Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Страсть по имени Роберт
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
*sunny smile*
Статус:
|
3 место в номинации Лучшее стихотворение
1 место в номинации Лучший сборник стихов
*** Экспромты страстные о нем и лишь о нем! Пусть россыпь слов опалит нас огнем, Пусть воздух в напряженьи зазвенит... Лишь бездна глаз, что манят, как магнит, Лишь губ призыв, что грез нектар сулят - Все строки опьяненно восхвалят. И прикоснуться нежно, чуть дыша. Стук сердца в рифме, а в стихах - душа. Озвучим мы любовь, раскрыв секрет - Он наша жизнь, его дороже нет!***
mari2934, LIGHTLANA
Открыта тема для желающих сейчас - Кто одержим стремленьями подчас Излить порывы пылкие в стихах (Иль побывать в тех ласковых руках). Мы можем тут экспромтом помечтать, И Робомуза рифмой испытать – На что горазд в любви своей поэт? Познал страстей он тьму, не только свет.
P.S Стихи тоже бывают горячими, так что рейтинг R
Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 19.11.2013, 22:44 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:54 | Сообщение # 276 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Надеюсь, правильно поймешь?) То наказанье всех приятней Мну - Ранис, пыткой не спугнёшь, наоборот, творить отрадней! И как выходит у тебя! Ты посмотри, это прекрасно! Слова находятся, любя, И льются ласково и страстно. Теперь тебя не отпущу - Заставлю сочинять и дальше. Молчанья точно не прощу - Творишь ты сердцем и без фальши!
Quote (Ранис_Атрис) Где Роберта ресницы-опахала, и губ коралловых открыты лепестки, да-да, я этот сон видала, проснулась, чуть не сдохла от тоски. От яви в сны?) Я ж тут дежурю, Пока никто нам не мешал... Тогда я на словах халтурю - Меня в объятья приглашал. И притомил-то сладкий этим - Пощады тут просить грешно. Он за усталость ту в ответе - Бывает даже не смешно. Так мучат губ его кораллы, Что все сжимает в животе. Ну вот, я, кажется, пропала... Стихи-то не на высоте (Они спустились плавно вниз - И лучше не просить "на бис")))
Quote (Ранис_Атрис) Его мишень - наши сердца, Его глаза, улыбка - грозное оружие, Да-да, и с эти мы живем, "Стекая на пол" день за днем) Про ночи я вообще молчу - Там все слилось в одно - ХОЧУ! Ресниц касаться, целовать, Вдыхать желанный запах кожи. И с каждой лаской отдавать Тоску своей сердечной дрожи...
Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 04.10.2011, 11:57 |
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:32 | Сообщение # 277 |
Человек
Статус:
|
((( приветик )))
горячих слов я больше не пишу его улыбке, образу, глазам... сейчас я лишь работаю дышу, за что проклятье шлю я небесам!.. нет времени и интернета нет... и временами в суете забвенья я понимаю: Роберт - это свет, дарующий частицу вдохновенья! у музы сей прощения прошу за то, что забываю оглянуться, и насладиться взглядом... я грешу лишь тем, что по утрам должна проснуться...
Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
Сообщение отредактировал Мамантёнак - Пятница, 07.10.2011, 08:32 |
|
|
|
Вафельк@ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:57 | Сообщение # 278 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прошу заранее прощенья, Если немного не о том, Но поделиться искушенье По нервам бьёт, будто хлыстом!
*** Я расскажу, как это было (И пусть мой муж меня простит), Как Валя Роба полюбила, Как в сердце въелся, паразит!
Давным-давно со страшной силой Я грешной темой увлеклась – Меня к красавчикам вампирам Влекла безудержная страсть.
И этой страстью я пылала, Любила фильмы посмотреть, Но всё чего-то не хватало – Того, что сердце просит – нет.
И вот одним прекрасным утром, А может днём, не в этом суть, Меня тряхнуло током будто, Реклама, я должна взглянуть!
Нет сил в экран не улыбаться, Не просто фильм, а фильм - мечта! Вопрос: «Давно тебе семнадцать?» Ответ в нокаут: «Уже да…»
В кинотеатры мы не ходим, И ждать немало мне пришлось, Но диск, в конце концов, находим. Ну, здравствуй, счастье! Понеслось!
Усевшись с мужем на диване, Поймали правильный настрой, И в сумеречный мир желаний, Как в тёмный омут, с головой. …
Он в жизнь мою вошёл эффектно, И пусть была то просто дверь, Сердце споткнулось незаметно, Предвидя весь масштаб потерь:
Потеря сна, ума, покоя, Мозгов и в целом головы, И в мыслях лишь лицо родное – Но это всё потом, увы.
Мой разум, сердце не послушав, Решил поумничать сперва, И не хотел пускать мне в душу Киношной Джессики слова:
«Ах, он, конечно, обалденный!» Кто? Где? Вот этот клоун? Да? А ты внимательно смотрела? Да он же страшненький, балда!
Но стоило улыбке лёгкой Коснуться черт его лица - И воздух вышибло из лёгких, Не нагляжусь на стервеца!
