| Top Latest News |
|---|
Обновление на сайте
С днем рождения, Роберт!
С 8 марта!
Маккензи Фой вернулась в Форкс
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Выбираем обложку переиздания романа "Сумерки" в подарочном оформлении
Стефани Майер подразнила нас планами на будущие романы о Белле и Эдварде
"Голодные игры: Рассвет жатвы" выйдет в России в ноябре 2026 года
Стефани Майер отмечает 20-тилетие «Сумерек» в Форксе!
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
В «Сумерках» зря не показали, как Элис становится вампиром: здесь интересная история на целый спин-офф
Актер предложил идею для нового фильма "Сумерки"
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
«Гляди, над чем я угорала когда-то»: почему смотреть «Сумерки» и фанатеть по Эдварду снова в моде — объясняет кинокритик
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
Кристен Стюарт на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Победы!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С Новым годом!
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Трейлер фильма «Моргни дважды» - режиссёрского дебюта Зои Кравиц
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
|
| А вы знаете? |
|---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
| Наш опрос |
|---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Восток
|
|
| Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус: 
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Пятница, 24.02.2017, 19:36 | Сообщение # 2501 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) Так она вроде и ноги хотела похудить?Отличный способ!А руки накачаются волшебным образом,когда будет висеть на крыше,цепляясь ногтями за черепицу,если будет недостаточно хорошо прыгать Щас она придет и скажет кто за что будет цепляться, если недостаточно быстро станет убегать от Ученого-извращенца или Пака с ободом веревок))))
Цитата Василина (  ) Опять же,на захапала мою трубу,не отдавая себе отчёта сколько она весит biggrin Больше нее самой?
Цитата Василина (  ) прятаться нужно к Господину под плащ! wink Конечно палата! Под плащ нельзя, я использую плащ в иных целях
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Пятница, 24.02.2017, 19:44 | Сообщение # 2502 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Щас она придет и скажет кто за что будет цепляться, если недостаточно быстро станет убегать от Ученого-извращенца или Пака с ободом веревок)))) Ищщщщщщщщ!!!.....Ей тоже нужно кое-чему поучиться у Гон Гиля!
Цитата Cheshka (  ) Конечно палата! Под плащ нельзя, я использую плащ в иных целях Ох уж эти высокородные дамы!Вот нельзя по простому,по человечески.На всё-то у них какие-то церемоооооонии и ритуааааааалы  Добавлено (24.02.2017, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka (  ) Больше нее самой? Я надеюсь,что нет
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Пятница, 24.02.2017, 19:47 | Сообщение # 2503 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) Ищщщщщщщщ!!!.....Ей тоже нужно кое-чему поучиться у Гон Гиля! Не знаю что такое паджигэ, но сейчас паджигэ У мальчика скромного чему?))
Цитата Василина (  ) Ох уж эти высокородные дамы!Вот нельзя по простому,по человечески.На всё-то у них какие-то церемоооооонии и ритуааааааалы tongue На сей раз для простых вещей))) Шелковый плащ на голое тело, в жжжару самое оно, Господин желает чтоб горячо и прохладно было; ну или я в пдащике, ну в ты в курсе)))
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Пятница, 24.02.2017, 19:53 | Сообщение # 2504 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
]Цитата Cheshka (  ) Не знаю что такое паджигэ, но сейчас паджигэ Воистину паджигэ!полный боням паджигэ! :D Капец какой дырындыщщщщщ! https://www.youtube.com/watch?v=cNurlxvgvTE
Цитата Cheshka (  ) У мальчика скромного чему?)) Сдержанности Или она думает,что именно его я выбрала случайно? 
Цитата Cheshka (  ) На сей раз для простых вещей))) Шелковый плащ на голое тело, в жжжару самое оно, Господин желает чтоб горячо и прохладно было; ну или я в пдащике, ну в ты в курсе))) О как!Как всё просто объясняется Я-то чот про кожаный плащ подумала,которым он дам от дождя прикрывает
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 24.02.2017, 19:59 |
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:11 | Сообщение # 2505 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) полный боням паджигэ! biggrin biggrin biggrin Капец какой дырындыщщщщщ! И всё в рамках, щибаль
Цитата Василина (  ) Сдержанности wink Или она думает,что именно его я выбрала случайно? она бросает курить, а Курильщичек курит что с этим будешь делать?))
