Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

youreclipseДата: Вторник, 07.02.2017, 16:12 | Сообщение # 1676
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
А когда она перейдёт на другую сторону,мост сжигаем и обходными путяяями...

Ха, я через мосты никогда не пойду и никого за собой на него не поведу. Пропал твой план tongue
Цитата Cheshka ()
Да, цвет глаз синевой отливает. Тебя это смущает?

Я кстати давно заметила что в 30 процентах на фотках у него серые глаза. Тоже хотела спросить, так какие они.
Цитата Cheshka ()
Заметь, вроде как ни в одной дораме он с любовной подругой не остается.

И даже в 2 неделях? surprised Вообще нигде и никогда? cry
Цитата Cheshka ()
Или в Аране остался?

Так ты же смотрела последнею серию)
Цитата Cheshka ()
Чуток туповат угол зрения у нее, потому так и не узнает.

Мда уж dry
Цитата Cheshka ()
Речь об этом поединке в лесу?

Да.
Цитата Cheshka ()
Нина, вот этот момент, когда он к ней пришел и она опять его не узнала. Кажись, после этого они уже и не виделись.

19 серия) Как раз ее только что посмотрела)

Gracie_LouДата: Вторник, 07.02.2017, 16:18 | Сообщение # 1677
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Может, свет так падает или линзы, если таки зрение у него не отменное. Да, цвет глаз синевой отливает. Тебя это смущает?

Да нет,почему меня это должно смущать? biggrin Я просто удивилась чего это вдруг. wink
Цитата Cheshka ()
Или в Аране остался? В общем, дает скрытую надежду, что он холост)))

В Аране типа да.Но с теми подругами и я бы не осталась biggrin
Цитата Cheshka ()
Он милашечка, на эльфа-эльфёночка похож

Даааа! happy happy happy
Цитата Cheshka ()
Меня тоже подобные моменты напрягают, всегда про себя думаю "а раздеться слабо? ведь стирать надо после будет"))

А как им не жарко? wacko я всё скидывать начинаю чуть ли не у порога,а эти в тапках и куртках по дому шастают ! surprised
Цитата Cheshka ()
Речь об этом поединке в лесу?

Ага!Ну вот как можно так недооценивать противника? angry
Классная гифка! happy Паренёк на пружинках! biggrin

youreclipseДата: Вторник, 07.02.2017, 17:42 | Сообщение # 1678
~Озаряющая ночь~

Статус:

Все! Я сделала это! Досмотрела! happy
Концовку, конечно, слили tongue Надо было конец делать, что он умер и все, а так подарили притянутую за уши надежду. Хотя опять-таки его смерть "подозрительна". Я как поняла, при бое с тем старикашкой-учителем они поменялись мечами, не? А у Илюшки был без лезвия...
Брат реабилитировался, так и быть, прощаю его, хотя все равно козлик! Кстати, все о тех же баранах. Вот батя Бонсун дрался с мужиком, у которого пухлющие губы и всегда в черном ходит (он еще Илюшку утопить хотел в пруду). Так вот, батька победил, оружие воткнул в землю и к врагу отвернулся спиной, и пошел. И мужик в черном не стал нападать tongue
Эта правая рука короля... Боже, как он меня достал со своим солнцем... Он чье, гомик?
Из принцессы сделали дуру конкретную. Зря.
Бонсун жаль...
В общем, моя осталась давольна. И если раньше на первом месте стояли АС, то теперь даже не знаю, то ли они делят это место с Илюшкой, то ли падают на строчку вниз. Через время определеюсь.
Василина, реально спасибо за рекомендацию! Мне оч понравилось happy

Добавлено (07.02.2017, 17:42)
---------------------------------------------
Люди, а что это за фильм?

Gracie_LouДата: Вторник, 07.02.2017, 18:07 | Сообщение # 1679
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Мне оч понравилось

Да кто-то чтоль сомневался? cool
Цитата youreclipse ()

Я подозреваю,что это скучный Чосонский стрелок.

youreclipseДата: Вторник, 07.02.2017, 18:09 | Сообщение # 1680
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Да кто-то чтоль сомневался?