А он, и правда, обалденный… Ну, улыбнись ещё, малыш! Теперь я понимаю, Стенли, О чём ты, к чёрту, говоришь!
И каждым взглядом, каждым жестом Всё глубже, всё точнее в цель, И разум пал в бою нечестном, Испив божественный коктейль.
С тех пор я с каждым новым фильмом Влюбляюсь в Роберта сильней, И жжёт огонь невыносимо, Огонь чумной любви моей.
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:51 | Сообщение # 279 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Мамантёнак) нет времени и интернета нет... и временами в суете забвенья я понимаю: Роберт - это свет, дарующий частицу вдохновенья! Привет, Настюша, я скучала... И Роберт тоже - как же нет. Ничто тогда не предвещало, Что не подпустит Интернет, И будешь горевать с работой... Крепись, но сны не забывай! Он вдохновит своей заботой. Он принесет с улыбкой рай!
Quote (Вафельк@) Прошу заранее прощенья, Если немного не о том, Ну как же это не о том! Признанья все тут будут кстати! Все, что написано пером, Все что "намечтано" в кровати) Почаще в гости заходи, И приноси свои творенья. Ведь тяжело таить в груди Извечный жар Роботомленья...
Quote (Вафельк@) А ты внимательно смотрела? Да он же страшненький, балда! Вот страшненький - то прямо в точку, Припоминаю мысль свою) Катила на Роберто бочку, Не зная, что вино уж пью...
Quote (Вафельк@) С тех пор я с каждым новым фильмом Влюбляюсь в Роберта сильней, И жжёт огонь невыносимо, Огонь чумной любви моей. Тогда тебе всегда сюда, Когда нет сил бороться с этим... И все печали - ерунда, Ведь нам такое солнце светит.
Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 08.10.2011, 12:02 |
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:39 | Сообщение # 280 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Привет, Марина! Здравствуй, милый! Спешу скорей в наш Рободом, Уверить: нет, я не остыла! И мысли все о нем, о нем... С Ним загорала во Вьетнаме, С Ним в Тае мокла под дождем, И Сингапурскими ночами Все сны мои лишь об одном... Его улыбка на заставке, И глаз любимых глубина, Но сердце требует добавки, Всегда еще, еще всегда!!! Был обделен слегка вниманьем, право, Тебе одной, Маришка - Браво! Браво! Я снова тут, с тобой в строю О страсти вечной песнь пою И Ранис! Скромница, ей-Богу! Не забывай сюда дорогу!!!
Сегодня я лишь на минутку, Но тут уж размечталась не на шутку
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:48 | Сообщение # 281 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (tess79) Привет, Марина! Здравствуй, милый! Спешу скорей в наш Рободом, Уверить: нет, я не остыла! И мысли все о нем, о нем... Приветики тебе, Танюшка! Моя лежит бессилно тушка))) В порыве сдута ураганном, Сладко измучена желанным... Мечты, что были так реальны Забыть попытки все провальны. Как тут отстыть, воспаменившись? Как вновь собраться, в снах разлившись?
Quote (tess79) Его улыбка на заставке, И глаз любимых глубина, Но сердце требует добавки, Всегда еще, еще всегда!!! Ах, ты какая хУлЮганка От мира прячешь спозаранку, Кто смотрит на тебя с заставки? На нем там, случаем, не плавки?)))
Quote (tess79) И Ранис! Скромница, ей-Богу! Не забывай сюда дорогу!!! Вот-вот! То скромное созданъе Томимо, как и мы, желаньем. Но редко Робу признается, Как горячо сердечко бъется...
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:22 | Сообщение # 282 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (mari2934) Мечты, что были так реальны Забыть попытки все провальны. О, нет, Марин, к чему попытки? Наш Роберт, знаешь, очень прыткий! Куда "свернуть" решишь мечты, Он в миг туда, куда и ты Спасенья нет тебе, смирись, И нам на радость всем творить Ты, как и прежде, продолжай, Нас "Ураганом" услаждай! Quote (mari2934) Кто смотрит на тебя с заставки? На нем там, случаем, не плавки?))) Там, на заставке, лишь портрет, Уж есть там плавки, али нет - То, как фантазия подскажет. Желанье путь всегда укажет Какого хочется в сей час: Скромнягу или весь анфас Увидеть тотчас в неглиже... Блин, размечталась прям уже
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:29 | Сообщение # 283 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (tess79) Куда "свернуть" решишь мечты, Он в миг туда, куда и ты О да, мечты ж не одеяло, Их не свернуть куда попало) Хотя... ведь можно завернуться, В том одеялке и проснуться, Всю ночь проплавав в океане Своих прекраснейших желаний, Где поцелуи губ клубничных - Их очень много, жарких, личных. И сладко тут не только губкам... Волшебна ночь в том царстве хрупком!
Вот, он валяется в кровати - И покрывало очень кстати!
Quote (tess79) Там, на заставке, лишь портрет, Уж есть там плавки, али нет - То, как фантазия подскажет. Желанье путь всегда укажет Ну да, фантазия ж, конечно, Она в том плане бесконечна))) Совсем испортил тут Роберто - Уж стала "плавочным" экспертом Как ноги длинные раскинет, Остатки разума отнимет) Или копается чего-то) И так помочь ему охота!..
