Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Зарисовки на стекле...
ХелориДата: Среда, 02.02.2011, 14:49 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: Хелори
Дисклеймер: все принадлежит мне за исключением стиховторений о героях Майер.
Рейтинг: G
Описание: тематика разнообразна.
От автора: я пишу стихи довольно давно. Но вот то, что я готова вынести на ваш суд. Пожалуйста, пишите свое мнение!

24 января

Сообщение отредактировал Хелори - Среда, 02.02.2011, 14:53

ЖуличкаДата: Среда, 02.02.2011, 15:53 | Сообщение # 2
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Это просто чудесно. Я плакала,ведь действительно погибли люди,совершенно невиновные,и это трагично. Память им. И пускай наверху им будет лучше чем в этом мире. Где есть жестокий люди,и им нет прощения,за загибшие души.

КсенусикДата: Среда, 02.02.2011, 16:38 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Это очeнь грустно( что эти люди совeршили плохого? У ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ БЫЛИ СВОИ ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ,СВОИ МЕЧТЫ.А ОДИН ВЗРЫВ ВСË ОБОРВАЛ( я буду нaдeяться тaкого никогдa нe произойдёт!

Добавлено (02.02.2011, 16:38)
---------------------------------------------
Это очeнь грустно( что эти люди совeршили плохого? У ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ БЫЛИ СВОИ ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ,СВОИ МЕЧТЫ.А ОДИН ВЗРЫВ ВСË ОБОРВАЛ( я буду нaдeяться тaкого никогдa нe произойдёт!

Добавлено (02.02.2011, 16:38)
---------------------------------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Потерянный рай