Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 03.05.2017, 10:48 | Сообщение # 3326 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Все завывания не здеся))) Завывания можно и тут, а раздевание уже да, в том самом грешном месте
Цитата Cheshka ( ) О, Маратик набирает обороты)) Да, Маратик? Маратик просто хочет поглядеть, а чье будет-то от его наглости?)))
Цитата Cheshka ( ) Он мне по-всякому заходит в самом хорошем смысле слова)) Ну это мне как Колдун Хотя один раз я была его готова убить, когда какой-то придурок перекрасил ему волосы и сделал отвратительный причесон
Цитата Cheshka ( ) Давай-давай)) ВК скину
Цитата Cheshka ( ) Не думать?)) Если так, то раздеваться?))))
Цитата Cheshka ( ) Предлагаешь клепать клонов Колдуна?))) Колдун один и он святой Но Джуне чисто на мой вкус это очень подходит Он тогда загадошнее
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 03.05.2017, 11:45 | Сообщение # 3327 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Та ладно, их не так много и было, как кажется "Не так много"?НЕ ТАК МНОГО?!!!И мне что-то кажется?
Цитата youreclipse ( ) Ты прям так говоришь, словно его расчленять собираются) Ка знать!Меня терзают плохие предчувствия.
Цитата youreclipse ( ) Джуню бы постричь, причесать, серьги вынуть, переодеть и будет красава и я захочу его... ну вы поняли А что там у тебя насчёт Маратика запланировано,мне даже представить страшно Цитата youreclipse ( ) Лучше наслаждайся! Памагите? Или ещё рано?
Цитата youreclipse ( ) Не спасет! А,нет!Уже пора!
Цитата youreclipse ( ) Ты сейчас пытаешься соблазнить меня Джон У? Он тебе чье, надоел? НЕТЬ! Я просто вставила картинки,чтоб полюбоваться потом на работе А то у меня там нет ничего...никого педофильского
Цитата youreclipse ( ) Все остальное я бы ему отстригла)) Фффсё?!!! Нинада ему ничего отстригать! В мужчине главное не чель!
Цитата youreclipse ( ) Да, детка, да! И 10 часов не прошло,а ты уже соскучилась?
Цитата Cheshka ( ) Стоим и думаем назначать ли)) Может не надо?
Цитата Cheshka ( ) О, Маратик набирает обороты)) Да, Маратик? Пойду гифки поищу с почёсыванием пуза
Цитата Cheshka ( ) Так тело вакантно?)) Судя по всему да
Цитата Cheshka ( ) Всё ты поняль))) Аааааа!Точно!Поняль!
Цитата Cheshka ( ) Ни в коем случае, у нас с мужчинами напряженка))) Между прочим,у Ун Ли уже есть один!Не многовато ли она себе нахапала?
Цитата Cheshka ( ) Предлагаешь клепать клонов Колдуна?))) Добавлено (03.05.2017, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Маратик просто хочет поглядеть, а чье будет-то от его наглости?))) Мужики такие предсказуемые! Добавлено (03.05.2017, 11:45) ---------------------------------------------
Боло Йен бросает Джеки Чаном в Брюса Ли Раритетные кадры.Все такие молоденькие
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 03.05.2017, 14:42 | Сообщение # 3328 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) "Не так много"?НЕ ТАК МНОГО?!!!И мне что-то кажется? Ну а хто еще, кроме одного?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ка знать!Меня терзают плохие предчувствия. Не боись, я буду любить
Цитата Gracie_Lou ( ) Памагите? Или ещё рано? Конечно, рано!
Цитата Gracie_Lou ( ) А,нет!Уже пора! Не беси!
Цитата Gracie_Lou ( ) НЕТЬ! Я просто вставила картинки,чтоб полюбоваться потом на работе А то у меня там нет ничего...никого педофильского А интернет тебе зачем?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Фффсё?!!! Нинада ему ничего отстригать! Я не про пипиську
Цитата Gracie_Lou ( ) И 10 часов не прошло,а ты уже соскучилась? Для меня минута - вечность
Цитата Gracie_Lou ( ) Не многовато ли она себе нахапала? В самый раз!
Цитата Gracie_Lou ( ) Раритетные кадры.Все такие молоденькие Ты кого из них больше любила?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 03.05.2017, 16:17 | Сообщение # 3329 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну а хто еще, кроме одного? Что,перечислить всех кого я насчитала?Прямо здесь?
