Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:40 | Сообщение # 2801 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Концовку сценария исправлял он)) И Он даже в таком участвует?, ему позволяют или он вкладывает бабло в дораму?
Цитата youreclipse ( ) У меня мужик очень наблюдательный и так все знает))
Цитата Василина ( ) Он и так всё всегда лучше знает cool Лев Все ясно с вами, тельцы
Цитата Василина ( ) Попробовать? biggrin Конечно даааа!
Цитата Василина ( ) Вот если холодно-другое же дело!Погреться обо что-то тёпленькое это я люблюююю Это все любят)) А дочечку свою ты целуешь, она не сторонится твоих целовашек?))
Цитата Василина ( ) Для того! cool Зачетный гиф с тряпочкой))
Цитата youreclipse ( ) Цитата Василина () Я даже в раннем детстве отбивалась и вытиралась,если маме всё-таки удавалось меня чмокнуть.
Это я!!! Точно так же себя вела! Я ненавидела, когда меня целовали, а когда это делали вытиралась! Слушайте, да вы просто сплошная гармония))) А если вдруг кто из вас промахнется и поцелует, как будете вытираться?)))
Цитата youreclipse ( ) ну и мне пожрать приготовить cool При "любви" Василины к готовке я уже представила что ты услышишь в ответ))
Цитата youreclipse ( ) советовала Фигасе списочек...
Цитата Василина ( ) А Ааааа Джунечка
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:44 | Сообщение # 2802 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Очень меланхолично? Маньяку истинному должно зайти! Во первых-я не маньяк! А во вторых-я не люблю стихи и не слушаю песни,я слушаю музыку.Все тексты,которые я понимаю,меня раздражают
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:44 | Сообщение # 2803 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Я опять как слон в посудной лавке немного потопчусь, если мимо кассы - сорри
Японская реклама подборка - вынос мозга 2
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:46 | Сообщение # 2804 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А во вторых-я не люблю стихи и не слушаю песни,я слушаю музыку.Все тексты,которые я понимаю,меня раздражают wink слушай, мы точно не сестры?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:55 | Сообщение # 2805 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Все ясно с вами, тельцы Мужу нужно намекать,а иначе он не поТЕЛИЦа?
Цитата Cheshka ( ) Конечно даааа! Ты знаешь,я попробовала,но от того,что "и" заменили на "i" смыл не стал менее пошлым и всё понятно без перевода,увы....
Цитата Cheshka ( ) Это все любят)) А дочечку свою ты целуешь, она не сторонится твоих целовашек?)) Как ни странно,но у меня исключительно любвеобильный целовательно-обнимательный ребёнок.Может потому,что я совсем ненадоедливая мама, и она успевает по мне соскучиться?
Цитата Cheshka ( ) Зачетный гиф с тряпочкой)) Самой нравиццо
Цитата Cheshka ( ) Слушайте, да вы просто сплошная гармония))) А если вдруг кто из вас промахнется и поцелует, как будете вытираться?))) А у нас будет романтическая сцена как в КиШ-поцеловались,разбежались,вытерли языки платочком,ну или спиртовыми салфетками,кому что больше нра....
Цитата Cheshka ( ) При "любви" Василины к готовке я уже представила что ты услышишь в ответ)) Кто-то же вроде хотел похудеть? Верёвку ей в рот,чтоб не сильно возмущалась и на "диету"
Цитата Валлери ( ) Японская реклама подборка - вынос мозга 2 Ржач!Япошки упоротые,за это и люблю! Добавлено (06.03.2017, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Валлери ( ) слушай, мы точно не сестры? Всё может быть У меня чой-то там,отвечающее за поведение в стрельце,ты у нас не стрелец часом?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 21:13 | Сообщение # 2806 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Он даже в таком участвует?, ему позволяют или он вкладывает бабло в дораму? Это было до того, как он стал Насильником, его любили и к нему прислушивались. Неа, не вкладывал, с ним сценаристы советовались и как я читала, концовка в прокуроре такая благодаря Шихуше
Цитата Cheshka ( ) Слушайте, да вы просто сплошная гармония))) Думаю, это уже не тайна
Цитата Cheshka ( ) А если вдруг кто из вас промахнется и поцелует, как будете вытираться?))) Так детство то прошло) Но я иногда так все равно делаю, в тихую)
Цитата Cheshka ( ) При "любви" Василины к готовке я уже представила что ты услышишь в ответ)) Ради него все и затевается))
Цитата Василина ( ) я слушаю музыку Я вк скину тебе минусовку от песни Димки, которую он сам написал. Очень красивая.
