Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Я знаю своего мужа
В семье Малфой и муж, и жена любят безответно.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Тесные узы
Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Помогите, у меня не получается!
КейтДата: Среда, 26.09.2012, 22:53 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.

Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/
То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]

[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС:
1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)

2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ.
ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]

[admingreen]
ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы!
[/admingreen]

Ответы на часто встречающиеся вопросы

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:44 | Сообщение # 76
*Злая Береза*

Статус:

Bella-Viktoriya, http://twilightrussia.ru/forum/75-7080-1

Дин Винчестер. RIP.

FoggyAlbionДата: Четверг, 20.12.2012, 19:31 | Сообщение # 77
Человек

Статус:

Добрый вечер.
У меня возник вопрос, на которой я ответа самостоятельно не нашла.
У вас есть правило о единичной регистрации. Но есть ли возможность проверить, наличие профиля на этом сайте. Дело в том, что я, лично, зарегистрировалась здесь один раз, но не могу сказать точно регистрировался ли кто-то из моих знакомых через мой компьютер. И можно ли удалить профиль, если таковой имеется? Не хотелось бы чтобы из-за этого у меня были проблемы.

Rara-avisДата: Пятница, 21.12.2012, 01:47 | Сообщение # 78
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Возможно, не совсем сюда, но всё же. В какую тему или к кому обратиться, чтобы оперативно выложили новость (готовый материал вместе с кодами)?

Заранее спасибо. smile

P.S. И может ли в тексте новости разместиться спойлер, то есть код?

Сообщение отредактировал Rara-avis - Пятница, 21.12.2012, 01:51

slylyДата: Суббота, 22.12.2012, 14:18 | Сообщение # 79
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

А у меня тут такая проблемка выскочила. Я отправляю лс, и у меня отражается вот это и после этого лс несколько минут не открываются. Я все почистила, но стало только хуже.
И не открывется панелька, в которой нужно выбирать категорию материала для добавления.

Сообщение отредактировал slyly - Суббота, 22.12.2012, 14:54

КейтДата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:32 | Сообщение # 80
*Злая Береза*

Статус:

Rara-avis, новостями занимается lenusik2209.

slyly, и все-таки, это глюк в браузере, http://forum.ucoz.ru/forum/35-34990-1

Дин Винчестер. RIP.

SnezhinskayaДата: Пятница, 28.12.2012, 05:30 | Сообщение # 81
Человек

Статус:

Прошу прощения, я в некоторых темах не вижу поля для комментов...((( Это значит что они уже закрыты для обсуждения?

КейтДата: Пятница, 28.12.2012, 08:13 | Сообщение # 82
*Злая Береза*

Статус:

Snezhinskaya, некоторые темы закрыты для группы "Новички". Через сутки после регистрации все будет доступно.

Дин Винчестер. RIP.

slylyДата: Среда, 02.01.2013, 22:45 | Сообщение # 83
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Извините, если не туда, но куда исез значок, которые раздавался за Битву PR измены (боксерская груша), просто днем я ее еще видела.

Сообщение отредактировал slyly - Среда, 02.01.2013, 22:46

ShantanelДата: Среда, 02.01.2013, 23:41 | Сообщение # 84
Sarcastic bitch

Статус:

slyly, Ваш значок под Вашей аватаркой, перед ним теперь стоят 3 других значка: Старожил, Переводчик, Промоутер.

slylyДата: Четверг, 03.01.2013, 11:05 | Сообщение # 85
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Shantanel, нет просто он полностью исчез вчера , походу у брвузера был глюк

little_eeyoreДата: Четверг, 03.01.2013, 22:21 | Сообщение # 86
bomber

Статус:

slyly,
Цитата (slyly)
Извините, если не туда, но куда исез значок, которые раздавался за Битву PR измены (боксерская груша), просто днем я ее еще видела.

Когда исчез значок, Света Кейт просто их переставляла wink Это было временное явление.

ariianaДата: Пятница, 04.01.2013, 20:25 | Сообщение # 87
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кейт, здравствуйте, не знаю, дойдет ли мое сообщение, но напишу о своей проблеме. Не позднее, как 25 декабря в 11:25 я вошла в систему под своим старым ником, ближе к вечеру у меня отключили интернет, потом сгорел компьютер. Разобравшись со всеми проблемами, я вошла сегодня на сайт под своим логином и паролем, однако на входе у меня оказался другой ник и учетная запись регистрации сегодняшней датой. Мой старый профиль стоит в оффлайне и сейчас я снова "Новичок". Зайти в свой профиль смогла только через "Топ 300". Пребываю в чистом ужасе, поскольку никому своих данных не давала, однако система выдает, что я только-только зарегистрировалась.
Помогите пожалуйста вернуть старый профиль или подскажите, к кому обратиться за решеним этой проблемы. Спасибо)

Добавлено (04.01.2013, 20:25)
---------------------------------------------
Извините, что влезла не в ту тему. У меня шок, наверное...

КейтДата: Пятница, 04.01.2013, 22:00 | Сообщение # 88
*Злая Береза*

Статус:

ariiana666, Ваш старый ник какой?
Скорее всего, Вы были зарегистрированы локально, т.е. вводить нужно логин (ник), а не имейл, или Вы зашли под другим uid-профилем, автоматически, через новую форму входа.
Выйдите с сайта, нажав "Выход" в верхней части сайта, и войдите заново через старую форму входа.

Дин Винчестер. RIP.

ariianaДата: Суббота, 05.01.2013, 09:14 | Сообщение # 89
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

[quote=Кейт]ariiana666, Ваш старый ник какой?[/quote]

Старый ник - ariiana.

