Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 24.02.2017, 19:24 | Сообщение # 2501 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Не догонит,так согреется wink Пусть тренируется,а то даже отжаться ни разу не может,бедняжка Так она только ноги накачает и будет отменно приседать)) А руки... рукам нужна иная нагрузка)))
Цитата Василина ( ) Придумай что-то более убедительное,на случай,если этим моментом заинтересуется дама Ун Ли wink Я в домике, мну не трогать))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 24.02.2017, 19:29 | Сообщение # 2502 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Так она только ноги накачает и будет отменно приседать)) А руки... рукам нужна иная нагрузка))) Так она вроде и ноги хотела похудить?Отличный способ!А руки накачаются волшебным образом,когда будет висеть на крыше,цепляясь ногтями за черепицу,если будет недостаточно хорошо прыгать Опять же,она захапала мою трубу,не отдавая себе отчёта сколько она весит
Цитата Cheshka ( ) Я в домике, мну не трогать)) Ума палата! прятаться нужно к Господину под плащ!
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 24.02.2017, 19:31 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 24.02.2017, 19:36 | Сообщение # 2503 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Так она вроде и ноги хотела похудить?Отличный способ!А руки накачаются волшебным образом,когда будет висеть на крыше,цепляясь ногтями за черепицу,если будет недостаточно хорошо прыгать Щас она придет и скажет кто за что будет цепляться, если недостаточно быстро станет убегать от Ученого-извращенца или Пака с ободом веревок))))
Цитата Василина ( ) Опять же,на захапала мою трубу,не отдавая себе отчёта сколько она весит biggrin Больше нее самой?
Цитата Василина ( ) прятаться нужно к Господину под плащ! wink Конечно палата! Под плащ нельзя, я использую плащ в иных целях
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 24.02.2017, 19:44 | Сообщение # 2504 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Щас она придет и скажет кто за что будет цепляться, если недостаточно быстро станет убегать от Ученого-извращенца или Пака с ободом веревок)))) Ищщщщщщщщ!!!.....Ей тоже нужно кое-чему поучиться у Гон Гиля!
Цитата Cheshka ( ) Конечно палата! Под плащ нельзя, я использую плащ в иных целях Ох уж эти высокородные дамы!Вот нельзя по простому,по человечески.На всё-то у них какие-то церемоооооонии и ритуааааааалы Добавлено (24.02.2017, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Больше нее самой? Я надеюсь,что нет
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 24.02.2017, 19:47 | Сообщение # 2505 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ищщщщщщщщ!!!.....Ей тоже нужно кое-чему поучиться у Гон Гиля! Не знаю что такое паджигэ, но сейчас паджигэ У мальчика скромного чему?))
Цитата Василина ( ) Ох уж эти высокородные дамы!Вот нельзя по простому,по человечески.На всё-то у них какие-то церемоооооонии и ритуааааааалы tongue На сей раз для простых вещей))) Шелковый плащ на голое тело, в жжжару самое оно, Господин желает чтоб горячо и прохладно было; ну или я в пдащике, ну в ты в курсе)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 24.02.2017, 19:53 | Сообщение # 2506 |
Miss Congeniality
Статус:
|
]Цитата Cheshka ( ) Не знаю что такое паджигэ, но сейчас паджигэ Воистину паджигэ!полный боням паджигэ! :D Капец какой дырындыщщщщщ! https://www.youtube.com/watch?v=cNurlxvgvTE
Цитата Cheshka ( ) У мальчика скромного чему?)) Сдержанности Или она думает,что именно его я выбрала случайно?
Цитата Cheshka ( ) На сей раз для простых вещей))) Шелковый плащ на голое тело, в жжжару самое оно, Господин желает чтоб горячо и прохладно было; ну или я в пдащике, ну в ты в курсе))) О как!Как всё просто объясняется Я-то чот про кожаный плащ подумала,которым он дам от дождя прикрывает
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 24.02.2017, 19:59 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:11 | Сообщение # 2507 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) полный боням паджигэ! biggrin biggrin biggrin Капец какой дырындыщщщщщ! И всё в рамках, щибаль
Цитата Василина ( ) Сдержанности wink Или она думает,что именно его я выбрала случайно? она бросает курить, а Курильщичек курит что с этим будешь делать?))
