Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Вторник, 07.02.2017, 17:42 | Сообщение # 1678
~Озаряющая ночь~
Статус:
Все! Я сделала это! Досмотрела! Концовку, конечно, слили Надо было конец делать, что он умер и все, а так подарили притянутую за уши надежду. Хотя опять-таки его смерть "подозрительна". Я как поняла, при бое с тем старикашкой-учителем они поменялись мечами, не? А у Илюшки был без лезвия... Брат реабилитировался, так и быть, прощаю его, хотя все равно козлик! Кстати, все о тех же баранах. Вот батя Бонсун дрался с мужиком, у которого пухлющие губы и всегда в черном ходит (он еще Илюшку утопить хотел в пруду). Так вот, батька победил, оружие воткнул в землю и к врагу отвернулся спиной, и пошел. И мужик в черном не стал нападать Эта правая рука короля... Боже, как он меня достал со своим солнцем... Он чье, гомик? Из принцессы сделали дуру конкретную. Зря. Бонсун жаль... В общем, моя осталась давольна. И если раньше на первом месте стояли АС, то теперь даже не знаю, то ли они делят это место с Илюшкой, то ли падают на строчку вниз. Через время определеюсь. Василина, реально спасибо за рекомендацию! Мне оч понравилось
Добавлено (07.02.2017, 17:42) --------------------------------------------- Люди, а что это за фильм?
Дата: Вторник, 07.02.2017, 18:11 | Сообщение # 1681
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
а так подарили притянутую за уши надежду.
И чем же она притянутая?Пересмотри начало первой серии-сюжет закольцован и кончается продолжением первой сцены.Ильджимэн жив,а все жители селения его покрывают!
Цитатаyoureclipse ()
Ты ща что смотришь? Я хочу 2 недели, но блин... еще больше я хочу, где он в конце счастлив со своей бабой
Я смотрю Мою девушку,но он там даже не ГГ и совершенно очевидно,что счастлив не будет
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 07.02.2017, 18:15
Дата: Вторник, 07.02.2017, 18:19 | Сообщение # 1683
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Ваще то, дорогая моя девочка, я не столь глупа и сразу это все увидела
А я вот после Аран и Магистрат в этом уже не так уверена Не знаю что там может быть логичного и жизненного в истории фольклорного персонажа,но народный герой не может взять и умереть в принципе.Умрёт один безымянный чел,на его место встанет другой,так что всё логично.
Дата: Вторник, 07.02.2017, 18:54 | Сообщение # 1684
I choose him
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Тоже хотела спросить, так какие они.
Карие. Помнится в каком откровенном инью он говорил, что сценичный цвет очень болезненен, если часами находится на сцене. Оттого Джунечка частенько надевает с/з очки, ну и не исключено порой и линзы (как предположение).
Цитатаyoureclipse ()
И даже в 2 неделях? surprised
О Двух неделях не в курсе, я их не смотрела.
Цитатаyoureclipse ()
Так ты же смотрела последнею серию)
Я 17 просмотрела сегодня и еще три осталось.
ЦитатаВасилина ()
с теми подругами и я бы не осталась
ЦитатаВасилина ()
А как им не жарко? wacko я всё скидывать начинаю чуть ли не у порога,а эти в тапках и куртках по дому шастают !
Может и в самом деле свежо у них)) Ну не разуваются практически всюду, типа статус богатеев, прислуга не зря в доме. Хех, а верхнюю одежду и еще в лифте расстегиваю)))
ЦитатаВасилина ()
Ну вот как можно так недооценивать противника?
Меня тогда тоже это напрягло, я едва не прокричала в монитор "обернись, не поворачивайся спиной к нему"))
Цитатаyoureclipse ()
Надо было конец делать, что он умер и все
Не надо, ты что
Цитатаyoureclipse ()
подарили притянутую за уши надежду. Хотя опять-таки его смерть "подозрительна".
Мне все логичным показалось, такой красивый почти не завуалированный намек, что он жив
Цитатаyoureclipse ()
Люди, а что это за фильм?