Цитата Василина (  ) Я-то чот про кожаный плащ подумала,которым он дам от дождя прикрывает Думаешь, у него один плащ? Для шалостей у него чистейший шелк в ходу и костюмчик, чтоб мне угодить))
Добавлено (24.02.2017, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Василина (  ) https://www.youtube.com/watch?v=cNurlxvgvTE До чего колоритно))) И все всё понимают без излишних разъяснений, круть
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:15 | Сообщение # 2506 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) И всё в рамках, щибаль А-то!
Цитата Cheshka (  ) она бросает курить, а Курильщичек курит что с этим будешь делать?)) Этот фактор для меня не решающий Я же не люблю целовашки,так что мне глубоко пофиг
Цитата Cheshka (  ) Думаешь, у него один плащ? Для шалостей у него чистейший шелк в ходу и костюмчик, чтоб мне угодить)) Ащщщщщ! И запонки?  Добавлено (24.02.2017, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka (  ) До чего колоритно))) И все всё понимают без излишних разъяснений, круть
Ну вот как так? Очень колоритный язык и очень талантилвый актёр!В двух слова столько эмоций!
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:19 | Сообщение # 2507 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) Я же не люблю целовашки,так что мне глубоко пофиг И будешь смотреть как они на перекур вместе ходят? А вдруг они любят целовашки?
Цитата Василина (  ) И запонки? biggrin Исесстно  Добавлено (24.02.2017, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Василина (  ) Очень колоритный язык и очень талантилвый актёр О да
Цитата Василина (  ) В двух слова столько эмоций! happy А эмоций на сто слов! Аванс, так сказать)) Гиля материццо начнет
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:26 | Сообщение # 2508 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) И будешь смотреть как они на перекур вместе ходят? А вдруг они любят целовашки? Я этим двум любителям...!!! ....трубу в целовальник по самую попу засуну,чтоб у них физически никак не получалось! 
Цитата Cheshka (  ) А эмоций на сто слов! Аванс, так сказать)) Гиля материццо начнет А может только хихикать?
 хи-хихи!боняяяяям паджигееееее....
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 24.02.2017, 20:27 |
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:36 | Сообщение # 2509 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) Я этим двум любителям...!!! angry angry angry ....трубу в целовальник по самую попу засуну,чтоб у них физически никак не получалось! Ой какая ты строгая  А трубу какую, такую? Спрашиваю, чтоб понимать радиус поражения)))

Цитата Василина (  ) А может только хихикать? wink Может и хихикать, если травку курнет)))
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:51 | Сообщение # 2510 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Ой какая ты строгая Я очень добрая с людьми,которые добры со мной.И вообще склонна дружить со своими мужками.Так что не будут меня бесить-будут счастливы как муха в шоколаде.
Цитата Cheshka (  ) А трубу какую, такую? Спрашиваю, чтоб понимать радиус поражения))) Метровой я думаю вполне хватит для надёжной фиксации.
Цитата Cheshka (  ) Может и хихикать, если травку курнет))) Тюююю!Так то и я схожу с ними нюхну-похихикаем вместе
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Пятница, 24.02.2017, 23:56 | Сообщение # 2511 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Ну вы тут и наболтали пока я лицезрела Пака 
Цитата Василина (  ) И вообще,ты чо?На попятную пошла Где и в чем?
Цитата Василина (  ) Ищщщщ!!! Именно так 
Цитата Василина (  ) Только не говори,что всё что забыли в ....этом твоём бывшем теперь твоё! Ага, по пути 
Цитата Cheshka (  ) Поздно, как только ты отвернулась от него, я себе его и забрала))) Я не отварачивалась И ты не сказала, что забрала себе! Я первая заикнулась! Но дабы не ссориться предлагаю его оставить общим, м? 
