Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 15:01 | Сообщение # 1201 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Василина,ты узнала в поцелуях хурмушечку и нефритового императора?)) Хурмушечку-вроде,а императора нет
Цитата verocks ( ) че только на челку-то?))) А смысл на всю башку?Если не держится ничо?Японки для традиционных причёсок волосы мажут специальным воском,потом делают гофрэ плойкой,а потом уже укладывают в кренделя.У них очень прямые,жёсткие и тяжёлые волосы,большинство наших причёсок для них неосуществимы.
Цитата verocks ( ) Кстати эти тинты очень сушат губы,просто нереально Я сколько устойчивых помад пробовала-все такие.Химия...
|
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 15:09 | Сообщение # 1202 |
Старейшина
Статус:
|
Нинуля,ц них в дорамах в принципе не бывает секса Поцелуи бывают детсадовские,когда они просто прижимаются губами друг к другу,бывают и нормальные и страстные)) вот второй поцелуй на видео был прям аррр!! И герой и актёр ещё прям супер! Понимаешь, айдолы несут воспитательную функцию (ко всем прочим). То есть на них смотрит подрастающее поколение,и имидж актёров должен быть идеальным. Поэтому они страшно боятся скандалов-если засветился в чем непотребном,то тебя вся общественность сожрет с ровном,а значит прощай контракты и деньги.Добавлено (29.01.2017, 15:09) --------------------------------------------- Василина, император с девочкой на полу целовалсиии))) Мне кстати очень нравятся их волосы и кожа! Я бы сама с удовольствием с нмсм волосами поменялась... А то меня мой пух на башке бесит,хочу прямыеее!))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 15:13 | Сообщение # 1203 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) За такое мой бы схлопотал бы сковородой по голове biggrin Ты герой, Наташик) Героиня не особо отпиралась потому как за любой кипишь в теплые края))
Цитата youreclipse ( ) Русским ничто не страшно)) Украинке)))
Цитата youreclipse ( ) Нифига себе какая ты красивая Василина сказала, что я просто ничо так))))
Цитата youreclipse ( ) Я вот сколько смотрю на этих корейцев, японцев, китайцев, ищу, может еще кто зайдет и неа... Ли Джун Ги (дыыыыыыыыыы я запомнила его имя! biggrin ) все-таки лучший Свершилось! Нинуль, дай обниму тебя
Цитата youreclipse ( ) Во, для поднятия настроения, наш там тоже есть. Ого сколько целоваше, прям самой захотелось)))) Второй вначале - это Алёнкин Чжи)) Прикольнул парень, у которого пальцы ног поднялись, когда девушка разделась
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 15:20 | Сообщение # 1204 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Мне чем жарче, тем лучше)) Я жару хорошо перношу,но очень фигово-влажность и холод,а холод это всё,что ниже+25
Цитата Cheshka ( ) китайцы ваще не плавали за исключением детише и то только ближе к концу дня светового, а это приблизительно к часам 17,00. Ты видела,чтоб они плавали?Говорят они повально не умеют плавать-только бултыхаются.
Цитата Cheshka ( ) Это комплиман?))) Ещё бы!
Цитата Cheshka ( ) Глубина бассейна это)) Как прозаически ОПАСНО ГЛУБОКИЙ БАССЕЙН!
Цитата youreclipse ( ) Почему? Ну если насилия, естественно, нет. Может у них любовь??? Ага,это ты потом агенты под дверью так плакаться будешь!
Цитата youreclipse ( ) Ахаха я тоже))) Мне тот момент тоже зашел)) Дай пять!
Цитата youreclipse ( ) За такое мой бы схлопотал бы сковородой по голове Почему? Крутой муж!
Цитата youreclipse ( ) Нифига себе какая ты красивая А я тебя предупреждала-обрати внимание на Старшую жену!
Цитата youreclipse ( ) Но раз она призрак... опять не будет хэ, поцелуев, секса? Дапагадиты!
