Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 30
  • 31
  • 32
Модератор форума: Bellissima  
Убираем значки с форума в профиль
КейтДата: Суббота, 14.07.2012, 16:24 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Как вы знаете, под авками у многих из нас стоят значки-награды за победу в том или ином конкурсе, игре и т.д.
Но иногда их становится слишком много, форум растягивается (в некоторых браузерах), или просто они вам надоели или неактуальны. Вот в таких случаях в этой теме можно оставить заявку с просьбой убрать значок с форума в профиль.

[greentable]Заявки оставляем в соответствии со следующими правилами:

• значки перечисляются строго по порядку от ранних к более поздним;
  • указываются названия значков, а НЕ ссылки на них и описания, с кем они. Ссылки могут указываться ТОЛЬКО для уточнения, когда нужно убрать несколько значков с одинаковым названием.
  • старайтесь, чтобы прошло хотя бы не менее двух недель после установки значка под авку до заявки на перемещение значка в профиль. Это дань уважения фотошоперам, которые старались, изготавливая значки.
    [/greentable]

Внимание! Значки из профиля обратно под аватарку не перемещаются!

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.
  •  
    MorganДата: Среда, 10.11.2021, 11:29 | Сообщение # 776
    방탄소년단

Статус:

Клубы:

Добрый день! Уберите пожалуйста:
    - За комментарии в конкурсе мини-фанфиков "Сумерки. Перезагрузка"
    - За комментарии в конкурсе мини-фиков "Отражение" (оба)
    - За комментарии под новостями Комик Кон https://twilightrussia.ru/_fr/147/8132280.gif
    - За комментарии под новостями Комик Кон https://twilightrussia.ru/_fr/147/8642739.gif
    - За комментарии под новостями Комик Кон https://twilightrussia.ru/_fr/147/7052130.gif
    - За комментарии в новогоднем марафоне историй

Спасибо!

Blood Sweat & Tears

Gallery

BellissimaДата: Вторник, 04.10.2022, 19:43 | Сообщение # 777
    *Счастливая Звезда*

Статус:

ЗАЯВКИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

• Страница 32 из 32
    • «
    • 1
    • 2