Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

Snow_QueenДата: Воскресенье, 15.01.2017, 23:26 | Сообщение # 726

Цитата Василина ()
Так всё уж давно на ютьюбе посмотреть можно https://www.youtube.com/watch?v=rx1AzKVkNic

То-есть: Там не только ВангСо там все братья, в её жизнь ввалились - опять, о май гад.... wacko biggrin

Цитата Василина ()
+есть ещё такие хомячки-джунгарские

Цитата youreclipse ()

Ну тогда Джунгирик что ли...

Дамы-дамы... biggrin

Gracie_LouДата: Воскресенье, 15.01.2017, 23:36 | Сообщение # 727
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Чье за музыка?)

Специально для тебя нашла снова,дама неопределённого и очень шаткого положения dry https://www.youtube.com/watch?v=uImuY0tkx4I

Добавлено (15.01.2017, 23:36)
---------------------------------------------

Цитата Snow_Queen ()
То-есть: Там не только ВангСо там все братья, в её жизнь ввалились - опять, о май гад....

В китайской версии вероятно так и было biggrin

ДезионДата: Воскресенье, 15.01.2017, 23:59 | Сообщение # 728
Меня починили!

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
По названию "беседки", разве не понятно, о чём речь...?))

Если бы понял не спрашивал бы.

Snow_QueenДата: Понедельник, 16.01.2017, 00:26 | Сообщение # 729

Цитата Василина ()
Специально для тебя нашла снова,дама неопределённого и очень шаткого положения https://www.youtube.com/watch?v=uImuY0tkx4I

Прям ванилька-ванилька...)))
Она у меня есть, не с ютуба, а так - песней, скачала скопом всё))

Цитата Василина ()
В китайской версии вероятно так и было

Бедная она - бедная, так хотела их забыть, а они снова все припёрлися... biggrin
Ей нужен, один единственный, а не вся орава. biggrin

Добавлено (16.01.2017, 00:26)

Цитата Дезион ()

Цитата Cheshka ()
Корея, Япония, Китай.
Культура, традиции, кино, сериалы
и, конечно же, красивые азиатские мужчины.

Gracie_LouДата: Понедельник, 16.01.2017, 00:28 | Сообщение # 730
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
Она у меня есть, не с ютуба, а так - песней, скачала скопом всё))

Не,я по отдельности себе обычно качаю.В плане музыки я и не разборчивая и одновременно крайне капризная сволочь biggrin
Цитата Snow_Queen ()
Бедная она - бедная, так хотела их забыть, а они снова все припёрлися...

Не говори!Сидишь на работе,а тут такие вваливаются! surprised surprised surprised Здрасьте,давно не виделись tongue
Цитата Snow_Queen ()
Ей нужен, один единственный, а не вся орава.

Ну она и в первый раз долго выбирала,может и в этот покопается biggrin

Цитата Дезион ()

Если не шапка темы ,не предыдущие 29 страниц писанины вам ничего не объяснили и азиатские мужчины вас совсем не интересуют ни под каким соусом,то вам вероятнее всего будет очень тяжело поддерживать разговор wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Snow_QueenДата: Понедельник, 16.01.2017, 00:40 | Сообщение # 731

Цитата Василина ()
Не,я по отдельности себе обычно качаю.В плане музыки я и не разборчивая и одновременно крайне капризная сволочь

То, что касается музыки, я крайне разборчива, особенно в последнее время))
Я её по-своему слышу)

Цитата Василина ()
Не говори!Сидишь на работе,а тут такие вваливаются! Здрасьте,давно не виделись

О да... Если, ещё и все сразу, то это будет полный кхм... biggrin biggrin

Цитата Василина ()
Ну она и в первый раз долго выбирала,может и в этот покопается

Снова: Силы небесные - этого, уже даже я не выдержу.... surprised surprised wacko biggrin biggrin

Цитата Василина ()
Если не шапка темы ,не предыдущие 29 страниц писанины вам ничего не объяснили и азиатские мужчины вас совсем не интересуют ни под каким соусом,то вам вероятнее всего будет очень тяжело поддерживать разговор

biggrin biggrin biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 16.01.2017, 00:52 | Сообщение # 732
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
О да... Если, ещё и все сразу, то это будет полный кхм

А я бы на это глянула biggrin biggrin biggrin
Я бы наверно начала в истерике упихивать вещи в сумку, и расталкивая принцев и бубня грязные ругательства рванула, петляя и заметая следы ,куда подальше от этой приятной компании biggrin И если они пешком то хрен бы они меня догнали tongue А если чо,то я знаю приём каким Су Хён изуродовал руку Жирафе в финале Пса и волка cool Причём он у меня самый любимый happy
Цитата Snow_Queen ()
Снова: Силы небесные - этого, уже даже я не выдержу....

