Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Это не он, или Сбежавший ангел
Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу…
Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Зарисовки на стекле...
ХелориДата: Среда, 02.02.2011, 14:49 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: Хелори
Дисклеймер: все принадлежит мне за исключением стиховторений о героях Майер.
Рейтинг: G
Описание: тематика разнообразна.
От автора: я пишу стихи довольно давно. Но вот то, что я готова вынести на ваш суд. Пожалуйста, пишите свое мнение!

24 января

Сообщение отредактировал Хелори - Среда, 02.02.2011, 14:53

ЖуличкаДата: Среда, 02.02.2011, 15:53 | Сообщение # 2
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Это просто чудесно. Я плакала,ведь действительно погибли люди,совершенно невиновные,и это трагично. Память им. И пускай наверху им будет лучше чем в этом мире. Где есть жестокий люди,и им нет прощения,за загибшие души.

КсенусикДата: Среда, 02.02.2011, 16:38 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Это очeнь грустно( что эти люди совeршили плохого? У ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ БЫЛИ СВОИ ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ,СВОИ МЕЧТЫ.А ОДИН ВЗРЫВ ВСË ОБОРВАЛ( я буду нaдeяться тaкого никогдa нe произойдёт!

Добавлено (02.02.2011, 16:38)
---------------------------------------------
Это очeнь грустно( что эти люди совeршили плохого? У ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ БЫЛИ СВОИ ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ,СВОИ МЕЧТЫ.А ОДИН ВЗРЫВ ВСË ОБОРВАЛ( я буду нaдeяться тaкого никогдa нe произойдёт!

Добавлено (02.02.2011, 16:38)
---------------------------------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Методы дедукции