Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:23 | Сообщение # 1626 |
Старейшина
Статус:
|
Василина, действие происходит в современности))это предычтроия,с чего все началось,периодически к этому будут возвращаться,но не часто))они оч смешные,когда в наше время попали))кадры просто! Добавлено (06.02.2017, 20:22) --------------------------------------------- И вообще там все не так как кажется в начале))) Добавлено (06.02.2017, 20:23) --------------------------------------------- Две недели классный сериал,но там сплошной напряг,погони и тд. Если хочешь,глянь про запахи,тоже прикольный,я сейчас вот смотрю,мне нравится)) она видит запахи называется))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:25 | Сообщение # 1627 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Посмотрим как пройдут переговоры с Ниной
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:40 | Сообщение # 1628 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Но ты две недели не будешь домогаться Та я до тебя и до этого не домагалась
Цитата Василина ( ) Милые гетеросексуальные извращенки Эээ.. у нас еще мальчик там присуствует)
Цитата Василина ( ) Она на мосту выхватила её из прически у матери Магистрата со словами "не ходи!" Хоть убей не помню
Цитата Василина ( ) Может правда 2 недели? Ага Добавлено (06.02.2017, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) но там сплошной напряг, Напряг??? Я думала там расслаблюсь...
Цитата Василина ( ) Посмотрим как пройдут переговоры с Ниной Какой я себя значимой ощущаю
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:42 | Сообщение # 1629 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Та я до тебя и до этого не домагалась Я имела в виду СОВСЕМ.Никаких раздевашек или перетягиваний на сторону Света и прочих уговоров
Цитата youreclipse ( ) Эээ.. у нас еще мальчик там присуствует) Так я и написала ГЕТЕРОсексуальные,а уж все остальные мальчики попадают под "извращенки"
Цитата youreclipse ( ) Хоть убей не помню
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:46 | Сообщение # 1630 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Никаких раздевашек или перетягиваний на сторону Света и прочих уговоров Какие еще стороны света? И что это за подлый шантаж?! Я сегодня, мадам, уже делала выбор. Хватит. Имейте чувство меры Себе же хуже делаешь. Я буду спойлерить! Не хочешь чтобы спойлерила, смотри 2 недели!
Цитата Василина ( ) Так я и написала ГЕТЕРОсексуальные,а уж все остальные мальчики попадают под "извращенки" Тебе это припомнят
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:48 | Сообщение # 1631 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Напряг??? Я думала там расслаблюсь... Поверь,это ты сейчас расслабляешься И если уж говорить про мои отношения с запахами,то Иль Чжи Мэ я ощущаю как запах ранней весны,когда в первый раз выходишь на улицу без шапки и тебе вроде и ушам свежо, и солнышко волосы пригревает, и пахнет талым снегом и мокрой корой.А ты стоишь,щуришся от солнца,дышишь запахом весны и тебе хочется двигаться и чего-то нового Так что смирись-лучше уже не будет Добавлено (06.02.2017, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Я буду спойлерить! Не хочешь чтобы спойлерила, смотри 2 недели! С учётом того,что ты тут про Аран "наспойлерила" я готова рискнуть
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:53 | Сообщение # 1632 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) И если уж говорить про мои отношения с запахами,то Иль Чжи Мэ я ощущаю как запах ранней весны,когда в первый раз выходишь на улицу без шапки и тебе вроде и ушам свежо, и солнышко волосы пригревает, и пахнет талым снегом и мокрой корой.А ты стоишь,щуришся от солнца,дышишь запахом весны и тебе хочется двигаться и чего-то нового Так что смирись-лучше уже не будет Ой очень схожие у нас представления а 2 недели как чуешь?)
Цитата Василина ( ) С учётом того,что ты тут про Аран "наспойлерила" я готова рискнуть
От Арана я не в восторге, поэтому я не стала захламлять свой мозг не нужной инфой А если Джуня там будет секси, то меня будет переть ведь... Ну рискуй)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:55 | Сообщение # 1633 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) а 2 недели как чуешь?) Никак .Я их не видела
Цитата youreclipse ( ) Ну рискуй) Как скажешь
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:57 | Сообщение # 1634 |
I choose him
Статус:
|
Девочки, я с телефона потому много букв не могу писать)) сами понимаете почему. Василина, ю май хиро, сэнкью вэри мач)) Ты хочешь что-то легкое и современное? Моя девушка. Там Джунечка и он там невозможно милый, чувственный и молодой)) помнишь я рассказывала тебе, как его персонаж от мужа своей любовницы убегал? Так то типа знакомство с молодым и богатым сердцеедом, которого ожидает нежданчик... Дорама легкая и приятная.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:01 | Сообщение # 1635 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) его персонаж от мужа своей любовницы убегал? Серьёзно?! Завлекалочка конечно
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:01 | Сообщение # 1636 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Никак .Я их не видела А должна была! А АС?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:04 | Сообщение # 1637 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А АС? Всё тебе расскажи! Хитрая ты какая!
