Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 538
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Страсть по имени Роберт
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
*sunny smile*
Статус:
|
3 место в номинации Лучшее стихотворение
1 место в номинации Лучший сборник стихов
*** Экспромты страстные о нем и лишь о нем! Пусть россыпь слов опалит нас огнем, Пусть воздух в напряженьи зазвенит... Лишь бездна глаз, что манят, как магнит, Лишь губ призыв, что грез нектар сулят - Все строки опьяненно восхвалят. И прикоснуться нежно, чуть дыша. Стук сердца в рифме, а в стихах - душа. Озвучим мы любовь, раскрыв секрет - Он наша жизнь, его дороже нет!***
mari2934, LIGHTLANA
Открыта тема для желающих сейчас - Кто одержим стремленьями подчас Излить порывы пылкие в стихах (Иль побывать в тех ласковых руках). Мы можем тут экспромтом помечтать, И Робомуза рифмой испытать – На что горазд в любви своей поэт? Познал страстей он тьму, не только свет.
P.S Стихи тоже бывают горячими, так что рейтинг R
Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 19.11.2013, 22:44 |
|
|
|
Camille | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:48 | Сообщение # 351 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо,приглашению я рада. Писать о Робе- высшая награда..
Любить тебя, Желать безумно,безрассудно, Гореть и плавиться во взгляде Этих глаз, Быть не с тобой...так близко, И так трудно, Как я хочу с тобою быть сейчас... Как я хочу хотя бы на мгновенье Тебе на плечи руки положить, Почувствовать одно прикосновенье, Одним тобою этот миг прожить.
Нет,это не первое мое стихотворение.Но писать недавно начала. Про Роба по-другому невозможно...
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:27 | Сообщение # 352 |
Маг
Статус:
|
Quote (Мамантёнак) порежу апельсины, киви тоже... на что ж наш Робик стал теперь похожим?.. ))) На вкусняшку, естественно! Уж на ТАКУЮ вкусняшку! Quote (tess79) Ларискин! Дай тя расцелую! Ну заглянула, наконец-то, в гости... Буду стараться! Но вот сегодня опять ...забыла. Подпинывал бы кто, что ли... Quote (tess79) Она у нас кондитер уж известный! Беднягу Робика всего залила, Теперь он точно сладкий, честно Одной тебе, Ларис, нет, не осилить, Настюша не тлько кондитер, но и повар, получается. Бум знать, к кому обращаться, если что Давай, Танюш, на подмогу.
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:53 | Сообщение # 353 |
Человек
Статус:
|
ого, меня кондитером назвали ))) хоть я кондитерскую и не открываю ))) готовить я люблю, конечно, правда, и этим занимаюсь я исправно ))) спасибо за доверие такое, но это дело, право, наживное ))) а вот любовь и страсть к любому Робу, хоть лысому, хоть нет, любовь до гроба, любовь, которая вовек не угасает, любовь, что в будни серые спасает, любовь такая - это ведь искусство, и мы способны на такое чувтсво! как радостно, к нам присоединилась Camille, тоже в Роберта влюбилась! и пишет про него так нежно, страстно, и говорит, что он такой прекрасный! ах, как мы здесь всё это понимаем! давно-давно про Робострасть мы знаем! готовы признаваться бесконечно, и придаваться этой страсти вечно!
Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
|
|
|
|
Camille | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:23 | Сообщение # 354 |
Вампир
Статус:
|
Да,в Роба невозможно не влюбиться, И страстью этой никогда мне не напиться...
Под нежный шепот Летнего дождя Ты проскользнул В мой легкий сон украдкой И на губах оставил, Уходя, Свой поцелуй, Томительный и сладкий.. Но дождь прошел, И кончилась гроза, И солнце мир сияньем озаряет, А на цветке росой Дрожит слеза, Тот поцелуй Она напоминает...Добавлено (25.02.2012, 00:20) --------------------------------------------- Еще немного строк добавлю я Покоя не дает одна мечта моя... Хочу с ним быть в прекрасный летний вечер, Окно раскрытое,луна... Мерцают свечи... Сиянье глаз отражено в бокале, Рояль раскрыт...и струны задрожали...
