Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

Gracie_LouДата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:43 | Сообщение # 1226
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ты ща, кстати, на какой серии?)

Вроде на 10 biggrin Но у меня с цифрами совсем плохо biggrin Я досмотрела до места,где Аран шарится по дому в котором ведьма живёт.
Цитата youreclipse ()
А наш там есть?

Нет,но там и без него хорошо wink Хватит с него уже гомосятины biggrin

Добавлено (29.01.2017, 23:43)
---------------------------------------------
Зато там регулярный секс happy wink biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 30.01.2017, 00:38 | Сообщение # 1227
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Я досмотрела до места,где Аран шарится по дому в котором ведьма живёт.

Ну у меня следующая 6. Он уже был в доме, куда ее трупом привезли. Кста, что его мамаша злодей я практически сразу догадалась, а что аля жених мучается тоже...
Начинаю понимать их культуру или ведьмовские прозрения? cool
Цитата Василина ()
Хватит с него уже гомосятины

Тебе же он там понравился biggrin
Цитата Василина ()
Зато там регулярный секс

Оооооооооооо happy

Gracie_LouДата: Понедельник, 30.01.2017, 00:44 | Сообщение # 1228
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Кста, что его мамаша злодей я практически сразу догадалась, а что аля жених мучается тоже...

Мне кажется,что это не мамаша,а злой дух в её теле.
Цитата youreclipse ()
Начинаю понимать их культуру или ведьмовские прозрения?

Ну как тебе в целом антуражец?Мистика всякая? biggrin
Цитата youreclipse ()
Тебе же он там понравился

Мне да,а вот ему-чот сумневаюся я tongue biggrin и в этом фильме для него роли нет,не представляю я его как-то wacko
Цитата youreclipse ()
Оооооооооооо

Да-да-да!Раз 6 или 7 точно есть happy

youreclipseДата: Понедельник, 30.01.2017, 08:30 | Сообщение # 1229
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Мне кажется,что это не мамаша,а злой дух в её теле.

Ну не знаю... Там мамаша в его воспоминаниях кому-то собиралась мстить за гибель родственников.
Цитата Василина ()
Ну как тебе в целом антуражец?Мистика всякая?

О мистике я стараюсь там не думать, тк со многим не согласна tongue А так весьма весело)) Комично. Но актриса мне не оч нравится.
Цитата Василина ()
Мне да,а вот ему-чот сумневаюся я

Как знать... biggrin
Цитата Василина ()
Да-да-да!Раз 6 или 7 точно есть

surprised happy

Gracie_LouДата: Понедельник, 30.01.2017, 08:40 | Сообщение # 1230
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Там мамаша в его воспоминаниях кому-то собиралась мстить за гибель родственников

Да как-то странно.Как она попала из рабыни в ведьмы и с чиновником этим ещё снюхалась? wacko Я вот думаю,может она ради мести продалась нечистой силе?
Цитата youreclipse ()
О мистике я стараюсь там не думать, тк со многим не согласна

Да у них своя мифология.С какого перепугу вдруг туда зарулил Стикс я не очень поняла,может переводчик не знал как речку обозвать,а всё остальное-их традиционные представления.
Цитата youreclipse ()
Как знать...

Нууууу,роль голубого короля Корё там уже очненно удачно занята мужиком,который традиционно играет королей Корё в момент порабощения Корё юаньцами,а вот вторааааая роль happy .....очень мне сомнительно,что Джунгарик согласится полфильма сверкать голым задом biggrin biggrin biggrin biggrin
Разве что роль второго плана-"Господин,послы прибыли" biggrin Да и по возрасту и пухлости лица он на момент снятия фильмы,ну никак концептуально не вписывается. biggrin

Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 30.01.2017, 08:53

youreclipseДата: Понедельник, 30.01.2017, 09:46 | Сообщение # 1231
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Да как-то странно.Как она попала из рабыни в ведьмы и с чиновником этим ещё снюхалась? Я вот думаю,может она ради мести продалась нечистой силе?

Скорее всего продалась. Или у нее уже были какие-то способности, ведь не зря ее сын может призраков видеть и слышать... Только вот почему пропала она три года лишь назад... А девы как я поняла и раньше пропадали или нет? И еще вопрос такой... Как понимаю, в первый раз Арану тоже туда принесли убитую... Как она ходила призраком, если ее душу "сьели"? Или по каким-то причинам опять не слопали?))
Цитата Василина ()
Да у них своя мифология.С какого перепугу вдруг туда зарулил Стикс я не очень поняла,может переводчик не знал как речку обозвать,а всё остальное-их традиционные представления.