Цитата Василина ( ) Я-то чот про кожаный плащ подумала,которым он дам от дождя прикрывает Думаешь, у него один плащ? Для шалостей у него чистейший шелк в ходу и костюмчик, чтоб мне угодить))
Добавлено (24.02.2017, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) https://www.youtube.com/watch?v=cNurlxvgvTE До чего колоритно))) И все всё понимают без излишних разъяснений, круть
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:15 | Сообщение # 2508 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) И всё в рамках, щибаль А-то!
Цитата Cheshka ( ) она бросает курить, а Курильщичек курит что с этим будешь делать?)) Этот фактор для меня не решающий Я же не люблю целовашки,так что мне глубоко пофиг
Цитата Cheshka ( ) Думаешь, у него один плащ? Для шалостей у него чистейший шелк в ходу и костюмчик, чтоб мне угодить)) Ащщщщщ! И запонки? Добавлено (24.02.2017, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) До чего колоритно))) И все всё понимают без излишних разъяснений, круть
Ну вот как так? Очень колоритный язык и очень талантилвый актёр!В двух слова столько эмоций!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:19 | Сообщение # 2509 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я же не люблю целовашки,так что мне глубоко пофиг И будешь смотреть как они на перекур вместе ходят? А вдруг они любят целовашки?
Цитата Василина ( ) И запонки? biggrin Исесстно Добавлено (24.02.2017, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Очень колоритный язык и очень талантилвый актёр О да
Цитата Василина ( ) В двух слова столько эмоций! happy А эмоций на сто слов! Аванс, так сказать)) Гиля материццо начнет
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:26 | Сообщение # 2510 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) И будешь смотреть как они на перекур вместе ходят? А вдруг они любят целовашки? Я этим двум любителям...!!! ....трубу в целовальник по самую попу засуну,чтоб у них физически никак не получалось!
Цитата Cheshka ( ) А эмоций на сто слов! Аванс, так сказать)) Гиля материццо начнет А может только хихикать?
хи-хихи!боняяяяям паджигееееее....
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 24.02.2017, 20:27 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:36 | Сообщение # 2511 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я этим двум любителям...!!! angry angry angry ....трубу в целовальник по самую попу засуну,чтоб у них физически никак не получалось! Ой какая ты строгая А трубу какую, такую? Спрашиваю, чтоб понимать радиус поражения)))
Цитата Василина ( ) А может только хихикать? wink Может и хихикать, если травку курнет)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:51 | Сообщение # 2512 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ой какая ты строгая Я очень добрая с людьми,которые добры со мной.И вообще склонна дружить со своими мужками.Так что не будут меня бесить-будут счастливы как муха в шоколаде.
Цитата Cheshka ( ) А трубу какую, такую? Спрашиваю, чтоб понимать радиус поражения))) Метровой я думаю вполне хватит для надёжной фиксации.
Цитата Cheshka ( ) Может и хихикать, если травку курнет))) Тюююю!Так то и я схожу с ними нюхну-похихикаем вместе
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 24.02.2017, 23:56 | Сообщение # 2513 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Ну вы тут и наболтали пока я лицезрела Пака
Цитата Василина ( ) И вообще,ты чо?На попятную пошла Где и в чем?
Цитата Василина ( ) Ищщщщ!!! Именно так
Цитата Василина ( ) Только не говори,что всё что забыли в ....этом твоём бывшем теперь твоё! Ага, по пути
Цитата Cheshka ( ) Поздно, как только ты отвернулась от него, я себе его и забрала))) Я не отварачивалась И ты не сказала, что забрала себе! Я первая заикнулась! Но дабы не ссориться предлагаю его оставить общим, м?
Цитата Cheshka ( ) Кама-сутра Оу...
Блин, деуки, какая классная дорама с Паком! Я уже 20 серий глянула и мне ни грамм ни скучно! Не ревела еще, хотя глаза три раза щипало! Какой там Паааакуля мой зайчик! Какой секси мужчина! ^_^ И да! Меня впервые ваще не бесит гл героиня! Ну по роже могли симпотнее конечно найти, но это ладно. Баба в адеквате!!! Ну может 1-2 раза ошиблась, но это норм смотрится, тк люди тоже лошарят и куда больше! Но она реально умничка! Знайте, шоб я хвалила гл героиню этого никогда и ни с кем не было! В Паке не в обиду Джуни мне нра что нет такого водопада слез Но мимика у него, конечно, спокойнее. Но вообще они два разных актера. Пак даже когда веселый и все такой, у него это как-то... бархатно выходит, а у Джуни живо. Крч они оба круты
Добавлено (24.02.2017, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) трубу в целовальник по самую попу засуну,чтоб у них физически никак не получалось! Это про меня и Шута? А то я блин связь с вашей реальностью на время потеряла Какие с ним целовашки? Он же крашенный... Хотя... *задумалась* Такая нежнка... Может извращением заняться? Побесить мою королеву?
