии)) Возмужал так в армии)
Кстатии, вчера прочитала, что Чжи Сон в новом фильме будет сниматься) Правда это его пока дождешься...Лучше бы в дораме снялся((
А чем тебе фильмы-то не угодили?я полнометражки больше люблю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это не то что наши...уже не знают, куда уколоть, надуть, урезать и обрезать
Особенно печально,когда откровенные старухи считают,что перекроив себе лицо они станут выглядеть на 18.нужно уметь стареть достойно,а не пугать людей своим внешним видом.
ЦитатаღАлаяღ ()
красота таки неземная))))
Да ладно,чо ты!Хорошенький мальчик!
ЦитатаღАлаяღ ()
Кошмар))) У корейцев тоже, конечно, свои вкусы красоты)) Особенно иногда в одежде
Ой,не!Не говори!До япошек им далеко!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я в хорошем смысле
Если в так,то как говорит мой тренер-самураи бывшими не бывают.
ЦитатаღАлаяღ ()
Почему на ТР модный зеленый?)) У меня тоже цвет глаз зеленый))
У меня вообще-то прозаицеские серые глаза,это у лемурчика зелёные как у Эдика
ЦитатаღАлаяღ ()
А у Лазарева видела? У него смешней
Ваще жесть! Но именно пожтому я и не слушаю русскоязычные группы-смысла в текстах ноль,либо он есть,но ужасно раздражает.В принципе,любые группы переведи и....мдяяяяя....
ЦитатаღАлаяღ ()
Тяжело читается))) А как произнести это ващее
Японский язык странный,как сами японцы
ЦитатаღАлаяღ ()
Я смотрю ты постоянно с одной рюмки пьешь
А чо далеко её убирать?При нашем-то образе жизни?
ЦитатаღАлаяღ ()
Какой шустрый))) Хоть от одной жены?
От одной.там мадам на 6 лет старше.И она изначально хотела за него замуж,чего и добилась после ряда скандалов.Всё как у людей
ЦитатаღАлаяღ ()
А так хорошенькие))
У него жена-модель,да и сам не страшный для японца
ЦитатаღАлаяღ ()
А есть фотка жены?
Это молоденькая,когда только начали встречаться. А сейчас ей 31.Фотки из её инсты,должны быть свежие.
Кстати, Чжун Ки должен был сниматься в Вере) Но отказался из-за того, что идти в армию нужно было)Так что, мог бы не Мин Хо сыграть эту роль, а Чжуня))
О боже!И Ун Ли сейчас была бы с нами!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот это актрисы, а где-то еще у были и актеры
Ну...как бы...да! Хотя и изначально ситуация не была трагичной
ЦитатаღАлаяღ ()
Cобака Чан Ука)))
Смешной какой собакин
ЦитатаღАлаяღ ()
А это увидела фотку Сын Ги в армии)) Возмужал так в армии)
Вообще взрослый мужчина!Придёт,первое время,пока не огламурится,может серьёзные роли играть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну и на закуску Хотя может вы уже и видели))
О боже!Мои глаза!ДРИЩЩЩЩЩ!!!!ААААА!!!!.... Неее,мне Джуня молоденький нравится И упитанный!
А чем тебе фильмы-то не угодили?я полнометражки больше люблю.
Потому что их долго ждать)) Это сейчас пока съемки, потом пока он выйдет, потом пока переведут.
ЦитатаGracie_Lou ()
Особенно печально,когда откровенные старухи считают,что перекроив себе лицо они станут выглядеть на 18.нужно уметь стареть достойно,а не пугать людей своим внешним видом.
Это вообще ужас. А если еще неудачно сделают - мрак
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ладно,чо ты!Хорошенький мальчик!
Была же девочка
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой,не!Не говори!До япошек им далеко!
Тебе видней, но мне пока некоторых корейцев хватает Аахха, тут и фоточка попалась Чан Ук у какого-то известного дизайнера)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Если в так,то как говорит мой тренер-самураи бывшими не бывают.
