Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 03.05.2017, 10:48 | Сообщение # 3326 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Все завывания не здеся))) Завывания можно и тут, а раздевание уже да, в том самом грешном месте
Цитата Cheshka ( ) О, Маратик набирает обороты)) Да, Маратик? Маратик просто хочет поглядеть, а чье будет-то от его наглости?)))
Цитата Cheshka ( ) Он мне по-всякому заходит в самом хорошем смысле слова)) Ну это мне как Колдун Хотя один раз я была его готова убить, когда какой-то придурок перекрасил ему волосы и сделал отвратительный причесон
Цитата Cheshka ( ) Давай-давай)) ВК скину
Цитата Cheshka ( ) Не думать?)) Если так, то раздеваться?))))
Цитата Cheshka ( ) Предлагаешь клепать клонов Колдуна?))) Колдун один и он святой Но Джуне чисто на мой вкус это очень подходит Он тогда загадошнее
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 03.05.2017, 11:45 | Сообщение # 3327 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Та ладно, их не так много и было, как кажется "Не так много"?НЕ ТАК МНОГО?!!!И мне что-то кажется?
Цитата youreclipse ( ) Ты прям так говоришь, словно его расчленять собираются) Ка знать!Меня терзают плохие предчувствия.
Цитата youreclipse ( ) Джуню бы постричь, причесать, серьги вынуть, переодеть и будет красава и я захочу его... ну вы поняли А что там у тебя насчёт Маратика запланировано,мне даже представить страшно Цитата youreclipse ( ) Лучше наслаждайся! Памагите? Или ещё рано?
Цитата youreclipse ( ) Не спасет! А,нет!Уже пора!
Цитата youreclipse ( ) Ты сейчас пытаешься соблазнить меня Джон У? Он тебе чье, надоел? НЕТЬ! Я просто вставила картинки,чтоб полюбоваться потом на работе А то у меня там нет ничего...никого педофильского
Цитата youreclipse ( ) Все остальное я бы ему отстригла)) Фффсё?!!! Нинада ему ничего отстригать! В мужчине главное не чель!
Цитата youreclipse ( ) Да, детка, да! И 10 часов не прошло,а ты уже соскучилась?
Цитата Cheshka ( ) Стоим и думаем назначать ли)) Может не надо?
Цитата Cheshka ( ) О, Маратик набирает обороты)) Да, Маратик? Пойду гифки поищу с почёсыванием пуза
Цитата Cheshka ( ) Так тело вакантно?)) Судя по всему да
Цитата Cheshka ( ) Всё ты поняль))) Аааааа!Точно!Поняль!
Цитата Cheshka ( ) Ни в коем случае, у нас с мужчинами напряженка))) Между прочим,у Ун Ли уже есть один!Не многовато ли она себе нахапала?
Цитата Cheshka ( ) Предлагаешь клепать клонов Колдуна?))) Добавлено (03.05.2017, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Маратик просто хочет поглядеть, а чье будет-то от его наглости?))) Мужики такие предсказуемые! Добавлено (03.05.2017, 11:45) ---------------------------------------------
Боло Йен бросает Джеки Чаном в Брюса Ли Раритетные кадры.Все такие молоденькие
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 03.05.2017, 14:42 | Сообщение # 3328 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) "Не так много"?НЕ ТАК МНОГО?!!!И мне что-то кажется? Ну а хто еще, кроме одного?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ка знать!Меня терзают плохие предчувствия. Не боись, я буду любить
Цитата Gracie_Lou ( ) Памагите? Или ещё рано? Конечно, рано!
Цитата Gracie_Lou ( ) А,нет!Уже пора! Не беси!
Цитата Gracie_Lou ( ) НЕТЬ! Я просто вставила картинки,чтоб полюбоваться потом на работе А то у меня там нет ничего...никого педофильского А интернет тебе зачем?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Фффсё?!!! Нинада ему ничего отстригать! Я не про пипиську
Цитата Gracie_Lou ( ) И 10 часов не прошло,а ты уже соскучилась? Для меня минута - вечность
Цитата Gracie_Lou ( ) Не многовато ли она себе нахапала? В самый раз!
Цитата Gracie_Lou ( ) Раритетные кадры.Все такие молоденькие Ты кого из них больше любила?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 03.05.2017, 16:17 | Сообщение # 3329 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну а хто еще, кроме одного? Что,перечислить всех кого я насчитала?Прямо здесь?