Гибкие пальцы по клавишам- Легким движением, В каждом аккорде твоем- Мое искушение, Я,словно бабочка, Музыкой этой прикована, Даже луна за окном Тобой очарована. Я подчинилась бы Нежным касаниям этих рук, Ласкам твоим, Поцелуям горячих губ, Чтобы шептали безмолвно Мои уста: "Роберт,сыграй мне еще, Пожалуйста..." Добавлено (25.02.2012, 00:23) --------------------------------------------- mari2934, Марин,приветик!Ка дела? Я читала...написала тебе в ЛС... Это прекрасно,Марин...я умираю..
|
|
|
|
Helen10 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:36 | Сообщение # 355 |
Человек
Статус:
|
Camille, спасибо за новое стихотворение, надо же, такая необычная тема - Роберт и его игра на пианино, но это действительно добавляет романтичности этому мужчине. Красивые строчки, похоже скоро я уже начну писать: "впрочем, кск всегда")
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:26 | Сообщение # 356 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Camille) Ты проскользнул В мой легкий сон украдкой Ммм, сны - любимая то тема! Но не всегда приходит...вот проблема. Не устаю я звать, мечту лелеять Во сне своем его обнять скорее... Quote (Camille) Сиянье глаз отражено в бокале, Рояль раскрыт...и струны задрожали... Рояль и пляска света от свечи На контурах лица любимых... И музыка в таинственной ночи, И негой тело сладкою томимо... Прекрасен стих твой, Машенька, спасибо! Пиши! Ты пишешь так красиво! Quote (Camille) Марин,приветик!Ка дела? Марина в прозу удалилась... Ну временно, конечно, поручила Мне обходить с дозором тут границы, Пока она там в Урагане вся кружится *** Мы с Робертом опять идем в танцкласс, И пусть закружит в вихре танца нас! Сначала легкая разминка, Па основные повторим Поприседаем, прямо спинку! Мы память танца освежим Кружок пройдемся в темпе вальса, Легки и романтичны так... Затем - волнующая сальса, Внесет мне в мысли кавардак! Рука в руке, тела в сплетеньи, Дыханье рвущееся, в такт, И жаркое сердцебиенье - Нас ритмы страстные кружат. И в танце чувственном, горячем, Я вся твоя, мой милый мачо! Взгляд пламенный меня сжигает, Мы "дотанцуем", полагаю? Снимите шляпу же, мой рыцарь, И в шевелюру дай зарыться! Ой, что такое говорю, ведь нет ее! Не устою и перед лысой головой, Ты "крышу" сносишь мне любой! Жар поцелуя опаляет истосковавшиеся губы... Рубашку прочь, я оголяю... Да, тело Бога, мне так любо! Не пропущу ни сантиметра Руками, языком, губами... Стон будет лучшим мне ответом, И воздухом нам станет пламя... ... Такое, девочки, вам утро Я принесла сегодня...круто? Зато и день ваш будет "теплым", И мыслями о нем наполнен
Сообщение отредактировал tess79 - Суббота, 25.02.2012, 10:33 |
|
|
|
Camille | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:06 | Сообщение # 357 |
Вампир
Статус:
|
Ах,Таня....танца страстные уроки О Робе вновь рождают Сладостные строки.
Я трепещу в объятьях нежных, Когда ты сладко-неизбежно По мне-губами и руками... Жар твоей ласки,словно пламя. Вдыхать тебя,дразня,касаться Твоей пылающей груди, Быть ослепленной и отдаться, Шепча тебе:"О,пощади..!" Зачем так жадно и опасно Скользишь губами по бедру... Хочу тебя...мой нежный,страстный.. Возьми меня...сейчас умру...
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:08 | Сообщение # 358 |
*sunny smile*
Статус:
|
Ой, как у нас тут оживленно! Я замираю восхищенно. Все под наплывом вдохновенья, Общенья и Робохотенья... Кто-то читает, кто-то пишет, Но каждый рапрекрасным дышит... Настюша снова в коллективе - Не бум трубить о дезертире) Кондитершей прилежной станет И Роба сдобою заманит)
Привет большой влюбленной Маше... Признанья все теплее, краше. В них страсть горит, в них боль желанья. Любовь - вот тяге оправданье.
К нему, как мотыльки на свет, Летим и вспыхнуть не боимся, Мечтаем, мучимся, томимся Увидеть глаз его ответ. Коснуться губ его и рук, Дыханье ощутить на коже, Впитать до боли и до дрожи Желанный голос, сердца стук...
Ах, как завидую я Кло... (Точнее, кажется, Кристине - Ей помнить суждено отныне То тело, сверху что легло) И тот оргазменный рывок, И рот его чуть искривленный... И взгляд, на губы устремленный. Да только камеры... подвох)
Quote (Camille) Марин,приветик!Ка дела? Я читала...написала тебе в ЛС... Это прекрасно,Марин...я умираю.. Я ответила, Маш. Спасибо! У нас точно один "диагноз"... Утяжеленный) С приставкой Робо... Кло - для тебя...
