Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 22:33 | Сообщение # 2778
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Мне лень трактовать
То есть вот эта фигня "мне будет не лень,коли ты рядом полежишь" подразумевала вовсе не трактовку? Ноу комментс!Это именно он-не***б! Насильника на мыло!
Цитатаyoureclipse ()
Это если я призраком стану!!!
Призраки это не иной биологический вид.Это нематериальная сущность того же самого биологического вида.Или ты планируешь стать призраком кроля? С кролём совершенно точно нифига не будет,призрак он или нет Даже если это будет призрак кроля-трансвестита
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 22:56 | Сообщение # 2779
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
"мне будет не лень,коли ты рядом полежишь" подразумевала вовсе не трактовку?
Нууу... Не скажу 1. Чтобы был сюрпрайз 2. В каждой бабе должна быть загадка
ЦитатаВасилина ()
Насильника на мыло!
Эээ! Тормози! Или мне поугражать Гиле? Рррык! Могу на него Насильника натравить! Хошь?
ЦитатаВасилина ()
Призраки это не иной биологический вид.Это нематериальная сущность того же самого биологического вида.
Кто тебе сказал эту чушь?
ЦитатаВасилина ()
Или ты планируешь стать призраком кроля?
Ну вроде нет, если не убьешь)
ЦитатаВасилина ()
С кролём совершенно точно нифига не будет,призрак он или нет Даже если это будет призрак кроля-трансвестита
Чье это вдруг?
Ой ща был еще поцелуй в прокуроре, прям в засос! Красота))) Кста, после жутких 5 серий, где героиня тупая овца, смотреть вполне можно, но, конечно, до 1 и до 2 места дорамка не дотягивает)
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 00:22 | Сообщение # 2781
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
А кто тебе сказал,что призраки это биологический вид
Призрак - это тоже материальная субстанция, просто состоит из другого вида материи, чем тот биологический вид, к которому относилась физическая оболочка призрака *поправила очки* Основа материи призраков протоплазма. Так же есть вариации эктоплазмы, в общем много их там разных. Для тонкого мира призрак может является биологическим видом с их точки зрения, а мы, наоборот, не являемся Все относительно
ЦитатаВасилина ()
Обещалкина Обещалка Обещалковна!
Ась? Ты о чем, куколка?)
ЦитатаВасилина ()
У Гили есть фильтр-кордон
Что такое кордон вначале скажи...
ЦитатаВасилина ()
кто-то же должен твоего Насильника поучить,чтоб он отшиб у тебя желание загадочно полежать с кем-нибудь
Я то не против, но тебе не жаль попку Гиги, долбать то ого-го как надо будет
ЦитатаВасилина ()
То есть,если я тебя не убью,ты планируешь жить вечно?
Всего лишь дольше тебя на бесконечность
ЦитатаВасилина ()
Что-то меня призраки кролей-трансвеститов не заводят
А почему я должна быть трансвеститом???
ЦитатаВасилина ()
У меня дефект мозга чтоль какой-то? Почему всем девочкам это интересно, а мне пофиг?
Просто видать ты тех мужиков реально не хошь тр***ть
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 01:09 | Сообщение # 2782
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Для тонкого мира призрак может является биологическим видом с их точки зрения, а мы, наоборот, не являемся
Биологический вид-структурная единица достаточно точной науки- систематики живых организмов.И это группа особей с общими морфофизиологическими, биохимическими и поведенческими признаками, способная к взаимному скрещиванию, дающему в ряду поколений плодовитое потомство, закономерно распространённая в пределах определённого ареала и сходно изменяющаяся под влиянием факторов.Не,может призраки тоже имеют успешно скрещивающиеся виды,дающие плодовитое потомство,ну я не в курсах,звиняйте
Цитатаyoureclipse ()
Ась? Ты о чем, куколка?)
Чо за фигня-ложись рядом и я буду загадочно молчать?
Цитатаyoureclipse ()
Что такое кордон вначале скажи...
Кордон - 1. Пограничный или заградительный отряд охраны или караула. // Место пребывания такого отряда. 2. Граница, рубеж. Ферштейн?
Цитатаyoureclipse ()
Я то не против
Я вижу кто-то не против узнать много новых занимательных русских народных идеоматических выражений?С первого раза он по хорошему не понимает?
Цитатаyoureclipse ()
Всего лишь дольше тебя на бесконечность
Удачки!
Цитатаyoureclipse ()
А почему я должна быть трансвеститом???
Апатамушта!Ты меня разозлила, и теперь я с тобой дружу... только если ты призрак-трансвестит!
Цитатаyoureclipse ()
Просто видать ты тех мужиков реально не хошь тр***ть
Ну чо,логично-ты хочешь кого-то *** и тебе нравится смотреть как он целует постороннюю бабу? Да,у меня почему-то всё наоборот. Обычно если я хочу кого-то ***,то мне крайне неприятно смотреть как он кого-то не то что слюнявит,а даже с ним разговаривает
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 10:40 | Сообщение # 2783
I choose him
Статус:
Всем привет=) Готовитесь к празднику, девочки, вернее, ваши мужчины уже интересуются "что тебе подарить?")))