Цитата Василина ( ) Верёвку ей в рот,чтоб не сильно возмущалась и на "диету" Только если ты будешь хорошенько работать... сама знаешь чем
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 21:14 | Сообщение # 2807 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Василина ( ) У меня чой-то там,отвечающее за поведение в стрельце,ты у нас не стрелец часом? ахах
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 21:20 | Сообщение # 2808 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я вк скину тебе минусовку от песни Димки, которую он сам написал. Очень красивая. Чо такое "минусовка"?
Цитата youreclipse ( ) Только если ты будешь хорошенько работать... сама знаешь чем
Будешь много возникать я тебе и руки-ноги свяжу,похудеешь-за неделю станешь как Айю...если выживешь
Цитата Валлери ( ) ахах Вот так вот живёшь-живёшь и не знаешь,что ты телец,тока Луна у тебя в Стрельце,Венера в Овне,а мозги в ***
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 23:04 | Сообщение # 2809 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Чо такое "минусовка"? Музыка из песни Крч все то же самое, что в песне, но без голоса.
Цитата Василина ( ) Будешь много возникать я тебе и руки-ноги свяжу Та ради бога, сиськи то еще не прикрыты
Цитата Василина ( ) за неделю станешь как Айю Мечта-мечта
Цитата Василина ( ) если выживешь Поверь, такая мелочь меня не берет Добавлено (06.03.2017, 23:04) --------------------------------------------- Понравилась песенка https://vk.com/cri_rus....9233152 Может кто знает исполнителей?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 23:16 | Сообщение # 2810 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Та ради бога, сиськи то еще не прикрыты О боже! Нас надо переименовывать в "Приют упоротых"
Цитата youreclipse ( ) Поверь, такая мелочь меня не берет Ты кого назвала мелочью,дылда!
Цитата youreclipse ( ) Очень красивый клип,но я в китайских исполнителях не сильна.Может кто из постоянных обитателей Радио в комментах потом напишет.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 23:19 | Сообщение # 2811 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Нас надо переименовывать в "Приют упоротых" А кто тут упоротый? Я против наркоты Лучше в прюит любвиабильных онни Джуни и Шихуши
Цитата Василина ( ) Ты кого назвала мелочью,дылда! Завидуйте молча
Цитата Василина ( ) Очень красивый клип,но я в китайских исполнителях не сильна.Может кто из постоянных обитателей Радио в комментах потом напишет. Ну вот... Как ыт могла?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 23:31 | Сообщение # 2812 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Лучше в прюит любвиабильных онни Джуни и Шихуши "Приют любвеобильных" не передаёт весь смысл происходящего
Цитата youreclipse ( ) Завидуйте молча Ах,ты!...Щ****!Я ведь могу и скамеечку подставить!Получишь в бубен!
Цитата youreclipse ( ) Ну вот... Как ты могла? Чо опять-то?Не было у меня ничо с ними,а ты опять недовольна? Я китайскую музыку не слушаю,мне япошки в этом плане ближе.Последнее время вот на этой хреньке подвисаю https://www.youtube.com/watch?v=z64HCi2rQkE
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 06.03.2017, 23:53 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 07.03.2017, 00:57 | Сообщение # 2813 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) "Приют любвеобильных" не передаёт весь смысл происходящего Приют текущих?
Цитата Василина ( ) Я ведь могу и скамеечку подставить! Ты вначале с него дотянись то
Цитата Василина ( ) Не было у меня ничо с ними,а ты опять недовольна? А говорила, что было!
