Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Весна
Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Зарисовки на стекле...
ХелориДата: Среда, 02.02.2011, 14:49 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: Хелори
Дисклеймер: все принадлежит мне за исключением стиховторений о героях Майер.
Рейтинг: G
Описание: тематика разнообразна.
От автора: я пишу стихи довольно давно. Но вот то, что я готова вынести на ваш суд. Пожалуйста, пишите свое мнение!

24 января

Сообщение отредактировал Хелори - Среда, 02.02.2011, 14:53

ЖуличкаДата: Среда, 02.02.2011, 15:53 | Сообщение # 2
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Это просто чудесно. Я плакала,ведь действительно погибли люди,совершенно невиновные,и это трагично. Память им. И пускай наверху им будет лучше чем в этом мире. Где есть жестокий люди,и им нет прощения,за загибшие души.

КсенусикДата: Среда, 02.02.2011, 16:38 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Это очeнь грустно( что эти люди совeршили плохого? У ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ БЫЛИ СВОИ ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ,СВОИ МЕЧТЫ.А ОДИН ВЗРЫВ ВСË ОБОРВАЛ( я буду нaдeяться тaкого никогдa нe произойдёт!

Добавлено (02.02.2011, 16:38)
---------------------------------------------
Это очeнь грустно( что эти люди совeршили плохого? У ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ БЫЛИ СВОИ ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ,СВОИ МЕЧТЫ.А ОДИН ВЗРЫВ ВСË ОБОРВАЛ( я буду нaдeяться тaкого никогдa нe произойдёт!

Добавлено (02.02.2011, 16:38)
---------------------------------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Больше, чем любовь