Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.06.2017, 15:52 | Сообщение # 3801 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Просто у нас если взять парня, и сказать, что он краше девочки Это же сколько смеху будет, а то и хуже)) А у них это уже как самый высокий и классный комплимент)) Читайте статью! Хоть там и многа букав
Цитата ღАлаяღ ( ) Сын Ги А это ещё кто такой?
Цитата Cheshka ( ) Понимающие коллеги)) Удачный коллектив-50% удовольствия от работы.
Цитата Cheshka ( ) Первое время я так и воспринимала его, пока не просмотрела несколько дорам с ним. Тогда серьезно подошла к своей симпатии к нему)) На меня произвело впечатление то интервью,где он сидел за столом,положив на него руки.Вот руки как раз.Я знаю от чего у мальчиков бывают такие костяшки.Сразу ясно,что это 100% суровый мужик-конкретная такая шпана из портового города.Не важно,что у него рожа бабская
Цитата Cheshka ( ) Может, после съемок МкП он чуток отъестся, надеюсь на это. Я тоже надеюсь,что природа возьмёт своё.Не может же мужик не жрать годами?
Цитата Cheshka ( ) Не мы, а Нина с Алёной, я постоянна в вопросе корейского любимки)) Я это и имела в виду,но эти кнопки на клаве....их,блин, так много!
Цитата Cheshka ( ) Пачиму?)) Потому что он не предлагает тебе такие фотки!
Цитата Cheshka ( ) Ты априори должна знать, есди я не показала ее вам, значит, нет ее у меня)) А вдруг ты закрысила для личного пользования? Теперь буду знать.
Цитата Cheshka ( ) Все равно ужас, пусть даже национальная. Интересно, стринги какие мы иногда надеваем занесло из Японии?)) Ну почему ужас?У них уже месяц жара такая,что есть погибшие.+Ещё и влажность процентов 80.Сама понимаешь,как тяжело это переносится работниками физического труда.Простолюдины спасались как могли.Пересидеть большую часть года в тенёчке нельзя. Не знаю откуда к нам пришли стринги,но идея существует уже давно
Цитата Cheshka ( ) Канеш одолжу)) Вииидишь, а ты хотела избавиться от таза)) Он очень нужная вещица в обиходе при исключительных обстоятельствах)) Спааасиба!Действительно нужная в хозяйстве вещь!
Цитата Cheshka ( ) Сколько букф)) Знаю.Много.
Цитата ღАлаяღ ( ) сейчас нет никаких бед. Но вообще, так ченить каждый день и произойдет Да вообще никакого расслабона,одни приключения
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо, чтобы у всех одинакового цвета был таз, чтобы Нина не смогла нас так легко отличить и найти Хаааарошая мысль! Добавлено (13.06.2017, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Но не так же пропально ....не знаю может и не так
Цитата youreclipse ( ) Откуда у Джуни такой причесон? Здрасссьте,приехали.Из Двух недель,однако.
Цитата youreclipse ( ) Все, я обиделась Я не поняла?Ты палас?....Или не палас?На что обиделась-то?
Цитата youreclipse ( ) Надо шоб человек вначале привык Положи на него руку в нужном месте-его за ноги не оттащишь!
Цитата youreclipse ( ) По запаху найду О боже! По какому запаху?
Цитата youreclipse ( ) Ну или придется похитеть ваших любимчиков и вы сами выползите Минуточку!И кто говорил только что про пропальный шантаж?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 13.06.2017, 16:19 | Сообщение # 3802 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Здрасссьте,приехали.Из Двух недель,однако. Чье ты гонишь? У него не было там длинных волос... Вроде. Не помню...
Цитата Gracie_Lou ( ) Я не поняла?Ты палас?....Или не палас?На что обиделась-то? Еще не решила Я хочу любви! Много любви!)))
Цитата Gracie_Lou ( ) По какому запаху? Секретному
Цитата Gracie_Lou ( ) И кто говорил только что про пропальный шантаж? Это не шантаж, а констатация факта
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.06.2017, 16:40 | Сообщение # 3803 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Чье ты гонишь? У него не было там длинных волос... Вроде. Не помню... Вот они издержки просмотра 20 дорам за полгода Это он так гриммировался,когда к дочери в больницу приходил.
Цитата youreclipse ( ) Еще не решила Я хочу любви! Много любви!))) Так ты определись,ты хочешь много любви как палас?
