Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Kороль и пешка
Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мёртвые сердца.
LilouДата: Понедельник, 03.10.2011, 17:23 | Сообщение # 1
ღЧудо в перьяхღ

Статус:

Обложка ву Твой_Ангел.

Автор: Твой_Ангел

Название: Мёртвые сердца.

Диклеймер: Права на героев принадлежат С. Майер. Задумка моя.

Пейринг: Кейт / Гаррет

Рейтинг: G

Жанр: Romance

Саммари: Я Кейт. Это мой счастливый конец, уходящий в вечность.

От автора: Работа писалась для конкурса, на другом сайте. *первая работа автора, по канону*

Читать.

Как же радостно вернуться!

Сообщение отредактировал Твой_Ангел - Вторник, 04.10.2011, 16:19

youreclipseДата: Вторник, 04.10.2011, 05:14 | Сообщение # 2
~Озаряющая ночь~

Статус:

столько просмотров, а не кто не написал хоть пару слов... не порядок! будем исправлять wink история немного странная, если честно я только в конце поняла о чем речь, надо было бы в саммари немного другое описание написать, тк не зная к какому конкурсу пишется трудно изначально уловить мысль.. есть фраза, очень трогательное, про холодное сердце...вообщем, спасибо автор за рассказик! wink творческих успехов! wink

LilouДата: Вторник, 04.10.2011, 15:49 | Сообщение # 3
ღЧудо в перьяхღ

Статус:

youreclipse, спасибо за комментарий. В этом и смысл... чтобы читатель сам понял к чему такой текст wink Рада, что понравилось. Ведь это моя первая работа по канону, вообще я автор раздела "Собственные произведения" smile

Спасибо, мне очень приятно wink

Как же радостно вернуться!

Сообщение отредактировал Твой_Ангел - Вторник, 04.10.2011, 16:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Противостояние