Цитата youreclipse ( ) Не боись, я буду любить Да-да,я знаю даже как!
Цитата youreclipse ( ) Не беси! Да молчу я!Молчу!
Цитата youreclipse ( ) А интернет тебе зачем?))) Он медленный-пока что-нибудь подходящее найдёшь,уже домой пора
Цитата youreclipse ( ) Я не про пипиську Фуууух!А то я подумала,что ты решила сделать его технику бега покрасивее
Цитата youreclipse ( ) Для меня минута - вечность Мне тебя прям даже жалко Но у меня есть кое-что по случаю https://www.youtube.com/watch?v=_lokY3cKEyY Цитата youreclipse ( ) В самый раз! жадина-телятина!
Цитата youreclipse ( ) Ты кого из них больше любила? Наверно Джеки Чана.Он забавный.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 03.05.2017, 19:10 | Сообщение # 3330 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Завывания можно и тут, Весь форум проснется и что делать будем?))
Цитата youreclipse ( ) Хотя один раз я была его готова убить, когда какой-то придурок перекрасил ему волосы и сделал отвратительный причесон Кореец фанат? В Корее ж цвет волос изменить, что конфетку съесть))
Цитата youreclipse ( ) ВК скину wink И?
Цитата youreclipse ( ) Если так, то раздеваться?)))) Может, по старой схеме завывать?)))
Цитата youreclipse ( ) Джуне чисто на мой вкус это очень подходит wink Он тогда загадошнее happy У нас есть возможность выбирать из всех образов, в которых он снимался, самый любимый)) Твой Колдун не хочет меняться))
Цитата Gracie_Lou ( ) Может не надо? biggrin Если обещаешь забывать все все происходящее, то министр с памятью-чистым листом оченно нужен)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Между прочим,у Ун Ли уже есть один!Не многовато ли она себе нахапала? happy Маладая исчо, определяется)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Боло Йен бросает Джеки Чаном в Брюса Ли Классное фото) Мне вот Боло нравится, почти всегда таких отпетых мерзавцев играл))
Цитата Gracie_Lou ( ) Любимый лопушастик))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 03.05.2017, 22:15 | Сообщение # 3331 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Что,перечислить всех кого я насчитала?Прямо здесь? Ну попробуй)) Их было всего два. Вроде
Цитата Gracie_Lou ( ) Да-да,я знаю даже как! Причем бабой будешь ты!
Цитата Gracie_Lou ( ) А то я подумала,что ты решила сделать его технику бега покрасивее Для этого на конец сосиськи надо привязать веревку длинную и тянуть, тянуть, тянуть...
Цитата Gracie_Lou ( ) жадина-телятина Какой намек)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но у меня есть кое-что по случаю Нет бы Я люблю тебя до слез
Цитата Cheshka ( ) Весь форум проснется и что делать будем?)) Как чье? Свадьбу! А они нам хором будут кричать - горько!
Цитата Cheshka ( ) Кореец фанат? В Корее ж цвет волос изменить, что конфетку съесть)) Ааась? Ваще не поняла
Цитата Cheshka ( ) И? Забыла
Цитата Cheshka ( ) Может, по старой схеме завывать?))) Госпоже можно все!))
Цитата Cheshka ( ) Твой Колдун не хочет меняться)) Нее, он менялся. Я страдала из-за этого пару лет. Но любимка вернулся!
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 04.05.2017, 00:03 | Сообщение # 3332 |
|
Song Jae Rim // 송재림 / Сон Дже Рим
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 04.05.2017, 09:13 | Сообщение # 3333 |
I choose him
Статус:
|
Нинуля, поздравляю с Днём рождения!
Желаю здоровья тебе и здоровья твоей доченьке, любви чтоб навсегда, счастья, благополучия, удачи в делах и всяческих благ! Добавлено (04.05.2017, 09:13) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Как чье? Свадьбу! А они нам хором будут кричать - горько! Маратик в курсе, что ее ожидает сюрприз?)))