Цитата youreclipse ( ) Это не шантаж, а констатация факта Ой,да называй это как хочешь!Шантажистка!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 13.06.2017, 17:18 | Сообщение # 3804 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Это он так гриммировался,когда к дочери в больницу приходил. Ааа... Понятно. Но не помню уже
Цитата Gracie_Lou ( ) Так ты определись,ты хочешь много любви как палас? Нет!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой,да называй это как хочешь!Шантажистка! Зато твоя тЯЯЯрпи!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.06.2017, 17:21 | Сообщение # 3805 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Зато твоя тЯЯЯрпи! Ты что-то путаешь,Киса.Если ты моя,то это ты тярпи! Палас!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 13.06.2017, 17:42 | Сообщение # 3806 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Только это уж в следующем году если что он меня порадует, в этом году не успеет Халтурит Значит в следующем году сразу двумя пусть радует
Цитата Cheshka ( ) Ииии?.. Иии...сама не знаю Львицы защитницы, вот поэтому ты Чжуню и защищаешь)))
Цитата youreclipse ( ) По запаху найду Значит и запах у нас будет один
Цитата youreclipse ( ) Ну или придется похитеть ваших любимчиков и вы сами выползите Хорошо, что у меня много опп Добавлено (13.06.2017, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Читайте статью! Хоть там и многа букав Лень Пусть живут себе)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А это ещё кто такой? Нююю, я видео вчера приносила)) Где "клубничка"))) Эх, придется провести экскурсию по Сын Ги)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Здрасссьте,приехали.Из Двух недель,однако. Пока бегал отрастил
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой,да называй это как хочешь!Шантажистка! Это как у меня племянница(5 лет) прибегает от подружки домой,и говорит: всё, не буду с ней играть. Мама у неё спрашивает: почему? А та ей: потому что Саша аферистка
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 13.06.2017, 17:51 | Сообщение # 3807 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты что-то путаешь,Киса.Если ты моя,то это ты тярпи! Палас! Не фигей! Ты моя Так кто палас?
Цитата ღАлаяღ ( ) потому что Саша аферистка Обалдеть)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.06.2017, 17:58 | Сообщение # 3808 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Хорошо, что у меня много опп Готова пожертвовать парочкой ради спасения из под таза?
Цитата ღАлаяღ ( ) Лень Пусть живут себе))) Так я и думала
Цитата ღАлаяღ ( ) Нююю, я видео вчера приносила)) Где "клубничка"))) Аааааа!Понятно!
Цитата ღАлаяღ ( ) Пока бегал отрастил Немного растрепались
Цитата ღАлаяღ ( ) всё, не буду с ней играть. Мама у неё спрашивает: почему? А та ей: потому что Саша аферистка В точку!
Цитата youreclipse ( ) Не фигей! Ты моя
Тогда в чём суть претензий?Сами воспитали-сами получили
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.06.2017, 19:37 | Сообщение # 3809 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Удачный коллектив-50% удовольствия от работы. Согласна, коллектив приколистов, мы шутили не только над собой, но и над клиентами, вменяемыми конечно, которые сами не прочь прикольнуться))
Цитата Gracie_Lou ( ) .Вот руки как раз.Я знаю от чего у мальчиков бывают такие костяшки.Сразу ясно,что это 100% суровый мужик-конкретная такая шпана из портового города.Не важно,что у него рожа бабская cool На его руки впервые обратила внимание в Короле, прежде ж я вообще в глаза Джуню не видела. Ну и всего я рассматривала в доп.материалах, интервью и т.д.)) Да, руки у него бойцовские. Руки у мужчины должны быть сильными и жилистыми, не лощенными и пухленькими ни в коем разе, меня это раздражает.
Цитата Gracie_Lou ( ) Не может же мужик не жрать годами? wacko Конечно не может и не должен!
Цитата Gracie_Lou ( ) Потому что он не предлагает тебе такие фотки! cool Ранее я на яндексе брала фотки, а теперь только в гугле смотрю, но оттуда копировать не дает на телефон, только на комп.