Ну мало ли tongue
Цитата Василина ()
Я подозреваю,что это скучный Чосонский стрелок

И почему мне кажется, что он не будет скучным?))

Ты ща что смотришь? Я хочу 2 недели, но блин... еще больше я хочу, где он в конце счастлив со своей бабой!

Gracie_LouДата: Вторник, 07.02.2017, 18:11 | Сообщение # 1681
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
а так подарили притянутую за уши надежду.

И чем же она притянутая?Пересмотри начало первой серии-сюжет закольцован и кончается продолжением первой сцены.Ильджимэн жив,а все жители селения его покрывают! tongue
Цитата youreclipse ()
Ты ща что смотришь? Я хочу 2 недели, но блин... еще больше я хочу, где он в конце счастлив со своей бабой

Я смотрю Мою девушку,но он там даже не ГГ и совершенно очевидно,что счастлив не будет dry

Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 07.02.2017, 18:15

youreclipseДата: Вторник, 07.02.2017, 18:14 | Сообщение # 1682
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
И чем же она притянутая?

Ну тем, что его все-таки должны были убить tongue Это логично и жизненно biggrin Тем более там такой ударище...
Цитата Василина ()
-сюжет закольцован и кончается продолжением первой сцены

Ваще то, дорогая моя девочка, я не столь глупа и сразу это все увидела tongue

Gracie_LouДата: Вторник, 07.02.2017, 18:19 | Сообщение # 1683
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ваще то, дорогая моя девочка, я не столь глупа и сразу это все увидела

А я вот после Аран и Магистрат в этом уже не так уверена tongue biggrin biggrin biggrin
Не знаю что там может быть логичного и жизненного в истории фольклорного персонажа,но народный герой не может взять и умереть в принципе.Умрёт один безымянный чел,на его место встанет другой,так что всё логично. wink

CheshkaДата: Вторник, 07.02.2017, 18:54 | Сообщение # 1684
I choose him

Статус:

Цитата youreclipse ()
Тоже хотела спросить, так какие они.

Карие. Помнится в каком откровенном инью он говорил, что сценичный цвет очень болезненен, если часами находится на сцене. Оттого Джунечка частенько надевает с/з очки, ну и не исключено порой и линзы (как предположение).
Цитата youreclipse ()
И даже в 2 неделях? surprised

О Двух неделях не в курсе, я их не смотрела.
Цитата youreclipse ()
Так ты же смотрела последнею серию)

Я 17 просмотрела сегодня и еще три осталось.
Цитата Василина ()
с теми подругами и я бы не осталась

biggrin
Цитата Василина ()
А как им не жарко? wacko я всё скидывать начинаю чуть ли не у порога,а эти в тапках и куртках по дому шастают !

Может и в самом деле свежо у них)) Ну не разуваются практически всюду, типа статус богатеев, прислуга не зря в доме. Хех, а верхнюю одежду и еще в лифте расстегиваю)))
Цитата Василина ()
Ну вот как можно так недооценивать противника?

Меня тогда тоже это напрягло, я едва не прокричала в монитор "обернись, не поворачивайся спиной к нему"))
Цитата youreclipse ()
Надо было конец делать, что он умер и все

Не надо, ты что surprised
Цитата youreclipse ()
подарили притянутую за уши надежду. Хотя опять-таки его смерть "подозрительна".

Мне все логичным показалось, такой красивый почти не завуалированный намек, что он жив happy
Цитата youreclipse ()

Чосонский стрелок. Он там в паре с актрисой, которая была с ним Псе и Волке.
Цитата youreclipse ()
И почему мне кажется, что он не будет скучным?))

Он не скучный, немного затянут как по мне, но мне было интересно его досмотреть. Я тогда все дорамы с Джунечкой смотрела от и до без перемотки))
Цитата youreclipse ()
еще больше я хочу, где он в конце счастлив со своей бабой!

