Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 18.03.2017, 17:04 | Сообщение # 3101 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Не знаю.Какая-то голая баба Я держу её на случай приступов обжорства на работе А нам показать?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ваще-то в нём тепло,тихо и сухо! В унитазе? Вроде там холодно и мокро
Цитата Gracie_Lou ( ) Щщщщта? С лабатова это переводится как: "иди какать"
Цитата Gracie_Lou ( ) Вроде смотрится норм и все значки видать.Ну чо,довольны? Хорошо) Но Пакуля вроде лучше
Цитата Cheshka ( ) Да ни в жисть не догадаться))) Неужели Колдун Нуууу
Цитата Gracie_Lou ( ) Хитрожопенький манипулятор она Вся в мамочку
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 18.03.2017, 19:32 | Сообщение # 3102 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) и в самом деле, глаза же узенькие)) Зато слёзы-крокодиловы!
Цитата Cheshka ( ) Уже начинай придумывать легенду))) Да ладна!Я-мастер импровизации!
Цитата Cheshka ( ) Все они в молодости были такими, впрочем, как и мы)) Но мы стали лучше, а они просто стали))) Старые мужики в двух словах
Цитата Cheshka ( ) Это потому что мы им позволяем таковыми быть, так как мы их любим, никто так любить не будеть)) Ну кто-то же должен человека любить ТАК?А иначе жить станет совсем грустно.
Цитата Cheshka ( ) Крутецкая у тебя мотивация! Но дома,к сожалению, холодильник имеет больший авторитет,чем какой-то телефонишка Добавлено (18.03.2017, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) А нам показать? Разве что в личку,а то вдруг для кого этот контент окажется эротическим
Цитата youreclipse ( ) В унитазе? Вроде там холодно и мокро В каком ещё унитазе?В пакете,балда!
Цитата youreclipse ( ) С лабатова это переводится как: "иди какать" ...боням паджиге
Цитата youreclipse ( ) Хорошо) Но Пакуля вроде лучше
Без комментариев!
Цитата youreclipse ( ) Вся в мамочку А чо плахова?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 18.03.2017, 20:26 | Сообщение # 3103 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) В каком ещё унитазе?В пакете,балда! Там темно и звезд не видно
Цитата Gracie_Lou ( ) ..боням паджиге Ась?)
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо плахова? Неа, в самый раз
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 18.03.2017, 21:48 | Сообщение # 3104 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Зато слёзы-крокодиловы! biggrin Ну хорошо-хорошо, пусть льют, лишняя соль из организма заодно выйдет)) Джунечка похудел на 15 кг, без соли все ел, т.к. соль задерживает жидкость в организме))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я-мастер импровизации! cool Ты только тогда перлы выдаешь, когда тебя к стеночке припереть?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) дома,к сожалению, холодильник имеет больший авторитет,чем какой-то телефонишка biggrin А прикинь распечатать и повесить на холодильник, вот бы удивила своих домочадцев
Цитата Gracie_Lou ( ) в личку,а то вдруг для кого этот контент окажется эротическим wacko Ты хотела сказать антиэротическим?)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 18.03.2017, 21:56 | Сообщение # 3105 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Там темно и звезд не видно А в унитазе видно? Ну тогда давай!Какат!
Цитата youreclipse ( ) Ась?) Типа "чо за хрень?!"
Цитата Cheshka ( ) Ну хорошо-хорошо, пусть льют, лишняя соль из организма заодно выйдет)) Джунечка похудел на 15 кг, без соли все ел, т.к. соль задерживает жидкость в организме)) Не может быть чтоб он усох вдвое просто не употребляя соль!Хотя если солёным и острым не обжираюсь хотя бы сутки 1,5кг ток так уходит.
Цитата Cheshka ( ) Ты только тогда перлы выдаешь, когда тебя к стеночке припереть?))) Да,у меня сильно развито чувство самосохранения
Цитата Cheshka ( ) А прикинь распечатать и повесить на холодильник, вот бы удивила своих домочадцев У нас на двери этого белого гада весит магнитище "Не жрать!" Посмеялись и забыли
Цитата Cheshka ( ) Ты хотела сказать антиэротическим?))) Почему анти?Девушка вполне себе ничо так
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Суббота, 18.03.2017, 21:58 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 18.03.2017, 22:03 | Сообщение # 3106 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Не может быть чтоб он усох вдвое просто не употребляя соль! Может Долина когда-то худела на безсолевой диете, моя сестра тоже, так в весе теряли 1/3.