Цитата youreclipse ( ) Ааась? Ваще не поняла sad Ты ж сказала, что кто-то перекрасил его, вот я и предположила, что корейский фанат, они ж страсть как любят выкрашиваться, ну и в фш еще кого))
Цитата youreclipse ( ) Госпоже можно все!)) Отличненько))
Цитата Snow_Queen ( ) Song Jae Rim // 송재림 / Сон Дже Рим Это кто?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 04.05.2017, 11:35 | Сообщение # 3334 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Если обещаешь забывать все все происходящее, то министр с памятью-чистым листом оченно нужен))) О даааа!Форма правления-абсолютная анархия Мечта укуренного поэта
Цитата Cheshka ( ) Маладая исчо, определяется))) Фсё!С сегодняшнего дня уже старая! Начался обратный отсчёт
Цитата Cheshka ( ) Мне вот Боло нравится, почти всегда таких отпетых мерзавцев играл)) Да не,в гонконгских фильмах он частенько играл друга Джекки,вполне милого парня мерзавцем его "по блату" в Голливуде сделали
Цитата Cheshka ( ) Любимый лопушастик)) Про куклу бессердечную никто не понял чтоля?
Цитата youreclipse ( ) Ну попробуй)) Их было всего два. Вроде Всего два... с множественным расслоением личности?
Цитата youreclipse ( ) Причем бабой будешь ты! Ну уж нет!На пассивного гея Марат не согласен! Какая ещё баба?!
Цитата youreclipse ( ) Для этого на конец сосиськи надо привязать веревку длинную и тянуть, тянуть, тянуть... Ты чо такая жестокая баба?! Маратик в обмороке!
Цитата Cheshka ( ) Маратик в курсе, что ее ожидает сюрприз?))) Маратик не только в курсе,но ещё и в шоке,пакует чемоданы и ищет продавца поддельных ксив
Цитата Cheshka ( ) Это кто?)) Это секси-убивец из Двух недель.Киллер,котоый за весь фильм не сказал и пары фраз Идеальный мужчина! Хорошо зарабатывает,вечно в отъезде,а когда возвращается-всё ремя молчит!Главное,чтоб не припёрся невовремя Добавлено (04.05.2017, 11:35) --------------------------------------------- Ой,чуть не забыла!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 04.05.2017, 13:00 | Сообщение # 3335 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Cheshka, спасибо, Натусик
Цитата Cheshka ( ) Маратик в курсе, что ее ожидает сюрприз?))) Ды))) И он не против. Ты же не слышишь: "Неееет! Спасите, помогите!"?)))) Он просто немного шокирован от быстроты событий)
Цитата Cheshka ( ) Ты ж сказала, что кто-то перекрасил его, вот я и предположила, что корейский фанат, они ж страсть как любят выкрашиваться, ну и в фш еще кого)) Ааа))) Не, он пошел к какому-то парихмахеру... И его обстригли, покрасили, крч жесть была А когда он был молодым и зеленым, он участвовал в одном проекте и попал в руки к Звереву, и тот из него блондина сделал
Цитата Cheshka ( ) Это кто?)) Молчаливый киллер убийца
Цитата Gracie_Lou ( ) Всего два... с множественным расслоением личности? Ты на шо намекаешь?))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну уж нет!На пассивного гея Марат не согласен! Какая ещё баба?! Я имела ввиду целовать так будешь!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты чо такая жестокая баба?! Маратик в обмороке! Знай наших! Не расслабляйся и все будет гуд!)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Маратик не только в курсе,но ещё и в шоке,пакует чемоданы и ищет продавца поддельных ксив Та ладно, не торопись, я к тебе и так скоро приеду, не зачем тебе ко мне тащиться
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой,чуть не забыла! Шо значит чуть не забыла? Мне нра его макияж глаз
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 05.05.2017, 11:06 | Сообщение # 3336 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ты же не слышишь: "Неееет! Спасите, помогите!"?) Нет времени орать.Нужно откопать золотишко и рассовать его по кальсонам
Цитата youreclipse ( ) Ты на шо намекаешь?)))) А сама-то ты как думаешь?
Цитата youreclipse ( ) Я имела ввиду целовать так будешь! Жуть какая Если только со стремянки Хотяяяяяя....
Цитата youreclipse ( ) Знай наших! Не расслабляйся и все будет гуд!))) Это каких таких ВАШИХ?