ЦитатаВасилина ()
Нееее,это маловероятно biggrin
Почему? Под рукой гугл-переводчик на крайний случай)) Я бы почитала твои объяснения на украинском
Цитатаyoureclipse ()
Мне лень трактовать biggrin
Что ж ты такая ленивая, неужто весна так влияет?))
Цитатаyoureclipse ()
Ой ща был еще поцелуй в прокуроре, прям в засос! happy Красота)))
Пак пошел в разнос, поцелуй на поцелуе, ну чё, сценаристы молодцы))
ЦитатаВасилина ()
У Гили есть фильтр-кордон
Ты его или он сам вооружился на случай неожиданного нападения при соседстве с Насильником?))
ЦитатаВасилина ()
У меня дефект мозга чтоль какой-то? sad Почему всем девочкам это интересно, а мне пофиг?
Тебе ваще никогда не нравились целовашки?))
ЦитатаВасилина ()
ты хочешь кого-то *** и тебе нравится смотреть как он целует постороннюю бабу?
Я бабу воспринимаю как предмет, на котором любимка демонстрирует мне как он целуется)) Если красиво и умело, то симпатия крепчает, если нет, то потенциальный любимка уходит в сад))
ЦитатаВасилина ()
Обычно если я хочу кого-то ***,то мне крайне неприятно смотреть как он кого-то не то что слюнявит,а даже с ним разговаривает
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 12:07 | Сообщение # 2784
~Озаряющая ночь~
Статус:
Привет))
ЦитатаВасилина ()
Биологический вид-структурная единица достаточно точной науки- систематики живых организмов.И это группа особей с общими морфофизиологическими, биохимическими и поведенческими признаками, способная к взаимному скрещиванию, дающему в ряду поколений плодовитое потомство, закономерно распространённая в пределах определённого ареала и сходно изменяющаяся под влиянием факторов.Не,может призраки тоже имеют успешно скрещивающиеся виды,дающие плодовитое потомство,ну я не в курсах,звиняйте
Наконец-то! Я так этого от тебя ждала! Умничка! ДаваЭ зачетку!
ЦитатаВасилина ()
ложись рядом и я буду загадочно молчать?
Ваще то нет Ты вначале ляг, разденься и я заговорю
ЦитатаВасилина ()
Кордон - 1. Пограничный или заградительный отряд охраны или караула. // Место пребывания такого отряда. 2. Граница, рубеж. Ферштейн?
Ну... нет У Гили есть фильтр-граница... Это как? Где? Для чего?
ЦитатаВасилина ()
Я вижу кто-то не против узнать много новых занимательных русских народных идеоматических выражений?С первого раза он по хорошему не понимает?
Понимаешь, ты слишком одетая...))
ЦитатаВасилина ()
Ты меня разозлила
Чем, госпожа?!!!
ЦитатаВасилина ()
Ну чо,логично-ты хочешь кого-то *** и тебе нравится смотреть как он целует постороннюю бабу? Да,у меня почему-то всё наоборот. Обычно если я хочу кого-то ***,то мне крайне неприятно смотреть как он кого-то не то что слюнявит,а даже с ним разговаривает
Тык, одно дело в жизни мужика так увидеть, иное актера по тв. Берешь, крч, и представляешь себя Только потом как ты его заламываешь и на постель толкаешь, и берешь!
ЦитатаCheshka ()
Что ж ты такая ленивая, неужто весна так влияет?)
Грусть печаль и все такое)
ЦитатаCheshka ()
Пак пошел в разнос, поцелуй на поцелуе, ну чё, сценаристы молодцы))
Концовку сценария исправлял он)) И слава Богу! Потому как начало жуть какое отстойное было! А потом даже ничье так пошло.
ЦитатаCheshka ()
Готовитесь к празднику, девочки, вернее, ваши мужчины уже интересуются "что тебе подарить?")))
Неа) У меня мужик очень наблюдательный и так все знает))
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 12:56 | Сообщение # 2785
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Всем привет=) Готовитесь к празднику, девочки, вернее, ваши мужчины уже интересуются "что тебе подарить?")))
Привет! Неа,мой ничем не интересуется.Он и так всё всегда лучше знает Лев А мне никогда ничего не нужно
ЦитатаCheshka ()
Почему? Под рукой гугл-переводчик на крайний случай)) Я бы почитала твои объяснения на украинском
Попробовать?
ЦитатаCheshka ()
Ты его или он сам вооружился на случай неожиданного нападения при соседстве с Насильником?))
И то и другое.Пусть тренируется,а то тут всякие недо *** тянут свои *** щщщщщ***!!!
ЦитатаCheshka ()
Тебе ваще никогда не нравились целовашки?))