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 24.02.2017, 23:57 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 00:05 | Сообщение # 2514 |
Miss Congeniality
Статус:
|
*Опустим всю лирику *
Цитата youreclipse ( ) Какие с ним целовашки? Он же крашенный... Хотя... *задумалась* Такая нежнка... Может извращением заняться? Побесить мою королеву? Если ты мне парня испортишь-ты мой кровный враг ваще! Не для того я его такого неиспорченного клянчила,чтоб его какая-то другая дама под себя портила
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 01:04 | Сообщение # 2515 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) е для того я его такого неиспорченного клянчила Он же имел шашни с мужиком и, скорее всего, королем. Какой такой не испорченный?
Цитата Василина ( ) Не для того я его такого неиспорченного клянчила,чтоб его какая-то другая дама под себя портила Ути-пути какие мы нежные
Цитата Василина ( ) *Опустим всю лирику * Почему? Чье ты меня второй день обижаешь?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 11:10 | Сообщение # 2516 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Он же имел шашни с мужиком и, скорее всего, королем. Какой такой не испорченный? Нуууууу!Пару раз не....Считается Тем более,что это не он с ними имел отношения,а они с ним.И они были не дамами.И меня тогда даже в проекте не было.И вообще без трудностей какой же интерес
Цитата youreclipse ( ) Ути-пути какие мы нежные Вот только не надо изображать сильное удивление
Цитата youreclipse ( ) Почему? Чье ты меня второй день обижаешь? Да кто тебя обижает-то?! Я за последние два дня подарила тебе практически без скандала своего Насильника и наобещала кучу всего Умерь аппетиты.Жадность-это грех!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 13:21 | Сообщение # 2517 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Тем более,что это не он с ними имел отношения,а они с ним Ну да, выходит пипи у него девственник, это попка согрешила Хотя может и пипи тоже... как знать, как знать
Цитата Василина ( ) Вот только не надо изображать сильное удивление пАчИмУ?
Цитата Василина ( ) Да кто тебя обижает-то?! Ты!
Цитата Василина ( ) Я за последние два дня подарила тебе практически без скандала своего Насильника и наобещала кучу всего Своего? Ну-ну))) Чье это ты мне обещала? Кстати, о Пакуле и Джуне.
А 22 серия меня довела до слез... Но блииииииин как интересно!!! Но вообще если вдумываться, что в реале и не такое творили, то страшно, какие все-таки бывают люди, что хуже зверей...Добавлено (25.02.2017, 13:21) --------------------------------------------- И еще! Я тут офигела. Пакуля 1978 года рождения, прям как мой! Как хорошо он сохранился))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 13:37 | Сообщение # 2518 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну да, выходит пипи у него девственник, это попка согрешила Хотя может и пипи тоже... как знать, как знать Фу!Какая ты пошлая! Ну и чо? Кому они нужны-то,эти совсем не испорченные?
Цитата youreclipse ( ) пАчИмУ? Фигасе!А я чо не нежная?! Да я вообще-белый пушистый одуванчик!
Цитата youreclipse ( ) Ты! Это очередной намёк чтоле?За обидами теперь к своему Насильнику!
Цитата youreclipse ( ) Своего? Ну-ну)))Чье это ты мне обещала? Кстати, о Пакуле и Джуне. Где тут смайл-*закатить глаза*?
Цитата youreclipse ( ) И еще! Я тут офигела. Пакуля 1978 года рождения, прям как мой! Как хорошо он сохранился)) Ты вообще чтоль не читаешь,что я пишу? И кто спрашивается кого обижает
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 14:36 | Сообщение # 2519 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Какая ты пошлая! Чье это? Говорю вполне естественные вещи или ты ханжа?
Цитата Василина ( ) Кому они нужны-то,эти совсем не испорченные? Ну... кому-то да нужны))
Цитата Василина ( ) За обидами теперь к своему Насильнику Он меня не обижает
Цитата Василина ( ) Ты вообще чтоль не читаешь,что я пишу? Ды)) Но я говорила, что некоторые сообщения реально не вижу на форуме
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 14:42 | Сообщение # 2520 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Чье это? Говорю вполне естественные вещи или ты ханжа? Да ханжа! Хватит уже цепляться к моему извращенцу! Мне он нравится такой какой есть
Цитата youreclipse ( ) Ну... кому-то да нужны)) Ну не мне точно!Если у кого-то вообще нет недостатков,то либо он многое скрывает,либо у него задержка в развитии.