Цитата Cheshka (  ) Кама-сутра Оу...
Блин, деуки, какая классная дорама с Паком! Я уже 20 серий глянула и мне ни грамм ни скучно! Не ревела еще, хотя глаза три раза щипало! Какой там Паааакуля мой зайчик! Какой секси мужчина! ^_^ И да! Меня впервые ваще не бесит гл героиня! Ну по роже могли симпотнее конечно найти, но это ладно. Баба в адеквате!!! Ну может 1-2 раза ошиблась, но это норм смотрится, тк люди тоже лошарят и куда больше! Но она реально умничка! Знайте, шоб я хвалила гл героиню этого никогда и ни с кем не было! В Паке не в обиду Джуни мне нра что нет такого водопада слез Но мимика у него, конечно, спокойнее. Но вообще они два разных актера. Пак даже когда веселый и все такой, у него это как-то... бархатно выходит, а у Джуни живо. Крч они оба круты 
Добавлено (24.02.2017, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Василина (  ) трубу в целовальник по самую попу засуну,чтоб у них физически никак не получалось! Это про меня и Шута? А то я блин связь с вашей реальностью на время потеряла  Какие с ним целовашки? Он же крашенный... Хотя... *задумалась* Такая нежнка... Может извращением заняться? Побесить мою королеву?
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 24.02.2017, 23:57 |
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 00:05 | Сообщение # 2512 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
*Опустим всю лирику *
Цитата youreclipse (  ) Какие с ним целовашки? Он же крашенный... Хотя... *задумалась* Такая нежнка... Может извращением заняться? Побесить мою королеву? Если ты мне парня испортишь-ты мой кровный враг ваще! Не для того я его такого неиспорченного клянчила,чтоб его какая-то другая дама под себя портила
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 01:04 | Сообщение # 2513 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) е для того я его такого неиспорченного клянчила Он же имел шашни с мужиком и, скорее всего, королем. Какой такой не испорченный?
Цитата Василина (  ) Не для того я его такого неиспорченного клянчила,чтоб его какая-то другая дама под себя портила Ути-пути какие мы нежные
Цитата Василина (  ) *Опустим всю лирику * Почему? Чье ты меня второй день обижаешь?
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 11:10 | Сообщение # 2514 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата youreclipse (  ) Он же имел шашни с мужиком и, скорее всего, королем. Какой такой не испорченный? Нуууууу!Пару раз не....Считается Тем более,что это не он с ними имел отношения,а они с ним.И они были не дамами.И меня тогда даже в проекте не было.И вообще без трудностей какой же интерес
Цитата youreclipse (  ) Ути-пути какие мы нежные Вот только не надо изображать сильное удивление
Цитата youreclipse (  ) Почему? Чье ты меня второй день обижаешь? Да кто тебя обижает-то?! Я за последние два дня подарила тебе практически без скандала своего Насильника и наобещала кучу всего Умерь аппетиты.Жадность-это грех!
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 13:21 | Сообщение # 2515 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) Тем более,что это не он с ними имел отношения,а они с ним Ну да, выходит пипи у него девственник, это попка согрешила Хотя может и пипи тоже... как знать, как знать
Цитата Василина (  ) Вот только не надо изображать сильное удивление пАчИмУ?
Цитата Василина (  ) Да кто тебя обижает-то?! Ты!
Цитата Василина (  ) Я за последние два дня подарила тебе практически без скандала своего Насильника и наобещала кучу всего Своего? Ну-ну))) Чье это ты мне обещала? Кстати, о Пакуле и Джуне.
А 22 серия меня довела до слез... Но блииииииин как интересно!!! Но вообще если вдумываться, что в реале и не такое творили, то страшно, какие все-таки бывают люди, что хуже зверей...Добавлено (25.02.2017, 13:21) --------------------------------------------- И еще! Я тут офигела. Пакуля 1978 года рождения, прям как мой! Как хорошо он сохранился))
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 13:37 | Сообщение # 2516 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата youreclipse (  ) Ну да, выходит пипи у него девственник, это попка согрешила Хотя может и пипи тоже... как знать, как знать Фу!Какая ты пошлая! Ну и чо? Кому они нужны-то,эти совсем не испорченные?