ЦитатаGracie_Lou ()
Но именно пожтому я и не слушаю русскоязычные группы-смысла в текстах ноль,либо он есть,но ужасно раздражает.В принципе,любые группы переведи и....мдяяяяя....
Наши песни можно слушать чисто не замарачиваясь))) Ты японскую слушаешь?)
ЦитатаGracie_Lou ()
А чо далеко её убирать?При нашем-то образе жизни?
А сегодня еще и День солнцестояния)) тоже повод
ЦитатаGracie_Lou ()
От одной.там мадам на 6 лет старше.И она изначально хотела за него замуж,чего и добилась после ряда скандалов.Всё как у людей
Охомутала мальчика Шустрая тоже дамочка)
ЦитатаGracie_Lou ()
А сейчас ей 31.Фотки из её инсты,должны быть свежие.
Чжун Ки даже не понимает, что он сделал своим отказом
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну...как бы...да! Хотя и изначально ситуация не была трагичной
Не критично, но всё же помогли операции больше для славы, чем так) Хотя вот играют же у них некоторые актеры, которые второстепенные роли - страшненькие на лицо)) И ниче, не менее популярные.
ЦитатаGracie_Lou ()
Смешной какой собакин
Ага, смешной)) Даже не знаю, что за порода такая)
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще взрослый мужчина!Придёт,первое время,пока не огламурится,может серьёзные роли играть.
Да, тоже об этом подумала) Если бы после армии сыграл классную роль
И как двигается в роли девки тоже хорош, дает о себе знать практика с детства))
ЦитатаGracie_Lou ()
взрослые тёти смотрят мультики про любовь двух мальчиков. Причём их снимают именно для тёть!
Почему? Вот почему взрослых теть именно это направление интересует?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Аааадним глазиком всего!....Нет!В полглазика!
Кто там меня вуайреристкой называл, а сама кто? Наш человек))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мы выяснили,что она упала со шкафа.Делов конечно она натворила-ушиб почек,что-то сосудистое,с этим связанное....Но это полюбому лучше,чем инфаркт,который предполагали изначально.А то,что она задыхалась было вообще никак с остальным не связано.Просто спала на балконе и простыла.Трахеит.Вот такое вот лето,что у кошки трахеит.
Одессея у твоей котюни та еще( Однако у вас ветерианары первоклассные, опрделяют и ставят диагнозы. Молодцы. Сколько кошачьих жизней спасли.
ЦитатаGracie_Lou ()
Но в групповухе не поможешь?
В той, которую ты подразумеваешь - неть)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты помнишь об идеологической диверсии Ун Ли?Будет тебе и РррРр,и ах-ох!
Идеологической? Не помню.. А что так было?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Щщщто?!!!Когда?!!! Не было такого уговора!
Уговора не было, но желания твои оказались схожими с желаниями Тэ Джун)) Поздно пить боржоми?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но под юбкой-то теплее и интереснее!
Еще бы там заскучала)))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
И что за китайские пестики вы мне приписываете? Может тайваньские?
О китайских я к слову сказала, вдруг ты стесняешься, вот я и подталкиваю тебя)) Еще и тайваньские у тебя есть? Ранее ты не говорила об этом))
ЦитатаGracie_Lou ()
Может он аппетитно пахнет целлофановым пакетом?
Может, он всё может))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я прежде могла вырезать гифки из видео, но мой комп не грузит те программы, игнорит их. Потому Алёнчик вырезает гифы из видео, а после уже я над ними колдую)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну или чтоб они к вам приехали.
Если бы))
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё в пределах среднестатистической нормы.
Это плавающая статистика, равно как и ее пределы))) Четче пжалуста формулируйтесь))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Будешь падать-целься лучше!
Уж я-то не промахнусь)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Обязательно устроим, только уж апосля МкП, потому как я и так времени ни что не имею, ну или смотрите без меня))
ЦитатаღАлаяღ ()
И яяяя хочууу))
Вечерком покажу))
ЦитатаGracie_Lou ()
я вот уже три часа ломаю голову почему все повально оперированные корейцы предъявляют другим корейцам обвинения в том,что они делали пластику?