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотя если солёным и острым не обжираюсь хотя бы сутки 1,5кг ток так уходит. wacko Вооот))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да,у меня сильно развито чувство самосохранения happy Запомним, запишем
Цитата Gracie_Lou ( ) У нас на двери этого белого гада весит магнитище "Не жрать!" biggrin biggrin biggrin Посмеялись и забыли wink Ахахаха, и то верно, висят себе буквы и висят, на них уже и внимание никто не обращает))
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему анти?Девушка вполне себе ничо так cool Ну не томи, показывай, а то кто-то в диссонанс уйдет
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 18.03.2017, 22:11 | Сообщение # 3107 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Может Долина когда-то худела на безсолевой диете, моя сестра тоже, так в весе теряли 1/3. А потом?Для меня это полумеры-налопаешься,чаю надуешся-готово дело!Ещё и работа сидячая,отекаю страшно
Цитата Cheshka ( ) Ахахаха, и то верно, висят себе буквы и висят, на них уже и внимание никто не обращает)) Замок с таймером был бы надёжнее,но боюсь кто-нибудь дверь бы просто проковырял
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 18.03.2017, 22:18 | Сообщение # 3108 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) ,чаю надуешся-готово дело!Ещё и работа сидячая,отекаю страшно sad Соли надо меньше есть, проверено) Я после беременности чтоб ноги не оттекали тоже недельки три пробыла на той диете, так восстановился процесс ЖКТ и оттечность не возвращалась тьфу-тьфу.
Цитата Gracie_Lou ( ) Замок с таймером был бы надёжнее,но боюсь кто-нибудь дверь бы просто проковырял На моем холодильнике есть замок, реальный с ключиком)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 18.03.2017, 22:24 | Сообщение # 3109 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Соли надо меньше есть, проверено) Я после беременности чтоб ноги не оттекали тоже недельки три пробыла на той диете, так восстановился процесс ЖКТ и оттечность не возвращалась тьфу-тьфу. Да у меня эта отёчность с болячками и образом жизни связана,я чего только не пробовала,всё помогает только временно. Единственная панацея от всех проблем-спортзал.Двигаться,двигаться и ещё раз двигаться!Но вообще да,надо бы....но оно ж так вкусно
Цитата Cheshka ( ) На моем холодильнике есть замок, реальный с ключиком) Щщщщщщи..........Ну ты сильна и сурова!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 18.03.2017, 22:31 | Сообщение # 3110 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) а у меня эта отёчность с болячками и образом жизни связана,я чего только не пробовала,всё помогает только временно. Надо пробовать все)
Цитата Gracie_Lou ( ) Единственная панацея от всех проблем-спортзал.Двигаться,двигаться и ещё раз двигаться Ну можно не только в спортзале двигаться, двигаться и много раз двигаться
Цитата Gracie_Lou ( ) да,надо бы....но оно ж так вкусно cry Собраться и начать, и главное настроиться))
Цитата Gracie_Lou ( ) Щщщщщщи..........Ну ты сильна и сурова! Это не я, а изготовитель)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 18.03.2017, 22:36 | Сообщение # 3111 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А в унитазе видно? Ну тогда давай!Какат! ну... унитазы разные есть. При определенном свете там чье-то сияет Не хочу
Цитата Gracie_Lou ( ) Типа "чо за хрень?!" Ааа...)
Цитата Cheshka ( ) Это не я, а изготовитель)))
Нифига себе
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 18.03.2017, 22:54 | Сообщение # 3112 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ну можно не только в спортзале двигаться, двигаться и много раз двигаться Для меня нормально подвигаться,это чтоб рожа в мыле была часика так 2,а ещё лучше-4!Так что ваши предложения,если я их правильно поняла,очень суровые для регулярного применения на живых людях противоположного полу .Укатают Сивку-то крутые горки!