Quote (tess79) Увидеть тотчас в неглиже... Блин, размечталась прям уже
Он уж в процессе раздеванья) Быть может, сбудется желанье?
(20.10.2011, 12:02)
Вы хотите уйти в астрал? И не он ли так властно звал В тихий омут "невинных" глаз, Что соблазном прожгли не раз? В сладкий плен приоткрытых губ... В снах он дерзок всегда, не груб - Он умеет сразить, маня... Он умеет украсть меня. Вроде здесь я, но все же нет - Пусть забрезжил давно рассвет, Прогоняя шальную ночь - Жаркий бред не уходит прочь. Я пытаюсь разбавить день, Только Роба повсюду тень - Вот негодник! В мечтах шалю, Кофе снова на стол пролью... Вечно взгляд надо прятать мне, Сотни истин топить в вине... Вёсел нет - как теперь грести? Дорогой, я прошу, прости - Я, не жалуясь, говорю. Просто очень тебя люблю!
Добавлено (26.10.2011, 15:29) ---------------------------------------------
Куда и снова все пропали? Ну все, "старушки", я в печали Нельзя со мной так обращаться, В неблагодарных превращаться... Стриптиз я в снах вам не станцую, И никуда не разцАлую Вот так вот, на себя пеняйте, Иль приходите, иль... "звиняйте")
*я пришла* Только серьезно...
Мне нравится твоя бородка; И стать твоя. Еще походка. Чуть отстраненный взгляд в пространство... Прости мне это постоянство. Ты можешь быть немного грустным, Уйти в себя... Любить - искусство. С тобой легко не ждать награды, Тому, что дышишь, сердце радо. Ты далеко, душою болен... А может, просто недоволен - Устал от вечной суматохи, Где средь толпы все одиноки. Побудь наедине с собою, А я блесну тебе звездою - Тихонечко, во сне глубоком, Чтоб не встревожить ненароком...
Сообщение отредактировал mari2934 - Четверг, 20.10.2011, 12:17 |
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:40 | Сообщение # 284 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
В небе полная луна, Тиканье часов за стенкой, Что ж сижу я у окна, Грустно подтянув коленки? Заблудился сон мой где-то В поисках мечты героя, Песня на ночь не пропета, Роберт, Роберт, что ж такое? Вот-вот, Маришка, обиделся, не идет Знаю, нас таких так много, В сны свои тебя зовущих. И ко всем найти дорогу Трудно, ты ж не всемогущий. Но в мечтании есть сила, Верит кто - тому воздастся. Потому, я знаю, милый, "Светит" мне тебя дождаться! Приходи же поскорее, С плеч своих сними усталость. Я печаль твою развею, Мне для счастья нужно малость. В глаз трясине заблудиться, Нет, спасать меня не надо. Все желанья могут сбыться, Только загадай - я рядом... Колыбельной лейтмотив В полумраке растворится... Улыбнусь, глаза закрыв, Чтобы смог ты мне присниться...
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:30 | Сообщение # 285 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (tess79) Вот-вот, Маришка, обиделся, не идет Так вот, о чем и говорю... Парниша наш такой прекрасный, Что хочется словить зарю, Где не поблекнет месяц ясный! Не обижать его, мечтать, Иначе будет очень пусто... Поймать, зажать, не отпускать) И подарить фантазий буйство!
Quote (tess79) Но в мечтании есть сила, Верит кто - тому воздастся. Потому, я знаю, милый, "Светит" мне тебя дождаться! Надеюсь, он к тебе пришел) На дам негоже долго дуться! И сразу стало хорошо, С рассудком споры не ведутся... Уж заперта в реальность дверь, А в грезах ласки торжествуют И приручен шикарный зверь... Тут без шампанского рискуют)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:11 | Сообщение # 286 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (mari2934) Надеюсь, он к тебе пришел) На дам негоже долго дуться! О да! Конечно же, пришел, Из чувств моих костер развел. Поджег улыбкой сладострастной, Обезоружена, сдалась я Смущенье прочь, с Ним - нет запретам! Он знает все мои секреты. Лишь ночь для нас, да сладкий сон... Ух, зацелован всюду он! Quote (mari2934) Мне нравится твоя бородка; А мне она совсем не люба - Скрывает чудо-Робо-губы! Вот не люблю я бородатых, И выглядит с ней старовато Пойму лишь легкую небритость, Брутальность что несет владельцу. Но уж, простите фраз избитость, Любой Он все ж волнует сердце! Но от меня Он выйдет, сладкий, Сверкая подбородком гладким!
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 04.11.2011, 20:13 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:02 | Сообщение # 287 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (tess79) О да! Конечно же, пришел, Из чувств моих костер развел. Вот это очень хорошо, Что Робопыткой не извел! Воспоминание свежо - Он раздразнил, пленил, завел) Потом все это искупил, Растягивая пыл всю ночь... Так крышесносно пошалил, Что драмы все умчались прочь)
В костюме выступил как лев... "Невинно" губы облизнул. И я, блаженно осмелев, Мигнула, чтобы улизнул. Проник в служебный коридор, Толпу удачно миновав, Чтоб для двоих найти простор, С обрыва бросившись стремглав. Я брюки быстро расстегну - Они вдруг стали так тесны... Их вниз эффектно потяну - Мотивы наглые ясны.