Вопрос конечно интерсеный и, главное, вовремя-то как))) А с мужем поговорить или понежничать во ввремя этих трех часов не?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
мне можно тупить.Меня муж напоил.
Ну надо же, мы прободали такой момент, никого не было здесь, эх(((
ЦитатаGracie_Lou ()
Девушки,повод для пьянки найден!Поздравляю всех с Днём Рождения Эдика.Желаю всем неземной вампирской красоты,каменного вампирского .... здоровья...ну и вообще всего каменного побольше....только без потери чувствительности.Хватит дрыхнуть!Давайте веселиться!
Реально у Эика сегодня др? Тогда поддерживаю повод и тост!
ЦитатаGracie_Lou ()
Пилить подбородок и скулы стачивать никто точно не будет.
Ужооооос(
ЦитатаGracie_Lou ()
психотравма от многолетнего просмотра исчадий японского кинематографа!"
Отмазалась)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Камсайамнида Домоо аригато годзаймаста
Первое слово знакомо на слух... В общем, переведи плиз во избежание непонятностей))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чот я наврала.Таичи вообще 91 года!
Отцу?
ЦитатаღАлаяღ ()
А это пародию сделали
Ее не видела, ты мне только на Лазарева пародию скидывала, которая мне оченно зашла)))
Потому что их долго ждать)) Это сейчас пока съемки, потом пока он выйдет, потом пока переведут
С этой точки зрения-да.
ЦитатаღАлаяღ ()
Была же девочка
мальчик-девочка в таком возрасте это не существенно
ЦитатаღАлаяღ ()
Чан Ук у какого-то известного дизайнера)))
Реанимацию мне! Нужно тоже что-нибудь поискать
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты японскую слушаешь?)
Нет.Я меломанка Чуть чуть тут-чуть чуть там,у каждого по паре композиций.Особых предпочтений нет.
ЦитатаღАлаяღ ()
А сегодня еще и День солнцестояния)) тоже повод
И день рождения Цоя.Кароч,далеко не убираем,у меня в холодильнике ещё бутылка какого-то экзотического заграничного пива завалялась
ЦитатаღАлаяღ ()
Охомутала мальчика Шустрая тоже дамочка)
А хрен ли он в 20 лет с 26летней бабой связался?Обрадовался,что дала!Эти наивные молодые мальчики!Но скандалили они-жуть,чуть ли не до драк в публичных местах.Друзья дамы вопили.что он звездун-зазнайка и редкостный жмот.Сама дама,что он хороший и она хочет замуж.Он,что жениться не собирается.Потом "невеста" предприняла извечную женскую хитрость-залёт(хотя может и правда случайно получилось).Он, естественно,жениться ни в какую.Такой он дурак в 21 год!Дама хлопнула дверью и счалила с его хаты,а рыцарь на белом коне догнал её и выволок из такси так,что дама свалилась на асфальт и ободралась.Кароч слухи поползли,что он её избивает,пришлось публично извиняться...так что он ещё пару лет потянул,но в итоге в 2015 поженились.Дожала таки.
ЦитатаღАлаяღ ()
В 31 лучше даже выглядит))
А я говорила,что в 30 лет бабы выглядят лучше! Тем более японка.Они вообще до климакса как 20летние все.
Почему? Вот почему взрослых теть именно это направление интересует?))
Есть мнение,что это из-за крайнего притеснения и зажатости.Приличная азиатская девушка практически ничего не может себе позволить.Только вести себя хорошо и улыбаться.Вроде как дамы ставят себя на место одного из мальчиков.
ЦитатаCheshka ()
Однако у вас ветерианары первоклассные, опрделяют и ставят диагнозы. Молодцы. Сколько кошачьих жизней спасли.
У нас постоянный врач, и она действительно классный диагност.А моих кошаков она знает с детсва,так что докопалась таки.
