Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:23 | Сообщение # 1626 |
Старейшина
Статус:
|
Василина, действие происходит в современности))это предычтроия,с чего все началось,периодически к этому будут возвращаться,но не часто))они оч смешные,когда в наше время попали))кадры просто! Добавлено (06.02.2017, 20:22) --------------------------------------------- И вообще там все не так как кажется в начале))) Добавлено (06.02.2017, 20:23) --------------------------------------------- Две недели классный сериал,но там сплошной напряг,погони и тд. Если хочешь,глянь про запахи,тоже прикольный,я сейчас вот смотрю,мне нравится)) она видит запахи называется))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:25 | Сообщение # 1627 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Посмотрим как пройдут переговоры с Ниной
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:40 | Сообщение # 1628 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Но ты две недели не будешь домогаться Та я до тебя и до этого не домагалась
Цитата Василина ( ) Милые гетеросексуальные извращенки Эээ.. у нас еще мальчик там присуствует)
Цитата Василина ( ) Она на мосту выхватила её из прически у матери Магистрата со словами "не ходи!" Хоть убей не помню
Цитата Василина ( ) Может правда 2 недели? Ага Добавлено (06.02.2017, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) но там сплошной напряг, Напряг??? Я думала там расслаблюсь...
Цитата Василина ( ) Посмотрим как пройдут переговоры с Ниной Какой я себя значимой ощущаю
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:42 | Сообщение # 1629 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Та я до тебя и до этого не домагалась Я имела в виду СОВСЕМ.Никаких раздевашек или перетягиваний на сторону Света и прочих уговоров
Цитата youreclipse ( ) Эээ.. у нас еще мальчик там присуствует) Так я и написала ГЕТЕРОсексуальные,а уж все остальные мальчики попадают под "извращенки"
Цитата youreclipse ( ) Хоть убей не помню
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:46 | Сообщение # 1630 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Никаких раздевашек или перетягиваний на сторону Света и прочих уговоров Какие еще стороны света? И что это за подлый шантаж?! Я сегодня, мадам, уже делала выбор. Хватит. Имейте чувство меры Себе же хуже делаешь. Я буду спойлерить! Не хочешь чтобы спойлерила, смотри 2 недели!
Цитата Василина ( ) Так я и написала ГЕТЕРОсексуальные,а уж все остальные мальчики попадают под "извращенки" Тебе это припомнят
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:48 | Сообщение # 1631 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Напряг??? Я думала там расслаблюсь... Поверь,это ты сейчас расслабляешься И если уж говорить про мои отношения с запахами,то Иль Чжи Мэ я ощущаю как запах ранней весны,когда в первый раз выходишь на улицу без шапки и тебе вроде и ушам свежо, и солнышко волосы пригревает, и пахнет талым снегом и мокрой корой.А ты стоишь,щуришся от солнца,дышишь запахом весны и тебе хочется двигаться и чего-то нового Так что смирись-лучше уже не будет Добавлено (06.02.2017, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Я буду спойлерить! Не хочешь чтобы спойлерила, смотри 2 недели! С учётом того,что ты тут про Аран "наспойлерила" я готова рискнуть
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:53 | Сообщение # 1632 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) И если уж говорить про мои отношения с запахами,то Иль Чжи Мэ я ощущаю как запах ранней весны,когда в первый раз выходишь на улицу без шапки и тебе вроде и ушам свежо, и солнышко волосы пригревает, и пахнет талым снегом и мокрой корой.А ты стоишь,щуришся от солнца,дышишь запахом весны и тебе хочется двигаться и чего-то нового Так что смирись-лучше уже не будет Ой очень схожие у нас представления а 2 недели как чуешь?)
Цитата Василина ( ) С учётом того,что ты тут про Аран "наспойлерила" я готова рискнуть
От Арана я не в восторге, поэтому я не стала захламлять свой мозг не нужной инфой А если Джуня там будет секси, то меня будет переть ведь... Ну рискуй)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:55 | Сообщение # 1633 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) а 2 недели как чуешь?) Никак .Я их не видела
Цитата youreclipse ( ) Ну рискуй) Как скажешь
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:57 | Сообщение # 1634 |
I choose him
Статус:
|
Девочки, я с телефона потому много букв не могу писать)) сами понимаете почему. Василина, ю май хиро, сэнкью вэри мач)) Ты хочешь что-то легкое и современное? Моя девушка. Там Джунечка и он там невозможно милый, чувственный и молодой)) помнишь я рассказывала тебе, как его персонаж от мужа своей любовницы убегал? Так то типа знакомство с молодым и богатым сердцеедом, которого ожидает нежданчик... Дорама легкая и приятная.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:01 | Сообщение # 1635 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) его персонаж от мужа своей любовницы убегал? Серьёзно?! Завлекалочка конечно
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:01 | Сообщение # 1636 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Никак .Я их не видела А должна была! А АС?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:04 | Сообщение # 1637 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А АС? Всё тебе расскажи! Хитрая ты какая!