Чосонский стрелок. Он там в паре с актрисой, которая была с ним Псе и Волке.
Цитатаyoureclipse ()
И почему мне кажется, что он не будет скучным?))
Он не скучный, немного затянут как по мне, но мне было интересно его досмотреть. Я тогда все дорамы с Джунечкой смотрела от и до без перемотки))
Цитатаyoureclipse ()
еще больше я хочу, где он в конце счастлив со своей бабой!
Сейчас как раз он рассматривает предложение в проекте "Мыслить как преступник". Помните, говорили здесь? И еще в недавнем инью он сказал, а мне Лариса сказала, что он созрел для романтических ролей, якобы накопил опыт)) И ещё хотел бы сняться в триллере. Наверное, нас ожидает романтический триллер))
Дата: Вторник, 07.02.2017, 19:06 | Сообщение # 1685
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Меня тогда тоже это напрягло, я едва не прокричала в монитор "обернись, не поворачивайся спиной к нему"))
И,что удивительно,он сделал это ещё один раз! В последней серии Воистину пара ему только такая романтичная дама,как Нина.Я бы после первого раза пинала его в зад каждый раз,когда мне это удавалось бы,чтоб он жопой чуял движение за спиной
ЦитатаCheshka ()
Мне все логичным показалось, такой красивый почти не завуалированный намек, что он жив
Мне кажется,что даже романтически-поэтический финал Легенды о нём ходят разные и самые невероятные,но судьба скрыта облаками каких-то там гор,на которых он обитает Чо ещё этой капризной даме нужно?Чтоб его примитивно замочили?Отнять надежду у бедных средневековых корейцев?
ЦитатаCheshka ()
И ещё хотел бы сняться в триллере. Наверное, нас ожидает романтический триллер))
А я бы его и в отрицательной роли глянула Мне вот жутко хотелось,чтоб он Джу Валя сыграл в Аран,а то у него там какая-то роль никакая,а такая шикарная досталась другому
ЦитатаCheshka ()
Уже знаешь?
Да там всё изначально ясно-ГГ раздражающе "прекрасен" по корейским понятиям. Но Джон У гораздо более симпатичный персонаж.Роман крутить с ним может и я поостереглась бы,но он реально интереснее это Бесчувственного Директора.
Дата: Вторник, 07.02.2017, 19:12 | Сообщение # 1686
I choose him
Статус:
Василина, у меня два вопроса, не знаю будут ли на них ответы в конце дорамы, но чтоб не мучили мну, спрошу: Почему няню убили и когда был этот поцелуй, при каких обстоятельствах?
Дата: Вторник, 07.02.2017, 19:16 | Сообщение # 1687
Miss Congeniality
Статус:
Няню приказал убить Лорд Чхве,после того как она по его просьбе опознала Аран как ЛИ Соль Им,чтоб не разболтала,что та волшебным образом жива,а он ей интересуется.А поцелуй я так поняла,что это "искусственное дыхание" после того,как Аран в первый раз "временно умерла".
ОооОоо!Какая классная гифкааааа!Неа,у меня такой не было!
Дата: Вторник, 07.02.2017, 19:35 | Сообщение # 1689
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Для тебя он с мечом))
Слышишь,Хищная Похотливая Дама Нина?Для меня!
ЦитатаCheshka ()
Соглашусь, пресноват он очень, без эмоций, Джунечка бы со своей феноменальной мимикой выдал бы конфетку в этом персонаже.
ой,я прям чуть ли не башкой ап стенку билась временами от досады!НУПАЧИМУУУУУ!!! Не понять мне режиссёров. А он отлично сыграл бы и дерево!И поклонники всё равно бы на это смотрели!
ЦитатаCheshka ()
Ну он попозжей уберет ногу с педали тормоза и начнет шевелить мозгами))
Да ну.Для меня его любоф теннисисткой УЖЕ диагноз!