ЦитатаCheshka ()
В той, которую ты подразумеваешь - неть)))
Все меня бросили. А в какой поможешь?
ЦитатаCheshka ()
Кто там меня вуайреристкой называл, а сама кто? Наш человек))))
Тем более,что я-ваш человек
ЦитатаCheshka ()
Идеологической? Не помню.. А что так было?))
Усё узнаешь со временем
ЦитатаCheshka ()
Уговора не было, но желания твои оказались схожими с желаниями Тэ Джун)) Поздно пить боржоми?))
Вы чо?Когда? Не помню,чтоб я что-то такое ляпнула
ЦитатаCheshka ()
Еще бы там заскучала)))))))
Поверь мне,там будет нескучно
ЦитатаCheshka ()
О китайских я к слову сказала, вдруг ты стесняешься, вот я и подталкиваю тебя)) Еще и тайваньские у тебя есть? Ранее ты не говорила об этом))
Не помню но может если покопаться...
ЦитатаCheshka ()
Может, он всё может))
ЦитатаCheshka ()
Я прежде могла вырезать гифки из видео, но мой комп не грузит те программы, игнорит их. Потому Алёнчик вырезает гифы из видео, а после уже я над ними колдую)))
Вот зараза какая! Но хорошо,что вы сработались
ЦитатаCheshka ()
Это плавающая статистика, равно как и ее пределы))) Четче пжалуста формулируйтесь))))
Не могу....по ряду причин
ЦитатаCheshka ()
Уж я-то не промахнусь)))
снайпер!
ЦитатаCheshka ()
А с мужем поговорить или понежничать во ввремя этих трех часов не?)))
Ваши дети,как вижу уже съехали?
ЦитатаCheshka ()
Ну надо же, мы прободали такой момент, никого не было здесь, эх(((
К сачсью! А то все были бы уже в бане недели на две
ЦитатаCheshka ()
Первое слово знакомо на слух... В общем, переведи плиз во избежание непонятностей))
Большоё спасибо .Камсайамнида-по корейски.Домо и т.д.-по японски.
ЦитатаCheshka ()
Отцу?
Нееет!Он родился в 1991! Я думала в 1981,а он вообще щегол! Как время-то летит.Не помни нихрена!
ЦитатаCheshka ()
У тебя не зеленые, я знааааю))
Ну у лемура же!
ЦитатаCheshka ()
Что есть, то есть, Джунечке срочно надо пройти курс ускоренного приобретения опыта главы семейства))
Корейские брёвна виноваты!Не с той бабой связался.Нишияма Маки на него нет. Ща ужн штук 8 детей было бы!
мальчик-девочка в таком возрасте это не существенно
Кстати, Шарлиз Терон своего сына одевает как девочку. Тип, не запрещает ему самовыражаться. Это недавно прочитила.
ЦитатаGracie_Lou ()
Реанимацию мне!
Костюм глаза слепит?
ЦитатаGracie_Lou ()
Нужно тоже что-нибудь поискать
Давай, аж интересно, что найдешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет.Я меломанка Чуть чуть тут-чуть чуть там,у каждого по паре композиций.Особых предпочтений нет.
Понятно))
ЦитатаGracie_Lou ()
И день рождения Цоя.Кароч,далеко не убираем,у меня в холодильнике ещё бутылка какого-то экзотического заграничного пива завалялась
А у меня еще и на завтра повод нашелся Так что прибереги пиво на завтра)) Я пиво люблю
ЦитатаGracie_Lou ()
А хрен ли он в 20 лет с 26летней бабой связался?Обрадовался,что дала!Эти наивные молодые мальчики!Но скандалили они-жуть,чуть ли не до драк в публичных местах.Друзья дамы вопили.что он звездун-зазнайка и редкостный жмот.Сама дама,что он хороший и она хочет замуж.Он,что жениться не собирается.Потом "невеста" предприняла извечную женскую хитрость-залёт(хотя может и правда случайно получилось).Он, естественно,жениться ни в какую.Такой он дурак в 21 год!Дама хлопнула дверью и счалила с его хаты,а рыцарь на белом коне догнал её и выволок из такси так,что дама свалилась на асфальт и ободралась.Кароч слухи поползли,что он её избивает,пришлось публично извиняться...так что он ещё пару лет потянул,но в итоге в 2015 поженились.Дожала таки.