Цитата youreclipse ( ) Шо значит чуть не забыла? Значит-чуть не забыла вставить фотку очередного извращенца
Цитата youreclipse ( ) Мне нра его макияж глаз Он старался Добавлено (05.05.2017, 11:06) --------------------------------------------- Ну и раз днюха у Нины закончилась,а на носу День победы,то я хочу вернуться к нашему разговору о фильмах ужасов(помните?Звонок и ты ды?)и предложить действительно страшый фильм. Конвейер смерти - отряд 731 (2004) Продолжительность: 66 мин. Жанр: Документальный, Исторический. Страна: Россия. Премьера в США 2004 год. Никто не смотрел?Он документальный,но реально шокирующий.О японских концентрационных лагерях на территории Маньчжурии в которых проводились опыты на военнопленных,в том числе и на мирном населении-женщинах,детях. Это не российская пропаганда.Фильм снят по книге Акияма Хироси "Особый отряд 731",вышедшей в 1956 году.Она основана на свидетельствах очевидцев и рассказывает о специальной части Квантунской армии — бактериологическом отряде, который тайно вел в Маньчжурии усиленную подготовку к бактериологической войне в больших масштабах.В частности к бактериологической войне на тарритории СССР.Я читала.С картинками-фотографиями сделанными самими "исследователями".Это страшно.Ещё страшнее,что практически никто из этих садистов не был наказан,они преспокойненько продолжили свою научную деятельность в США.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 05.05.2017, 13:05 | Сообщение # 3337 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет времени орать.Нужно откопать золотишко и рассовать его по кальсонам Чтобы мне интереснее было тебя раздевать? А ты находчива, крошка!
Цитата Gracie_Lou ( ) А сама-то ты как думаешь? Ваще без понятия
Цитата Gracie_Lou ( ) Если только со стремянки Можешь и с нее Я шлеп надену на всякий случай
Цитата Gracie_Lou ( ) Это каких таких ВАШИХ? Во мне живут тысячи личностей
Цитата Gracie_Lou ( ) Значит-чуть не забыла вставить фотку очередного извращенца Лапдн, живи
Цитата Gracie_Lou ( ) Никто не смотрел?Он документальный,но реально шокирующий.О японских концентрационных лагерях на территории Маньчжурии в которых проводились опыты на военнопленных,в том числе и на мирном населении-женщинах,детях. Это не российская пропаганда.Фильм снят по книге Акияма Хироси "Особый отряд 731",вышедшей в 1956 году.Она основана на свидетельствах очевидцев и рассказывает о специальной части Квантунской армии — бактериологическом отряде, который тайно вел в Маньчжурии усиленную подготовку к бактериологической войне в больших масштабах.В частности к бактериологической войне на тарритории СССР.Я читала.С картинками-фотографиями сделанными самими "исследователями".Это страшно.Ещё страшнее,что практически никто из этих садистов не был наказан,они преспокойненько продолжили свою научную деятельность в США. Я не смотрела, но все про это мне как-то Вик рассказывал. Но как-нибудь гляну. Чуть позже. Там вообще страшные вещи творились...
Кстати. О фильмах. Мне тут несколько лет выносили мозг, чтобы я глянула один сериал, ну я ща и решила чуток дорамки в сторону отложить и посмотреть. Деуки, как там много полуголых красивых мужиков! Как много там секса!!! И причем без пошлятины. Не потому что сценаристу так захотелось, а потому как была такая жизнь. Нуц и сам сюжет интересен. Там видно, что работали историки. Да, есть какие-то вольности, например, в реале герой был белым, а его сделали черным. Но все остальное весьма и весьма. Я ооооочень советую!!! Вот ссыль если интересно: тык
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 05.05.2017, 15:22 | Сообщение # 3338 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Мечта укуренного поэта Нажравшегося прозаика тоже сойдет))
Цитата Gracie_Lou ( ) Фсё!С сегодняшнего дня уже старая! Начался обратный отсчёт Неожиданно)) Она в курсе?))
Цитата Gracie_Lou ( ) в гонконгских фильмах он частенько играл друга Джекки,вполне милого парня wink мерзавцем его "по блату" в Голливуде сделали Как-то не вспомню их совместных работ, но вот негодяй из него шикарный, ни разу не сомневаешься в нем таком.
Цитата Gracie_Lou ( ) Про куклу бессердечную никто не понял чтоля? dry Это ты о главной героине?
