Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.06.2017, 15:52 | Сообщение # 3801 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Просто у нас если взять парня, и сказать, что он краше девочки Это же сколько смеху будет, а то и хуже)) А у них это уже как самый высокий и классный комплимент)) Читайте статью! Хоть там и многа букав
Цитата ღАлаяღ ( ) Сын Ги А это ещё кто такой?
Цитата Cheshka ( ) Понимающие коллеги)) Удачный коллектив-50% удовольствия от работы.
Цитата Cheshka ( ) Первое время я так и воспринимала его, пока не просмотрела несколько дорам с ним. Тогда серьезно подошла к своей симпатии к нему)) На меня произвело впечатление то интервью,где он сидел за столом,положив на него руки.Вот руки как раз.Я знаю от чего у мальчиков бывают такие костяшки.Сразу ясно,что это 100% суровый мужик-конкретная такая шпана из портового города.Не важно,что у него рожа бабская
Цитата Cheshka ( ) Может, после съемок МкП он чуток отъестся, надеюсь на это. Я тоже надеюсь,что природа возьмёт своё.Не может же мужик не жрать годами?
Цитата Cheshka ( ) Не мы, а Нина с Алёной, я постоянна в вопросе корейского любимки)) Я это и имела в виду,но эти кнопки на клаве....их,блин, так много!
Цитата Cheshka ( ) Пачиму?)) Потому что он не предлагает тебе такие фотки!
Цитата Cheshka ( ) Ты априори должна знать, есди я не показала ее вам, значит, нет ее у меня)) А вдруг ты закрысила для личного пользования? Теперь буду знать.
Цитата Cheshka ( ) Все равно ужас, пусть даже национальная. Интересно, стринги какие мы иногда надеваем занесло из Японии?)) Ну почему ужас?У них уже месяц жара такая,что есть погибшие.+Ещё и влажность процентов 80.Сама понимаешь,как тяжело это переносится работниками физического труда.Простолюдины спасались как могли.Пересидеть большую часть года в тенёчке нельзя. Не знаю откуда к нам пришли стринги,но идея существует уже давно
Цитата Cheshka ( ) Канеш одолжу)) Вииидишь, а ты хотела избавиться от таза)) Он очень нужная вещица в обиходе при исключительных обстоятельствах)) Спааасиба!Действительно нужная в хозяйстве вещь!
Цитата Cheshka ( ) Сколько букф)) Знаю.Много.
Цитата ღАлаяღ ( ) сейчас нет никаких бед. Но вообще, так ченить каждый день и произойдет Да вообще никакого расслабона,одни приключения
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо, чтобы у всех одинакового цвета был таз, чтобы Нина не смогла нас так легко отличить и найти Хаааарошая мысль! Добавлено (13.06.2017, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Но не так же пропально ....не знаю может и не так
Цитата youreclipse ( ) Откуда у Джуни такой причесон? Здрасссьте,приехали.Из Двух недель,однако.
Цитата youreclipse ( ) Все, я обиделась Я не поняла?Ты палас?....Или не палас?На что обиделась-то?
Цитата youreclipse ( ) Надо шоб человек вначале привык Положи на него руку в нужном месте-его за ноги не оттащишь!
Цитата youreclipse ( ) По запаху найду О боже! По какому запаху?
Цитата youreclipse ( ) Ну или придется похитеть ваших любимчиков и вы сами выползите Минуточку!И кто говорил только что про пропальный шантаж?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 13.06.2017, 16:19 | Сообщение # 3802 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Здрасссьте,приехали.Из Двух недель,однако. Чье ты гонишь? У него не было там длинных волос... Вроде. Не помню...
Цитата Gracie_Lou ( ) Я не поняла?Ты палас?....Или не палас?На что обиделась-то? Еще не решила Я хочу любви! Много любви!)))
Цитата Gracie_Lou ( ) По какому запаху? Секретному
Цитата Gracie_Lou ( ) И кто говорил только что про пропальный шантаж? Это не шантаж, а констатация факта
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.06.2017, 16:40 | Сообщение # 3803 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Чье ты гонишь? У него не было там длинных волос... Вроде. Не помню... Вот они издержки просмотра 20 дорам за полгода Это он так гриммировался,когда к дочери в больницу приходил.
Цитата youreclipse ( ) Еще не решила Я хочу любви! Много любви!))) Так ты определись,ты хочешь много любви как палас?