Сейчас как раз он рассматривает предложение в проекте "Мыслить как преступник". Помните, говорили здесь? И еще в недавнем инью он сказал, а мне Лариса сказала, что он созрел для романтических ролей, якобы накопил опыт)) И ещё хотел бы сняться в триллере. Наверное, нас ожидает романтический триллер))
Цитата Василина ()
совершенно очевидно,что счастлив не будет dry

Уже знаешь?

Gracie_LouДата: Вторник, 07.02.2017, 19:06 | Сообщение # 1685
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Меня тогда тоже это напрягло, я едва не прокричала в монитор "обернись, не поворачивайся спиной к нему"))

И,что удивительно,он сделал это ещё один раз! angry В последней серии dry Воистину пара ему только такая романтичная дама,как Нина.Я бы после первого раза пинала его в зад каждый раз,когда мне это удавалось бы,чтоб он жопой чуял движение за спиной cool
Цитата Cheshka ()
Мне все логичным показалось, такой красивый почти не завуалированный намек, что он жив

Мне кажется,что даже романтически-поэтический финал happy Легенды о нём ходят разные и самые невероятные,но судьба скрыта облаками каких-то там гор,на которых он обитает happy happy happy Чо ещё этой капризной даме нужно?Чтоб его примитивно замочили?Отнять надежду у бедных средневековых корейцев? angry
Цитата Cheshka ()
И ещё хотел бы сняться в триллере. Наверное, нас ожидает романтический триллер))

А я бы его и в отрицательной роли глянула happy Мне вот жутко хотелось,чтоб он Джу Валя сыграл в Аран,а то у него там какая-то роль никакая,а такая шикарная досталась другому sad
Цитата Cheshka ()
Уже знаешь?

Да там всё изначально ясно-ГГ раздражающе "прекрасен" по корейским понятиям. biggrin Но Джон У гораздо более симпатичный персонаж.Роман крутить с ним может и я поостереглась бы,но он реально интереснее это Бесчувственного Директора.

CheshkaДата: Вторник, 07.02.2017, 19:12 | Сообщение # 1686
I choose him

Статус:

Василина, у меня два вопроса, не знаю будут ли на них ответы в конце дорамы, но чтоб не мучили мну, спрошу: Почему няню убили и когда был этот поцелуй, при каких обстоятельствах?

и вот нашла гиф, есть у тебя такой?))

Gracie_LouДата: Вторник, 07.02.2017, 19:16 | Сообщение # 1687
Miss Congeniality

Статус:

Няню приказал убить Лорд Чхве,после того как она по его просьбе опознала Аран как ЛИ Соль Им,чтоб не разболтала,что та волшебным образом жива,а он ей интересуется.А поцелуй я так поняла,что это "искусственное дыхание" после того,как Аран в первый раз "временно умерла".

ОооОоо!Какая классная гифкааааа!Неа,у меня такой не было! happy

CheshkaДата: Вторник, 07.02.2017, 19:29 | Сообщение # 1688
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Я бы после первого раза пинала его в зад каждый раз,когда мне это удавалось бы,чтоб он жопой чуял движение за спиной

Цитата Василина ()
романтически-поэтический финал happy Легенды о нём ходят разные и самые невероятные,но судьба скрыта облаками каких-то там гор,на которых он обитает

У меня нет претензий к такому финалу, как и к финалу в АС.
Цитата Василина ()
Отнять надежду у бедных средневековых корейцев?

Что там корейцы?? Главное - мы, он нам нужен живым, пусть даже где-то далеко живущим в горах)) Для тебя он с мечом))

Цитата Василина ()
А я бы его и в отрицательной роли глянула

Так и я б. Но он сторонится таких ролей. Может, передумал wacko
Цитата Василина ()
Мне вот жутко хотелось,чтоб он Джу Валя сыграл в Аран,а то у него там какая-то роль никакая,а такая шикарная досталась другому

Джу Валь... Соглашусь, пресноват он очень, без эмоций, Джунечка бы со своей феноменальной мимикой выдал бы конфетку в этом персонаже.
Цитата Василина ()
Бесчувственного Директора.

