Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1233]
Стихи [2333]
Все люди [14637]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8379]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сумеречный фанфик-фест
Дорогие авторы!
Художники нашего сайта создали 75 удивительных и красивых обложек к сюжетам, придуманным обычными пользователями!
Порадуйте ваших читателей и самих себя, написав на эти обложки не менее удивительные истории!
Срок приема историй продлен до 4 июня!

Ее новая подруга
Только сейчас, ожидая самолета, я осознал, что не знаю практически ничего о том, как моя семья устроилась в Форксе. За время наших разговоров я почти ничего не спрашивал, поэтому мне следовало бы лучше готовиться к переезду и новостям, которые меня ждали.
Но я не думал об этом. Я просто ждал встречи. А зря…

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Далекое пламя | Far Away Flame
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Новый перевод O_Q / все люди.
Новая 12 глава.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Фантастика.

Сокрытое в бирюзе
Когда-то давно все мы были богами. Когда-то давно мы не прятались. Когда-то давно мы считали, что смерть, как и всё вокруг, подвластна нам. Но мы ошибались... И плата за эту ошибку оказалась непосильно высока.
Ангст, антиутопия, фэнтези.
Новая 11 глава.

140 символов или меньше
Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9966
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Кроссовер

А ты знаешь, что такое безумие, Каллен? Пролог

2017-5-24
22
0
От Автора: Внимание! Нецензурная лексика. Но все же приятного прочтения smile
____________________________________________________

Темный, сырой подвал, руки связаны. Металлический, насыщенный запах крови и гнили. Тихие шорохи и писк – крысы. И, мать твою, я нихрена не понимаю, что происходит.

Неделю назад
- Эдвард! Мы правда едем в Таиланд? - раздался звонкий голос моей невесты, как только я зашел домой. На улице неугомонная метель и сильнейший мороз. Декабрь уже заявил свои права и вовсю решил ими воспользоваться. Отрясая свое пальто от снега, я думал о том, что чертовка Элис не умеет держать свой язык за зубами. А ведь как раз вечером я хотел сделать сюрприз.
- Да, Белла. Только это был секрет, – прорычал я, заходя в гостиную нашего уютного дома в Форксе. Там в кресле-качалке сидела она. Моя красавица–невеста Белла Свон. Нежный, робкий ангел. Страстный, дикий чертенок. И она – моя.
- Боже, Эдвард! Это такой потрясающий сюрприз, но тебе стоило сказать об этом раньше. Ты же знаешь, что мне надо отпроситься в издательстве, - Белла поднялась с кресла, подошла ко мне и уткнулась носом в мою грудь. Я обнял и поцеловал ее в макушку. Счастливчик.
- А на сколько мы уезжаем? - голос ее звучал приглушенно, но как же приятно ее чувствовать так близко.
- Может, две недели, ведь до свадьбы у нас еще есть время, а, насколько я знаю, моей сестре нужно это самое время, чтобы подготовить все к свадьбе, - сказал я, хмыкнув. Белла подняла лицо, и я взглянул на нее. Черт возьми, как же мне повезло. Каштанового цвета волосы, нежная кожа, карие, почти шоколадного цвета, глаза и пухлые, мягкие, сладкие губы, от которых так сложно оторваться, хоть раз их попробовав. Она, казалось, смотрела на меня так же завороженно. Пару раз моргнув, моя невеста покраснела, когда я прикоснулся к ее щеке.
- А как же Вы, мистер Каллен, решили устроить медовый месяц до свадьбы? – кокетливо улыбнувшись, спросила она. Подхватив ее игривый настрой, я наклонился к ней, почти коснувшись губ, почувствовал ее ускорившееся дыхание.
- Потому что могу, - произнес я, наконец, сливаясь с ней в поцелуе. Одновременно мы простонали и, схватив ее за бедра, я приподнял Беллу, а она обхватила мою талию ногами. Поцелуй стал жарче, настойчивей, Белла мягко стонала, пока я прижимал ее к стене, перенеся поцелуи на ключицы, грудь, быстро расстёгивая ее кофточку. Невеста рвала волосы на моем затылке, но это мне даже нравилось. Так, медленно теряя по предмету одежды, мы переместились в нашу спальню, где вновь доказывали друг другу свою любовь.

