Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4565]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14644]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13781]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8351]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3921]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

Онлайн всего: 195
Гостей: 106
Пользователей: 89
ღАлаяღ, EleNochKA9398, kristina9480, Розовый_слон, svetachonik, Котенок1313, Ксюня-Манюня, рррнврврвр, SolaR_D, mashutka, olga421, nelitab, КлЕоПаТрА17, rakywka, Розовый_динозаврик, танечка2061, Nancy93, ВаНиЛьКа299, примула, nastyamo, Tina92, nata551014, youreclipse, Наташа174, myworld, vaselisa, Аришенька7068, lenyrija, Lia_Lia, mvarnavskaya, gostьya, dary, losvpalto, Людмила_Тарасова, Зая8138, 1Hope, филя, darilove, ДашКО:)), d_biga, fedorenkoyana42, фенечка, Василина, nikki99, LEXX1026, LanaLuna11, ok2009, Alin@, Valerka, natalyamalysheva83, [Полный список]
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Кроссовер

А ты знаешь, что такое безумие, Каллен? Пролог

2017-2-27
22
0
От Автора: Внимание! Нецензурная лексика. Но все же приятного прочтения smile
____________________________________________________

Темный, сырой подвал, руки связаны. Металлический, насыщенный запах крови и гнили. Тихие шорохи и писк – крысы. И, мать твою, я нихрена не понимаю, что происходит.

Неделю назад
- Эдвард! Мы правда едем в Таиланд? - раздался звонкий голос моей невесты, как только я зашел домой. На улице неугомонная метель и сильнейший мороз. Декабрь уже заявил свои права и вовсю решил ими воспользоваться. Отрясая свое пальто от снега, я думал о том, что чертовка Элис не умеет держать свой язык за зубами. А ведь как раз вечером я хотел сделать сюрприз.
- Да, Белла. Только это был секрет, – прорычал я, заходя в гостиную нашего уютного дома в Форксе. Там в кресле-качалке сидела она. Моя красавица–невеста Белла Свон. Нежный, робкий ангел. Страстный, дикий чертенок. И она – моя.
- Боже, Эдвард! Это такой потрясающий сюрприз, но тебе стоило сказать об этом раньше. Ты же знаешь, что мне надо отпроситься в издательстве, - Белла поднялась с кресла, подошла ко мне и уткнулась носом в мою грудь. Я обнял и поцеловал ее в макушку. Счастливчик.
- А на сколько мы уезжаем? - голос ее звучал приглушенно, но как же приятно ее чувствовать так близко.
- Может, две недели, ведь до свадьбы у нас еще есть время, а, насколько я знаю, моей сестре нужно это самое время, чтобы подготовить все к свадьбе, - сказал я, хмыкнув. Белла подняла лицо, и я взглянул на нее. Черт возьми, как же мне повезло. Каштанового цвета волосы, нежная кожа, карие, почти шоколадного цвета, глаза и пухлые, мягкие, сладкие губы, от которых так сложно оторваться, хоть раз их попробовав. Она, казалось, смотрела на меня так же завороженно. Пару раз моргнув, моя невеста покраснела, когда я прикоснулся к ее щеке.
- А как же Вы, мистер Каллен, решили устроить медовый месяц до свадьбы? – кокетливо улыбнувшись, спросила она. Подхватив ее игривый настрой, я наклонился к ней, почти коснувшись губ, почувствовал ее ускорившееся дыхание.
- Потому что могу, - произнес я, наконец, сливаясь с ней в поцелуе. Одновременно мы простонали и, схватив ее за бедра, я приподнял Беллу, а она обхватила мою талию ногами. Поцелуй стал жарче, настойчивей, Белла мягко стонала, пока я прижимал ее к стене, перенеся поцелуи на ключицы, грудь, быстро расстёгивая ее кофточку. Невеста рвала волосы на моем затылке, но это мне даже нравилось. Так, медленно теряя по предмету одежды, мы переместились в нашу спальню, где вновь доказывали друг другу свою любовь.

