Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А ты знаешь, что такое безумие, Каллен?
|
|
Крайз | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 11:42 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус: 
|
За обложку большое спасибо Валлери
Название: А ты знаешь, что такое безумие, Каллен? Автор: Крайз Дисклеймер: Права на персонажей саги "Сумерки" принадлежат Стефани Майер. Права на персонажей игры "Far Cry 3" - компании "Ubisoft". Предупреждение: Нецензурная лексика, насилие, кровь, убийства. Не рекомендуется к прочтению лицам младше 18 лет. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали. (Все люди) Жанр: Action, Dark Саммари: Представьте себе, если бы Эдвард, Белла и их друзья попали на остров, известного всем, психопата-маньяка Вааса. Как развивались бы события игры при их вмешательстве? Кто победит: безжалостные пираты или "беззаботные туристы"? Статус: В процессе От Автора: Всем привет:) Я думаю, практически каждый должен быть знаком с такой игрой как Far Cry 3, но если все же это не так, то ничего страшного. Я постараюсь описать главных персонажей игры как можно точнее. Но вы всегда можете сами сыграть или вбить в поисковую строку на Youtube "Far Cry 3" и посмотреть. :p
Персонажи
ПЧ
Содержание:
Пролог
Сообщение отредактировал Крайз - Четверг, 17.12.2015, 03:03 |
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:42 | Сообщение # 2 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Я не знакома, но описание интересное)))))) Люблю экшен и кровищу
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:45 | Сообщение # 3 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Цитата Крайз (  ) Кто победит: безжалостные пираты или "беззаботные туристы"? Ахахах, как-то я смотрела фильм с подобным описанием, так беззаботные туристы в итоге оказались хуже маньяков
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:02 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Привет, Крайз! Пролог впечатляюще захватывающий! Прошу зачислить в ряды противоборствующих. Ожидаю массу неожиданностей, неприятностей надеюсь, что "наши" победят Оччччень интересно, что за игры творятся на острове Драгоценный автор, на такой экшн-огонек желающие понаблюдать обязательно набегут С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Крайз | Дата: Среда, 16.12.2015, 01:30 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус: 
|
робокашка, спасибо. Я постараюсь оправдать ваши ожидания:) Пишу я еще , конечно, не очень. Не хватает фантазии описать все действия. Но я, правда, стараюсь:) А Вы знакомы с игрой Far Cry ?
|
|
|
|
sonador | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:27 | Сообщение # 6 |
Любовь - это Глагол
Статус: 
|
Крайз, увидела рекламу и, после прочтения саммари, решила почитать, что тут и о чём надеюсь не зря проходила мимо  Добавлено (16.12.2015, 18:27) --------------------------------------------- пролог мне понравился такое интригующее начало 
|
|
|
|
Крайз | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:34 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус: 
|
sonador, Спасибо:)
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Четверг, 17.12.2015, 15:17 | Сообщение # 8 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус: 
|
Идея классная! Надеюсь, у тебя получится!)))) Удачи тебе на дороге к эпилогу))))
|
|
|
|
Крайз | Дата: Четверг, 17.12.2015, 17:08 | Сообщение # 9 |
Колдун
Статус: 
|
Farfalina, спасибо, я постараюсь:)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 17.12.2015, 18:41 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Увы, Крайз, от познаний игры Far Cry я далека , при необходимости пошастаю во всемирной паутине, ознакомлюсь. А может, и не надо, сюжет для меня интереснее будет...
|
|
|
|
Охотники против нечисти
|