Цитата youreclipse ( ) Он меня не обижает а выглядел так многообещающе...
Цитата youreclipse ( ) Ды)) Но я говорила, что некоторые сообщения реально не вижу на форуме Очень странно и фигово.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 25.02.2017, 16:01 | Сообщение # 2521 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Я досмотрела! Я даже не знаю, что сказать. Из-за Веры я понимала, чем все кончится, но она умолчала ТАКИЕ детали!!! Честно говоря, была удивлена им, но они мне ОООЧЕНЬ понравились! Хорошая дорама, моя осталась довольна! Хотя на слезу они, сволочи, меня все-таки пробили и не один раз :'( И в конце тоже :'( :'( Ой, я ща в таких растроганных чувствах... Василина, смотри, думаю, тебе понравится, хотя может не как Иль Чжи Мэ или АС. Мне очень интересно, зайдет ли тебе один перс (с корабля. Потом поймешь о ком я) или нет. Но дорама чисто для меня реально классная и да, на одном месте с АС и Илюшкой
Цитата Василина ( ) Да ханжа! Будем это исправлять!
Цитата Василина ( ) Хватит уже цепляться к моему извращенцу! Ваще то до этого даже мысли такой не было и желания тоже. Ты сама виновата, что с Наташей начала подобное обсуждать)
Цитата Василина ( ) Если у кого-то вообще нет недостатков,то либо он многое скрывает,либо у него задержка в развитии. Тык быть девственником в 30 лет это разве не недостаток? Прикинь, чье с ним можно сделать... или чего нельзя
Цитата Василина ( ) Очень странно и фигово. Да. Но это не всегда. Как понимаю после раздумий, то когда идет на форуме сильное обсуждения, ну когда сообщения часто-часто добавляются, тогда и бывает лажа. Я еще в кофейне заметила, что какие то сообщения не вижу, которые цитируют другие. Крч хрень какая-то
Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 25.02.2017, 16:04 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 16:17 | Сообщение # 2522 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата Василина ( ) Я очень добрая с людьми,которые добры со мной. Понятно и принято
Цитата Василина ( ) И вообще склонна дружить со своими мужками. А любится?))
Цитата Василина ( ) Метровой я думаю вполне хватит для надёжной фиксации. Метровой в диаметре? Такая кого угодно надежно зафиксирует))
Цитата Василина ( ) Так то и я схожу с ними нюхну-похихикаем вместе tongue Ты еще и озорная, отлично)))
Цитата youreclipse ( ) Ну вы тут и наболтали пока я лицезрела Пака И теперь возвращайтесь, дама Ун Ли и прочтите о чем вели беседы, там есть много и о Вас
Цитата youreclipse ( ) И ты не сказала, что забрала себе! Я первая заикнулась! Но дабы не ссориться предлагаю его оставить общим, м? В принципе да, не сказала что забираю, промах, пусть будет на двоих, только никакой групповухи)))
Цитата youreclipse ( ) Не ревела еще, хотя глаза три раза щипало! Щипало от чего?)
Цитата youreclipse ( ) В Паке не в обиду Джуни мне нра что нет такого водопада слез Где водопад у Джуни? Все очень эмоционально и ему веришь.
Цитата youreclipse ( ) Побесить мою королеву? biggrin Оно тебе надо?)) Ты читала п.1 о добрых людях?
Цитата Василина ( ) Не для того я его такого неиспорченного клянчила,чтоб его какая-то другая дама под себя портила dry Я бы остереглась)))
Цитата youreclipse ( ) Чье это ты мне обещала? Ты столько месяцев обхаживала даму Гы Дже и тебе обещано можно сказать самое сокровенное, а ты забыла?
Цитата youreclipse ( ) Кстати, о Пакуле и Джуне. Это первая награда Пака в подобной категории и за какую роль? Просто Джуня с 2006 года берет эти награды ежегодно, и не только эти. Если тебе интересно, я скажу тебе перечень.
