Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:40 | Сообщение # 2801 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Концовку сценария исправлял он)) И Он даже в таком участвует?, ему позволяют или он вкладывает бабло в дораму?
Цитата youreclipse ( ) У меня мужик очень наблюдательный и так все знает))
Цитата Василина ( ) Он и так всё всегда лучше знает cool Лев Все ясно с вами, тельцы
Цитата Василина ( ) Попробовать? biggrin Конечно даааа!
Цитата Василина ( ) Вот если холодно-другое же дело!Погреться обо что-то тёпленькое это я люблюююю Это все любят)) А дочечку свою ты целуешь, она не сторонится твоих целовашек?))
Цитата Василина ( ) Для того! cool Зачетный гиф с тряпочкой))
Цитата youreclipse ( ) Цитата Василина () Я даже в раннем детстве отбивалась и вытиралась,если маме всё-таки удавалось меня чмокнуть.
Это я!!! Точно так же себя вела! Я ненавидела, когда меня целовали, а когда это делали вытиралась! Слушайте, да вы просто сплошная гармония))) А если вдруг кто из вас промахнется и поцелует, как будете вытираться?)))
Цитата youreclipse ( ) ну и мне пожрать приготовить cool При "любви" Василины к готовке я уже представила что ты услышишь в ответ))
Цитата youreclipse ( ) советовала Фигасе списочек...
Цитата Василина ( ) А Ааааа Джунечка
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:44 | Сообщение # 2802 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Очень меланхолично? Маньяку истинному должно зайти! Во первых-я не маньяк! А во вторых-я не люблю стихи и не слушаю песни,я слушаю музыку.Все тексты,которые я понимаю,меня раздражают
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:44 | Сообщение # 2803 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Я опять как слон в посудной лавке немного потопчусь, если мимо кассы - сорри
Японская реклама подборка - вынос мозга 2
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:46 | Сообщение # 2804 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А во вторых-я не люблю стихи и не слушаю песни,я слушаю музыку.Все тексты,которые я понимаю,меня раздражают wink слушай, мы точно не сестры?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:55 | Сообщение # 2805 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Все ясно с вами, тельцы Мужу нужно намекать,а иначе он не поТЕЛИЦа?
Цитата Cheshka ( ) Конечно даааа! Ты знаешь,я попробовала,но от того,что "и" заменили на "i" смыл не стал менее пошлым и всё понятно без перевода,увы....
Цитата Cheshka ( ) Это все любят)) А дочечку свою ты целуешь, она не сторонится твоих целовашек?)) Как ни странно,но у меня исключительно любвеобильный целовательно-обнимательный ребёнок.Может потому,что я совсем ненадоедливая мама, и она успевает по мне соскучиться?
Цитата Cheshka ( ) Зачетный гиф с тряпочкой)) Самой нравиццо
Цитата Cheshka ( ) Слушайте, да вы просто сплошная гармония))) А если вдруг кто из вас промахнется и поцелует, как будете вытираться?))) А у нас будет романтическая сцена как в КиШ-поцеловались,разбежались,вытерли языки платочком,ну или спиртовыми салфетками,кому что больше нра....
Цитата Cheshka ( ) При "любви" Василины к готовке я уже представила что ты услышишь в ответ)) Кто-то же вроде хотел похудеть? Верёвку ей в рот,чтоб не сильно возмущалась и на "диету"
Цитата Валлери ( ) Японская реклама подборка - вынос мозга 2 Ржач!Япошки упоротые,за это и люблю! Добавлено (06.03.2017, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Валлери ( ) слушай, мы точно не сестры? Всё может быть У меня чой-то там,отвечающее за поведение в стрельце,ты у нас не стрелец часом?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 21:13 | Сообщение # 2806 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Он даже в таком участвует?, ему позволяют или он вкладывает бабло в дораму? Это было до того, как он стал Насильником, его любили и к нему прислушивались. Неа, не вкладывал, с ним сценаристы советовались и как я читала, концовка в прокуроре такая благодаря Шихуше
Цитата Cheshka ( ) Слушайте, да вы просто сплошная гармония))) Думаю, это уже не тайна
Цитата Cheshka ( ) А если вдруг кто из вас промахнется и поцелует, как будете вытираться?))) Так детство то прошло) Но я иногда так все равно делаю, в тихую)
Цитата Cheshka ( ) При "любви" Василины к готовке я уже представила что ты услышишь в ответ)) Ради него все и затевается))
Цитата Василина ( ) я слушаю музыку Я вк скину тебе минусовку от песни Димки, которую он сам написал. Очень красивая.