Он дышит часто в губы мне, И сладких хрип похож на стон - Такое было лишь во сне... В ушах стоит приятный звон. До невозможности хорош, До сумасшествия красив... Колени сладко сводит дрожь, А крик горяч, а взгляд спесив. Давай, все нижнее снимай, Мешает на пути давно. Хочу изведать кожей рай, Испить слияния вино...
Хочу я новый поцелуй, Чтоб выжег жаркое клеймо. Узор губами нарисуй - Ждала я этого давно.
Нет, брючки рано одевать, Пожалуй, снова помогу... Раз суждено - не миновать, Не тормози уж на бегу. Одиннадцать ты обещал, И знаю, что на них горазд) Не притворяйся, не устал) Готов и должен, ясно? "Маст"
Добавлено (10.11.2011, 12:02) ---------------------------------------------
Мне грустно сегодня, мой лучик. Ты выйди на миг из-за тучек, Усталую душу порадуй, Стань тайной, блаженной отрадой. Теплом оттолкнись от ладони, Чтоб вспыхнуть в моем небосклоне... И пусть никому непонятно, Пусть с виду для них неприглядно - Я вижу улыбки сиянье, Ресниц бесподобных дрожанье. Там личное солнце сокрыто, Там золото счастья разлито. Твой взгляд снова сердце пронзает - И тьма из него ускользает. Спасибо, мой свет! Пусть не знаешь, Как в жизни ты мне помогаешь...
Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 05.11.2011, 00:27 |
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:22 | Сообщение # 288 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (mari2934) В костюме выступил как лев... "Невинно" губы облизнул. Ммм, стихотворный "Ураган"? Пленящий, сладостный дурман. В твоих мечтах, как в отражении, Навстречу пылкие движения, Сплетенье тел, слиянье душ, О, дайте, ледяной мне душ!
Quote (mari2934) Мне грустно сегодня, мой лучик. Ты выйди на миг из-за тучек, Скорее, Роб, спеши на помощь! Грустить негоже, ты же помнишь? Марина нам нужна веселой, Ну можно страстно утомленной. Но грустной - нет, свети, хороший, Ей солнца свет пошли в ладоши, В глаза - улыбку, в сердце - радость, По телу сладостную слабость И вдохновенье, вдохновенье, Творила чтоб без промедленья!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:26 | Сообщение # 289 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (tess79) В глаза - улыбку, в сердце - радость, По телу сладостную слабость И вдохновенье, вдохновенье, Творила чтоб без промедленья! Ой, как красиво пожеланье! Уж стыдно в грусти погрязанье... Хотя, признаюсь с умиленьем, Что все в порядке с настроеньем! Ну как тут можно ныть и дуться? Лишь посмотреть и улыбнуться!
Стрелок какой))) Мой Робин Гуд! Ох, удалой! Так дивно крут!
Quote (tess79) Ммм, стихотворный "Ураган"? Пленящий, сладостный дурман. Ну да... вот вышла параллель... Мой ураган вдувает в щель) Он хочет дверь с петель сорвать, Чтоб даже в доме бушевать!
Quote (tess79) В твоих мечтах, как в отражении, Навстречу пылкие движения, Ты че творишь? Вот ЧЕ творишь? Я затаилась тут, как мышь... Она по новой про движенья... Это же полное крушенье! Опять несет волнами в море, Опять в страстей тону просторе.
А он, негодник, мне танцует За океаном - и рискует Сейчас своей секасной попой! Я доплыву! И антилопой Примчусь, все на пути сметая) О да, о да, я не святая! Тогда применим все движенья Мы на кроватей разрушенье) Работай бедрами красиво, Что делать - выделю курсивом...) Рывок, с ним выдох, остановка, Потом опять вперед - НЕ робко. Как танец - пылко, жарко, быстро - Стон в волосы... как взрыв... как выстрел...
Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 12.11.2011, 00:33 |
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:03 | Сообщение # 290 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (mari2934) Ну как тут можно ныть и дуться? Лишь посмотреть и улыбнуться! Права, улыбки тут не сдержишь Вот арбалет, и Роб, как стержень. И самому смешно, умора, Наглец, стреляет очень споро И по больному прямо месту, Ведущий скажет что невесте? Блин, я не видела такого Марин, спасибо, снова, снова, Ты даришь чудо-настроение В заснеженное воскресение! Quote (mari2934) Мой ураган вдувает в щель) Он хочет дверь с петель сорвать, Мы к Урагану все готовы! Пора уж плыть, отдать швартовы! Пластинки, свечи, шелк постели, И Роберт...все, я на пределе... Quote (mari2934) Опять несет волнами в море, Опять в страстей тону просторе. Нет, круг не брошу! Не проси! И в сластрастья океане Желанья все ты воскреси, И растворись в любви тумане.