Цитата Cheshka ( ) Собраться и начать, и главное настроиться)) А какие ещё радости в жизни? Ну чтоб такие же легкодоступные?
Цитата Cheshka ( ) Это не я, а изготовитель))) Ох ты ёёёёёё!!!! Это промышленный чтоль холодильник?Или какой-то специальный,для дам,сидящих на диете?Какой фирмы это чудо?
Цитата youreclipse ( ) ну... унитазы разные есть. При определенном свете там чье-то сияет Дама Ун Ли!Вы меня пугаете!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 18.03.2017, 23:56 | Сообщение # 3113 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Дама Ун Ли!Вы меня пугаете! Та ладно, я няшка
Досмотрела Исцели меня. Мда, последние три серии нереально растянуты, только не понятно зачем. Очень, прям вот очень много ненужных кадров, которые, меж прочим, повторяются (воспоминания) и тех, где ах он/она куда-то там смотрят. Из минусов: не понравилось как в последней серии показали главного мудака, из-за которого все произошло. Выставили его чуть ли не жертвой. Как выйдя из комы, он нормально так разговаривал, общался, двигался. Ничего что он в ней пролежал 20 лет Ну и косяки с болезнью раздвоением... куда же без них. Хотя с точки зрения, если сериалов, то логика есть. С точки зрения жизни не очень. Из плюсов: были забавные моменты, смотрится легко, иногда даже весьма и весьма интригующе. Ну и главный трек там ах и ох, прям очень-очень) На слезы не пробило, хотя в последней серии при разговоре с Наной (личность маленькой девочки) и с агрессором (тоже одна из личностей) чуть в глазах начало щипать. Ой, все-таки агрессор меня влюбил в себя. Пусть немного псих, но собственник, деятельный и все такое. А так в целом дорамка нормальная, 17 серия для меня была самая сильная. Актеры хорошо играют, особенно главный герой и брат героини. Пожалуй, эта дорамка мне все-таки больше понравилась, чем 2 недели
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 17:12 | Сообщение # 3114 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата youreclipse ( ) При определенном свете там чье-то сияет biggrin Пардон, что там может сиять?
Цитата Gracie_Lou ( ) Для меня нормально подвигаться,это чтоб рожа в мыле была часика так 2,а ещё лучше-4! Нормальный такой марафон, а если еще и сексмарафон, так стройность никуда от тебя не убежит))
Цитата Gracie_Lou ( ) Так что ваши предложения,если я их правильно поняла,очень суровые для регулярного применения на живых людях противоположного полу tongue .Укатают Сивку-то крутые горки! Пусть закаляется, лев он или кто, не сивка же)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А какие ещё радости в жизни? cry Ну чтоб такие же легкодоступные? Вопрос, надо думать
Цитата Gracie_Lou ( ) Ох ты ёёёёёё!!!! surprised Это промышленный чтоль холодильник?Или какой-то специальный,для дам,сидящих на диете?Какой фирмы это чудо? Обычный холодильник Sharp no frost))
Цитата youreclipse ( ) Главный трек там ах и ох, прям очень-очень) В студию нам, чтоб и мы поняли насколько очень))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 17:20 | Сообщение # 3115 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Пардон, что там может сиять? Без понятия. Но у меня сияет
Цитата Cheshka ( ) а если еще и сексмарафон, так стройность никуда от тебя не убежит)) А если этот марафон еще со мной...
Цитата Cheshka ( ) В студию нам, чтоб и мы поняли насколько очень)) Я уже скидывала. Меня вставляет, как баба там поет. И он всегда включался в тааакие моменты...
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 17:58 | Сообщение # 3116 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Без понятия. Но у меня сияет biggrin Заинтриговала прям)) Иди туда, не знаю куда, и принеси то, не знаю что
Цитата youreclipse ( ) А если этот марафон еще со мной... happy Вложишься 2-4 часа?))
