Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

CheshkaДата: Воскресенье, 05.03.2017, 14:40 | Сообщение # 2776
I choose him

Статус:

Цитата youreclipse ()
Лучше вообще когда-либо понять, чем никогда tongue

И это верно))
Цитата youreclipse ()
Оу, какое заманчивое предложение happy

Вот укладывайтесь удобнее и трактуйте wink

youreclipseДата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:44 | Сообщение # 2777
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
Вот укладывайтесь удобнее и трактуйте

Мне лень трактовать biggrin

Добавлено (05.03.2017, 19:44)
---------------------------------------------

Цитата Василина ()
А ты иного биологического вида?

dry dry dry
Это если я призраком стану!!!
Цитата Василина ()
а в тебе-то чего экзотического?

Приставашки?))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 05.03.2017, 22:33 | Сообщение # 2778
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Мне лень трактовать

То есть вот эта фигня "мне будет не лень,коли ты рядом полежишь" подразумевала вовсе не трактовку? biggrin Ноу комментс!Это именно он-не***б! biggrin biggrin biggrin Насильника на мыло! angry
Цитата youreclipse ()
Это если я призраком стану!!!

Призраки это не иной биологический вид.Это нематериальная сущность того же самого биологического вида.Или ты планируешь стать призраком кроля? biggrin С кролём совершенно точно нифига не будет,призрак он или нет tongue Даже если это будет призрак кроля-трансвестита cool
Цитата youreclipse ()
Приставашки?))

Да уж biggrin biggrin biggrin

youreclipseДата: Воскресенье, 05.03.2017, 22:56 | Сообщение # 2779
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
"мне будет не лень,коли ты рядом полежишь" подразумевала вовсе не трактовку?

Нууу... Не скажу tongue
1. Чтобы был сюрпрайз
2. В каждой бабе должна быть загадка biggrin
Цитата Василина ()
Насильника на мыло!

Эээ! Тормози! Или мне поугражать Гиле? Рррык! Могу на него Насильника натравить! tongue Хошь? biggrin
Цитата Василина ()
Призраки это не иной биологический вид.Это нематериальная сущность того же самого биологического вида.

Кто тебе сказал эту чушь? cool
Цитата Василина ()
Или ты планируешь стать призраком кроля?

Ну вроде нет, если не убьешь)
Цитата Василина ()
С кролём совершенно точно нифига не будет,призрак он или нет Даже если это будет призрак кроля-трансвестита

Чье это вдруг? surprised

Ой ща был еще поцелуй в прокуроре, прям в засос! happy Красота))) Кста, после жутких 5 серий, где героиня тупая овца, смотреть вполне можно, но, конечно, до 1 и до 2 места дорамка не дотягивает)

Gracie_LouДата: Воскресенье, 05.03.2017, 23:30 | Сообщение # 2780
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Нууу... Не скажу 1. Чтобы был сюрпрайз2. В каждой бабе должна быть загадка

Обещалкина Обещалка Обещалковна! cool
Цитата youreclipse ()
Эээ! Тормози! Или мне поугражать Гиле? Рррык! Могу на него Насильника натравить! Хошь?

А давай!У Гили есть фильтр-кордон cool кто-то же должен твоего Насильника поучить,чтоб он отшиб у тебя желание загадочно полежать с кем-нибудь tongue
Цитата youreclipse ()
Кто тебе сказал эту чушь?

А кто тебе сказал,что призраки это биологический вид? biggrin
Цитата youreclipse ()
Ну вроде нет, если не убьешь)

То есть,если я тебя не убью,ты планируешь жить вечно? biggrin
Цитата youreclipse ()
Чье это вдруг?

Что-то меня призраки кролей-трансвеститов не заводят sad
Цитата youreclipse ()
Ой ща был еще поцелуй в прокуроре, прям в засос! Красота)))

wacko У меня дефект мозга чтоль какой-то? sad Почему всем девочкам это интересно, а мне пофиг? cry cry

youreclipseДата: Понедельник, 06.03.2017, 00:22 | Сообщение # 2781
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
А кто тебе сказал,что призраки это биологический вид

Призрак - это тоже материальная субстанция, просто состоит из другого вида материи, чем тот биологический вид, к которому относилась физическая оболочка призрака *поправила очки* Основа материи призраков протоплазма. Так же есть вариации эктоплазмы, в общем много их там разных.
Для тонкого мира призрак может является биологическим видом с их точки зрения, а мы, наоборот, не являемся cool Все относительно tongue
Цитата Василина ()
Обещалкина Обещалка Обещалковна!