Цитата youreclipse ( ) Не боись, я буду любить Да-да,я знаю даже как!
Цитата youreclipse ( ) Не беси! Да молчу я!Молчу!
Цитата youreclipse ( ) А интернет тебе зачем?))) Он медленный-пока что-нибудь подходящее найдёшь,уже домой пора
Цитата youreclipse ( ) Я не про пипиську Фуууух!А то я подумала,что ты решила сделать его технику бега покрасивее
Цитата youreclipse ( ) Для меня минута - вечность Мне тебя прям даже жалко Но у меня есть кое-что по случаю https://www.youtube.com/watch?v=_lokY3cKEyY Цитата youreclipse ( ) В самый раз! жадина-телятина!
Цитата youreclipse ( ) Ты кого из них больше любила? Наверно Джеки Чана.Он забавный.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 03.05.2017, 19:10 | Сообщение # 3330 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Завывания можно и тут, Весь форум проснется и что делать будем?))
Цитата youreclipse ( ) Хотя один раз я была его готова убить, когда какой-то придурок перекрасил ему волосы и сделал отвратительный причесон Кореец фанат? В Корее ж цвет волос изменить, что конфетку съесть))
Цитата youreclipse ( ) ВК скину wink И?
Цитата youreclipse ( ) Если так, то раздеваться?)))) Может, по старой схеме завывать?)))
Цитата youreclipse ( ) Джуне чисто на мой вкус это очень подходит wink Он тогда загадошнее happy У нас есть возможность выбирать из всех образов, в которых он снимался, самый любимый)) Твой Колдун не хочет меняться))
Цитата Gracie_Lou ( ) Может не надо? biggrin Если обещаешь забывать все все происходящее, то министр с памятью-чистым листом оченно нужен)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Между прочим,у Ун Ли уже есть один!Не многовато ли она себе нахапала? happy Маладая исчо, определяется)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Боло Йен бросает Джеки Чаном в Брюса Ли Классное фото) Мне вот Боло нравится, почти всегда таких отпетых мерзавцев играл))
Цитата Gracie_Lou ( ) Любимый лопушастик))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 03.05.2017, 22:15 | Сообщение # 3331 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Что,перечислить всех кого я насчитала?Прямо здесь? Ну попробуй)) Их было всего два. Вроде
Цитата Gracie_Lou ( ) Да-да,я знаю даже как! Причем бабой будешь ты!
Цитата Gracie_Lou ( ) А то я подумала,что ты решила сделать его технику бега покрасивее Для этого на конец сосиськи надо привязать веревку длинную и тянуть, тянуть, тянуть...
Цитата Gracie_Lou ( ) жадина-телятина Какой намек)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но у меня есть кое-что по случаю Нет бы Я люблю тебя до слез
Цитата Cheshka ( ) Весь форум проснется и что делать будем?)) Как чье? Свадьбу! А они нам хором будут кричать - горько!
Цитата Cheshka ( ) Кореец фанат? В Корее ж цвет волос изменить, что конфетку съесть)) Ааась? Ваще не поняла
Цитата Cheshka ( ) И? Забыла
Цитата Cheshka ( ) Может, по старой схеме завывать?))) Госпоже можно все!))
Цитата Cheshka ( ) Твой Колдун не хочет меняться)) Нее, он менялся. Я страдала из-за этого пару лет. Но любимка вернулся!
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 04.05.2017, 00:03 | Сообщение # 3332 |
|
Song Jae Rim // 송재림 / Сон Дже Рим
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 04.05.2017, 09:13 | Сообщение # 3333 |
I choose him
Статус:
|
Нинуля, поздравляю с Днём рождения!
Желаю здоровья тебе и здоровья твоей доченьке, любви чтоб навсегда, счастья, благополучия, удачи в делах и всяческих благ! Добавлено (04.05.2017, 09:13) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Как чье? Свадьбу! А они нам хором будут кричать - горько! Маратик в курсе, что ее ожидает сюрприз?)))