Цитата youreclipse ( ) Это не шантаж, а констатация факта Ой,да называй это как хочешь!Шантажистка!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 13.06.2017, 17:18 | Сообщение # 3804 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Это он так гриммировался,когда к дочери в больницу приходил. Ааа... Понятно. Но не помню уже
Цитата Gracie_Lou ( ) Так ты определись,ты хочешь много любви как палас? Нет!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой,да называй это как хочешь!Шантажистка! Зато твоя тЯЯЯрпи!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.06.2017, 17:21 | Сообщение # 3805 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Зато твоя тЯЯЯрпи! Ты что-то путаешь,Киса.Если ты моя,то это ты тярпи! Палас!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 13.06.2017, 17:42 | Сообщение # 3806 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Только это уж в следующем году если что он меня порадует, в этом году не успеет Халтурит Значит в следующем году сразу двумя пусть радует
Цитата Cheshka ( ) Ииии?.. Иии...сама не знаю Львицы защитницы, вот поэтому ты Чжуню и защищаешь)))
Цитата youreclipse ( ) По запаху найду Значит и запах у нас будет один
Цитата youreclipse ( ) Ну или придется похитеть ваших любимчиков и вы сами выползите Хорошо, что у меня много опп Добавлено (13.06.2017, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Читайте статью! Хоть там и многа букав Лень Пусть живут себе)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А это ещё кто такой? Нююю, я видео вчера приносила)) Где "клубничка"))) Эх, придется провести экскурсию по Сын Ги)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Здрасссьте,приехали.Из Двух недель,однако. Пока бегал отрастил
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой,да называй это как хочешь!Шантажистка! Это как у меня племянница(5 лет) прибегает от подружки домой,и говорит: всё, не буду с ней играть. Мама у неё спрашивает: почему? А та ей: потому что Саша аферистка
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 13.06.2017, 17:51 | Сообщение # 3807 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты что-то путаешь,Киса.Если ты моя,то это ты тярпи! Палас! Не фигей! Ты моя Так кто палас?
Цитата ღАлаяღ ( ) потому что Саша аферистка Обалдеть)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.06.2017, 17:58 | Сообщение # 3808 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Хорошо, что у меня много опп Готова пожертвовать парочкой ради спасения из под таза?
Цитата ღАлаяღ ( ) Лень Пусть живут себе))) Так я и думала
Цитата ღАлаяღ ( ) Нююю, я видео вчера приносила)) Где "клубничка"))) Аааааа!Понятно!
Цитата ღАлаяღ ( ) Пока бегал отрастил Немного растрепались
Цитата ღАлаяღ ( ) всё, не буду с ней играть. Мама у неё спрашивает: почему? А та ей: потому что Саша аферистка В точку!
Цитата youreclipse ( ) Не фигей! Ты моя
Тогда в чём суть претензий?Сами воспитали-сами получили
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.06.2017, 19:37 | Сообщение # 3809 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Удачный коллектив-50% удовольствия от работы. Согласна, коллектив приколистов, мы шутили не только над собой, но и над клиентами, вменяемыми конечно, которые сами не прочь прикольнуться))
Цитата Gracie_Lou ( ) .Вот руки как раз.Я знаю от чего у мальчиков бывают такие костяшки.Сразу ясно,что это 100% суровый мужик-конкретная такая шпана из портового города.Не важно,что у него рожа бабская cool На его руки впервые обратила внимание в Короле, прежде ж я вообще в глаза Джуню не видела. Ну и всего я рассматривала в доп.материалах, интервью и т.д.)) Да, руки у него бойцовские. Руки у мужчины должны быть сильными и жилистыми, не лощенными и пухленькими ни в коем разе, меня это раздражает.
Цитата Gracie_Lou ( ) Не может же мужик не жрать годами? wacko Конечно не может и не должен!
Цитата Gracie_Lou ( ) Потому что он не предлагает тебе такие фотки! cool Ранее я на яндексе брала фотки, а теперь только в гугле смотрю, но оттуда копировать не дает на телефон, только на комп.