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:07 | Сообщение # 1638 |
Старейшина
Статус:
|
Ой девочки,что ж вы будете смотреть,когда дорамы с джуней закончатся? помимо сериалов с его участием есть неимоверная масса крутых сериалов,мимо которых просто грех пройти)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:11 | Сообщение # 1639 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) есть неимоверная масса крутых сериалов,мимо которых просто грех пройти)))
Вот как раз их и будем
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:54 | Сообщение # 1640 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Всё тебе расскажи! Хитрая ты какая Ну скажииии...
Боже, ща был первый (надеюсь, не последний) поцелуй с принцессой. Как это было мило Я бы на ее месте тоже на него бы запала С Бонсун ржачно было, мелкая хихикала
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 22:04 | Сообщение # 1641 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну скажииии... Зачем тебе? Есть свои варианты? Но могу и сказать.Когда мне только привезли меч из Китая и я его первый раз распаковала,то пахло какой-то мазюкалкой,чем оружие смазывают,шёлковой тканью и кедровым ящиком.Вот если к этому добавить запах мокрой дублёной кожи(или замши на крайняк),то примерно вот так и пахнет,если это тебе о чём-то говорит
Цитата youreclipse ( ) Боже, ща был первый (надеюсь, не последний) поцелуй с принцессой. Как это было мило Я бы на ее месте тоже на него бы запала С Бонсун ржачно было, мелкая хихикала Ещё один спец по поцелуям!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 22:30 | Сообщение # 1642 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Есть свои варианты? Да) Просто интересно было, сошлось бы или нет.
Цитата Василина ( ) если это тебе о чём-то говорит Говорит) Спасибо)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 22:38 | Сообщение # 1643 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Говорит) Спасибо) Какого...!!!Спасибо?!Гони свои варианты!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 22:52 | Сообщение # 1644 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Какого...!!!Спасибо?!Гони свои варианты Осенним вечером после дождя, но вечером не когда совсем темно. Запахи тогда острые и в тоже время прибитые. Есть свежесть, запах мокрых дорог, листвы и древесины. Кстати, ты сказала про кедр и я подумала, и вправду, подходит) Я с запахами не оч дружу, скорее ощущения списываю. Вот знаешь, как осенью вечером, ну там в сентябре, идешь после дождя и вроде хорошее настроение (я обожаю осень, и ваще "мерзкую" погоду), а душу сжимает дикая грусть, тоска, а почему хрен знает. И темно и светло на душе.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 23:02 | Сообщение # 1645 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Про запах древесины после дождя-это да,в точку!И я тоже обожаю "мерзкую погоду"!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 23:25 | Сообщение # 1646 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Василина, как много у нас общего. Мы идеальная пара!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 23:44 | Сообщение # 1647 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Мы идеальная пара! Вот они и кончились две долгих предолгих недели....
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 07.02.2017, 10:35 | Сообщение # 1648 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот они и кончились две долгих предолгих недели.... Ничье, не за горами новые! Добавлено (07.02.2017, 10:35) --------------------------------------------- Посмотрела почти 18 серий (18-ую не до конца пока что, там минут 10 оставалось, но работа такая работа). Боже, я в гневе! Я уже была практически на стороне этой принцессы, как она начала творить х**ню. Вот как так можно? Все вокруг говорят, мол, она умная, умная, да блин! в каком таком месте, коли не может сложить два плюс два? Да еще и слепая, ну это ладно, они все видимо слепые раз знакомые глаза не видят и причесон в том числе. Но подставлять меч любимому к шеи, при этом слыша разговор!!! Где моя валерьянка? Вообще наглядно видно, что каждый вкладывает в слово любовь. У принцессы она не настоящая, тк любит себя в этой любви, иначе тогда у сливы хер бы отпустила Илю. Бонсун, безусловно, жалко, особенно, когда она спросила, кто для него принцеса и он указал на сердце. Но блин, тоже лохушка. Нельзя с такимнапором было идти на мужика В общем, я все больше убеждаюсь, что ему нужна я Фух, выпустила пар. Чую в следующих 2ух сериях я буду реветь А братик то козлик...
