Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Победители Critics Choice Awards 2022
Вышел трейлер второй части «Вознесения Габриэля»
The Bat and The Cat: Роберт Паттинсон и Зои Кравиц в совместной фотосессии для издания Wonderland
Продюсер «Бэтмена» обещает, что сиквел выйдет менее чем через пять лет
Леди Гага, Зои Кравиц, Кевин Костнер и другие звёзды примут участие в проведении церемонии «Оскар» 2022
Роберт Паттинсон и Мэтт Ривз в фотосессии для издания The Los Angeles Times
Фильм «CODA: Ребёнок глухих родителей» стал триумфатором премии Голливудских кинокритиков
Пользователи «Кинопоиска» пытаются манипулировать оценками «Бэтмена»: одни их массово завышают, другие – занижают
«От символа страха до зарождающейся легенды правосудия»: обзор фильма «Бэтмен» Мэтта Ривза
Согласно новым оценкам, стартовые мировые сборы «Бэтмена» могут составить порядка $225 млн
Альпинистка Наоми Уоттс спасает незнакомца в трейлере триллера о выживании «Бесконечная буря»
Захватывающий, романтичный, атмосферный: появились первые отзывы о «Бэтмене» Мэтта Ривза
Warner Bros. отменила показ «Бэтмена» Мэтта Ривза в России
Реалистичнее, чем у Нолана. Критики хвалят «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном
Появился трейлер сериала-антологии «Первая леди», посвящённого жёнам выдающихся президентов США
Фото актёров Сумеречной Саги: Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фачинелли, Майкл Уэлш, Кайова Гордон, Алекс Мераз, Келлан Латс Джексон Рэтбоун
Рейтинг «от 13 лет» не повредит «Бэтмену» Мэтта Ривза (+новые кадры из фильма)
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10029
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
О том, что на душе
| |
Ирус | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:03 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Мои творения, не судите строго, надеюсь Вам понравится и буду ждать Вашего мнения. Новая жизнь Боль Моя ошибка Джейку Слова Одна История Он и она Я должна его спасти Ты знаешь... Прыжок
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations, it's not reasonable to grieve when it comes to an end. * Stephenie Meyer. Twilight О том, что на душе - Мои стихи
Сообщение отредактировал Ирус - Понедельник, 16.11.2009, 06:19 |
|
|
|
sonchik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:10 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Наконец-то !!!!! Сбылась моя мечта!! ТЫ ВЫЛОЖИЛА СТИХИ!! У Р А !!!!
Она будет считать каждый день чудом - а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования. [ПАУЛО КОЭЛЬО] Мое собственное творение - А все-таки она есть...
|
|
|
|
Ирус | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:13 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
sonchik, всё для тебя Светик, я очень рада, что тебе они нравятся
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations, it's not reasonable to grieve when it comes to an end. * Stephenie Meyer. Twilight О том, что на душе - Мои стихи
|
|
|
|
sonchik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:13 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
"Новая жизь" - обожаю его самый мой любимый!! Ты мне его еще первым присылыла прочитать - я его помню!!!
Она будет считать каждый день чудом - а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования. [ПАУЛО КОЭЛЬО] Мое собственное творение - А все-таки она есть...
|
|
|
|
Ирус | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:17 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Да, это был первый=))) я его немного подправила))
|
|
|
|
sonchik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:38 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Да?Блин,когда его читаешь-сумерки обратно всплывают перед глазами.Аж за душу берет!
Сообщение отредактировал sonchik - Понедельник, 24.08.2009, 13:41 |
|
|
|
Ирус | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:06 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за твои слова
|
|
|
|
sonchik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:15 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Всегда пожалуйста!Жду новых стихов-а я знаю они у тебя есть (не жадничай :-D выкладывай :-) )!!!
|
|
|
|
Ирус | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:30 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Хорошо, обязательно выложу
|
|
|
|
sonchik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:38 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Буду ждать!:-)
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:31 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус: 
|
красивые стихи.. чувственные такие..))
"Music to me, it's the air that I breathe, it's like the blood that pumps through my veins that keeps me alive. So without it, I don't know what I would do..." B.J.A.
|
|
|
|
sonchik | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:35 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Классный стих!Так трогательно,столько эмоций и переживаний в каждой строчке.Ты наверное его писала,когда у тебя на душе кошки скребли?
|
|
|
|
Ирус | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:56 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Nidatroga) красивые стихи.. чувственные такие..)) Спасибо большое  Добавлено (27.08.2009, 02:56) ---------------------------------------------
Quote (sonchik) Ты наверное его писала,когда у тебя на душе кошки скребли? Да, это точно Спасибо
|
|
|
|
sonchik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:01 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
А почему кошки скребли, из-за чего?????(((((  Добавлено (27.08.2009, 19:01) --------------------------------------------- Почемуто я пропусила стих "Слова"??? Не знаешь?? И я не знаю(((( Quote Ты не слышишь меня А я все кричу: Эдвард, Эдвард остановись Умоляю тебя оглянись - я плачу...так трогательно... Спасибо, что погрузила меня в историю "Новолуния" ))))
|
|
|
|
Meinery | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:30 | Сообщение # 15 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ирка, я как и раньше твой фанат)
|
|
|
|
Ирус | Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:42 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (sonchik) А почему кошки скребли, из-за чего?????((((( даже не знаю почему, просто было грустно)) Спасибо Светик  Добавлено (28.08.2009, 03:42) ---------------------------------------------
Quote (Meinery) Ирка, я как и раньше твой фанат) Спасибо Оль, я рада 
|
|
|
|
Loca | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:39 | Сообщение # 17 |
Колдун
Статус: 
|
Мне тоже "новая жизнь" очень понравился)) пошли его Стефани)))
|
|
|
|
sonchik | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:42 | Сообщение # 18 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote Мне тоже "новая жизнь" очень понравился)) пошли его Стефани))) ТОчно, идея хорошая... Начни так Dear Стефани.. И закончи From Russia with love!!!! Ну и что, что она русский не знает, пусть переводит))))))
|
|
|
|
Ирус | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:24 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
А, что можно попробовать
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:36 | Сообщение # 20 |
living in Twilight
Статус: 
Клубы:
|
Красивые стихи)))ТОлько мне кажется неного хромает ритм...А так мне очень понравилось))Люблю такие темы в стихах))) Добавлено (11.09.2009, 09:36) --------------------------------------------- Обалдеть!!!Я в восторге!!Столько чувств!!В нескольких слова ты выразила всю гамму эмоций, которые испытывает девушка)))
|
|
|
|
Ирус | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:46 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (BellaSwan) ТОлько мне кажется неного хромает ритм... Буду над этим работать BellaSwan, спасибо большое за твои слова рада, что тебе понравилось 
|
|
|
|
sonchik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:12 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
А когда будут новые творения,очень хочеться!
|
|
|
|
Ирус | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:49 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (sonchik) А когда будут новые творения,очень хочеться! Светик, я разместила два своих старых стиха, которые написала года 3 назад 
|
|
|
|
sonchik | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:40 | Сообщение # 24 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Прочитала, просто супер)))) Он и она - сильно понравилось))))
|
|
|
|
Ирус | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:02 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо Мне кажется, что они не очень хорошие Но рада, что тебе понравилось
|
|
|
|
Четверть века спустя...
|