Цитата Gracie_Lou ( ) закрысила для личного пользования?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну почему ужас?У них уже месяц жара такая,что есть погибшие.+Ещё и влажность процентов 80.Сама понимаешь,как тяжело это переносится работниками физического труда.Простолюдины спасались как могли.Пересидеть большую часть года в тенёчке нельзя. Возможно, это дело привычки, но меня шокирует мужская типо одежда, из которой вываливается достоинство со всеми причандалами. Будь я нудисткой, не смущало бы наверное, но такие виды точно не для меня. А если жарко, то набедренную повязку можно надеть, как делали в далекую старину.
Цитата Gracie_Lou ( ) Знаю.Много. biggrin Постараюсь завтра на работе прочесть.
Цитата ღАлаяღ ( ) Значит в следующем году сразу двумя пусть радует biggrin О да, твои слова до Богу в уши.
Цитата ღАлаяღ ( ) Львицы защитницы, вот поэтому ты Чжуню и защищаешь))) Потому и защищаю)) Кто дорог и кого люблю, всех защищу))
Цитата ღАлаяღ ( ) Значит и запах у нас будет один biggrin С этим сложнее)) Думаешь, получится?
Цитата ღАлаяღ ( ) А та ей: потому что Саша аферистка Сообразительная малышка))
Цитата Gracie_Lou ( ) и Обожаю этот гиф, мимика Джуни вместо тысячи слов
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.06.2017, 19:58 | Сообщение # 3810 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Да, руки у него бойцовские. Во-во.У него ж все костяшки в шрамах,от фитнеса такого не бывает.
Цитата Cheshka ( ) Ранее я на яндексе брала фотки, а теперь только в гугле смотрю, но оттуда копировать не дает на телефон, только на комп. А,гугл!Пичаль.Мне он вообще никак.
Цитата Cheshka ( ) Возможно, это дело привычки, но меня шокирует мужская типо одежда, из которой вываливается достоинство со всеми причандалами. Будь я нудисткой, не смущало бы наверное, но такие виды точно не для меня. А если жарко, то набедренную повязку можно надеть, как делали в далекую старину. Всё вопрос воспитания.В Японии до сих пор есть совместные М и Жо бани.Соттветсвенно значит есть и клиенты?
Цитата Cheshka ( ) Обожаю этот гиф, мимика Джуни вместо тысячи слов Сама люблю
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 13.06.2017, 20:14 | Сообщение # 3811 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Готова пожертвовать парочкой ради спасения из под таза? Смотря чем еще будут меня выманивать
Цитата Gracie_Lou ( ) Немного растрепались Укладку не успел сделать)))
Цитата Cheshka ( ) С этим сложнее)) Думаешь, получится? Если захотеть - всё получится)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.06.2017, 20:31 | Сообщение # 3812 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Смотря чем еще будут меня выманивать Микрофонами?
Цитата ღАлаяღ ( ) Укладку не успел сделать))) Пластырь отклеился
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 13.06.2017, 20:37 | Сообщение # 3813 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Крч, я уже досмотрела Веру Мне дорама понравилась. Очень. Начало нудноватое, но потом пошел разгон. Окончание хорошее. Вера и вправду побудила на протяжении дорамки начать верить в героев. Король и королева - очень чувственная у них история, ыыы, может даже лучше, чем у гл героев В общем, советую)
Крч, если кому интересно, нашла видео с чего начинается дорамка (фентези будет мало в сериале, лишь вначале дофига)
Понравилась песенка оттуда:
А да! Несмотря на то, что герои не сопротивлялись своим чувствам, тянулись друг к другу, обнимались и все такое, поцелуй был только ОДИН!!! ОДИН на всю дорамку Но что удивительно, чувства так хорошо показаны, что как бы... ты и не замечаешь, что нет целовашек.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.06.2017, 20:46 | Сообщение # 3814 |
Miss Congeniality
Статус:
|
О боже!Нос,чель и рыжая баба с кляпом во рту!Ещё бы Ун Ли не понравилось! Чот меланхоличный какой-то этот Мин Хо Или так в клипе просто показано?