Quote (mari2934) Я затаилась тут, как мышь.. Мы затаиться не дадим! Как мышь она! Что ж, поглядим Выходит Роберт на танцпол! Оу, рядом шест?! Давай на стол! Тебе я в этом помогу, Ты посмотри, я так могу: Погромче музыку Диджей, Рубашку, милый, с плеч скорей! Под ритмы жаркие все ближе... И руки, губы...ниже, ниже... Чужие взгляды? Наплевать! Со страстью будем танцевать Quote (mari2934) Я доплыву! И антилопой Примчусь, все на пути сметая) Плывешь, Марин? Уже я вижу На горизонте антилопу Танцуют все! Я не обижусь, Залазь на стол скорей к нам...Опа! Пойду скачь пульса усмирю Нее, что-то это мне не светит На танец ваш как посмотрю Quote (mari2934) Работай бедрами красиво, Что делать - выделю курсивом...) Чечеткой сердце мне ответит
|
|
|
|
Ermakova | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:42 | Сообщение # 291 |
Человек
Статус:
|
Народ! Я не умею писать стихи предупреждаю сразу! Не судите строго, просто решила..
Глаза...и губы...и улыбка, В тебе нет фальши и притворства, И роковой была ошибка В тебе искать с другими сходство.
Поражена и сбита с толку, Пылаю истинным желаньем, Бросаю все журналы в топку И за тебя переживаю.
Нет больше сил смотреть, не видеть, Не чувствовать руки касанье, И как же тот момент приблизить, Когда исполнится желанье?
Желаньем сотни, миллионы Сердец поклонниц разжигаешь, И в темных залах слышу стоны, С экранов ты нас призываешь.
И каждая из нас желает На месте Кристен оказаться, У каждой в голове мелькает: "С тобой навеки бы остаться..."
Ну вот как-то так..
Добавлено (22.11.2011, 10:42) --------------------------------------------- Ну вот ещё кое- чё пришло на ум...
Друзья! а верите ль Вы в сказку?? Живете мыслью об одном, Что следующим ноябрём Нас Роберт посетит и вгонит в краску??
Подарит искру дивных глаз И кудри бронзой будут литься, Моя мечта осуществится И приведёт меня в экстаз!
Он будет здесь,в России, с нами!! Его увидеть сможем Мы! И пламеннными одарить речами, Рассудка будем лишены!
Я верить в это буду бойко, А Вы поддержите меня? И выдержать мы сможем стойко, Не погасив в сердцах огня!!!
It my personal grade of heroin
Сообщение отредактировал Ermakova - Вторник, 22.11.2011, 10:43 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:25 | Сообщение # 292 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (tess79) Нет, круг не брошу! Не проси! И в сластрастья океане Желанья все ты воскреси, И растворись в любви тумане. Спасибо, что даешь тонуть))) Признаться, так и намечалось) В дурман с обрыва сигануть, Вбирая все, что сладко "далось"... Ах, Робка, вылови на дне, НЕробко жизнь вдохни дыханьем. И там же, ночью, при луне, Порадуй "жертву" обладаньем)
Quote (tess79) Под ритмы жаркие все ближе... И руки, губы...ниже, ниже... Чужие взгляды? Наплевать! Со страстью будем танцевать Кто что, а Таня танцевать))) Ты научи его, пожалуй... И будет Роберт зажигать, Взяв обороты мал по малу.
Quote (tess79) Нее, что-то это мне не светит На танец ваш как посмотрю Плыла не чтобы танцевать (На ушко - разве что в постели) Я время не хочу терять, Да и под стол бы улетели))) Танцор не лучше Роба я... Хотя... быть может вот стриптизом Я б завлекла - игрой белья, Иль оголенным верхом-низом))) И был бы полуобнажен Любимка очень сексуально... Каждый из нас игрой сражен - Все горячо... так идеально!