Сообщение отредактировал mari2934 - Воскресенье, 26.02.2012, 12:08 |
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:47 | Сообщение # 359 |
Человек
Статус:
|
ах, Робострасть и Робовдохновенье! Марина поборола все сомненья, из прозы вновь к стихам она вернулась, и вместе с нами в "Робо" окунулась!
вздыхать о нем, любить его лишь только! и ждать вестей о нем с экрана снова, пускай его фанатки плачут горько, он в новом фильме просто Казанова!
Сообщение отредактировал Мамантёнак - Воскресенье, 26.02.2012, 13:50 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:23 | Сообщение # 360 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Мамантёнак) из прозы вновь к стихам она вернулась, и вместе с нами в "Робо" окунулась! Да нет, надолго я не отходила... Я так всегда, в наплыве здесь чудила) Как ты, ушла я временно в работу, Простуда вкинула еще одну заботу... Но я лечусь! Долой медикаменты - Есть Роботерапии элементы.
Вот Робопоцелуй на расстоянье...
Вот фото дня: "Замри всё в ожиданьи"
Еще раз: "Нет меня, я им любуюсь!"
Как воду, пей... Я так с тобой целуюсь!
Quote (Мамантёнак) пускай его фанатки плачут горько, он в новом фильме просто Казанова! А кто же плачет, почему? Понять такое мне уж сложно. С тоски губительной, возможно? Но Робуа то ни к чему. Сердечки наши заберет, И не отдаст - тяжелый случай. Нависнет в засуху он тучей, Но ни дождинки не прольет... (Я это о герое лишь, Которого увидим скоро - И нет прекрасней того вора, Что чувства женские крадет...)
Сообщение отредактировал mari2934 - Понедельник, 27.02.2012, 17:25 |
|
|
|
Camille | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:05 | Сообщение # 361 |
Вампир
Статус:
|
Приветик всем...о,я согласна, С НИМ невозможно быть бесстрастной!
О,как же страсть не испытать, Ведь избежать ее так сложно, И совершенно невозможно От Робострасти убежать. Томлюсь желанием одним И мукою неутоленной, Хочу быть Кло,быть рядом с ним Покорной,страстной,соблазненной.. Хотя бы раз к себе прижать, Отдаться в сладком исступленьи, И, не моля о снисхожденьи, Как мотылек,в огне сгорать. И,в поцелуе с ним сливаясь, Желаньем сладким трепетать, Его язык своим ласкать И долго пить,не отрываясь. Его рукам,губам и ласкам Так безоглядно отдаваться И долгим стоном отвечать Ему на пике нежной страсти...
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:47 | Сообщение # 362 |
Человек
Статус:
|
от страстных речей учащается пульс, внутри разгорается пламя!.. коснуться б губами его хоть чуть-чуть, но пропасть лежит между нам...
в мечтах, лишь глаза закрывая, целую его, обнимаю, по телу скользят мои руки, как будто нет больше разлуки, губами все линии тела исследую жадно и смело, и шопотом страсти признанья шепчу, умерев от желанья!
|
|
|
|
Camille | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:08 | Сообщение # 363 |
Вампир
Статус:
|
Ах,Роберт в роли Дюруа- Неотразимо обаяние... Еще одно мое признание И страсти трепетной слова.
Ты-мой мучительный соблазн, Ты-хищник с ангельским лицом. Позволь с тобою быть сейчас, Обвитой нежных рук кольцом. К чему условность для меня? Тебе хочу принадлежать, Сожги меня,убей меня, Но дай в объятъях удержать. Дай утонуть в твоих глазах, В бесстыдных ласках замирать И кожи терпкий аромат, Так дерзко пахнущий,вдыхать, Губ обжигающий огонь След оставляет на груди.. Тебе шепчу:"Ты только мой, Мой Роб,мой Жорж,мой Бель Ами".Добавлено (29.02.2012, 00:08) --------------------------------------------- Lora-S, Ларис,приветик! Робострасть нас настигает,как напасть. Поддаться этой страсти зыбкой, Желать,сгорая от желания, Быть очарованной его улыбкой, И посвящать ему признанья... Мы все под властью этих чар, Любовь-как солнечный удар. Но Роб наш,солнышко,сияет Теплом весны нас согревает. Из-под ресниц сиянье глаз- Как утро майское для нас.