Цитата youreclipse ( ) Понравилась песенка оттуда: Миленькая Цитата youreclipse ( ) А да! Несмотря на то, что герои не сопротивлялись своим чувствам, тянулись друг к другу, обнимались и все такое, поцелуй был только ОДИН!!! ОДИН на всю дорамку И это типа плохо?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:03 | Сообщение # 3815 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Нос,чель и рыжая баба с кляпом во рту!Ещё бы Ун Ли не понравилось! Я только ща заметила кляп У актера все время чель, так что он уже подходит для героя моего романа)
Цитата Gracie_Lou ( ) Или так в клипе просто показано? Нет. Во всем фильме он именно такой Поэтому я и сказала еще ранее, что он как прибитый)) Самое интересное, что в цветочках он ваще другой. Ну вот ВАЩЕ. Пошла искать видео спеццом из цветочков. Нарвалась на Колдуна А там он грууууууууууууустный) Но цветочки смотри! Уверена, тебе они зайдут)
Цитата Gracie_Lou ( ) И это типа плохо? Впервые скажу... нет!)) Там акценты просто на другом. Думаю, тебе понравится
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:10 | Сообщение # 3816 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) поцелуй был только ОДИН!!! ОДИН на всю дорамку Количество поцелуев еще зависит от того сколько актрисы готовы целоваться)))
Цитата youreclipse ( ) Но цветочки смотри! Уверена, тебе они зайдут) А я чет думаю, наоборот, не зайдут Василине)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:11 | Сообщение # 3817 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я только ща заметила кляп Ун Ли,ты ли это?! Хотяяяяя,ты вечно нифига не замечаешь
Цитата youreclipse ( ) У актера все время чель, так что он уже подходит для героя моего романа) И не говори А ещё он,судя по всему, здоровый такой кабан.
Цитата youreclipse ( ) Нет. Во всем фильме он именно такой Жесть.
Цитата youreclipse ( ) Самое интересное, что в цветочках он ваще другой. Ну вот ВАЩЕ. Да чот не особо он там отличается-то
Цитата youreclipse ( ) Но цветочки смотри! Уверена, тебе они зайдут) И на чём зиждется твоя уверенность?
Цитата youreclipse ( ) Впервые скажу... нет!)) Там акценты просто на другом. Думаю, тебе понравится Тебя послушать,так мне всё понравится,хотя мне как раз хрен угодишь
Цитата ღАлаяღ ( ) Количество поцелуев еще зависит от того сколько актрисы готовы целоваться))) Смотря с кем?
Цитата ღАлаяღ ( ) А я чет думаю, наоборот, не зайдут Василине))) Почему?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 13.06.2017, 21:14 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:33 | Сообщение # 3818 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Смотря с кем? Не знаю, мне кажется, всем актрисам грех жаловаться на мужиков, с кем бы можно было целоваться и целоваться
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему? там очень много сериальных клише)) сюжет банальный, даже местами детский)) Цветочки можно полюбить если проникнутся именно героями, как героями) Но, и то герой далеко не герой)) В смысле если ожидать от него мужских поступков. Вот героиня сильная духом девушка) Её есть за что уважать. но при всем при этом, я уже не первый раз их пересматриваю
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:41 | Сообщение # 3819 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаю, мне кажется, всем актрисам грех жаловаться на мужиков, с кем бы можно было целоваться и целоваться Ну не знаю.Мне не с каждым симпатичным мужиком хочется целоваться Точнее практически ни с каким
Цитата ღАлаяღ ( ) там очень много сериальных клише)) сюжет банальный, даже местами детский))
Цитата ღАлаяღ ( ) но при всем при этом, я уже не первый раз их пересматриваю Бывает такие милые банальности.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:41 | Сообщение # 3820 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Количество поцелуев еще зависит от того сколько актрисы готовы целоваться)) Ну да, я прочла, что она вроде как замужем и ее муж дико ревновал)
Цитата ღАлаяღ ( ) А я чет думаю, наоборот, не зайдут Василине))) Нее... Сто пудово зайдут
Цитата Gracie_Lou ( ) Ун Ли,ты ли это?! Сама не знаю
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотяяяяя,ты вечно нифига не замечаешь Поклеп! Просто в ВП я ждала того момента и он там весьма яркий, тут же героиню придурок схватил и это быстро кончилось)
Цитата Gracie_Lou ( ) А ещё он,судя по всему, здоровый такой кабан Та не, нормуль) Не дрыщь это да)
Цитата Gracie_Lou ( ) Да чот не особо он там отличается-то Отличается) Просто я ролик не тот скинула)
Цитата Gracie_Lou ( ) И на чём зиждется твоя уверенность? Сериал динамичный. Есть над чем поржать. Есть где слезу пробьет (утрированно). Да, много штампов, я такое терпеть не могу, но подано интересно)
Цитата Gracie_Lou ( ) Тебя послушать,так мне всё понравится,хотя мне как раз хрен угодишь Ну... Ты же телец как я
Цитата ღАлаяღ ( ) Цветочки можно полюбить если проникнутся именно героями, как героями) Но, и то герой далеко не герой)) В смысле если ожидать от него мужских поступков. Вот героиня сильная духом девушка) Её есть за что уважать. но при всем при этом, я уже не первый раз их пересматриваю Ключевая фраза последняя В дорамке есть что-то такое, что хочется пересматривать, несмотря на то, что где-то что-то детское, штампованное и все такое)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:52 | Сообщение # 3821 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Поклеп! Просто в ВП я ждала того момента и он там весьма яркий, тут же героиню придурок схватил и это быстро кончилось) Оправдашки!