Цитата Василина ( ) Если у кого-то вообще нет недостатков,то либо он многое скрывает,либо у него задержка в развитии. Крутая фраза.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 16:30 | Сообщение # 2523 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Хотя на слезу они, сволочи, меня все-таки пробили и не один раз И в конце тоже Ой, я ща в таких растроганных чувствах... Вот!
Цитата youreclipse ( ) Ваще то до этого даже мысли такой не было и желания тоже. Ты сама виновата, что с Наташей начала подобное обсуждать) Я ещё и виновата!Тебе трудно было чтоль просто сказать "Фи!" и всё!
Цитата youreclipse ( ) Тык быть девственником в 30 лет это разве не недостаток? Прикинь, чье с ним можно сделать... или чего нельзя Да чтож это такое-то!Это мой транствестит!Прекрати представлять чо там с ним можно сделать!
Цитата youreclipse ( ) Крч хрень какая-то Да уж ...
Цитата Cheshka ( ) Всем привет=) приветик
Цитата Cheshka ( ) А любится?)) Ну как бы.....я и имею в виду....помеченных
Цитата Cheshka ( ) Метровой в диаметре? Юмористка!
Цитата Cheshka ( ) Ты еще и озорная, отлично))) Да я и трезвая не скучная а уж если чо....
Цитата Cheshka ( ) Ты столько месяцев обхаживала даму Гы Дже и тебе обещано можно сказать самое сокровенное, а ты забыла? Чщщщщщщ!Ваше величество!Она почти забыла!
Цитата Cheshka ( ) Просто Джуня с 2006 года берет эти награды ежегодно, и не только эти. У него за одного извращенца штук 8!
Цитата Cheshka ( ) Крутая фраза.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:05 | Сообщение # 2524 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) дорама чисто для меня реально классная и да, на одном месте с АС и Илюшкой happy Я рада, что она тебе так зашла и ты нашла еще одного героя=)) Теперь пойдешь по его дорамам?
Цитата youreclipse ( ) с Наташей начала подобное обсуждать) Василина несколько сообщений уламывала меня и я быстро согласилась, а после мы все вместе обсуждали)) Говорю ж, прочти прочти прошлую страницу, иначе на многое посмотришь))
Цитата youreclipse ( ) Я еще в кофейне заметила, что какие то сообщения не вижу, которые цитируют другие. Если пишется ответ, а в это время кто иной добавляет свой ответ, ты это имеешь в виду? Просто я вижу все комменты по времени добавления.
Цитата Василина ( ) Ну как бы.....я и имею в виду....помеченных biggrin Хм, сдержала себя, чтоб не расписать ответвление, ну как мы любим, но глянула на часы... рановато, шпионы еще ходят и Спокойной ночи, малыши еще не отзвенели)))
Цитата Василина ( ) Юмористка! biggrin Надо же как-то разрядить обстановку)))
Цитата Василина ( ) Да я и трезвая не скучная happy biggrin а уж если чо.... Это ж здорово Ахахах, веришь, я эту фразочку бывает толкаю в компании, когда некоторые чужие мужчины пытаются предстать мучачами и прилипают, так фраза эта ставит их в ступор и они начинают типа острить, но как-то неуклюже)))
Цитата Василина ( ) Чщщщщщщ!Ваше величество!Она почти забыла! surprised Как она могла забыть Такое
Цитата Василина ( ) У него за одного извращенца штук 8! Даже 12
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:29 | Сообщение # 2525 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Василина несколько сообщений уламывала меня и я быстро согласилась, а после мы все вместе обсуждали)) На что я кого уламывала?
Цитата Cheshka ( ) Хм, сдержала себя, чтоб не расписать ответвление, ну как мы любим, но глянула на часы... рановато, шпионы еще ходят и Спокойной ночи, малыши еще не отзвенели))) Ну чож такое-то!нельзя обсудить ничо интересненькое!...
Цитата Cheshka ( ) Это ж здорово Ахахах, веришь, я эту фразочку бывает толкаю в компании, когда некоторые чужие мужчины пытаются предстать мучачами и прилипают, так фраза эта ставит их в ступор и они начинают типа острить, но как-то неуклюже))) меня всегда поражает,почему мужики считают,что если у дамы прикрыты трусы и сиськи и она не жрёт водяру стопарями незакусывая,то она стесняшка закомплексованная Чудаки!
Цитата Cheshka ( ) Как она могла забыть Такое Даже представить не могу.чо там делал этот Пак 20 серий
Цитата Cheshka ( ) Даже 12 Лучший в мире Извращенчик!
|
|
|
|
Мелодия сердца
|