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:00 | Сообщение # 364 |
Маг
Статус:
|
Quote (Camille) Ларис,приветик! Робострасть нас настигает,как напасть. Приветик, Машенька! Ты права. Как напасть, вихрь, ураган, цунами...Просто какое-то стихийное...счастье.Добавлено (01.03.2012, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (tess79) Кружок пройдемся в темпе вальса, Легки и романтичны так... Затем - волнующая сальса, Внесет мне в мысли кавардак! Танюшка, до головокружения затанцевала!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:53 | Сообщение # 365 |
Человек
Статус:
|
легко о Роберте мечтать и упиваться каждым фото, легко в объятия упасть, но лишь во сне... а, может, кто-то поймет печаль мою и здесь поможет выразить стихами всё то, что в этом парне есть, что так влечет к себе ночами. глаза, улыбка, скромный взгляд, высокий рост, мускулатура, неприхолтивенький наряд, зато отменная фигура! пленил седца, украл покой, в мечты ворвался как комета, мой ненаглядный, неземной, мой самый лучший Роберт это!
Сообщение отредактировал Мамантёнак - Четверг, 01.03.2012, 09:55 |
|
|
|
Lora-S | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:40 | Сообщение # 366 |
Маг
Статус:
|
С первым весенним днём!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:47 | Сообщение # 367 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Lora-S) С первым весенним днём! Спасибо за нежный весенний подснежник! Девочки! Я тут, простите, Под надзором, не судите, Мне не пишется пока что, Все фантазии - в багаж уж. Скоро-скоро мне свобода, И тогда, не зная брода, В омут страсти с головой! Слышишь ли, любимый мой? Camille, Мамантёнак, mari2934, читаю вас и таю... Ларис, умничка, не забываешь тему! Quote (Lora-S) Танюшка, до головокружения затанцевала! Я великий танцун! То ли еще будет!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:49 | Сообщение # 368 |
*sunny smile*
Статус:
|
Снег слетает на твои ресницы, В сумраке задумчиво кружась... Может быть, все это мне лишь снится? Чуть дышу, спугнуть мираж боясь.
Снег ведет безмолвно разговоры, Пышно осыпаясь с высоты – И его воздушные узоры В темноте похожи на цветы.
Словно лепестки весенних вишен Покрывают землю, не спеша... Звуки льются трепетней и тише – Лишь признаньем полнится душа.
Снег целует щек румянец жаркий, Тая от касанья без следа... Безмятежный, ласковый и яркий Миг, в котором спряталась мечта.
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:57 | Сообщение # 369 |
Человек
Статус:
|
восхищаюсь стихами Марины! этой тонкой и нежной канвой, этой страсной и жаркой стихией, околдованной глаз синевой!..
очень чувственны эти мгновенья, что в стихи воплощает mari, словно легкая шаль сновиденья, словно голос безумной любви...
обожаю в стихи окунаться, и плескаться в их ярких лучах! Роб достоин (к чему сомневаться?!) в самых лучших быть этих стихах!
|
|
|
|
Camille | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:34 | Сообщение # 370 |
Вампир
Статус:
|
Мариш,ты -гений! Рифмы тонкие твои Блистательны,нежны,воздушны, Как ветру вдохновения послушны, И жарки,как признания в любви... Ты знаешь,если б Роберт смог Ответ свой выразить стихами... Но,впрочем,он шепнул мне Пару строк. Хочу я ими поделиться с вами...
Ответ Роберта на стихи Марины "Снег слетает на твои ресницы..." Марина,знаете,Вы пишете прекрасно. Но с Вами состязаться мне опасно. Был Вашим снегом очарован я, И вот теперь история моя:
Там,на ниточке тонкой струны Задержалась слезинка дождя, Где на землю спускаются сны, Сны,в которых я вижу тебя.
Мы в заснеженном доме вдвоем, Догорают в камине дрова, Поцелуем хмельным,как вином, Закружилась моя голова.
Жарких губ твоих не избежать, Я твоей красотой покорен, Как же мне себя вновь удержать, Не ответив на тихий твой стон?
Лишь вдыхать нежный твой аромат, Плечи,руки и губы ласкать И волос шелковистый каскад Нежно пальцами перебирать.
И в томительной ласке дрожа, Насладившись запретным огнем, Тихо тает снежинкой душа, Растворяясь в желании твоем.
