Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефании Майер, хотя характеры немного изменены.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Эллис
Жанр: POV, Romance, немного мистики
Саммари: Любовь – большое светлое чувство, это одно из самых важных чувств человека. Любовь толкает нас на необдуманные отчаянные действия, помогает выжить, бороться, сражаться, вселяет надежду, отправляясь в экспедицию на Тибет, Джаспер и не предполагал какие испытания придется преодолеть ему и Элис, чтоб доказать истенную любовь друг к другу.
Статус: в процессе
От автора: История была написана по заданиям "Интеллектуального Марафона". маленькие фрагменты жизни героев воплотились в целую историю любви.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:18 | Сообщение # 12
Оборотень
Статус:
Спасибо за историю. Очень интересная задумка. Нечасто встретишь именно такой пейринг.еще и обстоятельства необычны.только хотелось бы больше деталей подробностей.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:44 | Сообщение # 14
Вампир
Статус:
очень хочу дочитать до места, где ты остановилась в "Разминке" на самом, ведь интересном месте ...Если это просто первый опыт, то, я ещё больше восхищаюсь тобой, .Придумать сюжет, и завязку трудно, но ещё трудней делать редактуру и складывать слова, так, чтобы было лёгко читать связанный текст ....Спасибо за главу
Dunysha, Спасибо за новую главу!!! Очень оригинальная задумка!!! Не думаю что историю нужно переписывать! Обычно, если автор начинает переделывать историю, первоначальная задумка теряется. Или что еще хуже появляется много слов на пустом месте... А вот дополнить можно! Мне бы хотелось узнать будущее наших героев, как они справились с произошедшим!
Спасибо за историю. Очень интересная задумка. Нечасто встретишь именно такой пейринг.еще и обстоятельства необычны.только хотелось бы больше деталей подробностей.
всегда пожалуйста, каких именно подробностей хотелось бы?
JILLKA, Юль, спасибо что читаешь
ЦитатаJILLKA ()
очень необычно! Мне бы очень хотелось узнать о встрече героев и как у них все дальше устаканилось
все узнаешь в следующих частях
kolomar,
Цитатаkolomar ()
очень хочу дочитать до места, где ты остановилась в "Разминке" на самом, ведь интересном месте
признаться не знаю какое место ты имеешь в виду
Цитатаkolomar ()
Если это просто первый опыт, то, я ещё больше восхищаюсь тобой, .Придумать сюжет, и завязку трудно, но ещё трудней делать редактуру и складывать слова, так, чтобы было лёгко читать связанный текст
в таком проекте как "марафон" опыт первый. а так уже два фика есть
Krasavica57, Ларис спасибо за твои отзывы
ЦитатаKrasavica57 ()
Очень оригинальная задумка!!!
ты про Тибет и временную яму?
ЦитатаKrasavica57 ()
Не думаю что историю нужно переписывать! Обычно, если автор начинает переделывать историю, первоначальная задумка теряется. Или что еще хуже появляется много слов на пустом месте... А вот дополнить можно! Мне бы хотелось узнать будущее наших героев, как они справились с произошедшим
я на верно запутала своими просьбами в конце 2-й части. еще будут части где героев ждет главное испытание
ёжик-ужик,
Цитатаёжик-ужик ()
Надеюсь на Элис ,хочется верить что она найдет Джаспера и они смогут выдержать все испытания
я долго думала куда его отправить экспедиция в горы мне показалась не такой уж и привлекательной а вот Тибет с его загадочной Шамболой показалась мне преспективной
ЦитатаKrasavica57 ()
Тоесть это еще не все? В смысле что еще с ними случится-то может?
нет еще не все. надеюсь вы меня не прибьете за издевательства над героями
ЦитатаKrasavica57 ()
Как я не люблю ждать...
я тоже. вот не вытерпела и начала выкладывать хотя сначала хотела дождаться обложки.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:49 | Сообщение # 21
Человек
Статус:
о, моя любимая пара !!! бегу читать!!!
Добавлено (01.03.2015, 19:49) --------------------------------------------- ето невероятная , легкая , интересная история. Я очень рада что Джаспер смог найти виход.С нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