Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 17.01.2017, 14:29 | Сообщение # 826 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Пропала безуминка И стал он просто обычным козлом...
Цитата Василина ( ) Оу!Понятноенько.Буду в курсе. И поактивнее там! Вот так ты будешь делать по моей спинке! Добавлено (17.01.2017, 14:29) --------------------------------------------- О я гляжу у нас в шапке видео появилось Дракоша супер Хочу научится их рисовать, но руки из ж*пы растут
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 17.01.2017, 14:36 | Сообщение # 827 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И стал он просто обычным козлом... Поправочка-обычным императором!
Цитата youreclipse ( ) Вот так ты будешь делать по моей спинке! Давай я просто буду так делать,а ты будешь чо захочешь подставлять,ибо мне лень
Цитата youreclipse ( ) Хочу научится их рисовать, но руки из ж*пы растут Терпение и труд...включай тельца и вперёд!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 17.01.2017, 15:30 | Сообщение # 828 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Поправочка-обычным императором! А кто императору мешает быть козлом
Цитата Василина ( ) Давай я просто буду так делать,а ты будешь чо захочешь подставлять,ибо мне лень Ну раз тебе лень, то я так буду делать
Цитата Василина ( ) Терпение и труд...включай тельца и вперёд Мне лень
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 17.01.2017, 15:36 | Сообщение # 829 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А кто императору мешает быть козлом Уважаемая, императоры по определению не бывают козлами! Это что вообще за недозволенные разговоры на подведомственной территории? Смуту замышляешь?
Цитата youreclipse ( ) Мне лень Разговор двух тельцов
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 17.01.2017, 16:08 | Сообщение # 830 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Уважаемая, императоры по определению не бывают козлами! Это что вообще за недозволенные разговоры на подведомственной территории? Охо-хо, ошибаешься, еще как бывают! Или императоры не люди и не мужчины?)))
Цитата Василина ( ) Смуту замышляешь? Да, на трон захотела
Цитата Василина ( ) Разговор двух тельцов
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 17.01.2017, 16:23 | Сообщение # 831 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Охо-хо, ошибаешься, еще как бывают! Или императоры не люди и не мужчины?))) Продукт западного воспитания работать и работать над её моральным обликом....
Цитата youreclipse ( ) Да, на трон захотела Ну так,специалист по кискам,вперёд!Тренируйся в обольщении Господина,устрани прочих претенденток-чо проще-то? Но,не забыай-императоры(цы) не в моём вкусе
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Вторник, 17.01.2017, 16:45 | Сообщение # 832 |
|
Цитата youreclipse ( ) В любви) Оу, ну пусть так - яд, может быть и счастьем для кого-то)
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 17.01.2017, 17:41 | Сообщение # 833 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) аботать и работать над её моральным обликом.... Только если в твоих умелых ручках... С радостью, моя госпожа!
Цитата Василина ( ) Тренируйся в обольщении Господина,устрани прочих претенденток-чо проще-то? Чье их устранять? Наоборот надо действовать! В общим, политик ты так себе *сделала пометку для ТГ*
Цитата Василина ( ) Но,не забыай-императоры(цы) не в моём вкусе Ну ничего) Ради тебя я одену одежду рабыни
Цитата Snow_Queen ( ) Оу, ну пусть так - яд, может быть и счастьем для кого-то) Когда в любви есть яд, это уже не любовь. ДЛЯ МЕНЯ. Все что помимо любви - мишура. Обманка.
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 17.01.2017, 17:41 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 17.01.2017, 17:57 | Сообщение # 834 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) С радостью, моя госпожа!
Вот это уже ближе к теме
Цитата youreclipse ( ) В общим, политик ты так себе *сделала пометку для ТГ* Йааааа?! Да я вообще не политик! Так,гопник и шут гороховый
Цитата youreclipse ( ) Ну ничего) Ради тебя я одену одежду рабыни Да можешь в своём оставаться,что это меняят
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 17.01.2017, 18:07 | Сообщение # 835 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот это уже ближе к теме Я совсем не против
Цитата Василина ( ) Да я вообще не политик! Так,гопник и шут гороховый Тогда твоя героиня должна тебе зайти Единственное, мимо про шута Но улыбнуться должна заставить
Цитата Василина ( ) Да можешь в своём оставаться,что это меняят Шкуру Благодарю, госпожа, вы столь любезны!
Чем я могу вас отблагодарить?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 17.01.2017, 18:15 | Сообщение # 836 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я совсем не против Вот и ладушки
Цитата youreclipse ( ) Единственное, мимо про шута Да я сильно и не жду Это трудновоспроизводимо!