Сейчас
Я сидел в этом чертовом подвале уже… Да, блять, не знаю, может, три часа. Кричал, орал, ругался, но никто не пришел. Я пытался освободить руки, но, черт возьми, они были крепко связаны. Я сидел на грязном матраце, рядом стояла миска с водой и ведро, из которого дико воняло.
- Вспоминай, Каллен, мать твою, - прошептал я сам себе. Воспоминания прошлого вечера проносились перед глазами, как картинки в слайд-шоу. Мы с друзьями заказали яхту, потом пьянка, танцы… Белла зовет меня в каюту… Я иду… Удар, крики, взрывы… Темнота. А потом я проснулся в этом ублюдочном, сраном подвале. Блять, без моей Беллы, без Элис, Джаса, Эммета и Розали. Где же они, дьявол.
От внутренних монологов меня отвлек скрип открывающейся двери. Зашел человек, одетый в красную рваную майку и штаны, обрезанные по колено, цвета хаки. С ирокезом на голове и шрамом, пересекающим его левую бровь и уходящим куда-то на затылок. Как можно было выжить после такого ранения? Он смотрел на меня и улыбался, двигаясь в мою сторону медленным, по – кошачьи мягким, шагом. На поясе у него была кобура с пистолетом, а в руках он держал гребанное мачете. Он меня сейчас убьет?
- Кто ты такой? Где я? Что нужно? Где... – я резко замолчал, так как мужчина приложил указательный палец к губам, приказывая замолчать, и что-то мне подсказывало, что надо послушаться.
- Тихо, Эдвард, – произнес он. Откуда он узнал мое имя? – Твои друзья у нас, и ты же не хочешь, чтобы с ними что-то случилось?
БОЖЕ. КУДА. Я. ВЛИП. Этот парень настоящий псих. Может ему нужны деньги, как этим пиратам, о которых говорили по ТВ.
- Я…я…я... Вам нужны деньги? Кто вы? – просипел я. Мои голосовые связки перестали работать, я был в шоке. Я только и видел, что этот гребанный псих гладит свое мачете, как котенка. Глаза мужчины слегка расширились от удивления, и, улыбнувшись, он сказал:
- Ох, прошу меня простить за мое невежество. Меня зовут Ваас Монтенегро. Правитель Острова Рук, царь, Бог и обладатель самых железных яиц на этом острове. Попробую ответить и на остальные вопросы, Эдвард. Твои друзья и ты прибыли на мой остров, но вы не учли, что я ненавижу приезжих. - Говорил он, размахивая своим мачете, опираясь на стену. – Да, есть тут на острове такие как вы – туристы. Подохнут скоро. Но ты меня точно повеселишь. Знаешь почему? Потому что я вижу в тебе бойца, а значит ты будешь больше страдать, зная, что ничего не можешь сделать, пока я буду убивать твоих друзей, – мерзко улыбнувшись, он развернулся и пошел к выходу.
- Выпусти меня, чертов ублюдок! – крикнул я ему. Я злился, ведь он угрожал моей семье. Что-то надо делать.
- Конечно, подожди заката, Эдди, - бросил он мне через плечо. – Мы определенно повеселимся. Тут он резко развернулся и, стоя в дверном проеме, воскликнул:
- И да, я забыл сказать! Возможно до заката ты не доживешь.
И захлопнул дверь.
__________________________________________

Вот такое начало у это истории. Пишите на ФОРУМ Ваши впечатления об этой главе. Мне бы очень хотелось знать, будет ли кто-нибудь ее читать. Так же будет вестись список ПЧ. Всем Спасибо!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/60-16776-1
Категория: Кроссовер | Добавил: Крайз (11.12.2015) | Автор: Кристина Антропова
Просмотров: 508 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (15.12.2015 21:56)
surprised ничего себе!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]