Ась? Ты о чем, куколка?)
Цитата Василина ()
У Гили есть фильтр-кордон

Что такое кордон вначале скажи...
Цитата Василина ()
кто-то же должен твоего Насильника поучить,чтоб он отшиб у тебя желание загадочно полежать с кем-нибудь

Я то не против, но тебе не жаль попку Гиги, долбать то ого-го как надо будет cool biggrin
Цитата Василина ()
То есть,если я тебя не убью,ты планируешь жить вечно?

Всего лишь дольше тебя на бесконечность tongue
Цитата Василина ()
Что-то меня призраки кролей-трансвеститов не заводят

А почему я должна быть трансвеститом??? surprised surprised surprised
Цитата Василина ()
У меня дефект мозга чтоль какой-то? Почему всем девочкам это интересно, а мне пофиг?

Просто видать ты тех мужиков реально не хошь тр***ть cool

Gracie_LouДата: Понедельник, 06.03.2017, 01:09 | Сообщение # 2782
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Для тонкого мира призрак может является биологическим видом с их точки зрения, а мы, наоборот, не являемся

Биологический вид-структурная единица достаточно точной науки- систематики живых организмов.И это группа особей с общими морфофизиологическими, биохимическими и поведенческими признаками, способная к взаимному скрещиванию, дающему в ряду поколений плодовитое потомство, закономерно распространённая в пределах определённого ареала и сходно изменяющаяся под влиянием факторов.Не,может призраки тоже имеют успешно скрещивающиеся виды,дающие плодовитое потомство,ну я не в курсах,звиняйте wink biggrin
Цитата youreclipse ()
Ась? Ты о чем, куколка?)

Чо за фигня-ложись рядом и я буду загадочно молчать? angry
Цитата youreclipse ()
Что такое кордон вначале скажи...

Кордон - 1. Пограничный или заградительный отряд охраны или караула. // Место пребывания такого отряда.
2. Граница, рубеж.
Ферштейн? biggrin
Цитата youreclipse ()
Я то не против

Я вижу кто-то не против узнать много новых занимательных русских народных идеоматических выражений?С первого раза он по хорошему не понимает? dry
Цитата youreclipse ()
Всего лишь дольше тебя на бесконечность
Удачки! dry
Цитата youreclipse ()
А почему я должна быть трансвеститом???

Апатамушта!Ты меня разозлила, и теперь я с тобой дружу... только если ты призрак-трансвестит! cool
Цитата youreclipse ()
Просто видать ты тех мужиков реально не хошь тр***ть

Ну чо,логично-ты хочешь кого-то *** и тебе нравится смотреть как он целует постороннюю бабу? biggrin Да,у меня почему-то всё наоборот. wacko wacko Обычно если я хочу кого-то ***,то мне крайне неприятно смотреть как он кого-то не то что слюнявит,а даже с ним разговаривает biggrin

CheshkaДата: Понедельник, 06.03.2017, 10:40 | Сообщение # 2783
I choose him

Статус:

Всем привет=)
Готовитесь к празднику, девочки, вернее, ваши мужчины уже интересуются "что тебе подарить?")))
Цитата Василина ()
Нееее,это маловероятно biggrin

Почему? Под рукой гугл-переводчик на крайний случай)) Я бы почитала твои объяснения на украинском happy
Цитата youreclipse ()
Мне лень трактовать biggrin

Что ж ты такая ленивая, неужто весна так влияет?))
Цитата youreclipse ()
Ой ща был еще поцелуй в прокуроре, прям в засос! happy Красота)))

Пак пошел в разнос, поцелуй на поцелуе, ну чё, сценаристы молодцы))
Цитата Василина ()
У Гили есть фильтр-кордон

Ты его или он сам вооружился на случай неожиданного нападения при соседстве с Насильником?))
Цитата Василина ()
У меня дефект мозга чтоль какой-то? sad Почему всем девочкам это интересно, а мне пофиг?

Тебе ваще никогда не нравились целовашки?))
Цитата Василина ()
ты хочешь кого-то *** и тебе нравится смотреть как он целует постороннюю бабу?