Цитата youreclipse ( ) Ахаха, мерзлячка? Я акая же. Как у нас много общего Добавлено (29.01.2017, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) А то меня мой пух на башке бесит,хочу прямыеее!)) Спрей для волос-и никакого пуха!Мне нравится,что у меня волосы мягкие
Цитата verocks ( ) Василина, император с девочкой на полу целовалсиии))) я их не различаю
Цитата Cheshka ( ) Василина сказала, что я просто ничо так)))) Неправильно сказала,да?
Цитата Cheshka ( ) Прикольнул парень, у которого пальцы ног поднялись, когда девушка разделась Да он звязда!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 15:25 | Сообщение # 1205 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я жару хорошо перношу,но очень фигово-влажность и холод,а холод это всё,что ниже+25 А если скажу, что несколько лет летала в Египет в июле когда температура была под +50... Это сказка! Воздух сухой, потому и не жарко, ну а если таки жарко - то море всегда ж рядом) В позапрошлом году правда температура воды была +40 Так легче было лежать и загорать, чем плавать в парной воде))
Цитата Василина ( ) Ты видела,чтоб они плавали?Говорят они повально не умеют плавать-только бултыхаются. Особо не присматривалась, но то что были в бассейне - факт)))
Цитата Василина ( ) Ещё бы! Ой-ой, мерси=))
Цитата Василина ( ) ОПАСНО ГЛУБОКИЙ БАССЕЙН!
Цитата Василина ( ) А я тебя предупреждала-обрати внимание на Старшую жену! Рассеивающее предупреждение Добавлено (29.01.2017, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Неправильно сказала,да? Канеш неправильно)) Надоть - ничего так)))
Цитата Василина ( ) Да он звязда! После Джунечки самый класс в этом видео))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 15:36 | Сообщение # 1206 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А если скажу, что несколько лет летала в Египет в июле когда температура была под +50... Это сказка! Неее! Это что-то совсем много!У нас уогда было+45 глазам было от ветра как-то сухо и горячо.Самое оно 28-32.
Цитата Cheshka ( ) Канеш неправильно)) Надоть - ничего так))) Ищщщщ!
Цитата Cheshka ( ) После Джунечки самый класс в этом видео)) Ну нинааааююююю.Мне больше всего понравился почелуй на 0.50 Может это он Император, который на полу? А то эти грубые корейские мужики! Присасываются как вантузы
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 15:40 | Сообщение # 1207 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Самое оно 28-32. Как по мне, так чем жарче тем лучше, не люблю холод))
Цитата Василина ( ) Ищщщщ!
Цитата Василина ( ) А то эти грубые корейские мужики! Страстные они, страсть изображают)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 15:49 | Сообщение # 1208 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Как по мне, так чем жарче тем лучше, не люблю холод)) Какие мы тут все теплолюбивые собрались
Цитата Cheshka ( ) Страстные они, страсть изображают))) От этой их страсти всё лицо в синяках будет Ужас какой!Они девушку целуют или слона в попу? правда чтоль девственники все?
|
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 16:08 | Сообщение # 1209 |
Старейшина
Статус:
|
Неее на 0.50 хз кто был)) Вантусы!!!!! я под столом просто! Василина, они просто губастенькие все,поэтому выглядит как вантус)) причём меня бесит,что зачастую героини у них целуются с такой рожей,как будто ей говно под нос сунули... Эхменя б на их место!!!!я бы их сама вместо вантуса!
Сообщение отредактировал verocks - Воскресенье, 29.01.2017, 16:08 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 16:18 | Сообщение # 1210 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Неее на 0.50 хз кто был)) А где ж там ещё на полу-то?!
Цитата verocks ( ) Василина, они просто губастенькие все,поэтому выглядит как вантус)) Это не оправдание! там не все вантузы!
Цитата verocks ( ) Эхменя б на их место!!!!я бы их сама вместо вантуса! Понятненько любительница горячих корейских вантузов
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 16:20 | Сообщение # 1211 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Нинуля,ц них в дорамах в принципе не бывает секса Несправедливо
Цитата verocks ( ) бывают и нормальные и страстные) Ну хотя бы это с нашем то... А то все ну оч невинно...