Цитата youreclipse ( ) Я уже скидывала. Меня вставляет, как баба там поет. И он всегда включался в тааакие моменты... happy Ах этот)) Нормальная музычка, девушка мелодично поет.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 18:29 | Сообщение # 3117 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Вложишься 2-4 часа?)) Это даже не разминка будет
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 20:03 | Сообщение # 3118 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Нормальный такой марафон, а если еще и сексмарафон, так стройность никуда от тебя не убежит)) Стройность-нет,а вот все остальные....
Цитата Cheshka ( ) Пусть закаляется, лев он или кто, не сивка же))) Да чо уж теперь....Пусть живёт!Фигура в старости стремится к идеальным геометрическим формам
Цитата Cheshka ( ) Обычный холодильник Sharp no frost)) А для чего тогда замок?
Цитата youreclipse ( ) Я уже скидывала. Меня вставляет, как баба там поет. И он всегда включался в тааакие моменты... Рэп?Это ведь рэп?Ун Ли что это с тобой?
Цитата youreclipse ( ) Это даже не разминка будет Да чё ты ей рассказываешь,она ж замужем за тельцом!Глумится просто,всё она сама прекрасно знает
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 23:00 | Сообщение # 3119 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Мда, последние три серии нереально растянуты, только не понятно зачем. Это фишка у корейцев растянуть дораму))) иногда то, что можно за 10 минут растянут на две серии
Цитата youreclipse ( ) не понравилось как в последней серии показали главного мудака, из-за которого все произошло. Выставили его чуть ли не жертвой. Как выйдя из комы, он нормально так разговаривал, общался, двигался. Ничего что он в ней пролежал 20 лет Оу, это еще одна фишка...показывать плохих героев, а потом в конце из них делать хороших, чуть ли не святых))) и обязательно, чтобы главные герои этих злодеев простили))
Цитата youreclipse ( ) Ой, все-таки агрессор меня влюбил в себя. Пусть немного псих, но собственник, деятельный и все такое. Да он тоже классный) Но мне всё равно До Хён больше понравился)
Цитата youreclipse ( ) Актеры хорошо играют, особенно главный герой Это же Чжи Сон
Цитата youreclipse ( ) ожалуй, эта дорамка мне все-таки больше понравилась, чем 2 недели Согласна))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 09:43 | Сообщение # 3120 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Это даже не разминка будет cool А что это? Пища для ума?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) а вот все остальные.... biggrin Куда они уже денутся с подводной лодки)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Фигура в старости стремится к идеальным геометрическим формам Квадрату, треугольнику?
Цитата Gracie_Lou ( ) А для чего тогда замок? surprised Шутка юмора производителя, иначе нельзя трактовать)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Глумится просто,всё она сама прекрасно знает cool Не знаю, не помню
Цитата ღАлаяღ ( ) Это же Чжи Сон happy Не зря ж твой любимка)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 10:00 | Сообщение # 3121 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Куда они уже денутся с подводной лодки))) На рыбалку? В длительную полярную экспедицию?
Цитата Cheshka ( ) Квадрату, треугольнику? Скорее к цилинду....Хотя идеальная фигура вроде сфера?Кто-нибудь ещё помнит геометрию?
Цитата Cheshka ( ) Шутка юмора производителя, иначе нельзя трактовать))) То есть в инструкции тоже ничего не было объяснено?А вы с какой целью покупали именно эту модель?
Цитата Cheshka ( ) Не знаю, не помню
Напомнить?Добавлено (20.03.2017, 10:00) --------------------------------------------- Блин,охота новые стикеры как следует рассмотреть!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 20.03.2017, 09:56 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 10:02 | Сообщение # 3122 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) На рыбалку? biggrin В длительную полярную экспедицию? biggrin Это ты про своего льва или моего тельца?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Скорее к цилинду....Хотя нам идеальная фигура вроде сфера?Кто-нибудь ещё помнит геометрию? Геометрические фигуры помню, но что идеальная сфера не помню, в общем - тут помню, там забыла)))
Цитата Gracie_Lou ( ) То есть в инструкции тоже ничего не было объяснено?А вы с какой целью покупали именно эту модель? Инструкция написана серьезно без хаханек)) Этой модели в свободной продаже не было, чтоб можно было расспросить продавцов, хотя интересно было бы послушать их версии касаемо замка с ключиком Я заказывала через инет, так дешевле, нежели в рознице, ну и руководствовалась непосредственно фирмой, т.к. хорошая техника, внешним видом без выкрутасов и внутренним устройством, и самое главное, что он с обдувом холодного воздуха, не надо его размораживать.