Если честно-не помню,но где-то в первой половине.Она закрыла собой в лесу знахарку от наёмников Лорда Чхве,так что это и не в первый раз-то было оказывается
Дата: Вторник, 07.02.2017, 19:55 | Сообщение # 1690
I choose him
Статус:
ЦитатаВасилина ()
он отлично сыграл бы и дерево!И поклонники всё равно бы на это смотрели!
Это точно
ЦитатаВасилина ()
Для меня его любоф теннисисткой УЖЕ диагноз!
Она ж типа директора бросила и он был в печальке)) Но не это меня бесило, а то, что ггероиня выбрала этого печального вместо Джунечки Он вон какой романтик для нее устроил, исправился, стал работать, баб заморских бросил, а она, эх
ЦитатаВасилина ()
Она закрыла собой в лесу знахарку от наёмников Лорда Чхве
И что ее ранили, куда? Вот бы знать в какой это серии, я б посмотрела. Слушай, она Джу Валя закрыла собой, потом магистрата два раза и жива, непробиваемая))
Дата: Вторник, 07.02.2017, 20:12 | Сообщение # 1691
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
что ггероиня выбрала этого печального вместо Джунечки Он вон какой романтик для нее устроил, исправился, стал работать, баб заморских бросил, а она, эх
Зачем ему такая тупая примитивная недалёкая баба?Да даже если бы дала,надолго его внимание не удержала бы. Для неё потолок-рожи строить и кривляться,а у него такая сложная душевная организация.Он для ней сюрпризы со снеговиками и подстроенные подарки,а она выбрала мужика который,прикинь,купил в подарок шарик с мусор...ой! блестяшками!
ЦитатаCheshka ()
И что ее ранили, куда? Вот бы знать в какой это серии, я б посмотрела. Слушай, она Джу Валя закрыла собой, потом магистрата два раза и жива, непробиваемая))
Она в принципе умереть не может,даже наверно оторванная башка на место прирастёт.
Дата: Вторник, 07.02.2017, 20:42 | Сообщение # 1692
I choose him
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Да даже если бы дала,надолго его внимание не удержала бы. cool Для неё потолок-рожи строить и кривляться,а у него такая сложная душевная организация.Он для ней сюрпризы со снеговиками и подстроенные подарки,а она выбрала мужика который,прикинь,купил в подарок шарик с мусор...ой! блестяшками!
Если смотреть в глобале, то девушка активная, яркая, смышленная вроде как, но то что она не оценила Его стараний и его самого, этого не простить ей Да и она ж с уголовными наклонностями)) С другой стороны, она видимо в душе сама малахольная, а быть живчиком заставляла ее жизнь))
Добавлено (07.02.2017, 20:38) --------------------------------------------- Вот до чего парня довела, его драгоценные слезки я бы...
Дата: Вторник, 07.02.2017, 21:01 | Сообщение # 1693
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Если смотреть в глобале, то девушка активная, яркая, смышленная вроде как, но то что она не оценила Его стараний и его самого, этого не простить ей Да и она ж с уголовными наклонностями)) С другой стороны, она видимо в душе сама малахольная, а быть живчиком заставляла ее жизнь))
То что она шустрая и находчивая-не отнять.Но вот насчёт умственных способностей....Она вообще не обратила внимание на парня,который ради спасения незнакомой бабы от группы бандитов устроил побоище с погоней,подарил ей дорогущий телефон для связи и проявил чудеса чуткости и понимания,а на унылого говнюка запала сразу,как только(вдумайся!)он стал относиться к ней ЛУЧШЕ!То есть до этого он её презирал,а теперь презирает не так сильно-герой!Ну,согласна,первый парень подозрительный,но второй-то чем отличился,чтоб разжечь в ней такую любовь?
Дата: Вторник, 07.02.2017, 21:18 | Сообщение # 1694
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
А я вот после Аран и Магистрат в этом уже не так уверена
Зря) В чем я там ступила?) Тем, что сериал мне не зашел?
ЦитатаВасилина ()
Не знаю что там может быть логичного и жизненного в истории фольклорного персонажа,но народный герой не может взять и умереть в принципе.Умрёт один безымянный чел,на его место встанет другой,так что всё логично.
