Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Бета: seed Дисклеймер: сюжет -мой, герои С. Майер. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: драма, ангст Саммари: Судьба порой бывает жестока, дает что-то желанное, взамен забирая не менее дорогое. Как поступит Белла, узнав, что она беременна?
От автора: Эта история была написана для дуэли с замечательным автором AlshBetta, спасибо ей за незабываемый опыт так как пейринг Белла/Эдвард мне не свойственны как и драма :). Во время дуэли у многих читателей возникло много вопросов по поводу поведения Эдварда, поэтому предлагаю после прочтения не забыть заглянуть под спойлер "Послесловие"
Примерно через три года после рождения сына Белла узнает, что Эдвард находится в тюрьме. А еще через неделю Эдвард сам позвонил Белле. Разговор состоялся долгий и тяжелый. В тот день когда родился маленький Эди за Эдвардом следила полиция, повязали всю банду, суд Эдварду дал семь лет заключения.
Как сложиться их дальнейшая жизнь ... не знаю. Но они поддерживают связь ;)
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 20:52 | Сообщение # 3
~Creo en el amor~
Статус:
Есть что-то очень знакомое в послесловии... 7 лет... Это ведь целая жизнь...
Добавлено (03.04.2016, 20:52) --------------------------------------------- Есть что-то очень знакомое в послесловии... 7 лет... Это ведь целая жизнь...
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 19:47 | Сообщение # 5
Şeftali kraliçe
Статус:
Dunysha,ура, темка появилась! Спасибо за послесловие, теперь стало понятнее Благодарю за историю и потрясающий опыт соревнований с тобой! Ты шикарный автор
История просто потрясающая. Я тут подумала что, было бы хорошо, если бы из нее вы сделали макси историю. Читать было удовольствием. Спасибо за послесловие. И спасибо за историю.
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 11:43 | Сообщение # 9
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
История просто потрясающая.
спасибо
Цитатаmarykmv ()
Я тут подумала что, было бы хорошо, если бы из нее вы сделали макси историю.
макси? боюсь мне это не по силам, если только эпилог и то со временем ... так скажем в жизни история еще не нашла вдохновения для написания
Цитатаmarykmv ()
Читать было удовольствием. Спасибо за послесловие.
Ну на дуэли всех волновало поведение Эдварда (почем то все акцентировали внимание на этом хотя история была о силе характера Беллы) так что пришлось в послесловии прояснить момент
Ну на дуэли всех волновало поведение Эдварда (почем то все акцентировали внимание на этом хотя история была о силе характера Беллы) так что пришлось в послесловии прояснить момент
Ну.. пояснение помогло. Не осталось ощущение безысходности. А Белла у вас действительно получилась прямо такой, какой я люблю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