Ну он попозжей уберет ногу с педали тормоза и начнет шевелить мозгами))

Добавлено (07.02.2017, 19:29)

Цитата Василина ()
"искусственное дыхание" после того,как Аран в первый раз "временно умерла".

В первых пяти сериях этого не было. В конце?
Цитата Василина ()
ОооОоо!Какая классная гифкааааа!Неа,у меня такой не было!

Тебе в копилочку будет))

Gracie_LouДата: Вторник, 07.02.2017, 19:35 | Сообщение # 1689
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Для тебя он с мечом))

Слышишь,Хищная Похотливая Дама Нина?Для меня! angry
Цитата Cheshka ()
Соглашусь, пресноват он очень, без эмоций, Джунечка бы со своей феноменальной мимикой выдал бы конфетку в этом персонаже.

ой,я прям чуть ли не башкой ап стенку билась временами от досады!НУПАЧИМУУУУУ!!! angry Не понять мне режиссёров. dry А он отлично сыграл бы и дерево!И поклонники всё равно бы на это смотрели! sad
Цитата Cheshka ()
Ну он попозжей уберет ногу с педали тормоза и начнет шевелить мозгами))

Да ну.Для меня его любоф теннисисткой УЖЕ диагноз!

Добавлено (07.02.2017, 19:35)

Цитата Cheshka ()
В первых пяти сериях этого не было. В конце?

Если честно-не помню,но где-то в первой половине.Она закрыла собой в лесу знахарку от наёмников Лорда Чхве,так что это и не в первый раз-то было оказывается biggrin

CheshkaДата: Вторник, 07.02.2017, 19:55 | Сообщение # 1690
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
он отлично сыграл бы и дерево!И поклонники всё равно бы на это смотрели!

Это точно
Цитата Василина ()
Для меня его любоф теннисисткой УЖЕ диагноз!

Она ж типа директора бросила и он был в печальке)) Но не это меня бесило, а то, что ггероиня выбрала этого печального вместо Джунечки dry Он вон какой романтик для нее устроил, исправился, стал работать, баб заморских бросил, а она, эх
Цитата Василина ()
Она закрыла собой в лесу знахарку от наёмников Лорда Чхве

И что ее ранили, куда? Вот бы знать в какой это серии, я б посмотрела. Слушай, она Джу Валя закрыла собой, потом магистрата два раза и жива, непробиваемая))
Цитата Василина ()
так что это и не в первый раз-то было оказывается

Ага)

Gracie_LouДата: Вторник, 07.02.2017, 20:12 | Сообщение # 1691
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
что ггероиня выбрала этого печального вместо Джунечки Он вон какой романтик для нее устроил, исправился, стал работать, баб заморских бросил, а она, эх

Зачем ему такая тупая примитивная недалёкая баба?Да даже если бы дала,надолго его внимание не удержала бы. cool Для неё потолок-рожи строить и кривляться,а у него такая сложная душевная организация.Он для ней сюрпризы со снеговиками и подстроенные подарки,а она выбрала мужика который,прикинь,купил в подарок шарик с мусор...ой! блестяшками! wacko
Цитата Cheshka ()
И что ее ранили, куда? Вот бы знать в какой это серии, я б посмотрела. Слушай, она Джу Валя закрыла собой, потом магистрата два раза и жива, непробиваемая))

Она в принципе умереть не может,даже наверно оторванная башка на место прирастёт.

CheshkaДата: Вторник, 07.02.2017, 20:42 | Сообщение # 1692
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Да даже если бы дала,надолго его внимание не удержала бы. cool Для неё потолок-рожи строить и кривляться,а у него такая сложная душевная организация.Он для ней сюрпризы со снеговиками и подстроенные подарки,а она выбрала мужика который,прикинь,купил в подарок шарик с мусор...ой! блестяшками!

