Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:43 | Сообщение # 1226 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ты ща, кстати, на какой серии?) Вроде на 10 Но у меня с цифрами совсем плохо Я досмотрела до места,где Аран шарится по дому в котором ведьма живёт.
Цитата youreclipse ( ) А наш там есть? Нет,но там и без него хорошо Хватит с него уже гомосятины Добавлено (29.01.2017, 23:43) --------------------------------------------- Зато там регулярный секс
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 00:38 | Сообщение # 1227 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я досмотрела до места,где Аран шарится по дому в котором ведьма живёт. Ну у меня следующая 6. Он уже был в доме, куда ее трупом привезли. Кста, что его мамаша злодей я практически сразу догадалась, а что аля жених мучается тоже... Начинаю понимать их культуру или ведьмовские прозрения?
Цитата Василина ( ) Хватит с него уже гомосятины Тебе же он там понравился
Цитата Василина ( ) Зато там регулярный секс Оооооооооооо
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 00:44 | Сообщение # 1228 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Кста, что его мамаша злодей я практически сразу догадалась, а что аля жених мучается тоже... Мне кажется,что это не мамаша,а злой дух в её теле.
Цитата youreclipse ( ) Начинаю понимать их культуру или ведьмовские прозрения? Ну как тебе в целом антуражец?Мистика всякая?
Цитата youreclipse ( ) Тебе же он там понравился Мне да,а вот ему-чот сумневаюся я и в этом фильме для него роли нет,не представляю я его как-то
Цитата youreclipse ( ) Оооооооооооо Да-да-да!Раз 6 или 7 точно есть
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 08:30 | Сообщение # 1229 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Мне кажется,что это не мамаша,а злой дух в её теле. Ну не знаю... Там мамаша в его воспоминаниях кому-то собиралась мстить за гибель родственников.
Цитата Василина ( ) Ну как тебе в целом антуражец?Мистика всякая? О мистике я стараюсь там не думать, тк со многим не согласна А так весьма весело)) Комично. Но актриса мне не оч нравится.
Цитата Василина ( ) Мне да,а вот ему-чот сумневаюся я Как знать...
Цитата Василина ( ) Да-да-да!Раз 6 или 7 точно есть
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 08:40 | Сообщение # 1230 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Там мамаша в его воспоминаниях кому-то собиралась мстить за гибель родственников Да как-то странно.Как она попала из рабыни в ведьмы и с чиновником этим ещё снюхалась? Я вот думаю,может она ради мести продалась нечистой силе?
Цитата youreclipse ( ) О мистике я стараюсь там не думать, тк со многим не согласна Да у них своя мифология.С какого перепугу вдруг туда зарулил Стикс я не очень поняла,может переводчик не знал как речку обозвать,а всё остальное-их традиционные представления.
Цитата youreclipse ( ) Как знать... Нууууу,роль голубого короля Корё там уже очненно удачно занята мужиком,который традиционно играет королей Корё в момент порабощения Корё юаньцами,а вот вторааааая роль .....очень мне сомнительно,что Джунгарик согласится полфильма сверкать голым задом Разве что роль второго плана-"Господин,послы прибыли" Да и по возрасту и пухлости лица он на момент снятия фильмы,ну никак концептуально не вписывается.
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 30.01.2017, 08:53 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 09:46 | Сообщение # 1231 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да как-то странно.Как она попала из рабыни в ведьмы и с чиновником этим ещё снюхалась? Я вот думаю,может она ради мести продалась нечистой силе? Скорее всего продалась. Или у нее уже были какие-то способности, ведь не зря ее сын может призраков видеть и слышать... Только вот почему пропала она три года лишь назад... А девы как я поняла и раньше пропадали или нет? И еще вопрос такой... Как понимаю, в первый раз Арану тоже туда принесли убитую... Как она ходила призраком, если ее душу "сьели"? Или по каким-то причинам опять не слопали?))