Да ладно!Это наверняка была бы комедия! biggrin

Snow_QueenДата: Понедельник, 16.01.2017, 00:58 | Сообщение # 733

Цитата Василина ()
А я бы на это глянула
Я бы наверно начала в истерике упихивать вещи в сумку, и расталкивая принцев и бубня грязные ругательства рванула, петляя и заметая следы ,куда подальше от этой приятной компании И если они пешком то хрен бы они меня догнали А если чо,то я знаю приём каким Су Хён изуродовал руку Жирафе в финале Пса и волка Причём он у меня самый любимый

Да уж: Это было бы весело, если бы она, ещё и досконально помнила, кто эти ребята - все такие, точно бросилась бы наутёк. biggrin biggrin

Цитата Василина ()
Да ладно!Это наверняка была бы комедия!

Безусловно. biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 16.01.2017, 01:03 | Сообщение # 734
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Специально для тебя нашла снова,дама неопределённого и очень шаткого положения

А я слушала это на работе пока батрачила))

Дезион, больше нежности и девушки к вам потянуться wink

Цитата Василина ()
В плане музыки я и не разборчивая и одновременно крайне капризная сволочь

Колдуна слушай и будет тебе счастье tongue biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 16.01.2017, 01:05 | Сообщение # 735
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
Да уж: Это было бы весело, если бы она, ещё и досконально помнила, кто эти ребята - все такие, точно бросилась бы наутёк

У меня сложилось впечатление,что кое-кого она точно помнит biggrin А где один... wink

Snow_QueenДата: Понедельник, 16.01.2017, 01:07 | Сообщение # 736

Цитата youreclipse ()
Колдуна слушай и будет тебе счастье

А в чём оно заключается - счастье, мм..?))

Gracie_LouДата: Понедельник, 16.01.2017, 01:08 | Сообщение # 737
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Колдуна слушай и будет тебе счастье

Я не воспринимаю музыку со словами.Терпеть не могу стихи эти dry Песни-только с непонятными словами!Корейские подходят идеально-нихрена не понимаю! biggrin biggrin biggrin

Snow_QueenДата: Понедельник, 16.01.2017, 01:09 | Сообщение # 738

Цитата Василина ()
У меня сложилось впечатление,что кое-кого она точно помнит А где один...

Ну то, что она его помнит - это понятно, а вот других...

Gracie_LouДата: Понедельник, 16.01.2017, 01:10 | Сообщение # 739
Miss Congeniality

Статус:

И,кстати,смотрю Пса и волка,и что я слышу?Щибаль свой они запикали,а наш родной-нет! biggrin Причём хааарошее такое произношение! tongue

Snow_QueenДата: Понедельник, 16.01.2017, 01:10 | Сообщение # 740

Цитата Василина ()
Песни-только с непонятными словами!Корейские подходят идеально-нихрена не понимаю!

Идеальный подход. biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 16.01.2017, 01:50 | Сообщение # 741
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
Идеальный подход.

Да кто бы мог подумать! biggrin Раньше япошками обходилась,но они по сравнению с корейцами местами немножечко упоротые biggrin
Вот эта ещё прикольная happy https://www.youtube.com/watch?v=H_qgo5s5tkk Бедная Нина biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 16.01.2017, 01:57

verocksДата: Понедельник, 16.01.2017, 08:51 | Сообщение # 742
Старейшина

Статус:

Девочки, привет! все выхи была занята, поэтому сейчас сидела на работе и старательно все читала))

Цитата Cheshka ()
Ли Су Хёк, он мне понравился, его вампир вышел аутентичным, хорош)) Голос у него низкий, прям отличное дополнение к образу))

Голоооос!!! Голос просто арррр!! какой-то утробный даже, он шикарен, прекрасен и очень сексуален!!в Белом рождестве он прям маньячина такой странный, но мне он там тоже понравился! Вообще у него своеобразная внешность, не типичная, но мне жутко нравится!!

Цитата Cheshka ()
Я-то пристрастна в своей рекомендации - Ученый, гуляющий по ночам)) Там и Джунечка и плохиш классный) Надо тебе их заценить))

Джунечка и плохиш - дааа! Но честно, Натуля, не обижайся, мне не особо понравился этот сериал... ну то есть смотрела - да, нормально, но без восторга.))
Цитата Cheshka ()
Но как по мне, то такого шикарного императора не было ни у кого, даже в других фильмах)) Чтоб вот так сильно понравились, императоры в смысле.