Цитата Gracie_Lou ( ) На пассивного гея Марат не согласен! angry Какая ещё баба?! На активного только согласен?)) Вам надо определяться кто кем будет, а то чтоб не получилось м+м или ж+ж, или это не существенно и пансексуалу все етить?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Маратик не только в курсе,но ещё и в шоке,пакует чемоданы и ищет продавца поддельных ксив Оперативно ты))
Цитата Gracie_Lou ( ) Киллер,котоый за весь фильм не сказал и пары фраз biggrin Идеальный мужчина! happy Хорошо зарабатывает,вечно в отъезде,а когда возвращается-всё ремя молчит! И в самом деле идеальный мужчина!
Цитата youreclipse ( ) Ты же не слышишь: "Неееет! Спасите, помогите!"?)))) Он просто немного шокирован от быстроты событий) Все-так "он", а не "она"?)))
Цитата youreclipse ( ) попал в руки к Звереву, и тот из него блондина сделал Под себя решил Сережа шлифануть твоего любимку))
Цитата youreclipse ( ) не торопись, я к тебе и так скоро приеду, не зачем тебе ко мне тащиться happy Может вам на нейтральной территории? У Веры?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Никто не смотрел?Он документальный,но реально шокирующий.О японских концентрационных лагерях на территории Маньчжурии в которых проводились опыты на военнопленных,в том числе и на мирном населении-женщинах,детях. Это не российская пропаганда.Фильм снят по книге Акияма Хироси "Особый отряд 731",вышедшей в 1956 году.Она основана на свидетельствах очевидцев и рассказывает о специальной части Квантунской армии — бактериологическом отряде, который тайно вел в Маньчжурии усиленную подготовку к бактериологической войне в больших масштабах.В частности к бактериологической войне на тарритории СССР.Я читала.С картинками-фотографиями сделанными самими "исследователями".Это страшно.Ещё страшнее,что практически никто из этих садистов не был наказан,они преспокойненько продолжили свою научную деятельность в США. Не смотрела и не читала. Но в духе Архипелаг Гулаг Солженицына. Мне хватило этой книги. Но в рекомендуемом тобой фильме опыты проводились на "чужом" населении, а в Гулаге творились бесчинства над собственным народом. Опыты проделывались такие, что ужас охватывает при чтении и рассматривании документальных фото.
Цитата youreclipse ( ) Во мне живут тысячи личностей biggrin Это угроза?))
Цитата youreclipse ( ) Я ооооочень советую!!! Я его уже видела, по нашему ТВ транслировали после полуночи. Я его уже советовала Маратику))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 05.05.2017, 15:44 | Сообщение # 3339 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Чтобы мне интереснее было тебя раздевать? А ты находчива, крошка! Любишь деньжата?Бабосики лучше раздевашек,ну признай!
Цитата youreclipse ( ) Я шлеп надену на всякий случай Жесть!Что это такое?
Цитата youreclipse ( ) Кстати. О фильмах. Мне тут несколько лет выносили мозг, чтобы я глянула один сериал, ну я ща и решила чуток дорамки в сторону отложить и посмотреть. Деуки, как там много полуголых красивых мужиков! Как много там секса!!! И причем без пошлятины. Не потому что сценаристу так захотелось, а потому как была такая жизнь. Нуц и сам сюжет интересен. Там видно, что работали историки. Да, есть какие-то вольности, например, в реале герой был белым, а его сделали черным. Но все остальное весьма и весьма. Я ооооочень советую!!! Вот ссыль если интересно: тык Я этот сериал честно пыталась посмотреть ещё в 2010,но первые три серии пошли со страшным скрипом и я его бросила.Обилие голых мясистых мужиков жутко раздражало.Столько обнажёнки вообще ниразу мне не интересно.
Цитата Cheshka ( ) Нажравшегося прозаика тоже сойдет)) Прозаик уже нажрался?
Цитата Cheshka ( ) Неожиданно)) Она в курсе?)) Ну вот отметит как следует,взглянет с утреца в зеркало,и всё поймёт
Цитата Cheshka ( ) Как-то не вспомню их совместных работ, но вот негодяй из него шикарный, ни разу не сомневаешься в нем таком. Самые известные совместные фильмы- "Мои счастливые звёзды" и "Выход дракона"с Брюсом Ли.Но я вроде ещё где-то видела.Одно время у нас транслировали какой-то китайский канал и на нём такие чудеса чудесатые показывали А как негодяй он хорош,это да!
Цитата Cheshka ( ) Это ты о главной героине? Да нет же! Думай сильнее,дама Джин Джон!Сильнее!