Цитата Василина ( ) Да у них своя мифология.С какого перепугу вдруг туда зарулил Стикс я не очень поняла,может переводчик не знал как речку обозвать,а всё остальное-их традиционные представления. Ну или корейцы решили выпендриться
Цитата Василина ( ) очень мне сомнительно,что Джунгарик согласится полфильма сверкать голым задом И очень зря! Я бы на это дело глянула
Цитата Василина ( ) Да и по возрасту и пухлости лица он на момент снятия фильмы,ну никак концептуально не вписывается. Раньше сидел на диете, теперь сядет а обжирение?))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 10:28 | Сообщение # 1232 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Или у нее уже были какие-то способности, ведь не зря ее сын может призраков видеть и слышать... Точняяяяк!
Цитата youreclipse ( ) А девы как я поняла и раньше пропадали или нет? Там уже напропадало на приличное кладбище,или чо там у них.
Цитата youreclipse ( ) Как она ходила призраком, если ее душу "сьели"? Или по каким-то причинам опять не слопали?)) Терпение,только терпение
Цитата youreclipse ( ) И очень зря! Я бы на это дело глянула Не-не,даже при всём моём желании на это глянуть,в Ледяном цветке для него роли нет.Мальчик рождён не для того,чтоб голым задом актрису прикрывать.На мой взгляд "Иль Джи Мэ"-это вот то амплуа,которое режиссёры увы разработали недостаточно! Парень же просто на пружинках! https://www.youtube.com/watch?v=8jN6gdyAdbM#t=12 И он...ну "сияет"!Не хочу я смотреть как он с унылым видом трахает несимпатичную бабу 5 раз за фильм.
Цитата youreclipse ( ) Раньше сидел на диете, теперь сядет а обжирение?)))) Наоборот Фильм-то 2008 года,Джунгарик был совсем молоденький и пухленький,а тут такая ДРАМА ! Добавлено (30.01.2017, 10:28) --------------------------------------------- Хотяяяяяя ...мне нравится чо он попкой делает https://www.youtube.com/watch?v=GKziHky7kfk Но актрису из кадра всё равно лучше убрать!
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 30.01.2017, 10:21 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 10:50 | Сообщение # 1233 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) От этой их страсти всё лицо в синяках будет dry Ужас какой!Они девушку целуют или слона в попу? Говорю ж, изображают страсть, не до нежностей)))
Цитата Василина ( ) правда чтоль девственники все? А вот это вопрос действительно интересный)) При такой мощной тайной личной жизни задаешься вопросом "а был ли мальчик?")))
Цитата youreclipse ( ) Потому что я болею, я бедная и несчастная, он должен заботиться и все такое)) Так он и позаботился, увез меня в теплые края для обогреву
Цитата youreclipse ( ) Обратила, но в моем сердце ты прочно укрепилась tongue Не отвертишься, Василина, ты прочно укреплена)))
Цитата youreclipse ( ) Сон для тельца - святое! Муж мой телец, знаю чего для него святое
Цитата Василина ( ) с перерывами на жратву и секс? biggrin Зачем нам море? dry Неее!Море в наше расписание укладывается с трудом!Так и заболеть можно от недосыпа,недожёра и недо.... cry
Цитата Василина ( ) я таки посмотрела по повелению Старшей жены Ледяной цветок.Блииииин!Какой фильм!Ну вы даёте,так давно про него знали и не смотрели!Лошаристые гомофобки! tongue biggrin Гомосячья сцена там всего одна,да и та снята очень даже пристойно.А в остальном-не фильм а конфетка! happy happy happy Красивый,чувственный,эмоциональный!Игра актёров,сюжет,операторская работа-100 из 100! Ого какой восторг, сегодня постараюсь просмотерть=)
Цитата Василина ( ) очень мне сомнительно,что Джунгарик согласится полфильма сверкать голым задом Я категорично против, чтоб Господин светил-сверкал тем самым гарема)))
Цитата youreclipse ( ) Раньше сидел на диете, теперь сядет а обжирение?)))) Теперь будет блюсти себя.