Я бабу воспринимаю как предмет, на котором любимка демонстрирует мне как он целуется)) Если красиво и умело, то симпатия крепчает, если нет, то потенциальный любимка уходит в сад))
Цитата Василина ()
Обычно если я хочу кого-то ***,то мне крайне неприятно смотреть как он кого-то не то что слюнявит,а даже с ним разговаривает

В реале и мне так же.

youreclipseДата: Понедельник, 06.03.2017, 12:07 | Сообщение # 2784
~Озаряющая ночь~

Статус:

Привет))
Цитата Василина ()
Биологический вид-структурная единица достаточно точной науки- систематики живых организмов.И это группа особей с общими морфофизиологическими, биохимическими и поведенческими признаками, способная к взаимному скрещиванию, дающему в ряду поколений плодовитое потомство, закономерно распространённая в пределах определённого ареала и сходно изменяющаяся под влиянием факторов.Не,может призраки тоже имеют успешно скрещивающиеся виды,дающие плодовитое потомство,ну я не в курсах,звиняйте

Наконец-то! Я так этого от тебя ждала! Умничка! ДаваЭ зачетку! happy
Цитата Василина ()
ложись рядом и я буду загадочно молчать?

Ваще то нет dry Ты вначале ляг, разденься и я заговорю happy
Цитата Василина ()
Кордон - 1. Пограничный или заградительный отряд охраны или караула. // Место пребывания такого отряда.
2. Граница, рубеж.
Ферштейн?

Ну... нет biggrin У Гили есть фильтр-граница... Это как? Где? Для чего? surprised
Цитата Василина ()
Я вижу кто-то не против узнать много новых занимательных русских народных идеоматических выражений?С первого раза он по хорошему не понимает?

Понимаешь, ты слишком одетая...))
Цитата Василина ()
Ты меня разозлила

Чем, госпожа?!!! surprised surprised surprised
Цитата Василина ()
Ну чо,логично-ты хочешь кого-то *** и тебе нравится смотреть как он целует постороннюю бабу? Да,у меня почему-то всё наоборот. Обычно если я хочу кого-то ***,то мне крайне неприятно смотреть как он кого-то не то что слюнявит,а даже с ним разговаривает

Тык, одно дело в жизни мужика так увидеть, иное актера по тв. Берешь, крч, и представляешь себя biggrin Только потом как ты его заламываешь и на постель толкаешь, и берешь! cool biggrin
Цитата Cheshka ()
Что ж ты такая ленивая, неужто весна так влияет?)

Грусть печаль и все такое)
Цитата Cheshka ()
Пак пошел в разнос, поцелуй на поцелуе, ну чё, сценаристы молодцы))

Концовку сценария исправлял он)) И слава Богу! Потому как начало жуть какое отстойное было! А потом даже ничье так пошло.
Цитата Cheshka ()
Готовитесь к празднику, девочки, вернее, ваши мужчины уже интересуются "что тебе подарить?")))

Неа) У меня мужик очень наблюдательный и так все знает))

Gracie_LouДата: Понедельник, 06.03.2017, 12:56 | Сообщение # 2785
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Всем привет=) Готовитесь к празднику, девочки, вернее, ваши мужчины уже интересуются "что тебе подарить?")))

Привет! wink
Неа,мой ничем не интересуется.Он и так всё всегда лучше знает cool Лев biggrin biggrin biggrin biggrin А мне никогда ничего не нужно biggrin
Цитата Cheshka ()
Почему? Под рукой гугл-переводчик на крайний случай)) Я бы почитала твои объяснения на украинском

Попробовать? biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Ты его или он сам вооружился на случай неожиданного нападения при соседстве с Насильником?))

И то и другое.Пусть тренируется,а то тут всякие недо *** тянут свои *** щщщщщ***!!! angry
Цитата Cheshka ()
Тебе ваще никогда не нравились целовашки?))

Никогда biggrin Я даже в раннем детстве отбивалась и вытиралась,если маме всё-таки удавалось меня чмокнуть. biggrin Дикая тварь из дикого леса biggrin biggrin biggrin Никогда не хотела ни обнимашек ни целовашек,вообще никакого вторжения в моё личное пространство.Вот если холодно-другое же дело!Погреться обо что-то тёпленькое это я люблюююю happy happy happy
Цитата Cheshka ()
Я бабу воспринимаю как предмет, на котором любимка демонстрирует мне как он целуется)) Если красиво и умело, то симпатия крепчает, если нет, то потенциальный любимка уходит в сад))

Понятненько.А я то всё думаю-ну нафига оно вам? wacko biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
В реале и мне так же.