Цитата youreclipse (  ) пАчИмУ? Фигасе!А я чо не нежная?! Да я вообще-белый пушистый одуванчик!
Цитата youreclipse (  ) Ты! Это очередной намёк чтоле?За обидами теперь к своему Насильнику!
Цитата youreclipse (  ) Своего? Ну-ну)))Чье это ты мне обещала? Кстати, о Пакуле и Джуне. Где тут смайл-*закатить глаза*?
Цитата youreclipse (  ) И еще! Я тут офигела. Пакуля 1978 года рождения, прям как мой! Как хорошо он сохранился)) Ты вообще чтоль не читаешь,что я пишу? И кто спрашивается кого обижает
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 14:36 | Сообщение # 2517 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) Какая ты пошлая! Чье это? Говорю вполне естественные вещи или ты ханжа?
Цитата Василина (  ) Кому они нужны-то,эти совсем не испорченные? Ну... кому-то да нужны))
Цитата Василина (  ) За обидами теперь к своему Насильнику Он меня не обижает
Цитата Василина (  ) Ты вообще чтоль не читаешь,что я пишу? Ды)) Но я говорила, что некоторые сообщения реально не вижу на форуме
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 14:42 | Сообщение # 2518 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата youreclipse (  ) Чье это? Говорю вполне естественные вещи или ты ханжа? Да ханжа! Хватит уже цепляться к моему извращенцу! Мне он нравится такой какой есть 
Цитата youreclipse (  ) Ну... кому-то да нужны)) Ну не мне точно!Если у кого-то вообще нет недостатков,то либо он многое скрывает,либо у него задержка в развитии.
Цитата youreclipse (  ) Он меня не обижает а выглядел так многообещающе...
Цитата youreclipse (  ) Ды)) Но я говорила, что некоторые сообщения реально не вижу на форуме Очень странно и фигово.
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 16:01 | Сообщение # 2519 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Я досмотрела! Я даже не знаю, что сказать. Из-за Веры я понимала, чем все кончится, но она умолчала ТАКИЕ детали!!! Честно говоря, была удивлена им, но они мне ОООЧЕНЬ понравились! Хорошая дорама, моя осталась довольна! Хотя на слезу они, сволочи, меня все-таки пробили и не один раз :'( И в конце тоже :'( :'( Ой, я ща в таких растроганных чувствах...  Василина, смотри, думаю, тебе понравится, хотя может не как Иль Чжи Мэ или АС. Мне очень интересно, зайдет ли тебе один перс (с корабля. Потом поймешь о ком я) или нет. Но дорама чисто для меня реально классная и да, на одном месте с АС и Илюшкой 
Цитата Василина (  ) Да ханжа! Будем это исправлять! 
Цитата Василина (  ) Хватит уже цепляться к моему извращенцу! Ваще то до этого даже мысли такой не было и желания тоже. Ты сама виновата, что с Наташей начала подобное обсуждать)
Цитата Василина (  ) Если у кого-то вообще нет недостатков,то либо он многое скрывает,либо у него задержка в развитии. Тык быть девственником в 30 лет это разве не недостаток?  Прикинь, чье с ним можно сделать... или чего нельзя 
Цитата Василина (  ) Очень странно и фигово. Да. Но это не всегда. Как понимаю после раздумий, то когда идет на форуме сильное обсуждения, ну когда сообщения часто-часто добавляются, тогда и бывает лажа. Я еще в кофейне заметила, что какие то сообщения не вижу, которые цитируют другие. Крч хрень какая-то
Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 25.02.2017, 16:04 |
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 16:17 | Сообщение # 2520 |
I choose him
Статус: 
|
Всем привет=)
Цитата Василина (  ) Я очень добрая с людьми,которые добры со мной. Понятно и принято
Цитата Василина (  ) И вообще склонна дружить со своими мужками. А любится?))