Цитата Василина ( ) Хотяяяяяя happy ...мне нравится чо он попкой делает Мммм
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 11:01 | Сообщение # 1234 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) оворю ж, изображают страсть, не до нежностей))) Да я тут уже провела небольшое расследованьице и выяснилось,что реально это "любоф по корейски",но очень "остренькая" , как морковка,уж такие они https://www.youtube.com/watch?v=TIf48atjhzI Я-то думала Ван Со баб за шею хватает из-за социальной неадаптированности,а оно во оно чо! Фанаток соблазняить! :D Культуру нужно конечно понимать.Я вот знала про то,что поделиться своим бутером на лавке-это прям пипец какое проявление любви,прям почти секс,но вот про это-неа.
Цитата Cheshka ( ) Муж мой телец, знаю чего для него святое Ну ты в курсе да?Ну...что сон не главное?
Цитата Cheshka ( ) Я категорично против, чтоб Господин светил-сверкал тем самым гарема))) ...и трахал посторонюю бабу! 5 или 6 раз!
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 30.01.2017, 11:05 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 11:45 | Сообщение # 1235 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) и выяснилось,что реально это "любоф по корейски",но очень "остренькая" , как морковка,уж такие они И девушка должна непременно пискнуть от восторга)) А живот, оказывается, ваще интимное место
Цитата Василина ( ) Я-то думала Ван Со баб за шею хватает из-за социальной неадаптированности,а оно во оно чо! surprised Фанаток соблазняить! За шею схватить, прижать со всей силы к стенке - это выход на новый уровень, о как, никаких телячьих нежностей
Цитата Василина ( ) Я вот знала про то,что поделиться своим бутером на лавке-это прям пипец какое проявление любви,прям почти секс Кама-сутра отдыхает))
Цитата Василина ( ) Ну ты в курсе да?Ну...что сон не главное? Разве что после еды храпануть сам Бог велел, а в остальном педаль газа вперед))
Цитата Василина ( ) посторонюю бабу! angry 5 или 6 раз! angry Ни одного и торг неуместен!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 11:57 | Сообщение # 1236 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) никаких телячьих нежностей Вот не спроста нежности названы "телячьими" Я бы за это страстное прижимание к стенке зарядила в глаз.Вот без шуток!Один раз за меньшее влепила парню такую пощёчину,что у меня на ладони сосуды полопались и пальцы не сгибались,а тот вообще красавчик был.Даже не хотела,как-то само собой получилось
Цитата Cheshka ( ) Разве что после еды храпануть сам Бог велел, а в остальном педаль газа вперед)) О да!После еды Очень вкусного и сытного обеда А потом-кто не спрятался,я не виновата!
Цитата Cheshka ( ) Ни одного и торг неуместен! Тока стриптиз!Никому постороннему руками не трогать!
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 12:36 | Сообщение # 1237 |
Старейшина
Статус:
|
чет у меня весь мой коммент пропал((( Мне короче актриса из ледяного цветка дико не нравится! Она некрасивая, какая-то противная, отталкивающая, к тому же стремно говорит, у нее буква "К" куда-то заваливается, мне ее за этой прям убить хочется! Никто так не говорит,как эта дура...и плюс она в Летописи трех царств потеснила в сердце главного героя мою любимейшую героиню!!!!!!!!!!!!!! за это я ее ненавижу лютой ненавистью! Девочки, про маму магистрата и про него самого все будет рассказано,как, зачем и почему)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:36 | Сообщение # 1238 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я бы за это страстное прижимание к стенке зарядила в глаз. Не, ну когда шарахнуть спиной о стенку - это реально должно быть больно, но когда слегонца к стеночке очень даже неплохо))
Цитата Василина ( ) Один раз за меньшее влепила парню такую пощёчину,что у меня на ладони сосуды полопались и пальцы не сгибались,а тот вообще красавчик был.Даже не хотела,как-то само собой получилось Что ж ты такая резкая?)) Представляю силу твоей пощечины, если сосуды полопались и пальцы не сгибались а у парня, поди, щека подперла глаз?