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 07.02.2017, 10:55 | Сообщение # 1649 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Чхве просто переехал в этот дом и тут ему как попёрло-как попёрло! biggrin Семья матери Магистрата погибла из-за лживого доноса Лорда Чхве,все кроме матери и та подвинулась на мести.Она была рабыней в доме лорда Кима и родила от него сына,но по невыясненным причинам он её отпустил на волю и она подалась разыскивать Чхве.За сыном она не ухаживала и в 6 лет он умер от какой-то болезни.Но Нефритовый император оживил мальчика Вот в 16 серии обо всем понемногу я и узнала. И об отце магистрата, который приехал к сыну, чтоб лично ответить на его письмо и уточнить о матери. И о матери, что она помешалась на мести Чхве из-за того, что тот сгубил ее отца и всех родных. И о доме, к котором перло благосостояние. И о том, что мать отравила Чхве, но он ее не наказал. Вот только о сыне... так магистрат сын отца своего и его оживил нефритовый король, потому он видел призраков?
Цитата Василина ( ) ту шпильку Мать носила,и когда Джу Валь повёл её меняться телами,та была у неё в волосах. И этот момент был, но я присматривалась, заколки в тот момент не было у матери магистрата, ее держала в руке подглядывающая за ними Аран
Цитата Василина ( ) выхватила у неё из волос заколку(вроде,плохо помню этот момент) А это когда было?
Цитата Василина ( ) заколка выпола и закатилась в дыру Может еще будет этот момент в послед.сериях.
Цитата Василина ( ) Джу Валю было тяжело морально постоянно убивать и чтоб он не чучухнулся,Фея постоянно стирала ему память,поэтому он свою невесту и жертву н разу не узнал.Никогда. Это тоже было в 16 серии. Мне надо было не терзать вас, а сразу смотреть с 16 серии, ну первые ж пять серий я просмотрела))
Цитата youreclipse ( ) 2 недели! 2 недели! 2 недели! А Мою девушку хочешь? Захоти)) 3 гифа
Цитата Василина ( ) Она на мосту выхватила её из прически у матери Магистрата со словами "не ходи!". И это когда было, до того как Джуваль повел мать к фее?
Цитата Василина ( ) Завлекалочка конечно Ага, вот это тоже оттуда)) Джунечка герой бизнеса, работаИт на заседании владельцев компании)) И вообще он там такой модник))
Цитата verocks ( ) Ой девочки,что ж вы будете смотреть,когда дорамы с джуней закончатся? То, что ты нам советуешь=)
Цитата youreclipse ( ) Боже, ща был первый (надеюсь, не последний) поцелуй с принцессой. Этот? Здесь даже не сам поцелуй, сколь взгляд Иля, от которого мурашки по коже
Цитата Василина ( ) Иль Чжи Мэ я ощущаю как запах ранней весны,когда в первый раз выходишь на улицу без шапки и тебе вроде и ушам свежо, и солнышко волосы пригревает, и пахнет талым снегом и мокрой корой.А ты стоишь,щуришся от солнца,дышишь запахом весны и тебе хочется двигаться и чего-то нового
Цитата Василина ( ) мне только привезли меч из Китая и я его первый раз распаковала,то пахло какой-то мазюкалкой,чем оружие смазывают,шёлковой тканью и кедровым ящиком.Вот если к этому добавить запах мокрой дублёной кожи(или замши на крайняк),то примерно вот так и пахнет
Цитата youreclipse ( ) Осенним вечером после дождя, но вечером не когда совсем темно. Запахи тогда острые и в тоже время прибитые. Есть свежесть, запах мокрых дорог, листвы и древесины. Кстати, ты сказала про кедр и я подумала, и вправду, подходит) Я с запахами не оч дружу, скорее ощущения списываю. Вот знаешь, как осенью вечером, ну там в сентябре, идешь после дождя и вроде хорошее настроение (я обожаю осень, и ваще "мерзкую" погоду), а душу сжимает дикая грусть, тоска, а почему хрен знает. И темно и светло на душе.
Какие вы таланты, девочки Красивенные описания ощущений! Кстать, я тоже любитель дождливой погоды, погулять под дождем с зонтом))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 07.02.2017, 11:03 | Сообщение # 1650 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А Мою девушку хочешь? Захоти)) 3 гифа Я все хочу и счастливый конец тоже Целовааашки И нет вк таких гифок! Где вы их берете?
Цитата Cheshka ( ) Этот? Здесь даже не сам поцелуй, сколь взгляд Иля, от которого мурашки по коже Дыыы! Согласна!))
Цитата Cheshka ( ) Кстать, я тоже любитель дождливой погоды, погулять под дождем с зонтом)) Без зонта круче
|
|
|
|
Рождественская история любви
|