посмотрев несколько старых исторических сериалов, таких как "Летопись трех царств", "Королевство ветров", я понимаю, что ВАн со (именно как император, правитель) - не предел мечтаний)) Все же в АС все было сосредоточено на любви и взаимоотношениях с хе су. Каким он был правителем именно для народа - осталось за рамками.
Цитата Lora-S ()
Караульный невозмутимый такой))

его там задолбали - все фоткаются с ним!! он даже бровью не повел и головы не повернул - работа такая biggrin biggrin

Добавлено (16.01.2017, 08:51)
Кстати, Василинушка, если хочешь посомтреть что-то именно с Джуней, то мне больше, чем Ученый, понравился Аран и магистрат. Во-первых, сюжет очень интересный и необычный, во-вторых, атмосферааа! какая там крутая атмосфера! В-третьих, у него там шикарная партнерша - Шин Мин А - она очень смешная)) при всей своей нежности и воздушности она там очень забавная)) и пара у них замечательная!

Gracie_LouДата: Понедельник, 16.01.2017, 09:03 | Сообщение # 743
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
Джунечка и плохиш - дааа! Но честно, Натуля, не обижайся, мне не особо понравился этот сериал... ну то есть смотрела - да, нормально, но без восторга.))

Но может быть есть шанс,что он понравится психически нестабильной извращенке со странными,далёкими от народа вкусами? wink
Цитата verocks ()
посмотрев несколько старых исторических сериалов, таких как "Летопись трех царств", "Королевство ветров", я понимаю, что ВАн со (именно как император, правитель) - не предел мечтаний)) Все же в АС все было сосредоточено на любви и взаимоотношениях с хе су. Каким он был правителем именно для народа - осталось за рамками.

Скажу даже более того-я его вообще не восприняла как императора.Для меня он так и остался принцем-беспризорником.Очень мало внимания уделено его политической и хозяйственной деятельности(и слава богу! tongue )Как был одиноким мальчиком с множественными психотравмами,так и остался.Ну стал чуть увереннее и рассудительнее...
Цитата verocks ()
его там задолбали - все фоткаются с ним!! он даже бровью не повел и головы не повернул - работа такая

Да уж.Чо там охранять-то!Да ещё в таком виде biggrin biggrin biggrin

Добавлено (16.01.2017, 09:03)

Цитата verocks ()
Аран и магистрат

Вот я тоже на него косилась wink Уж очень люблю японские кайданы happy Но для меня совершенно не принципиально что смотреть первее biggrin

verocksДата: Понедельник, 16.01.2017, 09:08 | Сообщение # 744
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
Но может быть есть шанс,что он понравится психически нестабильной извращенке со странными,далёкими от народа вкусами?

нет, сериал нормальный, но для меня не ах. И тебе он вряд ли сильно понравится, если ты говоришь, что в псе и волке все затянуто. Там еще более затянуто))
Цитата Василина ()
Скажу даже более того-я его вообще не восприняла как императора.Для меня он так и остался принцем-беспризорником.Очень мало внимания уделено его политической и хозяйственной деятельности(и слава богу! )Как был одиноким мальчиком с множественными психотравмами,так и остался.Ну стал чуть увереннее и рассудительнее...

согласна! Мне вапще хотелось, чтобы он всех там казнил к чертям! У меня всегда такие желания возникают! Наказать всех гадов!!
Цитата Василина ()
Да уж.Чо там охранять-то!Да ещё в таком виде

ну это так для антуража!))
Цитата Василина ()
Вот я тоже на него косилась Уж очень люблю японские кайданы Но для меня совершенно не принципиально что смотреть первее

посмотри-посмотри)) он необычный))хотя я тоже смотрела его давно, но впечатление хорошее осталось))особенно от героини и от их взаимоотношений))

Gracie_LouДата: Понедельник, 16.01.2017, 09:23 | Сообщение # 745
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
согласна! Мне вапще хотелось, чтобы он всех там казнил к чертям! У меня всегда такие желания возникают! Наказать всех гадов!!

Сестраааааа!Дай я тебя обниму,пока Нина не видит! biggrin Мне он был интересен пока у него рожа была кровью забрызгана,а потом стух мальчик. dry
Цитата verocks ()
посмотри-посмотри)) он необычный))хотя я тоже смотрела его давно, но впечатление хорошее осталось))особенно от героини и от их взаимоотношений))

Я его лучше на потом оставлю.Уж очень меня прельщает "комедия"-подойдёт для отходнячка.Я бы ещё Две недели глянула,но боюсь что подряд два "корейских детектива"-это не для моей психики biggrin

Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 16.01.2017, 10:31

verocksДата: Понедельник, 16.01.2017, 09:34 | Сообщение # 746
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
Сестраааааа!Дай я тебя обниму,пока Нина не видит!