Цитата Василина ( ) А потом-кто не спрятался,я не виновата! О да, все довольны, всем спасибо
Цитата Василина ( ) Тока стриптиз!Никому постороннему руками не трогать! Джунечка может озорничать, доводить до точки кипения))
Цитата verocks ( ) актриса из ледяного цветка дико не нравится! Она некрасивая, какая-то противная, отталкивающая, к тому же стремно говорит, у нее буква "К" куда-то заваливается Обращу внимание на это, Верунь)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:37 | Сообщение # 1239 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Как она говорит я не понимаю,но что не симпатичная это точно.И ей в пару нужен актёр попроще,чтоб не выглядеть совсем страхолюдиной.Тот которому приходилось симулировать с ней секс ещё туда-сюда,а с каким-нибудь няшным Джунгариком она выглядела бы ну совсем невыигрышно.Кароч я так поняла,что герой втрескался,только потому,что это первая его баба.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:41 | Сообщение # 1240 |
I choose him
Статус:
|
Прочла аннотацию к фильму ожидается зрелище) «Ледяной цветок» (кор. 쌍화점?, Ssang-hwa-jeom) — историческая драма южнокорейского режиссёра Ю Ха, вышедшая на экраны 30 декабря 2008 года. Бюджет фильма составил порядка 10 миллионов долларов, он считается одним из самых дорогих в истории корейского кино.[источник не указан 2079 дней] Получил самый строгий прокатный рейтинг 18+[где?] из-за большого количества откровенных сцен секса и насилия.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:51 | Сообщение # 1241 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Что ж ты такая резкая?)) Представляю силу твоей пощечины, если сосуды полопались и пальцы не сгибались а у парня, поди, щека подперла глаз? В психах я действительно страшна Однажды меня мама допилила до такой степени,что я бросила в межкомнатную дверь табуретку.Табуретка-в хлам,дверь-насквозь.Так что да,шарахнула я его не хило так.Он был в шоке И это я ещё ничем не занималась,а так-то я лет до 35 могла на одной руке 15 раз отжаться.Произвела впечатление на воспиталок,когда коридор в саду красили. Там в раздевалке шкафчики для переодевания детишеки а между ними в стене окошко практически под потолком.Я взяла ведёрко краски,валик,положила на шкафчики,упёрлась руками о верх шкафчика и подоконник и просто отжавшись руками забралась наверх.Причём всё это так между делом,за разговором.И только когда они обе замолчали я увидела что вообще-то одна из них стоит как дура со стремянкой
Цитата Cheshka ( ) Джунечка может озорничать, доводить до точки кипения)) Особенно сташую жену Добавлено (30.01.2017, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Получил самый строгий прокатный рейтинг 18+[где?] из-за большого количества откровенных сцен секса и насилия. Не так уж там много насилия,если с голливудскими фильмами сравнивать,и секс не такой уж откровенный.Не пугайтесь
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 14:31 | Сообщение # 1242 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Кароч я так поняла,что герой втрескался,только потому,что это первая его баба. а герой разве не гей?? он вроде с ван ю чпокаться должен был?? или не? ой да, она ужасна, не понимаю,почему ее считают красивой!
Цитата Василина ( ) а так-то я лет до 35 могла на одной руке 15 раз отжаться. охереть.... я в шоке!! это ты так на тренировках настропалилась? или всегда занималась спортом?))спортик)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 14:53 | Сообщение # 1243 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) а герой разве не гей?? он вроде с ван ю чпокаться должен был?? или не? Какой-же он гей,если из-за бабы жизнь просрал?Король-100% гей,а герой скорее всего испытывал вот те самые чувства,про которые Алёна мне советовала посмотреть.Забыла как называется Короче дружба,восхищение и преклонение перед старшим товарищем,покровителем,учителем,да ещё и лицом,олицетворяющим государство."Геем"он был пока у него бабы не было,а как только,так сразу
Цитата verocks ( ) охереть.... я в шоке!! это ты так на тренировках настропалилась? или всегда занималась спортом?))спортик))) С пятого класса ни разу на уроке физры не была. Уменя же два сотрясения и позвоночник сломан. Мне кажется,что это просто от природы.Мама рассказывала,что я была очень подвижным ребёнком.