Цитата Василина (  ) Метровой я думаю вполне хватит для надёжной фиксации. Метровой в диаметре? Такая кого угодно надежно зафиксирует))
Цитата Василина (  ) Так то и я схожу с ними нюхну-похихикаем вместе tongue Ты еще и озорная, отлично)))
Цитата youreclipse (  ) Ну вы тут и наболтали пока я лицезрела Пака И теперь возвращайтесь, дама Ун Ли и прочтите о чем вели беседы, там есть много и о Вас
Цитата youreclipse (  ) И ты не сказала, что забрала себе! Я первая заикнулась! Но дабы не ссориться предлагаю его оставить общим, м? В принципе да, не сказала что забираю, промах, пусть будет на двоих, только никакой групповухи)))
Цитата youreclipse (  ) Не ревела еще, хотя глаза три раза щипало! Щипало от чего?)
Цитата youreclipse (  ) В Паке не в обиду Джуни мне нра что нет такого водопада слез Где водопад у Джуни? Все очень эмоционально и ему веришь.
Цитата youreclipse (  ) Побесить мою королеву? biggrin Оно тебе надо?)) Ты читала п.1 о добрых людях?
Цитата Василина (  ) Не для того я его такого неиспорченного клянчила,чтоб его какая-то другая дама под себя портила dry Я бы остереглась)))
Цитата youreclipse (  ) Чье это ты мне обещала? Ты столько месяцев обхаживала даму Гы Дже и тебе обещано можно сказать самое сокровенное, а ты забыла?
Цитата youreclipse (  ) Кстати, о Пакуле и Джуне. Это первая награда Пака в подобной категории и за какую роль? Просто Джуня с 2006 года берет эти награды ежегодно, и не только эти. Если тебе интересно, я скажу тебе перечень.
Цитата Василина (  ) Если у кого-то вообще нет недостатков,то либо он многое скрывает,либо у него задержка в развитии. Крутая фраза.
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 16:30 | Сообщение # 2521 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата youreclipse (  ) Хотя на слезу они, сволочи, меня все-таки пробили и не один раз  И в конце тоже  Ой, я ща в таких растроганных чувствах... Вот!
Цитата youreclipse (  ) Ваще то до этого даже мысли такой не было и желания тоже. Ты сама виновата, что с Наташей начала подобное обсуждать) Я ещё и виновата!Тебе трудно было чтоль просто сказать "Фи!" и всё!
Цитата youreclipse (  ) Тык быть девственником в 30 лет это разве не недостаток? Прикинь, чье с ним можно сделать... или чего нельзя Да чтож это такое-то!Это мой транствестит!Прекрати представлять чо там с ним можно сделать!
Цитата youreclipse (  ) Крч хрень какая-то Да уж ...
Цитата Cheshka (  ) Всем привет=) приветик
Цитата Cheshka (  ) А любится?)) Ну как бы.....я и имею в виду....помеченных
Цитата Cheshka (  ) Метровой в диаметре? Юмористка!
Цитата Cheshka (  ) Ты еще и озорная, отлично))) Да я и трезвая не скучная а уж если чо....
Цитата Cheshka (  ) Ты столько месяцев обхаживала даму Гы Дже и тебе обещано можно сказать самое сокровенное, а ты забыла? Чщщщщщщ!Ваше величество!Она почти забыла!
Цитата Cheshka (  ) Просто Джуня с 2006 года берет эти награды ежегодно, и не только эти. У него за одного извращенца штук 8!
Цитата Cheshka (  ) Крутая фраза.
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:05 | Сообщение # 2522 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата youreclipse (  ) дорама чисто для меня реально классная и да, на одном месте с АС и Илюшкой happy Я рада, что она тебе так зашла и ты нашла еще одного героя=)) Теперь пойдешь по его дорамам?