[quote=Кейт]Скорее всего, Вы были зарегистрированы локально, т.е. вводить нужно логин (ник)[/quote]

это крайне редкий случай, обычно все автоматически сохранялось.

[quote=Кейт]Выйдите с сайта, нажав "Выход" в верхней части сайта, и войдите заново через старую форму входа[/quote]

А вот это самое интересное, поскольку уже пробовала зайти через старую форму, а на юкозе новый аккаунт. То есть мой старый логин и пароль почему действуют на новый аккаунт. Старый на месте, и фактически я раздвоилась.

Добавлено (05.01.2013, 09:14)
---------------------------------------------
Ничего, Кейт, все без изменений. Реагирует только на новый ник.
Вчера я заметила одну странность, когда первый раз вошла: у меня был ник - ariiana6615. Подумала, может шутит кто-нибудь и зашла в страничку пользователя, поменяла на ariiana666, а потом пролистала вниз и не нашла в подписях свои рассказы. Вот где я чуть со стула не рухнула!

Не помню, чтобы меняла пароли и логины, неужели я что-то перепутала?

Да, и у меня мигают ЛС, но при клике запрещается данное действие, вероятно, потому что "Новичок".

КейтДата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:29 | Сообщение # 90
*Злая Береза*

Статус:

ariiana666, у Вас разные почты на двух акках, вероятно, Вы их путаете:
ariiana@mail.ru - на старом аккаунте,
ariiana@yandex.ru - на новом аккаунте.

Входите через старую форму входа с мылом ariiana@mail.ru

Дин Винчестер. RIP.

ВаллериДата: Понедельник, 07.01.2013, 23:55 | Сообщение # 91
Любовь сильнее смерти

Статус:

Когда выдавали значки за конкурсы, вот у этого пользователя http://twilightrussia.ru/index/8-75784 2 значка добавилось, а розочка исчезла. Куда нужно написать, чтобы ее восстановили?

КейтДата: Вторник, 08.01.2013, 00:18 | Сообщение # 92
*Злая Береза*

Статус:

Валлери, розочка автоматом ставится, после 250 сообщений.

Дин Винчестер. RIP.

ВаллериДата: Вторник, 08.01.2013, 00:27 | Сообщение # 93
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Кейт)
Валлери, розочка автоматом ставится, после 250 сообщений.

От блин, значит, флудилку удалили, сообщения уменьшились, и розочка исчезла, ясно sad Ладно, подождем.

ariianaДата: Вторник, 08.01.2013, 18:24 | Сообщение # 94
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кейт, а я могу через новый аккаунт в личку получить пароль от ящика ariiana@mail.ru? Я написала в почтовую службу, но они молчат, к сожалению. А этим мылом я уже давно не пользуюсь, вот и пароль запамятовала или вообще ящик удалили за невостребованностью. Жаль, расставаться с аккаунтом старым, он у меня еще с 2009-го, да и все работы у меня от его имени, как потом добавлять новые главы? sad

КейтДата: Вторник, 08.01.2013, 21:09 | Сообщение # 95
*Злая Береза*

Статус:

ariiana666, у меня не может быть пароля от Вашего аккаунта, и тем более от почты.
Если не сможете восстановить пароль, можно будет перевести Ваши темы и главы на новый аккаунт, а также число репутации, баллы, наименование ника.

Дин Винчестер. RIP.

ariianaДата: Среда, 09.01.2013, 18:57 | Сообщение # 96
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кейт,

Цитата (Кейт)
Если не сможете восстановить пароль, можно будет перевести Ваши темы и главы на новый аккаунт, а также число репутации, баллы, наименование ника.

Сделала запрос в службу поддержки, однако мне было отказано. Поэтому Ваш вариант остается единственным выходом из ситуации. От меня что-то требуется для перевода всей старой деятельности на новый аккаунт?

Сообщение отредактировал ariiana666 - Среда, 09.01.2013, 18:59

КейтДата: Среда, 09.01.2013, 20:55 | Сообщение # 97
*Злая Береза*

Статус:

ariiana666, я через час-два перенесу Вас на новый профиль.

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Пятница, 11.01.2013, 10:04 | Сообщение # 98
*Злая Береза*

Статус:

ariiana666, статьи я на Вас перевела. Что касается тем - Вам нужно отписаться в этих темах, произвольный, любой текст, чтобы я разделила их и переоформила на новый ник.

Дин Винчестер. RIP.

ariianaДата: Пятница, 11.01.2013, 15:41 | Сообщение # 99
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кейт,

Цитата (Кейт)
статьи я на Вас перевела.

Спасибо, я заметила изменения в статьях и репутации) Награды и ЛС мне уже не вернуть, или это я такая шустрая, что все разом хочу? happy

Цитата (Кейт)
Вам нужно отписаться в этих темах, произвольный, любой текст, чтобы я разделила их и переоформила на новый ник.

Немного не поняла Вас. То есть оставить сообщение в темах? В "Слэше и НЦ" уже есть сообщения.

КейтДата: Пятница, 11.01.2013, 16:14 | Сообщение # 100
*Злая Береза*

Статус:

Цитата (ariiana666)
Награды и ЛС мне уже не вернуть

Это технически невозможно.

Цитата (ariiana666)
Немного не поняла Вас. То есть оставить сообщение в темах? В "Слэше и НЦ" уже есть сообщения.

Да, просто оставьте сообщения в темах Ваших фиков.

Дин Винчестер. RIP.

Поиск:

Тайны прошлого