Ну или корейцы решили выпендриться biggrin
Цитата Василина ()
очень мне сомнительно,что Джунгарик согласится полфильма сверкать голым задом

И очень зря! Я бы на это дело глянула biggrin happy
Цитата Василина ()
Да и по возрасту и пухлости лица он на момент снятия фильмы,ну никак концептуально не вписывается.

Раньше сидел на диете, теперь сядет а обжирение?))))

Gracie_LouДата: Понедельник, 30.01.2017, 10:28 | Сообщение # 1232
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Или у нее уже были какие-то способности, ведь не зря ее сын может призраков видеть и слышать...

Точняяяяк! surprised
Цитата youreclipse ()
А девы как я поняла и раньше пропадали или нет?

Там уже напропадало на приличное кладбище,или чо там у них.
Цитата youreclipse ()
Как она ходила призраком, если ее душу "сьели"? Или по каким-то причинам опять не слопали?))

Терпение,только терпение happy
Цитата youreclipse ()
И очень зря! Я бы на это дело глянула

Не-не,даже при всём моём желании на это глянуть,в Ледяном цветке для него роли нет.Мальчик рождён не для того,чтоб голым задом актрису прикрывать.На мой взгляд "Иль Джи Мэ"-это вот то амплуа,которое режиссёры увы разработали недостаточно! angry Парень же просто на пружинках! https://www.youtube.com/watch?v=8jN6gdyAdbM#t=12
И он...ну "сияет"!Не хочу я смотреть как он с унылым видом трахает несимпатичную бабу 5 раз за фильм. dry
Цитата youreclipse ()

Наоборот biggrin Фильм-то 2008 года,Джунгарик был совсем молоденький и пухленький,а тут такая ДРАМА ! biggrin

Добавлено (30.01.2017, 10:28)
Хотяяяяяя happy ...мне нравится чо он попкой делает https://www.youtube.com/watch?v=GKziHky7kfk happy happy happy Но актрису из кадра всё равно лучше убрать! cool

Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 30.01.2017, 10:21

CheshkaДата: Понедельник, 30.01.2017, 10:50 | Сообщение # 1233
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
От этой их страсти всё лицо в синяках будет dry Ужас какой!Они девушку целуют или слона в попу?

Говорю ж, изображают страсть, не до нежностей)))
Цитата Василина ()
правда чтоль девственники все?

А вот это вопрос действительно интересный)) При такой мощной тайной личной жизни задаешься вопросом "а был ли мальчик?")))
Цитата youreclipse ()
Потому что я болею, я бедная и несчастная, он должен заботиться и все такое))

Так он и позаботился, увез меня в теплые края для обогреву biggrin
Цитата youreclipse ()
Обратила, но в моем сердце ты прочно укрепилась tongue

Не отвертишься, Василина, ты прочно укреплена)))
Цитата youreclipse ()
Сон для тельца - святое!

Муж мой телец, знаю чего для него святое wink
Цитата Василина ()
с перерывами на жратву и секс? biggrin Зачем нам море? dry Неее!Море в наше расписание укладывается с трудом!Так и заболеть можно от недосыпа,недожёра и недо.... cry

Цитата Василина ()
я таки посмотрела по повелению Старшей жены Ледяной цветок.Блииииин!Какой фильм!Ну вы даёте,так давно про него знали и не смотрели!Лошаристые гомофобки! tongue biggrin Гомосячья сцена там всего одна,да и та снята очень даже пристойно.А в остальном-не фильм а конфетка! happy happy happy Красивый,чувственный,эмоциональный!Игра актёров,сюжет,операторская работа-100 из 100!

Ого какой восторг, сегодня постараюсь просмотерть=)
Цитата Василина ()
очень мне сомнительно,что Джунгарик согласится полфильма сверкать голым задом

Я категорично против, чтоб Господин светил-сверкал тем самым гарема)))
Цитата youreclipse ()

Теперь будет блюсти себя.
Цитата Василина ()
Хотяяяяяя happy ...мне нравится чо он попкой делает

Мммм happy

Gracie_LouДата: Понедельник, 30.01.2017, 11:01 | Сообщение # 1234
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
оворю ж, изображают страсть, не до нежностей)))