Если смотреть в глобале, то девушка активная, яркая, смышленная вроде как, но то что она не оценила Его стараний и его самого, этого не простить ей angry Да и она ж с уголовными наклонностями)) С другой стороны, она видимо в душе сама малахольная, а быть живчиком заставляла ее жизнь))

Добавлено (07.02.2017, 20:38)
Вот до чего парня довела, его драгоценные слезки я бы... happy

Добавлено (07.02.2017, 20:42)
biggrin

Gracie_LouДата: Вторник, 07.02.2017, 21:01 | Сообщение # 1693
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Если смотреть в глобале, то девушка активная, яркая, смышленная вроде как, но то что она не оценила Его стараний и его самого, этого не простить ей Да и она ж с уголовными наклонностями)) С другой стороны, она видимо в душе сама малахольная, а быть живчиком заставляла ее жизнь))

То что она шустрая и находчивая-не отнять.Но вот насчёт умственных способностей....Она вообще не обратила внимание на парня,который ради спасения незнакомой бабы от группы бандитов устроил побоище с погоней,подарил ей дорогущий телефон для связи и проявил чудеса чуткости и понимания,а на унылого говнюка запала сразу,как только(вдумайся!)он стал относиться к ней ЛУЧШЕ!То есть до этого он её презирал,а теперь презирает не так сильно-герой!Ну,согласна,первый парень подозрительный,но второй-то чем отличился,чтоб разжечь в ней такую любовь? wacko

Добавлено (07.02.2017, 21:01)

Цитата Cheshka ()
Вот до чего парня довела, его драгоценные слезки я бы...

ещё бы это кто-то заметил dry Но он единственный человек в фильме,который что-то замечает,если не считать теннисистку...может его с ней оставят?
Цитата Cheshka ()
бууууся))

Ничонезнаюя!В этом фильме звёзды-уши! happy biggrin biggrin biggrin

youreclipseДата: Вторник, 07.02.2017, 21:18 | Сообщение # 1694
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
А я вот после Аран и Магистрат в этом уже не так уверена

Зря) В чем я там ступила?) Тем, что сериал мне не зашел?
Цитата Василина ()
Не знаю что там может быть логичного и жизненного в истории фольклорного персонажа,но народный герой не может взять и умереть в принципе.Умрёт один безымянный чел,на его место встанет другой,так что всё логично.

Я не знаю, как это объяснить. Я и не против, чтобы он был жив, но блин... тогда бы не раняли его или показали что-то после. У меня создалось ощущение, что меня как бы... мягко обманули.
Цитата Cheshka ()
Сейчас как раз он рассматривает предложение в проекте "Мыслить как преступник". Помните, говорили здесь? И еще в недавнем инью он сказал, а мне Лариса сказала, что он созрел для романтических ролей, якобы накопил опыт)) И ещё хотел бы сняться в триллере. Наверное, нас ожидает романтический триллер))

Ну значит ждем-с)
Цитата Василина ()
Воистину пара ему только такая романтичная дама,как Нина

Наконец-то ты это признала!)))
Цитата Василина ()
Слышишь,Хищная Похотливая Дама Нина?Для меня!

И чье? Ты же моя. А что твое, то мое, так что я совсем не против wink

Gracie_LouДата: Вторник, 07.02.2017, 22:16 | Сообщение # 1695
Miss Congeniality

Статус:

Ой,ну вы только посмотрите!Киса научилась работать с гифками?....И приоделась наконец-то как верная жена biggrin biggrin biggrin biggrin

Цитата youreclipse ()
Зря) В чем я там ступила?) Тем, что сериал мне не зашел?

Тем, что на мой взгляд ,ты там не всё поняла.В принципе ты была и не обязана,поскольку у тебя свои устоявшиеся убеждения на некоторые вопросы,но я чувствую разочарование из-за несбывшихся надежд.Такое объяснение устроит? wink
Цитата youreclipse ()
У меня создалось ощущение, что меня как бы... мягко обманули.

А у меня ощущение,что народный герой во многом личность мифическая и собирательный образ.Иль Чжи Мэ-Йон это может быть один из многих мстителей в масках,а может быть он не может умереть в принципе,потому что он "не человек" в некотором роде,а "дух праведного народного гнева".Его образ как и весь фильм аллегория в каком-то смысле.Именно поэтому там круглый год опадают цветы сливы,парень не тонет в проруби,не мрёт ни от каких ран и не может достаться никакой бабе.Он ничей.Он не уязвим пока народ в него верит.
Цитата youreclipse ()
Наконец-то ты это признала!)))