Quote (Ermakova) Я не умею писать стихи предупреждаю сразу! Не судите строго, просто решила.. Приветик, тут никто не судит))) Нам только веселее будет. Мечты и страсти Робу дарим, Себя в котлах желаний варим)))
Quote (Ermakova) И роковой была ошибка В тебе искать с другими сходство. О да, действительно ошибка... С ним не сравним никто на свете. Его щетинка и улыбка, И глаз разрез, и скулы эти. И обалденный подбородок, И волосы, а пальцы, кисти! И взгляд - то нежен и так кроток, То наглый... (простонав, зависнем) Еще есть родинок порханье По светлой, очень нежной коже, Ресниц длиннющих трепыханье - В ответ им волны жаркой дрожи. Есть в развороте волосинки, Есть язычок - весьма приметный... Есть губы - яркие малинки. А так же... бугорок заветный
Quote (Ermakova) И каждая из нас желает На месте Кристен оказаться, Вот тут уж вовсе не желаю))) На месте Эмили, иль Ризки. Вот это страсть, я понимаю. (Большая просьба - тут без Криски, Есть только Роб, он наш. Играем))
Quote (Ermakova) Он будет здесь,в России, с нами!! Его увидеть сможем Мы! И пламеннными одарить речами, Рассудка будем лишены! Когда б случилось бы такое, За вас порадовалась я... И позавидовав - не скрою - Смотрела б, сердце затая. Живу я в Вильнюсе литовском, И потому не попаду. Смотреть "вживую" на московском Бульваре Роба не пойду. Мне до Берлина вроде ближе, А больше радует Париж... Быть может, я его увижу - Гуляя с Робкой по Буль-Миш) Мечтать не вредно, а прекрасно, И тут я оторвусь, удрав... Я улечу за солнцем ясным, Остатки мыслей растеряв)
Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 22.11.2011, 12:43 |
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:37 | Сообщение # 293 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (mari2934) Кто что, а Таня танцевать))) Ты научи его, пожалуй... Грешна, люблю я это дело А там, где Роберт, нет предела. Прекрасней нету ведь прелюдий, А торопиться мы не будем. И пусть, Он - милый неуклюжик, Я поведу, и мы закружим. Куда спешить? Пред нами вечность, Простор фантазий бесконечен. Сначала па, потом стриптиз, Рубашка, брюки плавно вниз... Под стол упасть? Вот это тема! Не вижу в том совсем проблемы! Все на столе, да на постели, Мы ж под столом побеспределим!
Quote (mari2934) Плыла не чтобы танцевать Вот хулюганка, сразу к делу! Ведь не даешь остыть ты телу Quote (mari2934) Хотя... быть может вот стриптизом Я б завлекла - игрой белья, Угу, на стол ж затем звала! Маринка, ты опять зажгла! Нет, мне вот так не удается, Все рифма с чувствами не бьется
Quote (Ermakova) Народ! Я не умею писать стихи предупреждаю сразу! Не судите строго, просто решила.. Умеет писать здесь лишь только Марина, И ты не стесняйся, мы рады друзьям. Когда наши мысли и чувства едины Любовью пылает вся Робосемья. А то из семьи-то Марина да я Quote (mari2934) Живу я в Вильнюсе литовском, И потому не попаду. Смотреть "вживую" на московском Бульваре Роба не пойду Так я, Марин, ничуть не ближе, И Роба тоже не увижу Вот прямо отпуск хоть бери, И на Него езжай, смотри! Так это будет тот предел, Который муж еще терпел! Тогда мне точно уж не жить... Не буду улей ворошить
Сообщение отредактировал tess79 - Среда, 23.11.2011, 16:40 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:27 | Сообщение # 294 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (tess79) Сначала па, потом стриптиз, Рубашка, брюки плавно вниз... Под стол упасть? Вот это тема! Не вижу в том совсем проблемы! Ой, под столом-то хорошо))) Но главное, вписаться плавно. А то, коль повредит движок, Не поработает исправно
Quote (tess79) А то из семьи-то Марина да я Да, это правда... все удрали. На ласки Роба обокрали. Но мы-то вовсе не безгрешны, Над тем работаем прилежно И по сему он тут обласкан - Изысканно... и Робострастно)
И да - в стихах тут не уменье Имеет власть - РОБОХОТЕНЬЕ))) Вот потому стестняться стыдно - А то ведь Робушке обидно)
Нет-нет, штаны не подбирай! Пусть падают - давай, вставай!
Quote (tess79) Вот прямо отпуск хоть бери, И на Него езжай, смотри! Так это будет тот предел, Который муж еще терпел!
Ну да... уж мужа ты не зли) Терпенья он и так заложник.
Желанья резко возросли - Там ветер бродит полуноШник... Под вентилятором ОНА (напомню эпизод нескромно), В окошке светится луна, И тела уголок укромный Горит от импульсов давно - Еще свежи воспоминанья... По венам вновь течет вино, Все в предвкушении касанья. И очень скоро новый день - Где буря страсти под оливой. Там чувства не уходят в тень И там не стыдно быть счастливой...