Да я тут уже провела небольшое расследованьице и выяснилось,что реально это "любоф по корейски",но очень "остренькая" , как морковка,уж такие они biggrin https://www.youtube.com/watch?v=TIf48atjhzI Я-то думала Ван Со баб за шею хватает из-за социальной неадаптированности,а оно во оно чо! surprised Фанаток соблазняить! biggrin biggrin :D
Культуру нужно конечно понимать.Я вот знала про то,что поделиться своим бутером на лавке-это прям пипец какое проявление любви,прям почти секс,но вот про это-неа.
Цитата Cheshka ()
Муж мой телец, знаю чего для него святое

Ну ты в курсе да?Ну...что сон не главное? wink biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Я категорично против, чтоб Господин светил-сверкал тем самым гарема)))

...и трахал посторонюю бабу! angry 5 или 6 раз! angry

Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 30.01.2017, 11:05

CheshkaДата: Понедельник, 30.01.2017, 11:45 | Сообщение # 1235
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
и выяснилось,что реально это "любоф по корейски",но очень "остренькая" , как морковка,уж такие они

И девушка должна непременно пискнуть от восторга)) А живот, оказывается, ваще интимное место surprised
Цитата Василина ()
Я-то думала Ван Со баб за шею хватает из-за социальной неадаптированности,а оно во оно чо! surprised Фанаток соблазняить!

За шею схватить, прижать со всей силы к стенке - это выход на новый уровень, о как, никаких телячьих нежностей biggrin
Цитата Василина ()
Я вот знала про то,что поделиться своим бутером на лавке-это прям пипец какое проявление любви,прям почти секс

Кама-сутра отдыхает))
Цитата Василина ()
Ну ты в курсе да?Ну...что сон не главное?

Разве что после еды храпануть сам Бог велел, а в остальном педаль газа вперед))
Цитата Василина ()
посторонюю бабу! angry 5 или 6 раз! angry

Ни одного и торг неуместен! dry

Gracie_LouДата: Понедельник, 30.01.2017, 11:57 | Сообщение # 1236
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
никаких телячьих нежностей

Вот не спроста нежности названы "телячьими" dry Я бы за это страстное прижимание к стенке зарядила в глаз.Вот без шуток!Один раз за меньшее влепила парню такую пощёчину,что у меня на ладони сосуды полопались и пальцы не сгибались,а тот вообще красавчик был.Даже не хотела,как-то само собой получилось wacko
Цитата Cheshka ()

О да!После еды happy Очень вкусного и сытного обеда happy happy А потом-кто не спрятался,я не виновата! tongue biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Ни одного и торг неуместен!

Тока стриптиз!Никому постороннему руками не трогать! cool

verocksДата: Понедельник, 30.01.2017, 12:36 | Сообщение # 1237
Старейшина

Статус:

чет у меня весь мой коммент пропал(((
Мне короче актриса из ледяного цветка дико не нравится! Она некрасивая, какая-то противная, отталкивающая, к тому же стремно говорит, у нее буква "К" куда-то заваливается, мне ее за этой прям убить хочется! Никто так не говорит,как эта дура...и плюс она в Летописи трех царств потеснила в сердце главного героя мою любимейшую героиню!!!!!!!!!!!!!! за это я ее ненавижу лютой ненавистью! biggrin biggrin
Девочки, про маму магистрата и про него самого все будет рассказано,как, зачем и почему)))

CheshkaДата: Понедельник, 30.01.2017, 13:36 | Сообщение # 1238
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Я бы за это страстное прижимание к стенке зарядила в глаз.

Не, ну когда шарахнуть спиной о стенку - это реально должно быть больно, но когда слегонца к стеночке очень даже неплохо))
Цитата Василина ()
Один раз за меньшее влепила парню такую пощёчину,что у меня на ладони сосуды полопались и пальцы не сгибались,а тот вообще красавчик был.Даже не хотела,как-то само собой получилось

Что ж ты такая резкая?)) Представляю силу твоей пощечины, если сосуды полопались и пальцы не сгибались wacko а у парня, поди, щека подперла глаз?
Цитата Василина ()
А потом-кто не спрятался,я не виновата!

О да, все довольны, всем спасибо biggrin
Цитата Василина ()
Тока стриптиз!Никому постороннему руками не трогать!

Джунечка может озорничать, доводить до точки кипения))
Цитата verocks ()
актриса из ледяного цветка дико не нравится! Она некрасивая, какая-то противная, отталкивающая, к тому же стремно говорит, у нее буква "К" куда-то заваливается

Обращу внимание на это, Верунь)

Gracie_LouДата: Понедельник, 30.01.2017, 13:37 | Сообщение # 1239
Miss Congeniality

Статус:

Как она говорит я не понимаю,но что не симпатичная это точно.И ей в пару нужен актёр попроще,чтоб не выглядеть совсем страхолюдиной.Тот которому приходилось симулировать с ней секс ещё туда-сюда,а с каким-нибудь няшным Джунгариком она выглядела бы ну совсем невыигрышно.Кароч я так поняла,что герой втрескался,только потому,что это первая его баба.