Цитата Василина ( ) Верёвку ей в рот,чтоб не сильно возмущалась и на "диету" Только если ты будешь хорошенько работать... сама знаешь чем
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 21:14 | Сообщение # 2807 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Василина ( ) У меня чой-то там,отвечающее за поведение в стрельце,ты у нас не стрелец часом? ахах
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 21:20 | Сообщение # 2808 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я вк скину тебе минусовку от песни Димки, которую он сам написал. Очень красивая. Чо такое "минусовка"?
Цитата youreclipse ( ) Только если ты будешь хорошенько работать... сама знаешь чем
Будешь много возникать я тебе и руки-ноги свяжу,похудеешь-за неделю станешь как Айю...если выживешь
Цитата Валлери ( ) ахах Вот так вот живёшь-живёшь и не знаешь,что ты телец,тока Луна у тебя в Стрельце,Венера в Овне,а мозги в ***
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 23:04 | Сообщение # 2809 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Чо такое "минусовка"? Музыка из песни Крч все то же самое, что в песне, но без голоса.
Цитата Василина ( ) Будешь много возникать я тебе и руки-ноги свяжу Та ради бога, сиськи то еще не прикрыты
Цитата Василина ( ) за неделю станешь как Айю Мечта-мечта
Цитата Василина ( ) если выживешь Поверь, такая мелочь меня не берет Добавлено (06.03.2017, 23:04) --------------------------------------------- Понравилась песенка https://vk.com/cri_rus....9233152 Может кто знает исполнителей?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 23:16 | Сообщение # 2810 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Та ради бога, сиськи то еще не прикрыты О боже! Нас надо переименовывать в "Приют упоротых"
Цитата youreclipse ( ) Поверь, такая мелочь меня не берет Ты кого назвала мелочью,дылда!
Цитата youreclipse ( ) Очень красивый клип,но я в китайских исполнителях не сильна.Может кто из постоянных обитателей Радио в комментах потом напишет.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 23:19 | Сообщение # 2811 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Нас надо переименовывать в "Приют упоротых" А кто тут упоротый? Я против наркоты Лучше в прюит любвиабильных онни Джуни и Шихуши
Цитата Василина ( ) Ты кого назвала мелочью,дылда! Завидуйте молча
Цитата Василина ( ) Очень красивый клип,но я в китайских исполнителях не сильна.Может кто из постоянных обитателей Радио в комментах потом напишет. Ну вот... Как ыт могла?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 23:31 | Сообщение # 2812 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Лучше в прюит любвиабильных онни Джуни и Шихуши "Приют любвеобильных" не передаёт весь смысл происходящего
Цитата youreclipse ( ) Завидуйте молча Ах,ты!...Щ****!Я ведь могу и скамеечку подставить!Получишь в бубен!
Цитата youreclipse ( ) Ну вот... Как ты могла? Чо опять-то?Не было у меня ничо с ними,а ты опять недовольна? Я китайскую музыку не слушаю,мне япошки в этом плане ближе.Последнее время вот на этой хреньке подвисаю https://www.youtube.com/watch?v=z64HCi2rQkE
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 06.03.2017, 23:53 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 07.03.2017, 00:57 | Сообщение # 2813 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) "Приют любвеобильных" не передаёт весь смысл происходящего Приют текущих?
Цитата Василина ( ) Я ведь могу и скамеечку подставить! Ты вначале с него дотянись то
Цитата Василина ( ) Не было у меня ничо с ними,а ты опять недовольна? А говорила, что было!
