Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 31.01.2017, 16:50 | Сообщение # 1301 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Досмотрела 13 серию. Шустрая ты какая!пока мы тут пипки обсуждаем....
Цитата youreclipse ( ) А как же я? А как ты относишся к оскоплению без наркоза?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 31.01.2017, 17:11 | Сообщение # 1302 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Шустрая ты какая!пока мы тут пипки обсуждаем.... Ага Но я сейчас больше слушаю, мне надо работать
Цитата Василина ( ) А как ты относишся к оскоплению без наркоза? Положительно!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 31.01.2017, 17:13 | Сообщение # 1303 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я так чувстыую,что в итоге всё самой делать придётся dry Чудес не бывает.Девушки-это девушки! Ты как старшая наставница будешь действовать
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 31.01.2017, 17:17 | Сообщение # 1304 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ты как старшая наставница будешь действовать Да мне вон Нина уже вызвалась помогать А то "старшая наставница" как-то звучит... не для меня это!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 31.01.2017, 21:47 | Сообщение # 1305 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Василина, смотри быстрее. Мне надо косточки пообмывать. Мне тут этому магистру захотелось ой как больно приложить сковородой Добавлено (31.01.2017, 21:47) --------------------------------------------- А я знаю, кто кокнул Аран и как оно было
|
|
|
|
verocks | Дата: Среда, 01.02.2017, 08:18 | Сообщение # 1306 |
Старейшина
Статус:
|
Василина, я готова повыковыривать глазки злодеям,а если мучают хороших героев, это ужасно и очень жалко... Нинуля ,и кто убил и почему?))) ответь в лс,если тут не хочешь спойлерить)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 01.02.2017, 09:57 | Сообщение # 1307 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А я знаю, кто кокнул Аран и как оно было А кто Кеннеди грохнул,ты случаем не в курсе?
Цитата verocks ( ) Василина, я готова повыковыривать глазки злодеям,а если мучают хороших героев, это ужасно и очень жалко... В Ледяном цветке злодеев нет.Один несчастлик приказал отрезать пипиську другому несчастлику исключительно от большой любви.Типа раз в жизни проявил себя мужиком!
Цитата verocks ( ) Нинуля ,и кто убил и почему?))) ответь в лс,если тут не хочешь спойлерить))) Я в шоке!Ты так рекламировала сериал содержание которого нифига не помнишь?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 01.02.2017, 10:27 | Сообщение # 1308 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А кто Кеннеди грохнул,ты случаем не в курсе? В курсе
Цитата Василина ( ) Ты так рекламировала сериал содержание которого нифига не помнишь Нее... там в ином фишка
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 01.02.2017, 10:38 | Сообщение # 1309 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) "старшая наставница" как-то звучит... dry не для меня это! tongue Ну будь просто наставницей или придумай иное обозначение, надо же как-то применять твой бойцовский талант)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 01.02.2017, 10:44 | Сообщение # 1310 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Нее... там в ином фишка Противные скрытные поросята! Я тебе ещё припомню общение с другой женщиной за моей спиной.
Цитата Cheshka ( ) надо же как-то применять твой бойцовский талант))) Бойцовский талант! Приятно,блин!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 01.02.2017, 11:27 | Сообщение # 1311 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Бойцовский талант! Ну а не, надежно же в гареме находиться))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 01.02.2017, 11:41 | Сообщение # 1312 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ну а не, надежно же в гареме находиться)) Дааааа....Чувствую себя Джекки Чаном!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 01.02.2017, 11:45 | Сообщение # 1313 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Противные скрытные поросята! Я тебе ещё припомню общение с другой женщиной за моей спиной. Я? Да никогда! Я тебе верна, о, моя госпожа
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 01.02.2017, 11:49 | Сообщение # 1314 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я? Да никогда! Я тебе верна, о, моя госпожа Ещё немного до императрицы Поднебесной осталось Вот попёрло-то в новом году!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 01.02.2017, 11:54 | Сообщение # 1315 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ещё немного до императрицы Поднебесной осталось Гляди только, как Люцик не грохнись
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 01.02.2017, 12:01 | Сообщение # 1316 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Гляди только, как Люцик не грохнись Да ничо страшного,я всегда мечтала заняться паркуром Отличный повод научиться! Как там в песне?"Вверх-вниз..."Жизнь переменчива
|
|
|
|
verocks | Дата: Среда, 01.02.2017, 13:36 | Сообщение # 1317 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) В Ледяном цветке злодеев нет.Один несчастлик приказал отрезать пипиську другому несчастлику исключительно от большой любви.Типа раз в жизни проявил себя мужиком! ужс... и это ты говоришь, что нет злодеев?? письки отрезают....