Цитата youreclipse ( ) Ааась? Ваще не поняла sad Ты ж сказала, что кто-то перекрасил его, вот я и предположила, что корейский фанат, они ж страсть как любят выкрашиваться, ну и в фш еще кого))
Цитата youreclipse ( ) Госпоже можно все!)) Отличненько))
Цитата Snow_Queen ( ) Song Jae Rim // 송재림 / Сон Дже Рим Это кто?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 04.05.2017, 11:35 | Сообщение # 3334 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Если обещаешь забывать все все происходящее, то министр с памятью-чистым листом оченно нужен))) О даааа!Форма правления-абсолютная анархия Мечта укуренного поэта
Цитата Cheshka ( ) Маладая исчо, определяется))) Фсё!С сегодняшнего дня уже старая! Начался обратный отсчёт
Цитата Cheshka ( ) Мне вот Боло нравится, почти всегда таких отпетых мерзавцев играл)) Да не,в гонконгских фильмах он частенько играл друга Джекки,вполне милого парня мерзавцем его "по блату" в Голливуде сделали
Цитата Cheshka ( ) Любимый лопушастик)) Про куклу бессердечную никто не понял чтоля?
Цитата youreclipse ( ) Ну попробуй)) Их было всего два. Вроде Всего два... с множественным расслоением личности?
Цитата youreclipse ( ) Причем бабой будешь ты! Ну уж нет!На пассивного гея Марат не согласен! Какая ещё баба?!
Цитата youreclipse ( ) Для этого на конец сосиськи надо привязать веревку длинную и тянуть, тянуть, тянуть... Ты чо такая жестокая баба?! Маратик в обмороке!
Цитата Cheshka ( ) Маратик в курсе, что ее ожидает сюрприз?))) Маратик не только в курсе,но ещё и в шоке,пакует чемоданы и ищет продавца поддельных ксив
Цитата Cheshka ( ) Это кто?)) Это секси-убивец из Двух недель.Киллер,котоый за весь фильм не сказал и пары фраз Идеальный мужчина! Хорошо зарабатывает,вечно в отъезде,а когда возвращается-всё ремя молчит!Главное,чтоб не припёрся невовремя Добавлено (04.05.2017, 11:35) --------------------------------------------- Ой,чуть не забыла!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 04.05.2017, 13:00 | Сообщение # 3335 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Cheshka, спасибо, Натусик
Цитата Cheshka ( ) Маратик в курсе, что ее ожидает сюрприз?))) Ды))) И он не против. Ты же не слышишь: "Неееет! Спасите, помогите!"?)))) Он просто немного шокирован от быстроты событий)
Цитата Cheshka ( ) Ты ж сказала, что кто-то перекрасил его, вот я и предположила, что корейский фанат, они ж страсть как любят выкрашиваться, ну и в фш еще кого)) Ааа))) Не, он пошел к какому-то парихмахеру... И его обстригли, покрасили, крч жесть была А когда он был молодым и зеленым, он участвовал в одном проекте и попал в руки к Звереву, и тот из него блондина сделал
Цитата Cheshka ( ) Это кто?)) Молчаливый киллер убийца
Цитата Gracie_Lou ( ) Всего два... с множественным расслоением личности? Ты на шо намекаешь?))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну уж нет!На пассивного гея Марат не согласен! Какая ещё баба?! Я имела ввиду целовать так будешь!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты чо такая жестокая баба?! Маратик в обмороке! Знай наших! Не расслабляйся и все будет гуд!)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Маратик не только в курсе,но ещё и в шоке,пакует чемоданы и ищет продавца поддельных ксив Та ладно, не торопись, я к тебе и так скоро приеду, не зачем тебе ко мне тащиться
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой,чуть не забыла! Шо значит чуть не забыла? Мне нра его макияж глаз
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 05.05.2017, 11:06 | Сообщение # 3336 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ты же не слышишь: "Неееет! Спасите, помогите!"?) Нет времени орать.Нужно откопать золотишко и рассовать его по кальсонам
Цитата youreclipse ( ) Ты на шо намекаешь?)))) А сама-то ты как думаешь?
Цитата youreclipse ( ) Я имела ввиду целовать так будешь! Жуть какая Если только со стремянки Хотяяяяяя....
Цитата youreclipse ( ) Знай наших! Не расслабляйся и все будет гуд!))) Это каких таких ВАШИХ?