во дают Они точно япошки? Больше на итальянскую пару похожи Такие страсти кипят
ЦитатаGracie_Lou ()
Они вообще до климакса как 20летние все.
В этом им конечно везет
ЦитатаGracie_Lou ()
Ваши дети,как вижу уже съехали?
А еще у неё нет никаких котов, не кому подсматривать
ЦитатаGracie_Lou ()
К сачсью! А то все были бы уже в бане недели на две
Блин, точно всё веселье вчера пропустили
ЦитатаGracie_Lou ()
Отцу?
Нееет!Он родился в 1991!
Ахахха, вот ты отца в молодняк какой записала
ЦитатаGracie_Lou ()
е с той бабой связался.Нишияма Маки на него нет. Ща ужн штук 8 детей было бы!
Шарлиз Терон своего сына одевает как девочку. Тип, не запрещает ему самовыражаться. Это недавно прочитила.
Вообще-то жесть! Я против такого самовыражения.Одно дело,если это в игре,где ребёнок временно играет роль,другое дело,если он предпочитает одежду,не свойственную его полу в повседневной жизни.Не нравится мне эта толерантность.
ЦитатаღАлаяღ ()
Костюм глаза слепит?
Вырви глаз! От клеточек аж зарябило!
ЦитатаღАлаяღ ()
Давай, аж интересно, что найдешь
Завтра наверно,сегодня чот совсем времени нет.
ЦитатаღАлаяღ ()
А у меня еще и на завтра повод нашелся Так что прибереги пиво на завтра)) Я пиво люблю
Ого!Я прям загорелась. Ты меня заинтриговала Колись,что за повод?
ЦитатаღАлаяღ ()
Они точно япошки? Больше на итальянскую пару похожи Такие страсти кипят
Вот такие вот япошки. По показаниям свидетелей он её ещё поднял и тряс пока она орать не начала. Горррячий паренёк! Причём на следующий день она уже к нему вернулась,всё простила,забыла и опять замуж захотела.Удивительно.И чем интересно он её так соблазнил? Ну,окромя денег конечно
ЦитатаღАлаяღ ()
В этом им конечно везет
У них свои проблемы.Например чёрная шерсть на светлой коже. Они даже спину бреют. :D
ЦитатаღАлаяღ ()
А еще у неё нет никаких котов, не кому подсматривать
Ой!И не говори! Я ещё про котов забыла!
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, точно всё веселье вчера пропустили
Да ладно вам!Хватит издеваться над убогими. Застыдили меня совсем
ЦитатаღАлаяღ ()
Ахахха, вот ты отца в молодняк какой записала
Да по ним хрен поймёшь сколько им лет Боням паджиге!
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно
Целая олимпийская сборная по тхэквондо
ЦитатаღАлаяღ ()
По орать иногда полезно)))
Значит ты это специально?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 21.06.2017, 20:56
Дата: Четверг, 22.06.2017, 11:45 | Сообщение # 4045
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще-то жесть! Я против такого самовыражения.Одно дело,если это в игре,где ребёнок временно играет роль,другое дело,если он предпочитает одежду,не свойственную его полу в повседневной жизни.Не нравится мне эта толерантность.
Угу, а потом вырастит не пойми кто: и не девочка, и не мальчик Мне кажется, это она не ребенку дает самовыражаться, а свои какие-то фантазии дикие осуществляет. Это как кто-то из родителей свою мечту переносит на детей. Раз я не стала балериной, значит ты её будешь. И хоть умри на этих пуантах, а её ты станешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Колись,что за повод?
Чем не повод?