CheshkaДата: Понедельник, 30.01.2017, 13:41 | Сообщение # 1240
I choose him

Статус:

Прочла аннотацию к фильму surprised ожидается зрелище)
«Ледяной цветок» (кор. 쌍화점?, Ssang-hwa-jeom) — историческая драма южнокорейского режиссёра Ю Ха, вышедшая на экраны 30 декабря 2008 года. Бюджет фильма составил порядка 10 миллионов долларов, он считается одним из самых дорогих в истории корейского кино.[источник не указан 2079 дней] Получил самый строгий прокатный рейтинг 18+[где?] из-за большого количества откровенных сцен секса и насилия.

Gracie_LouДата: Понедельник, 30.01.2017, 13:51 | Сообщение # 1241
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Что ж ты такая резкая?)) Представляю силу твоей пощечины, если сосуды полопались и пальцы не сгибались а у парня, поди, щека подперла глаз?

biggrin biggrin biggrin В психах я действительно страшна wink Однажды меня мама допилила до такой степени,что я бросила в межкомнатную дверь табуретку.Табуретка-в хлам,дверь-насквозь.Так что да,шарахнула я его не хило так.Он был в шоке tongue И это я ещё ничем не занималась,а так-то я лет до 35 могла на одной руке 15 раз отжаться.Произвела впечатление на воспиталок,когда коридор в саду красили. happy happy happy Там в раздевалке шкафчики для переодевания детишеки а между ними в стене окошко практически под потолком.Я взяла ведёрко краски,валик,положила на шкафчики,упёрлась руками о верх шкафчика и подоконник и просто отжавшись руками забралась наверх.Причём всё это так между делом,за разговором.И только когда они обе замолчали я увидела что вообще-то одна из них стоит как дура со стремянкой biggrin biggrin biggrin

Цитата Cheshka ()
Джунечка может озорничать, доводить до точки кипения))

Особенно сташую жену tongue biggrin

Добавлено (30.01.2017, 13:51)

Цитата Cheshka ()
Получил самый строгий прокатный рейтинг 18+[где?] из-за большого количества откровенных сцен секса и насилия.

Не так уж там много насилия,если с голливудскими фильмами сравнивать,и секс не такой уж откровенный.Не пугайтесь wink

verocksДата: Понедельник, 30.01.2017, 14:31 | Сообщение # 1242
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
Кароч я так поняла,что герой втрескался,только потому,что это первая его баба.

а герой разве не гей?? он вроде с ван ю чпокаться должен был?? или не?
ой да, она ужасна, не понимаю,почему ее считают красивой!
Цитата Василина ()
а так-то я лет до 35 могла на одной руке 15 раз отжаться.

охереть.... я в шоке!! это ты так на тренировках настропалилась? или всегда занималась спортом?))спортик))) cool

Gracie_LouДата: Понедельник, 30.01.2017, 14:53 | Сообщение # 1243
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
а герой разве не гей?? он вроде с ван ю чпокаться должен был?? или не?

Какой-же он гей,если из-за бабы жизнь просрал?Король-100% гей,а герой скорее всего испытывал вот те самые чувства,про которые Алёна мне советовала посмотреть.Забыла как называется biggrin Короче дружба,восхищение и преклонение перед старшим товарищем,покровителем,учителем,да ещё и лицом,олицетворяющим государство."Геем"он был пока у него бабы не было,а как только,так сразу wink
Цитата verocks ()
охереть.... я в шоке!! это ты так на тренировках настропалилась? или всегда занималась спортом?))спортик)))

С пятого класса ни разу на уроке физры не была. biggrin Уменя же два сотрясения и позвоночник сломан. tongue Мне кажется,что это просто от природы.Мама рассказывала,что я была очень подвижным ребёнком.

Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 30.01.2017, 14:59

verocksДата: Понедельник, 30.01.2017, 15:06 | Сообщение # 1244
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
Какой-же он гей,если из-за бабы жизнь просрал?

ах вон оно чтооо, а я думала, что наоборот он сначала был с бабой, а потом с королем...блин надо посмотреть!!!!!!!
Цитата Василина ()
Уменя же два сотрясения и позвоночник сломан.

какой ужас.....а с позвоночником как же у тебя сейчас? он как-то восстанавливается или что??