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 30.01.2017, 14:59 |
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 15:06 | Сообщение # 1244 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Какой-же он гей,если из-за бабы жизнь просрал? ах вон оно чтооо, а я думала, что наоборот он сначала был с бабой, а потом с королем...блин надо посмотреть!!!!!!!
Цитата Василина ( ) Уменя же два сотрясения и позвоночник сломан. какой ужас.....а с позвоночником как же у тебя сейчас? он как-то восстанавливается или что??
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 15:16 | Сообщение # 1245 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) блин надо посмотреть!!!!!!! я вас всеееех на гомосятину подсажу
Цитата verocks ( ) какой ужас.....а с позвоночником как же у тебя сейчас? он как-то восстанавливается или что?? Он был сломан в неопасной для организма форме Просто сросся,образовалась типа"хрящевая мозоль"или что-то типа того ,и я совершенно не гибкая.В остальном никак не ощущается.
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 15:36 | Сообщение # 1246 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) я вас всеееех на гомосятину подсажу не наааадо!)))) я вообще против всего этого, для меня это как-то...бееее....фуууу!)))но ради искусства я готова посомтреть!))
Цитата Василина ( ) н был сломан в неопасной для организма форме Просто сросся,образовалась типа"хрящевая мозоль"или что-то типа того ,и я совершенно не гибкая.В остальном никак не ощущается. жесть, все равно...бедняжка ты наша..ты маленькой была, когда это случилось?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 15:42 | Сообщение # 1247 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) не наааадо!)))) я вообще против всего этого, для меня это как-то...бееее....фуууу!)))но ради искусства я готова посомтреть!)) В реальной жизни для меня тоже фуууу,даже в западном кино или литературе "Фу!***!!!!Уберит на ***!этих***!" Я только азиатских гомиков могу переносить без особой психологической нагрузки
Цитата verocks ( ) жесть, все равно...бедняжка ты наша..ты маленькой была, когда это случилось? 12 лет.
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 15:51 | Сообщение # 1248 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я только азиатских гомиков могу переносить без особой психологической нагрузки азиатские гомики!!!!! ну глянем на азиатских гомиков)))но Джуню я в таком виде как-то не очень хочу видеть
Цитата Василина ( ) 12 лет.
бедный ребенок...(((
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 17:57 | Сообщение # 1250 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Мальчик рождён не для того,чтоб голым задом актрису прикрывать. Правильно! Прикрывать надо передом!
Цитата Василина ( ) Я тоже так хочу))) В названии песни намек?
Цитата Василина ( ) О чем и речь
Цитата Василина ( ) Но актрису из кадра всё равно лучше убрать! И вставить нас!))
Цитата Cheshka ( ) Так он и позаботился, увез меня в теплые края для обогреву Мужем поделишься?)))) Я тут подумала, что такая забота все-таки хорошая))
Цитата Cheshka ( ) Разве что после еды храпануть сам Бог велел, а в остальном педаль газа вперед)) Вооот) Самое отвратительное, что так оно и есть
Цитата verocks ( ) , у нее буква "К" куда-то заваливается, А ты на корейском смотришь?
Цитата Василина ( ) Отжалась как попало на двух руках 12 раз ! Ты мой герой! Я НИКОГДА в жизни ни 1 раза не смогла отжаться, хотя пыталась. Ну чтобы нормально, по мужски, а не по бабски И подтягивания мне никогда не давались...
|
|
|
|
Созданы друг для друга
|