В этот день почитается память святителя Кирилла Александрийского. В прежние времена день 22 июня имел еще и такое название - Кирилл Конец Весны Начало Лету. Это второй день летнего солнцестояния, и это самый длинный день в году. По этому поводу наши предки говорили, что «На Кириллу солнышко отдает земле всю свою силу». По солнцу и о предстоящей погоде судили: если оно светит днем как бы сквозь оболочку - надо вскоре ожидать дождя.
У меня еще брата зовут Кирилл)))
ЦитатаGracie_Lou ()
По показаниям свидетелей он её ещё поднял и тряс пока она орать не начала.
Это он её решил в чувства так привести? Или уже чтобы добить
ЦитатаGracie_Lou ()
ричём на следующий день она уже к нему вернулась,всё простила,забыла и опять замуж захотела.Удивительно.И чем интересно он её так соблазнил? Ну,окромя денег конечно
Есть такие дамочки, которым как раз такие отношения и нравятся Деньги и слава его это, конечно, хорошо. Но если ты не привык к такому типу отношений, где на тебя он постоянно кричит, можете биться и всё такое...то думаю, долго деньги не удержат девушку. И тем более, это надо или какую стойкую психику иметь, чтобы не только терпеть такие отношения, но и понимать, что женится он на тебе не хочет, даже если у вас 10 детей будет)) Или такой характер надо иметь, чтобы любыми способами дождаться, добиться свадьбы, да еще и жить потом))
ЦитатаGracie_Lou ()
.Например чёрная шерсть на светлой коже. Они даже спину бреют.
А как же не вмешиваться в природу?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ладно вам!Хватит издеваться над убогими. Застыдили меня совсем
Мы просто хотим веселья
ЦитатаGracie_Lou ()
Значит ты это специально?
Все ради здоровья
ЦитатаCheshka ()
У Джуни тоже есть фото, где он радикальный блондин, причем не те, когда в далекой юности, а попзжей)) мне он там нравится)) Покажу вечерком.
Давайй, не представляю его блондином)))
ЦитатаCheshka ()
ритеснитель и ревнивец, капец))
Там еще моменты были смешные с ревностью))
Чувствую, Нина так и не увидит, что я принесла))) Пропала совсем(
Дата: Четверг, 22.06.2017, 11:59 | Сообщение # 4046
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
не те, когда в далекой юности, а попзжей)) мне он там нравится)) Покажу вечерком.
Ничосе!Тащи!
ЦитатаCheshka ()
Мальчикам в таком возрасте многие дадут, особенно если мальчики известные личности))
Ага.Известные и очень самонадеянные личности. Я б на его месте свалила сразу после того,как бабец сказала,что она сделала выводы из прежних неудачных отношений и уж на этот-то раз не промахнётся
ЦитатаCheshka ()
Чуток перестарался в Уговариваниях))
21 год!Хорошо что горячаю ссора не переросла в страстное примирение прямо на улице.На серьёзные разговоры в этом возрасте способны единицы.
ЦитатаCheshka ()
Зажатость исчезает?))
Психологи уверяют,что да. Вроде как женский персонаж не может позволить себе такую степень раскрепощённости и активности как мужской,хоть и пассивный,без того чтоб не стать порицаемым и не вызывать отторжение.Японской женщине в идеале полагается подчиняться и попискивать,всё.Именно поэтому у японских мужиков так популярна вся эта фигня со связываниями,как проявление полной власти над партнёршей.
ЦитатаCheshka ()
Наверное, в любой другой)) спрашивай, уточняй
Хмммм. А в****** и ******** с ******?
ЦитатаCheshka ()
Ну разве можно так интриговать
Не,ну ты чо?!Каккой же гарем без интриг?!!
ЦитатаCheshka ()
Выше прочти, сама сказанула)) кто мне говорит о заднем ходе, а, помнишь?))))))
Я не могу понять из каких именно слов Старшая жена сделала такие далекоидущие выводы И вообще,нельзя полагаться на слово пьяной наложницы!
ЦитатаCheshka ()
Вот же интригуешь вновь, айяйяй)
ЦитатаCheshka ()
Иногда)) Судя по времени твоего сообщения, ваша девочка уже спать должна была, не?))