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:14 | Сообщение # 371 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Camille) Мы в заснеженном доме вдвоем, Догорают в камине дрова, Поцелуем хмельным,как вином, Закружилась моя голова. Елы-палы, Маш, ты прямо так точно в Ураган попала! Непреднамеренно, наверное, но все же Шикарный ответ Чемберлену! читай Марине
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:11 | Сообщение # 372 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Camille) Ты знаешь,если б Роберт смог Ответ свой выразить стихами... Но,впрочем,он шепнул мне Пару строк. Хочу я ими поделиться с вами... Маш... это даже не на стих... это уж точно в Ураган. Это очень красиво! Вот дойду до той главы и уволоку, ясно? Стырю То есть, конечно, с твоего разрешения... Выдохну и вернусь в стихах отвечать, погоди... Quote (tess79) Елы-палы, Маш, ты прямо так точно в Ураган попала! Непреднамеренно, наверное, но все же Шикарный ответ Чемберлену! читай Марине Думаю, она намеренно, Тань) Хотя, конечно, кто знает, кроме Маши...
Добавлено (03.03.2012, 23:11) ---------------------------------------------
Ох, девочки, не восхищайтесь мной... Коль что-то и пишу, то "поневоле", И нет приятнее влюбленной в Роба доли - Подарок вдохновенно-неземной. Мы все здесь тем недугом сражены, И лечимся совсем безрезультатно - Все потому, что нам болеть приятно, И не лекарства вовсе тут нужны. Но, может, то совсем и не болезнь, А чувства совершенного стихия? И нежность, и тепло, и эйфория - И все слова узорами - как песнь...
Натюша, Маша, потому я скромно Глаза потуплю, место уступлю Виновнику, что в уголке укромном Дежурил молча, думая, что сплю. Но я-то не спала, о нем мечтала... Я чувствовала рядом сердца стук. И та мечта сиянье рассыпала, Для нас рисуя гармоничный круг...
Quote (Camille) Тихо тает снежинкой душа, Растворяясь в желании твоем. Моя страсть будет жарче огня, Моя нежность овеет, как шелк... Обними, долгожданный, меня, Чтобы мир посторонний умолк. Чтобы слышать лишь сердце твое, И дыханье губами ловить... Все слова, что прольются ручьем, Тишину, что мы жаждем испить...
Quote (tess79) Шикарный ответ Чемберлену! Вот так ответ! Еще кому) Хотим зимы, снегов(?) Любви! К камину ближе и к НЕМУ... Ох, Роб, ты только позови! Какой там (к че*ту) Чемберлен, Коль Паттинсон маячит сам... (Я понимаю, не "взамен") Но рифма - и выходит "Спам" На Чемберлена, я о том) Ну вот, пишу, не знаю что) Простите, чая с имбирем Перепила... Не всё путем)
Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 03.03.2012, 23:23 |
|
|
|
Camille | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:12 | Сообщение # 373 |
Вампир
Статус:
|
О,страсти бурная стихия, Ты,как бурлящий океан, Когда пишу свои стихи я, Меня уносит Ураган. И так я Роба обожаю, Что иногда им быть желаю, Описывать его признания- То бездна чувства и желания. Была всего лишь пара строчек Совпали чувства здесь у нас, Марина,если ты захочешь, Укрась же ими свой рассказ. Я рада,что мое творенье Тебе подарит вдохновенье.
|
|
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:50 | Сообщение # 374 |
*La petite mort*
Статус:
|
mari2934, Бесподобно!!! Мариш, ты как всегда просто превосходна! tess79, Танюшка! с танцами - завораживающе. Спасибо! Camille, Маша, если не ошибаюсь?)) Очень талантливо! Quote (Camille) Ответ Роберта на стихи Марины "Снег слетает на твои ресницы..." Замечательно!
l'art de vivre
|
|
|
|
Camille | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:29 | Сообщение # 375 |
Вампир
Статус:
|
Марин,о страсти нежной ты сказала? Ну,берегись,ведь Роберту все мало...
Прости меня,мой ангел нежный, Я полон страсти неизбежной, Коснись моих зовущих губ, Я так боюсь,что буду груб... Но я хочу тебя обнять, И ласкам трепетным отдаться, И шелк одежды с плеч снимать, И кожи аромат вдыхать, В твоих объятьях забываться.
Позволь же на тебя смотреть, Губами тело изучая, Тебя целуя и лаская, От стонов нежных умереть.. О да, я твой...я умираю, Меня ты жжешь сильней огня, Дай мне вкусить блаженство рая, Теперь и ты раздень меня...
|
|
|
|
Та самая
|