Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Первый поцелуй (продолжение)
К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Вечность
Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
by SummerraiN
bruno_bananiДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:05 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Автор: bruno_banani
Размещение: только TR

Без названия

Сообщение отредактировал bruno_banani - Воскресенье, 31.08.2014, 01:08

ШешельДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:51 | Сообщение # 2
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Стих удался, но стоит может изменить в нём звуковой состав. Больше бы сонорных звуков, которые вселяют надежду. А шипящие только губят всю романтику sad

Подпись пользователя
Pour etre ouvert il faut comprendre les differents points de vues

Сны в прозе

bruno_bananiДата: Вторник, 12.01.2010, 18:26 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

Шешель,
поняла свои ошибки! Спасибо! Будем работать...))

SmailAДата: Суббота, 16.01.2010, 16:55 | Сообщение # 4
*Снежная королева*

Статус:

Quote (Шешель)
Стих удался, но стоит может изменить в нём звуковой состав. Больше бы сонорных звуков, которые вселяют надежду. А шипящие только губят всю романтику sad

Не надо ничего менять, в стихах главное это душа, а в твоем стихе её предостаточно. А какието ошибки там орфогр, или поменять буквы и звуки - это бред,Шешель, вы то уже в своих наменяли так что рифмы никакой, вот иработайте, а другим голову не морочьте...

ШешельДата: Суббота, 16.01.2010, 17:57 | Сообщение # 5
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Это просто моё мнение smile Романтику (а стихотворение именно романтическое) можно создать и с помощью звуков, а шипящие (если вы внимательно читали стихотворение) создают злобную атмосферу.
Про душу я ни слова не говорила. В стихотворении она присутствует. Мне задумка понравилась smile

З.Ы. Да, в моих стихах нет ни рифмы, ни слога. Считайте это тоже порывами души... и грубой математики, когда я вычленяла и шлифовала ритм smile

Подпись пользователя

Сны в прозе

bruno_bananiДата: Суббота, 16.01.2010, 20:28 | Сообщение # 6
Эльф

Статус:

SmailA,
спасибо за коментарий!

Шешель,
когда перечитала поняла, что звуков шипящих действительно много, но это просто слова такие..)) они подходят к романтике смыслом, а звуками нет..(

SmailAДата: Суббота, 16.01.2010, 20:43 | Сообщение # 7
*Снежная королева*

Статус:

Quote (SummerraiN)
когда перечитала поняла, что звуков шипящих действительно много, но это просто слова такие..)) они подходят к романтике смыслом, а звуками нет..(

В том то и дело что романтика с правилами о звуках и т.д. не сочетается

ШешельДата: Суббота, 16.01.2010, 21:40 | Сообщение # 8
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

SummerraiN, как вариант, можно писать не "ты", а "он" - смысл сохранится и уберутся шипящие smile

Подпись пользователя

Сны в прозе

bruno_bananiДата: Вторник, 13.07.2010, 13:20 | Сообщение # 9
Эльф

Статус:

Добавила новый стих!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сказка о принцессе и войне