Ты шутишь чтоль?Нашу девочку раньше двух в каникулы не заломаешь!Да она и после этого ещё лежит под одеялом с телефоном и хихикает.Неее,мы все совы.У нас только отец семейства рано ложится,потому как ему на работе нужно быть бодрячком. А мы с дочкой летом ложимся когда начинает светать и становится ясно,что либо сейчас,либо никогда
Мне кажется, это она не ребенку дает самовыражаться, а свои какие-то фантазии дикие осуществляет.
Мне тоже так кажется
ЦитатаღАлаяღ ()
Чем не повод?
Не знала про такой праздник.У нас сегодня вообще-то день памяти жертв Великой отечественной. 22 июня.
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня еще брата зовут Кирилл)))
Нуууу вам нужно прадновать именины!
ЦитатаღАлаяღ ()
А как же не вмешиваться в природу?
А кто сказал что нельзя?Просто каждая нация вмешивается там,где считает нужным.Кореянкам хочется морду лица поуже,а японкам спину без шерсти
ЦитатаღАлаяღ ()
Это он её решил в чувства так привести? Или уже чтобы добить
Да!Всё как и у наших мужиков-вместо тысячи слов!
ЦитатаღАлаяღ ()
Есть такие дамочки, которым как раз такие отношения и нравятся
В японском браке в таких отношениях жить не сложно должно быть.Там мужикам не принято часто ошиваться дома на диване.Арбайтен,арбайтен и ещё раз арбайтен!Тем более если муж перманентно на гастролях. Технически вот те чёрно-белые фото,это все фотки мужа из её инсты,всё остальное с детьми и друзьями.Скорее всего она женой чисто числится,но большую часть времени они не видятся.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мы просто хотим веселья
А до этого было не весело? Ндааа,нужно больше микрофонов!
Дата: Четверг, 22.06.2017, 12:27 | Сообщение # 4047
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Я б на его месте свалила сразу после того,как бабец сказала,что она сделала выводы из прежних неудачных отношений и уж на этот-то раз не промахнётся
Пацаны намеков не понимают И думал он скорей всего не совсем головой
ЦитатаGracie_Lou ()
А мы с дочкой летом ложимся когда начинает светать и становится ясно,что либо сейчас,либо никогда
А как ты на работу встаешь? Или как потом бодрячком?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не знала про такой праздник
Сама не знала))) Это вчера погоду смотрела, а там и этот праздник был написан)
ЦитатаGracie_Lou ()
У нас сегодня вообще-то день памяти жертв Великой отечественной. 22 июня.
И у нас так же.
ЦитатаGracie_Lou ()
Кореянкам хочется морду лица поуже,а японкам спину без шерсти
ЦитатаGracie_Lou ()
Да!Всё как и у наших мужиков-вместо тысячи слов!
Бьет значит любит
ЦитатаGracie_Lou ()
Технически вот те чёрно-белые фото,это все фотки мужа из её инсты,всё остальное с детьми и друзьями.Скорее всего она женой чисто числится,но большую часть времени они не видятся.
А чего ж тогда мужики так брыкаются от такого брака?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А до этого было не весело? Ндааа,нужно больше микрофонов!
Весело, но было бы еще веселей)) А микрофонов много не бывает
Дата: Четверг, 22.06.2017, 13:58 | Сообщение # 4048
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Пацаны намеков не понимают И думал он скорей всего не совсем головой
Вероятно Или каждый пёсик в юности мнит себя матёрым волком
ЦитатаღАлаяღ ()
А как ты на работу встаешь? Или как потом бодрячком?
Да прям!Каким ещё бодрячком? У меня телефон весь битый-перебитый,столько раз я его утром мимо сумки клала. Но сове собсно пофиг где до трёх часов ночи куковать.Я если в 11 не лягу спать сильно обожравшись,то до 2х даже и пытаться не стоит,лучше чем-нибудь полезным заняться.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сама не знала))) Это вчера погоду смотрела, а там и этот праздник был написан)
Эту прогнозы хоть вообще не смотри.И сама погода не радует и от праздников деваться некуда.