Цитата youreclipse ( ) Шо значит чуть не забыла? Значит-чуть не забыла вставить фотку очередного извращенца
Цитата youreclipse ( ) Мне нра его макияж глаз Он старался Добавлено (05.05.2017, 11:06) --------------------------------------------- Ну и раз днюха у Нины закончилась,а на носу День победы,то я хочу вернуться к нашему разговору о фильмах ужасов(помните?Звонок и ты ды?)и предложить действительно страшый фильм. Конвейер смерти - отряд 731 (2004) Продолжительность: 66 мин. Жанр: Документальный, Исторический. Страна: Россия. Премьера в США 2004 год. Никто не смотрел?Он документальный,но реально шокирующий.О японских концентрационных лагерях на территории Маньчжурии в которых проводились опыты на военнопленных,в том числе и на мирном населении-женщинах,детях. Это не российская пропаганда.Фильм снят по книге Акияма Хироси "Особый отряд 731",вышедшей в 1956 году.Она основана на свидетельствах очевидцев и рассказывает о специальной части Квантунской армии — бактериологическом отряде, который тайно вел в Маньчжурии усиленную подготовку к бактериологической войне в больших масштабах.В частности к бактериологической войне на тарритории СССР.Я читала.С картинками-фотографиями сделанными самими "исследователями".Это страшно.Ещё страшнее,что практически никто из этих садистов не был наказан,они преспокойненько продолжили свою научную деятельность в США.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 05.05.2017, 13:05 | Сообщение # 3337 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет времени орать.Нужно откопать золотишко и рассовать его по кальсонам Чтобы мне интереснее было тебя раздевать? А ты находчива, крошка!
Цитата Gracie_Lou ( ) А сама-то ты как думаешь? Ваще без понятия
Цитата Gracie_Lou ( ) Если только со стремянки Можешь и с нее Я шлеп надену на всякий случай
Цитата Gracie_Lou ( ) Это каких таких ВАШИХ? Во мне живут тысячи личностей
Цитата Gracie_Lou ( ) Значит-чуть не забыла вставить фотку очередного извращенца Лапдн, живи
Цитата Gracie_Lou ( ) Никто не смотрел?Он документальный,но реально шокирующий.О японских концентрационных лагерях на территории Маньчжурии в которых проводились опыты на военнопленных,в том числе и на мирном населении-женщинах,детях. Это не российская пропаганда.Фильм снят по книге Акияма Хироси "Особый отряд 731",вышедшей в 1956 году.Она основана на свидетельствах очевидцев и рассказывает о специальной части Квантунской армии — бактериологическом отряде, который тайно вел в Маньчжурии усиленную подготовку к бактериологической войне в больших масштабах.В частности к бактериологической войне на тарритории СССР.Я читала.С картинками-фотографиями сделанными самими "исследователями".Это страшно.Ещё страшнее,что практически никто из этих садистов не был наказан,они преспокойненько продолжили свою научную деятельность в США. Я не смотрела, но все про это мне как-то Вик рассказывал. Но как-нибудь гляну. Чуть позже. Там вообще страшные вещи творились...
Кстати. О фильмах. Мне тут несколько лет выносили мозг, чтобы я глянула один сериал, ну я ща и решила чуток дорамки в сторону отложить и посмотреть. Деуки, как там много полуголых красивых мужиков! Как много там секса!!! И причем без пошлятины. Не потому что сценаристу так захотелось, а потому как была такая жизнь. Нуц и сам сюжет интересен. Там видно, что работали историки. Да, есть какие-то вольности, например, в реале герой был белым, а его сделали черным. Но все остальное весьма и весьма. Я ооооочень советую!!! Вот ссыль если интересно: тык
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 05.05.2017, 15:22 | Сообщение # 3338 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Мечта укуренного поэта Нажравшегося прозаика тоже сойдет))
Цитата Gracie_Lou ( ) Фсё!С сегодняшнего дня уже старая! Начался обратный отсчёт Неожиданно)) Она в курсе?))
Цитата Gracie_Lou ( ) в гонконгских фильмах он частенько играл друга Джекки,вполне милого парня wink мерзавцем его "по блату" в Голливуде сделали Как-то не вспомню их совместных работ, но вот негодяй из него шикарный, ни разу не сомневаешься в нем таком.
Цитата Gracie_Lou ( ) Про куклу бессердечную никто не понял чтоля? dry Это ты о главной героине?