Цитата Cheshka ( ) Не смотрела и не читала. Но в духе Архипелаг Гулаг Солженицына. Мне хватило этой книги.Но в рекомендуемом тобой фильме опыты проводились на "чужом" населении, а в Гулаге творились бесчинства над собственным народом. Опыты проделывались такие, что ужас охватывает при чтении и рассматривании документальных фото. Совсем разные эти книги,и по стилистике и по содержанию.Солженицын написал всё же больше художественное произведение,а это документалистика.Да и факты там совсем не сопоставимые.Нацисты нервно курят в сторонке,Солженицын рыдает в кустах от досады и разочарования.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 05.05.2017, 16:08 | Сообщение # 3340 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Столько обнажёнки вообще ниразу мне не интересно. А кровяки?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Прозаик уже нажрался? Если поэт укурился, то почему бы прозаику не ужраться?)) Все по-честному)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот отметит как следует,взглянет с утреца в зеркало,и всё поймёт wink То есть это не сегодня ей в зеркальце глядеть?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да нет же! biggrin Думай сильнее,дама Джин Джон!Сильнее!
Не приставай, не хачу думать, девочка сегодня устала))) Или более прозрачными намеками говори, Гы Джэ
Цитата Gracie_Lou ( ) Солженицын написал всё же больше художественное произведение,а это документалистика. Фото в его книге как раз не художественные.
Цитата Gracie_Lou ( ) факты там совсем не сопоставимые.Нацисты нервно курят в сторонке,Солженицын рыдает в кустах от досады и разочарования. Может и так, поскольку сравнить не могу, но поверь, желания смотреть на ужасы не хочется
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 05.05.2017, 16:37 | Сообщение # 3341 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А кровяки?)) Да там кровяка какая-то некрасивенькая Не знаю.Чот не пошёл.Трудно сказать почему.Хотя меня брат очень уговаривал,что сериал хороший.Вот Рим меня захватил с первой серии,а это как-то не заинтересовал.Можно попробовать ещё раз конечно,но не думаю,что в моей психике произошли настолько масштабные подвижки. Мне его все рекомендуют из-за обилия секса почему-то А мне это вообще не близко,я больше люблю завуалированную эротику.
Цитата Cheshka ( ) Если поэт укурился, то почему бы прозаику не ужраться?)) Все по-честному))) Оправдашки! На всё-то у тебя есть ответ!
Цитата Cheshka ( ) Не приставай, не хачу думать, девочка сегодня устала))) Или более прозрачными намеками говори, Гы Джэ
Цитата Cheshka ( ) Фото в его книге как раз не художественные. Да.Всё-таки это художественно публицистическое исследование,а не чистая выдумка.Но он и не отрицал,что это некий "собирательный образ" лагерей,вычленены отдельные наиболее яркие случаи,они сконцентрированы и рафинированы,для усиления эмоционального воздействия на читателя и донесения посыла автора.А Отряд....это просто жесть.
Цитата Cheshka ( ) Может и так, поскольку сравнить не могу, но поверь, желания смотреть на ужасы не хочется Не-не!Я не настаиваю.Даже сразу предупреждаю,что не для слабонервных.Просто подкинула раз сейчас это в тему,может кого заинтересует.Но это точно не Гулаг!Кровавая гэбня-злые школьники.Пытливые японские учёные не только совершили прорыв в медицине и фармакалогии Японии и США,но и сильно озлобили местное население против японцев на долгие годы.Есть причины.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Пятница, 05.05.2017, 16:46 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 05.05.2017, 19:17 | Сообщение # 3342 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Все-так "он", а не "она"?))) 2 в 1
Цитата Cheshka ( ) Может вам на нейтральной территории? У Веры?))) Тык, это тоже РФ. Только если в Кореи, если она опять с Паком сойдется
Цитата Cheshka ( ) Это угроза?)) Констатация факта БООООООЙСЯ меня!