Цитата Gracie_Lou ( ) закрысила для личного пользования?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну почему ужас?У них уже месяц жара такая,что есть погибшие.+Ещё и влажность процентов 80.Сама понимаешь,как тяжело это переносится работниками физического труда.Простолюдины спасались как могли.Пересидеть большую часть года в тенёчке нельзя. Возможно, это дело привычки, но меня шокирует мужская типо одежда, из которой вываливается достоинство со всеми причандалами. Будь я нудисткой, не смущало бы наверное, но такие виды точно не для меня. А если жарко, то набедренную повязку можно надеть, как делали в далекую старину.
Цитата Gracie_Lou ( ) Знаю.Много. biggrin Постараюсь завтра на работе прочесть.
Цитата ღАлаяღ ( ) Значит в следующем году сразу двумя пусть радует biggrin О да, твои слова до Богу в уши.
Цитата ღАлаяღ ( ) Львицы защитницы, вот поэтому ты Чжуню и защищаешь))) Потому и защищаю)) Кто дорог и кого люблю, всех защищу))
Цитата ღАлаяღ ( ) Значит и запах у нас будет один biggrin С этим сложнее)) Думаешь, получится?
Цитата ღАлаяღ ( ) А та ей: потому что Саша аферистка Сообразительная малышка))
Цитата Gracie_Lou ( ) и Обожаю этот гиф, мимика Джуни вместо тысячи слов
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.06.2017, 19:58 | Сообщение # 3810 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Да, руки у него бойцовские. Во-во.У него ж все костяшки в шрамах,от фитнеса такого не бывает.
Цитата Cheshka ( ) Ранее я на яндексе брала фотки, а теперь только в гугле смотрю, но оттуда копировать не дает на телефон, только на комп. А,гугл!Пичаль.Мне он вообще никак.
Цитата Cheshka ( ) Возможно, это дело привычки, но меня шокирует мужская типо одежда, из которой вываливается достоинство со всеми причандалами. Будь я нудисткой, не смущало бы наверное, но такие виды точно не для меня. А если жарко, то набедренную повязку можно надеть, как делали в далекую старину. Всё вопрос воспитания.В Японии до сих пор есть совместные М и Жо бани.Соттветсвенно значит есть и клиенты?
Цитата Cheshka ( ) Обожаю этот гиф, мимика Джуни вместо тысячи слов Сама люблю
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 13.06.2017, 20:14 | Сообщение # 3811 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Готова пожертвовать парочкой ради спасения из под таза? Смотря чем еще будут меня выманивать
Цитата Gracie_Lou ( ) Немного растрепались Укладку не успел сделать)))
Цитата Cheshka ( ) С этим сложнее)) Думаешь, получится? Если захотеть - всё получится)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.06.2017, 20:31 | Сообщение # 3812 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Смотря чем еще будут меня выманивать Микрофонами?
Цитата ღАлаяღ ( ) Укладку не успел сделать))) Пластырь отклеился
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 13.06.2017, 20:37 | Сообщение # 3813 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Крч, я уже досмотрела Веру Мне дорама понравилась. Очень. Начало нудноватое, но потом пошел разгон. Окончание хорошее. Вера и вправду побудила на протяжении дорамки начать верить в героев. Король и королева - очень чувственная у них история, ыыы, может даже лучше, чем у гл героев В общем, советую)
Крч, если кому интересно, нашла видео с чего начинается дорамка (фентези будет мало в сериале, лишь вначале дофига)
Понравилась песенка оттуда:
А да! Несмотря на то, что герои не сопротивлялись своим чувствам, тянулись друг к другу, обнимались и все такое, поцелуй был только ОДИН!!! ОДИН на всю дорамку Но что удивительно, чувства так хорошо показаны, что как бы... ты и не замечаешь, что нет целовашек.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.06.2017, 20:46 | Сообщение # 3814 |
Miss Congeniality
Статус:
|
О боже!Нос,чель и рыжая баба с кляпом во рту!Ещё бы Ун Ли не понравилось! Чот меланхоличный какой-то этот Мин Хо Или так в клипе просто показано?