Цитата Gracie_Lou ( ) На пассивного гея Марат не согласен! angry Какая ещё баба?! На активного только согласен?)) Вам надо определяться кто кем будет, а то чтоб не получилось м+м или ж+ж, или это не существенно и пансексуалу все етить?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Маратик не только в курсе,но ещё и в шоке,пакует чемоданы и ищет продавца поддельных ксив Оперативно ты))
Цитата Gracie_Lou ( ) Киллер,котоый за весь фильм не сказал и пары фраз biggrin Идеальный мужчина! happy Хорошо зарабатывает,вечно в отъезде,а когда возвращается-всё ремя молчит! И в самом деле идеальный мужчина!
Цитата youreclipse ( ) Ты же не слышишь: "Неееет! Спасите, помогите!"?)))) Он просто немного шокирован от быстроты событий) Все-так "он", а не "она"?)))
Цитата youreclipse ( ) попал в руки к Звереву, и тот из него блондина сделал Под себя решил Сережа шлифануть твоего любимку))
Цитата youreclipse ( ) не торопись, я к тебе и так скоро приеду, не зачем тебе ко мне тащиться happy Может вам на нейтральной территории? У Веры?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Никто не смотрел?Он документальный,но реально шокирующий.О японских концентрационных лагерях на территории Маньчжурии в которых проводились опыты на военнопленных,в том числе и на мирном населении-женщинах,детях. Это не российская пропаганда.Фильм снят по книге Акияма Хироси "Особый отряд 731",вышедшей в 1956 году.Она основана на свидетельствах очевидцев и рассказывает о специальной части Квантунской армии — бактериологическом отряде, который тайно вел в Маньчжурии усиленную подготовку к бактериологической войне в больших масштабах.В частности к бактериологической войне на тарритории СССР.Я читала.С картинками-фотографиями сделанными самими "исследователями".Это страшно.Ещё страшнее,что практически никто из этих садистов не был наказан,они преспокойненько продолжили свою научную деятельность в США. Не смотрела и не читала. Но в духе Архипелаг Гулаг Солженицына. Мне хватило этой книги. Но в рекомендуемом тобой фильме опыты проводились на "чужом" населении, а в Гулаге творились бесчинства над собственным народом. Опыты проделывались такие, что ужас охватывает при чтении и рассматривании документальных фото.
Цитата youreclipse ( ) Во мне живут тысячи личностей biggrin Это угроза?))
Цитата youreclipse ( ) Я ооооочень советую!!! Я его уже видела, по нашему ТВ транслировали после полуночи. Я его уже советовала Маратику))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 05.05.2017, 15:44 | Сообщение # 3339 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Чтобы мне интереснее было тебя раздевать? А ты находчива, крошка! Любишь деньжата?Бабосики лучше раздевашек,ну признай!
Цитата youreclipse ( ) Я шлеп надену на всякий случай Жесть!Что это такое?
Цитата youreclipse ( ) Кстати. О фильмах. Мне тут несколько лет выносили мозг, чтобы я глянула один сериал, ну я ща и решила чуток дорамки в сторону отложить и посмотреть. Деуки, как там много полуголых красивых мужиков! Как много там секса!!! И причем без пошлятины. Не потому что сценаристу так захотелось, а потому как была такая жизнь. Нуц и сам сюжет интересен. Там видно, что работали историки. Да, есть какие-то вольности, например, в реале герой был белым, а его сделали черным. Но все остальное весьма и весьма. Я ооооочень советую!!! Вот ссыль если интересно: тык Я этот сериал честно пыталась посмотреть ещё в 2010,но первые три серии пошли со страшным скрипом и я его бросила.Обилие голых мясистых мужиков жутко раздражало.Столько обнажёнки вообще ниразу мне не интересно.
Цитата Cheshka ( ) Нажравшегося прозаика тоже сойдет)) Прозаик уже нажрался?
Цитата Cheshka ( ) Неожиданно)) Она в курсе?)) Ну вот отметит как следует,взглянет с утреца в зеркало,и всё поймёт
Цитата Cheshka ( ) Как-то не вспомню их совместных работ, но вот негодяй из него шикарный, ни разу не сомневаешься в нем таком. Самые известные совместные фильмы- "Мои счастливые звёзды" и "Выход дракона"с Брюсом Ли.Но я вроде ещё где-то видела.Одно время у нас транслировали какой-то китайский канал и на нём такие чудеса чудесатые показывали А как негодяй он хорош,это да!
Цитата Cheshka ( ) Это ты о главной героине? Да нет же! Думай сильнее,дама Джин Джон!Сильнее!