Цитата youreclipse ( ) Чем я могу вас отблагодарить? Встать к стенке,ноги на ширине плечь,руки за голову...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 17.01.2017, 18:18 | Сообщение # 837 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Это трудновоспроизводимо! Т.е. гопник тебя не смущает?
Цитата Василина ( ) Встать к стенке,ноги на ширине плечь,руки за голову... Какое заманчивое предложение)))) Голой иль как?)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 17.01.2017, 18:21 | Сообщение # 838 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Т.е. гопник тебя не смущает? А должно?
Цитата youreclipse ( ) Какое заманчивое предложение)))) Голой иль как?)
Примерно так но руки за голову!...на всякий
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 17.01.2017, 18:27 |
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Вторник, 17.01.2017, 18:56 | Сообщение # 839 |
|
Цитата youreclipse ( ) Когда в любви есть яд, это уже не любовь. ДЛЯ МЕНЯ. Все что помимо любви - мишура. Обманка. В любви яд: Сама любовь, бывает смертельным ядом, проникающим в кровь и сжигающим, всё до тла)
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 17.01.2017, 19:30 | Сообщение # 840 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А должно? Ну... не знаю даже) Они ведь разные есть
Цитата Василина ( ) Примерно так но руки за голову!...на всякий Мне это начинает нравится все больше и больше!
Цитата Snow_Queen ( ) В любви яд: Сама любовь, бывает смертельным ядом, проникающим в кровь и сжигающим, всё до тла) Не согласна.
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Вторник, 17.01.2017, 19:38 | Сообщение # 841 |
|
Цитата youreclipse ( ) Не согласна.
С чем именно - с тем, что любовь яд, или с тем, что после него не остаётся ничего?)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 17.01.2017, 19:41 | Сообщение # 842 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну... не знаю даже) Они ведь разные есть
Цитата youreclipse ( ) Мне это начинает нравится все больше и больше!
Не говори глупости.Постой и подумай о смысле слова "наивность" и своём поведении.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 17.01.2017, 20:00 | Сообщение # 843 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Постой и подумай о смысле слова "наивность" и своём поведении.
Ну-ну Ты не забывай, у меня есть ангел-хранитель, что нефоманка Так что я бы тебе не советовала меня обижать))))
Цитата youreclipse ( ) Не согласна. Что любовь - это яд.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 17.01.2017, 20:38 | Сообщение # 844 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну-ну Ты не забывай, у меня есть ангел-хранитель, что нефоманка Так что я бы тебе не советовала меня обижать)))) Я помню Но это не угроза.Это предостережение ...Нимфоманка
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 19.01.2017, 09:33 |
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Вторник, 17.01.2017, 20:46 | Сообщение # 845 |
|
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Вторник, 17.01.2017, 20:56 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 17.01.2017, 21:13 | Сообщение # 846 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Но это не угроза.Это предостережение ... Знаешь, такие твои речи меня наводят на определенные мысли...))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 18.01.2017, 09:41 | Сообщение # 847 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Snow_Queen, безрадостные обнимашки?
Цитата youreclipse ( ) Знаешь, такие твои речи меня наводят на определенные мысли...)) Даже предположить не могу на какие Что я чувствую себя как Хе Су на первой гифке?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 18.01.2017, 09:49 | Сообщение # 848 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Даже предположить не могу на какие Что ты совсем не против и троих то
Цитата Василина ( ) Что я чувствую себя как Хе Су на первой гифке? Ммм, а мне это ооооооочень нравится!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 18.01.2017, 09:53 | Сообщение # 849 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Что ты совсем не против и троих то Я и против восьмерых ничего не имею...если я просто посижу тихонько в уголочке и посмотрю,чтоб на меня никто не наступил
Цитата youreclipse ( ) Ммм, а мне это ооооооочень нравится! Хочешь дам тебе хороший совет? Обрати внимание на даму Натали Она любит когда её тискают
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 18.01.2017, 10:10 | Сообщение # 850 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) если я просто посижу тихонько в уголочке и посмотрю,чтоб на меня никто не наступил Нее... В уголочке не получится тебе отсидеться Ты же не мышка
Цитата Василина ( ) Обрати внимание на даму Натали Она любит когда её тискают Она меня боится! Я ей уже предложила нам станцевать, а она сказала, что знает, чем это все окончиться Так что, детка, тебе не отвертеться)))
|
|
|
|