Ну слава те!а то я уже беспокоиться начала biggrin biggrin biggrin

Добавлено (06.03.2017, 12:56)

Цитата youreclipse ()
Наконец-то! Я так этого от тебя ждала! Умничка! ДаваЭ зачетку!
Давай конфетку! angry
Цитата youreclipse ()
Ваще то нет Ты вначале ляг, разденься и я заговорю

"Какого хрена ты тут голая разлеглась,своей опой на моём чистом диване?" biggrin biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
Ну... нет У Гили есть фильтр-граница... Это как? Где? Для чего?

Угадай! dry Для того! cool
Цитата youreclipse ()
Понимаешь, ты слишком одетая...))

Я одетая по сезону tongue
Цитата youreclipse ()
Чем, госпожа?!!!

Не теми попками кое-кто интересуется angry angry
Цитата youreclipse ()
Берешь, крч, и представляешь себя

А без экранных целовашек с посторонней бабой это представить никак ненльзя? wacko

youreclipseДата: Понедельник, 06.03.2017, 13:03 | Сообщение # 2786
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Я даже в раннем детстве отбивалась и вытиралась,если маме всё-таки удавалось меня чмокнуть.

Это я!!! Точно так же себя вела! Я ненавидела, когда меня целовали, а когда это делали вытиралась!
Цитата Василина ()
Давай конфетку!

С ручек или груди, животика?)))
Цитата Василина ()
"Какого хрена ты тут голая разлеглась,своей опой на моём чистом диване?"

Я такое люблю happy
Цитата Василина ()
Угадай! Для того!

Затычка в попке? surprised
Цитата Василина ()
Я одетая по сезону

Я натоплю тебе хату happy
Цитата Василина ()
Не теми попками кое-кто интересуется

Попка Гиля меня не интересует, ты сама о ней заговорила tongue
Цитата Василина ()
А без экранных целовашек с посторонней бабой это представить никак ненльзя?

Ну ты же не знаешь, как он целуется, а тут наглядно видишь cool

Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 06.03.2017, 13:03

Gracie_LouДата: Понедельник, 06.03.2017, 13:17 | Сообщение # 2787
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Это я!!! Точно так же себя вела! Я ненавидела, когда меня целовали, а когда это делали вытиралась!

surprised surprised surprised surprised Серьёзно!Какое облегчение! biggrin
Цитата youreclipse ()
С ручек или груди, животика?)))

Откуда хочешь.Только не разворачивай-она мне не жрать.Я их запасаю для последующего подкупа заинтересованных лиц wink
Цитата youreclipse ()
Я такое люблю

Говорить,слушать или смотреть? wacko
Цитата youreclipse ()
Затычка в попке?

В твоём грязненьком ротике! angry
Цитата youreclipse ()
Я натоплю тебе хату

Не ну вот чем Киса думает? dry Собачий холод и одно одеяло на хату-оружие опытного соблазнителя! cool
Цитата youreclipse ()
Попка Гиля меня не интересует, ты сама о ней заговорила

Когда? surprised И ваще-моя попка хочу говорю,хочу ***,а ты своими займись! cool
Цитата youreclipse ()
Ну ты же не знаешь, как он целуется, а тут наглядно видишь

Да чё там вообще можно увидеть-то из того,что меня интересует в этих корейских дорамах! dry

youreclipseДата: Понедельник, 06.03.2017, 16:03 | Сообщение # 2788
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Откуда хочешь.Только не разворачивай-она мне не жрать.Я их запасаю для последующего подкупа заинтересованных лиц

Ты чего такая добрая? surprised
И как не разворачивать? Ну хоть одну?))
Цитата Василина ()
Говорить,слушать или смотреть?

Все вместе wink
Цитата Василина ()
В твоём грязненьком ротике!

Он чистый, я сегодня зубки чистила tongue
Цитата Василина ()
Собачий холод и одно одеяло на хату-оружие опытного соблазнителя!

Это вначале, а потом шоб голая могла до туалета добежать, ну и мне пожрать приготовить cool
Цитата Василина ()
Когда?

Ну ты же сказала, что Насильник теряет навыки и предложила ему Гилю для обучения tongue
Цитата Василина ()
Да чё там вообще можно увидеть-то из того,что меня интересует в этих корейских дорамах!

surprised surprised surprised
Мне теперь дико интересно, что тебя интересует в телячьих нежностях и сексе surprised

Gracie_LouДата: Понедельник, 06.03.2017, 16:36 | Сообщение # 2789
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ты чего такая добрая?

