Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И напевал асфальт судьбу
Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Стать взрослой
Она просто была не готова…

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Всё дело в таланте или нет
Любой ли человек может сочинить стих? У каждого своё мнение на этот счёт. А как считаете Вы?
1. Каждый в душе немного поэт. [ 26 ] [50.98%]
2. Искусство стихосложения доступно лишь тем, кто обладает талантом. [ 16 ] [31.37%]
3. Поэтом не рождаются, поэтом становятся. [ 9 ] [17.65%]
Всего ответов: 51
SilvАДата: Понедельник, 06.09.2010, 14:58 | Сообщение # 26
Оборотень

Статус:

мне кожется что каждый в душе поэт)))) только это надо как-то ну незнаю......раскрыть чтоли happy

RosalindaДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:29 | Сообщение # 27
Человек

Статус:

Не не могу согласиться, что любой человек, обладающий душой, способен на стихосложение. Есть люди замечательные, вдумчивые, начитанные, способные рассуждать, размышлять, но... без единой крупицы стихотворного таланта. Они могут найти рифму какому-либо слову, но стих написать не в силах.
Я считаю, для создания произведения, способного как-то повлиять на сознание людей, необходим талант в совокупностью с отработанной техникой.

Сообщение отредактировал Rosalinda - Понедельник, 13.09.2010, 18:31

FollowMeДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:47 | Сообщение # 28
Magic

Статус:

Чтобы написать стих нужно почувствовать о чем ты пишеш(это мое мнение) но сомое сложное передать свои чувства бумаге. Именно это доступно лиш настоящим поэтам

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Чужое лицо