Да.Я официально освобождаю тебя от обязательств передо мной! cool Так что вот эта песня
Цитата youreclipse ()
И чье? Ты же моя. А что твое, то мое, так что я совсем не против
не прокатит! cool

youreclipseДата: Вторник, 07.02.2017, 22:20 | Сообщение # 1696
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Киса научилась работать с гифками?...

Нет biggrin Киса умная, нашла того, кто умеет))
Цитата Василина ()
Тем, что на мой взгляд ,ты там не всё поняла.В принципе ты была и не обязана,поскольку у тебя свои устоявшиеся убеждения на некоторые вопросы,но я чувствую разочарование из-за несбывшихся надежд.Такое объяснение устроит?

Нет tongue Я считаю, что поняла, просто это... противоположно моим мыслям, виденью и тд и тп tongue Отсюда сериал не шибко зашел. Но я ваще то и не говорила, что он плохой tongue Там были чудные моменты)
Цитата Василина ()
Он не уязвим пока народ в него верит.

у если так смотреть, то соглашусь. Но если как на конкретную личность, то я бы финал хотела бы иной tongue
Цитата Василина ()
Я официально освобождаю тебя от обязательств передо мной

Да хоть тыщу раз. Я не уйду. Моя значит моя! tongue
Цитата Василина ()
не прокатит!

Конечно, я же не монстр. Не прокатит, зато как прилижит)))))

Gracie_LouДата: Вторник, 07.02.2017, 22:29 | Сообщение # 1697
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Киса умная, нашла того, кто умеет))

Уууууууу!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
то я бы финал хотела бы иной

Да знаю я!Знаю!!! "Я бы хотела его трахнуть"? wink
Цитата youreclipse ()
Да хоть тыщу раз. Я не уйду. Моя значит моя!

Ну уж нет!Собирай мантки и бодрым шагом в горы!В горы! tongue
Цитата youreclipse ()
Но я ваще то и не говорила, что он плохой

Говорила. cool

youreclipseДата: Вторник, 07.02.2017, 22:44 | Сообщение # 1698
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Уууууууу!!!!!!

Восхищена моей находчивостью?)))
Цитата Василина ()
"Я бы хотела его трахнуть"?

Да!!! biggrin Умничка моя)))
Цитата Василина ()
Ну уж нет!Собирай мантки и бодрым шагом в горы!В горы!

Неа. В меня еще табуретки не летали, а я ожидаю это зрелище... и не только это tongue
Цитата Василина ()
Говорила.

Ну и где? cool

Gracie_LouДата: Вторник, 07.02.2017, 22:52 | Сообщение # 1699
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Восхищена моей находчивостью?)))

Солидарна с твоей ленью и предприимчивостью.
Цитата youreclipse ()
Да!!! Умничка моя)))

Да Киса похоже хочет пожить в загородном доме.С каким-нибудь младшим принцем Седьмая Вода На Киселе dry С какого перепуга твоя-то?Я какая-то там по счёту наложница Господина cool
Цитата youreclipse ()
Неа. В меня еще табуретки не летали, а я ожидаю это зрелище... и не только это

Аааааа,ну удачи! wink
Цитата youreclipse ()
Ну и где?

в ротЕ? biggrin

youreclipseДата: Вторник, 07.02.2017, 22:59 | Сообщение # 1700
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Солидарна с твоей ленью и предприимчивостью.

Как сухо... sad
Цитата Василина ()
С каким-нибудь младшим принцем Седьмая Вода На Киселе

Почему? Ваще не поняла ход твоих мыслей.
Цитата Василина ()
Я какая-то там по счёту наложница Господина

Осталось Господина сделать своим cool Хотя он и так мой. Правда не знает об этом. Но ничего... Ты как наложница ему доложишь cool
Цитата Василина ()
в ротЕ?

Твоем? biggrin

Поиск:

Реванш