ЦитатаღАлаяღ ()
И у нас так же.
Тоже повод.Не находишь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Бьет значит любит
Ой,чой-та мне кажется,там такая зажигательная бабца! Сама кого хочешь отдубасит Опять же,творческие люди,тонкая душевная организация,драматический талант...Она тоже вроде немножечко снимается.
ЦитатаღАлаяღ ()
А чего ж тогда мужики так брыкаются от такого брака?)))
Может он хотел ещё повыбирать?Или-все парни холостые,а я чо рыжий? Но когда его дружбан Сюн Огури женился ему видать нечем уже стало крыть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Весело, но было бы еще веселей)) А микрофонов много не бывает
Микрофоны-товар дефицитный на мировом рынке микрофонов. Но попробовать поискать можно...На международной товарно-сырьевой бирже Опять же у меня муж завтра на рок фестиваль отчаливает,остаюся я одна-одинёшенька с бутылкой пива Собака-улыбака
Дата: Четверг, 22.06.2017, 15:08 | Сообщение # 4049
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Или каждый пёсик в юности мнит себя матёрым волком
А потом, какая-то овца доказывает обратное
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня телефон весь битый-перебитый,столько раз я его утром мимо сумки клала.
Не высыпаешься ты, а достается всё телефону)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Эту прогнозы хоть вообще не смотри.И сама погода не радует и от праздников деваться некуда.
Синоптики с погодой вообще не ладят))) Такое чувство, что природа спецом над синоптиками прикалывается Те предают дождь - в итоге солнце, говорят солнце - получите дождь
ЦитатаGracie_Lou ()
Тоже повод.Не находишь?
Повод, но не совсем праздничный( Завтра пятницу будет отмечать)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Сама кого хочешь отдубасит
Вот они и нашли друг друга
ЦитатаGracie_Lou ()
.Она тоже вроде немножечко снимается.
В общем, актеры))) Без игры не могут)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Или-все парни холостые,а я чо рыжий?
И такое может быть Но мне кажется, это у наших мужских особей такая отмазка))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но когда его дружбан Сюн Огури женился ему видать нечем уже стало крыть.
Подвел друг друга А еще друг называется
ЦитатаGracie_Lou ()
Но попробовать поискать можно...На международной товарно-сырьевой бирже
ЦитатаGracie_Lou ()
Опять же у меня муж завтра на рок фестиваль отчаливает,остаюся я одна-одинёшенька с бутылкой пива
Так это же только повод для завтра Устроим девичник)))
Дата: Четверг, 22.06.2017, 15:38 | Сообщение # 4050
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
А потом, какая-то овца доказывает обратное
А им и не вдомёк чо так бабы-то шубы любят А это у нас-хищниц генетическая тяга рядиться в овечьи шкуры
ЦитатаღАлаяღ ()
Не высыпаешься ты, а достается всё телефону)))
Хорошо хоть мимо одежды не одеваюсь
ЦитатаღАлаяღ ()
Синоптики с погодой вообще не ладят)))
А в Сибири жара И чо не научатся погоду равномерно по поверхности Земного шара размазывать?Ну хотя бы по поверхности бывшего СССР? Смешать бы их жару с нашими дождями....
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот они и нашли друг друга
ЦитатаღАлаяღ ()
В общем, актеры))) Без игры не могут)))
Тоже так думаю.Было бы всё так ужасно-разбежались бы.Нафиг мучаться,если общая жилплощадь и алименты не тянут за душу?
ЦитатаღАлаяღ ()
И такое может быть Но мне кажется, это у наших мужских особей такая
Да чем они отличаются-то,особи эти?Мне кажется,что отличия чисто в разрезе глаз.По крайней мере носки япошки точно так же разбрасывают по квартире
ЦитатаღАлаяღ ()
Завтра пятницу будет отмечать)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Так это же только повод для завтра Устроим девичник)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