да-да-да!!! я нашла сторонника!!
Кстати в двух неделях все было хорошо до последней серии... слили ее просто в унитаз..я ее сомтрела по диагонали. И еще там героиня меня бесилааа!а девочка - чудо))

Добавлено (16.01.2017, 09:34)
Кстати досмотрела своего ЧАн Ен Силя... в субботу..всю последнюю серию ревела. Очень хороший сериал, вот прям очень! но там нет экшна, и Василинушке наверное будет скучновато... а может и нет! сериал прям стоящий и очень интересный: ни тебе любовных переживаний, ни переворотов, просто судьба выдающегося человека, прожившего потрясающую жизнь! Прям слов нет, как мне понравилось!

Сообщение отредактировал verocks - Понедельник, 16.01.2017, 09:35

youreclipseДата: Понедельник, 16.01.2017, 09:48 | Сообщение # 747
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Бедная Нина

А чье такое? Нина поржала, тщательно пытаясь понять о чем же клип... О психах?))
Цитата Василина ()
Я не воспринимаю музыку со словами.Терпеть не могу стихи эти

Я помню. Димка как раз недавно (в день трагедии) выложил минусовку новой песни. Она реально шикарна и если нам подфортит, под нее нам девочки с ТР сделают аудиотрейлер ко второй книге ТГ happy
Цитата Snow_Queen ()
А в чём оно заключается - счастье, мм..?))

В любви)

Добавлено (16.01.2017, 09:48)

Цитата Василина ()
Сестраааааа!Дай я тебя обниму,пока Нина не видит!

Я все вижу dry Всем обнимашки, а мне ни разу cry

Gracie_LouДата: Понедельник, 16.01.2017, 10:46 | Сообщение # 748
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
А чье такое? Нина поржала, тщательно пытаясь понять о чем же клип... О психах?))

Ндаааа?!! surprised Ты всё ещё меня хочешь? happy Или с психами***даже интереснее? biggrin
Цитата youreclipse ()
В любви)

Ищщщщщ!...Хорошо,что хоть Верок меня понимает dry
Цитата youreclipse ()
Я все вижу Всем обнимашки, а мне ни разу

А я со всеми обнимаюсь прямо в плаще!Они же не просят меня раздеться tongue
Ну,не плач,иди сюда,я тебя поцелую....может быть...куда-нибудь wink biggrin

Добавлено (16.01.2017, 10:46)

Цитата verocks ()
. Очень хороший сериал, вот прям очень! но там нет экшна, и Василинушке наверное будет скучновато... а может и нет! сериал прям стоящий и очень интересный: ни тебе любовных переживаний, ни переворотов, просто судьба выдающегося человека, прожившего потрясающую жизнь!

Ты не представляешь сколько я посмотрела фильмов,в которых нет экшена biggrin Понравится-не понравтися-вещь чертовски неопределённая.
И почему ты всё время называешь меня "Василинушка"? biggrin У нас что-то было по пьяни?Меня так ещё никто не называл.

youreclipseДата: Понедельник, 16.01.2017, 11:15 | Сообщение # 749
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Ты всё ещё меня хочешь?

Я тебя всегда хочу wink Так что не отвертишься! tongue
Цитата Василина ()
Или с психами***даже интереснее?

Ну когда сама такая же.... то да biggrin
Цитата Василина ()
Хорошо,что хоть Верок меня понимает

Ну да, пока не встретит свою любовь biggrin tongue
Цитата Василина ()
А я со всеми обнимаюсь прямо в плаще

А под плащем ничего? happy
Цитата Василина ()
Ну,не плач,иди сюда,я тебя поцелую....может быть...куда-нибудь

Ммм, как заманчиво!)))) цАлуй меня, цАлуй happy happy happy
Цитата
И почему ты всё время называешь меня "Василинушка"?

А тебе нравится погрубее? biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 16.01.2017, 11:26 | Сообщение # 750
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
А под плащем ничего?

surprised ...Муа-ха-ха!И никого! biggrin Да там чего только нет!Уууууууу!Плащ-это такая вещь!Под ним можно многое делать happy https://www.youtube.com/watch?v=1cl8ytT_Sto
Цитата youreclipse ()
А тебе нравится погрубее?

Меня пугает,если ко мне обращаются ласково dry Вдруг я кому чего понаобещала biggrin
Цитата youreclipse ()
Ну да, пока не встретит свою любовь

То есть то,что её любовь-я-вообще не вариант? wink

Поиск:

I follow you