Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ливни души
FollowMeДата: Пятница, 26.08.2011, 16:53 | Сообщение # 1
Magic

Статус:

Автор: FollowMe
Рейтинг: G
Жанр: Drama
От автора: Это первые мои стихи, даже не знаю, что заставило меня начать писать... Буду очень рада, если кого-то заинтересует, но не надеюся на успех, я всего лиш профан!

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

Сообщение отредактировал FollowMe - Пятница, 26.08.2011, 17:05

ВикаКруспеДата: Пятница, 26.08.2011, 21:16 | Сообщение # 2
ஐWingS_oF_ButterFlyஐ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я первая happy Чтож будет очень интересно почитать твои творения smile Желаю тебе вдохновения и удачи в написании твоих работ happy Жду новых стихов smile

Сообщение отредактировал ВикаКруспе - Пятница, 26.08.2011, 21:18

Black_RainДата: Пятница, 26.08.2011, 22:07 | Сообщение # 3
Love The Way You Lie

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я буду второй) Ну, во первых, спасибо за приглашение))) Во вторых, мне очень понравилось твоё стихотворение))) Могу сказать одно, пиши дальше))) Буду ждать твоих новых стихов))) happy

Крошка_КалленДата: Понедельник, 29.08.2011, 19:51 | Сообщение # 4
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

привет, родная. ты теперь стихи пишешь?)) клево. неплохое начало... очень трогательный стих и такие подходящие слова. прямо слово слово.
вот только я наверно либо немного не того)) что более вероятно....но все же это больше белый стих чем просто стих.)

не ожидала от тебя стихов...не знаю почему! но ты молодец! правильно сделала, что выложила, это очень смелый поступок выложить ПЕРВЫЙ сстих на суд другим. просто что не поддержала тебя с самого начала))

FollowMeДата: Вторник, 30.08.2011, 22:51 | Сообщение # 5
Magic

Статус:

ВикаКруспе,
Quote (ВикаКруспе)
Жду новых стихов

Не обещаю, но, если что-то появится, сообщу)))

Black_Rain,
Спасибо, очень приятно, что кто-то мной заинтересовался ( с творческой точки зрения...) smile

Крошка_Каллен,
Quote (Крошка_Каллен)
не ожидала от тебя стихов...

Сама от себя не ожидала... Просто как-то в голову пришло, а под рукой блокнот был... Вот и все...

Quote (Крошка_Каллен)
но все же это больше белый стих чем просто стих.)

Русский - мне не родной и я пыталась сделать акцент на эмоциях... Я понимаю, что немножко не то получилось, но я постараюсь усовершенствоваться.... Как говорят, первый блин комом...

Сообщение отредактировал FollowMe - Вторник, 30.08.2011, 22:52

Крошка_КалленДата: Четверг, 01.09.2011, 10:21 | Сообщение # 6
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

FollowMe,
эй!!! ты не права!! первый но хороший стих!!!!!!!!!!! тем более ни одной грамматической ошибки!!! ты лучше твори) обращайся ко мне за помощью)

FollowMeДата: Четверг, 01.09.2011, 18:31 | Сообщение # 7
Magic

Статус:

Quote (Крошка_Каллен)
тем более ни одной грамматической ошибки!!!

Я проверялась в Ворде)) biggrin

Спасибо, постараюсь что-то нацарапать еще))) biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кровь за кровь