Gracie_LouДата: Понедельник, 30.01.2017, 15:16 | Сообщение # 1245
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
блин надо посмотреть!!!!!!!

wink я вас всеееех на гомосятину подсажу happy tongue
Цитата verocks ()
какой ужас.....а с позвоночником как же у тебя сейчас? он как-то восстанавливается или что??

Он был сломан в неопасной для организма форме biggrin Просто сросся,образовалась типа"хрящевая мозоль"или что-то типа того wacko ,и я совершенно не гибкая.В остальном никак не ощущается.

verocksДата: Понедельник, 30.01.2017, 15:36 | Сообщение # 1246
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
я вас всеееех на гомосятину подсажу

не наааадо!)))) я вообще против всего этого, для меня это как-то...бееее....фуууу!)))но ради искусства я готова посомтреть!))
Цитата Василина ()
н был сломан в неопасной для организма форме Просто сросся,образовалась типа"хрящевая мозоль"или что-то типа того ,и я совершенно не гибкая.В остальном никак не ощущается.

жесть, все равно...бедняжка ты наша..ты маленькой была, когда это случилось?

Gracie_LouДата: Понедельник, 30.01.2017, 15:42 | Сообщение # 1247
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
не наааадо!)))) я вообще против всего этого, для меня это как-то...бееее....фуууу!)))но ради искусства я готова посомтреть!))

В реальной жизни для меня тоже фуууу,даже в западном кино или литературе "Фу!***!!!!Уберит на ***!этих***!" biggrin biggrin biggrin Я только азиатских гомиков могу переносить без особой психологической нагрузки biggrin
Цитата verocks ()
жесть, все равно...бедняжка ты наша..ты маленькой была, когда это случилось?

12 лет.

verocksДата: Понедельник, 30.01.2017, 15:51 | Сообщение # 1248
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
Я только азиатских гомиков могу переносить без особой психологической нагрузки

азиатские гомики!!!!! biggrin biggrin biggrin ну глянем на азиатских гомиков)))но Джуню я в таком виде как-то не очень хочу видеть biggrin
Цитата Василина ()
12 лет.

бедный ребенок...(((

Gracie_LouДата: Понедельник, 30.01.2017, 16:09 | Сообщение # 1249
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
но Джуню я в таком виде как-то не очень хочу видеть

Если он разденется(совсем tongue )я готова в любом виде посмотреть happy happy happy Только пусть сразу этому ***(! angry ) ногой в ухо,одевается и низко пригибаясь по крышам-по крышам biggrin biggrin biggrin Нинада не с кем там! dry
Цитата verocks ()
бедный ребенок...(((

Да ладно.Чего ты?Всё же хорошо кончилось wink Столько всякого разного есть на свете,действительно страшного,а с меня ,как говорится,хорошо что взяли этим wink

Добавлено (30.01.2017, 16:09)
Щас из чистого любопытства решила попробовать поотжиматься biggrin Какой позорный капец!Как я это раньше делала? wacko Отжалась как попало на двух руках 12 раз ! cry Больше ваще никак sad Если меня завтра тут не будет-не могу пошевелить руками biggrin А если буду-я просто ленивая скотина biggrin biggrin biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 30.01.2017, 17:57 | Сообщение # 1250
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Мальчик рождён не для того,чтоб голым задом актрису прикрывать.

Правильно! Прикрывать надо передом! biggrin wink
Цитата Василина ()
Парень же просто на пружинках! https://www.youtube.com/watch?v=8jN6gdyAdbM#t=12

Я тоже так хочу)))
В названии песни намек? biggrin
Цитата Василина ()
мне нравится чо он попкой делает https://www.youtube.com/watch?v=GKziHky7kfk

О чем и речь wink
Цитата Василина ()
Но актрису из кадра всё равно лучше убрать!

И вставить нас!))
Цитата Cheshka ()
Так он и позаботился, увез меня в теплые края для обогреву

Мужем поделишься?)))) Я тут подумала, что такая забота все-таки хорошая))
Цитата Cheshka ()

Вооот) Самое отвратительное, что так оно и есть dry
Цитата verocks ()
, у нее буква "К" куда-то заваливается,

А ты на корейском смотришь? surprised
Цитата Василина ()
Отжалась как попало на двух руках 12 раз !

Ты мой герой! Я НИКОГДА в жизни ни 1 раза не смогла отжаться, хотя пыталась. Ну чтобы нормально, по мужски, а не по бабски biggrin И подтягивания мне никогда не давались...

Поиск:

Сказка о принцессе и войне