Цитата verocks ( ) оэтому они страшно боятся скандалов-если засветился в чем непотребном,то тебя вся общественность сожрет с ровном,а значит прощай контракты и деньги. Эх... бедная любоффф
Цитата Cheshka ( ) Украинке))) Блин, точно Я все время забываю, прости)
Цитата Cheshka ( ) Василина сказала, что я просто ничо так))) Это она просто ревнует
Цитата Василина ( ) Ага,это ты потом агенты под дверью так плакаться будешь! Я с ними лучше что иное сделаю
Цитата Василина ( ) Почему? Крутой муж! Потому что я болею, я бедная и несчастная, он должен заботиться и все такое))
Цитата Василина ( ) А я тебя предупреждала-обрати внимание на Старшую жену! Обратила, но в моем сердце ты прочно укрепилась Добавлено (29.01.2017, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) там не все вантузы! Да! Наш не вантуз
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 16:34 | Сообщение # 1212 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Это она просто ревнует
Обязательно!
Цитата youreclipse ( ) Я с ними лучше что иное сделаю Но-но!Порнозвезда!Ты не забывайся!
Цитата youreclipse ( ) Потому что я болею, я бедная и несчастная, он должен заботиться и все такое)) Что,авантюризм тебе совсем не катит?Хрен ли тогда всё время львов и стрельцов выбираешь?
Цитата youreclipse ( ) Обратила, но в моем сердце ты прочно укрепилась Пфффф!На каком месте?
Цитата youreclipse ( ) Да! Наш не вантуз Вантуз!
|
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:08 | Сообщение # 1213 |
Старейшина
Статус:
|
Итак я нашла нефритового императора! С 3.16-3.26!)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:14 | Сообщение # 1214 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Итак я нашла нефритового императора! С 3.16-3.26!))) Я подозревала Клетчатого,но гдеж там пол-то?!
|
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:38 | Сообщение # 1215 |
Старейшина
Статус:
|
Он её повалил на пол,я помню это по дораме,предполагалось, что они чпокнулись впоследствии на полу Добавлено (29.01.2017, 17:38) --------------------------------------------- В свитерах))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:58 | Сообщение # 1216 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) В свитерах)) В каких свитерах? Он же в клетчатой рубашке?Или не? Добавлено (29.01.2017, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Цитата Cheshka () Еще какой талантливый=) Опять же, в белом пусть и костюме, все ж хотя бы костюм))https://www.youtube.com/watch?v=FXVw1DHKJ7Y В этом костюме он шикарен, затискала бы его в страсти))https://www.youtube.com/watch?v=FXVw1DHKJ7Y Спасибо) Красивая очень первая песня Хочу студейку!Какой талантливый...И вторая песня тоже ничье так, но там плохо слышно, херовый ему микрофон дали... Хотя на втором ролике уже намного лучше)) Спешл фо ю.И не говори,что я о тебе плохо забочусь! https://www.youtube.com/watch?v....4P3SCxh первая https://www.youtube.com/watch?v....LB0EsPA вторая Это не он,но качество-лучше некуда!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 18:42 | Сообщение # 1217 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Обязательно! О мой любимый кадр
Цитата Василина ( ) Но-но!Порнозвезда!Ты не забывайся! Ну а чье опять то?
Цитата Василина ( ) Что,авантюризм тебе совсем не катит?Хрен ли тогда всё время львов и стрельцов выбираешь? Я всегда за авантюру, но не когда подыхаю. Сон для тельца - святое!
Цитата Василина ( ) Пфффф!На каком месте? Еще спрашиваешь? Исключительно на первом!
Цитата Василина ( ) Никогда, дорогая!!! Спасибище! Как ты их только нашла???