Цитата youreclipse (  ) с Наташей начала подобное обсуждать) Василина несколько сообщений уламывала меня и я быстро согласилась, а после мы все вместе обсуждали)) Говорю ж, прочти прочти прошлую страницу, иначе на многое посмотришь))
Цитата youreclipse (  ) Я еще в кофейне заметила, что какие то сообщения не вижу, которые цитируют другие. Если пишется ответ, а в это время кто иной добавляет свой ответ, ты это имеешь в виду? Просто я вижу все комменты по времени добавления.
Цитата Василина (  ) Ну как бы.....я и имею в виду....помеченных biggrin Хм, сдержала себя, чтоб не расписать ответвление, ну как мы любим, но глянула на часы... рановато, шпионы еще ходят и Спокойной ночи, малыши еще не отзвенели)))
Цитата Василина (  ) Юмористка! biggrin Надо же как-то разрядить обстановку)))
Цитата Василина (  ) Да я и трезвая не скучная happy biggrin а уж если чо.... Это ж здорово Ахахах, веришь, я эту фразочку бывает толкаю в компании, когда некоторые чужие мужчины пытаются предстать мучачами и прилипают, так фраза эта ставит их в ступор и они начинают типа острить, но как-то неуклюже)))
Цитата Василина (  ) Чщщщщщщ!Ваше величество!Она почти забыла! surprised Как она могла забыть Такое
Цитата Василина (  ) У него за одного извращенца штук 8! Даже 12
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:29 | Сообщение # 2523 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Василина несколько сообщений уламывала меня и я быстро согласилась, а после мы все вместе обсуждали)) На что я кого уламывала?
Цитата Cheshka (  ) Хм, сдержала себя, чтоб не расписать ответвление, ну как мы любим, но глянула на часы... рановато, шпионы еще ходят и Спокойной ночи, малыши еще не отзвенели))) Ну чож такое-то!нельзя обсудить ничо интересненькое!...
Цитата Cheshka (  ) Это ж здорово Ахахах, веришь, я эту фразочку бывает толкаю в компании, когда некоторые чужие мужчины пытаются предстать мучачами и прилипают, так фраза эта ставит их в ступор и они начинают типа острить, но как-то неуклюже))) меня всегда поражает,почему мужики считают,что если у дамы прикрыты трусы и сиськи и она не жрёт водяру стопарями незакусывая,то она стесняшка закомплексованная Чудаки!
Цитата Cheshka (  ) Как она могла забыть Такое Даже представить не могу.чо там делал этот Пак 20 серий
Цитата Cheshka (  ) Даже 12 Лучший в мире Извращенчик!
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:43 | Сообщение # 2524 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) На что я кого уламывала? biggrin Меня на Курильщичка))
Цитата Василина (  ) Ну чож такое-то!нельзя обсудить ничо интересненькое!... cry Да ваще безобразие
Цитата Василина (  ) меня всегда поражает,почему мужики считают,что если у дамы прикрыты трусы и сиськи и она не жрёт водяру стопарями незакусывая,то она стесняшка закомплексованная wacko biggrin biggrin biggrin biggrin Чудаки! Во-во, говорю ж мучачи
Цитата Василина (  ) Даже представить не могу.чо там делал этот Пак 20 серий biggrin Ну то что отвлек даму Ун Ли от дел земных - факт))) А что делал... Скупо ронял слезу, запихивая девушке в рот веревку?
Цитата Василина (  ) Лучший в мире Извращенчик! happy Конфетка!
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:52 | Сообщение # 2525 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Меня на Курильщичка)) Я уже укуренная чтоль была? Зачем? Ничо не понимаю Вскружили вы мне голову радостью обладания двумя педагогически запущенными пареньками Похоже я на радостях ещё и Джон У просрала
Цитата Cheshka (  ) Во-во, говорю ж мучачи Да все они мучачи,а как скажешь:"Чо тянуть?давай!" Так они сразу срут
Цитата Cheshka (  ) ... Скупо ронял слезу, запихивая девушке в рот веревку? Интриииига! Ставлю на то,что ещё сражался полуголым с врагами
Цитата Cheshka (  ) Конфетка! Мой сладенький пончик!
|
| |
|
|
Волчица
|