Цитата Василина ( ) Я в шоке!Ты так рекламировала сериал содержание которого нифига не помнишь? неее, я помню,мне просто интересно было мнение Нины узнать))
Цитата youreclipse ( ) Я? Да никогда! Я тебе верна, о, моя госпожа я это вам еще припомню!!! вот так вот значит,да?!все ясно...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 01.02.2017, 14:03 | Сообщение # 1318 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) ужс... и это ты говоришь, что нет злодеев?? письки отрезают.... Ну так любя же! Типа как "бьёт-значит любит".Чо не?Не прокатит?
Цитата verocks ( ) неее, я помню,мне просто интересно было мнение Нины узнать)) и что же там такое
Цитата verocks ( ) я это вам еще припомню!!! вот так вот значит,да?!все ясно... Итак,Нина,что скажешь в своё оправдание? Меня-то Верок простит(иначе я с ней больше ничьими пипиками не поделюсь! ),а вот ты как могла так поступить?
|
|
|
|
verocks | Дата: Среда, 01.02.2017, 14:23 | Сообщение # 1319 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) ипа как "бьёт-значит любит". типа любит,значит письки надо отрезать!Классно,мне нравится!)) И че в итоге?? он теперь ни с ней, ни с ним чпокаться не сможет?!
Цитата Василина ( ) и что же там такое ни скажууу)))
Цитата Василина ( ) Итак,Нина,что скажешь в своё оправдание? Меня-то Верок простит(иначе я с ней больше ничьими пипиками не поделюсь! ),а вот ты как могла так поступить? я вапще чувствую себя преданной со всех сторон!!!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 01.02.2017, 15:09 | Сообщение # 1320 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Отличный повод научиться! Обращайся
Цитата Василина ( ) Итак,Нина,что скажешь в своё оправдание? Все просто. Я сделаю. Коли Верунчик не колится, то и я тоже Ты на какой серии? Я уже на 19 Досматриваю, дослушиваю ее...
Цитата verocks ( ) я вапще чувствую себя преданной со всех сторон!! Василина, что скажешь в свое оправдание?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 01.02.2017, 15:35 | Сообщение # 1321 |
I choose him
Статус:
|
Цитата verocks ( ) И че в итоге?? он теперь ни с ней, ни с ним чпокаться не сможет?! Скажу больше, он ни с кем. Мужики умирли.
Цитата youreclipse ( ) Василина, что скажешь в свое оправдание? Нина, так это ж ты должна чего-то сказать)))
Цитата youreclipse ( ) Я уже на 19 Ого скорость какая, и как тебе на работе смотреть сериал?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 01.02.2017, 15:48 | Сообщение # 1322 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Нина, так это ж ты должна чего-то сказать))) Тык я уже сказала
Цитата Cheshka ( ) Ого скорость какая, и как тебе на работе смотреть сериал? Какой смотреть, у меня камера Наушники и слушать. Благо озвучка норм, понятно кто и что говорит) А по вечерам уже смотрю)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 01.02.2017, 15:58 | Сообщение # 1323 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Наушники и слушать. Благо озвучка норм, понятно кто и что говорит) А по вечерам уже смотрю) Так ты по два раза серию смотришь?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 01.02.2017, 16:16 | Сообщение # 1324 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Так ты по два раза серию смотришь? Нет. Ну например на работе 10, 11 серии, а дома 12, 13.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 01.02.2017, 16:20 | Сообщение # 1325 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) на работе 10, 11 серии, а дома 12, 13. И ты по голосу понимаешь кто говорит? Но надо ж еще видеть что делают герои, если в кадре молчание и только музыка
|
|
|
|