Я не добрая,я уставшая,а когда я уставшая-делайте чо хотите,только не будите. dry
Цитата youreclipse ()
И как не разворачивать? Ну хоть одну?))

Это смотря куда ты её планируешь...поместить biggrin
Цитата youreclipse ()
Он чистый, я сегодня зубки чистила

Вывернулась значит? biggrin Ну-ну ...
Цитата youreclipse ()
Это вначале, а потом шоб голая могла до туалета добежать, ну и мне пожрать приготовить

Ты точно не мужик? dry
Цитата youreclipse ()
Мне теперь дико интересно, что тебя интересует в телячьих нежностях и сексе

В телесериалах для домохозяек?Ничего biggrin biggrin biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 06.03.2017, 17:59 | Сообщение # 2790
~Озаряющая ночь~

Статус:

Досмотрела я "Очаровательный прокурор". Даже не знаю, что сказать. Ну мило. До 5 серии гл героиня, как и говорила, очень раздражала, не только своей тупостью овцы, но и взглядами на жизнь. Но потом ей мозг постепенно стали включать и она стала относительно нормальная. Шихуша хорош, но это как бы все. Последняя серия очень затянута, тк ты прекрасно понимаешь, каков будет финал (кста, некоторые моменты второстепенных героев, имхо, смазаны), однако, в конце пара моментов все-таки смогли вымучить из меня улыбку. Дорама легкая, с хэ. Как таковой драмы и страдашек нет, ну точнее они не шибко трогают сердце и душу. Они так, фоном. Дорама с претензией на комедию, но такой юмор меня бесит, вот в Алиске я реально много раз ржала, тут такого не было. Для меня она на третьем месте вместе с Две недели, хотя дорамки абсолютно разные. Смотреть можно, если не хочется парить себе ничем мозг, хочется чего-то романтичного и с легкой интригой. В дорамке очень понравилась одна песня, особенно куплет! Вот прям очень! Оставлю тут, может интересно будет (в видео вначале баба поревет, потом песня biggrin )

Цитата Василина ()
Я не добрая,я уставшая,а когда я уставшая-делайте чо хотите,только не будите.

Ты уверена на все сто, что делать, что хотим с тобой?)))))
Цитата Василина ()
Это смотря куда ты её планируешь...поместить

Между сисек, конечно cool Шо за глупый вопрос))))
Цитата Василина ()
Ты точно не мужик?

Я же говорю, 2в1, как Head & Shoulders biggrin
Цитата Василина ()
В телесериалах для домохозяек?

А в жизни?)))

Добавлено (06.03.2017, 17:59)
Чтобы еще глянуть? Мне тут столько дорам посоветовала поклонница Колдуна из Германии, что у меня глаза разбегаются wacko Или может еще что с Шихушей? Там вроде 2 дорамки еще, но одна длинная (больше 30 серий и я не пойму он в гл ролях или нет), но вроде говорят хорошая, а другая короче, но там отзывы средние, кому-то зашло, кому-то нет.

Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 06.03.2017, 18:00

Gracie_LouДата: Понедельник, 06.03.2017, 18:02 | Сообщение # 2791
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ты уверена на все сто, что делать, что хотим с тобой?)))))

Да уверена,только кислород не перекрывайте,уверена.что всё остальное я переживу.
Цитата youreclipse ()
Между сисек, конечно Шо за глупый вопрос))))
Ну почему глупый? biggrin smile мало ли.... happy
Цитата youreclipse ()
А в жизни?)))

А в жизни меня интересует пожрать и поспать biggrin Серьёзно wink
Цитата youreclipse ()
В дорамке очень понравилась одна песня, особенно куплет

Ты имеешь в виду припев? Ничо милая песня,но мне больше всего осты в Моей девушке зашли.Ну очень бодрят.

Добавлено (06.03.2017, 18:02)
Тридцать серий длинная? biggrin Не,даже 50 как оказалось ничо так. cool А что именно советовала?

youreclipseДата: Понедельник, 06.03.2017, 18:15 | Сообщение # 2792
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Да уверена,только кислород не перекрывайте,уверена.что всё остальное я переживу.

Ты это... Ладно, трогать не буду, пожалею.
Цитата Василина ()
Ну почему глупый? мало ли....