Я не знаю, как это объяснить. Я и не против, чтобы он был жив, но блин... тогда бы не раняли его или показали что-то после. У меня создалось ощущение, что меня как бы... мягко обманули.
ЦитатаCheshka ()
Сейчас как раз он рассматривает предложение в проекте "Мыслить как преступник". Помните, говорили здесь? И еще в недавнем инью он сказал, а мне Лариса сказала, что он созрел для романтических ролей, якобы накопил опыт)) И ещё хотел бы сняться в триллере. Наверное, нас ожидает романтический триллер))
Ну значит ждем-с)
ЦитатаВасилина ()
Воистину пара ему только такая романтичная дама,как Нина
Наконец-то ты это признала!)))
ЦитатаВасилина ()
Слышишь,Хищная Похотливая Дама Нина?Для меня!
И чье? Ты же моя. А что твое, то мое, так что я совсем не против
Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:16 | Сообщение # 1695
Miss Congeniality
Статус:
Ой,ну вы только посмотрите!Киса научилась работать с гифками?....И приоделась наконец-то как верная жена
Цитатаyoureclipse ()
Зря) В чем я там ступила?) Тем, что сериал мне не зашел?
Тем, что на мой взгляд ,ты там не всё поняла.В принципе ты была и не обязана,поскольку у тебя свои устоявшиеся убеждения на некоторые вопросы,но я чувствую разочарование из-за несбывшихся надежд.Такое объяснение устроит?
Цитатаyoureclipse ()
У меня создалось ощущение, что меня как бы... мягко обманули.
А у меня ощущение,что народный герой во многом личность мифическая и собирательный образ.Иль Чжи Мэ-Йон это может быть один из многих мстителей в масках,а может быть он не может умереть в принципе,потому что он "не человек" в некотором роде,а "дух праведного народного гнева".Его образ как и весь фильм аллегория в каком-то смысле.Именно поэтому там круглый год опадают цветы сливы,парень не тонет в проруби,не мрёт ни от каких ран и не может достаться никакой бабе.Он ничей.Он не уязвим пока народ в него верит.
Цитатаyoureclipse ()
Наконец-то ты это признала!)))
Да.Я официально освобождаю тебя от обязательств передо мной! Так что вот эта песня
Цитатаyoureclipse ()
И чье? Ты же моя. А что твое, то мое, так что я совсем не против
Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:20 | Сообщение # 1696
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Киса научилась работать с гифками?...
Нет Киса умная, нашла того, кто умеет))
ЦитатаВасилина ()
Тем, что на мой взгляд ,ты там не всё поняла.В принципе ты была и не обязана,поскольку у тебя свои устоявшиеся убеждения на некоторые вопросы,но я чувствую разочарование из-за несбывшихся надежд.Такое объяснение устроит?
Нет Я считаю, что поняла, просто это... противоположно моим мыслям, виденью и тд и тп Отсюда сериал не шибко зашел. Но я ваще то и не говорила, что он плохой Там были чудные моменты)
ЦитатаВасилина ()
Он не уязвим пока народ в него верит.
у если так смотреть, то соглашусь. Но если как на конкретную личность, то я бы финал хотела бы иной
ЦитатаВасилина ()
Я официально освобождаю тебя от обязательств передо мной
Да хоть тыщу раз. Я не уйду. Моя значит моя!
ЦитатаВасилина ()
не прокатит!
Конечно, я же не монстр. Не прокатит, зато как прилижит)))))
Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:52 | Сообщение # 1699
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Восхищена моей находчивостью?)))
Солидарна с твоей ленью и предприимчивостью.
Цитатаyoureclipse ()
Да!!! Умничка моя)))
Да Киса похоже хочет пожить в загородном доме.С каким-нибудь младшим принцем Седьмая Вода На Киселе С какого перепуга твоя-то?Я какая-то там по счёту наложница Господина
Цитатаyoureclipse ()
Неа. В меня еще табуретки не летали, а я ожидаю это зрелище... и не только это
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