Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Такой своеобразный способ объяснить человеку то, что теперь пускай он сам решает проблемы. Что это можно выполнить только если он постарается это сделать.
Такой своеобразный способ объяснить человеку то, что теперь пускай он сам решает проблемы. Что это можно выполнить только если он постарается это сделать.
Здравствуй! Можно на ты? Спасибо за приглашение. Я прочитала все стихи. Они все хороши, заметно как со временем стихи становились лучше. Сама пишу стихи, поэтому знаю о чем говорю Есть стихи которые, ну вот проникли в душу прям И я бы хотела у тебя спросить, можно ли мне сохранить несколько твоих стихов? Я очень люблю сохранять стихи любых поэтов, начиная от друзей, незнакомых людей до самых знаменитых поэтов. Приятно заходить в Заметки, и читать хорошие стихи. Вот которые я бы хотела оставить себе: «Нельзя заставить полюбить» «Казалось счастья нет» «Это любовь» «Мир без мечты» Я уверяю, что не буду нигде их размещать. Сохраняю лишь для себя. Кстати, не смогла прочитать «Все прошло», при нажатии открывается пустое окно с другой ссылкой. А при открытии « В чем суть?»; « Не вечны» такая же проблема, только уже с ссылкой нашего сайта, но 404. Спасибо большое, жду новое творение
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 11:27 | Сообщение # 45
Человек
Статус:
Здравствуйте, прочитала все стихи, спасибо за приглашение и за вашу работу. В некоторых работах( самые ранние) не хватило немного размера,то есть идея очень понравилось, хотелось узнать продолжение, а стих уже кончился. Вообще, все стихотворения написаны изящно, с грустью. Спасибо вам за работу. Удачи и вдохновения!
Стихотворение "Смелей!" отлично подходит как рефрен в жизни - чтобы ни делал, мысленно повторяй И верно, самое важное - будь собой. Тогда многое сбудется! Спасибо, traum_al
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