Ты думала в иное место? surprised happy Ты моя куколка!)))
Цитата Василина ()
Ты имеешь в виду припев? Ничо милая песня,но мне больше всего осты в Моей девушке зашли.Ну очень бодрят.

В этой дорамке тоже были веселые. Да, припев. Знаю, что выдающегося в ней нет biggrin Но блин, там прото она обычно была в такое место, что запала мне в сердце happy
Цитата Василина ()
Тридцать серий длинная?

Я на 20 уже смотрю с подозрением, а 30 это вообще.
Цитата Василина ()
А что именно советовала?

Таинственный сад
Человек со звезды
Она была красоткой
Сыр в мышеловке
W Два мира
Я слышу твой голос
Пиноккио
Городской охотник
Легенда синего моря
Убей меня, исцели меня
Школа (2013 года, другие я не смотрела)
Потомки солнца
Фея тяжёлой атлетики
Госпожа Темперамент и Нам Чон Ги
Тайный роман
Железный (фильм)
Тепло и уютно
Сердцем к сердцу
Защитить босса
Обвиняемый (онгоинг)
Сигнал (серьёзная дорама)
Токкэби
Завтра с тобой (онгоинг)
Шеф Ким (онгоинг)
Вы окружены
Силачка До Бон Сун (онгоинг)
Волчонок (фильм)
Изящная ложь (фильм)
И еще некоторые, тут в переписке под видео можно найти wink
https://www.facebook.com/nina.ka....0698255

Gracie_LouДата: Понедельник, 06.03.2017, 18:23 | Сообщение # 2793
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ты это... Ладно, трогать не буду, пожалею.

Серьёзно? surprised давно надо было психануть biggrin
Цитата youreclipse ()
И еще некоторые, тут в переписке под видео можно найти

ЕЩЁ?!!! biggrin Нет,спасибо!Похоже она все их перечислила biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 06.03.2017, 18:55 | Сообщение # 2794
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Серьёзно?

Прикинь, а?! biggrin Вишь, какая я добрая?! happy
Цитата Василина ()
ЕЩЁ?!!! Нет,спасибо!Похоже она все их перечислила

Она уже просто 5 лет дорамки смотрит wink

Gracie_LouДата: Понедельник, 06.03.2017, 19:48 | Сообщение # 2795
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Прикинь, а?! Вишь, какая я добрая?!

Добрая? А может ленивая?
Цитата youreclipse ()
Она уже просто 5 лет дорамки смотрит

Какая долгоиграющая девушка biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 06.03.2017, 20:00 | Сообщение # 2796
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Добрая? А может ленивая?

Нифига tongue Не в этот раз wink Я не люблю пользоваться людьми wink
Цитата Василина ()
Какая долгоиграющая девушка

Ну тык, а с Димкой уже точно лет 13, если не больше wink

Gracie_LouДата: Понедельник, 06.03.2017, 20:05 | Сообщение # 2797
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Нифига Не в этот раз Я не люблю пользоваться людьми

Качество положительное,но бесполезное tongue
Цитата youreclipse ()
Ну тык, а с Димкой уже точно лет 13, если не больше

surprised Кабздец! Неееее,я не настолько верная biggrin biggrin biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 06.03.2017, 20:08 | Сообщение # 2798
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Качество положительное,но бесполезное

У меня есть другие полезные tongue И я бы не сказала, что бесполезное, оно для долгой игры wink
Цитата Василина ()
Кабздец! Неееее,я не настолько верная

Ты просто еще даже не попробовала раскусить Димку happy

Gracie_LouДата: Понедельник, 06.03.2017, 20:15 | Сообщение # 2799
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
У меня есть другие полезные И я бы не сказала, что бесполезное, оно для долгой игры

Нууууу....Возможно через 13 лет оно и принесёт какие-нибудь результаты biggrin
Цитата youreclipse ()
Ты просто еще даже не попробовала раскусить Димку

И не пытайся. cool Мне категорически не нравится его чель и меланхоличные песни. dry

youreclipseДата: Понедельник, 06.03.2017, 20:32 | Сообщение # 2800
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Возможно через 13 лет оно и принесёт какие-нибудь результаты

Ну тык, я мелочовкой не питаюсь, беру сразу крупную рыбку happy
Цитата Василина ()
Мне категорически не нравится его чель и меланхоличные песни.

У него они не всегда такие! angry

Поиск:

Дворцовые тайны