Цитата Василина ( ) Ну ничего так, мелодия красивая на 1-54 Но под нее надо опред настрой лично мне иметь...
Чье нашла! Наранг чалле? - как думаешь, что? А ваще... сарангхейо
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 07.03.2017, 08:07 | Сообщение # 2814 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Приют текущих? "Протекающих мозгов"? Весна,крыша прохудилась
Цитата youreclipse ( ) Ты вначале с него дотянись то С кого с НЕГО? Или с чего с него?
Цитата youreclipse ( ) А говорила, что было! Блин,и когда я всё успеваю?
Цитата youreclipse ( ) Ну ничего так, мелодия красивая на 1-54Но под нее надо опред настрой лично мне иметь... Теперь-то до тебя дошло насколько разные у нас музыкальные вкусы?
Цитата youreclipse ( ) Чье нашла!Наранг чалле? - как думаешь, что?А ваще... сарангхейо Это чо ваще такое?И к чему?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 07.03.2017, 08:33 | Сообщение # 2815 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) "Протекающих мозгов"? Извращенно, но мне нравится!
Цитата Василина ( ) С кого с НЕГО? Женщина!
Цитата Василина ( ) Или с чего с него? Ахаха, можно и так
Цитата Василина ( ) Теперь-то до тебя дошло насколько разные у нас музыкальные вкусы? Я бы не сказала Такое мне вполне интересно, но на данный момент, мне нужен настрой на такую музыку
Цитата Василина ( ) Это чо ваще такое?И к чему? А вот не скажу! Переводи
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 07.03.2017, 08:42 | Сообщение # 2816 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Извращенно, но мне нравится! Да кто бы сомневался!
Цитата youreclipse ( ) Женщина! И чо?
Цитата youreclipse ( ) Ахаха, можно и так Но мы так и не выяснили,кто/что такое нахрен ОН?
Цитата youreclipse ( ) Я бы не сказала Такое мне вполне интересно, но на данный момент, мне нужен настрой на такую музыку А мне не нужен!
Цитата youreclipse ( ) А вот не скажу! Переводи Коза! Наранг чалле- задирай юбку Сарангхейо будем ага-ага понятия не имею,что подскажет тебе твоя бахатая фантазия....
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 07.03.2017, 09:30 | Сообщение # 2817 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) И чо? И ничо Догадайся сама!
Цитата Василина ( ) Но мы так и не выяснили,кто/что такое нахрен ОН? Ты мне мало любви даришь и ваще я обиделась, а ты так и не узнала почему, поэтому... думай, детка, думай!
Цитата Василина ( ) Наранг чалле- задирай юбку Мне нра эта мысля, но иное
Цитата Василина ( ) Сарангхейо будем ага-ага Ну... кому как
Цитата Василина ( ) понятия не имею,что подскажет тебе твоя бахатая фантазия.... Это не моя фантазия, это корейский, детка!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 07.03.2017, 09:35 | Сообщение # 2818 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) думай, детка, думай! Щщщщщщ*****ь!!!Ищщщ*****Щ****!!!Ващщщщще!
Цитата youreclipse ( ) Это не моя фантазия, это корейский, детка! Да в нём все слова звучат как ругательства!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 07.03.2017, 09:37 | Сообщение # 2819 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Щщщщщщ*****ь!!!Ищщщ*****Щ****!!!Ващщщщще! Да, именно так Люблю такие эмоции, а после, естественно,... что?))
Цитата Василина ( ) Да в нём все слова звучат как ругательства! Та ладно, мелодично! Но можно в каких историях про ведьм, что на корейском сказать, сказав, что это страшное заклинание старого колдуна)
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 07.03.2017, 09:59 | Сообщение # 2821 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ну чо,я перевела Точно?)))