Сейчас
Я сидел в этом чертовом подвале уже… Да, блять, не знаю, может, три часа. Кричал, орал, ругался, но никто не пришел. Я пытался освободить руки, но, черт возьми, они были крепко связаны. Я сидел на грязном матраце, рядом стояла миска с водой и ведро, из которого дико воняло.
- Вспоминай, Каллен, мать твою, - прошептал я сам себе. Воспоминания прошлого вечера проносились перед глазами, как картинки в слайд-шоу. Мы с друзьями заказали яхту, потом пьянка, танцы… Белла зовет меня в каюту… Я иду… Удар, крики, взрывы… Темнота. А потом я проснулся в этом ублюдочном, сраном подвале. Блять, без моей Беллы, без Элис, Джаса, Эммета и Розали. Где же они, дьявол.
От внутренних монологов меня отвлек скрип открывающейся двери. Зашел человек, одетый в красную рваную майку и штаны, обрезанные по колено, цвета хаки. С ирокезом на голове и шрамом, пересекающим его левую бровь и уходящим куда-то на затылок. Как можно было выжить после такого ранения? Он смотрел на меня и улыбался, двигаясь в мою сторону медленным, по – кошачьи мягким, шагом. На поясе у него была кобура с пистолетом, а в руках он держал гребанное мачете. Он меня сейчас убьет?
- Кто ты такой? Где я? Что нужно? Где... – я резко замолчал, так как мужчина приложил указательный палец к губам, приказывая замолчать, и что-то мне подсказывало, что надо послушаться.
- Тихо, Эдвард, – произнес он. Откуда он узнал мое имя? – Твои друзья у нас, и ты же не хочешь, чтобы с ними что-то случилось?
БОЖЕ. КУДА. Я. ВЛИП. Этот парень настоящий псих. Может ему нужны деньги, как этим пиратам, о которых говорили по ТВ.
- Я…я…я... Вам нужны деньги? Кто вы? – просипел я. Мои голосовые связки перестали работать, я был в шоке. Я только и видел, что этот гребанный псих гладит свое мачете, как котенка. Глаза мужчины слегка расширились от удивления, и, улыбнувшись, он сказал:
- Ох, прошу меня простить за мое невежество. Меня зовут Ваас Монтенегро. Правитель Острова Рук, царь, Бог и обладатель самых железных яиц на этом острове. Попробую ответить и на остальные вопросы, Эдвард. Твои друзья и ты прибыли на мой остров, но вы не учли, что я ненавижу приезжих. - Говорил он, размахивая своим мачете, опираясь на стену. – Да, есть тут на острове такие как вы – туристы. Подохнут скоро. Но ты меня точно повеселишь. Знаешь почему? Потому что я вижу в тебе бойца, а значит ты будешь больше страдать, зная, что ничего не можешь сделать, пока я буду убивать твоих друзей, – мерзко улыбнувшись, он развернулся и пошел к выходу.
- Выпусти меня, чертов ублюдок! – крикнул я ему. Я злился, ведь он угрожал моей семье. Что-то надо делать.
- Конечно, подожди заката, Эдди, - бросил он мне через плечо. – Мы определенно повеселимся. Тут он резко развернулся и, стоя в дверном проеме, воскликнул:
- И да, я забыл сказать! Возможно до заката ты не доживешь.
И захлопнул дверь.
__________________________________________

Вот такое начало у это истории. Пишите на ФОРУМ Ваши впечатления об этой главе. Мне бы очень хотелось знать, будет ли кто-нибудь ее читать. Так же будет вестись список ПЧ. Всем Спасибо!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/60-16776-1
Категория: Кроссовер | Добавил: Крайз (11.12.2015) | Автор: Кристина Антропова
Просмотров: 544 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (15.12.2015 21:56)
surprised ничего себе!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]