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:07 | Сообщение # 1638 |
Старейшина
Статус:
|
Ой девочки,что ж вы будете смотреть,когда дорамы с джуней закончатся? помимо сериалов с его участием есть неимоверная масса крутых сериалов,мимо которых просто грех пройти)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:11 | Сообщение # 1639 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) есть неимоверная масса крутых сериалов,мимо которых просто грех пройти)))
Вот как раз их и будем
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:54 | Сообщение # 1640 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Всё тебе расскажи! Хитрая ты какая Ну скажииии...
Боже, ща был первый (надеюсь, не последний) поцелуй с принцессой. Как это было мило Я бы на ее месте тоже на него бы запала С Бонсун ржачно было, мелкая хихикала
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 22:04 | Сообщение # 1641 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну скажииии... Зачем тебе? Есть свои варианты? Но могу и сказать.Когда мне только привезли меч из Китая и я его первый раз распаковала,то пахло какой-то мазюкалкой,чем оружие смазывают,шёлковой тканью и кедровым ящиком.Вот если к этому добавить запах мокрой дублёной кожи(или замши на крайняк),то примерно вот так и пахнет,если это тебе о чём-то говорит
Цитата youreclipse ( ) Боже, ща был первый (надеюсь, не последний) поцелуй с принцессой. Как это было мило Я бы на ее месте тоже на него бы запала С Бонсун ржачно было, мелкая хихикала Ещё один спец по поцелуям!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 22:30 | Сообщение # 1642 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Есть свои варианты? Да) Просто интересно было, сошлось бы или нет.
Цитата Василина ( ) если это тебе о чём-то говорит Говорит) Спасибо)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 22:38 | Сообщение # 1643 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Говорит) Спасибо) Какого...!!!Спасибо?!Гони свои варианты!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 22:52 | Сообщение # 1644 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Какого...!!!Спасибо?!Гони свои варианты Осенним вечером после дождя, но вечером не когда совсем темно. Запахи тогда острые и в тоже время прибитые. Есть свежесть, запах мокрых дорог, листвы и древесины. Кстати, ты сказала про кедр и я подумала, и вправду, подходит) Я с запахами не оч дружу, скорее ощущения списываю. Вот знаешь, как осенью вечером, ну там в сентябре, идешь после дождя и вроде хорошее настроение (я обожаю осень, и ваще "мерзкую" погоду), а душу сжимает дикая грусть, тоска, а почему хрен знает. И темно и светло на душе.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 23:02 | Сообщение # 1645 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Про запах древесины после дождя-это да,в точку!И я тоже обожаю "мерзкую погоду"!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 23:25 | Сообщение # 1646 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Василина, как много у нас общего. Мы идеальная пара!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 23:44 | Сообщение # 1647 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Мы идеальная пара! Вот они и кончились две долгих предолгих недели....
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 07.02.2017, 10:35 | Сообщение # 1648 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот они и кончились две долгих предолгих недели.... Ничье, не за горами новые! Добавлено (07.02.2017, 10:35) --------------------------------------------- Посмотрела почти 18 серий (18-ую не до конца пока что, там минут 10 оставалось, но работа такая работа). Боже, я в гневе! Я уже была практически на стороне этой принцессы, как она начала творить х**ню. Вот как так можно? Все вокруг говорят, мол, она умная, умная, да блин! в каком таком месте, коли не может сложить два плюс два? Да еще и слепая, ну это ладно, они все видимо слепые раз знакомые глаза не видят и причесон в том числе. Но подставлять меч любимому к шеи, при этом слыша разговор!!! Где моя валерьянка? Вообще наглядно видно, что каждый вкладывает в слово любовь. У принцессы она не настоящая, тк любит себя в этой любви, иначе тогда у сливы хер бы отпустила Илю. Бонсун, безусловно, жалко, особенно, когда она спросила, кто для него принцеса и он указал на сердце. Но блин, тоже лохушка. Нельзя с такимнапором было идти на мужика В общем, я все больше убеждаюсь, что ему нужна я Фух, выпустила пар. Чую в следующих 2ух сериях я буду реветь А братик то козлик...
