Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мыслеформы
KatzeДата: Четверг, 06.05.2010, 11:51 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Давно уже не рифмовала, но вот собрала по архивам свои старые стихи.
Буду рада комментариям, потому что именно рифмованное творчество для меня является самой больной темой.

Не пишутся стихи...

Печали

Чудовище

Накануне

Он

Зеркало

Подпись пользователя
We lived as freaks, but we died as people.

Сообщение отредактировал Katze - Четверг, 06.05.2010, 12:03

LeoKadiaДата: Четверг, 06.05.2010, 14:02 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Надеюсь, ты не будешь обижаться, если я оставлю здесь свои следы.

Да, найти рифму у тебя получилось.
Не буду говорить ничего плохого, ты ведь согласна, что важно не красиво срифмовать, а передать, донести что-то.

Прочитала "Он" - мне понравилось. Особенно:

И с моей души осколки грима
От твоих холодных слёз сползали.

Красиво, хоть, возможно, и непонятно.

После прочтения "Зеркала" у меня вырвалось: "супер". Действительно, сильно.

Продолжай в том же духе, и удачи тебе.

Подпись пользователя
Что бы ты не сделал в жизни - это будет незначительно. Но очень важно, что бы ты это сделал. Потому что больше этого не сделает никто.

KsonaДата: Четверг, 06.05.2010, 20:10 | Сообщение # 3
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Все стихотворения понравились, но особенно "Печали", "Чудовище" и "Он" happy , красивые образы в красивых рифмах happy

My thoughts you can't decode

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дневник Эдварда Мэйсена