Сообщение отредактировал mari2934 - Четверг, 01.12.2011, 22:29 |
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:33 | Сообщение # 295 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (mari2934) А то, коль повредит движок, Не поработает исправно Да я ж соломки постелила, Предусмотрительность - конек! Про скатерть тоже не забыла - Там мягкий, темный уголок Quote (mari2934) И по сему он тут обласкан - Изысканно... и Робострастно) Да, Робострасть что Рободурка - Курить не надо мне окурки. Лишь взгляд один - и нет ума, Готова я на все сама Quote (mari2934) Да, это правда... все удрали. На ласки Роба обокрали. И пусть семья невелика, Не дашь же молчунам пинка! А некоторым хотелось бы дать :D Достанется, Марин, нам больше! Они ж завидуют пусть молча Quote (mari2934) Нет-нет, штаны не подбирай! Пусть падают - давай, вставай! Ага, мы знаем, может прытко Он скидывать сей гардероб. Когда бежит в "спасти" попытке, От страсти плавиться вновь чтоб Quote (mari2934) Где буря страсти под оливой. Там чувства не уходят в тень И там не стыдно быть счастливой. Вот ты опять?! Я ж только с темы! Вращенье солнечной системы Меня изрядно ураганит, И в страсти танец манит, манит... О, да, пиши, зови туда, Где ооочень жарко мне всегда! Добавлено (03.12.2011, 14:33) --------------------------------------------- Здесь от рассвета до заката Природа спит в объятьях снежных, А я желанием объята Поцеловать тебя столь нежно. Здесь хлопья белые летят, Ложатся на загривки стекол. А я, как раненый Софокл Любви трагедией распята. Мне все твое...весь ты - услада! Мне чужда тленная Эллада. Мне в жизни лишь одна награда - Твою улыбку видеть рядом. Твое дыханье пить губами. И в трудных буднях серых стен Любви прекрасный гобелен Соткем мы слитыми телами. Я, может быть, безумна...Что же? Я рождена такой, и мне Из всех, живущих на земле Нет никого тебя дороже! Ты славный, нежный, чудный котик. О главном же не умолчим: Ты самый сильный мой наркотик. И, к счастью, я не излечима!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:33 | Сообщение # 296 |
*sunny smile*
Статус:
|
Прости, Робертик, ты меня, поганку! Но вот уже примчалась спозаранку Загладить я вину свою, прекрасный. Пусть это трудно и огнеопасно... И буду я работать над прощеньем, А ты уж говори, по ощущеньям - Когда мое молчание искупит Любовь к тебе - что к действиям приступит)
Quote (tess79) Не дашь же молчунам пинка! А некоторым хотелось бы дать :D Необходим, пожалуй, мне))) Ты раздаешь пинки бесплатно? Они как радужные пятна Меня преследуют во сне. А вот потом, забыв опять, Против себя иду и темы... И сбой пришел во все системы, Когда глаз Роба не видать. Они стоят передо мною, И прозу я еще пишу, Но очень по стихам тоскую - Тут ленью иногда грешу... Только прожить без Робострасти Уж очень долго не могу. И даже в мелкие напасти Я к ней пусть вяло, но бегу)
Quote (tess79) О, да, пиши, зови туда, Где ооочень жарко мне всегда! Пока есть главка в продолженье, На форуме, где по порядку... Зимой замедленно движенье Моих извилин - видно, в пятках))) Хоть и работает исправно Все, что в режиме обостренья))) Надо ловить уж муза плавно, Писать в порыве вдохновенья)
Quote (tess79) Любви прекрасный гобелен Соткем мы слитыми телами. О как прекрасен этот стих! Танюша, это бесподобно! Прими поток похвал моих, Точней восторгов безусловных! Волшебно описала ты Горячих чувств и грез сплетенье! Так пылки тайные мечты, Так жарки темп и настроенье. Безумье разделив твое, Я понимаю чувств лавину, Мы примем Робовитамину За сумасшествие свое!
:D
Сообщение отредактировал mari2934 - Четверг, 08.12.2011, 12:38 |
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:07 | Сообщение # 297 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (mari2934) Необходим, пожалуй, мне))) Ты раздаешь пинки бесплатно? Тебе? Да ну! Тебе за что же, зайка? Ты ж темы верная хозяйка! И я теряюсь зачастую, Стараюсь, но вот...не рифмую Нет-нет, пинки не для тебя, Мы ждем mari всегда, любя Quote (mari2934) О как прекрасен этот стих! Танюша, это бесподобно! На похвалы твои - мой благодарственный поклон Мала заслуга здесь моя - все Он! И ты! К тебе всегда тянусь, И "впитываю", и учусь Ты хочешь Роберта вдвойне? Один, смотри, идет к тебе! Себе ж другого забираю, Его любить щас буду, Заю ***** Веселье прочь, я вновь грущу, И в эту ночь Его хочу! Ночь каждую, и днем, и утром, Любовь сияет перламутром. **** Сегодня грустно отчего-то На снега пляску мне смотреть, И ветер...бррр - виновник, вот он! Ты приходи меня согреть. Я выгнусь кошечкой навстречу, Поймай дыхание губами. В пустом камине в этот вечер Мы страстью нарисуем пламя. И отсветы огня на коже В игре причудливой зайдутся, Когда, как только можно, ближе, Тела наши в одно сольются. Шепчи мне что-то, я отвечу, Найду губами губы...все... Пусть мир сгорит, я не замечу, Ведь руки, плечи - все мое. Пульс бьет по венам оголтело, Исполню каждый твой каприз. Сегодня буду очень смелой... Расслабься, я спускаюсь вниз... Добавлено (10.12.2011, 22:07) --------------------------------------------- Марин, я, помнишь, обещала Роберто танцам обучить? Так вот, смотри! Марьячи прямо, Как каблуками Он стучит! танцор
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:42 | Сообщение # 298 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (tess79) Так вот, смотри! Марьячи прямо, Как каблуками Он стучит! Вот это ритмы, это танцы!))) Зажег, конечно, не горюй Горяч, как парни-мексиканцы, Давай уж Роб, танцуй, танцуй) (Еще б в индийское кино Его засунули случайно Любить и верить суждено - Иль красть невест со свадеб тайно))
Quote (tess79) Ты хочешь Роберта вдвойне? Один, смотри, идет к тебе! Себе ж другого забираю, Его любить щас буду, Заю
Его, конечно, забрала... И в снах любила, ТАК любила! Совсем беднягу притомила, Потом сама же в душ вела. Но охладиться не пришлось, Уж очень близко мы стояли, И ясно дело, оголяли Тела, что мылить довелось) Зато потом он вкусно ел, Пил кофе черный и бодрящий. За весь свой марафон пьянящий Он подкреплялся - беспредел) (Опустошил он все запасы, Но оживил систему сразу )
Quote (tess79) Шепчи мне что-то, я отвечу, Найду губами губы...все... Как романтично... у камина... Ну все. Моя печальная мина Я вам завидую немножко... Ах, страстью выгнутая кошка!