Цитата youreclipse ( ) Та не, нормуль) Не дрыщь это да) Твой формат
Цитата youreclipse ( ) Отличается) Просто я ролик не тот скинула) а нафига ты не тот ролик скидываешь?
Цитата youreclipse ( ) Ну... Ты же телец как я Ой ну вот не надо тигров со змеями сравнивать!
Цитата youreclipse ( ) Ключевая фраза последняя В дорамке есть что-то такое, что хочется пересматривать, несмотря на то, что где-то что-то детское, штампованное и все такое) Да я вот даже нифига и не удивлена этому.Во первых, идею корейцы у япошек тиснули.А нафига делать римейк,если всё плохо, и нафига снимать хуже,чем уже есть?А во вторых, режиссёр снимал Мою девушку-на редкость паразитический сериал.Вроде и нет там ничего особенного,умом это понимаешь.но он такой мииииилый!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:36 | Сообщение # 3822 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Твой формат В одежде да, без нее не хватает еще. Ну не Колдун, не Колдун
Цитата Gracie_Lou ( ) а нафига ты не тот ролик скидываешь? Там Колдун
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой ну вот не надо тигров со змеями сравнивать! Ну да, змея опаснее... Чье это я и вправду?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вроде и нет там ничего особенного,умом это понимаешь.но он такой мииииилый! Вооот! Поэтому смотри потом Цветочки и Веру
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:41 | Сообщение # 3823 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) В одежде да, без нее не хватает еще. И где ты успела видеть его без одежды?
Цитата youreclipse ( ) Там Колдун Да.эт я ступила
Цитата youreclipse ( ) Ну да, змея опаснее... Чье это я и вправду? Вот именно.Тигр-животное благородное
Цитата youreclipse ( ) Вооот! Поэтому смотри потом Цветочки и Веру Боюсь я не выдержу столько меланхоличного парня за раз
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:44 | Сообщение # 3824 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну не знаю.Мне не с каждым симпатичным мужиком хочется целоваться И даже с Чжуней?
Цитата Gracie_Lou ( ) Бывает такие милые банальности. Да в принципе во всех дорамах есть эти банальности) Поэтому и любишь дорамы
Цитата youreclipse ( ) Ну да, я прочла, что она вроде как замужем и ее муж дико ревновал) Ага, тоже об этом знаю) Может поэтому не все спешат замуж)) чтобы не запрещали целоваться мужья)))
Цитата youreclipse ( ) Нее... Сто пудово зайдут Ну, ты Василину лучше знаешь))
Цитата youreclipse ( ) лючевая фраза последняя В дорамке есть что-то такое, что хочется пересматривать, несмотря на то, что где-то что-то детское, штампованное и все такое) Я Цветочки горячо люблю. Даже из-за того, что это моя первая дорама) И иногда и правда именно этой банальности и сказочности хочется
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:46 | Сообщение # 3825 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) И где ты успела видеть его без одежды? В цветочках) Правда он был в штаниках. Но ноги меня не шибко интересуют) Я люблю, когда у мужика плечи широкие и накаченные)
Цитата Gracie_Lou ( ) Тигр-животное благородное По сравнению со змеей ТОЛСТОЕ
Цитата Gracie_Lou ( ) Боюсь я не выдержу столько меланхоличного парня за раз В Цветочках он другой. Там иной менанхолик, которого чем стукнуть захочется, чтобы привести в чувства) А в Вере упор все-таки не на это. Хотя не скрою, что живчика бы герою не помешало, но с другой стороны как-то натурально...
|
|
|
|
Исчезнувшие в горах
|