Цитата youreclipse ( ) Понравилась песенка оттуда: Миленькая Цитата youreclipse ( ) А да! Несмотря на то, что герои не сопротивлялись своим чувствам, тянулись друг к другу, обнимались и все такое, поцелуй был только ОДИН!!! ОДИН на всю дорамку И это типа плохо?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:03 | Сообщение # 3815 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Нос,чель и рыжая баба с кляпом во рту!Ещё бы Ун Ли не понравилось! Я только ща заметила кляп У актера все время чель, так что он уже подходит для героя моего романа)
Цитата Gracie_Lou ( ) Или так в клипе просто показано? Нет. Во всем фильме он именно такой Поэтому я и сказала еще ранее, что он как прибитый)) Самое интересное, что в цветочках он ваще другой. Ну вот ВАЩЕ. Пошла искать видео спеццом из цветочков. Нарвалась на Колдуна А там он грууууууууууууустный) Но цветочки смотри! Уверена, тебе они зайдут)
Цитата Gracie_Lou ( ) И это типа плохо? Впервые скажу... нет!)) Там акценты просто на другом. Думаю, тебе понравится
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:10 | Сообщение # 3816 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) поцелуй был только ОДИН!!! ОДИН на всю дорамку Количество поцелуев еще зависит от того сколько актрисы готовы целоваться)))
Цитата youreclipse ( ) Но цветочки смотри! Уверена, тебе они зайдут) А я чет думаю, наоборот, не зайдут Василине)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:11 | Сообщение # 3817 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я только ща заметила кляп Ун Ли,ты ли это?! Хотяяяяя,ты вечно нифига не замечаешь
Цитата youreclipse ( ) У актера все время чель, так что он уже подходит для героя моего романа) И не говори А ещё он,судя по всему, здоровый такой кабан.
Цитата youreclipse ( ) Нет. Во всем фильме он именно такой Жесть.
Цитата youreclipse ( ) Самое интересное, что в цветочках он ваще другой. Ну вот ВАЩЕ. Да чот не особо он там отличается-то
Цитата youreclipse ( ) Но цветочки смотри! Уверена, тебе они зайдут) И на чём зиждется твоя уверенность?
Цитата youreclipse ( ) Впервые скажу... нет!)) Там акценты просто на другом. Думаю, тебе понравится Тебя послушать,так мне всё понравится,хотя мне как раз хрен угодишь
Цитата ღАлаяღ ( ) Количество поцелуев еще зависит от того сколько актрисы готовы целоваться))) Смотря с кем?
Цитата ღАлаяღ ( ) А я чет думаю, наоборот, не зайдут Василине))) Почему?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 13.06.2017, 21:14 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:33 | Сообщение # 3818 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Смотря с кем? Не знаю, мне кажется, всем актрисам грех жаловаться на мужиков, с кем бы можно было целоваться и целоваться
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему? там очень много сериальных клише)) сюжет банальный, даже местами детский)) Цветочки можно полюбить если проникнутся именно героями, как героями) Но, и то герой далеко не герой)) В смысле если ожидать от него мужских поступков. Вот героиня сильная духом девушка) Её есть за что уважать. но при всем при этом, я уже не первый раз их пересматриваю
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:41 | Сообщение # 3819 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаю, мне кажется, всем актрисам грех жаловаться на мужиков, с кем бы можно было целоваться и целоваться Ну не знаю.Мне не с каждым симпатичным мужиком хочется целоваться Точнее практически ни с каким
Цитата ღАлаяღ ( ) там очень много сериальных клише)) сюжет банальный, даже местами детский))
Цитата ღАлаяღ ( ) но при всем при этом, я уже не первый раз их пересматриваю Бывает такие милые банальности.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:41 | Сообщение # 3820 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Количество поцелуев еще зависит от того сколько актрисы готовы целоваться)) Ну да, я прочла, что она вроде как замужем и ее муж дико ревновал)
Цитата ღАлаяღ ( ) А я чет думаю, наоборот, не зайдут Василине))) Нее... Сто пудово зайдут
Цитата Gracie_Lou ( ) Ун Ли,ты ли это?! Сама не знаю
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотяяяяя,ты вечно нифига не замечаешь Поклеп! Просто в ВП я ждала того момента и он там весьма яркий, тут же героиню придурок схватил и это быстро кончилось)
Цитата Gracie_Lou ( ) А ещё он,судя по всему, здоровый такой кабан Та не, нормуль) Не дрыщь это да)
Цитата Gracie_Lou ( ) Да чот не особо он там отличается-то Отличается) Просто я ролик не тот скинула)
Цитата Gracie_Lou ( ) И на чём зиждется твоя уверенность? Сериал динамичный. Есть над чем поржать. Есть где слезу пробьет (утрированно). Да, много штампов, я такое терпеть не могу, но подано интересно)
Цитата Gracie_Lou ( ) Тебя послушать,так мне всё понравится,хотя мне как раз хрен угодишь Ну... Ты же телец как я
Цитата ღАлаяღ ( ) Цветочки можно полюбить если проникнутся именно героями, как героями) Но, и то герой далеко не герой)) В смысле если ожидать от него мужских поступков. Вот героиня сильная духом девушка) Её есть за что уважать. но при всем при этом, я уже не первый раз их пересматриваю Ключевая фраза последняя В дорамке есть что-то такое, что хочется пересматривать, несмотря на то, что где-то что-то детское, штампованное и все такое)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:52 | Сообщение # 3821 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Поклеп! Просто в ВП я ждала того момента и он там весьма яркий, тут же героиню придурок схватил и это быстро кончилось) Оправдашки!