Цитата Gracie_Lou ( ) Любишь деньжата?Бабосики лучше раздевашек,ну признай! Смотря с кем раздивашки
Цитата Gracie_Lou ( ) Жесть!Что это такое? Шлепо-шлем
Цитата Gracie_Lou ( ) Я этот сериал честно пыталась посмотреть ещё в 2010,но первые три серии пошли со страшным скрипом и я его бросила.Обилие голых мясистых мужиков жутко раздражало.Столько обнажёнки вообще ниразу мне не интересно. А если ща попробовать глянуть? Мне очень даже зашло. По крайне мере пока заходит)) Ну там обнаженка не ради обнаженки
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 05.05.2017, 20:06 | Сообщение # 3343 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Смотря с кем раздивашки
Ну,Киса,ты сама напросилась!Но на всякий держи под рукой корвалол
Цитата youreclipse ( ) Шлепо-шлем Что за!......Что это такое вообще?
Цитата youreclipse ( ) А если ща попробовать глянуть? Мне очень даже зашло. По крайне мере пока заходит))Ну там обнаженка не ради обнаженки Может летом,когда времени свободного побольше будет. А обнажёнка-это обнажёнка,пофиг для чего она,её там капец как много,просто-вырви глаз.В такой обстановке у меня возбудимость резко стремится у нулю.Они там всё время голые!Поэтому когда занимаются сексом,то это выглядит просто как....ну...они находятся друг к другу поближе
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 05.05.2017, 22:05 | Сообщение # 3344 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну,Киса,ты сама напросилась!Но на всякий держи под рукой корвалол Я вся в предвкушении!!! Начинай, сладкая!
Цитата Gracie_Lou ( ) Что за!......Что это такое вообще? Там же написано - шлепо-шлем. Шлем, который спасает и шлепает в ответ... У него явно как у единорога чье-то на лбу... упругое такое, длинное...
Цитата Gracie_Lou ( ) Поэтому когда занимаются сексом,то это выглядит просто как....ну...они находятся друг к другу поближе Совершенно верно) Потому как там обнаженка не для возбуждения
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 05.05.2017, 23:32 | Сообщение # 3345 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Начинай, сладкая! ....жирная и мучная! Попа не слипнется?
Цитата youreclipse ( ) Там же написано - шлепо-шлем. Шлем, который спасает и шлепает в ответ... У него явно как у единорога чье-то на лбу... упругое такое, длинное... ****!Ты****ваще чтоль Ун Ли!Ты зачем меня пугаешь?! Я себе сразу напредставляла
Хочешь чтоб у меня разрыв сердца был?
Цитата youreclipse ( ) Совершенно верно) Потому как там обнаженка не для возбуждения Вот именно! Извращенцы!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 06.05.2017, 08:36 | Сообщение # 3346 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Да там кровяка какая-то некрасивенькая Зато ее много и она художественно разбрызгивается, ну и можно ж смотреть не на нее, а на красивые рельефы сильных мужских ног)) Твой внутренний визуал заценит этакое зрелище))
Цитата Gracie_Lou ( ) не думаю,что в моей психике произошли настолько масштабные подвижки. Сейчас ты общаешься с нами, так что подвижки должны быть)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне его все рекомендуют из-за обилия секса почему-то Не из-за него точно, секс там фоном))
Цитата Gracie_Lou ( ) sad Не хочешь углубленно намекнуть, да? Эх печалька))
Цитата Gracie_Lou ( ) вычленены отдельные наиболее яркие случаи Тех случаев вполне достаточно, чтобы сложилось впечатление о бесчеловечности опытов. Чего только стоят опыты над мозгом (в буквальном смысле) человека(( Ну и представь сколько неярких осталось вне кадра(
Цитата Gracie_Lou ( ) А Отряд....это просто жесть. Верю тебе на слово.
Цитата youreclipse ( ) Только если в Кореи, если она опять с Паком сойдется Тебя и Маратика туда не отпустят, потому у Веры самый непалевный вариант, типа сабантуй подруг))
Цитата youreclipse ( ) БООООООЙСЯ меня! biggrin Да боюсь я тебя, боюсь)))
Цитата youreclipse ( ) Ну там обнаженка не ради обнаженки wink Именно так))
Цитата Gracie_Lou ( ) под рукой корвалол biggrin Может все-таки медсестру держать под рукой?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Они там всё время голые!Поэтому когда занимаются сексом,то это выглядит просто как....ну...они находятся друг к другу поближе
Цитата youreclipse ( ) чье-то на лбу... упругое такое, длинное... Точно на лбу?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 06.05.2017, 11:16 | Сообщение # 3347 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Твой внутренний визуал заценит этакое зрелище)) Да у него глаза разбежались!