Цитата Cheshka ( ) Не смотрела и не читала. Но в духе Архипелаг Гулаг Солженицына. Мне хватило этой книги.Но в рекомендуемом тобой фильме опыты проводились на "чужом" населении, а в Гулаге творились бесчинства над собственным народом. Опыты проделывались такие, что ужас охватывает при чтении и рассматривании документальных фото. Совсем разные эти книги,и по стилистике и по содержанию.Солженицын написал всё же больше художественное произведение,а это документалистика.Да и факты там совсем не сопоставимые.Нацисты нервно курят в сторонке,Солженицын рыдает в кустах от досады и разочарования.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 05.05.2017, 16:08 | Сообщение # 3340 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Столько обнажёнки вообще ниразу мне не интересно. А кровяки?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Прозаик уже нажрался? Если поэт укурился, то почему бы прозаику не ужраться?)) Все по-честному)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот отметит как следует,взглянет с утреца в зеркало,и всё поймёт wink То есть это не сегодня ей в зеркальце глядеть?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да нет же! biggrin Думай сильнее,дама Джин Джон!Сильнее!
Не приставай, не хачу думать, девочка сегодня устала))) Или более прозрачными намеками говори, Гы Джэ
Цитата Gracie_Lou ( ) Солженицын написал всё же больше художественное произведение,а это документалистика. Фото в его книге как раз не художественные.
Цитата Gracie_Lou ( ) факты там совсем не сопоставимые.Нацисты нервно курят в сторонке,Солженицын рыдает в кустах от досады и разочарования. Может и так, поскольку сравнить не могу, но поверь, желания смотреть на ужасы не хочется
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 05.05.2017, 16:37 | Сообщение # 3341 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А кровяки?)) Да там кровяка какая-то некрасивенькая Не знаю.Чот не пошёл.Трудно сказать почему.Хотя меня брат очень уговаривал,что сериал хороший.Вот Рим меня захватил с первой серии,а это как-то не заинтересовал.Можно попробовать ещё раз конечно,но не думаю,что в моей психике произошли настолько масштабные подвижки. Мне его все рекомендуют из-за обилия секса почему-то А мне это вообще не близко,я больше люблю завуалированную эротику.
Цитата Cheshka ( ) Если поэт укурился, то почему бы прозаику не ужраться?)) Все по-честному))) Оправдашки! На всё-то у тебя есть ответ!
Цитата Cheshka ( ) Не приставай, не хачу думать, девочка сегодня устала))) Или более прозрачными намеками говори, Гы Джэ
Цитата Cheshka ( ) Фото в его книге как раз не художественные. Да.Всё-таки это художественно публицистическое исследование,а не чистая выдумка.Но он и не отрицал,что это некий "собирательный образ" лагерей,вычленены отдельные наиболее яркие случаи,они сконцентрированы и рафинированы,для усиления эмоционального воздействия на читателя и донесения посыла автора.А Отряд....это просто жесть.
Цитата Cheshka ( ) Может и так, поскольку сравнить не могу, но поверь, желания смотреть на ужасы не хочется Не-не!Я не настаиваю.Даже сразу предупреждаю,что не для слабонервных.Просто подкинула раз сейчас это в тему,может кого заинтересует.Но это точно не Гулаг!Кровавая гэбня-злые школьники.Пытливые японские учёные не только совершили прорыв в медицине и фармакалогии Японии и США,но и сильно озлобили местное население против японцев на долгие годы.Есть причины.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Пятница, 05.05.2017, 16:46 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 05.05.2017, 19:17 | Сообщение # 3342 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Все-так "он", а не "она"?))) 2 в 1
Цитата Cheshka ( ) Может вам на нейтральной территории? У Веры?))) Тык, это тоже РФ. Только если в Кореи, если она опять с Паком сойдется
Цитата Cheshka ( ) Это угроза?)) Констатация факта БООООООЙСЯ меня!