Цитата Василина ( ) Ну ничего так, мелодия красивая на 1-54 Но под нее надо опред настрой лично мне иметь...
Чье нашла! Наранг чалле? - как думаешь, что? А ваще... сарангхейо
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 07.03.2017, 08:07 | Сообщение # 2814 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Приют текущих? "Протекающих мозгов"? Весна,крыша прохудилась
Цитата youreclipse ( ) Ты вначале с него дотянись то С кого с НЕГО? Или с чего с него?
Цитата youreclipse ( ) А говорила, что было! Блин,и когда я всё успеваю?
Цитата youreclipse ( ) Ну ничего так, мелодия красивая на 1-54Но под нее надо опред настрой лично мне иметь... Теперь-то до тебя дошло насколько разные у нас музыкальные вкусы?
Цитата youreclipse ( ) Чье нашла!Наранг чалле? - как думаешь, что?А ваще... сарангхейо Это чо ваще такое?И к чему?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 07.03.2017, 08:33 | Сообщение # 2815 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) "Протекающих мозгов"? Извращенно, но мне нравится!
Цитата Василина ( ) С кого с НЕГО? Женщина!
Цитата Василина ( ) Или с чего с него? Ахаха, можно и так
Цитата Василина ( ) Теперь-то до тебя дошло насколько разные у нас музыкальные вкусы? Я бы не сказала Такое мне вполне интересно, но на данный момент, мне нужен настрой на такую музыку
Цитата Василина ( ) Это чо ваще такое?И к чему? А вот не скажу! Переводи
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 07.03.2017, 08:42 | Сообщение # 2816 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Извращенно, но мне нравится! Да кто бы сомневался!
Цитата youreclipse ( ) Женщина! И чо?
Цитата youreclipse ( ) Ахаха, можно и так Но мы так и не выяснили,кто/что такое нахрен ОН?
Цитата youreclipse ( ) Я бы не сказала Такое мне вполне интересно, но на данный момент, мне нужен настрой на такую музыку А мне не нужен!
Цитата youreclipse ( ) А вот не скажу! Переводи Коза! Наранг чалле- задирай юбку Сарангхейо будем ага-ага понятия не имею,что подскажет тебе твоя бахатая фантазия....
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 07.03.2017, 09:30 | Сообщение # 2817 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) И чо? И ничо Догадайся сама!
Цитата Василина ( ) Но мы так и не выяснили,кто/что такое нахрен ОН? Ты мне мало любви даришь и ваще я обиделась, а ты так и не узнала почему, поэтому... думай, детка, думай!
Цитата Василина ( ) Наранг чалле- задирай юбку Мне нра эта мысля, но иное
Цитата Василина ( ) Сарангхейо будем ага-ага Ну... кому как
Цитата Василина ( ) понятия не имею,что подскажет тебе твоя бахатая фантазия.... Это не моя фантазия, это корейский, детка!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 07.03.2017, 09:35 | Сообщение # 2818 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) думай, детка, думай! Щщщщщщ*****ь!!!Ищщщ*****Щ****!!!Ващщщщще!
Цитата youreclipse ( ) Это не моя фантазия, это корейский, детка! Да в нём все слова звучат как ругательства!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 07.03.2017, 09:37 | Сообщение # 2819 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Щщщщщщ*****ь!!!Ищщщ*****Щ****!!!Ващщщщще! Да, именно так Люблю такие эмоции, а после, естественно,... что?))
Цитата Василина ( ) Да в нём все слова звучат как ругательства! Та ладно, мелодично! Но можно в каких историях про ведьм, что на корейском сказать, сказав, что это страшное заклинание старого колдуна)
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 07.03.2017, 09:59 | Сообщение # 2821 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ну чо,я перевела Точно?)))