Цитата youreclipse ( ) Та не, нормуль) Не дрыщь это да) Твой формат
Цитата youreclipse ( ) Отличается) Просто я ролик не тот скинула) а нафига ты не тот ролик скидываешь?
Цитата youreclipse ( ) Ну... Ты же телец как я Ой ну вот не надо тигров со змеями сравнивать!
Цитата youreclipse ( ) Ключевая фраза последняя В дорамке есть что-то такое, что хочется пересматривать, несмотря на то, что где-то что-то детское, штампованное и все такое) Да я вот даже нифига и не удивлена этому.Во первых, идею корейцы у япошек тиснули.А нафига делать римейк,если всё плохо, и нафига снимать хуже,чем уже есть?А во вторых, режиссёр снимал Мою девушку-на редкость паразитический сериал.Вроде и нет там ничего особенного,умом это понимаешь.но он такой мииииилый!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:36 | Сообщение # 3822 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Твой формат В одежде да, без нее не хватает еще. Ну не Колдун, не Колдун
Цитата Gracie_Lou ( ) а нафига ты не тот ролик скидываешь? Там Колдун
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой ну вот не надо тигров со змеями сравнивать! Ну да, змея опаснее... Чье это я и вправду?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вроде и нет там ничего особенного,умом это понимаешь.но он такой мииииилый! Вооот! Поэтому смотри потом Цветочки и Веру
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:41 | Сообщение # 3823 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) В одежде да, без нее не хватает еще. И где ты успела видеть его без одежды?
Цитата youreclipse ( ) Там Колдун Да.эт я ступила
Цитата youreclipse ( ) Ну да, змея опаснее... Чье это я и вправду? Вот именно.Тигр-животное благородное
Цитата youreclipse ( ) Вооот! Поэтому смотри потом Цветочки и Веру Боюсь я не выдержу столько меланхоличного парня за раз
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:44 | Сообщение # 3824 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну не знаю.Мне не с каждым симпатичным мужиком хочется целоваться И даже с Чжуней?
Цитата Gracie_Lou ( ) Бывает такие милые банальности. Да в принципе во всех дорамах есть эти банальности) Поэтому и любишь дорамы
Цитата youreclipse ( ) Ну да, я прочла, что она вроде как замужем и ее муж дико ревновал) Ага, тоже об этом знаю) Может поэтому не все спешат замуж)) чтобы не запрещали целоваться мужья)))
Цитата youreclipse ( ) Нее... Сто пудово зайдут Ну, ты Василину лучше знаешь))
Цитата youreclipse ( ) лючевая фраза последняя В дорамке есть что-то такое, что хочется пересматривать, несмотря на то, что где-то что-то детское, штампованное и все такое) Я Цветочки горячо люблю. Даже из-за того, что это моя первая дорама) И иногда и правда именно этой банальности и сказочности хочется
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:46 | Сообщение # 3825 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) И где ты успела видеть его без одежды? В цветочках) Правда он был в штаниках. Но ноги меня не шибко интересуют) Я люблю, когда у мужика плечи широкие и накаченные)
Цитата Gracie_Lou ( ) Тигр-животное благородное По сравнению со змеей ТОЛСТОЕ
Цитата Gracie_Lou ( ) Боюсь я не выдержу столько меланхоличного парня за раз В Цветочках он другой. Там иной менанхолик, которого чем стукнуть захочется, чтобы привести в чувства) А в Вере упор все-таки не на это. Хотя не скрою, что живчика бы герою не помешало, но с другой стороны как-то натурально...
|
|
|
|
Мелодия сердца
|