Цитата Gracie_Lou ( ) Напомнить? Напомни
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 10:36 | Сообщение # 3123 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Это ты про своего льва или моего тельца?)) Про гипотетических,хотящих жить,мужиков
Цитата Cheshka ( ) Геометрические фигуры помню, но что идеальная сфера не помню, в общем - тут помню, там забыла))) Я глянула,оказывается шар! А чем вообще сфера и шар отличаются? Я прям как ты:тут помню,а тут-нет!
Цитата Cheshka ( ) Инструкция написана серьезно без хаханек)) Этой модели в свободной продаже не было, чтоб можно было расспросить продавцов, хотя интересно было бы послушать их версии касаемо замка с ключиком Я заказывала через инет, так дешевле, нежели в рознице, ну и руководствовалась непосредственно фирмой, т.к. хорошая техника, внешним видом без выкрутасов и внутренним устройством, и самое главное, что он с обдувом холодного воздуха, не надо его размораживать. жаль,что не отбражено....Оченно любопытно.У меня тоже холодильник ноу фрост,но только в морозилке,а в самой камере-нет,вроде нашла инфу,что так продукты в ней не засыхают.Хотя огурцы без плёнки всё равно вянут ток так!
Цитата Cheshka ( ) Напомни
Ну чо,пока Ун Ли нет,пошли,напомню,если до обеда свободна
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:23 | Сообщение # 3124 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Про гипотетических,хотящих жить,мужиков wink Хотящих жить и вкусно есть))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я глянула,оказывается шар! biggrin А чем вообще сфера и шар отличаются? Всемогущий гугл выдал, сфера - это поверхность шара. О как
Цитата Gracie_Lou ( ) Я прям как ты:тут помню,а тут-нет! biggrin biggrin Девочки мы, нам можно)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Оченно любопытно. Меня в выборе интересовал и его цвет. Мне нужен был не серебристый (каких полно), а именно стальной без блеска, чтоб гармонировал с микроволновкой, вытяжкой и ручками на дверцах шкафов. И кстать, привезли его такого, как я хотела оттенка только с третьего раза)) Привезли, распаковали, я увидела что цвет не тот, запаковали и опять увезли. И каждый следующий раз, когда приезжали, ржали и я и они, дескать, угадали на сей раз с цветом)) А вообще я бы хотела такой, оооочень вместительный со всеми мульками-пульками))
и такую сковородочку, чтоб сразу и все))
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня тоже холодильник ноу фрост,но только в морозилке,а в самой камере-нет,вроде нашла инфу,что так продукты в ней не засыхают.Хотя огурцы без плёнки всё равно вянут ток так! В моем и там, и там ноу фрост, правда я блюда и продукты пластикую или в контейнерах держу, ибо таки обдув подсушивает. Но для меня главный плюс, что не надо размораживать, а то как вспомню советские холодильники, которые обязательно нужно было раз в месяц размораживать, так вздрогну(
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну чо,пока Ун Ли нет,пошли,напомню,если до обеда свободна Ого, тебе понадобилось бы полтора часа мне напоминать? Это ж что там творилось?)))) Апаздала я, обед закончился Ах если бы можно было в картинках показать напоминания, было бы чудесно, было бы на что посмотреть))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:33 | Сообщение # 3125 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Да он тоже классный) Но мне всё равно До Хён больше понравился) Да он хорош, но, наверно, мне чуть-чуть больше все-таки агрессор зашел
Цитата Cheshka ( ) А что это? Пища для ума?))) Эээ... нет))
Цитата Gracie_Lou ( ) Блин,охота новые стикеры как следует рассмотреть О спасибки. Имхо, ужасные
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну чо,пока Ун Ли нет,пошли,напомню,если до обеда свободна Милая моя, ты часом не прифигела?
Насчет сферы и шара
|
|
|
|
Полюбить монстра
|