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 07.02.2017, 10:55 | Сообщение # 1649 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Чхве просто переехал в этот дом и тут ему как попёрло-как попёрло! biggrin Семья матери Магистрата погибла из-за лживого доноса Лорда Чхве,все кроме матери и та подвинулась на мести.Она была рабыней в доме лорда Кима и родила от него сына,но по невыясненным причинам он её отпустил на волю и она подалась разыскивать Чхве.За сыном она не ухаживала и в 6 лет он умер от какой-то болезни.Но Нефритовый император оживил мальчика Вот в 16 серии обо всем понемногу я и узнала. И об отце магистрата, который приехал к сыну, чтоб лично ответить на его письмо и уточнить о матери. И о матери, что она помешалась на мести Чхве из-за того, что тот сгубил ее отца и всех родных. И о доме, к котором перло благосостояние. И о том, что мать отравила Чхве, но он ее не наказал. Вот только о сыне... так магистрат сын отца своего и его оживил нефритовый король, потому он видел призраков?
Цитата Василина ( ) ту шпильку Мать носила,и когда Джу Валь повёл её меняться телами,та была у неё в волосах. И этот момент был, но я присматривалась, заколки в тот момент не было у матери магистрата, ее держала в руке подглядывающая за ними Аран
Цитата Василина ( ) выхватила у неё из волос заколку(вроде,плохо помню этот момент) А это когда было?
Цитата Василина ( ) заколка выпола и закатилась в дыру Может еще будет этот момент в послед.сериях.
Цитата Василина ( ) Джу Валю было тяжело морально постоянно убивать и чтоб он не чучухнулся,Фея постоянно стирала ему память,поэтому он свою невесту и жертву н разу не узнал.Никогда. Это тоже было в 16 серии. Мне надо было не терзать вас, а сразу смотреть с 16 серии, ну первые ж пять серий я просмотрела))
Цитата youreclipse ( ) 2 недели! 2 недели! 2 недели! А Мою девушку хочешь? Захоти)) 3 гифа
Цитата Василина ( ) Она на мосту выхватила её из прически у матери Магистрата со словами "не ходи!". И это когда было, до того как Джуваль повел мать к фее?
Цитата Василина ( ) Завлекалочка конечно Ага, вот это тоже оттуда)) Джунечка герой бизнеса, работаИт на заседании владельцев компании)) И вообще он там такой модник))
Цитата verocks ( ) Ой девочки,что ж вы будете смотреть,когда дорамы с джуней закончатся? То, что ты нам советуешь=)
Цитата youreclipse ( ) Боже, ща был первый (надеюсь, не последний) поцелуй с принцессой. Этот? Здесь даже не сам поцелуй, сколь взгляд Иля, от которого мурашки по коже
Цитата Василина ( ) Иль Чжи Мэ я ощущаю как запах ранней весны,когда в первый раз выходишь на улицу без шапки и тебе вроде и ушам свежо, и солнышко волосы пригревает, и пахнет талым снегом и мокрой корой.А ты стоишь,щуришся от солнца,дышишь запахом весны и тебе хочется двигаться и чего-то нового
Цитата Василина ( ) мне только привезли меч из Китая и я его первый раз распаковала,то пахло какой-то мазюкалкой,чем оружие смазывают,шёлковой тканью и кедровым ящиком.Вот если к этому добавить запах мокрой дублёной кожи(или замши на крайняк),то примерно вот так и пахнет
Цитата youreclipse ( ) Осенним вечером после дождя, но вечером не когда совсем темно. Запахи тогда острые и в тоже время прибитые. Есть свежесть, запах мокрых дорог, листвы и древесины. Кстати, ты сказала про кедр и я подумала, и вправду, подходит) Я с запахами не оч дружу, скорее ощущения списываю. Вот знаешь, как осенью вечером, ну там в сентябре, идешь после дождя и вроде хорошее настроение (я обожаю осень, и ваще "мерзкую" погоду), а душу сжимает дикая грусть, тоска, а почему хрен знает. И темно и светло на душе.
Какие вы таланты, девочки Красивенные описания ощущений! Кстать, я тоже любитель дождливой погоды, погулять под дождем с зонтом))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 07.02.2017, 11:03 | Сообщение # 1650 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А Мою девушку хочешь? Захоти)) 3 гифа Я все хочу и счастливый конец тоже Целовааашки И нет вк таких гифок! Где вы их берете?
Цитата Cheshka ( ) Этот? Здесь даже не сам поцелуй, сколь взгляд Иля, от которого мурашки по коже Дыыы! Согласна!))
Цитата Cheshka ( ) Кстать, я тоже любитель дождливой погоды, погулять под дождем с зонтом)) Без зонта круче
|
|
|
|
La canzone della Bella Cigna
|