Цитата Gracie_Lou ( ) Любишь деньжата?Бабосики лучше раздевашек,ну признай! Смотря с кем раздивашки
Цитата Gracie_Lou ( ) Жесть!Что это такое? Шлепо-шлем
Цитата Gracie_Lou ( ) Я этот сериал честно пыталась посмотреть ещё в 2010,но первые три серии пошли со страшным скрипом и я его бросила.Обилие голых мясистых мужиков жутко раздражало.Столько обнажёнки вообще ниразу мне не интересно. А если ща попробовать глянуть? Мне очень даже зашло. По крайне мере пока заходит)) Ну там обнаженка не ради обнаженки
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 05.05.2017, 20:06 | Сообщение # 3343 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Смотря с кем раздивашки
Ну,Киса,ты сама напросилась!Но на всякий держи под рукой корвалол
Цитата youreclipse ( ) Шлепо-шлем Что за!......Что это такое вообще?
Цитата youreclipse ( ) А если ща попробовать глянуть? Мне очень даже зашло. По крайне мере пока заходит))Ну там обнаженка не ради обнаженки Может летом,когда времени свободного побольше будет. А обнажёнка-это обнажёнка,пофиг для чего она,её там капец как много,просто-вырви глаз.В такой обстановке у меня возбудимость резко стремится у нулю.Они там всё время голые!Поэтому когда занимаются сексом,то это выглядит просто как....ну...они находятся друг к другу поближе
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 05.05.2017, 22:05 | Сообщение # 3344 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну,Киса,ты сама напросилась!Но на всякий держи под рукой корвалол Я вся в предвкушении!!! Начинай, сладкая!
Цитата Gracie_Lou ( ) Что за!......Что это такое вообще? Там же написано - шлепо-шлем. Шлем, который спасает и шлепает в ответ... У него явно как у единорога чье-то на лбу... упругое такое, длинное...
Цитата Gracie_Lou ( ) Поэтому когда занимаются сексом,то это выглядит просто как....ну...они находятся друг к другу поближе Совершенно верно) Потому как там обнаженка не для возбуждения
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 05.05.2017, 23:32 | Сообщение # 3345 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Начинай, сладкая! ....жирная и мучная! Попа не слипнется?
Цитата youreclipse ( ) Там же написано - шлепо-шлем. Шлем, который спасает и шлепает в ответ... У него явно как у единорога чье-то на лбу... упругое такое, длинное... ****!Ты****ваще чтоль Ун Ли!Ты зачем меня пугаешь?! Я себе сразу напредставляла
Хочешь чтоб у меня разрыв сердца был?
Цитата youreclipse ( ) Совершенно верно) Потому как там обнаженка не для возбуждения Вот именно! Извращенцы!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 06.05.2017, 08:36 | Сообщение # 3346 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Да там кровяка какая-то некрасивенькая Зато ее много и она художественно разбрызгивается, ну и можно ж смотреть не на нее, а на красивые рельефы сильных мужских ног)) Твой внутренний визуал заценит этакое зрелище))
Цитата Gracie_Lou ( ) не думаю,что в моей психике произошли настолько масштабные подвижки. Сейчас ты общаешься с нами, так что подвижки должны быть)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне его все рекомендуют из-за обилия секса почему-то Не из-за него точно, секс там фоном))
Цитата Gracie_Lou ( ) sad Не хочешь углубленно намекнуть, да? Эх печалька))
Цитата Gracie_Lou ( ) вычленены отдельные наиболее яркие случаи Тех случаев вполне достаточно, чтобы сложилось впечатление о бесчеловечности опытов. Чего только стоят опыты над мозгом (в буквальном смысле) человека(( Ну и представь сколько неярких осталось вне кадра(
Цитата Gracie_Lou ( ) А Отряд....это просто жесть. Верю тебе на слово.
Цитата youreclipse ( ) Только если в Кореи, если она опять с Паком сойдется Тебя и Маратика туда не отпустят, потому у Веры самый непалевный вариант, типа сабантуй подруг))
Цитата youreclipse ( ) БООООООЙСЯ меня! biggrin Да боюсь я тебя, боюсь)))
Цитата youreclipse ( ) Ну там обнаженка не ради обнаженки wink Именно так))
Цитата Gracie_Lou ( ) под рукой корвалол biggrin Может все-таки медсестру держать под рукой?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Они там всё время голые!Поэтому когда занимаются сексом,то это выглядит просто как....ну...они находятся друг к другу поближе
Цитата youreclipse ( ) чье-то на лбу... упругое такое, длинное... Точно на лбу?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 06.05.2017, 11:16 | Сообщение # 3347 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Твой внутренний визуал заценит этакое зрелище)) Да у него глаза разбежались!