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 19:08 | Сообщение # 1218 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну а чье опять то? Что значит Цитата youreclipse ( ) Я с ними лучше что иное сделаю ???!!!
Цитата youreclipse ( ) Я всегда за авантюру, но не когда подыхаю. Сон для тельца - святое! с перерывами на жратву и секс? Зачем нам море? Неее!Море в наше расписание укладывается с трудом!Так и заболеть можно от недосыпа,недожёра и недо....
Цитата youreclipse ( ) Еще спрашиваешь? Исключительно на первом! Смотри у меня!
Цитата youreclipse ( ) Как ты их только нашла??? А чо их искать,это ж официальный саундтрек к фильмам.Посмотрела,накачала,слушаю
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 20:01 | Сообщение # 1219 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) ???!!! Может мило улыбнусь и ножкой покручу?
Цитата Василина ( ) с перерывами на жратву и секс? Да
Цитата Василина ( ) Неее!Море в наше расписание укладывается с трудом!Так и заболеть можно от недосыпа,недожёра и недо... Видишь, как ты меня прекрасно понимаешь!))
Цитата Василина ( ) Смотри у меня! Куда? Под плащ?))
Цитата Василина ( ) А чо их искать,это ж официальный саундтрек к фильмам.Посмотрела,накачала,слушаю А я чье-то ступила... Добавлено (29.01.2017, 20:01) --------------------------------------------- Я вот понять не могу, почему у призрака на пол шеи тату и никто этого не замечает...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 20:04 | Сообщение # 1220 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я вот понять не могу, почему у призрака на пол шеи тату и никто этого не замечает... А кто это может заметить кроме Магистрата?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 20:58 | Сообщение # 1221 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А кто это может заметить кроме Магистрата? А он сам слепой! Нафига рисовать бабу, когда у нее такая яркая "изюминка"? Она у меня уже человек, но пока не понятно, татушка сохранилась или нет...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:30 | Сообщение # 1222 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Нафига рисовать бабу, когда у нее такая яркая " Ему же нужно было найти её как человека,а при жизни у неё никакой татухи не было,как кто-то мог её по ней узнать?
Цитата youreclipse ( ) Она у меня уже человек, но пока не понятно, татушка сохранилась или нет... неа.
А я таки посмотрела по повелению Старшей жены Ледяной цветок.Блииииин!Какой фильм!Ну вы даёте,так давно про него знали и не смотрели!Лошаристые гомофобки! Гомосячья сцена там всего одна,да и та снята очень даже пристойно.А в остальном-не фильм а конфетка! Красивый,чувственный,эмоциональный!Игра актёров,сюжет,операторская работа-100 из 100!
|
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:35 | Сообщение # 1223 |
Старейшина
Статус:
|
Василина, а как же ненавистный ван ю?))) А чо ин сон как тебе, скажи красавчик?)) Меня королева бесит(актриса)...вот прям ненавижу её !!!!не знаю почему,но она вызывает у меня дикое отвращение.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:48 | Сообщение # 1224 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Василина, а как же ненавистный ван ю?))) Мне его жалкооооо
Цитата verocks ( ) А чо ин сон как тебе, скажи красавчик?)) И мужик симпатичный,и актёр отличный!Отыграл по полной!
Цитата verocks ( ) Меня королева бесит(актриса)...вот прям ненавижу её !!!!не знаю почему,но она вызывает у меня дикое отвращение. В смысл?не нравится подбор актрисы,как играет или сам персонаж?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:22 | Сообщение # 1225 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ему же нужно было найти её как человека,а при жизни у неё никакой татухи не было,как кто-то мог её по ней узнать? А об этом разве говорилось? Ты ща, кстати, на какой серии?)
Цитата Василина ( ) неа. Уже узнала) И что ее походу нельзя грохнуть))
Цитата Василина ( ) А я таки посмотрела по повелению Старшей жены Ледяной цветок А наш там есть?
Сообщение отредактировал youreclipse - Воскресенье, 29.01.2017, 23:22 |
|
|
|
Хладные
|