Никогда Я даже в раннем детстве отбивалась и вытиралась,если маме всё-таки удавалось меня чмокнуть. Дикая тварь из дикого леса Никогда не хотела ни обнимашек ни целовашек,вообще никакого вторжения в моё личное пространство.Вот если холодно-другое же дело!Погреться обо что-то тёпленькое это я люблюююю
ЦитатаCheshka ()
Я бабу воспринимаю как предмет, на котором любимка демонстрирует мне как он целуется)) Если красиво и умело, то симпатия крепчает, если нет, то потенциальный любимка уходит в сад))
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 17:59 | Сообщение # 2790
~Озаряющая ночь~
Статус:
Досмотрела я "Очаровательный прокурор". Даже не знаю, что сказать. Ну мило. До 5 серии гл героиня, как и говорила, очень раздражала, не только своей тупостью овцы, но и взглядами на жизнь. Но потом ей мозг постепенно стали включать и она стала относительно нормальная. Шихуша хорош, но это как бы все. Последняя серия очень затянута, тк ты прекрасно понимаешь, каков будет финал (кста, некоторые моменты второстепенных героев, имхо, смазаны), однако, в конце пара моментов все-таки смогли вымучить из меня улыбку. Дорама легкая, с хэ. Как таковой драмы и страдашек нет, ну точнее они не шибко трогают сердце и душу. Они так, фоном. Дорама с претензией на комедию, но такой юмор меня бесит, вот в Алиске я реально много раз ржала, тут такого не было. Для меня она на третьем месте вместе с Две недели, хотя дорамки абсолютно разные. Смотреть можно, если не хочется парить себе ничем мозг, хочется чего-то романтичного и с легкой интригой. В дорамке очень понравилась одна песня, особенно куплет! Вот прям очень! Оставлю тут, может интересно будет (в видео вначале баба поревет, потом песня )
ЦитатаВасилина ()
Я не добрая,я уставшая,а когда я уставшая-делайте чо хотите,только не будите.
Ты уверена на все сто, что делать, что хотим с тобой?)))))
ЦитатаВасилина ()
Это смотря куда ты её планируешь...поместить
Между сисек, конечно Шо за глупый вопрос))))
ЦитатаВасилина ()
Ты точно не мужик?
Я же говорю, 2в1, как Head & Shoulders
ЦитатаВасилина ()
В телесериалах для домохозяек?
А в жизни?)))
Добавлено (06.03.2017, 17:59) --------------------------------------------- Чтобы еще глянуть? Мне тут столько дорам посоветовала поклонница Колдуна из Германии, что у меня глаза разбегаются Или может еще что с Шихушей? Там вроде 2 дорамки еще, но одна длинная (больше 30 серий и я не пойму он в гл ролях или нет), но вроде говорят хорошая, а другая короче, но там отзывы средние, кому-то зашло, кому-то нет.
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 06.03.2017, 18:00
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 18:02 | Сообщение # 2791
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Ты уверена на все сто, что делать, что хотим с тобой?)))))
Да уверена,только кислород не перекрывайте,уверена.что всё остальное я переживу.
Цитатаyoureclipse ()
Между сисек, конечно Шо за глупый вопрос))))
Ну почему глупый? мало ли....
Цитатаyoureclipse ()
А в жизни?)))
А в жизни меня интересует пожрать и поспать Серьёзно
Цитатаyoureclipse ()
В дорамке очень понравилась одна песня, особенно куплет
Ты имеешь в виду припев? Ничо милая песня,но мне больше всего осты в Моей девушке зашли.Ну очень бодрят.
Добавлено (06.03.2017, 18:02) --------------------------------------------- Тридцать серий длинная? Не,даже 50 как оказалось ничо так. А что именно советовала?
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 18:15 | Сообщение # 2792
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Да уверена,только кислород не перекрывайте,уверена.что всё остальное я переживу.
Ты это... Ладно, трогать не буду, пожалею.
ЦитатаВасилина ()
Ну почему глупый? мало ли....
Ты думала в иное место? Ты моя куколка!)))
ЦитатаВасилина ()
Ты имеешь в виду припев? Ничо милая песня,но мне больше всего осты в Моей девушке зашли.Ну очень бодрят.
В этой дорамке тоже были веселые. Да, припев. Знаю, что выдающегося в ней нет Но блин, там прото она обычно была в такое место, что запала мне в сердце
ЦитатаВасилина ()
Тридцать серий длинная?
Я на 20 уже смотрю с подозрением, а 30 это вообще.
ЦитатаВасилина ()
А что именно советовала?
Таинственный сад Человек со звезды Она была красоткой Сыр в мышеловке W Два мира Я слышу твой голос Пиноккио Городской охотник Легенда синего моря Убей меня, исцели меня Школа (2013 года, другие я не смотрела) Потомки солнца Фея тяжёлой атлетики Госпожа Темперамент и Нам Чон Ги Тайный роман Железный (фильм) Тепло и уютно Сердцем к сердцу Защитить босса Обвиняемый (онгоинг) Сигнал (серьёзная дорама) Токкэби Завтра с тобой (онгоинг) Шеф Ким (онгоинг) Вы окружены Силачка До Бон Сун (онгоинг) Волчонок (фильм) Изящная ложь (фильм) И еще некоторые, тут в переписке под видео можно найти https://www.facebook.com/nina.ka....0698255
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