Цитата Cheshka ( ) Сейчас ты общаешься с нами, так что подвижки должны быть))) Вы меня почти уговорили.Но он ведь какой-то ужасно длинный?Сколько там сезонов?
Цитата Cheshka ( ) Не хочешь углубленно намекнуть, да? Эх печалька)) Мне непонятно, почему вам не понятно к чему эта непонятная песня про куклу бессердечную.
Цитата Cheshka ( ) Тех случаев вполне достаточно, чтобы сложилось впечатление о бесчеловечности опытов. Чего только стоят опыты над мозгом (в буквальном смысле) человека(( Ну и представь сколько неярких осталось вне кадра( Не без этого конечно.Было сложное и жестокое время,нестабильность в государстве,да и научно-техническое превосходство на одних кроликах не построишь.Просто по сравнению с немцами и японцами для меня это выглядит не настолько шокирующе жестоким,по сравнению с американцами не настолько бесстыдно наглым и масштабным,но сам факт отрицать бессмысленно.
Цитата Cheshka ( ) Может все-таки медсестру держать под рукой?)) Хочешь костюмчиком пощеголять?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 00:30 | Сообщение # 3348 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) ...жирная и мучная! Попа не слипнется? Мне как раз ща нужна глюкоза
Цитата Gracie_Lou ( ) ****!Ты****ваще чтоль Ун Ли!Ты зачем меня пугаешь?! Я себе сразу напредставляла Ты чего такая чувствительная?
Цитата Gracie_Lou ( ) Хочешь чтоб у меня разрыв сердца был? Только если от оргахма
Цитата Gracie_Lou ( ) Извращенцы! Все предьявы в Римской империи.
Цитата Cheshka ( ) Точно на лбу?)) И там и там Но т-ссс...)))
Василинчик, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы тебе всегда было мало обнаженных возбуждающих женщин и мужчин, чтобы твоя кровь в венах никогда не стыла и сердце всегда горело желанием, чтобы ты оставалась вечно молодой! Ведь возраст - это состояние нашей души! А так счастья, здоровья и любви!
Сообщение отредактировал youreclipse - Воскресенье, 07.05.2017, 00:31 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 10:09 | Сообщение # 3349 |
I choose him
Статус:
|
Василина, поздравляю с Днём рождения! Здоровья, счастья тебе, пусть каждый твой день будет по новому прекрасным, сердце будет согрето улыбками близких людей, позитивного настроя всегда и всего только доброго, хорошего тебе!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 12:32 | Сообщение # 3350 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Спасибо,девочки,за поздравления.Я ужасно вдохновилась и наконец разобрала в шкафчиках на кухне А теперь с чувством выполненного долга притащилась сюда со всяким разным Просто красивый танец.Ян Ли Пин,очень известная китайская танцовщица. Танец Павлина https://www.youtube.com/watch?v=LvhBwwuEGS4 Китайская балетная школа вообще поражает воображение,очень советую всем кто любит повтыкать на разные красивости. Ванесса Мэй "Танец с саблями" https://www.youtube.com/watch?v=Yh8mzz8rYxA Ун Ли,специально для тебя нашла бабу с кляпом во рту Мейко Кадзи-"Цветы войны"-основная тема из фильма "Госпожа Кровавый снег"(переводят ещё как Ледяная кровь,и вообще очень разнообразно ),в котором Мейко сыграла главную роль. https://www.youtube.com/watch?v=OoCxq6A0llM Мейко Кадзи признана самой сексуальной японской актрисой 20 века,ну и голос тоже хорош. И конечно дискач! Дуэт W - Нодзоми Цуджи и Аи Каго .Просто зажигательные девчонки https://www.youtube.com/watch?v=aElpON7i_Qk Возможно я их выкладывала не помню Не без корейчат,конечно https://www.youtube.com/watch?v=V6Rcfhy51zQ Ну и я была бы не я без хулиганских выходок и какой-нибудь фигни https://www.youtube.com/watch?v=ht-LbRm6s_A https://www.youtube.com/watch?v....load=10 Извините,я со своим стариковским вкусом
Не знаю кто эти опасные ребята.но вам они никого не напоминают? https://www.youtube.com/watch?v=goxpu7U9PMU Может слухи о вынужденном воздержании Джуньки были сильно преувеличены все эти годы?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 07.05.2017, 12:41 |
|
|
|
Штольман. Она в его руках
|