Цитата Cheshka ( ) Сейчас ты общаешься с нами, так что подвижки должны быть))) Вы меня почти уговорили.Но он ведь какой-то ужасно длинный?Сколько там сезонов?
Цитата Cheshka ( ) Не хочешь углубленно намекнуть, да? Эх печалька)) Мне непонятно, почему вам не понятно к чему эта непонятная песня про куклу бессердечную.
Цитата Cheshka ( ) Тех случаев вполне достаточно, чтобы сложилось впечатление о бесчеловечности опытов. Чего только стоят опыты над мозгом (в буквальном смысле) человека(( Ну и представь сколько неярких осталось вне кадра( Не без этого конечно.Было сложное и жестокое время,нестабильность в государстве,да и научно-техническое превосходство на одних кроликах не построишь.Просто по сравнению с немцами и японцами для меня это выглядит не настолько шокирующе жестоким,по сравнению с американцами не настолько бесстыдно наглым и масштабным,но сам факт отрицать бессмысленно.
Цитата Cheshka ( ) Может все-таки медсестру держать под рукой?)) Хочешь костюмчиком пощеголять?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 00:30 | Сообщение # 3348 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) ...жирная и мучная! Попа не слипнется? Мне как раз ща нужна глюкоза
Цитата Gracie_Lou ( ) ****!Ты****ваще чтоль Ун Ли!Ты зачем меня пугаешь?! Я себе сразу напредставляла Ты чего такая чувствительная?
Цитата Gracie_Lou ( ) Хочешь чтоб у меня разрыв сердца был? Только если от оргахма
Цитата Gracie_Lou ( ) Извращенцы! Все предьявы в Римской империи.
Цитата Cheshka ( ) Точно на лбу?)) И там и там Но т-ссс...)))
Василинчик, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы тебе всегда было мало обнаженных возбуждающих женщин и мужчин, чтобы твоя кровь в венах никогда не стыла и сердце всегда горело желанием, чтобы ты оставалась вечно молодой! Ведь возраст - это состояние нашей души! А так счастья, здоровья и любви!
Сообщение отредактировал youreclipse - Воскресенье, 07.05.2017, 00:31 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 10:09 | Сообщение # 3349 |
I choose him
Статус:
|
Василина, поздравляю с Днём рождения! Здоровья, счастья тебе, пусть каждый твой день будет по новому прекрасным, сердце будет согрето улыбками близких людей, позитивного настроя всегда и всего только доброго, хорошего тебе!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 12:32 | Сообщение # 3350 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Спасибо,девочки,за поздравления.Я ужасно вдохновилась и наконец разобрала в шкафчиках на кухне А теперь с чувством выполненного долга притащилась сюда со всяким разным Просто красивый танец.Ян Ли Пин,очень известная китайская танцовщица. Танец Павлина https://www.youtube.com/watch?v=LvhBwwuEGS4 Китайская балетная школа вообще поражает воображение,очень советую всем кто любит повтыкать на разные красивости. Ванесса Мэй "Танец с саблями" https://www.youtube.com/watch?v=Yh8mzz8rYxA Ун Ли,специально для тебя нашла бабу с кляпом во рту Мейко Кадзи-"Цветы войны"-основная тема из фильма "Госпожа Кровавый снег"(переводят ещё как Ледяная кровь,и вообще очень разнообразно ),в котором Мейко сыграла главную роль. https://www.youtube.com/watch?v=OoCxq6A0llM Мейко Кадзи признана самой сексуальной японской актрисой 20 века,ну и голос тоже хорош. И конечно дискач! Дуэт W - Нодзоми Цуджи и Аи Каго .Просто зажигательные девчонки https://www.youtube.com/watch?v=aElpON7i_Qk Возможно я их выкладывала не помню Не без корейчат,конечно https://www.youtube.com/watch?v=V6Rcfhy51zQ Ну и я была бы не я без хулиганских выходок и какой-нибудь фигни https://www.youtube.com/watch?v=ht-LbRm6s_A https://www.youtube.com/watch?v....load=10 Извините,я со своим стариковским вкусом
Не знаю кто эти опасные ребята.но вам они никого не напоминают? https://www.youtube.com/watch?v=goxpu7U9PMU Может слухи о вынужденном воздержании Джуньки были сильно преувеличены все эти годы?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 07.05.2017, 12:41 |
|
|
|
Полюбить монстра
|