Цитата Василина ( ) Мне не нужно знать корейский,чтоб понять что ты хочешь Верно, мы же идеальная пара
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 07.03.2017, 10:05 | Сообщение # 2822 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Точно?))) Точнее не бывает
Цитата youreclipse ( ) Верно, мы же идеальная пара Я сдаюсь!....Да!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 07.03.2017, 10:10 | Сообщение # 2823 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Японская реклама подборка - вынос мозга 2 Капец насколько вынос Наивно словно для дебилов.
Цитата Василина ( ) Мужу нужно намекать,а иначе он не поТЕЛИЦа? biggrin Это точно и я не намекаю, а открыто говорю))
Цитата Василина ( ) Ты знаешь,я попробовала,но от того,что "и" заменили на "i" смыл не стал менее пошлым и всё понятно без перевода,увы.. Эх, ну в иероглифах я не сильна))
Цитата Василина ( ) Как ни странно,но у меня исключительно любвеобильный целовательно-обнимательный ребёнок. В папу?))
Цитата Василина ( ) Может потому,что я совсем ненадоедливая мама, и она успевает по мне соскучиться? wacko Вот кстать моя сестра-телец тоже с нежностями не дружит, в основном наставлениями и голосом берет)) Потому ее малые и ко мне с нежностями, уж я-то обласкаю))
Цитата Василина ( ) сцена как в КиШ-поцеловались,разбежались,вытерли языки платочком,ну или спиртовыми салфетками Да на вас не напасешься салфеток и спирта
Цитата youreclipse ( ) Думаю, это уже не тайна cool Пыльцы с нее мноооого осыпалось))
Цитата youreclipse ( ) Ради него все и затевается)) Что-то ответ мягким получился)))
Цитата Василина ( ) Луна у тебя в Стрельце,Венера в Овне,а мозги в *** biggrin Договаривай-договаривай))
Цитата youreclipse ( ) Может кто знает исполнителей? Есть программа для телефона для угадывания песен
Цитата youreclipse ( ) Лучше в прюит любвиабильных онни Джуни и Шихуши С любвеобильностью вдруг кто еще понравится и что? Шапки в названии темы не хватит, чтоб всех вписать
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 07.03.2017, 10:23 | Сообщение # 2824 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Это точно и я не намекаю, а открыто говорю)) Правильно делаешь Нужно ещё и уточнять насколько он понял и хорошо ли запомнил,а то мало ли...
Цитата Cheshka ( ) В папу?)) Ага,свекровь говорит,что он точно такой же был в детстве.
Цитата Cheshka ( ) Вот кстать моя сестра-телец тоже с нежностями не дружит, в основном наставлениями и голосом берет)) Потому ее малые и ко мне с нежностями, уж я-то обласкаю)) Щито поделать.Вот такие мы не нежные нифига.Зато если кого спасти-защитить-то это к нам.
Цитата Cheshka ( ) Да на вас не напасешься салфеток и спирта Да?Ну ладно.Можно и рукавом
Цитата Cheshka ( ) Что-то ответ мягким получился))) Ээээмннннн Я слишком грубая,чтоб писать всё что думаю
Цитата Cheshka ( ) Договаривай-договаривай)) Я не осмеливаюсь
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 07.03.2017, 10:33 | Сообщение # 2825 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Нужно ещё и уточнять насколько он понял и хорошо ли запомнил,а то мало ли... biggrin Я ему наглядно показываю картинку или говорю сколько это стоит, ну и фсё, дело сделано))
Цитата Василина ( ) Ага,свекровь говорит,что он точно такой же был в детстве. С кем же он сейчас целуется, если охота? Или ты его отучила?))
Цитата Василина ( ) Зато если кого спасти-защитить-то это к нам. Нинадо, я тоже за своих в шейки вгрызаюсь львы-женщины и львы-мужчины тоже разные))
Цитата Василина ( ) Можно и рукавом sad Фи, это не гигиенично))
Цитата Василина ( ) Я слишком грубая,чтоб писать всё что думаю Фраза и смайл меня покорили Нина, спокойно, я не претендую))
Цитата Василина ( ) Я не осмеливаюсь biggrin Кто мешает? Цензура? Зашифруй))
|
|
|
|
Scintilla
|