Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 16:20 | Сообщение # 779
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
К чему ж неравнодушна?
К глазам! Мне очень нравится,когда у человека красивая улыбка и он охотно улыбается.Чувство юмора...Да даже не знаю...Личное обаяние.Если мне нравится кто-то как личность,я в упор не вижу какие у него ноги
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 16:31 | Сообщение # 780
I choose him
Статус:
ЦитатаВасилина ()
К глазам! biggrin Мне очень нравится,когда у человека красивая улыбка и он охотно улыбается.Чувство юмора...Да даже не знаю...Личное обаяние.Если мне нравится кто-то как личность,я в упор не вижу какие у него ноги
Ноги и у меня не на первом плане, эта эстетика меня влечет в экранных героях, хотя и в миру обращаю внимание на руки-ноги. Руки в большем доступе)) Касаемо глаз, улыбки, чувства юмора, обаяния - ппкс=)
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 16:45 | Сообщение # 781
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
я в упор не вижу какие у него ноги
Ты не видела в живую какие ноги и попка у Колдуна
Я когда впервые поехала на его концерт случайно в комментах прочитала пост девушки, мол, какая же у него сексуальная задница. Поржала над этим, мол, чье за бред и забыла. А на концерте... блин... я реально не могла отвести от нее взгляда Как там говорится? Попка как орех так и просится на грех
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 18:08 | Сообщение # 791
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Это как?Поверх плаща или под ним?Насколько кучно?В каком направлении?А обязательно алой?А если мне синий больше идёт?А бинтом нельзя?
Как много вопросов... Но мне приятно, что ты желаешь мне услужить Давай под ним! Можно и синими... Мне синий тоже нра)) О а бинты... А это мысль! Они же прозрачные отчасти)) Мне эта идея даже больше душу греет, нежели ленточки Сильно кучно не надо... если ты не хочешь, чтобы я в руки взяла нож...
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 18:16 | Сообщение # 792
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Что за прием, напомни плиз))
Уфффф!Еле нашла https://www.youtube.com/watch?v=GOmRXQESl3M 2.40 и далее Не знаю как это называется в хапкидо,а у нас-Никкё.Джунгарик попробовал его пару раз сделать,но Жирафа мальчик крупненький и упряменький...пришлось ему руку из плечевого сустава выбить
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 18:29 | Сообщение # 796
Es Tu Amor
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
В этом псе есть линия про любовь? Чье-то мне в последнее время хочется ее...
Если хочешь дораму смотреть именно с Чжун Ки, то лучше тогда посмотри - Аран и Магистрат))Там больше любовной линии, чем в псе) И она легче, быстрей пойдет) Посмеяться можно будет))
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 18:35 | Сообщение # 797
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
девочка моя, ррррррр, нет у тебя господина кроме меня! Точнее госпожи
Вот и чудненько.Расслабься и продолжай так думать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если хочешь дораму смотреть именно с Чжун Ки, то лучше тогда посмотри - Аран и Магистрат))Там больше любовной линии, чем в псе) И она легче, быстрей пойдет) Посмеяться можно будет))
Пусть смотрит про нудного тельца-спецагента,а про Магистрат мы с ней потом вместе посмотрим,чтоб было чо обсужать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