Цитата Василина ( ) Мне не нужно знать корейский,чтоб понять что ты хочешь Верно, мы же идеальная пара
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 07.03.2017, 10:05 | Сообщение # 2822 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Точно?))) Точнее не бывает
Цитата youreclipse ( ) Верно, мы же идеальная пара Я сдаюсь!....Да!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 07.03.2017, 10:10 | Сообщение # 2823 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Японская реклама подборка - вынос мозга 2 Капец насколько вынос Наивно словно для дебилов.
Цитата Василина ( ) Мужу нужно намекать,а иначе он не поТЕЛИЦа? biggrin Это точно и я не намекаю, а открыто говорю))
Цитата Василина ( ) Ты знаешь,я попробовала,но от того,что "и" заменили на "i" смыл не стал менее пошлым и всё понятно без перевода,увы.. Эх, ну в иероглифах я не сильна))
Цитата Василина ( ) Как ни странно,но у меня исключительно любвеобильный целовательно-обнимательный ребёнок. В папу?))
Цитата Василина ( ) Может потому,что я совсем ненадоедливая мама, и она успевает по мне соскучиться? wacko Вот кстать моя сестра-телец тоже с нежностями не дружит, в основном наставлениями и голосом берет)) Потому ее малые и ко мне с нежностями, уж я-то обласкаю))
Цитата Василина ( ) сцена как в КиШ-поцеловались,разбежались,вытерли языки платочком,ну или спиртовыми салфетками Да на вас не напасешься салфеток и спирта
Цитата youreclipse ( ) Думаю, это уже не тайна cool Пыльцы с нее мноооого осыпалось))
Цитата youreclipse ( ) Ради него все и затевается)) Что-то ответ мягким получился)))
Цитата Василина ( ) Луна у тебя в Стрельце,Венера в Овне,а мозги в *** biggrin Договаривай-договаривай))
Цитата youreclipse ( ) Может кто знает исполнителей? Есть программа для телефона для угадывания песен
Цитата youreclipse ( ) Лучше в прюит любвиабильных онни Джуни и Шихуши С любвеобильностью вдруг кто еще понравится и что? Шапки в названии темы не хватит, чтоб всех вписать
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 07.03.2017, 10:23 | Сообщение # 2824 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Это точно и я не намекаю, а открыто говорю)) Правильно делаешь Нужно ещё и уточнять насколько он понял и хорошо ли запомнил,а то мало ли...
Цитата Cheshka ( ) В папу?)) Ага,свекровь говорит,что он точно такой же был в детстве.
Цитата Cheshka ( ) Вот кстать моя сестра-телец тоже с нежностями не дружит, в основном наставлениями и голосом берет)) Потому ее малые и ко мне с нежностями, уж я-то обласкаю)) Щито поделать.Вот такие мы не нежные нифига.Зато если кого спасти-защитить-то это к нам.
Цитата Cheshka ( ) Да на вас не напасешься салфеток и спирта Да?Ну ладно.Можно и рукавом
Цитата Cheshka ( ) Что-то ответ мягким получился))) Ээээмннннн Я слишком грубая,чтоб писать всё что думаю
Цитата Cheshka ( ) Договаривай-договаривай)) Я не осмеливаюсь
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 07.03.2017, 10:33 | Сообщение # 2825 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Нужно ещё и уточнять насколько он понял и хорошо ли запомнил,а то мало ли... biggrin Я ему наглядно показываю картинку или говорю сколько это стоит, ну и фсё, дело сделано))
Цитата Василина ( ) Ага,свекровь говорит,что он точно такой же был в детстве. С кем же он сейчас целуется, если охота? Или ты его отучила?))
Цитата Василина ( ) Зато если кого спасти-защитить-то это к нам. Нинадо, я тоже за своих в шейки вгрызаюсь львы-женщины и львы-мужчины тоже разные))
Цитата Василина ( ) Можно и рукавом sad Фи, это не гигиенично))
Цитата Василина ( ) Я слишком грубая,чтоб писать всё что думаю Фраза и смайл меня покорили Нина, спокойно, я не претендую))
Цитата Василина ( ) Я не осмеливаюсь biggrin Кто мешает? Цензура? Зашифруй))
|
|
|
|
Embrace
|