Пипец, представила не то... И стало жарко не по-децки) В ладони волосы хвостом И он.. ну так... по-молодецки)))
Quote (tess79) Сегодня буду очень смелой... Расслабься, я спускаюсь вниз... Вот это Роба одарила!.. Похоже, жарко ты шалила. От мыслей тех мне "плохо" сразу. Хочу ж опять его... заразу)
Ты видишь то же, что и я?))) Эх, Роб, иди ж, любовь моя)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:13 | Сообщение # 299 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (mari2934) (Еще б в индийское кино Его засунули случайно Чтоб был Он прям как Танцор Диско? Пока трудЁн нам стиль Индийский, Мы ж в обучения процессе Сейчас Ирландские по плану, Но, видишь ты, в каком прогрессе?! Танцуем прямо неустанно Ирландские танцы)) Quote (mari2934) За весь свой марафон пьянящий Он подкреплялся - беспредел) (Опустошил он все запасы, Но оживил систему сразу Ах, умница ты прям какая! Кормить не забываешь Заю. А я-то думаю, куда же Он вдруг исчез, моя пропажа! Оголодал, видать, вот черт! Все - абсолютный незачет! Бегу скорей на кухню я феячить, Десертов всяких там мастрячить... Ты слышишь, милый? Жду тебя, Истосковалась прямо я... Праздничный ужин милому))) Quote (mari2934) От мыслей тех мне "плохо" сразу. Хочу ж опять его... заразу) Как ты сказала: поплохело, Да так, что враз похорошело? Вот это верный наш диагноз, То не болезнь, а просто данность. Хотишь? И я хочу всегда! Чуть выйдет на небе звезда, Как я, набросив сна тенеты, Ему шепчу: ну, Роберт, где ты? А дальше разная программа, Мы страсти учим снова гаммы. И утром тяжко отрываться От плена сладостных объятий. И за работу приниматься Ох, трудно, и ох, так некстати
Quote (mari2934) Ты видишь то же, что и я?))) Эх, Роб, иди ж, любовь моя) Я вижу? Да я пожираю всегда твои все чудо-гифки! Смотрю, и слюни подтираю, И складываю сразу рифмы Quote (mari2934) Пипец, представила не то... И стало жарко не по-децки) В ладони волосы хвостом И он.. ну так... по-молодецки))) Ну, е-мае, я ж тут одна! Негодником покинута теперь вот вижу ЭТО тоже, и током жар тотчас по коже... Пойду скорей, поворожу, Ему дорожку проложу
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:57 | Сообщение # 300 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (tess79) Сейчас Ирландские по плану, Но, видишь ты, в каком прогрессе?! Танцуем прямо неустанно Плясун наш Роберт, вот ведь как! И кажется, во всем мастак) Тут тоже трудно ритм стучать, Не надо потому ворчать, Что не осилит диско он) В душе ведь в танец тот влюблен! Я знаю, хоть скрывает Роб И зарывается в сугроб, Нет, "ача-ача" хороша Такая - "развернись, душа")
Простите, я еще вернусь, С делами только разберусь) А вы танцуйте, горячитесь, Упорно всяким "па" учитесь. Припрусь обратно - Роба сдую, Зажму в угОл и зацАлую)))Добавлено (16.12.2011, 22:57) --------------------------------------------- Ну вот, пожалуй, я вернулась. Вся Робострастно потянулась) А то про танцы, да про танцы. Мой профиль, скажем, обниманцы)
Quote (tess79) Оголодал, видать, вот черт! Все - абсолютный незачет! Ну дык не кормишь! Что ж такое! У него ж тело молодое! Работы много, отощает... Тебе и танцы он прощает - Иди, корми уже Роберто! И посытнее, не десертом)
Quote (tess79) Праздничный ужин милому))) Как классно, чудо сервировка) Видать, на славу шла готовка.
Quote (tess79) теперь вот вижу ЭТО тоже, и током жар тотчас по коже... Пойду скорей, поворожу, Ему дорожку проложу
Дорожка есть у нас одна))) И прямо в штаники она Уходит густо так, влекуще... А дальше райские там кущи Вот там и токи, там и спазмы. И там еще растут оргазмы Такая рифма прискакала, Я ничего не колдовала) Я вся примерная, краснею... Вот так Куда уж тут яснее)
|
|
|
|
Мужчина слова
|